チラシの裏@801サロン板 3551枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ユーチューブ支持はこういう決めつけがやばいねぇ…
まぁそゆこと言われてるんだよねぇ
元の流れがなんでニコニコ廃れちゃったんだろぉってのにわらしはそれで見なくなったぁっておねのレスだったし こういう誤字で自演バレバレなのじっと見守ってしまう 前スレulで8レスも出てくるよぉ…ふいんき(何故か変換できない)系スラングなのかなぁ
ちゃぷおねのためにUIつまりユーザーインターフェースって言葉を教えてあげるねぇ!! >>18
誤字ってるまま自己レスとかもしてて見てるこっちがヒャッとなるやつ 言葉一つに執着してスレ超えてもやってるほうがやべーよぉ 言葉知らなかったとしても更に見間違いしてるのがちゃぷいよぉ >>26
ふふふふふ
なんとなくちゃぷを重ねるのは競歩姉思い出しちゃったぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>18
>>21
こういう自演ギスみてるとヒャッとしゅる >>30
ギスおねと競歩姉いっしょにしないれ!!!! >>30
ふふふレス跨いでもギスギスできるネタできて楽しそぉ 競歩姉のうっかりはかわいいけどギスおねのうっかりはかわいくないからね 化粧落として部屋着に着替えてお布団に潜り込んだぁ
きもちい はぁん受けちゃんがやめてって言って攻めちゃんがじゃあやめる?ってほんとにやめようとしてやめないでってなるのしゅき >>39
ギスおねはスレ変わっても引っぱってるおねではぁ 首筋から血を吸うとき背後から吸血するのと正面から吸血するのどっちがいいでしゅか UIを普通にずっとulと思ってたのか
おねが出したのを見て見間違ったまま使ったのかが純粋に気になる >>48
ばっちぃから触っちゃダメってゆってるれしょ🍤💢 auの池田エライザの使い方下手くそすぎぃ
エロイザのいいところ全然出てないよぉ
下手にコスプレみたいな感じにさせると素材の持ち味を出せないどころか魅力を下げてるよぉ 雪美ちゃんおねシンソロ聴いたぁ上手いねぇ
おねシン結構むじゅかしいっぽいのに雪美ちゃんのまま抑揚なく歌ってて早くユニット曲もソロ曲も聴きたいでしゅ 生放送関連はつべもニコニコもクソだなっておもいまちた いいちゃぷおね
わるいちゃぷおね
いいちゃぷおねはチラおねからかわいがられました
わるいちゃぷおねはチラおねからからかわれましたぁ >>47
はぁんはぁんはぁん!
攻めちゃんわざとゆったり焦らして受けちゃんが懇願するまで長引かせてほち 気づいててずっと指摘せず黙って見てたおねもけっこういそうだぁ >>59
チラシにいる配信者好きおねが荒らしっぽいからつべ信者のほうが若干クソな印象ありゅ チラシちゃん見てたらもう夕方ぁ_(:3 ⌒゙)_ポリポリ >>67
信者とかじゃなくてそもそものつべとニコニコのシステム関連のはなしぃ
つべはアーカイブあるくせにそのチャンネル見ても残ってるはずのアーカイブが表示されないし
ニコニコは未だに1週間の時限なのがクソだなぁっておまう >>71
ずっと対立させたがってるのか対立だと思って荒らしてるおねだからまともに相手しないほうがいいよぉ >>66
気づいてるもなにもギスギスレスバは普通のおねはスルーだからぁ誤字ってるでネチネチ指摘とかどうせもいいおねばかりでしょ
おねに触った時点でわらしもスルースキル低くて反省でしゅ >>71
はぁんごめんわらしもシステム自体はどっちも評価してないよぉ
チラシでみた荒らしが配信者話とかvチューバー好きで印象わるくなってその対象までいやになっちゃったぁ おねぇおねぇ
進撃の原作の特典?でおまけ漫画付いてくる巻があるよぉって聞いたんだけどぉ
何巻についてくるかわかりゅおねぇちゃぁいりゅ? >>74
ほんとだよぉ
おねも荒らしになってる自覚もったほうがいいよぉ ずっとUIや使いやすさの話なのになぜ信者とか対立の話になるんだろぉって思ってたけどUI自体が通じてなかったんだねぇ >>79
巻末嘘予告漫画ならいつもあるよぉ
わらしはアルミンのもとに「ともだち」が来るのしゅき 受けちゃんが攻めちゃんに吸っていいよって首筋差し出すから正面からがいいでしゅ >>91
きんぎょちゃん…きんぎょちゃんどこ…きんぎょちゃんならナデナデするのに >>85
>>88
巻末のじゃなくて小冊子みたいなやちゅ 見えないものを見ようとしてーみえないおねを撃ちまくる ハァハァンハァハァンハァンハァン₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ 姉おねがい金魚をなでるとかおかしいって気づいて
正気に戻って しゅげ恥ずかしいだろうな…
共感性なんたらのほうが働いちゃって見てられない >>106
わらしはがんばってギスギスさせようとしてるのに晩御飯に負けてるギスおねみてるとちゅらい はぁん晩ごはんなんだろぉ?
おかーさーん晩ごはんなにぃ >>106
さかるーけどやってることがアレだしぃって思うと楽 >>113
ありがとぉ
お姉ちゃんちゅきぃぶっちゅううううう(*´³`*) ㄘゅㄘゅㄘゅ リーダーの介護しなくてよくなったとかメンバーのコメント若干げんなりするよぉ せがのびーるーにつーれてーつたえたいことーもふえてったー 受けちゃんが腰痛くなるっていうの分かるんだけど攻めちゃんもずっと腰降ってたら痛くなりそうじゃなぁい? わらしリアルお姉ちゃんいるんだけどねぇ
休みの日予定ない時は一緒に外でご飯食べてくるのぉ
そんで今お金ないから立て替えといてぇ後で払うからぁって言われておっけーってわらしがまとめて払うんだけどぉ
先月立て替えてたお金がないまだもらってない気がする リーダーの嫁美人でスタイルよくてうらやまぁ
好きな顔だぁ >>123
ネットの画面越しに透視できりゅおね達だよぉ
おねの裸も丸見えだからねぇ >>127
わらしは弟のPC代代わりに払ってまだもらえてないよぉすでに3年経ってる (´・ω・`)チーズかびてた絶望
(´・ω・`)追いチーズしようとしてぐわっとのせたから下のピザも死亡
(´・ω・`)らんらんの腹ペコおこ >>137
小さい子には受けてるっぽいよぉ
人気投票でマスコットキャラが4位に入るくらいだからキッズ多そうだなって思う あーんさっきコンビニエンスで聞いた曲しゅきな感じだったからあとで調べよって思ったのにもう歌詞忘れたぁ >>142
(ノシ´•ω•`)ノシ ペチンペチン ふーふーふふふーふふふふふー
ふーーふふーふーふぅー
ふーふーふふふーふふふふすー >>148
トゥートゥートゥマシェリーマーシェーリー!! >>146
なんかねぇボカロっぽい感じで
恋愛の曲だったたしか 今ヲタの人のデートから帰ってきたんらけろ
ほんと相手空気読めてなかったぁ
何故か男が椅子座ってわらし立ちで相手のジャンル話されて1時間くらい…つかれたぁ はぁんわらしよくみるゆーちゅーばーしゃいるんだけど彼氏と一緒のときのvlogはほんとかあいくてはぁんってなるよぉはぁん セブン行ってくるぅ
なんかおいしいのあるぅ?おやつとか飲み物とかおつまみで (´・ω・`)紅茶花伝のろいやるみるくちーおいしいね
(´・ω・`)ごくごくいけちゃう 自衛隊が打ち切ったってニュースはみたよぉちょうど一週間くらいでガチ一人ならもう限界かなぁ
どっかで保護でもされてるといいなぁ >>56
いいよねぇ!最初声聞いた時はちょっと声低めかなぁ?って思ったけど歌ったらはぁん!雪美ちゃんだぁ!ってなったぁ
早くソロ曲欲しいし千秋ちゃんと一緒に歌って欲しいから千秋ちゃんの声実装が待たれるよぉはぁん >>163
冷凍のチーズダッカルビと焼き鳥買ってきてぇ >>176
ちがうひとりで歌ってたぁ
Perfumeほどピコピコしてない >>175
チーズダッカルビなんて食べたら太るよぉ(実体験)
せめてカルビにしときなしゃ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ボカロもいい曲多いよねぇ
梅トラ?って人の曲しゅき >>189
ビョエエエエエエエエピーヒョロロロロロロ😭 >>192
ピーヒョロロピーガガガガ📠 アイルランド負けたぁ😭😭😭😭😭南アフリカに優しさ見せすぎやろぉ😭😭😭😭😭
つかどうしてこう毎回毎回優勝候補の筆頭に挙げられながら大ポカするんでしゅかね(困惑) >>196
チーズダッカルビは魔の食べ物だよぉ
チーズは危ないデブ活先人の知恵でしゅ 土日なのに仕事のこと思い出して鬱だよぉ
どうしたらいいんだろ はぁん!ファミマ店内放送の曲公開してるんだねぇ
こっから探してみる ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ドラクエウォーク始めたよぉ
引きこもりがやるものじゃなかったなあってぇ >>234
さめないといいねぇ
さめないといいねぇ >>229
これいつみてもノロでしにかけたのおもいだしゅ やっほー!勝ったー!飲みにいくぞー!祝杯じゃあ!に最高の時間だぁ しゅごいねぇ
ラグビー見たいと思いつついつやってるかわかんなかったけど見てればよかったなぁ オールスター感謝祭のスタッフにしゅげイケメンがいるぅ チームのスポーツ観戦って楽しそうだよぉ
わらしも何かにハマりたいなぁ 人に言えない趣味はたくさんあるけど言えるような趣味も何かほしいの 猫ちゃがわらしのケツに頭載せて寝てたけど我慢できなくて屁こいたりゃしゅげ顔でこっち見てりゅ >>273
多分韓国コスメでVからはじまるブランドってどこかわかるぅ?
この間リップ試してよさそうだったけど名前忘れちゃった _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>285
なんにしろ立場上やら!ありえない!とは言えないねぇ はぁん…ずっと疎遠だった人からミュージカルしてて役貰えたから見に来てぇってLINE来たけど明らかに営業だよぉ
連絡くれたのは嬉しいけど普通の遊びのお誘いが良かったよぉ 今日仕事休むLINE入れたのに返事こないどうしよぉしゅげ不安 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>293
出勤確認はLINEなのぉ…
もうお風呂入っちゃお >>306
とにかく
いい
ちんぽ
(ᯅ̈ )!!! 受け「攻めのちんぽすっげぇといちだよぉ♡」
攻め「????」 ラグビー興味なかったけどイングランドに勝ったのは素直にしゅげぇ
ラグビー日本🇯🇵チームおめぇ🎉 >>315
前にクリスマスにパーティーしようって約束してて当日約束の30分前にドタキャンされてから誘いづらいのぉ >>307
はやくかえしてね
りそくがふくらむからね >>318
はぁん興味なさすぎて素で間違えたよぉ
アイルランドだったぁ はぁんちんぽぉでちょっとえっちなこと言おうとして隠語使ったら攻めちゃんにきょとんとされちゃう受けちゃん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 淫語がいきすぎてて攻めちゃんに引かれる普段真面目な受けちゃん はぁんピプマイライブ映像みて速水しゃんのラップにがんばえー٩( ᐛ )وて応援したくなったぁ >>326
うん
なんかこあくなったから最初で最後するよぉ なんか生活感溢れる寂れたちんぽぉしゅる自カプちゃんが見たいよぉ
地味なマイナー映画の後々別れるカップルのセックスシーンのような淡々と終わるけど生々しい肉欲だけは感じるやちゅ こないだ誕生日らったから母ちゃんがお肉買ってくれたよぉ
自分で焼いたんらけろ焼きすぎて固くなっちゃって残念な結果に
ごめんよかぁちゃんせっかく買ってくれたのに美味しく食べれなくて… >>334
おねの直感は正しいよぉ
…おおまかでいいけどいくら借りたんでしゅか? 速水しゃん完全にお経だけど速水しゃんがラップ激うまになったらそれはそれで寂しい気持ちになりそぉ 隠語を使わずいちいちストレートに言う攻めちゃんの潔さに興奮しちゃう受けちゃん 速水しゃはリーダー+勝ちチームで持ち歌増えてってるの大丈夫かなぁってなりゅ… おねちゃ
どついたれ本舗の曲ってまだでてないのぉ?
新キャラが歌うので出てるのはなんかみんなで歌ってるやつのみ? ラップの速水しゃ確かにお経だけろ鰤のOPカバーよりは全然いいよぉ
あれは申し訳ないけど笑うキャラ声使おうとしたのかもだけど大失敗してりゅ >>350
10/30だよぉ
新キャラ今聞けるのは全体曲だけだよぉ えっちなカプのえっちな話をえっちな絵柄の人が描いてて最高すぎて涙が出るよぉ いつでも来いやぁ!!(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ >>361
。・*・:≡( ε:)))`ω゚)!・;'. >>361
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアから!からの >>370
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>366
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ライオンしゃんはオスなのが一目でわかるデザインなのがえっちらとおもいましたぁ はぁん知恵の輪ダンスいいなぁ
ぴったりくっついてりゅ感 おねえちゃん
体だりゅいからスーパーの買い物明日でもいいかなぁ? うぐううう肛門内の圧力限界でしゅ!!
肛門を解放しないと決壊しましゅ!!!! /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>371
これ虎しゃんは雄なの?雌なの?
ライオンしゃんペロペロしながらがっちりホールドして何がしたいの?
はぁん ライオンしゃ負けるとマウント取られて噛まれりゅんらよねぇ
スカーしゃは受けらったのうれちかったぁ >>389
あっ……
r ,⌒⌒^ヽ
,r( ⌒ ヾ )、 ドガァァァン...
................(、 r ' ィ ゙ )............
:::::::::::::::::::::ゝゝ_l :l......ハン:::::::::::::::
/尺品,r' rニ-|i .|ニミ゙ヾl「!=FH
¶:::-冂ヽ.`-、,.|l ,|,_ ,ゾ):::日lΠl:
FH=n.:::::' `"‐┬-r'〜´.::田:/=Д
口=Π田::: ノ从、 .::::Γ| ‡∩:
>>371
マウント取ってるときにペロペロしてりゅのはどういう心境なんでしょうかぁ
なんかえっちれしゅ 今のカプへの萌えがおちついたらもう次がない気がして
生きがいを失うのがこあい >>399
スヤッ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾スヤッ >>401
おきろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>398
毎回そう思うけどいつの間にか次のカプにハマってたりするぅ >>398
でもすぐに見つかってしまうのが人の心というものでしゅ (´・ω・`)お湯を注ぐことも許されないこんな世の中じゃ 脂肪燃焼スープを似ているよぉ
余らしても仕方ないからピーマン全部入れたらピーマンくさい >>415
んふふふふ
なんかお笑い芸人っぽくなるぅ >>410
ネットやめて寝たほうがスッキリするよぉ 半ば強引に受けちゃん抱いてバックから突いてる時の眺めをみてギラついた笑みを浮かべる攻めちゃん はぁん推しちゃんの綴り間違って売ったらトゥインクてゲイがたくさんでてきたぁ
ねむみやばみ >>422
受けちゃんはその顔見れないのがめっちゃそそりゅ アイルランドは優勝候補に挙げられててもw杯でホスト国との試合に勝てないジンクスあるって見たけど今年も当たったんだねげ 原作者本人が描いてないスピンオフ作品で面白いものってないっていう偏見ありゅ
あるならおちえてほしぃ (´・ω・`)お湯を注いだ対価はらんらんのものだよ >>422
普段めちゃめちゃ優しい攻めちゃんが顔射とかフェラでイクときに頭押さえつけちゃったりして征服欲満たされるの感じちゃうのしゅきぃ >>427
面白いか面白くないかというより本物の推しちゃん達って思えないよぉ めちゃめちゃ優しい人たちがふいにみせて厳しさだったりするんだろうねぇーーーー! >>402>>405>>406
そうだといいなぁ
今のカプにはまるまで4ねんくらいガッツリハマるカプに出会えなかったからァ >>424
受けちゃんも受けちゃんでいっぱいいっぱい!
>>430
はぁん!口に出すとき口調も少し荒くなると萌えりゅ >>428
ズルズルおいちいよぉありあとらんらん このカプ一生しゅきだろうなぁって思ってても突然冷めちゃったりするぅ 受けちゃんにも男の幸せを感じる瞬間あってほしいなぁ ミステリー研究会のメンバーが孤島で孤立したのに殺人事件も起こさずホモちんぽばかりしているので怒り出す探偵ちゃんはかわいい >>449
この状況えっちなフラグとかじゃないよね?別のやつだよね?もう一回冷静に考えて🕵️♂️ はぁんこのらんらん早死にしそぉだかりゃ最優先ですっかよー なんでもエッチなフラグにしてしまうのがプロの受けちゃんよぉ はぁんこんなカプにはもう出会えないよぉって思ってても突然別のカプにハマっちゃうし
もうこのカプちゅらいかや無理やり別ジャンルに気を反らそうってとこから始まったのにいつの間にか本気になっちゃったりしゅるし心は不思議だよぉ >>447
なんだろぉ
友人と酒を飲むくらいしか浮かばなぁい ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`)やめてくださいらんらんだっていきているんですよっ なんでこの画像保存したんだろぉ?って思ってもじーっと見てるとはぁんここのこれが萌えたからだぁ!って思い出してくるよぉ >>471
すっかされたらんらんはどこにいくんでしゅか?遊園地? わらしのTLなんでフォローしたのか全然思い出せない人ばかりよぉ わかものがよく使う()ってなにぃ
(笑)の笑省略バージョンなのぉ?
2chにもあったけどあれは嘲笑の意味含んでるよねぇ ねむねむみ ⤵ねむみ
ねむみの〜予感
みたいなしょうもない歌詞付けて歌いたいなぁあの曲とか 何故フォローしたのな覚えてる人と覚えてない人がいりゅ はぁんはぁん自カプちゃんなにかと動きがシンクロするよぉ >>465
友達と酒飲んで幸せ気分で寝ちゃう受けちゃん
でも友達(攻め)は寝てる受けちゃんに恋心を抱いていて─── (⌒`⌒')
| |
|_l_l__| ドカッ
(´・ω・`) `从 ≡ ,、_,、_,_
(⊃ .(⌒)∵; ≡ (・ω・`) )
(__ノ⌒ ̄ ,W: ≡ `u--u'-u'
彡 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(===========)
\____/
从从从从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
,、_,、_,_
(⌒`⌒') (・ω・` ) )
| | `u--u'-u'
|_l_l__| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
( ´・ω・) (===========)
( U U \____/
し―‐J 从从从从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
,、_,、_,_
(⌒`⌒') (´・ω・`) )
| | `u--u'-u'
|_l_l__| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(´・ω・`) (===========)
(U U \____/
し―‐J 从从从从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ 石田彰さん本人は嫌いじゃないけど
キャラはねぇ大体しゅきになれないのが多い
勿論例外もあるけど ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) ちょっと作業するよぉ
もくりちゃんやってるからよかったらきてねぇ セイントビーストのドラマCD全部買ったらいくらになるだろう
懐かしいなぁ このまえ温かいほうじ茶ラテ飲んだらしゅげおいちかったぁ
はぁんまた飲みたぃ >>492
大体腹黒キャラかニコニコしてりゅ強キャラなイメージぃ ポニキャ所属だとキャラソンアニソンっぽいキャッチーな曲多くて好きだなぁ
デビューするならポニキャかユニバーサルがいいなぁ ヒプマイの糸目しゃホモにすりゅとしたら誰が攻めかなぁ >>508
V系?ほんとに厨2だけろその実コミュ障キャラのテンプレ詰め込んだ感じなんだねぇ
受け人気しゅげでそ >>510
デビュー記念ライブで衝撃の出荷ショー! わらしもV系気になったけろテンプレ受けしゅぎてちょっと違かったぁ
僧侶が気になりゅ 来月から奨学金返済始まるよぉ
マジでお金ないくるちい >>504
元漫才コンビの元彼ピッピ教師かぁ
元チーム組んでた元彼ピッピ横浜のヤクザぁ わらしもおなすい
冷凍庫のカキフライでも食べようかなぁ あーんおしゃけ飲んだらちょっと寝ちゃって今起きたぁ
お風呂入るの関口 V系で厨2だけどコミュ障ってなんか他のジャンルでいたきがしゃる >>540
スケダンにいたぁ
名前は思い出せにゃい ほうじ茶ラテ飲みた過ぎて調べたら粉タイプのもあるのねぇはぁん買いたぃ Evernoteダークモードにしてるんらけど起動の時は一瞬明るくなるのがはぁんだよぉ 0時になったりゃお風呂入りゅって書きにきたらもう0時越えてたぁ はぁん >>544
うん
テレビがいいなぁ
無限列車で1クール使ってくれていいのよ はぁいおねちゃこんばんはぁ今日1日来れなかったけど何かあったぁ? えー無限列車編で本誌での人気爆上がりしたのにそれアニメでやらないんかぁい 攻めちゃん受けちゃんのことすきでしょ
わらしにはわかる これらとどうだぁ((ʚ( ˙꒳˙)ɞ)) パタパタ >>559
いやふたりはつきあってりゅまちがいない 最近二期にはいけないけど映画はあるよって展開多いよぉ はぁん辞書登録らと文字化けしてコピペらと文字化けしないのなじぇ リーダーいろいろ言われ過ぎだからすごい幸せになってほしい
たくさん元気な子供作って全員ぐれたりもせず育てて最終的には孫に囲まれて大往生するくらいしてほしい
政界に進んで福島と奈良に銅像が建ってもいいし死ぬまで民謡番組とダッシュでよっこらせと言っててもいいよ ゆーふぉ版刀って映画の話あったんだぁ
まだ続報がないから鬼滅好きの刀クラスタは不安に思ってるって見かけて初めて知ったぁ ニコニコでコメント追いながら見るのしゅきだったかりゃ映画は興味ないやぁ >>567
かあいいかあいい(お口みえないけど)
ごはんよーパラパラ ∴∴ 映画は儲けが全く変わるから版権持ってるとこの兼ね合いだねぇ
当然アニメのが一般人も見て盛り上がるし映画ならファンが濃縮されてくイメージぃ >>578
はぁんまだやってなかったんだぁ…
坂本龍馬が出てくる回はしゅきらったぁ >>577
Windows XP(ウィンドウズ エックスピー)は、マイクロソフトが2001年に発表したWindowsシリーズに属するオペレーティングシステム (OS) である。 XPは「経験、体験」を意味するeXPerienceに由来する。 いい加減衝動的にガチャ引くのやめたぁい
課金まではしないけどためた石は消えたぁ
まあいっか金かかってないし えっちでかあいい神の自カプちゃんを摂取したのでよく眠れます きめつは列車がピークな感じだから2期でダラダラやるより映画でビシッと決めてくれた方が嬉しいかもぉ
遊郭編とこアンチうるしゃだしぃ 遊郭編好きだからアニメで見たかった
でも希望は捨てたくない 寝つきがしゅごく悪い
しかもムズムズしてゴロゴロバタバタしちゃう 歌唱力と引き換えに脳みその2/3を失った男って笑うよぉ
半分ですらないよぉ >>605
アイスダンス→ジャンプ飛ばない
ペア→ジャンプ飛ぶ へぇーダンスだと飛ばないんだぁ
なんか華やかな技のイメージあるからダンスでもちょいちょい飛んでるのかと思ったぁ >>609
ジャンプ飛ばなかったら何するのぉ?オリンピックまで出た人がわざわざやるような見どころありゅ? ダンスするよぉ
シングルで世界目指すより現実的なとこで落ち着いたなぁって思ったぁ 見るだけならアイスダンスの方が好きぃ
フィギュアはジャンプ競争になっちゃったからなぁ わらしの動体視力じゃ3回転も4回転もまったく区別つかないしなぁ アイスダンスも立派なオリンピック競技なのにオリンピック出た人がわざわざっていう言い方ひどいでしゅ(´・ω・`) 自カプちゃんに対して熱が冷めてきたかもって時の心の拠り所がなくなる感じして焦燥感というか不安感に襲われる気持ちわかりゅ
かなちい >>427
BLEACHのルキア結婚小説は良かったよぉ
あと浮かばにゃい
下手くそスピンオフって本編の台詞流用しがちじゃない?シチュ違うのに わらしは熱が収まってくると安心すりゅ
理性を取り戻せるよぉ >>497
懐かしすぎわろたぁ
天使のしっぽから観てましたぁ 読んでないけど血界戦線のスピンオフ小説の評判よかった気がしゅる >>545
伊藤園のやちゅめっちゃおいちぃけろめっちゃ甘い
アイスならあんま気にならないけろホットはほうじ茶の茶葉ちょっと足してりゅ スピンオフで漫画だと基本絵が下手な印象ありゅ
あーでもかぐや様のスピンオフのやちゅはめっちゃおもちろいよぉ絵も原作に寄せてるし本編のキャラ壊さないし はぁんスリープしたのにパソコン勝手に復帰すりゅのやめてぇなんでぇ お風呂できれいきれいになったのに攻めちゃんにとろとろドロドロにされちゃう受けちゃん
また入ればいいじゃんって止まらない攻めちゃん フィギュア好きなおねちゃ多かったんだねぇdisるすもりはなかったんでしゅごめんなしゃ
わらしの中でフィギュアってくるくるピョーンなイメージだったんれしゅこれからはアイスダンスも見ましゅね うえええええええええんびええええええええええええ😭😭😭😭😭😭 >>624
評判良かったから読んだよぉ
内容覚えてないけろ面白かった気がしゅる >>627
あの人藤原書記しゅきすぎてエロ同人描きまくってたらオファーされたんだよねぇ UFOの明太子味みたいなのくっそおいちくなかったぁ無駄にカロリー摂取しちゃったよぉ >>640
へぇーでもあんまりスピンオフ作品の方では藤原書記あんまだなさいんだねぇ やらやら性癖語るのぉ!
攻めちゃんには後ろから抱き締めて受けちゃんの耳あむあむしてほしいのぉ! ペロリ😋おいちいよぉ
期間限定ならあの湯切りしないやちゅしゅき 脂肪燃焼スープ(ピセロリ無しーマン多め)の具が全然溶けない
なんなの肉がいないと溶けないの >>651
(´・ω・`)あれ?あれってなんだろー? シーマン多め
ο
。 ∠
゚。 / ̄ ̄゛― 、
(´(_`ミ l.l..l..l..l. l`∋
 ̄ ̄ 〜〜" ̄ >>646
わらしは攻めちゃんが受けちゃんの首とか肩とか色々なところを噛むのがしゅき わらしは受けちゃんの口の中を攻めちゃんが指でぐちゅぐちゅ弄って受けちゃんがよだれだらだらさせてるのがしゅき 脂肪燃焼スープって何が燃焼させてくれるんだろぉ具が多いミネストローネだよねぇ >>658
正直に言いましゅあむあむってぼかしたけろがじがじがしゅきでしゅ >>668
過去の攻めちゃんかっこいいのは勿論だけど死に際も最高にカッコよかったよぉ わらしの攻めちゃんは生き返ったからおねちゃの攻めちゃんも生き返るかもしれないよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>670
はぁん
そんなことが起きたら感涙にむせぶよぉ 化粧落としてお風呂入って歯磨いて明日のお茶作ってさぁ寝よー!ってベッドきたけど寝れないよぉ >>675
まったくいまおなじだよぉ
8時くらいには起きたいのに 食パンにゆで卵をマヨネーズでぐちゃぐちゃにしたものを上にのせてたべましゅ やっぱお風呂はいらないと寝られないよぉ
準備してくりゅ わらしもかりんとううんこで
「こ」からはじまるかと思ったぁ はぁん今おいなりさんのCM流れたんだけろどう見てもまんまんだったぁ…… >>699
おいなりさんなのにまんまんとはこれいかにぃ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ つい10分くらい前まで何となく頭の片側が痛くてねぇこめかみグリグリしてみたらかなり痛み強まったのぉ
それで今目が覚めたんだけろなんか一瞬で痛みひいたよぉ
今も多少片側に違和感あるんだけろこれなんなんだろぉ夢ぇ?
なんかこぁいけろまた寝るぅ
あれまた頭痛いよぉ (´・ω・`)ダイエット
(´・ω・`)秋の味覚に
(´・ω・`)背を向ける (´・ω・`)栗が美味しいよぉ
(´・ω・`)しかもバッチャがむいてくれてるから丸ごとパクリするだけなの __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ HDDに残ってたダークサイドミステリーの三毛別回観たぁ
観なきゃ良かったぁ >>624
二冊あって両方ちゃんと面白かったよぉ
あとすごい昔だけど絶チルのスピンオフ小説も面白かったよぉ
スピンオフ専門じゃないプロの小説家で且つ原作に愛があれば大丈夫なのかもぉ 寝て起きたけろ日本はまだアイルランドに勝ったままれしゅか? らんらんに囲まれてるよぉ
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)🍤(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) 飼ってるメダカが1匹だけ太ってきたと思ったら妊娠してたぁ
ホテイアオイ買ってきましゅ 卵の殻を破らねば、チラシちゃんは生まれずに死んでゆく わらーしに かーえりなーさいー
きおーくを たーどりー ┃┃┏┓┏┓┏┓┓┃
┣┫┣┫┃┃┃┃┗┫
┃┃┛┃┣┛┣┛┗┛
┏┓┳┏┓┳┃┏┏┓┏┓┓┃
┣┫┃┣┫┃┣┫┃╋┣┫┗┫
┗┛┻┃┗┃┛┃┗┛┛┃━┛ なんか攻めちゃんと受けちゃんの絵柄が違う…
同じ人が描いてるはずなのに並ぶと違和感しゅごい マイクロらんらんの動画見てたけろ思ってたよりちっこくてかあいい 品種改良や血統書と同じような事なんだろうけろなんかゲノム編集って聞くと残酷な感じがするよぉマイクロブタ… ゼロワンロボットとかAIに対する考えが古く感じるよぉ >>750
現実に普及してる世界としてはこれくらいじゃないかと思うよぉ みたらし団子たべまぁしゅ
おねもどうぞぉ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍡 >>759
たまねぎとセロリでしょぉ?
煮込めば甘くなりそぉだけどぉ >>754
まずリアルなぷるんぷるん感で笑ってクパァしゅるところで爆笑しちゃったぁ
つかれてんのかなぁ >>764
セロリ入れてない
ピーマンいっぱいはいってる
肉も芋もないコクがないつまんない 7歳行方不明が普通の登山民の遭難より長く捜索されるのは当然として
20代ボランティアの遭難の捜索打ち切り早くない?
普通の60代70代遭難でも3日くらいはやるイメージ 蚊に一瞬止まられただけなのにかゆかゆ
つば入れるのはやい ムヒの液体のやちゅ良かったよぉ
いつもクリームで塗ってたけど液体のだと手が汚れないから便利ぃ >>772
わらしんち昔からチューブに入ってるやちゅ使ってたぁ クリームのムヒ塗ったあとに目さわっちゃってうおおあおってなりゅ BLドラマCD予約しに行ったんだけど特典漫画付きがもう予約できなくなってたよぉ
早いよぉ結局アニメイト限定版になってしまったよぉ ボランティアのほうは捜索隊とは別にほかのボランティアの人が探しに行くってツイッターでてたけど
見つかった? >>750
てゆーか作画アシAI人型である必要皆無だよね
あと十年くらいしたらコミスタに標準装備されそう
トーン貼るとか背景とか今でもある程度は実現してるんだし ちらおねが わかるような ていねいなレス こころがけよう チラシ協会 しかし見つかるより前に捜索打ち切られていたからやはりただの遭難より勝手に二次遭難のほうが
ちょうどいい言葉が見つからないけど 清洲会議を見ているよぉ
柴田勝頼?がお市の方にデレデレしてなかったら歴史は違っていたのかなぁ
あと伊勢谷友介が股間をおっ広げて大泉さんに見せてる >>806
こりぇ左の子なにに乗ってりゅのぉ?
金魚運動装置? はぁん受けちゃんと攻めちゃんの身長差が逆転しててストーリーに集中できないはぁん
高身長な攻めちゃんがいいなら最初から逆カプ描けよぉ >>810
踏み台昇降用の踏み台だよぉ
最近は誰も使ってない 言葉責めはいいんらけどいじわるしゅぎると解釈あわねーってなるやちゅ 昨日のラグビー?の試合の興奮をわらしも見たくて逆転でツイ検索したら鬼滅の年齢逆転ホモばっかり引っかかるぅ!
特にホモ萌えしてない作品でホモ引っかかると嬉しくないもんなんだなぁと思ったぁ ラグビールールわかんないけどしゅごい頑張ってるのは伝わる競技でしゅ >>821
さかる
ここのラグビー姉も楽しそうなのもある 質問したら詳しく説明してくれるおねしゅき
いつもありがとぉ エビフライはキャンドゥだったのかぁ
こないだセリアでずっとさがしてたよぉ itunesカードで買ったお金?が見えないよぉ
使い切ったのかなぁ アイルランド戦は逆転トライがあがったぁ!
あれは興奮ものよぉ >>821
わなるー
押し合いへし合いだからかねぇ
手で持つサッカー+相撲らってテレビで言ってたぁ あーん転職サイト登録したぁ
面談予約もしたぁ
給料もっとほちぃ >>843
はぁんパタパタちゃんやしゃしぃ
今日あちゅいかりゃたしゅかるぅ >>842
攻めが20と受けが16だとしてその年齢を逆にしゅる >>834
そうかもぉ
いっそ逆の記憶消してほちい >>845
はぁんありあと
なんで鬼滅で流行ってりゅの?
そーゆー特殊能力もつキャラがいりゅとか? ((ʚ( ˙꒳˙)ɞ)) パタパタ
((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))パタパタ はぁんtosで返信するつていってるのに全然しないじゃん >>848
鬼滅内のとある特定のカプ内で流行ってるっぽぉい
そゆ能力のあるキャラはいないから単純にそういう年齢逆転したらっていう二次創作だと思うぅ >>778
調べたらわかることらし不親切ではないんじゃないのぉ ダブルソフトって賞味期限短い?
金曜に買ったのの賞味期限が9/28だぁ
賞味期限近いから安売りしてたのかなぁ たまに一番手前の商品買うと賞味期限が明日の商品とかあるねぇ >>852
なるほもぉおねえちゃん詳しくありあとねぇ (´・ω・`)お昼なのでマルちゃんの醤油ラーメン食べます🍜 はぁん?9時に起きたのにもう12時?時間が飛んでりゅ… 人と会話してると自分がなに話してるか途中から分からなくなりゅ現象なに 妹体調悪いでもなさそうなのにドタキャンかよぉ
今日は口聞いてやらないからねぇ😡 犬がしゅきで猫飼う気なんてサラサラなかったのにバカ親父がメス猫餌付けして子猫二匹産んで置いていったから仕方なく飼うことになったわらしに一言ちょうらい >>872
相手の会話の一端から連想したことを話しだしちゃうけど途中からあっこれ今の流れにあんまし関係なかったって気づいちゃうやつ えへへコンビニ行ってラーメンとビーフジャーキーとポテチとビールとパピコ買ってきたぁ
いまのわらしむてき! >>878
おねがお世話すりゅの?
実家暮らしおね? >>883
>>885
実家!無職だからわらしが主に面倒みる未来が見えるよぉ
どうせならわんこがよかったけど散歩関口ぃ >>880
ありゅありゅ
あと相槌うってると自分がなに話してるか自分でも分からなくなっちゃうよぉ >>891
バカ親父に養ってもらってるならしゃーない 街歩いてたりゃなんかファンファーレの曲が聞こえりゅから右翼かなぁって思ったの
そしたら前方に結婚式場があってあっ結婚式のやつかぁってなったの
でも結婚式場まで歩いたりゃ結婚式やってなくて向かいの道路に右翼の車いたの >>895
そして無職が猫養うと
猫より犬派なのにぃ わらしは適切に相槌打ったりちゃんと聞いてる表情を作るのに気をつけてたら話の内容あんま聞いてなかったぁって時たまにある >>900
あの現象なんだろうねぇ
脳が会話をスルーするよぉ 話してる相手が顔に特徴あったりすると集中できない
眉毛がしゅげ動くとか口の端から泡出そうとかおでこがテカテカだったりぃ おね行きたい店銀座だと思ったら新宿だったぁ…無駄足ぃ 上司がめちゃくちゃ美人で見惚れて話入ってこないのしょっちゅうあるぅ >>906
猫のエサ代どうせカーチャンの金かわらしのポケットマネーだよぉ おねちゃ
お寿司とケンタッキーのどちらを食べたらよろしいでしょうかぁ? >>909
勝手に徴収するシステムに最初にしたらぁ
じゃないと飼わないとか世話しないってやるとか 部屋に壁紙マスキング貼ったりして理想のお部屋作ってみたいなー
マスキングとはいえ傷む可能性もあるみたいだから賃貸ではできないよぉ >>917
はぁんとりあえずエサ代よこせっていったぁ
いつまで徴収できるかなぁ >>923
降ろせるようにもう暗証番号聞くとか自動振り込み設定するとか無理かなぁ
最初にやらないと飼わないってたてに出来るうちにやっちゃお >>927
>>929
びっくりするかもしれないけどトーチャンクレカ持ってないんでしゅ
現ナマ持ち歩き主義だから本人凸が一番楽だけど口座は知ってるから最終奥義はそこから下ろすねぇ >>930
猫か犬なら犬なだけで何も飼いたくないよぉ なんだかんだで世話する気あるの偉いよぉ
わらしなら放置するぅ >>942
👉=👉=( 👉 '-' )ツンツンツン Switchlight買ったぁ
食べ物やトイレットペーパーとかの消費する物の買い溜めはしてなぁい ヨドバシ行ったらリンゴコーナー混んでたなぁ
駆け込みだったのかなあ >>967
軽いよぉ
画面小さいって言われてたけろわらしは気にならないよぉ
携帯機買ったのVita初期以来だかりゃ詳しくないけろ >>969
ふむふむ
ちなみにおねはそれSwitch2代目ぇ?それとも初Switchぃ? ピンクのらんらんがメールをとどけるよぉ(´・ω・`)💌 ₍₍◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟⁾⁾ 提出したシフトと会社から来た就業日が間違ってたから金曜日に間違ってるから訂正してぇって連絡して
昨日もまだ直ってなかったから訂正してぇって連絡して「今日中に直しておきます」って言われたのにまた今日見ても治ってなくて
そんで今日電話したら「そっちの都合で明日の就業日変えられないから明日出て」って言われて
はぁん????いみわからないんでしゅけどぉ????
そもそも最初からそっちのミスですよね?私2回も連絡したんですけど???ってめっちゃオブラートに包んで電話したいんだけどわらし電話苦手だから上手く言える気が全くしないよぉたしけて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 33分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。