【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1569214419/ あとがきのミニキャラかっちゃんのモンスター感が可愛い ジニさんの項目で職場体験でかっちゃん矯正しようとするも惨敗ってあるけどむしろ大勝利では?と思った
回想で思い出しちゃうくらいだぞ 矯正はされなかったけど愛は芽生えてたんじゃないかなって… まだかっちゃんを矯正する気マンマンだしねジニさん
かっちゃんは将来はジニさんの事務所に行くしかないな 完全矯正しなきゃ勝利じゃ無いんだね
自分の中の勝ち方があるジニさんはちょっとかっちゃんに似通うところがあるのかもしれない ヒーロー仮免結果発表で落第した理由聞かれちゃうかっちゃん…モミモミ かっちゃんが完全矯正される日は来なさそうだからジニ爆は将来ずっと一緒かあ 知ってたけどかっちゃんのヒーローネームはやっぱまだかぁ
ジニさんに最初に教えたいのかな ジニさんのテクニックAプラスの縛りにかっちゃんはメロメロ ジニさんは縄師だったのか…
まあ腕の良い縄師に縛られるとかなり気持ちいいらしいしね
ドMのかっちゃんには最高の相性だねえ かっちゃんのヒーロー名内緒なのはいいけど
XXXとかおじさんへのメッセージかな
キスの暗号でしょコ○ンで見た 最強ジャンプ過去の拗らせ出勝的に無茶苦茶おいしかった
かっちゃんはデクさんの視線を常に感じてたんだねハァハァ
そしてかっちゃんが本当の意味でヒーローやってた
あの敵?さん絶対かっちゃんのファンになったでしょ かっちゃんが発散させてあげたんだよね
おじさんのも発散させてねドピュ 拗らせ出勝気になるけど最強ジャンプこっちじゃ売ってないんだよなあ…
早く単行本が出るのを祈りながらかっぱいを揉んで待とうモミモミ 四期は前半かっちゃん出番なさそうで寂しいなあと思ってたけど
本誌でかっちゃんに会えるからおじさんニッコリモッコリだよ 初対面の男の人をスッキリさせてあげて抱きつかれるかっちゃんはなんていい子なんだ
おじさんのとこにもおいでよ…ドピュ おじさんの事も困ってたら発散させてあげるんだよね? 事件解決数の為にかっぱいでおじチン扱いてあげるかっちゃん 限界まで溜め込んだ男の人に全部出しちまえ♡なんてビッチすぎるだろ 全部出しちまえ
つべこべ言うな、やれっつってんだよ
路地裏で男にこんなおねだりするとはなんてえっちなDKなんだ 路地裏でエッチな格好のかっぱいヒーローに搾り取られるAV かっちゃんの彼氏パワーSとかパワーA+とかだから怖いよ かっちゃん自身も強いのに彼氏まで強いなんて勝てる気がしないよ 彼氏がパワー型でかっちゃんがテクニック型なのいいよね… 真爆好きだったけど相手がたたみちゃんだと本当に好きって感じだね
真爆はなくなっちゃったな… 夜もテクニシャンなかっちゃんはさぞかしフェラが上手いんだろうなあ テクニックあるから授乳手コキもパイズリフェラもお手の物だよ チームアップミッションのおかげでおじ勝に光が射し込んだよ おじ勝の未来の可能性が0.00000001%くらいは生まれたかな おじ勝はヒーローと市民なら上手く行けば搾り取って発散させてくれる未来が見えてきたから かっちゃんのお部屋公開はなしかあ…
やっぱりかっちゃんの部屋にはおじさんが住み着いてて公開出来ないのかな 彼氏とはベットの上でしたいけど
おじさんは路地裏で十分 おじさんはむしろ路地裏セッの方が好きだから!
大きな声で喘ぐと人が来ちゃうからねってズコバコはめつつ
自分で口元抑えて必死で耐えるかっちゃんを堪能するよ 今日から四期だと勘違いしてた…
かっちゃんお詫びにかっぱい揉ませろ 絶句して固まってる間が揉みチャンス
正気に戻って爆破を仕掛けるまで揉み続ける ボーナスタイムかな?
揉ませてくださいで揉めるかっちゃんはビッチ 4期出番は轟くんとかっちゃんが仮免行くシーンくらいかな
あとオリジナルどれだけ挟むかくらい エリちゃん一段落なら文化祭まで入れるだろうから
ドラム叩く揺れかっぱいがあるさ 文化祭かっちゃんは上鳴くんに無理矢理シャツ着せられてずっと着っぱなしだったの好き その後文化祭回る時もシャツ着たままだったから無理矢理着せちゃえばコスプレエッチも可能 クリスマスもサンタさん着せられてそのままだったしね サンタさんの格好して肉棒くわえさせられた原作かっちゃんのクリスマス パーティ終わった後エッチなサンタコス着て肉棒くわえたんだろうなぁ 無理やり食べさせられても無理やり着せられてもされるがまま受け入れるかっちゃん…
やっぱりかっちゃんにはグイグイ強引に行くのが1番なんだなあ 信頼出来る相手になら無理矢理でも良いのか
これは支配欲爆発しますわ 固く口を結んだままおじさんに揉まれ続けるかっちゃん ( ∴ʘ̅◡ʘ̅∴) モミモミ( おωじ)( ◺˰◿ ) (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)👍 ( おωじ)💥ฅ( ◺˰◿ฅ ) 恥辱兄弟にも轟くんと力を合わせて勝ったし
ちょっとエロ個性に弱いだけだよ! かっちゃんはエロ個性には勝てないのではなく
好みのイケメンといるときにエロ個性に遭遇すると弱いだけだよ ヘドロ先輩は今出てきても戦えるレベルだからね
かっちゃんの好きな強い男だよ 強い男に組み敷かれるのが好きになったのも実はへドレからだよ 無理矢理拘束されるのが好きになったのもヘドレからだよ 今はテクニックS+に縛られるのがお気に入りなかっちゃん 我慢出来なくなった彼氏にガン突きされて目をハートにしちゃうんだろうなあ 本当は本気勝負じゃなく酷くされるのが好きなだけなんじゃないのか!パンパンパンッッ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています