【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568886949/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ 本誌バレ
表紙はキリッとかっこいい真剣な表情でいて大きなおめめがキラキラ可愛いイケロリって感じの横顔デクくんだ!
そして巻頭カラーはポップでキュートな安定の女の子枠デクくん!
本編は今週もかっちゃんさんを宥める良妻♂デクくんでスピンオフは残念ながらデクくんは出てなかったけどファットさんや環さん達がかっこよかったよ! スピンオフ話には出なかったけどスピンオフカラー可愛いかったよ!
本誌カラー
あの中にいてえ?違和感0だって? >>448
デクくんはおじの彼女でもお嫁さんでもない
妄想に逃げるのはやめて現実を見るんだ 本誌
かっちゃんのヒーローネームあれになったのかな? 物語がいよいよクライマックスに向かってる感じがしてドキドキする…
hrks先生折り返し地点と言ってたから40巻までは続くと信じているけど
まだまだこの先も何十年でもデクくんの活躍を追っていたい…いつまでも終わってほしくないなぁ👨💦グスングスン 本誌
カラーデクくんやばいかわいい
氏子さんOFAがデクくんの中にあるの把握してそう
デクくん弔くんの思い通りにされてしまうんです?
TUMの表紙デクくんもかわいい 本誌
デクくんと朝のデート幸せだったあ♡♡
赤色の服に身を包んだデクくんいつもと雰囲気違って見えておじさんどきどきしちゃったな♡♡
かっこいいギミックなヘッドホンもデクくんのかわいさをより引き立てていて最高だったよ♡♡
おまけに5時半からまたデートの約束しちゃったね♡♡
こんなかわいい子と付き合ってるなんておじさん夢を見ているようだよ♡♡ 本誌
最後の見開きページの俊典の意味深な表情がかなり気になってるおじ
俊典が調べてた歴代継承者関連で何かあったんだろうか… >>461
あの表情気になるよね
グラントリノたちが調べてた弔くんの家族のことを知ったのかなと思った
デクくんはまだ弔くんがお師匠の孫って知らされてないけど俊典の口から告げられるのかな… \░▓▒を直接見れるっつーから来たんだが!/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)<見れるよ落ちついてかっちゃん!
░▓▒ >>466
落ちつくどころか逆に興奮してしまうのでは?? >>457
akym先生のTwitter見てきた!
おぼこ可愛いお顔に宝石みたいな瞳のデクくん! 表紙のデクくんの凛々しい横顔と可愛いおでこのギャップが良い >>448
デクくんはかっちゃんの彼女♂で将来はかっちゃんのお嫁さん♂になるんだ
巻頭カラーのヒロイン大集合にデクくんがいるのもデクくんはかっちゃんのヒロイン♂だからだよ >>472
前なんかのグッズで女の子とペアになってるヤツ
デクくんとかっちゃんさんだけ男同士で組んでたの絶対忘れない…… >>474
花火している切手のグッズだね!
あの時もデクくんはかっちゃんのヒロイン♂だからこの組み合わせなのでは?と言われていた… デクくんが女子に囲まれててもハーレム感ないよね
これが自分のハーレムかと思うことはある おじのおじによるおじのためのデクくんハーレム作りたい そういえば今日轟出の日だ
今日アニオリで轟出要素あるかな…3期のアニオリのプール回の重い轟出要素はいいものだった >>461
オールマイトの様子も気になるし手を合わせている冬美さんの表情も気になる…誰かの仏壇の前なのかな?
エンデヴァーが直接三人を指導する展開だし本格的に轟家の話やりそうでドキドキハラハラする >>478
3期1話で最初に発した言葉が「緑谷…」な轟くんに4期も期待! 1012(とどいず)ってことかな!?
今日は轟出デー!!!これはきっとアニオリでいい事あるな… お口大きく開けちゃってえっちだなあ〜
人質取られて逆らえない設定でおじさんのこと上目遣いで睨みながらこの怒ってる顔でしゃぶってほしいなあ〜シコシコ ボンズのプロデューサーさんがあげてる拳突き出しデクくんかわいい >>481
1012(とお(がた)いず)とも読めますね TVつけたらL字台風情報表示されてるから初回はL字放送確定かぁ…できればフルスクリーンで見たかった 円盤買ってるけどさっと見返すのにTV録画が便利だよね 通形出久……すでに一女もうけてそうな響きですね…… >>489
アニメ初期の頃はまだヒロアカ録画していなかったので
BSの再放送を録画できるように機材揃えたら結構なお値段したけど見返すの凄い便利になった!
円盤はほぼ特典のために買っているから3期全巻購入特典の路地裏ドラマCD凄く嬉しかったなぁ >>490
ママ♂と顔がそっくりの可愛い女の子ですね分かります dアニメ1期から全部見れるから便利
再生数もあがって多少は貢献できてるはず
円盤は面倒で未開封すらある 某5歳児アニメ差し替えられてるね
1話日時変更とかかなあ >>496
台風情報でこっちも休止有り得るよね…怖い >>496
日テレ今番組表通りに放送しているけど心配だね 神様一つだけ願いが叶うなら
どうか差し替えにならず
デクくんに会えますように…
デクくんの元気な姿が見れますように…
もぐもぐシーンでフランクフルトを頬張ってくれますように…
入浴シーンがありますように…
おじさんの彼女♂になってくれますように… 願いごとが多すぎです
おじの彼女をNTRしようとしないように この後すぐ!ってやつ流れたから大丈夫かと思ったらやっぱり変更かぁ…
しょうがないけど残念だ… あ゙ー…
新番組僕のヒーローアカデミアこのあとすぐ!のテロップの後の放送休止は生殺しすぎる…シクシク モブおじの地域は放送休止になったけどTwitter見ると放送されているところもあるんだね
よーし空いた時間を使って本誌デクくん読み返しちゃうぞ✨📕✨👨💨 おじのところは無事見れてるよ!🥦💓
終わったら感想書くね! 種男!種男お前よぉ!!お前全モブおじの星かよ!
デクくんくっそかわいいポーズだったな!!!なんだあの乙女ポーズ!!
そしてまた男女逆だと思うんだよね! やばい
やばい
デクくんが受けすぎてやばい
今までのアニアカで一番デクくん受けって感じの回だった
本当にやばい
感想まとめたいのにまとまらないちょっと待ってほしい
本気で頭混乱してるやばい 視聴中にメモアプリに書きなぐってた感想そのままコピペ
整理してないので読みにくくてすまない
最高のモブ出回でしたねぇ…
↓
お茶子ちゃんに話しかけられて赤面のんけでくくんシコシコ
深く頭下げる飯田くん好き
もぐもぐでくくんしこおおおおお
出席番号順にプロフィール読み上げのところもうすぐおじの彼女♂の番くるううう!!!♡のドキドキ感
でくくんに狙いつける特田さんん!!!鋭い!!
「オールマイトっ♡♡」(激かわ笑顔)
CMもかわいい
いいにおいがする(!?!?)
でくくんににくまんもらう特田さん 羨ましい
ふたりきり
オールマイト語りかわいいシコシコ
オールマイトの話題で話しかけたらやっぱでくくん簡単にほだせる
次は君だ ばれた!!!!特田さんすげえ!!
かっちゃんを救けてオールマイトに出会ってにぬあがく
オールマイト
入学したきたこと
推理全部あたってる
特田さんに推理あたってるか聞かれて戸惑うでくくん「あ、あの、う…」しこしこしこしこし
嘘がつけないでくくんしこ
無理に聞き出さない特田さんやさしい
モブ出おじさん大歓喜ですよこんなの
でくくんずっとかわいい
特田さん紳士
て繋いだああああああ
抱き寄せてツーショットおおおおおおお!?
何を見せられたんだこれ!!!!!
なんなんだこれええええええ
でくくんの赤面〆 まだ見てないけど種田とかデクくんに種付けするおじキャラでも出てきたのか?羨ましいぞおい 初回放送として面白かったしデクくんがひたすらに可愛かった!
アニオリだけどデクくんの功績を認めて君が希望だと言ってくれるキャラは貴重なのでおじはすっかり特田さんが好きになった
でも腕グイ2ショはNGだぞ!! イチャイチャするオル出からのモブおじ出だと・・・!?
モブおじにも十分希望があったんだな オル出のバンバンイチャイチャが凄い
決定的な瞬間撮られたときはこれデクくん脅されてエッチなことされるやつだと思いました 特田種男の要点だけまとめるとデクくんを抱き寄せて自撮りしたフリーの記者キャラ
デクくんは特田さんの胸に手をおいての完全流されヒロイン♂ポーズ
そしてそれを目撃するお茶子ちゃん
だから男女逆じゃないんですか?
弔くんインパクトのせいで変な伝統になっちゃってませんかねぇ…… 放送中止で見れてないけどアニオリモブおじの名前ガチで種男なの…?
しかもデクくん抱き寄せてツーショとか完全に種付けおじさんじゃん… まさかのモブおじ×デクくんでおじ未だに頭が追いついてない
特田さんに抱き寄せられたときのデクくん可愛すぎて驚愕だったしお茶子ちゃんが思わず赤面するのも納得する場面だった
あと俊典は本当にそういうとこだぞ 轟くん屋上制服という謎シチュエーションで氷と炎出してる場合じゃないぞ >>511
見逃し配信既にアップされてたけどアクセス集中してるのか読み込み状態のままで止まる…😭 >>511
見逃し配信既にアップされてたけどアクセス集中してるのか読み込み状態のままで止まる…😭 >>511
既に見逃し配信アップされてたけどアクセス集中してるのか読み込み状態で止まったまま…😭 >>511
既に見逃し配信アップされてたけどアクセス集中してるのか読み込み状態で止まったまま…😭 予告でも特田さんにマークされて…とはあったけど1Aみんなの自己紹介がメインだろうなと思ってたから
まさか特田さんがここまでデクくんだけに的絞ったり
2人きりでいい雰囲気で話したり抱き寄せツーショットなんてものすごいモブ出燃料がくると思わなかった…
もうおじ正直この回だけで生きていける(暴論) 予告でも特田さんにマークされて…とはあったけど1Aみんなの自己紹介がメインだろうなと思ってたから
2人きりでいい雰囲気で話したり抱き寄せツーショットなんてものすごいモブ出燃料がくると思わなかった…
もうおじ正直この回だけで生きていける(暴論) 予告でも特田さんにマークされて…とはあったけど1Aみんなの自己紹介がメインだろうなと思ってたから
もうおじ正直この回だけで生きていける(暴論) 書き込み更新されないから書き込み何度も押したら既に反映されてた…回線までバグってる… 特田さん将来的にプロヒデクくん専属カメラマンになるんです?
モブおじの未来が開けたアニオリだった 536おじだけど通信エラーで何度も書き込むボタン押したら連投になってしまった申し訳ない! 536おじだけど通信エラーで何度も書き込むボタン押したら連投になってしまった…!申し訳ない >>528
かっちゃんにさえなかったワンチャンがモブおじにあると思うなよ……
と思ったけどかっちゃんとデクくん峰田くんの登場シーン実習中っぽかったしあれは実質勝デクでは……?
峰田くんがヤレヤレしてたのはデクくんとかっちゃんが白熱していたからでは… 俊典が帰るときの後ろ姿謎にキラキラしてたけどデクくんのフィルターかかってたのかな? 特田さんオル出担かと思ったら寝取ってて草
デクくんの反応見るにモブおじにも可能性あるのでは?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています