トップページ801サロン
1002コメント241KB
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 23:50:43.02ID:???
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
ノマ禁止

次スレは>>980が立ててください

前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566710265/
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565936396/
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1569050831/
0799やまなしおちなしいみななし2019/10/24(木) 20:25:15.83ID:???
ホ写真だけで5万もしたの?
ヘムはいくらだったんだろ?
何枚もチケット買ってる人いたししゅげ
0803やまなしおちなしいみななし2019/10/24(木) 21:11:22.18ID:???
誰来るのかわくわくわくわく
クリヘムきてぇええええ
オーストラリアなら近いしええやん
忠信もいるし
0807やまなしおちなしいみななし2019/10/24(木) 21:17:50.56ID:???
エバなら男も押し寄せるだろうから5000万でもペイ出来るだろうけどそのためには高速回転寿司にならざるを得ないから客からの評判は悪くなる一方

もしくは一人10万円×500枚のチケにするか
0808やまなしおちなしいみななし2019/10/24(木) 21:20:28.69ID:???
>>807
エバで日本で5000万はどう考えても無理でしょ
そんなに集まらないと思う
7万とかにすれば5000万ペイも夢じゃないと思うけど
0809やまなしおちなしいみななし2019/10/24(木) 21:23:56.21ID:???
ACEじゃトムホとクリヘムが同価格の550$だったからクリエヴァもそこまで離れてないんじゃないの
0810やまなしおちなしいみななし2019/10/24(木) 21:29:38.19ID:???
日本だとMCUファン以外のキャプテンアメリカ自体の知名度がな…
ヒーロー知名度的にスパイディの方が集まりそう
0811やまなしおちなしいみななし2019/10/24(木) 21:31:12.05ID:???
>>809
だからそれサインとフォト合わせた料金だって
トムヒもクリエヴァも同じくらいの値段だったよ確か
0815やまなしおちなしいみななし2019/10/24(木) 22:10:19.01ID:???
ヘム来たなら触ってみたいあの筋肉にはぁん
ヒはふんわりしてたなぁ
よく考えたら金さえ払えば俳優に触れるって凄いイベントよな
0817やまなしおちなしいみななし2019/10/24(木) 22:58:38.25ID:???
初歩も初歩な質問だけど
コミコンってMCUやDCや魔法ものやSFの映画に出たハリウッド俳優しか呼ばれないの?
0818やまなしおちなしいみななし2019/10/24(木) 23:00:32.97ID:???
>>812
ACEコミコンだとトムホのチケット瞬殺だったけど日本の若い子で6万近くぽんと出せる財力のある人あまりいないから呼ぶならスパイダーマン押し出すしかないわね
0819やまなしおちなしいみななし2019/10/24(木) 23:11:13.94ID:???
トムヒの時も瞬殺だったからもしトムホも来るとなったらやっぱり瞬殺だと思うよ
買うのは若い子だけじゃないし取り敢えず日本来たからそうそう機会ないし買うっていう婆層も多い
まぁ阿部の人気主役級来たら普通にみんな瞬殺かと
0820やまなしおちなしいみななし2019/10/24(木) 23:11:36.53ID:???
>>818
海外でもポンと出せる人ばかりじゃなくてでも住んでる街のコンだからなんとかして会いたいって言ってた人もいたわよ
その人は家族の介護でお金ないし家を離れられないって嘆いてたらゲストがその呟きを偶然見つけて会場外で「たまたま」出会ってたてのがあった
0821やまなしおちなしいみななし2019/10/24(木) 23:13:05.90ID:???
ザックとかハリポタ役者とかいまだにチケ売り切れてないから人気の差は残酷なまでにはっきり出てるわよね
0824やまなしおちなしいみななし2019/10/25(金) 01:14:43.60ID:???
サイン撮影出来るならならチケ欲しいって人沢山いると思うよ
トムヒも値段気にせず購入の人多くて即完売だったし
0831やまなしおちなしいみななし2019/10/25(金) 13:20:54.82ID:???
てかゲスト決まってんなら名前だけでも早く出せばいいのに
焦らす意味あるのかねコミコン運営
ほんとはまだ誰も呼べてないんじゃないのー?
0834やまなしおちなしいみななし2019/10/25(金) 14:19:06.72ID:???
>>831
セバやオーリーの件もあるしギリギリのキャンセル怖くてうかつに名前出せないんじゃない?
こないだアンソニーマッキーが撮影長引いてコン当日の朝にキャンセルになってたわよ
0837やまなしおちなしいみななし2019/10/25(金) 14:32:40.68ID:???
友が7〜8年勤めた会社を今月やめたそうだけど
次の仕事決まった?とか聞くのお節介だろうな
転職頑張ってほしい
0841やまなしおちなしいみななし2019/10/25(金) 16:12:37.50ID:???
>>821
ほかゲストのタイムテーブル次第でバリバリ買うつもり
つーかザッカリーは発売のタイミングとかメチャクチャだったし色々ケチついたよね
0843やまなしおちなしいみななし2019/10/25(金) 18:07:53.36ID:???
ザッカリー日本じゃあまり名が知られてないのかしら
金髪に染めて来てくれたら行きたいわ
0845やまなしおちなしいみななし2019/10/25(金) 18:49:07.68ID:???
ファンドラルは良い攻め
ソー1とソー2でファンドラルだけロキちゃんに当たり柔らかいのほんとすこ
0846やまなしおちなしいみななし2019/10/25(金) 18:59:52.94ID:???
めちゃくそわかる
あの1人だけ優しい対応のおかげで妄想の幅が広がるよね
個人的にはシフからめちゃくちゃに嫌われてるのも合わせてシコい
0847やまなしおちなしいみななし2019/10/25(金) 19:33:03.05ID:???
蝙蝠だけでは飽き足らずジョーカーまでトニーチャンのイケメン棒にされててうんざり…
0848やまなしおちなしいみななし2019/10/25(金) 19:38:07.30ID:???
自カプの供給沢山あるから嫌いなカプなんてわざわざ探さないわ
自カプ落ちぶれた結果暇つぶしに嫌いなカプ漁るとか哀れだわ
0853やまなしおちなしいみななし2019/10/25(金) 20:50:49.68ID:???
アプデして最新表示に切り替えてからいいね流れてきたりとかしなくなったわ
テンプレ無視してまで他人の二次創作に文句つけるくらいならフォロー管理徹底すればいいのに
0858やまなしおちなしいみななし2019/10/25(金) 23:15:47.24ID:???
>>848
自カプ供給は昔から少ないけど役者の画像動画収集で忙しいから嫌いなカプなんてわざわざ探さないわ
嫌いなカプ漁るのなんて時間の使い方が極端に下手な子だけよ
0863やまなしおちなしいみななし2019/10/25(金) 23:29:27.74ID:???
逆や受け違い攻め違いは性癖に全く響かないだけで嫌いとか憎むとかいう感情は分からないわね
0864やまなしおちなしいみななし2019/10/25(金) 23:31:29.30ID:???
逆カプアンチとか地雷とかにギャーギャー言う人は
生きててしんどそうとか思ってしまう
0871やまなしおちなしいみななし2019/10/26(土) 00:07:47.62ID:???
中でも脱ぎ率がダントツ高いソーさん
キャップの上半身裸ももう一回ぐらい見たかったわ
0874やまなしおちなしいみななし2019/10/26(土) 00:49:33.46ID:???
ロキちゃんはもっと素肌晒してええんやで
まあまあ良い体してるんだから晒してくださいね
0876やまなしおちなしいみななし2019/10/26(土) 01:03:08.26ID:???
肌を晒さないエロスもあるでよ
ロキちゃんはラグナロクでの現代黒スーツ姿が大変性的だったわ
0879やまなしおちなしいみななし2019/10/26(土) 01:34:14.59ID:???
スパイディはガワAVが当たり前のように流通してるぐらいでぴっちりスーツフェチのワンジャンルよね
0891やまなしおちなしいみななし2019/10/26(土) 13:36:28.56ID:???
ラファロおじよく呼べたわね
嬉しいけどラファロもファンサが手厚いし去年のエズラみたいにならなきゃいいけど
0893やまなしおちなしいみななし2019/10/26(土) 14:00:41.50ID:???
>>891
ラファロおじってマーベル仕切りのSDCCやD23以外にイベント出た事ないんじゃない?
ファンサの写真あまり見た事ないの
他にも出てるんだったらごめんなさいね
0895やまなしおちなしいみななし2019/10/26(土) 17:16:52.36ID:???
余裕を持って買えるなら会ってみたいわ
腐の界隈だけなら競争率は低そうだけど日本にもハルクファンのアメコミヲタって結構いるのかしら
0896やまなしおちなしいみななし2019/10/26(土) 17:30:56.36ID:???
いるでしょうねぇ
ラファロおじのサインはなかなか貴重だから腐とまったく行動重ならないサインコレクターも潜在してるやろーし
0897やまなしおちなしいみななし2019/10/26(土) 17:35:34.41ID:???
バナー以外のラファロは別人で気が付かないこと多いわ
グランドイリュージョンやはじまりのうたがラファロって長いこと気が付かなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況