トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ3285 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 14:46:38.07ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/

※前スレ
わいわい雑談スレ3284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570493956/
0375やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 15:59:48.48ID:???
>>362
そこは少女漫画じゃないから〜で一刀両断してしまったジャンプの罪よ
ちゃんと書いてたら良かったのにパターン多いわ
0382やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 16:00:45.57ID:???
ニセコイほど負けヒロインで良かったことはないわ
なのにウェディングケーキ作らせる上娘は相手の息子と出会わせられるのよほんと最悪
小野寺を解放して
0385やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 16:01:06.05ID:???
婆は殺虫剤のスプレー缶の上にペットボトルカバーつけてるわ
わざわざ高いの買ったりラベル取れるの探す必要もないわ
0386やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 16:01:07.20ID:???
>>364
単行本になってない原作ストックは20巻ぐらいまであるらしいわ
30巻いかないまでに終わるんじゃないかしら
0390やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 16:01:36.64ID:???
明日発売のサンデーはみんな買うのよ
あむあむの車に100ボイスついた全員プレゼントがあるから買っておきなさい
そして来年の映画の後に高値で転売するのよ
0392やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 16:02:12.99ID:???
歳取るごとにこういう輪郭のキャラでホモ焚けなくなってきてるわ
全員ショタに見えるの
0395やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 16:02:53.50ID:???
>>386
引き延ばしてgdgdになるよりは人気が続いてる間にすぱっと綺麗に終わるのもいいかもしれないわね
0402やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 16:03:53.17ID:???
マクロスFも負けで良かったわ
アルトとくっきまでしてたら更に叩かれてたどころじゃすまなかったでしょうしアルトのトロフィー棒も別に欲しくないし
0406やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 16:04:25.39ID:???
>>387>>394
あーん途中送信しちゃったわ
テイルズや刀のときも原作に絵柄寄せてたからきめつもそうだと思うわ
婆は旧アニハンタですこになったけどあの時は作画する人で絵柄全然違ったから時代ね
0409やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 16:04:48.08ID:???
>>392
婆の絵だわ😭
これから脱却したくて頑張ってるわ
何描いてもショタみたいで自分の絵が嫌いでたまらないわ
0422やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 16:06:38.10ID:???
スパーク来たわよ

既に気象庁より、規模が大きく勢力の強い台風19号が関東地区に上陸する予報が発表されております。
現時点(10/8正午)では、通常開催にて準備を進めておりますが、今後の最新の気象情報、各種インフラの見込み情報、
会場である東京ビッグサイトの運用情報などに鑑み、明日から毎日18時に「本開催に関する定時発表」を実施致します。

09日(水) 18時
10日(木) 18時
11日(金) 18時
12日(土) 18時
13日(日) 06時
定時以外でも状況により発表する場合があります。

その(1)
通常開催

その(2)
初日13日の開催時間を遅らせた開催(開催時間13時-17時を想定)

その(3)
初日13日の開催中止、14日は通常開催

その(4)
13日・14日の開催中止

その(3)(4)の判断となった場合、サークル参加費、前売りパンフレット、コスプレ更衣室利用券については、実態状況に鑑みたうえで、事後に対応条件をお知らせします。
0423やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 16:06:40.19ID:???
あさがおと加瀬さん見てたらすごいニセコイに目とか絵の感じ既視感なんだけどどっちが真似たのかしら
画力は全然違うけど瞳がいつの間にか似てるのよね
0424やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 16:06:51.85ID:???
>>415
やばいじゃない!でも上でぎゆーさんは主人公の兄弟子的キャラみたいだからいかにも死にそうだわ
しかも主人公庇うかなんかして
0425やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 16:06:56.88ID:???
婆のロックリーの妻は誰だったか判明した?
テンテンかと思ったらテンテンじゃないって言われたわ
0426やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 16:07:09.26ID:???
顔カプは時間が経つと自然に消えていくわ
だから鬼滅の顔カプもほっとけば多分消えるわよ
0427やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 16:07:21.25ID:???
ここにシワシワになったイルカの画像貼られてたけど受けがあれになってしまうのはかなりつらいと思うわ
0432やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 16:08:32.81ID:???
>>418
TOZの時も全然わかんなかったからそんなもんと割りきりましょ
旧アニハンタとは相性が良かったのよ
るろ剣OVAなんて原作絵柄より松島絵柄になってたくらいだし
0442やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 16:10:44.51ID:???
スパーク楽しみにしてたのに😭
好きな婆はもう参加中止にしたみたいだからそれ程ショックはないけどやっぱり開催してほしいわ
0448やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 16:11:34.07ID:???
カカイルは作者が嫌ってて腐女子に十年以上好き放題されて最終回で仕返しされたって言うのにカカイル腐女子はエターナルって言い張るのよ
0473やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 16:16:47.12ID:???
婆は受けがおじいちゃんになってもいいけど攻めも同じように老けてほしいわ
穏やかな老後を過ごすのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況