トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 3570枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 15:51:11.03ID:???
彡    彡    彡  ゴオオオ...........
    彡  ブワッ    彡    彡    彡
     へヘ./ゝ、  彡        彡
    ノ\  | /       彡      彡
   ソ   \|/  ,、_,、
    ̄ ̄ ̄ \(´・ω・`) 彡       彡
   彡      0⊂ ヽo    彡  彡    彡
      彡     ヽUゝ  彡       彡
              彡       彡

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3569枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570709882/
0014やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 17:32:22.55ID:???
いちおちゅ
わらしにおむねの才能はいらない
ただ受けちゃんにはメスイキの才能をあげてほちい
0023やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 17:39:15.83ID:???
はぁんちっちゃい頃よく見てた悪夢思い出したぁ
周りのみんながどんどんゾンビになっていってねぇひたすら逃げるんだけろこれもぉゾンビになっちゃった方が楽なんじゃ?って気づいてわらしもゾンビにしてぇお願いしましゅって懇願しゅるのぉ
みんな一緒ならこあくないよ
0026やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 17:40:20.88ID:???
わらしおむねの才能ある方でおむねの才能ない友達にことあるごとにとやかく言われるのやだ
こないだ同性とはいえ初対面の人もいりゅ飲み会の席でお前は胸がでかいからぁって言われたのはぁんだったぁ
0044やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 18:00:42.23ID:???
キンプリただで見れるよぉ

https://live.nicovideo.jp/gate/lv322161918
2019年、舞台「KING OF PRISM」プロジェクトが再始動!

公演中止に伴い、二コニコ生放送『KING OF PRISM-Rose Party on STAGE 2019-』夜の部本編 完全無料中継を緊急実施予定
台風の影響により公演中止となったことに伴い、本編完全無料生中継を行う事となりました。
公演を楽しみにされていた皆様へ、キャスト・スタッフ一丸となり最高のライブを全国の皆様へお届けいたします!

《タイムシフト期間》
放送終了後?10月20日(日)23時59分となります。
0051やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 18:07:57.46ID:???
.
                 o__ノ
                 ||  コ 彡
                 ||  ロ 彡
         (~)       ||.  ッ 彡
       γ´⌒`ヽ     ||  ケ 彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
       {i:i:i:i:i:i:i:i:} ∬ .|| I  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
      ( ´・ω・) θ .|| 円  彡 _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_
    ┌┴―─┴─┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::''t
    |台風コロッケ|..||     .'r、;:・ω・:;; .'r;´・ω・;;r' .'r、;:・ω・;;r'
    | おいしいよ |||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0068やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 18:20:43.87ID:???
今日の夕焼けしゅっげきれいだったのに明日は台風かぁ
わらしの地域そんなでしょって思ってたけどやばいかもぉ
なんも準備してない
0076やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 18:32:16.30ID:???
疲れてるときウザい父親が食卓にいると存在をミュートしたくなるよぉ
野良猫に餌付けするわパワハラ野郎だわアスペだわでろくなことねぇ
0077やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 18:33:47.46ID:???
おね
金曜日が終わったよ
台風まだ来てないけろなんか落ち着かなくて少し早めにあがってきたよぉ
台風は明日!
東京も神奈川も暴風圏に入る確率百!パーセント!
0085やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 18:39:35.86ID:???
ホットケーキミックス買ってきたぁ
明日の朝食はホットケーキだよぉ₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾🥞
0086やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 18:39:54.91ID:???
食料もあるし水もあるし別に買うものはないなー…と思ったけろ
そっか酒だ
停電したときのために酒買っとくかなぁ
でも買ったら今夜のうちに呑んじゃいそう
0087やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 18:40:17.33ID:???
>>84
そうじゃなくて昔はねらーしか知らなかったけど最近そうでもないのかなって
スーパーでもコロッケ煽ってりゅ
0088やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 18:41:16.28ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0089やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 18:41:40.77ID:???
>>87
TVでも特集されるくらいメジャーだよぉ
お店のPOPにも台風にコロッケはいかがって出す店もあるよぉ
0092やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 18:42:58.50ID:???
はぁんギエピーのやつおわっちゃうんらぁ
ギエピーが金玉ひっぱってるシーンが脳裏に焼きついてるよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況