トップページ801サロン
1002コメント216KB
ヒプマイ専用13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/10/07(月) 23:29:02.90ID:???
出禁以外皆で仲良く語りましょう

※【禁止】ヲチや晒し、凸行為、認定行為、叩き全般、なりきり、自分語り、同人関連話、人気話、話題への水差し、顔文字
※【出禁】アフィカス、対立厨、アンチ、モメサ

※モメサは徹底的に完全スルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※アフィサイト含めこのスレの一切は転載禁止
※エログロリョナ話は専用スレへ
※雑誌、コミカライズバレは発売日0時以降・CDバレは店着日12時以降解禁(公式先行配信部分は除く)
※荒れたらage進行
※次スレは>>980が立てること、立てられない時は代わりを指名

ヒプマイ専用12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570022411/
0901やまなしおちなしいみななし2019/10/18(金) 23:04:34.20ID:???
黒スーツと赤手袋やけどうさ自身には赤と黒の要素が全くないからちゃう?
髪はグレーがかったブラウンやし
0902やまなしおちなしいみななし2019/10/18(金) 23:06:28.17ID:???
じろは青さぶろは黄のいまげやけどどっちも単色メインやと浜谷と被るから
遠目から見て分かるピンクが羨ましいは
0909やまなしおちなしいみななし2019/10/18(金) 23:35:24.96ID:???
だいずとげんたろ特別なにかあったわけじゃないのにニコイチイメージあるのなんでやろ…
0910やまなしおちなしいみななし2019/10/18(金) 23:45:20.77ID:???
ピンクが仲良しや言うたりするからちゃう
あとだいずにマブダチや!言われてげんたろがちょっと動揺しとった気がする
0911やまなしおちなしいみななし2019/10/18(金) 23:46:00.12ID:???
最初の立ち絵からして対っぽかったり色とかソロの歌詞とか対比・ニコイチ感強いんよな
元々繋がりがないから余計際だつんやろか
そういや一時兄弟アロマあったからフッスタの歌詞にざわざわしたの思い出したは
わいは万が一きてもそれはそれで焚くで!
0912やまなしおちなしいみななし2019/10/18(金) 23:47:12.62ID:???
なんとなく2、3番手はニコイチというかセットないまげあるわ
大阪は変則的やけどまだわからん
0913やまなしおちなしいみななし2019/10/18(金) 23:54:09.90ID:???
>>911
それやねん仲良くなる過程は程々にあると思うし分かるんやけど設定的な意味で繋がりがないのにやけに仲が良いの強調されてる感じしてな
ニコイチイメージになんか意味あるんかなとかふと思ったんや
まぁどっちも中央区関係者説とかあるもんな…
0917やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 00:02:56.59ID:???
げんたろはパッパのあれがある以上難病トッモ以外に何かしらのバックボーンあるの確定や
0922やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 00:16:14.85ID:???
うさマリにセットないまげがないんやけどどこで知り合ったかの話やったりするんかな
0925やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 00:21:27.77ID:???
うさ話の中で全く触れられへんからスルーされがちやけどテリトリーバトル参加しとる理由やら何気に意味わからんやんな
出てきた時からすでにサマーとチーム組んどったし
0926やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 00:22:53.91ID:???
マリを見つけてチームに入れさそ言ったんがうさやろ
あとは元軍人やし公務員繋がりでなんかあってほしいで
サマーとは留置所で出会ったとたった今妄想しとる
まあ期待はしてへんけど
0927やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 00:26:17.46ID:???
サマーとうさは3年前の袋のテロ事件で初めて会ったんよな
まあどういう流れで組むかはまだまだ謎やけど
0931やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 00:30:15.83ID:???
うさマリはデュエットで出会い話やる可能性もあるやろか
今後どっかで触れてくれるとええなぁ
0932やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 00:31:48.77ID:???
薬物根絶したいんやで←わかる
バトルするで←わからない
言われてみりゃよく分からんな
0933やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 00:35:38.09ID:???
>>931
デュエットのドラマは今んとこ全部ネタっぽいから本筋に関わる話はやらんと思うは百瀬やないし
その分本編でがっつり触れて欲しいけどな
0939やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 00:44:39.52ID:???
マリは本筋系の話でなんかありそうな気はしとるんやけどうさは特になさそうやなって思っとるで
宿のコンビも多分ないなと
いやあるんかな…わからんな…
0941やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 00:53:40.90ID:???
とぽがマイクを握る理由はチグリジアが全てなんかもわからんな
あれ内面書きすぎやは
0943やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 01:02:39.99ID:???
他ディビはリーダーがメンバー探ししとる間浜はサマーがやらん分うさが頭悩ませてたと思ったらなんか草
0944やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 01:11:55.29ID:???
漫画やアニメやったらそれこそ登場人物が全員腹になにか抱えてるような入り組んだストーリーにしても何も問題ないんやろけどもなぁ
音楽が原作やからシナリオも限界あんねん
0946やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 01:56:57.01ID:???
うさは口調の切り替えもかなり曖昧やしな
サマーには俺タメ口でマリには私敬語…とも言い切れんのよな
0948やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 02:06:28.65ID:???
うさはどこからどこまでが作っててどこからが素なんかが分かりづらいっちゅうのはあるかもしれへん
0950やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 02:16:21.81ID:???
うさやげんたろもやけど敬語がデフォのようでいて意識しとる口調のがすこや
ついでに振り回されとるのがすこや
0951やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 02:24:11.21ID:???
結成話でマリに会いにいく時それまでタメ口きいてたサマーに対して突然敬語に切り替わったシーンあったの謎すぎるんやが
その場におらんでもマリに近づいたら敬語にするんか草
0953やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 02:30:47.39ID:???
うさなりの切り替えスイッチちゃう?
わいはこうやって考え巡らすのがすこやたとえ特に理由ない粗・意図せんもんだとしてもな…
0956やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 02:40:32.54ID:???
この流れなら言える
サマうーすこやねんタメ口使たり諫めたりの仲かと思ったら振り回されとるのすこやねん…
0957やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 02:48:39.76ID:???
やっぱわい以外にうさの性格わからんBBAおるやんな?自分の中で未だに性格しっくり落とし込めてないキャラやは
0959やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 02:58:45.22ID:???
材料ある分また可能性が広がるからな
ラップは隙間あるからこそBBAがこぞって焚いてウケた面あると思うは
0964やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 03:08:42.47ID:???
げんたろめっちゃ分かりやすない?
そっちの引き出しに飛ぶんか?!ってことはあるけど
0965やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 03:11:58.50ID:???
うさはあれやろ正義感の塊みたいなのが親友なら本人の気質もそうなんちゃうの
せやけどそこまでうさにスポット当たらなくて性格があっちこっちに行くいまげや
0966やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 03:12:53.25ID:???
あのおちゃらけは道化の仮面なわけやろ
仮面の下に何があるかってことが問題やけどそこに関してようわからんという気は芋する
0968やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 03:15:09.64ID:???
袋でショック受けたBBAおったら申し訳ないが炎上したんほんま意味不明やったは
ストーリー展開中なら想像と違ったなんてよくある話やんと…
0971やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 03:17:13.38ID:???
まあコミカライズ自体への反動も合わせ技やしな
多分ドラマやったらああならんかったは
0975やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 03:23:47.76ID:???
>>972
いやわい袋BBAなんやが…
いやいや思い入れとか抜きにして連載漫画とかでもそういう状況よく起こらんか
今はあれやけど今がこういう展開って事は話が展開すればいつか上手く収束するだろうみたいな…
0977やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 03:27:44.07ID:???
別にうまく収束するかどうかは問題やないやろ
今の時間軸では仲ええんは描写されとるしどーせいちろには事情があるとか本当に施設長が悪くてみたいなつまらん話なのは見え見えなわけやんか
0978やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 03:29:05.72ID:???
思い入れどうこうの話か…?
わいの周りコミカ発表の時点でボロが出るからやめてくれ!って空気やったけど
0979やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 03:29:12.28ID:???
わい自分の思い通りの展開にならんまま漫画終わって発狂したことあるは草
無事ジャンルボーボーや
そうじゃない限りはまだ希望はあるもんや
0980やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 03:29:32.59ID:???
袋で炎上したっけ?
縦ピザと百瀬が韓国人に目付けられて炎上した記憶しかないは
仲良し3兄弟仲良く暮らしとる思ったら不仲やったてショックなのは分かるで
0985やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 03:36:18.87ID:???
縦ピザはエゴでピザ置いてくいちろの幼さとかピザが寄るの考えられへん考えの足りなさとか焚きようあるんやけど如何せんいじられすぎたは
0990やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 03:38:16.20ID:???
作者なんも考えてなさそうな作画をあそこまで焚いて昇華できるんやからBBAはええでほんますこ
0996やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 03:42:52.52ID:???
食品の扱いで生活感分かるから憤るBBAの気持ち分からんでもないは
やからこそわいはフゥー!!この時点のいちろにはそういう思考できる頭やないんや!って興奮したんやけど
たとえ意図せん作画でも
0997やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 03:43:49.71ID:???
端っこにグチャーなるのは生地のタイプ次第やけどチーズが普通に乗っとったら箱の下側の端っこにダラダラドロドロなるんは防ぎようないで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況