チラシの裏@801サロン板 3539枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/^;^ll^;^ll^\
_,,,.-'''_,.-'ノ l l \\\
_,,,.-'''_,,,.-'''_,,,.-'''ノl l \\\ \
_,,,.-'''_,,,.-'''_,,,.-'''_,.-''ノ l l\\\ _''-.,_
_,,,.-'''' "'''''''''''"''''''''''''''"''''''''''''''"'''''''"''''''''"'''''''''''"'"'''-.,_
_,.-'' _''-.,_
_,.-'' ~''-.,_ ィ;;―‐''^―ー''"゙;:.:゙゙‐''''" ..,..
_....-'""::::::____,,,,,,,,,,,,,,='゙″ィ;;―‐''^―ー''"゙;:.:゙゙‐''''" ..,.. :: :: .,;:':;:.,".,.、
:: :: .,;:':;:.,".,.、-'´-'" :.,,,,,,,, ';,~:";.,、、., - _,,.--'‐.、_,,.;:-−''"´`丶、 .:. :;:::::::::::. : .: .: .: . i
;: ;: : ;: ;:::;_,,''''''"゙゙.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:::::::::;;.:;,~゙"'゙"'''''--;:; . : .: .... .. .. ... . ..:.. .:;:;: ::T:;: ;: ;: ー--‐'″ :、:;.... ―''''''''''"
___________傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘______
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::傘傘傘:::::::傘 傘傘:::::::::::‡ / / \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / ρ .. ../ . \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_,、ρ / \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ (´・ω・`) oink oink \:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' // \:::::::::::
:::::::::::::::/ ..// \
/ // \
/ // \
/ // \
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3537枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568987571/
チラシの裏@801サロン板 3538枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1569053897/ >>525
男って要はおしゃれよりスタイルだもんねぇ >>486
もともとファッションに興味ありゅ人はついつい他人のも見ちゃうんだと思うよぉ 6000から8000円のトップスは安くない?
ヨレヨレにならないのは1万越えないと…(着火) >>527
htrおにの妄言なのぉ
そんだけめんどいのに絡まれるとかの想像力もないのぉ 模範的な女さんによる取り締まりも一ミリも世の役に立ってないではなかろうけど
だいたいはどうにもこうにもしょうもない >>523
わらし古着でブランドもん買ってるよぉ
古着でも新品の服よりしゅげ持つ
今の服ってユニクロのが丈夫なくらいだよねぇ
ハイブランドは着倒しに向かないっていうけどそれとか違うペラさ
色付きでも透けるから一枚で着れないし オンリーといえば少部数煽りするサークルしね
10分とかで売り切れていえーいってそれ何部持ち込みだよぼけ しゅきなら化粧すればいいけど休日に他人がノーメイクでもなんでもよくなぁい あれみたぁい
前に炎上したロリータファッションの人ぉ 海外の実験で女性アナウンサーと男性アナウンサーが毎日同じファッションで番組に出たら
女性アナウンサーへの服装のクレームは殺到したけど
男性アナウンサーへは1件もこなかった話思い出したぁ >>517
まだ働く気があるならおねは大丈夫らよぉ
短時間のバイトとかちょっとずつ慣らしながら社会に戻ればいいよぉ
したらまたおしゃれも楽しめるようになるよぉ >>488
一瞬でうわってなるポイントだからねぇ
お姉ちゃんも気を付けた方がいいよお >>537
女さんとか言ってる人間にはわかんないでしょうねとしか
外野は黙ってろやぁ >>532
スタイルさえよけりゃTシャツジーンズでいいもんねぇ >>534
だれですか
チラシ小屋に火をつけたのは >>517
なんれ働けなくなったのぉ
つらい理由があるなら回復するまで休んでもええんだよぉ
でもあっという間に5年とか経つから期限決めようね(ソースわらし) >>530
あいがとぉ
肌質改善できるようにがんばりたいよぉ
>>531
荒れがひどいからあんまり色とかのせるとほんとにきちゃなくなっちゃうの...
薄づきでも発色いいけしょうひんさがしてましゅ >>527
うーん絵馬じゃなくてもフォロワー数おおいひとはいっぱいいるし理由もそれぞれじゃないのぉ
男多いジャンルなのぉ >>541
好きな服着て何が悪い!って言いながらマシュマロちゃんをバカにしてた人ぉ? わらし働きだしてからのお出掛け着ワンピース1着とトップス2枚とジーンズ1本スカート1着だけだぁ
そろそろ秋冬物買わねばなぁ わらしおしゃれに興味ないけど身だしなみには気を付けりゅよぉ
でも休みの日はノーメイクのジャージマンでコンビニ行くよぉ
かへらて買いに行くよぉ 初めて参加したイベントでコピー本3ふんで消えたことあゆ
机の賑やかしのために10冊くらいしか刷ってなかったからだけろこあくてちょっと泣いたぁ... お前が好きなだけ化粧もお洒落もしろよって感じねぇ
他人の服装も変えたいなら責任もってプロデュースする覚悟じゃないとねぇ ノーメイクでも可愛い子は可愛いし
何やってもブスはブス 2万くらいのトップスでほしくなるのってだいたいすごい変な柄か洗濯めんどい生地のやつだから
結局わらしが着たら不審者なんらよ >>554
前にバズった分類してるやつほんとキモかった
全方位にケチつけててお前はどんなかっこしてんだよと わらしわきがじゃないと思ってたけどなんか臭う気しゅる >>557
10冊しか売れないって超機会損失だよぉ わらしコンビニの深夜バイトらけど22時越えるとみんな部屋着にすっぴんでくるし
風呂上がりパジャマのままくる人もいるしさすがにパンツいっちょはいないけど
都会のど真ん中でもこんなもんれす だるだるぼさぼさ引きこもりでも髪の毛ツヤツヤで痩せてて靴が綺麗ならそれなりにみえるよぉ
はぁん痩せなきゃぁ 服はちょびっと良いもの持っとくぐらいが良いんだろうなぁ
あと極端な話高い服買うより痩せたほうがはやい >>545
女さんはふーやれやれしてる男さんが一番やばい話だったねぇ >>539
短時間完売芸横行してるジャンルつらいよねぇ
せめて昼まで持たせろよぉって思う でもブスやデブがおしゃれするとあざ笑う空気ありゅよね…
みんなお前のことなんて見てないなんてウソだよぉ… >>564
3冊くらい売れればいいなって気持ちで持ってったので損した気持ちにはなってないよぉ
でも結局1時間で撤収したのでスペ代はもったいないなぁっておもいまちた 東京のやりすぎたファッションけっこうすき
おとといくらいにジョジョかペルソナみたいなの見てはぁんってなったんらけろ
ぐぐってもでてこないぃ >>573
んふふ手に入るスピードではそうだけど見た目良くなるための話だよぉ >>575
だからそのスペ代払ったのにペイ出来てないの勿体ないじゃん >>549
はぁんそっかぁ
わらしも乾燥ひどくて粉ふいてたけろかずのすけの基礎化粧品でかなりよくなったよぉ
ライン使い必須らし一時的に悪化する時期乗り越えないといけないけど肌自体が丈夫になったかんじぃ >>561
あったねぇ
どの服装もアウトなのかよぉって唯一該当しないの裸だけじゃん >>561
分類とケチはちょっと違うと思うけろ
確かに本人の見た目は気になるねぇ >>574
それについてこの間色々話してるYouTuberしゃがいてわらし励まされたよぉ >>574
あざ笑う人のことは気にしないでいいよぉ
そんな奴おしゃれしててもしてなくてもあざ笑ってくりゅし >>574
他人に興味は無いけど見下して優越感を得たい人間はたくさんいるからね >>573
3万の服着るより3キロ痩せた方がお洒落にみえるって前どっかで見たぁ >>582
れも村上春樹ファンおおいよねぇ
迂闊にあんまり好きじゃないとか言えないくらい多い >>582
よく分からないな
そうかもしれないし、違うかもしれない >>581
その分類にコメントがつけてあって
偽装してるつもりで出来てないとかディスが全部についてたの 3キロ痩せるなんてむりだよぉ
シュークリームムシャァ そういう人は自分が常に優位に立ちたいタイプだねぇ
服装とかじゃなく仕事とかでも評価される立場じゃなくてする立場にいて優越感に浸りたい人ぉ ひきこもってる時はそれでマイナスになりゅこともないからなぁ おねちゃが何系の服きてるのかきになりゅ
わらしはモードっぽいワンピースとしゅげシンプルなVネックのトップスだけ持ってましゅ
色々悩んだ結果シンプルイズベストに落ち着いたよぉ >>586
ぐぐったらDAIGOみたいな人でてきたぁ >>594
それって自分が評価されてない事実からの逃避でしかないのにねぇ >>596
はぁんなぜかシャークネードに空目したぁ >>578
そうだねぇ
次は昼くらいまで在庫持つくらいすりたいよぉ でも渡辺直美も柳原可奈子もおしゃれに見える
二人とも顔がいいけど >>596
カジュアル!
好きなメーカーはnano・universe! >>592
ふえぇそれは性格の悪さ剥き出しっぽいねぇ >>591
村上春樹とか最近の作者の断言しない口調きらいでしゅって思ってたけど現代的な感覚をよくあらわしてるのかなぁ
ポストトゥルースの時代だからねぇって言われてんの見た >>579
やっぱり基礎化粧品だいじなのねぇ
いま色々試してりゅところでしゅ
肌に会うのみつかるといいなぁ 無地Tに無地のズボンだけれしゅ
文句ある人はちゃんとお金だしてね >>576
東京の人原宿とか以外は無難にお洒落してる人多くないぃ?
前大阪行ったときは攻めてりゅお洒落してりゅ人多かった気がしゅりゅ 冠婚葬祭とビジネス以外ならみんなもっと好きに服着ればいいと思うよぉ
年取って十代みたいな服着てもいいしすっぴん眼鏡でロリータ着てもいいと思うよぉ >>602
肌と髪が綺麗ってしゅごいポイントたかい
ネイルなんかこってるより目に触れやすい場所を先ず綺麗にするべきだよぉ >>596
普段はスーツ
休みの日は緩いワンピースかジーンズと柄のないトップス
こんなもんれす
靴がすぐダメになるのが悩み >>602
二人とも顔はあんまりデブじゃないんだよねぇ
肉に埋もれた顔だとおしゃれ感無いよねぇ かずのすけのやちゅは他の高いブランドよりもセラミドとかの配合量多くてお手頃価格らよぉ 村上春樹は信者もアンチもそれなりに多いイメージありゅ >>611
新宿は無難な服とスーツの中にとんでもないのが混ざってて
でもあのロボット居酒屋みたいな人たちが新宿!ってかんじでしゅき >>605
やれやれ系主人公の代表格みたいな感じらもんねぇ 村上春樹読んだことないからわかりゃん
なんかの賞の賑やかし要員なのは知ってりゅ >>614
ふすすす
課金して衣装揃えたくなるねぇ 激太りで話題になったグラドルの人見ると痩せるってしゅげって思う
痩せてる時は綺麗なお姉さんなんだよねぇ
太ってる時も髪と服がアレなだけで顔立ちはそこまで変わってなかったけどねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています