チラシの裏@801サロン板 3541枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ 丶 ヾ 丶v \ ヽ \丶丶、 丶\ ヾ 丶丶\、 ヽ \ \. 丶
ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\ \ヽ丶丶 \ \ \ ヾ 丶 ヽ丶 丶 \ヾ
ヽ 、ヾ 、ゞ ヾ丶 ゝ丶\ヽ ゝヽ丶丶\ \ 丶 \ 丶 ヾ丶\ \
ヽ \ 丶\丶ヽ\ 丶 丶 ヽ ヾ ゞ 丶 丶丶 \丶 ヽ \ \丶\
\ 丶 ヾ 丶v \ ヽ \\ \. 丶 丶丶 \丶 ヽ \ \丶. .、 ヽ
ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\ \丶丶 丶丶 \丶 ヽ \ \丶/,,;;;;/ ,,,...
ヽ 、ヾ 、ゞ ヾ丶 ゝ丶\ ゝヽ丶ヽ ゝヽ 、ゞ ヾ丶 ゝ/,,,;;;/ 册册
ヽ \ 丶\丶ヽ\ 丶 ヽ ヾ ゞ\ヽ ゝヽ丶丶 、/___/ _,. 册册
\ 丶 \ ヾ 丶丶\、 丶丶ヽ \ \丶 ヽ \/ /| _,.-r'| | 册册
ヾ丶\ 丶 ヽ丶 丶 \ヾ \ヽ \ \丶 ヽ/ / ,..| | | | | | 册册
ヽ 、ヾ \ 丶 ヾ丶\ \ \ ヽ\\丶ヽ/'~T.,./|川 j_l,.r-'¨ 卅卅i_,.
ヽ \ \丶 ヽ \ \ヾ丶 丶丶丶 /,.T¨il i l l l川__,,... -‐ ¬¨
\ 丶 \ ヾ 丶丶\、 ヽ \ \. ,l:lj|川_'¨三.ノ____,,,,,.....................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; \ l j|:il|‐/jlllllllllll/|\ \ ヾ \
__,,.. .-‐ '''""~" .;",:;".;..;.,:;".;.".;"=='-i,jl| jj| ロコ | ロコヨ ∠二∠ 」
.;.;".;.;";".;.;"..;.;";.;.,: ;.;". 三三 ' -f, .i田l| |目田|
.;.;"..;".;.;",、_,、_,_:.;".;.;".;.;".二二二' -|.,_.j| |l.l.l l.l.|
".; ;".;." ".(´・ω・`) )..;".;.;". -------------' - .,_ j! ニ二|
.;.;".;.;";".;`u--u'-u';.;. ;.;".;.-------------------'' - .,_j|
".; ;".;.;".;.;".;..;".;.;".; ;".;.; _______________________________________¬
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3540枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1569130595/ 性自認が女だからと男の体で陸上競技で無双してて批判されてる選手いるよねぇ
性転換しても男としての恩恵受け続けてるやつぅ 牧場でとれた生牛乳飲んだら盛大に腹下した(´・ω・`) 女に見えても実は中身男だからチート無双!みたいなフィクション見るとちょっとどこかモヤモヤすりゅ ギャン泣きの女児に追われて扉破壊される夢見たぁこあかったぁ (´・ω・`)にぅにぅごときに負けるとはらんらんのなんとか わらし年収1000万らけろ心は低所得者らから税金は最低限しか払いましぇん
アメリカ生まれで米国籍しかないけろ心は日本人だかりゃ申請せずビザなしで日本に住みましゅ生活保護も当然の権利れしゅ
わらしはバイだかりゃ女性もだいしゅきなのにおねが振り向かないのはおかしいよぉ性器の形状で恋愛相手を選ぶなんて差別れしゅ ぶたのくせに牛さんの母乳飲むなんて変態なのではぁ? DVDプレーヤーとスピーカーとswitchと夢を見る島ほしいよぉ
増税こあいよぉ
物欲とまんないよぉ Amazonjp「心はアメリカ人だから日本に税金はらいましぇん」 増税前だから本屋さん来たけろ特に欲しいものなかったよぉ
なんか残念でしゅ >>375
頑張って英語勉強したり所得上げて要件を満たしたりアメリカ人と結婚したりして申請すれば永住できりゅよぉ
正式な手順を踏めば目的を達成できるのにそれをせず押し通す姿勢が問題らと思ゆ 悩ましい彼読み終わったぁ
2人とも成長したねぇ
わらしもなんか満足してもっと続き読みたいという感じはなくなったかなぁ
めでたしめでたし感が強い ちゃんとしてるトランスジェンダーの人がかあいそうだねぇ >>393
買ったけど読むの忘れてたぁ
読むのたのちみぃ
でも今新しい上司はど天然読んでるからその後で読むぅ はぁん愚痴ぃ
さっきインターホンでカメラ外にたった人から「auの者ですーこのマンションでネット回線の仕様変わったんですけど
説明受けてないのあなただけです1分で終わるのでいれてくさだい」
って言われて面倒くしゃいしそもそもネット契約してないから
聞く必要なくねって思ってのらくら返して帰って貰おうとしたけどぉ
全然帰ってくれなくてぇインターホンの通話時間終わって強制的に会話終わったぁまぁ良いやぁ放置しゅる >>351
「自覚する性別については、診断書などを求めず本人の判断にゆだねる方針」
しゅごい >>368
はぁんおね…それ強姦目的じゃない?
出なくて良かったよぉ 自称女の男がちんちんぶら下げて女湯入って来ても動じないものだけが差別しないまともな女
とか言われはじめちゃって流石に厳しいでしゅ 40年前に上京したわらしのパパの弟を狙って宗教勧誘が来たよぉ
執念やばしゅぎてびっくりした >>398
入れなくて正解だよぉ
うちのマンションそれ系の回線業者の人めっちゃよく来るけろ
「既に○○に入ってるし変える気ないです」言うても食い下がってきてクッッッッッソうざい >>402
おねの叔父しゃん昔その宗教と何かあったのぉ >>401
これだよねぇ
フェミもクソも無いよねぇ
温泉から女性客が激減して売上下がって潰れる未来しか見えないねぇ 温泉は刺青ダメとか結構厳しいしぃ
ちんちんは取ってる人だけがOK的な新ルール作るれしょどうせ わらし男だけど心はチラシちゃんだよぉ
もてなせぇボロンッ わらしニートらけろ証券の営業も宗教の勧誘も全部インターホン越しで結構ですーってしゅるよぉ
あいつら絶対「今お時間ありますか?」って最初に聞くから「無いです」って言うといいよぉ >>405
なんもない
あなたの叔父さんと私の旦那が同級生で
それで宗教入りませんかって名も名乗らずパンフ寄こしてきてまじ怖かった
それでってなんゃ
しかも車で2時間のとこから来てるの
こゎ 銭湯や温泉は女児男児を異性の湯に入れされるのを辞めろよぉ
自治体によっては小6までおっけーって頭おかちぃ >>408
トランス権利主張派の意見を突き詰めて分かりやすくまとめるとこれになるんだよねぇ
でも流石に無理があるので微妙に論点をずらしなごらジワジワ侵食させてるぅ
身体女性オンリーのレズビアンイベントも差別だって糾弾して潰してたよぉ なんかの番組でトランスジェンダーに対するエグいセクハラ流してたよねぇ
番組コメンテーターが激怒したやつぅ >>422
ねっちり一択れしゅ
カサカサとか許せないれしゅ びぇ😭
ほも弁のおっきい焼き鯖弁当食べたかったのに鯖が半分くらいになってたぁ😭 >>428
お友達がタイムリープ繰り返しておねが死ぬ世界線を回避し続けているよぉ
だからいまっ1秒ーごとにー世界ー線ーをーこーえてー 干し芋はトースターで両面カリカリに焼き目がついたのがしゅき >>431
代わりに半分になった鯖とおんなじサイズの白身フライ入ってりゅのぉ
総カロリーは増えてりゅし改悪だよぉ
値上げしてもいいからあのサイズであの焼き加減の鯖食べたかったのにぃ… ひるおびずっと引っ越し業者さんを引っ越しぎょうささんっていってる はぁん推しちゃん映画の髪型あってないよぉ前髪のせいかなぁ
でもかあいいよぉ もしもしぃ わらしメリーしゃん 今チラシちゃんの裏にいるのぉ はぁん
そいえばさぁ平成後半とか令和生まれの子は「チラシの裏」がなんなのか分からなくなるのかもねぇ >>446
わらしは新聞紙に挟まってるスーパーのチラシとか裏表印刷のやつしか見たことなかったぁ
チラ裏の意味はググって初めて知ったぁ わらし昭和生まれらけど昔「愚痴はチラシの裏に書け」をリアルな紙のチラシかと思ってたぁ 目玉焼きもやし焼きそば食べましゅ
麺と別々に焼いたらもやしがしんなりしにくくていいねぇ (´・ω・`)ソーンさんが我が団にきた
(´・ω・`)おほーっ 小西さんは受け役やったことある?
子安さん井上さん森川さんはあるけどぉ 皆どこにいたのぉ
わらし一日チラシちゃんスレみつけられなくて寂しかったぁ
専用ブラウザのバグかなぁ? 主人公は総受けだから主人公役やったことある声優さんはみんな受け役経験ありますよぉ 痛いかな?ってくらいで飲まないと効きが悪いとかなんとか >>378
うぅ片付けちたい
やらやらがわらしに乗ってて動けないよぉ わらしスレッドストッパーみたいになってたぁやらやら 上半身裸でライブやる人達って汗凄いけろ不快じゃないのかなぁ
特にギターとベースはストラップベタつきそぉ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています