【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568886949/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>683
種夫はワンチャンあるがモブおじにはないゾ ヒーロースイッチ入ってないデク君はチョロチョロだなあ >>680
ウルアナの用語集によると名門雄英に二人も合格者出したことで注目されてるらしいし下手なことは言わんでしょうなあ
話変わるけどウルアナってデクくんのウルトラなアナルみたいでエッチだね! >>665
ショタ時代の感じだと年いってても小学校中〜低学年にみえたから
30は超えてないと予想 >>684
わかる
何を見せられているんだと思いながら一生リピートしてる 最強のオリキャラモブ男だ
ビジュアルもいいからおじたちとは違うな残念だったな! >>687
デクくんのウルトラアナリシス……ウッ! >>687
表紙が切島くんと練習した渾身のポーズだとかいうと余計怪しくなる デクくーんおじたちとも写真撮ってくれー🏃♂🏃♂🏃♂🏃♂🏃♂ トガちゃんやステ様といいデクファンはガチなの多いね
それでいてキッズにも好かれる そっち系のガチ勢デクファンはデクくんを全力で殴れるの特徴だと思ってる
おじにはとてもできない よっ>☔(⌍▼罒▼⌌)💕(◕ᴗ◕∴)✨<オールマイト♡
ここのデクくんホントに語尾にハートついてた >>698
アニオリでも安定のバンバンコソコソしているオル出 抱き寄せツーショがエロすぎて特出に目覚めてしまった…
ノンケゆえの無防備に付け込まれ気付いた時には食われてるデクくんは本当にえっちかわいい
特田さん絶対セッうまそう てか誰に対しても基本デクの口調って優しくて可愛いから全ての語尾に♡が付いてるように聞こえてきた ・デクくんのオールマイト語りについて来れるオールマイトファン
・優しくて愛嬌も色気もある大人の男
・部外者の身でデクくんを見出したガチ勢
・仕事はできるが場合によっては私情を優先するバランス感覚
・手が早い
・デクくんの警戒センサーが全く働かない
こんなのデクくん狙いの男にとって最悪の危険人物ですやん…
特に1番上デクくんが1番嬉しい存在なのでは
サーはああなってしまったし… これからも特田さんに過去のオールマイトの取材ネタでいくらでも釣られちゃうデクくん
釣られるたびにノルマのようにツーショ自撮りされちゃうんだ
初ツーショのデクくんはかわいいびっくり顔だけど月日と枚数を重ねる毎にだんだん安心しきった柔らかい笑顔になってそのうち頬染め顔に移行していくんだ…(絶望) opのデクちゃん可愛すぎてリピート止まらない
おめめまん丸でおっきくてナメナメしたいよ お茶子ちゃんに赤面しておぼこい純情ノンケDTしてたデクくんが
その数時間後には俊典と会って語尾ハートマーク付けてしっぽぶんぶん振ってる子犬みたいになってたのかわいすぎるし
その直後にはメスっぽい体勢でほかの大人の男に抱かれて写真撮られてるの本当にNTRすぎてひどすぎるしドスケベすぎる 特田さんならかっちゃんに幼少期の取材をしてショタデクメモリー解放できるんじゃないか? 特田さんデクくんに会う前から体育祭の映像とか色々みて研究してそう
自主練の後ろ姿のデク君もよい なかなか日の目をみないデクを認めてくれる部外者の存在ありがたい
おじ特田さんとならおじーずとして一緒にデク君を応援できる 将来デクくんの取材する話出てたけどその時抱き寄せツーショも流出させて意図せず大炎上商法になる未来が見えてしまった
ちな炎上するのは主にデクくんの関係者の模様 デクくんオーラEになってたけどそれでも完全部外者の特田さんがデクくんが後継者だって気付いたから一般人にも伝わる何かはあると思うんだよなぁ
それともデクくんは分かる人だけには分かる存在になってるのか… 一般人は所詮一般人なんだよ…
デクくんの細やかな気遣いとか頑張りとかガン無視して知らずに踏みにじってしまうんだ 次は君だの言葉がやさしみ溢れてたので敵宛ではなく後継者に言ってるんじゃね?→後継者候補消去法でデクくんにロックオン
→師弟がバンバンイチャイチャしてたのであっクロですわこれって流れだったからまず最初の発想がクレバーなのもあるな 幼少期からデクくんの粘着アンチで1番デクくんを踏みにじってた一般人ではない男がいましてね… とくださんに先を越されてしまった
モブおじ一生の不覚 いつも一生懸命な子ってどこか目を引くんだよね〜デクくんの一生懸命で必死な所にA組の子達も引っ張られてると思うし
夕食前から自主練してるデクくんの一生懸命努力してる描写がわかりやすくてそこもアニメ良かった… >>718
そのかっちゃ…粘着アンチさんとヒーローデク信者がレスバしたら
古参信者でさえ知らない情報知っていて粘着アンチさんが勝利してしまうんです? >>720
そういう所も含めてデクくんは年上から好かれやすいと思う
デクくんは年上の紳士と結婚するんだろうな デクくんはまだ学生の身で既にガチファン結構付いたね
ファンより先に粘着アンチ十年選手が付いてるのは吹くけど
偉大なヒーローは学生時代から逸話を残してるみたいな台詞あったけど1年の時点で逸話だらけだなぁデクくん… プロヒデクくんどんなに頑張ってももっとやれただろうって粘着アンチされそう可愛い デクくん今までもこれからも辛いことだらけだから大人の男に甘えさせてやりたい感ある
バブバブされてるママみあるデクくんも最高にドスケベで好きだけど甘える側になったデクくんはロリショタえっちかわいくてまた別のシコさがあるんだよなぁ >>721
その粘着アンチさんはデクくんの細かい情報について知っていて当然みたいな言動で無意識にマウントとってくるから信者連中には恐れられてるんやな アンチじゃねーわ未来の旦那様だわってどこからか聞こえる 学生組では意外と轟くんが1番デクくんを甘えさせる度量ありそうな気がする
デクくんが洸汰くんのこと相談した時の自然な感じとか
ヒーローだって泣くときゃ泣くだろからのそばシェアとか ちなみに朝ごはんでデクくんの隣に座ってたの飯田くんです
多分付き合ってます(飯出過激派オジ) 飯田くんはもっとデクくんとセット感出すべきだと思う
でも飯田くん勝負事になるとデクくんに挑み始める系の親友だからなぁ… 特田さんの中の人ハウンドドッグ先生の声を担当してる方だったのか!御本人のツイで気づいたw
特田さんビジュアルも性格もとても好みドストライクすぎた
今後ももしかしたらアニメのオリジナルエピソードで出てくれる可能性あるかもしれないしデクくんとの絡みがまた見たい >>734
飯田くんはいつもは真面目な委員長なのにデクくんとのセッセのときは獣のようになるというギャップ持ちなんで…ギャップ系委員長なんで…! >>736
いい声だと思ったらハウンドドッグ先生の中の人だったのか
特田さん1回で終わるには惜しいキャラだしまた出てデクくんにダイナミックセクハラして欲しみある >>727
デクくんだけだと思ってたけど旦那さんも来たのか 特田さん声もかっこよかったズルい
モブおじ代表の座を奪われてしまうかもしれない >>737
切羽詰まった時の表情超絶雄だよね…
普段はギャグみたいな感じしつつイケメンとか怖い
デクくんも普段ギャグなのに敵と相対するとカッコいいから似てるのかなぁ おじも今日種夫に負けじとデク君と自撮りしたよ
腰に手を絡めてくれてドキッとしたよ
大胆だね ようやっとかっちゃんの彼女♂面デクくん見れたけど本当彼女面
なだめかたが彼女♂すぎるな >>745
期末実技試験の時の勝デクと比べると全然違うよね
あの時はDV夫婦だったけど今は彼氏彼女♂ 種男平和の象徴の後継がデクくんと目星付けてたのならツーショット目的で雄英まで乗り込んだのか
それともマスコミ的興味で近づいたものの思ってたよりもかわいくてアドリブでツーショットしてしまったのか 種の男なんて名前だから勝手に親近感抱いてたけどピュアなおじさんだった
すまない種男 おじもでっきゅんと密着写真撮りたい
肩車してほしい かっちゃんさんの秘密共有者ポジも種夫にNTRれてしまったんです? >>752
大丈夫!OFAの秘密は知られていないから大丈夫!! 特田さんがデクくんの中学時代の話をした時は元無個性だとバレないかヒヤヒヤした >>755
子供限定のヒーローデクとのツーショット会に潜り込むモブおじ
👨<モブおじ5歳! hrks先生がTwitterにアップしている造形アカデミーのデクくんフィギュアが
オールマイトフィギュアとお似合い過ぎて震える あれ色塗ってないやつもあるなんてゲーセンで初めて知ったよ
かっちゃんフィギュアと試験ごっこで飾ってる >>760
俺騙発狂やてめェの大好きな右の大振りごっこが出来るよね >>760
マジじゃん!
これは自分でオリジナルカラーのデクくん作れってことなの!? 三(∴◕◡◕) (◣д◢╬)三
(∴◕◡◕)⊃)◣д◢╬)
((((((BOOM))))))
川川川
(◣д◢╬)
(∴◕◡◕)
ググ…(◣д◢╬)グリッ
(∴◕◡◕)ググッ >>764
この異様にエロい擬音グリッ ググッも私闘そのままという事実… >>764
大作すごいけどデクくんの表情がいつも通りなのじわじわ草 プルスウルトラスクエア(旧バイト作戦)のデクくんミニキャラなのに股がエッチ ぴちっとしてY字型になってるお股エッチ
自分ツーショットお願いしてもいいっすか? >>770
種男さん以降デクくんとおじさんのツーショット撮影は猥褻行為に該当され禁止になりました 種男のせいで規制が増えてて草
種男はいいな〜
生まれ変わったら種男になろうかな〜 少年漫画の主人公がおじさんとこんなエッチなツーショット写真を撮ったという衝撃 種男さんの撮った写真売ってほしい
(ㅎ_(ㅎ )
⊃目
⊂
(◣д◢╬)
⊃=o
><(((゚<
(◕ч◕∴)
⊃= 学校という舞台上童貞っぽい少年が多い中ぶっ込まれた種男という危険人物
優しい大人の男に弱いデクくん解釈に合いすぎていいゾ〜 種男は色気がありすぎる危険だ
デクはおじとツーショットしよう 種男がデクくんに絆されたのは明らかだが
デクくんが種男を好きかどうかはまだわからんぞ…!
抱き寄せられても赤面してないんだからな! >>774
今回撮った写真が載っている雄英生の寮生活レポートめちゃくちゃ読みたい
皆の写真は普通のカメラで撮っていたけど
デクくんとのツーショット写真は個性使って体の中に保存する種男さん隙が無さすぎる 監視員かっちゃんの部屋から死角になる場所でのツーショットとはなかなかやるな >>782
ヤバイツーショットの撮り方していたのをお茶子ちゃんと相澤先生にしか見られていなくて運も良い種男さん 相澤先生ちょくちょく俊典に釘を刺してたから淫交疑惑には厳しい態度を取るかと思ったら
バンコソ帰りの俊典に相変わらず仲のよろしいことでとか蜜月を半ば諦め容認するし
自分もデクくんの胸に触るしアニオリでは種男の抱き寄せ自撮りも見守るしで割とガバガバ疑惑ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています