チラシの裏@801サロン板 3539枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/^;^ll^;^ll^\ 
                  _,,,.-'''_,.-'ノ l l \\\ 
               _,,,.-'''_,,,.-'''_,,,.-'''ノl l \\\ \ 
           _,,,.-'''_,,,.-'''_,,,.-'''_,.-''ノ l l\\\   _''-.,_ 
       _,,,.-''''  "'''''''''''"''''''''''''''"''''''''''''''"'''''''"''''''''"'''''''''''"'"'''-.,_ 
    _,.-''                                 _''-.,_ 
 _,.-''                                       ~''-.,_ ィ;;―‐''^―ー''"゙;:.:゙゙‐''''" ..,.. 
   _....-'""::::::____,,,,,,,,,,,,,,='゙″ィ;;―‐''^―ー''"゙;:.:゙゙‐''''" ..,..  ::  :: .,;:':;:.,".,.、 
   ::  :: .,;:':;:.,".,.、-'´-'" :.,,,,,,,,  ';,~:";.,、、.,       - _,,.--'‐.、_,,.;:-−''"´`丶、 .:. :;:::::::::::. : .: .: .: .     i 
 ;: ;: : ;: ;:::;_,,''''''"゙゙.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:::::::::;;.:;,~゙"'゙"'''''--;:; . : .:     .... .. .. ... . ..:.. .:;:;: ::T:;: ;: ;: ー--‐'″  :、:;.... ―''''''''''" 
 ___________傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘______ 
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::傘傘傘:::::::傘 傘傘:::::::::::‡ /    /    \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘:::::::::::::::::::::::::: 
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /  ρ .. ../   .  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_,、ρ  /        \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
         ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  (´・ω・`) oink oink       \::::::::::::::::::::::::::::: 
               ::::::::::::::::::::::::::::: /    `u--u'  //           \::::::::::: 
                  :::::::::::::::/          ..//             \ 
                    /            //                \ 
                  /              //                  \ 
                /               //                    \ 

次スレは>>950 

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch) 
 http://nex t2ch.net/nanmin/ 

なんでも実況U@チラシの裏避難所25 
 http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/ 

おーぷん避難所 
 チラシの裏@801サロン板 
 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/ 

※前スレ 
 チラシの裏@801サロン板 3537枚目 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568987571/ 
 チラシの裏@801サロン板 3538枚目  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1569053897/  わらしもTシャツにスキニーにスニーカー 
 バンドメンボーカルな前髪をどうにかせねばなぁ  >>630 
 小阪由佳の方! 
 小向美奈子は順調に太っていって大変なことになってりゅ 
 顔は相変わらず綺麗だけどねぇ  あんまり参考にならないマニュアル本をでも一箇所だけ一生ものの金言があるかもしれないしぃと思ってだらだら読むよぉ  ノルウェイの森でなんかきもちわりゅってなったから後は読んでないよぉ 
 おばちゃんと女の子がセックスしててうえっってなったのだけ覚えてりゅけろ何の話だったか覚えてない  この前までやってたカレー味のバーガーまた食べたいよぉ  小向美奈子のAV買ったんでしゅけどしゅごいだるっっっだるだった  >>644 
 バームクーヘンエンドからホモになる的なぁ?  ハルキスト言うくらいだから文章しゅごいんだろうなぁって思ってたんだけろ 
 なんかラノベっぽい感じではぁん??だったぁ  オリーブのなかにナッツとパプリカ詰めたやちゅうまい 
 お酒にあう  小阪由佳は太ってた時やばかったぁ 
 メンヘラの度を超えたのか池沼になっちゃったのかとおもったくりゃい 
 小向は出所ちて即おっぱい入れて整形ちててちゅよいとおもったぁ  >>653 
 小説なんてタイトルまともなラノベだって絶望先生が言ってたぁ  彼女募集してまーす!が口癖だった攻めちゃんに彼氏がいることが発覚 
 嘘をついてたのか!と問い詰められて嘘ではない!と言い切って 
 尚更ヒンシュクを買うのであったぁ  >>651 
 年齢が離れてたかあやふやだけどレズセックスはしてたぁ 
 ホモは確認できましぇんでしたぁ  最初に比べて女ファン減ったって本人たち言ってたよぉ>オードリー  はぁんWikipediaが荒らされる現場をはじめてみたぁ  貴志祐介はその辺のBLを吹き飛ばす爆弾仕込んでくれるからしゅき  若林についてた変な腐女子はどこかに移動済みっぽいねぇ 
 若様だ悪童だとはしゃいでてうざかったぁ  ラノベも幅広いからね 
 キンキンキンキンから春樹まであると思えば  いもにゃとかはクリスマスぼっちだとか女声優と付き合いてーなーとか言ってたけど奥さんいたしねぇ 
 よくありゅよくありゅ  >>665 
 どれどれどれどれ 
 黒い家でキモい准教授?がゲイだったみたいなネタバラしはあったけろ  >>661 
 だよねぇラノベっぽくない小説いっぱいありゅよぉ  料理作る度もっと肉入れれば良かったと悔いるダイエットに揺れるデブわらしぃ  >>636 
 これ系やシンプルカジュアルの人が一番流行感じなくて浮かない気がしましゅ  じじゃんるアニメバンクの種類多すぎぃ1個でいいよぉ 
 微妙に長いし何度見てもいいってほど洗練されてるわけでもないし毎回全種使うのやめてぇ  >>642 
 「何故決められると思う?」 
 わらしはそう続けた。 
 「決められるからさ」 
 微笑むおねの真意に、わらしは気付きはじめていた。 
 エア・コンディショナーが静かに音をたてるのをわらしは聞いた。  >>669 
 新世界よりはノマホモ入り乱れだったよぉ 
 お互いひとりの男を想いながりゃノマせっせしたりぃ  >>679 
 はぁん……?新世界よりってアニメしてた気がしゅる  流石に声優がAV堕ちしたらそれで受けマウント取る元気はないよなぁ  村上春樹読んでるけど普段はゲームBGM聴いたりご飯にのりたまかけて食べてるよ  おねえちゃん!!!!!! 
 初めての車届いたよぉ!!!!! 
 正直ペーパーだったし車全然興味なかったんらけろイエローハット来たら小物いっぱいあってテンション爆上がりでしゅ!!! 
 車大事にしましゅ!!!  >>682 
 アニメは見てないけろ原作はそおだったよぉ 
 全体長しゅぎるし多分カットされてるとおもぅ  >>684 
 方や開場時間いっぱいで10部も売れない人もいるし 
 残酷らね  >>687 
 はぁんアイシャちゃんとの暮らしたのしもうねぇ 
 安全運転よぉ💐  >>689 
 はぁんたびたい 
 冷蔵庫に鶏しゃあったら後でわらしも作ろぉ  >>693 
 10部すって12部持って帰ったおねディスってんのかおらぁ😡😡😡  兄思いの弟と弟思いの兄とが二人で助け合って生きてきたのに 
 突然現れた攻めちゃんを巡ってドロドロに蹴落とし合うホモが見たいよぉ  ドラッグストアで目薬選んでたりゃ常駐してりゅ薬剤師?に話しかけられるのなんかやら 
 服屋の店員が話しかけてくる並にやら  本が一冊も売れなかったのは創作オンリーの時だけだぁ 
 そらそうよねぇ出てくるキャラ知らないもんね誰もぉというきもちでしたぁ  肉ばっかり食ってたら激臭おならマシーンになってしまったので控えたいと思いましゅ😖  >>548 
 前の職場のブラックで病んだのぉ 
 ずっと我慢ちてたけろもう限界で休んでるような辞めたような感じになってりゅ 
 こうなって1年位かなぁ今だに人こあい  >>690 
 ヴェゼル買ったよぉ!! 
 初心者ペーパーだけど思い切ったぁ! 
 >>691>>694 
 ありがとぉがんばりゅ! 
 >>695>>696 
 愛車ちゃん可愛いよぉ愛おしいでしゅ 
 入社1年目のペーペーでしゅけろローンで買いまちた🤗  薬屋はむしろ嬉しいよぉ 
 症状いえばおすすめしてくれるんれしょ? 
 痔の薬とかだとこまるけろ  梅田か難波で暇な女性いませんか?? 
 24歳 会社員 男 165cm 52kg です 
 メールください^^ 
 byohamyo@nagi.be  >>674 
 村上春樹読んだことないのにハルキストですか?って聞かれる理由が分かったぁ…  >>702 
 薬は効能違ったりするからありがたいかなぁ 
 どうしても広告の大きさで選びがちだけど入ってる成分的にはこっちのが効くとかよくあるしぃ  >>711 
 ふふふふ生まれつきの春樹姉 
 こゆ文体なのぉ? 
 わらし好きらよぉ意味深でぇ  ちらしちゃんで暇なおねえちゃんいませんかぁ?? 
 3X歳 チラシプレミアム加入済み 資格:自演検定初段 趣味:*日光浴 でしゅ 
 週末のサイゼオフ絶対参加してくだしゃい  ときどきどうしてそんなにつまらないことが言えるんだろう? って首を傾げるくらいギャグセンスないおねちゃいるよね  ちょこちょこ未開の部族とのBLありゅけどそゆカプの一方でグリーンインフェルノみたいになった受けちゃか攻めちゃもいるんだろうなぁ  RTされてないツイートがフォロー外の人にふぁぼられるのなんでぇ  >>701 
 最後は和解して攻めちゃん共有endだねぇ  >>724 
 カプ名もジャンル名も入れてない場合は 
 >>726 
 新参どピコなのにこあい  おねちゃ口紅一日にどのくらいぬりなおしてるぅ? 
 どのくらい持つのが普通なんだろぉ  ネットフリックスで見られるサバイバル番組で2択を視聴者が決められるのあるの 
 発想がおもちろいねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています