【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 84 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568470485/ 1乙っぱい
処女を守れなかったので8484のかっぱいは非処女 かっぱいが処女乳首だったら十傑で規制されるわけないからね 秋だねかっちゃん
乾布摩擦セックスの季節が近づいてきたね 食欲の秋なので柔らかそうなかっぱいまんをいただこう かっぱいまんがすでに彼氏に食べられてるなら
おじさんはカツキマンマンをいただきますかねやれやれ かっちゃんが彼氏から目移りするくらいに自分を磨こうっていう前向きおじさんはいないのか… 彼氏からかっちゃんを奪えると思うのか…?
おじさんには無理だから大人しくハメ撮り流出を待つよ ハメ撮りされとる時のかっちゃんが甘えたでおじさんは 見た事ないかっちゃんだから偽物だと決めつけるおじさん 本物かどうかハメて確かめなきゃ!いくぞ勝己!ドチュン しょうがねぇなっておじさんの好きにさせるかっちゃん? おじさんが轟くんに見える催眠個性かけられたかっちゃん
ただし粗チンでバレる チンコおっきくならないって焦ってフェラするかっちゃん可愛い かっちゃんがメスイキ10回しないと元のサイズに戻らない個性掛けられちゃったって騙すおじさん
彼氏にバレるのが先かかっちゃんが頑張ってくれるのが先か かっちゃん鋭いからなあ
そんな簡単に騙されてくれないぞ 洗脳が解かれて彼氏のちんこじゃなかったと知って
絶望と怒りと屈辱に塗れたかっちゃんの表情は良いものだ ちんこ挿入されてアへってる時に洗脳解くお約束が似合うかっちゃん 連載第一回でアへ顔さらす男ヒロインがいるこんな世の中じゃ 事後の疲れて項垂れた顔アップも放送されてたもんね
やっぱりかっちゃんには人権ない エッチな子をズームで撮ってしまったカメラマンが悪いね
ありがとうね おじさんだってエッチなかっちゃんを見たら思わず撮影しちゃうだろ
そういう事だよ かっちゃんのアヘ顔を見たおじさんはもう実質かっちゃんを抱いたようなものでは? そんなこといったら全国6500万人がかっちゃんの彼氏に… かっちゃんの彼氏(ただしかっちゃんからは面識なし) 知らない体位は無さそうだから知らない玩具でも試しますかねヴィィィィン 玩具を手にやって来たおじさんは爆破で撃退し
玩具は彼氏とのプレイで使おうととっておくかっちゃん >>57
おじさんの純情(かっちゃん)を玩具でしやがって! ほっぺたにローター付けてプルプルさせてやるよヘッヘッヘッ 本物のかっちゃんはおじさんがたどり着いた頃には誰かと腰を振ってるんだ… グッズでかっぱいマウスパッドを売り出される爆心地(仮)
胸筋をマウスパッドにしてどうすんだと訝しげな顔するかっちゃん プロヒになってまだ処女のかっちゃんなんて存在するのか…? 切島くんは結婚するまで清い交際をする男気をみせてくれるっておじさん信じてるよ おせっせどころかキスもしてこない漢気彼氏にじれまくったかっちゃんは 仕方ない
おじさんがセックスしないと出られない部屋に閉じ込めてあげるか かっちゃんと彼氏のキューピットになったおじさんに
お礼としてハメ撮りをプレゼントしろ 主催者はDKをラブホに泊まらせてなにする気だったんだ…
切島くんが一緒でよかったよ 同伴いなかったら訓練中に会ったアメリカのおじさんと DKがラブホお泊りだなんてけしからん
雄英はそれでいいのか! いくらかっちゃんがエロコス着てエロアピールしてるDKだからって… かっちゃんが選んだホテルじゃなく招待されただけだから… 切島くん誘ったら思ったより個室がカップル仕様だし切島くんは意味深な服プレゼントするしそりゃかっちゃんも静かになるよ 服を贈る意味→脱がせたい
贈られた服を相手の前で着る意味→脱がせていいよ 相思相愛だね
2人は熱い夜を過ごしましたとさEND サイズピッタリな服を買える時点でもう散ってる可能性ある いつどのタイミングで散らせたんだ!
ヒーローには情報開示の義務があるぞ 服用意出来るくらいだから結構前に誘ったのかな
あの白バラスーツはその辺に置いてありそうな感じでは無いけどオーダーなのかな
労力考えると愛の比重が凄い かっちゃんに黒いスーツや白いスーツなら分かるけど
なんで白薔薇のスーツを着せようと思ったのか… 切島くんは白薔薇スーツをサプライズプレゼントしたくてやった後かっちゃんが寝てる時にサイズ測ったのかな 自分のスーツは普通の選んでかっちゃんには派手スーツ着せる切島くん 白薔薇が似合うと切島くんは思ったんだよ
特に文句も言わず着るからかっちゃんも嬉しかったんだろう 白薔薇スーツちょっと気に入ってるかっちゃん可愛い
デザインじゃなくて切島くんが選んでくれたから気に入ったでも可愛い そんな白薔薇スーツがヴィランとの戦いで破れたという事は… あの時轟くんと個性の相性良かったのも発覚したよね
轟くんの火の強さ上げれるかっちゃんはアゲマン 今回のインターンも共闘あるのかな
とりあえずかっちゃんの出番来ただけで楽しみ
個人的にはジニ爆が楽しみ ジニさんと再会出来るといいなあ
そしてまた元気にかっちゃんを拘束&矯正して欲しい 最近かっちゃん拘束されてないしそろそろ拘束ノルマもクリアしなきゃと思ったら
ジニ爆の回想で拘束されてたな 拘束しながら外の世界を見せたいって髪とかしながら言うジニ爆好き 生きて再会するジニ爆が見たいけど
ジニさんが亡くなったと知ったかっちゃんの反応は見たい
ホークスさんや荼毘さんの采配に期待がかかる ジニさんが亡くなったと聞いてショックを受けるかっちゃん…
おじさんにはかっぱいを揉んで元気づける事しか出来ないモミモミ かっちゃんの髪の毛整えるの好きだよねジニさん
愛犬ブラッシングしてる気持ちなのかな どうにか生きてて欲しい…
あれで最後なんて悲し過ぎるよ 脳無ジニさんから最後の頭撫で…みたいな展開はジニさんもかっちゃんも可哀想すぎるのでないと信じたい かっちゃんが実はジニさんの言葉をちゃんと受け止めてたって回想の後にそれは悲しすぎる さすがにあれはブラフでジニさんは無事だと思うけどな 再登場で元気にかっちゃんを縛り上げるジニさん楽しみにしてるぞ 再登場したらジニさんがかっちゃんの師匠ポジになるのかな
目指すタイプ違うと思うけどこの間課題に上がったメディア受けはかなり良さそうだよねジニさん ジニさんの出番増えたらかっちゃん縛られノルマの達成率がかなり上がるね 開幕アへ顔をかましたかっちゃんに恐れるものなどない へドレされながらどんどん洗脳されてくとかエッチ過ぎるぞ ヘドロ先輩の難点は寄生しきったらかっちゃんの存在がなくなっちゃうことだな
かっちゃんの意識と命を保ったまま自在に動かせる個性なら最高なんだけど
AFO先生に改造してもらえないだろうか 意識残したまま身体だけ洗脳も鍛えたら出来そう
やったねかっちゃん ヘドロ先輩はモブおじ連合で作り出すことに成功してるから安心してねかっちゃん かっちゃんの夜のおともなヘドロ先輩
安眠グッズだよ >>109
勿論だけど…かっちゃんが人生で初めて看取る人とかになったら…
どうしよう 悲しみに暮れるかっちゃんにただ全裸で寄り添うおじさん かっちゃんの幸せを願ってるけど悲しみに暮れるかっちゃんも見てみたい
強いかっちゃんが見たいけどエロ個性に弱いかっちゃんも見たい
最後には勝つかっちゃんが見たいけどチン負けするかっちゃんも見たい
おじさんはどうすればいいんだ!おじさん惑わせ罪でパイズリの刑 ジニさんが死亡したと聞いて悲しむかっちゃんもいいけど
あいつがそんな簡単に死ぬわけねえとジニさんを信じる強いかっちゃんも良い 未亡人になったかっちゃんを抱き留めるのはデクさんが似合う
未亡人になったと思わせてふらっと帰ってくる役は轟くんが似合う
未亡人になんてするわけないだろって切島くんなら約束してくれる
大人組は強かでずるくて優しいから難しいなあ かっちゃんの髪ひたすらとかしてるジニさんは前戯が長そう長い おじさんだってエア揉みで鍛えたテクがあるぞかっちゃん 意地でも髪型おそろにするジニさんはおそろっぽいかっちゃんの冬コスを見たら何を思うのか 髪型は嫌だから襟元おそろで我慢しろって事かなかっちゃん? 自分では熱効率考えてただけの感覚で無意識だったから機嫌のいいジニさんにはっとなって赤面するかっちゃん 口元ガードでおじさんの白い液体もガードするかっちゃん ジニさんの言葉に感銘受けたからヒロコスにジニさん要素取り入れたとかなら可愛い
これは縛られても仕方ない 気付かないうちに思考がそうっと染められるかっちゃん
ジニさん相手でも相澤先生相手でも美味しい プロヒーローになったらまたフリーかっぱいになるぞ
ファンサは大切だからね モブなんかに触らせてたまるかと威嚇するかっちゃんを拘束しての
ファンサービスのかっぱい揉み会 男の子なのに揉まれ放題って恥ずかしくないのかっちゃん! おじさんたちがかっちゃんをどうやって拘束したんだ? ジニさんがこれも仕事だって繊維拘束してくれないかなあ ジニさんは真っ当なお仕事しかさせないよセミヌードモデルとかのね かっちゃんがジニさんの事務所に就職すればセミヌードの仕事も増える!? かっちゃん体に自信があるし温泉でも隠さないからセミヌードくらいならちょっと煽れば簡単にやってくれそう
おじさんカメラマンになるね お金の為にヌードデッサンの仕事までやったすまかっちゃん 鍛えられた美しい体はどんどん見せるべきだよかっちゃん
ヒーローを目指す少年おじさんの純粋な気持ちだよ モブなんて気にしないかっちゃんに見られるという意味を叩き込むためにモデルをさせるジニさん
思う存分視姦できて満足なおじさん 胸筋もだけどフィギュかっちゃんの背中から腰にかけての筋肉が美しかったから
是非とも背中の写真も欲しいところ フィギュアかっちゃんは反った背中がドスケベだよね
冬コスとか制服とかのフィギュアも欲しいなぁ フィギュかっちゃん冬コスバージョンはアニメで冬コスがお披露目されたら来そう
十傑かっちゃんバージョンは是非ともエロボレロ着脱可でお願いしたい モフモフマントの下が丸出しかっぱいとかエロ過ぎるんだよなぁ かっぱい丸出しでネックレスジャラジャラのドスケベセックス大好き感 パンパンされてる時に揺れるかっぱいとエロ装飾は伽羅の香り 十傑かっちゃんは喘ぎ声抑えなそう
獣のようなセックスを嗜みそう パーティ組んだら生かっぱいのまま街歩かせられるのか… パーティ入る条件になんでちんこサイズが関係するんですかねぇ 強さだけでパーティ選んで夜は男漁りにパーティ一旦抜けるビッチかっちゃんも良いぞ ちんこに弱いのに絶対勝つ気でいるかっちゃん可愛いよ 気持ち良い方が1番で勝ちだから盛大にイこうねかっちゃん 王子のロイヤルちんぽに雌イキさせられる十傑かっちゃん チクニーしないが願掛けになるほどチクニーしてるなんてとんだドスケベだな 甘えてくる王子にしょうがねえなと毎回吸わせちゃってたから癖になったんだよ 轟王子本人に乳首弄って貰うまでチクニー禁止するかっちゃんの漢気 そんなかっぱいを狙うスライムおじさんオークおじさん触手おじさん山賊おじさんのオールスター チクニー出来ないならスラおじが慰めてあげれば良いのでは? 隠れてるかっぱいがエロ紐が切られてポロンする瞬間が魅力的過ぎたんだ 闇堕ち王子が呪いをかけてたくし上げられないようにしてるぞ 実は呪いのエロボレロで乳首のところにはミニ触手が内蔵されてる!? おじさんに授乳する時のみエロボレロの呪いが解けるぞ
ママの愛 こんな恥ずかしい乳首人前じゃ出せないよなって乳首調教されながら言葉攻めされるかっちゃん 彼氏が喜んでくれるからエロ乳首になったかっちゃん? かっぱい隠して谷間見せてんのはその方がおじさんが喜ぶから パイスラはかっちゃんのトレードマークだからね
プロになっても止めないぞ パツパツラバースーツでこれで全部隠しましたって挑戦的だよね とりあえず隠せばいいんだろと思ってるかっちゃん
黒いピタピタコスで身体のラインが丸出しなのは気付いてないんだなあ かっちゃんからの案取り入れてないかな
口元隠したのはかっちゃん案であってほしい 夏コスもかっちゃんのデザイン画をベースに●●さんがアレンジしてデザインしてたから
冬コスもそんな感じなのかな 口元隠したのはジニさんとおそろい
尊敬する人の中にジニさんも入ったのかな ジニさんとお揃いは無意識にやっちゃった事ならなお可愛い 照れた時は襟元で顔隠すかっちゃん
夏コスでもその癖が抜けず かっちゃんのデザインに無いパイスラクロスを頑なに入れ続ける●●さんはおじさんの味方かな パイスラは暴れかっぱいを押さえてあげてるんだよなぁ ヒロコスを着るだけでかっちゃんの拘束ノルマを達成させる事も出来る有能なパイスラクロス とりあえず乳売りだけは外せないという固い意志を感じる 籠手があるから大体手下ろしてる故にかっぱいが無防備になってるのエッチだよね かっちゃんもパイスラで締め付けられてちょっと気持ちよくなってるんだろ 太ももビリビリジーパンは許されたんだからかっぱいも許して 太ももダメージジーンズ履いてた時は彼氏連れだったからね
おじさんに見せてたわけじゃないからね 全身ガードで露出0のかっちゃんの冬のエロコスは破くのが映えるね 切り裂かれたヒロコスの下の白い肌に血が滲んでるのは痛々しいのに惹かれてしまう かっちゃんは自分のコスがヴィランに破く楽しみを与えてる事を分かってるのか! プレゼントの包装紙みたいなものだね
デカリボンもあるしね やっぱりかっちゃんは市民へのプレゼントだったんだモミモミ 善良な市民で良かったな〜〜〜モミモミモミドビュ 残念ながら今は彼氏だけのプレゼントになっちゃったけどな 彼氏の為に鍛えたエッチな身体の余波を受けるおじさん 冬エロコス着たままエッチがトレンドな彼氏とかっちゃん 防寒機能付きの冬コスなら冬でも彼氏と野外プレイが出来る
やったねかっちゃん 強いヴィランと戦闘後のかっちゃんと彼氏のエッチは激しそうだ
おじさんはカメコするね 彼氏との野外プレイをスクープされてしまうかっちゃん? ネコなのはバレてるから
彼氏が誰かの方が重要だよ! 体の傷跡でもバレるしもう彼氏のプライバシーを守りきれない
もう公表しちゃった方が良いのでは? モブおじネットワークでこっそり出回る爆心地(仮)と彼氏のセックス中の盗聴音声データ 警察にお世話になったあとヤレヤレしながら画像をモブおじネットワークにアップしてヒーローになる恥辱おじさん 恥辱さんはモブおじ界の神
ヘドロ先輩はモブおじ界のレジェンド フェスかっちゃんの太もも部分切り裂いたのは誰なのか すごい際どい位置にダメージ入ってたけどあれをかっちゃんがいいなと思って買ったならエロいよ 太腿の際どい位置を男に見せつけたいかっちゃん?
やっぱりビッチじゃないか… いいなと思って轟くんとお揃いのバンドしてたのか
やっぱり仲良し 轟くんがいつもみたいに強引にかっちゃんにお揃いのを着けさせたのかもしれない
押しに弱いかっちゃんのアナルはキュンキュン フェスのダボTシャツとか風にあおられたらめくれ上がるよね
よく考えたらドスケベ私服過ぎるぞ 手を突っ込んで揉みやすいダボTでいつでも揉めるってか
淫乱かっぱいめ!モミモミ 後ろから揉まれてもダボTならバレにくいからね
フェスの観客に混じっておじさんに乳揉ませておじチン手コキするよ おじさんが勝手に誘惑されてるだけでフェス服は彼氏を誘惑する為の服だぞ 男を誘惑する服着たかっちゃんが居るってだけでおじさんの勝ちです フェスなんて人大勢来るだろうによくドスケベ私服で出て来れたね 彼氏連れだからって挑発的な格好は控えろよかっちゃん 彼氏連れだから普段以上にモブの視線は完全スルーなかっちゃん 太もものダメージをおじチンコキ穴だと勘違いさせたかっちゃんを許すな エッチな服着ておじさんを勘違いさせたかっちゃんが悪い
よってダメージ穴におじチン突っ込まれの刑 エッチ太もものせいで彼氏も目に入らなかったおじさん かっちゃんのレアな太腿チラ見せだからね
視線がそっちに行ってしまうのは仕方ない ゆるいだぼTで腹チラや胸チラもして視線を分散してくるぞ 2人の時にやらない轟爆のかっちゃんは視姦が癖になってる 逆マジックミラー号じゃないとおじさんたちに旨味がない… エッチなかっちゃんが見たいばかりに車にまでなるおじさん… イチャつきを他人に見せ付けたい轟爆の被害を被りたい おじさんを誘惑して彼氏の前でおじさんにわざとセクハラさせる視姦好きかっちゃん おじさんは彼氏とかっちゃんのプレイに巻き込まれた被害者の1人にすぎない 嫌々おじさんに性接待するかっちゃんを彼氏に見せびらかしたい パトロンおじさんには割り切って性接待するのか嫌々するのか気になるぞい 悔しそうにぐぬぬしながら嫌々やるかっちゃんと
仕事と割り切って冷めた目で淡々とやるかっちゃんかあ やりたくない事は死んでもやらないかっちゃんを金の力で抑えつけて従わせるのは快感でしょうな 本当はおじさんに揉まれるの気持ちいいんじゃないかモミモミ 嫌々なのにそれが快感になっていくのか
もうおじさんと両想いと言っても過言じゃない かっちゃんの体がすぐ快感を拾う才能マンボディなだけなんだなあ… かっちゃんのエッチな体を好きに出来る時点で宇宙一の勝ち組 かっちゃん昔までは個性で建物壊しちゃったりするだろうから金持ちおじさんに接待してお金稼ぐとか考えられたのに今はなぁ おじさんに飼われてるかっちゃんといえばハロウィンの狼かっちゃん ジニさんに縛られてブラッシングされる狼かっちゃんかぁ 透明の鎖で縛られてるかのようにジニさんの屋敷の半径一キロ以内しか自由がないとかだといいなぁ
轟くんとカブるけどジーニストは異様に襟の高いドラキュラとか似合うよね ちゃんとしつけ終わるまで室内から出さないみたいな感じかな 悪いおじさんに監禁されてた狼かっちゃんが逃げ出して狼好きのジニさんに拾われたんだよ 最初は縛らないと逃げ出してたのに段々懐いてきて縛らなくても一緒に居てくれるようになるハートフルストーリー おじさんは全裸だしかっちゃんを全裸にして散歩に連れ出すよ ジーニストに駆逐される進撃の粗チン
ジニ爆の肥やしになれ 冬コスはジニさんとおそろ感あるけど登場人物紹介で荼毘ともおそろっぽくなってたね 狼かっちゃんにもショタ時代はあったんだなあと思うと…
狼ショタかっちゃん浚いたい 子犬時代かっちゃんかな
まだ自分の尻尾をグルグル追いかけ回してるよ 誰かの所有物の証の首輪をあのかっちゃんがつけてるというところに興奮してしまうよ 最初は呆れてたのに切島くんに貢がれることに慣らされるかっちゃん 狼かっちゃんの首輪の裏におじさん宅の住所書いてあるよ 巨チンになら釣られるって言うのか!
そんな淫乱狼にはお仕置きの粗チンビンタだよ 租チンには目もくれないくせに巨チンにはマタタビにじゃれつくネコのようになるかっちゃん 巨チンを見ると戦いたくなっちゃって散歩からなかなか帰って来ないかっちゃんを迎えに行く彼氏
そして帰ってからお仕置きエッチ すました顔してるけど狼かっちゃんにも発情期はあるんだよなあ… タフネスなかっちゃんが発情期じゃ彼氏もさぞ大変だろう
どれおじさんも協力しましょうかね 狼は発情期があるのは雌で雌の発情期に触発されて雄は発情する
つまり発情期のあるかっちゃんはメス 自分は雄だ雌なんかじゃないって言い張ってたのに
発情期が来ちゃって絶望しながら蕩けちゃう狼かっちゃんは最高だね いくら発情期でもおじさんの粗チンは求められてないんだ 初めての発情期で悔し泣きしながらもアナニーする手が止められない狼かっちゃん 悔し泣きアナニーを彼氏に見られてからのラブラブおねだりックスは最高です 涙でぐしゃぐしゃになりながらオナニーしてる狼かっちゃんかぁ キュウキュウ鼻で泣いてるかっちゃんに優しく手ほどきセックスかな そういえば来月ハロウィンか
トリックオアトリートするかっちゃん待機 媚薬効きすぎちゃうかっちゃん
薬抜けるのも早いけど抜けた後もビクンビクン そんな!
もともと感度抜群の才能マンマンに媚薬なんて使ったら… ヒーロー活動中は耐えるのに
スイッチオフになった瞬間顔真っ赤にしてビクビクしながら崩れ落ちるかっちゃん デクさん切島くんは即気付いてかっちゃん助けに行きそう
轟くんは気付いてないけどエロハプニングで鉢合わせそう 媚薬飲まされてもヒーロー活動中はまったくそんな素振りを見せないかっちゃんいいなあ テレビ回ってるからそのシーンもお茶の間に流れるんだね 薄いピッタリヒロコスだから乳首立ってる事もバレちゃうんだろうなあ かっぱい乳首たってるシーンの切り抜きがモブおじネットに上がるぞ 我慢してるから発汗作用強く出て強くなったりしないかな お前乳首立ってんじゃねえかやらしいなあって指摘するヴィラン役するね エッチヒーローだからエッチになる度に強くなるんだぞ
震えろヴィラン エッチで強いヒーローに空っぽになるまで搾り取られちゃう
なんて恐ろしいんだ…ムクリ >>426
かっちゃんは弱い肉棒と白濁液には用がないぞ 触手ヴィランならチンコとか関係ないからね
要はテクよ ヒーローっぽいからかっちゃんも気に入ってくれるはず 攻撃力はあるけど守りは弱いかっちゃんは
グイグイ行くけど逆にグイグイ押されると弱い性質を表しているようだ 恋の駆け引きはかっちゃんにとって戦闘みたいなものだからね グイグイかっぱいを押し付けて攻めるけど巨根をグイグイ押し付けられると弱いかっちゃん 彼氏も誘惑してくるからてっきり経験ありだと思ったら
固まるかっちゃん見てあれ?ってなるんだなあ 轟くんは恥辱の時に気付いてるのか天然だから気付いてないのか あのウブウブな反応はさすがの轟くんも処女だと気づくのでは? 天然でスパダリする轟くんとそれにキュンと来るかっちゃんかぁ あの時のかっちゃんはまだ処女だったんだ…
でも今は… >>443
見たことのない爆豪を見たなと思った結果仲は良いですに繋がったのでは 無邪気に吹き出すかっちゃんまで目にしてるししょうがねえなもされたからね 出勝神Mr.コンプレス氏
轟爆神恥辱氏X2
切爆神… 白薔薇スーツプレゼントとか恋バカとか色々あるから切島くん自体が切爆神なのである 自分自身がプレゼントになってくれるなんてサービスの良いサンタさんだなあ 聖夜に性夜満喫するためにサンタ服着て寮の彼氏の部屋に忍び込むかっちゃん? トナカイさん彼氏に騎乗位で揺さぶられるサンタかっちゃん かっちゃんのクリスマスはサンタになったりプレゼントになったり星になったり忙しいな かっちゃんみたいなストイックの塊な子でも聖夜は性夜なんだろうな
16歳のかっちゃん食べたい ジニさんの膝の上でブラッシングされてる猫かっちゃん あんなイケヒーローなのにかっちゃんと20歳差の大人の余裕っていいよね… 黒エプロンをつけてキッチンに立つ幼妻かっちゃん
それをタンスの中から見ているおじさん かっちゃんが真っ白な柔肌素裸に黒いエプロンだけで
可愛い小尻を見せつけながらおじさんに手料理を作ってくれるなんて!!
もう待ちきれないよ!かっちゃん頂きます!!!ズドン! かっぱいを拝みながら心の中でいただきますなら毎日言ってるよ 一番くじのきゅんキャラかっちゃんデコ出しとかなに?
デココキしてもいいってこと?ビュルル かっちゃんがおでこを出したからってかっちゃんのおでこを汚すな かっちゃんのおでこは恋バカ切島くんの特権だったのにおじさんたちのものにもなるのか…ウッ クジの轟爆再会させるおじさん達頑張れ!
恥辱さんもきっと頑張る グッズのかっちゃんが胸の谷間をアピールしてくるから
胸の谷間にチップを捩じ込んでいいか? 轟爆だけ揃って怪我してるけど殴り合いセックスでもしたの? おでこホントにレアで可愛いねえ
おじさんたちがみんなデコこきしたくなっても仕方ないよねえ 殴り合いックスは本気セックスだからかっちゃんも満足だろうなあ かっちゃんがデコも武器になることに気づいてしまった… かっちゃんが全身武器になる事に気づく日も遠くないな かっちゃんが全身を武器にして戦うようになったら
もうおじさんに勝ち目はないぞ 全身を武器にして戦うかっちゃんにおじさんは勝てるわけもなく
諦めて大人しく搾り取られようムクリ かっちゃんアルバイトかあ
きっと専用のサイトがあってかっちゃんの気の向いたときにだけ唐突に場所と時間が指定されて
きっと先着5名までとかなんだよ
おじさんはアラートなったら何もかもほっぽり出して向かうんだけどめったに搾り取ってもらえないんだ 男を弄びやがって…
触手ヴィラン送り込んでハメ撮りするね 安眠グッズだったはずの冷やしヘドロ先輩がかっちゃんを襲い出す 乳首も前立腺も結腸もまとめてマッサージしてもらおうね
気持ちよくってすっきりするからねえ かっちゃんがすっきりと眠れるようにマッサージする冷やしヘドロ先輩のやさしさやらしさ 改良冷やしヘドロ先輩は透明だから観客おじさんも楽しめる 2020年カレンダー1月2月は切爆かぁ
今年は餅つき来年は羽付きで正月は切爆の月なんだね 最初は火遊びだったのになぁ
でもよく考えたら夏の時点で一緒に旅行してスーツプレゼントと考えると最初すら本気だった 幼馴染も認める仲の良さだからね
最初は火遊びを疑われたけどね 正月は彼氏とイチャつくからおじさんもお正月くらい休んどけって事だよ 大晦日でおじさんも煩悩を消したばかりだから気を使うかっちゃん エロコスをどうにかしないかっちゃんはエッチヒーローの鑑 彼氏の名前かっぱいに書いたら彼氏くん見てるー?パンパンパンをカメラからお茶の間に流せるのか… それで彼氏にかっちゃんをとられて本当のNTRが完成する 無茶しやがって…
おじさんのお墓は立てておいたよ… モブおじヒーローここに眠る
かっちゃんの結婚式写真供えておくね もうすぐハロウィンだし
墓に入ったゾンビおじさん達が這いずり出してまたかっちゃんを襲いに行くぞ かっちゃん憧れのスケルトンがばったばったとなぎ倒すぞ 発情期で森の中に逃げ込む狼かっちゃんの元に群がるゾンビおじさん おじチンで満足出来てたかっちゃんも彼氏の巨チンを知ってからは
もうおじチンでは満足出来ない身体になってしまったんだ… 発情期になると彼氏のちんこを求めて夜這いする襲い受けかっちゃん 襲った彼氏が思ったより巨チンで勝てねぇかもってなるかっちゃん でも逃げたら負けだから涙を堪えて巨チンに挑むかっちゃん 最初は痛いかもしれないけど才能カツキマンマンならすぐ慣れるさ 才能マンとかエロすぎるよな
可能性が無限に広がっちゃうよかっちゃん 彼氏との初エッチ後に発情期が来るようになって戸惑う狼かっちゃん? 俺は雄なのにっ…と涙目になって耐えようとするかっちゃん 狼かっちゃんとか絶対焦らしに焦らすんですけど〜おじさん〜 ジニさんのもとにはまた帰ってくるけどおじさんの元には帰ってこないね おじさんの元に帰って来ないなら
もう一度捕まえて強制帰還&監禁すればいいだけの事 もう一度捕まえようとしたらめちゃ強彼氏連れだったよ お菓子を欲しがる恥辱さんという不可思議な光景と思ったらそういうことか 動けない彼氏の前で同じく動けないかっちゃんにエッチなイタズラをするトリック
グズグズになったかっちゃんを彼氏に返してあげるトリート ょ`菓子みナニレ`ナよヵ`っちゃωょ`菓子ナニレ` ギャル文字おじさんおひさ
ハロウィンでお菓子ないから犯していいぞと体を差し出す狼かっちゃんはいる >>576
轟くんと爆豪くんのお仕置きセッはあまい香り >>581
かっちゃんにしては従順すぎるのでこれはイマジナリーかっちゃん! 犯され慣れるかっちゃんかあ
足コキ天使の時みたいに無造作に寝そべって足開きながらどうぞーって言うのかねえ 足コキ屋さんかっちゃんはかっぱいやお口の辺りをむんむんさせながら「めちゃくちゃにしてやるよ…」って言うよ 足コキかっちゃんは
下半身裸でひくつくアナルを見せつけながら素足の両足つかってトロ顔全力ご奉仕か
一糸乱れぬ着衣のまま当然靴も履いたままでスマホ見ながら片足で適当にぐりぐり踏みつけるだけなのか
そこが問題だ 上は対彼氏のかっちゃんで下は対おじさんのかっちゃんだな 俺の体に射精(だ)したら爆破するって誘ってくるかっちゃん 折寺かっちゃんは遊んでるように見えて身持ちの硬い処女だぞ
許しても足コキまでだよ 新しいぴたでふぉかっちゃんがえちえち黒タンクトップ姿でまた腋マンk見せてる… おじさん帰ったらかっちゃんと合体してひとつになるんだ… かっちゃんと合体してデクさんはDTを捨てたんだなあ デクチンを体内コキしただけでしょ
かっちゃんはしょしょ処女だしっ キービジュの子供は出勝の子供か?
金髪ツリ目にそばかすって… 瞳の色もぱっと見かっちゃんと似てる……
かっちゃんいつの間に産んだの…… デクさんの子種をかっちゃんがはら…?はら孕んだなんてそんなこと映画でそんな 映画キービジュのかっちゃんおっぱいこぼれそうだからね…
あれは子持ち授乳中のお乳 マジでデクさんとの子どもじゃないよね?
おじさんとの間の子だよね? 100万回のエアハメ修行でついに現実のかっちゃんとリンクしたのかもしれない そんなショボい繋がりで孕ますなんて無理だろ
SMASH!!のあの人ならまだしも
著しく漢気のある人ならまだしも
サラブレッドの血統の子種ならまだしも 映画かっちゃんいっぱい出そうだ
楽しみ
ショタかっちゃんも出て来たらいいな〜 ボロボロになりながらエロコスで格好良く戦うかっちゃんがいっぱい見れたらおじさんは満足だし
エロコスが破れてかっぱいポロリしたら大満足だよ 出勝のタイタニックとジニ爆のスパイダーマンと切爆の君の名は。が見られたら満足かな かっちゃんにブラやら大人の玩具やらを陰ながら送り続けるあしながモブおじさん 恥辱監督はかっちゃんの相手は美しくないと許してくれないぞ
耐さんの方ならワンチャンあるけど 強個性エリート巨チンで有能ヒーローかスポンサーできる金持ちイケおじならワンチャン? おじさんはかっぱいバレーが見たいよ
勝ったら胸見せてやるっておじさん達に言うかっちゃんだよ 生かっぱいが見れるならお仕置きエッチに巻き込まれるのもまた一興 かっちゃんにお仕置きしたいのはおじさん達の方なんだよなぁ 彼氏からのお仕置きセックスの為におじさん達にかっぱい見せるとかもう素直に彼氏を誘えばいいのではと疑問を抱くおじさん かっちゃんが彼氏を素直に誘えないばっかりに…
かっちゃんが素直になるよう調教しなきゃ >>619
ジニさんがかっちゃんを縛り上げる映画かぁ
これにはかっちゃん監督もにっこり 監督も参加どころか主演になってしまうのがかっちゃん監督映画の面白いところ かっちゃん監督をサプライズで縛り上げて出演させるんだぞ 失礼な
ちゃんとお尻や脇や腰やうなじや足もズームで撮るぞ スクリーンだからいつもより扇情的に縛られるかっちゃん監督 かっちゃん監督は眼鏡姿がレアだから眼鏡ぶっかけするね かっちゃん監督が撮りたいのはイチャラブエッチだからおじさんは要らないよ 彼氏と撮影の合間の枕営業プレイ
ご奉仕しろや♡と悪ふざけで思ってたはずが… 彼氏とイチャラブエッチする監督を撮影させられるカメラマンおじさんの心境は 撮影終わって映像受け取りにカメラマンおじさんの横に来たときに
イカくせぇなって鼻で笑ってくれるだけでおじさん昇天間違いなし イカりのちんぽビンタだ受け取れかっちゃんベチンッッ 鼻で笑ってるのを笑いかけられたと勘違いするのは仕方ないよね かっちゃんの才能マンマンなら
おじさんの雑魚粗チンでも気持ちよくなれるって信じてるよ かっちゃん監督は盛り上がりの為なら自分の身体も売れる名監督 カツキ君は枕営業したりしない処女っておじさんだけはわかってるからね 将来的には枕営業させるかっちゃんってのも萌える
若手つまみ食い 職場経験やインターンでの選考基準は巨チンの気配がするかどうか カメラマンおじさんカメラ任されたからと言って盗撮が許されたわけじゃないぞ やれやれ
かっちゃんにちんこの強さはでかさが全てじゃないって事を体で教え込んであげないとな 個性に頼るのは舐めプなのか
本気の証だからOKなのか やる時はカメラ回してセックス終了後に撮影したテープ鑑賞会するよ 一番よかったのはと聞かれて彼氏の名前を口にするかっちゃん 釣れないかっちゃんだからこそ組み敷き甲斐があるんだよ あんなクラスの女王♂に目をかけてもらってたデクさんうらやま
かっちゃんのおぼこい真っ白なまだ未発達な足の裏で
足コキぐらいは絶対に体験済みだろうから プールの着替えは全裸だぜ!と思ったけど寮の風呂でも全裸平気で見せてくれてるんだったわ お風呂行ったらかっぱいが全裸で待ってるとかさすが雄英… A組男子は湯上がりホカホカのかっぱいも見放題なんだなあ 湯上りかっぱいが共同スペースうろうろとか彼氏心配しそう 雄英寮内のかっちゃんの隣の部屋に住んでるおじさんはA組の一員みたいなものだし… 定期的にお掃除しても次々とわいてくるおじさんの存在に疲れた相澤先生を
体で労ろうとするかっちゃん お掃除フェラもみみっちく丁寧にしてくれそうなかっちゃん いっぱい迷惑かけてごめんな♡なんて言いながら相澤先生にお掃除フェラするかっちゃん
を激写するおじさん📷(おωじ) おじさんはかっぱいブラジャーズ
かっぱいにブラを着用させるのが目的だよ パイスラが切れた時の為に手ブラおじさんも待機してるからかっちゃんも安心 かっぱい丸出しでもヴィランと戦い続けるかっちゃんはヒーローだよ
いやらしい目で見るのは失礼だ かっぱい丸出しで市民おじさんを救助するかっちゃん…
落ちないようにしっかり掴まないとモミモミ エッチな目に遭えば遭うほど強くなっていくかっちゃん おじさんはヴィランになってかっちゃんにエッチな事がしたいし
かっちゃんはエッチな目に遭って強くなっていくしでWinWin かっちゃんの部屋は雄英の持つ技術つぎ込んでセキュリティばっちりだぞ おじさんもセキュリティの一部だから
冷やしヘドロ先輩送れるし 冷やしヘドロ先輩もヘドロ先輩だからかっちゃんに襲い掛かるんだよなあ… かっちゃんが夜這いしに行かないように性処理してるんだぞ マッサージで疲れもムラムラも両方スッキリさせてくれるんだぞ 彼氏の部屋に夜這いしに行くかっちゃんの後をつけるおじさん 彼氏が目覚めたらかっちゃんが上に跨ってギシギシしてるんだ… ひっくり返されてガン突きされて♡アイになる未来しか見えない お目々ハートになってるかっちゃんからだいしゅきホールドされたいよぉ 何かの間違いで全身チンコになるおじさん
これにはかっちゃんも興味津々 さすがのかっちゃんも彼ぴっぴのお部屋に駆け込むだろ かっちゃんはちんこが好きなんじゃなくて彼氏の巨チンが好きなだけなので… 彼氏を人質にすればいいんじゃないかと思ったけど
かっちゃんの彼氏達みんな強いからなあ… おじさんは二人っきりで勉強教えてもらいながら内心ドキドキしたり
二人でお出掛けしてデートだよな?ってソワソワするような甘酸っぱい事もしたいよ モブおじ開発部でかっちゃんの彼氏をプレイヤーにしたかっちゃん攻略ゲーを作ろう! プレーヤーはなかなか好感度上がらないどころか下がるパラメーター沢山なのに
なぜかどんどん好感度上がっていくライバルたちに囲まれてるゲーム 最後は卒業の日に伝説の木の下でかっちゃんから告白されるんだなあ プレイヤーキャラによって難易度の変わるかっちゃん攻略ゲー 最初から最難関ルナティックヘルモードに振り切ってるデクさんルート
ただし長年溜め込んだ攻略データとスチルは多い 隠しコマンドのグイグイ行く連打でかっちゃんの好感度上がっていくから グイグイ押すだけで好感度が上がるかっちゃんチョロ過ぎる… 攻略難易度が高いと思われてたかっちゃんだけど
裏技を使えば楽々クリアなんだなあ 敵を倒せると楽しそうな顔からの横取りされたキョトン顔かっちゃん可愛い
ホークスさんの意味深な間はジニさん関連かな?インターンでかっちゃんが成長するのは楽しみだけど不穏でドキドキするよ 俺の方が早かったってムスッとしてるかっちゃん可愛い
パイスラしてれば勝ててたかもねモミモミ ホークスのあの間はなんか睨まれてるなーなのかジニさん関連で思うところがあるのか
流石にもう連合のターゲットからは外されてるよね キャラブック表紙のポーズわざわざ切島くんと練習したデクさんは
かっちゃんにもかっこいいと思ってもらえるのだろうか 今回は成らずだったものの
轟くんの氷で足元固めてのかっちゃん撃破とか彼氏パパの前でちゃっかり共同作業見せつけようとするなんてやるなあ 閃光弾で3人まとめて確保はエロコス着てないから出来なかったのかな
やっぱエッチにならないと >>760
>流石にもう連合のターゲットからは〜
その発想はなかった(目鱗
あのかっちゃん見た時の意味深なコマがそういうことだったらヤバいね
爆豪くんと接触する機会あんだろ?サクッと拉致る算段つけとけよ
みたいな
ホークスと4人の接触を解放軍だけじゃなく荼毘達も知ったら
敵連合への誠意見せろよ的なノリで巻き込まれたりして ホークスさんの本にジニさん関連のことも書いてあるのかな ジニさんを人質にかっちゃんをとかだったらどうしよう 99%あの袋詰めジニさんはニセモノ死体だろうしなぁ
ホークスとジニさんが秘かな協力者なら
監視されてるホークスよりエンデヴァーサイドに接触する可能性のがありそう エンデヴァーだけにコッソリ接触するつもりが
勘鋭すぎて懐かしい気配を嗅ぎつけたかっちゃんに見つかっちゃうジニさん 変装した飼い主に飼い犬は気付けるかみたいな企画思い出した かっちゃん職場体験でしっかり首輪付けられちゃったか… 次に敵連合がかっちゃんに接触するなら本気で殺害か再起不能くらい狙ってきそうなので
あんまり不穏な空気はやめて怖いという気持ちが
かっちゃんには不本意でも彼氏候補たちしっかり守ってね…っ あのかっちゃん見るホークスのコマほんとなんなんだろね
わざと暗いトーンにされてるし 守られるかっちゃんも好きだけど強くなったし戦ってるかっちゃんも見たいよ >>770
すぐ気付くかっちゃんに飼い主ジニさんもにっこり 常闇くんのインターン先の話しながら意味深に見たらかっちゃんのインターン先の筈だったジニさん関連かなと思っちゃうよね
ジニさんそろそろ出るんじゃないかなと期待しちゃうよ 一般人のファン装ってエンデヴァーに接触するジニさん
すぐジニさんだと気付くも変装に何かを察して
「あんたなにしてんだ?」って
ピッタリジニさんに寄り添った上でヒソヒソ真意尋ねる賢い狼かっちゃん
みたいな展開きたらおじさんは死ぬ ジニさんにピッタリくっつきながらグルグル威嚇してるかっちゃん? 俺の方が早かったってプンスカするかっちゃん可愛いよ
おじさん早イかせならかっちゃんが1番早いから安心して 轟は遠距離攻撃だから置いとくにしても
先頭切ってヴィランに突っ込んでるの実際速いし強カワだよ
ひょっとしてエンデヴァーが出てくるだろう場所に先回りで飛び込んでったのも
先頭のかっちゃんなんだろうか 1番だったからこそめっちゃ笑顔だったし確保越されたホークスに俺の方が速かったとおこだったのかも 指示通り後ろついてったならあそこで真横からサポートなんて出来ないし
路地に入った時点で挟み撃ち想定して出口に向かったなら賢かわいい かっちゃん轟くんの火力をニトロで底上げできるならエンデヴァーの火力も上げられるよね
そっちの連携もちょっと見たい ジニさんと共闘来ないかな
個性の相性が良いかは分からない 遠距離タイプだからお互い足引っ張るとかは無さそう
ジニさんのガチ戦闘も見てみたいなぁ 散歩しながら仮免取ったこととか今まで起きた事とか話しながら歩いてほしい お散歩デートするジニ爆の背後をつけるおじさん
これも実質デート ジニさんは変装してるのかサイドキック達に匿われてるのか
何にせよ再会が楽しみ いっそヒーローネーム尋ねたらまだ決めてねぇって言われてじゃあ一緒に考えてようってなってもいい かっちゃんが真面目に一生懸命考えてヒーロー名決めたら優しく髪をなでなでして褒めてあげるジニさん
かっちゃんキュンキュンしちゃう オールマイトは超えたい相手だしかっちゃんにもデクさんでいうオールマイトやかっちゃんみたいな憧れがジニさんになると良いなぁ ジニさんが以外とワイルドな戦い方披露してそれにかっちゃんが憧れるのはあり ヴィジランテでものすごい頑丈なファイバーの束も操ってたから
ああいう大規模なのを見たらかっちゃん目をキラキラ輝かせてジニさんのこと見てくれそう かっちゃんダークシャドウとかも好きだったしね
少年心くすぐるものに弱そう 仮免補講の時もマセガキさん達を尊敬させるなら力でねじ伏せるじゃなくてすげぇって思わせなきゃ意味がないって言ってたもんね
すごい戦闘見せたらかっちゃんもコロリよ つまりおじさんもかっちゃんに凄い戦闘を見せれば…? おじさんはかっちゃんに尊敬される事もなく
エロ攻撃する事しか出来ないなんて… 制服白マフかっちゃんも可愛いけどそろそろエロコスでパトロールして欲しいなあ 今回は緊急事態だったから仕方ない
次からは冬コスが良いね エロコスパトロールするかっちゃんとかヴィランおじさんホイホイ過ぎる エロコスで男を侍らせてパトロールなんてビッチなことが許されると思ってるのか
一人でパトロールしろ 1人エロコスでパトロールしてたら路地裏に連れ込まれたかっちゃん
万事休すかと思ったその時に駆け付けてくるジニさん おじさんもかっちゃんの背後をつけて一緒にパトロールするぞ かっちゃんがピンチになったら敵側に助太刀するおじさん かっちゃんも自分で自分を追い込むのが好きな潜在Mだからね
ピンチもチャンスなんだろう 自分にMっ気が潜んでるのに気づかないでデクさんの黒鞭にゴキュリ…となるかっちゃん 暴走した黒鞭に無理矢理縛られてジュポジュポされてしまえ 全身を這い回る黒鞭にヘドロ先輩思い出してうっかり怖がっちゃうかっちゃん見て興奮するデクさん かっぱいに食い込む黒鞭
かっぱいに食い込む捕縛布
かっぱいに食い込むヒロコス繊維 かっちゃんなら動きやすいようにジョックストラップのパンツ履いてるよ いつでも即ハメて貰えるパンツを履いてるなんてやっぱりビッチじゃないか! 冬なのにお腹冷やさないか心配なので腹巻を編んで無理矢理着せるね 結局は愛情こもった腹巻にも両腕拘束されるかっちゃん かっちゃんの「のぁ」がかわいかったです
かっちゃんの横顔のキュートさにしばらくちょっと次のコマいけなかった ムスッとしてるかっちゃんのほっぺたを執拗に揉みたい ムスッとするかっちゃんはなんでこんなに可愛いのか
謎が解けるまでほっぺたツンツンし続けるね ツンツン (* ㅎ⌓(ㅎ)σ((( ◺˰◿ ///)))ヤメ…ロヤ エリート強イケメンとおじさんとで態度を変えるなんて
そんなヒーローが許されるのか! パイスラかっぱいを見せれば許すと思いやがって!モミモミモミモミ いつも見れるパイスラなんかにおじさんは騙されないぞ!ちゃんとした詫びをよこせ!シコシコシコ…ウッ パイスラにちんこを捩じ込んで強制詫びかっぱいしてやる 体のライン丸見えのラバースーツを着て公衆の面前に立つ気分はどうだ OJ2…
またかっちゃんがゲーム下手おじさんに操られてボコられ呻き声をあげさせられてしまうのかあ また意図せずかっちゃんをリョナってしまうくそ雑魚おじさんを許してくれかっちゃん かっちゃんがおじさんに身体を操られて声をあげてしまうゲームなんて18禁じゃなくて大丈夫? ヘドレがお茶の間に流れたくらいだから
もう大体の事は全年齢で問題ないな かっちゃんは保健体育の教材のような扱いだから全年齢説 DCでヘドレ全国公開生中継されたんだ
もう見られて恥ずかしい事なんかないよね いちゃらぶしながら彼氏に甘えてる図や甘やかしてる図は見られたら恥ずかしがるよ かっちゃんプライドエベレストだしあんまり人に甘えたりしなさそうだけど
甘えたい時はどうなるんだろうなあ おじさんに甘えたい時は上目遣いでかっぱいムギュムギュ押し付けてくるから分かりやすいよ
やれやれカツキは甘えん坊だなあ おじさんが幸せな夢を見てる頃
かっちゃんは寝てる彼氏にこっそりくっついて甘えているんだなあ… 彼氏が寝てる間にこっそり甘えて翌朝は何もなかったみたいな顔してるかっちゃん可愛いよ デクさんとジニさんは起きてた事隠しそう
切島くんは後で白状しちゃいそう
轟くんは起きてたぞって普通に言いそう どの彼氏もこっそりすり寄って至福のため息つきながら寝るかっちゃんに可愛いという感情が爆発してることは同じだな
うらやましい 寝てる時は眉間のシワが緩んであどけない顔して寝てるんだ ヘドロ事件ではなくヘドレと認識する時点で純なんてないよ >>890
だってあれヘドレだったじゃないですか
かっちゃんレイプ目だったし
何が違うっていうんですか 純なお子様→あのお兄ちゃん苦しそう頑張れ!
…なんだかドキドキしておちんちんむずむずするのはなんでだろう
おじさん→DC公開触手レイプひゃっはーもっとやれ お尻とかっぱいの方は不明だけど少なくともお口がレイプされたのは事実 本人はファーストキスをヘドロ先輩に奪われたと思ってるけど
実は幼少期に幼馴染と済ませてたかっちゃん お昼寝の時間に寂しくなって泣いちゃったデクさんをショタっぱいに甘えさせてよしよしするかっちゃん尊い… デクはまだ赤ちゃんかよしょうがねえなってちっぱいを差し出すショタかっぱいにおじさんも甘えたい ショタかっちゃんの子分になればおじさんもかっぱいに甘えられるのでは?
子分になります かっちゃんがビッチにならないよう縛り上げて調教したジニさんはヒーローの鑑 制服フィギュア出るんだね
白マフ清楚タイプか胸元ガバ空きビッチタイプか楽しみだよ 白マフで胸の谷間ガードする冬のかっちゃんは清楚処女 良かったぁ
パンチラしてたら可哀想だなと思ったけど履いてないなら安心だ ノーパンで授業を受けるかっちゃん…
彼氏とのプレイかな? >>910
モブおじさんが四つ付けたよ!チュチュチュチ かっちゃんの首筋にキスマークがついてて焦ったけど蚊おじさんに刺されただけだったか
いやあ良かった良かった かっぱいに虫刺されがあるからムヒ塗ってあげようね乳首ポンポン 様子が変だからと彼氏に保健室に連れて行かれるかっちゃん
リカバリーガールはたまたま不在で保健室には彼氏と二人きりで… かっちゃん1人で保健室言って乳首に絆創膏貼ってるところで彼氏が入ってくるのも良い 乳首に貼った絆創膏を剥がすかっちゃんの動画がモブおじネットワークに流れないかなあ かっぱい解放軍が絆創膏剥がれるところずっとリピートして見てそう 来年に制服ver.のフィギュア出るらしいぞ!
またえっちなフィギュアができてしまうんや… パイスラするし谷間チラさせてるしやっぱりかっぱいが武器な事分かってるんだろうなぁ エロコスの上着をおじさんに盗まれたからボディペイントで授業受けるかっちゃんのAVが欲しい つまりかっちゃんが制服の胸元を開けてるうちはまだ処女 処女かっちゃんは危険だから非処女にしちゃった方が安心 新しいぴたでふぉめの画像見てきたよ
かっちゃん腋マンk全開でセックスシンボルが過ぎる お布団に誘ってきたり脇マン晒したりぴたでふぉめかっちゃんはエッチだなぁ かっちゃん自体がエッチだからグッズになってもエッチな事は変わらないんだ 寮での生活風景がベットに誘うシーンだったぴたかっちゃん そんなかっちゃんが暇さえあればおじさんをベットに連れ込んでるみたいな 男をベットに連れ込んだと思ったら一緒にスヤスヤ眠るだけなかっちゃん 休日で暇だからおじさんの相手をしてやるかっちゃんだって居るはず 彼氏からかっちゃん奪えるおじさん強過ぎだよ
強いおじさんにかっちゃんもキュンキュン 今思えばオリジン3人を相手にしてかっぱいを切り裂いて見せた耐さんって
最強のモブおじさんでは? 塗は轟くんとかっちゃんを物理でくっつけひとつにし戦闘不能にしたから凄い R18だったら動けない彼氏の前でかっちゃん犯されてた 見せ付けるようにかっぱい揉みしだかれてたんだろうなぁ くそ!
あの場におじさんがいれば耐に混ざってかっぱいを好き放題出来たのに…! 耐はモブレ派だからおじさんも仲間に入れてくれるはず 彼氏の前でモブレしてからかっちゃんハイエースして逃げる >>981
乙っぱい
85入り娘なかっちゃんの処女を奪うスレ >>981
乙です!
かっちゃんと8585(パコパコ)オフ85コス85山85海85寮内85寮外85し放題スレだ〜 >>981
乙勃起
かっちゃんと85れる新スレに全裸で向かうおじさん 彼氏とは毎日85ってるんだからたまにはおじさんと85れ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 7時間 26分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。