【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1569214419/ ムリヤリ85りたい雄英DKナンバーワンのスレはここですか? 嘘だ!
カツキ君が男に85られまくってるなんて動画でもないと信じないぞ! >>1乙勃起
8585ママっていうAV販売サイトあるよね
かっちゃん出演してそう >>1乙
勝己くんのオフ85会があるって聞いて雄英に侵入したら
彼氏と気持ち良さそうに青姦真っ最中だったから録画しよ おつおつ
かっちゃんTシャツMサイズなのずっと感動してる あんなオラついて女王様ぶってるのに夜はMだなんてそんな… 轟君はLサイズだからかっちゃんが轟君のTシャツ着るとちょっとブカブカな感じになっちゃうのかあ 好きなもの「辛い物全般・登山」って「私はドMです」って言ってるようなもんだよかっちゃん
激辛料理食べてるかっちゃんも登山してるかっちゃんも汗が滲んで息があがっちゃってて煽情的だね 自分で自分を追い込むのもM臭いよかっちゃん
そろそろ自覚した方がいいよ 顔を赤くして汗を流しながら激辛ラーメンに挑むかっちゃんをおじさんはただ見守る事しか出来ないムクリ つまりかっちゃんは辛くて苦しいのの先にある達成感が好き…と かっちゃん自分がMだって気付いちゃったらどうなるのかな
プライド高いから絶望しちゃうかな とどのつまり己を苛めてもらってさらに男を昇天させるのがかっちゃんは好き…と 相手をイかせて絞り取れば勝利だと思ってるからよがり狂った後でも勝利の笑みを浮かべるよ トロトロに溶けながらも彼氏がイったのを感じて満足げに笑うかっちゃんはエッチ ドヤって笑うのかニコって笑うのか
どっちにしろ第2ラウンド突入 彼氏のちんこは搾り取れたけどはたしておじチンは搾り取れるかな? 搾るまでもなく勝手に勃起して射精する早漏おじ
これにはかっちゃんもガッカリ 彼氏とやったらお風呂入ってすぐ寝るかっちゃん
おじさんがベット下で待機してるとも知らずに かっちゃんのあどけない寝顔を見てから笑顔で立ち去るおじさん もちろん鼻ちょうちん処女はいただくぞパァンッッッ かっちゃん本人に無体なことしたくない純情おじさんの精一杯だから
舐めプじゃないってかっちゃんは言ってくれるよ おじさんが寝てるかっちゃんを前にして鼻ちょうちんを割るだけで満足出来るなんて事があるのか…? 顔射したあと寝顔見て鼻ちょうちん割って帰ったんでしょ パイスラがかっぱいを支えてくれてるからかっちゃんはノーブラ戦法で戦えるんだなぁ むしろ立派なマントのせいでどこかのお店の女王様だと思われてしまいそう たまに金持ちそうな紅白頭のイケメン連れてるよ
太客なのかな 店入ったら縛り上げられてるかっちゃんが見れるのかな かっぱいで人を集めるだけ集めて売らないなんて
それがヒーローのする事か! 遊びファクトリーの描き下ろしかっちゃんめちゃくちゃ美人さんだあ
また細長いもの食べてるし… あんな自然で楽しそうな笑顔を浮かべるかっちゃんだなんて幸せ空間すぎるよ 以前のパスタかっちゃんと焼き魚轟くんを思い出すとつまりこれは彼氏のお手製焼き魚!? 轟くんの火で焼いたのかな
絵には居ないけどまた笑顔のかっちゃん見て微笑んでるのかな 漢らしい赤髪の彼がまた貢いだり
釣りが趣味な他校の先輩のお手製かもしれない にゃんかっちゃんを膝に乗せて一緒にサンマを食べる秋 うさんくさい他校の先輩からのお土産の新鮮なお魚つい素直に咥えちゃったかっちゃん
最終的に連れ込まれてバイブちんこすげえになります でもイケメン強個性だからしょうがねぇなしちゃうんでしょ? 粗チンは舐めプ
つまり粗チンおじさんはかっちゃんを泣かせることができる 舐めプヤダヤダ本気を俺に全部出せなかっちゃんは淫乱 粗チンしかないおじさんは本気セッできないからかっちゃんからすると存在が舐めプ
よって本気で拒否される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています