【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568886949/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ 台風来ない地域だから全然考えてなかったそうか台風来るんだったな
録画に太枠がつくのは避けられないのか >>356
\ヴォアァアア!!ヴォアァアア!!ヴォアァアア!!/
🌀💦🌀💦🌀📺👨☔💦🌀💦🌀💦🌀 >>361
絵文字にすると草だけど録画消えたらモブおじマジ泣き👨💦💦 公式Twitterの落下デクくん
親方!空から女の子♂が!って感じのデクくんだ! \アホ面、明日17時半までに来いや!/
【(◣д◢╬)(◕◡◕∴)
=口〜〜〜〜 >>366
かっちゃん明日切出ラジオ聞くのか…
大丈夫?爆ギレしない? >>354
本当にウサ耳生えているように見えてとってもキュート >>371
幸せな夢を見ているって感じのモブおじだ!👨zzZ 落下デクくんの背景ちょうど夜が明ける時の空かな?色が凄く綺麗
OP楽しみだなぁ 友人と恋人が浮気をしないかを見張る権利が彼氏にはある あーあの日おじが受け止めた落下デク君か
あそこがOPに使われるのか
いやおじさんあの時はびっくりしたなあ
その日は月曜日が休日でコンビニで中年ジャンシプ買った帰り道
おじさんふと空をみあげたんだ
そしたらうさかわいい子が勢いよく降ってくるのよ
おじさん慌ててさ
持ってたジャンシプ放り投げてなんとか手を広げたんだけど
デク君はキャッチしようとしたおじさんが怪我するといけないと思って個性使って落下速度を緩めたのよ
そのおかげかなんとかデク君キャッチできたんだけど
おじさんちょっと安心したらみっともなくよろけてデク君抱えたまま尻餅ついちゃったんだよ
デク君慌てちゃって大丈夫ですか?って心配そうに見上げる顔が可愛かったなあ >>375
幻覚が具体的すぎてヤバイって感じの長文モブおじだ! デクくんが自分を奮い立たせる時 〜だ、緑谷出久!って言うの大好きだから
敵に敗北レイプされちゃう時も
や、いやだ、イきたくない…!!正義は屈しないんだろ!緑谷出久!と男らしく耐えながらも最後にはビクビク♡♡敵チンポでメスイキしてしまいオールマイトにごめんなさいしてほしい オールマイトはおじさんじゃないです
お母さん、オールマイト、ごめんなさい
待ってって!!待ってマジで出ないんだって
いちいちセリフがエロい
Rain Rain Rain 雨の街で
不意に君を見かけたのさ
Rain Rain Rain 目が合ったのに
知らん顔のセシール
気付かぬ振りしてるの?
おじさんを忘れたの?
オールマイト柄の傘は あの頃と同じ
寄り添う影が 僕じゃないだけ
新しい彼は優しそうだね
少し安心したよ
デクくんを勝手に元カノ♂と思ってるストーカー気質モブおじが定期的に湧くスレ
現恋人のおじがしっかりしなくては👨💨💨💨 前売り買いにいくぞー
新しい予告解禁されたね
勝デクだ 予告のそばかす弟くんデクくんのことデク兄ちゃんって呼んでる!? でくにいちゃんの近くに兄弟がいてその近くにばくごー
家族か ごめんねデクくんが壁に叩きつけられるシーンでおじさん勃起してごめんね デクにいちゃんかわいすぎる…
ますます楽しみになったよ 最後の入場者プレゼントについて話しているのデクくんだよね?
可愛すぎてスマホ落としそうになったわ 敵にいたぶられるデクくんとママ♂なデクくんが拝める映画ということがわかる素晴らしい予告だった…シコシコ
最後のデクくんゲットしようの声が高くてかわいい 前売りオリジンで揃えたよ!
ファイル三人とも減ってる気配なくどっさりだった
仕事帰りの民に売れますように おじもオリジンそろえたよ!
\大人3枚ヴォアァアア!!/
👨三👨三👨💨🎙👱♀ あぁいいな!モブおじも早くヒロスデクくんとショタデクくんのクリアファイル手に入れたい!
待っててねデクくん!👨💨💨 きせかえジャンプ勝デク
ちょっとかっちゃん最近独り占めしすぎ >>397
ドットデクくんかわいいしメッセージもすごく勝デクだった…最高 >>397
オールマイトの けんを
みどりやと ばくごうが
はんぶんずつ てにいれた!!!
やっぱりあの剣オールマイトのものだったんだね 映画予告映像でデクくんまたラグランTシャツ着ていて可愛い おじもショタおじさんになってでくにいちゃんに甘えりゅ🍼 >>392>>393
ゲットしよう♡が可愛いすぎる…
はぁ…デクくんエンジェルボイス 全員集結!の勝デクの距離近さにびっくりしたおじさんだよ ショタおじになりたい
園児コスしてデクにいちゃあんしたらワンチャン? 明日のキャスト出演生特番が台風の影響を考慮して名エピソード生配信に変更になったけど
轟出とオル出と勝デクに優しい素晴らしいラインナップ >>383
緑谷を勝手に現恋人だと思ってるのか?
しっかりしろよ大人だろ >>394
>>395
おじもオリジン組で揃えたよ!
近所の映画館は前売り特典をひとりでも多くのお客様にお渡しできるようお一人様3枚までの注意書きあったけど他の映画館でも同じなのかな >>403
同じく二度見どころか十度見ぐらいしてしまった
まほろちゃんとかつまくんが近くにいるからますます夫婦♂っぽく見える勝デク… >>408
行ったとこは1会計3枚までだった
台風の影響少なそうなとこだけど人いなかったらから普通に買えそう >>408
※特典は、お一人様一会計につき、3枚までとさせていただきます。
公式サイトにこの注意書きがあるからどこの映画館もそうじゃないかな 映画館がショッピングモール内にあるから前売り券買った後ミスドでポンデクん買って帰ってきたよ
○○○
○༶◕◡◕༶○ <ドーナッ
○○○
c(_uuノ🍩🍩🍩☕ ガジガジ○○○
(╬◣皿<༶◕◡◕༶○ ・゚・。
ノ つ○○○
c(_uuノ🍩🍩🍩☕ >>412-413
ポンデクんかわいい!!おじにもくださBOOM かわいいかわいい
でも誰かさんの食欲が旺盛なのですぐポンデクんから普通のデクくんに戻っちゃいそう >>413
デクくんのほっぺはフワフワでプニプニなんだろうな… デクくんに食いついてる誰かさんはデクくんにしか興味がないのでポンデ部分は案外無事かもしれない 切出ラジオ二人ともテンション高くて楽しかった
切島くんの出久呼びや
デクくんに自分をどう思ってるのか聞くところ告白っぽさあって萌えた [ラジオ]
\クソ髪〜!!/
(╬◣皿◢)
つ口⊂
!!
(╬◣д◢)
つ口⊂<かっちゃんを我慢してる…溜まってるのかな 明日は本誌のデクくんとアニメのデクくん両方に会えるなんて幸せすぎるよお!♡♡
危険な台風が近付いてきてるけどおじさんなんとしても生き延びるぞ!💨 本誌と出張スピンオフとアニメのトリプルデクくん…楽園はここにあった! 切出ラジオ
デク中の人が切島くんについて「凄く周りを見ている」
「始めに突っ走って行くタイプに見えるけど実はそうじゃなくて、皆を見送ってから走るところあるよね」と言っていて萌えた 切出はとにかくタイミングが悪いなぁと思うことが多くてそのもどかしさが切なくて好き
切島くんは正義感が人一倍強いし中学の回想でもいじめっ子に注意してたから
もしデクくんがいじめられてた時に出会ってたら必ず救けたと思うしいじめた人のことも絶対に許さなかったと思う
デクくんは自分がいじめられてたことを誰にも話してないし
心操くんの体育祭の発言を見てても強個性に生まれていじめとは無縁のごく普通に生きてきた
それどころかむしろ人より恵まれた存在に思われてる節がある
実際は十数年いじめられてきて悩み苦しんできたデクくんのそんな生い立ちを切島くんは知らないという事実も
ベランダ事件の青山くんのことで悩んでる時に切島くんがデクくんに話しかけてごめん!と断られたり
タイミングが悪い時に限って話しかけてしまう二人の間の悪さにもあああ…となる
二人の生い立ちを考えたらものすごくお似合いの幸せになれるカプなのに
神様が簡単にそうさせてくれない意地悪さのようなものを感じるんだよなぁ…※あくまで個人的な見解だよ! 切出ってすごく相性良さそうだしもっと絡んでもいいのにって思う
でも多分関係を深めるのに問題や障害がなさすぎて神が関係をピックアップしないんだろうな ヘドロの話がでるかどうかだね
でも地味に隣同士だったり入れかわりだったりツイ絵でくっついたりしてる >>431
今はデクくん長距離も習得したけど切出って近距離パワー型な戦闘スタイルや内面も似ているところあるよね >>431
すごいわかる〜
なんか相性はいいはずなのにタイミングとか出会うまでの関係や出会ってからそれぞれ築き上げた関係のせいで致命的に運命がズレてるのが切出って感じ
圧倒的光カプなのにその辺り妙な暗黒に憑かれてて味わいがあるって思ってるわ… 雄英の時点じゃなく違うタイミングで出会ってたら凄く仲良くなりそうだよね切出
今が仲良くない訳じゃないけど ポーズの練習とかインターン組は補習ですのときみたいに切島くんと一緒だとちょっと弟感が出るデクくん可愛い
かっちゃんに引っ付いて回ってた頃のショタデクくんっぽさがある デク君とイチャイチャしてたらこんな時間に
おじ達は本誌の為に早寝かな >>436
運命がズレているって表現凄く切出にしっくりくる
入試の実技試験も会場一緒で黒髪の切島くんコマにちょくちょくいるけどデクとは会話なかったんだよね
あの会場で関わったお茶子ちゃん、飯田くん、最近は青山くんとも凄く仲良くなったから運命ズレている感がある >>441
夜遅くまでブロッコリーちゃんとイチャイチャお疲れ様です!👮 調べたら前回は前売り券発売から一週間後にお知らせ来てたみたい
今回も勝デクかな? 映画館まで前売り買いにいけなかったー
明日行ければいいんだけど難しそう
おじが行くまでクリアファイル残ってればいいが 本誌
表紙のインターン編メンバーの横顔かっこいい!
巻頭カラーはヒロイン大集合でキュートでラブリーな中、違和感なく混ざるデクくん
先週に続きデクくんがかっちゃんを宥める役になってる
前から気になっていた特異点ってこれの事か!最後は世界から個性が消える事になるのかな? 本誌
デクくん表紙も扉カラーも女の子(♂)に見えるよ
女の子に混じってても何の違和感もないよ 本誌
デクくんが「かっちゃんもうやめてやばい」とか
「落ち着いて見れるよかっちゃん」とかインターンかっちゃんの彼女面女房面してる気がする・・・
デクくんはおじの彼女でお嫁さんのはずなのに・・・ 本誌バレ
表紙はキリッとかっこいい真剣な表情でいて大きなおめめがキラキラ可愛いイケロリって感じの横顔デクくんだ!
そして巻頭カラーはポップでキュートな安定の女の子枠デクくん!
本編は今週もかっちゃんさんを宥める良妻♂デクくんでスピンオフは残念ながらデクくんは出てなかったけどファットさんや環さん達がかっこよかったよ! スピンオフ話には出なかったけどスピンオフカラー可愛いかったよ!
本誌カラー
あの中にいてえ?違和感0だって? >>448
デクくんはおじの彼女でもお嫁さんでもない
妄想に逃げるのはやめて現実を見るんだ 本誌
かっちゃんのヒーローネームあれになったのかな? 物語がいよいよクライマックスに向かってる感じがしてドキドキする…
hrks先生折り返し地点と言ってたから40巻までは続くと信じているけど
まだまだこの先も何十年でもデクくんの活躍を追っていたい…いつまでも終わってほしくないなぁ👨💦グスングスン 本誌
カラーデクくんやばいかわいい
氏子さんOFAがデクくんの中にあるの把握してそう
デクくん弔くんの思い通りにされてしまうんです?
TUMの表紙デクくんもかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています