トップページ801サロン
1002コメント229KB
皿わいわい雑談スレ173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 21:54:50.26ID:???
10/6 イベ
10/10「さらざんまい公式完全ガイドブック」
10/16〜21 京都イクニ展
10/19〜11/4 ハロウィンキャンペーン
〜10/27喫茶さらざんまい東京
10/30 円盤五巻
〜11/5喫茶さらざんまい大阪
11/27 円盤六巻
11/28 さらざんまい公式アンソロジー

レマアーカイブ
http://19.04se.cc/sarazanmai/reomabuarchive/

避難所(おーぷん)
皿わい避難
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565337102/

舞台関係の話題はこちらで
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568281542
0004やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:06:09.87ID:???
乙わよ
婆は途中まではマブ落ち着いてる?年上あるかも?と思ってたけど
下巻のマブが純すぎて回想が二人とも相応に子供っぽかったから同い年くらいかもと思ったわ
0007やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:08:20.85ID:???
乙わよー
マブしっとり真面目美人だけどゆるふわ天然でもあるから年齢わかんねーわ!
0015やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:10:51.41ID:???
マブあんなに天然ピュアピュアなのに長官にエロいことされるの察知して夢の世界に逃げる程度には性の匂いを感じられるのよね
やっぱりレオマブ肉体関係あったわね��
0020やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:12:49.29ID:???
>>9
婆も自分で何言ってるのかわからないけど下巻ショタマブは同じ年でも女の子のほうがお姉さんぶる的なものを感じたわ🌿
本当に自分で流れ言ってるのかわからないけど
0021やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:12:57.49ID:???
右ーの作風だとどうあっても健全な絵柄になるから
レオマブ微笑ましくてすこるわて思ったら前スレ荒れてたのね
0028やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:17:09.64ID:???
右ーにしてみたらレオマブは全力でカプっぽく書いてると思うわよ
ガラス越しのレオマブすこすこ
0030やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:17:52.67ID:???
最初はマブはセクハラされても気がつかなさそう��焚いてたけど夢に逃げたり原画で嫌がってるの判明したりで解釈変わったわ
レオ以外にさわさわされるの普通に嫌なのよね
0032やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:17:56.09ID:???
レオマブは右史上で類を見ないくらいカプ要素出てると思うのよね
右ってかなりカプとかと無縁の存在と思っていたから皿でのかんじ新鮮わよ
0037やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:21:01.48ID:???
ショタレオマブはお姉さんぶるロリと恋愛的に意識してしまってグギギとなってるショタよ🌿
0050やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:26:53.43ID:???
子供時代がちょっとショタおねっぽいのはこの時はまだレオが一方的にドキドキしてるからな気がするわ
まあでもマブの思考も幼いんだけど
0055やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:29:03.28ID:???
ツイッター時代は自分がしっかりしなきゃと勘違いしてるマブとマブの好きにさせつつさり気なく守ってるレオだったわ🌿
マブお姉さんぶるロリのまま成長してしまったわ
0056やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:29:03.74ID:???
>>37
甘酸っぺえわ
ショタがお風呂一緒に入れようとするロリにギャーやめろってなったり寒いからって布団に潜り込まれてきて一人眠れない夜があったりしたはずだわ🌿
何かがおかしいのに実際に起こってそうなの草よ
0058やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:29:21.52ID:???
マブはレオ以外に触られたら絶対嫌がるのに何故かワンチャンありそうに感じちゃうのよね
0064やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:32:41.61ID:???
嫌がるマブちゃんも気付かないマブちゃんも
どっちも美味しくいただくわセクハラざんまいよ🤗
0065やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:32:41.67ID:???
嫌がるマブちゃんも気付かないマブちゃんも
どっちも美味しくいただくわセクハラざんまいよ🤗
0066やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:33:01.55ID:???
さりげなくタッチして今のなに…?😅って思われたいわ
悠ちゃんにタッパー渡す時毎回手を握るわ
0071やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:36:30.11ID:???
おばちゃんムーブでまーマブちゃんちゃんと食べてるのー
とか言いながら腰とか触るわ
デュフフって笑ってる所をレオに見られたら次は無いわ
0075やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:38:13.32ID:???
レオは後でマブちゃんに命令口調で誰かに触らせんじゃねーぞって言うわ🌿
マブちゃんは従順にわかった(わかってない)って言うのよ
0076やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:38:29.62ID:???
前スレの眼鏡サングラスキャラ3人もいるんだからキャラモデルの眼鏡サングラス出してっていうの実現しないかしら
0079やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:40:18.40ID:???
レオがカニ食べたそうにしてるから河原でカニ捕るぞ!の精神がもうロリお姉ちゃんよ🌿
学習したのか2回目はちゃんと立派なカニ用意して偉かったわね
0081やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:41:01.46ID:???
マブのああそういうことか完全に理解したぞ(わかってない)(本人はわかったと思ってる)感すこ
0082やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:42:53.92ID:???
マブが振り払うっていうのが想像付かないのよ
散々サワサワされながら済まないレオに誰にも触られてはいけないと言われているってシュンとするだけな気がするのよね🌿
0086やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:47:28.29ID:???
>>79
レオがは?てなってるのに沢山とったぞと言ってるのほんと可愛いわ
レオ喜ぶぞとニコニコ顔かドヤ顔してるに違いないわ
0088やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:48:08.70ID:???
カワウソに実演されてレオの支配欲理解した上受け入れたからこれからは小出しにして行ったら大丈夫ね😉って思ってたけど
プリキュア後今の私(俺)は心臓抜けないからな…別の部位に口づけるのじゃダメか?って素で言い出したらどうしよう🤔🌿
0095やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:51:36.21ID:???
婆は涙目でお願いだ…もう許して…って言うマブが見たいわ
レオマブでもカワマブでも炊けるわ
0097やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:52:23.71ID:???
口づけるであってキスって言い方ではないしカワウソ実演がじっとりレロ〜舐めだったのがなんだかね
0101やまなしおちなしいみななし2019/10/01(火) 22:57:53.87ID:???
心臓に口づけしたいはマブの命を支配して喜びたいってことかしら
自分の思い通りにできる可愛い心臓わよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況