トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ3294 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 00:19:36.92ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/

※前スレ
わいわい雑談スレ3293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570704718/
0006やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 00:31:29.27ID:???
おつわよ
ハギビスたんデカすぎて台風一過してもいきなり快晴にはならないのね
しばらく雨予報だわ
0031やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 00:47:12.41ID:???
静雄は利用されてるというよりイザヤの人間全員平等愛に反するからバケモノのままでいろっていう考えのためだけに突っつかれてる感じだわ
0032やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 00:48:42.11ID:???
久しぶりに乙女ゲーしたらときめいたわ
婆にもまだホモ以外にときめく心が残ってたのね
スタミナやチケなしで遊べるけど個別エピやEDはルビーが必要だから無課金で見るには時間がかかるわ
課金してしまうか悩むわ
0035やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 00:51:44.05ID:???
ハギビスたん今も進路予想図そのままなのかしら
ガチで千葉の今も復旧してない地域に留め刺しにきそうだわ
0036やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 00:52:07.61ID:???
>>33
出会ったときから相性が悪かったのよ〜静雄は理屈屋で皮肉屋なイザヤが嫌いでイザヤは理屈や道理が通らない静雄を嫌ってたのよ
でもイザヤは人間全員を愛する主義だからそれに反する存在の静雄を人間としてカウントしたくなくて化け物に仕立てようとしてたのよ
0037やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 00:52:56.09ID:???
ば、婆〜すごい映画観たわ…
searchってスリラー作品なんだけど妻の死後娘と上手くコミュニケーションとれない父親の話よ
娘が突然失踪してしまって彼女のPCを使って足取りを追うの
すごいのは作品ずっとPCデスクトップ上が舞台なのよ
ビデオ通話やSNSや配信映像でずっとノンストップで進むの
構成がすごく巧みだったわ婆が知らなかっただけだけど未見の婆たちにも是非観てほしいわ…まだ余韻に浸ってるわ
0039やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 00:54:21.32ID:???
>>34
そうそう
だから最後に静雄に殺されることによって力を抑えられない人殺しの化け物を完成させようとしたんだけどヴァローナに阻まれて失敗に終わったのよ
ヴァローナはよくノマ爆として挙げられるけど個人的にはわりとエモい燃料だったわ
0040やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 00:54:37.67ID:???
今日19時に風呂入ってたのにすっかり忘れて今風呂入る所だったわ…
シャンプーする直前で気づいたけどそんなことも忘れちゃうなんてショックよ🤯
0047やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 00:55:57.25ID:???
イザヤマジで嫌いだったから最終巻はすっきりしたわ🤗
他キャラ好きになると大抵イザヤの被害者だからイライラするのよ
0048やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 00:56:51.49ID:???
>>39
婆も全然燃料だったわ
ヴァローナ=ノマ爆婆とは多分見てた物や求めてた物が違ったんだと思うわ
0053やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 00:58:47.08ID:???
ヴァローナと静雄はお互いがイザヤにトドメを刺そうとして貴方の手を汚すわけにはいかない!って自分がやるとやりあってたと聞いたけど本当?
0055やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 00:59:22.52ID:???
>>46
ノマ爆っていうけどヴァローナとは特に進展はないしそのまま帰国してお別れなのよ
ガチ嫌悪は焚きにくいかもだけど人間を平等に愛してるけど逆に言うと心から何かを愛してるわけじゃないからそんなイザヤが静雄に執心して嫌悪してるとこがツボだったのよ
0061やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 01:01:27.28ID:???
デュララって嫌いじゃないけど結構ノリ寒々しいわよね
構えかたとしては化物語と似てるわ
0063やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 01:02:35.11ID:???
>>61
ラノベだからね
婆もあんなにすこだったキノの旅久しぶりに読んだらあれ?ってなったわ
作者のあとがきは今も昔も変わらず氷点下だけど
0068やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 01:04:31.41ID:???
>>32
婆はホモの飽和状態になると定期的にノンケに戻って乙女ゲーとかノマ萌えでリセットする時期あるわよ
0069やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 01:04:36.92ID:???
>>64
偽とか猫もまあまあ良かったけどダラダラやりすぎね
化やってちゃんと2012に傷公開して終わってたら伝説になったわ
0070やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 01:05:01.78ID:???
アサシンズプライドってすかした感じのアニメだわ
キャラデザがまた少女漫画チックなのかしらゾワゾワするわ
0072やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 01:05:52.01ID:???
デュラ一期のときにアニメだけ見てシズイザすこだったわ
原作も買おうと思ってたけど買う前に別ジャンルにハマったのよね
爆破されたと聞いたからもういいわと思ってたけどそんなに酷い感じではないのかしら?
0074やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 01:06:32.64ID:???
おとといハルヒの再放送やってて思ったけどあのキョンの語り口懐かしかったわ
サンタがどうのこうのから始まってハルヒが映った瞬間カラーの世界になってOPに入る流れ完璧よ!
0083やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 01:08:53.16ID:???
帝くん非日常求めなくても十分非凡な存在だったわ
婆は3人組すこってたから無事着陸してくれて良かったわよ
アニメの帝vs正臣が演技すごく良かったわ
0085やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 01:09:07.51ID:???
>>59
茜は成長していまだに静雄を愛してるけど恋仲というよりかは見守って支えていたいみたいな一線引いた感情を抱いてるわ
0086やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 01:09:41.66ID:???
>>72
臨也はもう池袋に来ないみたいだから未来は無いけどお互いある意味特別だったのに変わりはないんじゃない
臨也→静雄なら焚けると思うわ🌿
0089やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 01:10:24.28ID:???
デュラEDパロ一斉削除って数年前じゃないかしら
婆が数年前に見たときには既にやられてた気がするわ
0090やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 01:10:26.62ID:???
>>72
あのノリにまだついていけるなら読んでみてね
思ってるより酷くはないも思うけど個人差もあるから絶対!とは言えないわ
0096やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 01:12:32.99ID:???
化物語もデュラララもノリはリアちゃんの頃に読みたいんだけど内容は今だから分かるようなのが多そうだわ
0099やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 01:14:05.24ID:???
婆イザヤ単体ではすこれそうだけどきっとカプ厨は嫌いなタイプだわ
イザヤみたいなのにつく受け厨って苦手なこと多いのよね
0100やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 01:14:05.46ID:???
キノの旅はかれこれ18年ぐらいおっかけてるけど色褪せないわ
アニメ良かったけど個人的にエピソードセレクトがちょっとイマイチだったのが悔やまれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況