アニオリの破壊力が凄すぎてすっかり種出推しおじさんになってしまった…

種男さん洸汰くんにまで聞き込みしたり生徒の経歴をとことん調べ尽くしてて仕事への情熱をかなり持った人だけど
口ごもるデクくんから無理には聞き出さそうとせずむしろ嘘をつけないことをいいね、ヒーローしてる!と言ったり
記事は書かないと約束した通り最後まで秘密を守り通してくれた本当にいい人だった
あそこで抱き寄せてツーショットしたのも間違いなくデクくんのことを可愛いと思ったからで
君の本を出版するときまで大切にしまっておくという発言もこの二人が未来でも関わってるのが確定的な匂わせにドキドキするし
基本攻めには甘えるより優しく甘やかす姿がしっくりくるデクくんが
年上の特田さんには遠慮がちながらも甘えたり大人の余裕さに翻弄されて赤くなったり
いろんな表情のデクくんが見られそうでその新鮮さも
恋人が自分の記事専門の記者という関係性も本当にいいなぁと思うから
種出というカプを強く強く推していきたいと思ったよ

でもそれとは別として最後まで目に光がなかったのはやっぱり怪しいので闇方面の解釈もいけるのが草だし
全身カメラという個性のおかげでエロ妄想が捗るのも
もう全てにおいて美味しすぎる
そんな種出、種出をどうかよろしくお願いします>🚙👨📢[種出支持党]