わいわい雑談スレ3309 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3308
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571046178/ エスタリオラのフェイトエピで普通に負けちゃったから今は火パ強化中よ
シヴァもパーもいるのに成す術もなかったわやっぱり武器がショボいと駄目ね 婆は検索するとサービス終了ってサジェストされるオワコン空気漂うポケマスしかやってないわ! >>152
スキップ草よ
でも婆もデレステのストーリースキップしてるわ……個別エピは読んでるけど >>145
婆はカードキャプターさくらコラボに釣られて始めたんだけど
グラブルのコラボキャラってめっちゃ質高いのよね
技も全部原作にちなんだ何かでギミックとてもこってたり
イラストだけじゃなくて無料配布がおかしいくらい実用的だったりするわ >>146
国外に逃げてもしょせん金ばらまいて張りぼて人気作ってただけだからやってけないわ >>154
賢者着手してるとかガチ婆じゃない
この時期作るならニーアが多そうだけど風賢者なのね >>155
最初結構楽しんでやってたけどバトルに飽きてしまったわ… >>160
暇だから育ててなかったキャラ育てて変なパーティーでソロ行ったりしてるわ
それでも楽しみ方に限界あるわ…… ポケマスはスタッフメールが悲壮だったわね…
コンテンツ不足で申し訳ねえみたいな ムサコのタワマンの下層階トイレ下水逆流写真見て気分悪いから文字で胸糞おすそ分けするわね >>165
リリースから一週間くらいだったわねピーク
一ヶ月も持たなかったと思うわ 昨日の夜中に聞こえた動物の叫び声が怖くて外出られないわ ひゃだiOS 13にアップデートできなかったiPhone6の婆たちは元気なのかしら? >>174
凶暴なわいわい丸みたいなガルルル……って静かな声と甲高いギィーー!キーー!って叫びよ >>176
タヌキかしら?
どら焼き仕掛けておきましょ >>175
婆はそれが怖くて欲しいなってキャラがある程度実装されるまでサーチ控えてるわ >>176
野犬の喧嘩かしら
猫の喧嘩なら良く聞くわ
ウギャアアアアアって聞こえるのよ 薄目のめっちゃ丈長いカーディガン欲しいわー
しまむらかしらGUかしら 野犬ってさすがに今見かけないわ
昨日も書いたけど野良猫はよくケンカしたり盛ってるけどこんな叫び声は聞いた事ないのよね
タヌキがやられたにしてもタヌキをコロコロする動物が見当つかないわ 水が1メートルの高さで入ってくると地面1平方メートルあたり1トン圧力がかかると聞いて
衝撃を受けてるわ
田畑1平方メートルに1トンの重りを置かれたようなもんよね
そりゃ作物潰滅だわ GUの薄手ロングカーデあるけど薄すぎて昨日今日の気温じゃ寒いわ
ブルゾンまでいくと暑い気がするし難しいわ 婆も書いといてなんだけど野犬って今はほとんど見つからないわ
猪ならいるわ >>190
台風でペット逃げ出すのはよくある話だし可能性あるとみてるわ
野生動物だとしても台風後で飢えてたり気が立ってるのかもしれないし怖いわ 狸は御伽噺イメージでおっとりって感じだけど雑食だし野性のなんだから縄張りトラブルでバトルやってても不思議じゃないと思うのよね 死骸発見したらめんどくさいから出たくないなら共感するけど変な獣に教われたら的な想像は病の気配だわ はーーーーん稲垣すき
稲垣みたいな不器用な男がすきそういう人と隠居したいわ >>193
市役所に問い合わせるとかはダメなのかしら
もし人に危害及ぼす危険な動物いて誰か襲われでもしたら大変だし わいわいって病んでることを突然ぶっこんでくるのいるものね… 自然界の食物連鎖のカーストがよくわからないわ
タヌキは弱いのかしらね
特に家や庭に出る害虫に関してはそのカースト詳しく知りたいけどググると画像出るから調べられないわ >>199
ラグビーの人よ!今回2回目にトライした人 >>196
昨日も書いたけど万が一近くに死骸があったら怖いからよ タヌキってよく車にひかれて死んでるけどイノシシひかれて死んでるのは見た事ないわ
イノシシの方が多そうなんだけど
タヌキは鈍臭いのかしらね ぐーぐる先生って結果をテキストのみってできないのかしら 道端に牛逃げてたわ牛
牧場ならともかく道端にいたら怖いわ何百kgもある動物は軽自動車と同じ イノシシはむしろ車とぶつかって車大破でイノシシ死亡よ
体がごついからひかれるより弾かれてるわ 近所で猪出たって話は聞いた事ないのよね
せいぜいタヌキよ
ハクビシンとリスかリスみたいなのが出たって噂もあったわ
あと少し離れたところでは大きいネズミとかね 肉片がボンネットの中に飛び散るのよね
婆の兄はそうなったわ猪轢いて イベント終わったから神々の御本が我が家にやってくるわー
でもお金飛ぶわー
萌の為に頑張って稼がないと!! >>198
これが何度か続いて明らかに異様なら問い合わせてみるわ 夜道で車とイノシシの事故ってリアルで知ってる人が数人あってるからびびるわ
早朝散歩してて数メートル先をイノシシが爆走して横切ったことあるし家の勝手口あけたら数メートル先に親子がいたりね… 台風後の逃げ猪の大群動画は遅れたうり坊に和んじゃったわ 猪見かけても猪出てきたなくらいで特にどこにも連絡したことないわ 見る分には可愛いけどぶつかってこられるのは困るのよね
瓜坊と親がいるとこを見かけて可愛いから車を停めて眺めてたらこっちに興味もったのか向かって歩いて来たから急いで逃げ出したわ 公式ヒロイン決まったわ
やっぱ生む機械はヒロインではないわ >>226
よくわからないけど後ろで満足げに眺めてるのが一番彼氏感あるわ >>226
婆の元推しちゃん左にいるけどこの画像ブスだわ イノシシの肉食べられるとこ知ってるけど結局食べたことないわ ラグビーの裏でいだてん3%よ
声出して笑っちゃったわ 確か公式が左を第一夫人扱いして子作りしたのが第二で金髪娘が第三よね?
カプ的には別に問題ないからガエリオだいしゅきマリーのクソ展開さえなければねえ >>226
ピアノの隣にいる金髪は受けだと思うわ(確信) >>228
外にいる一番後方の?それなら残念ながらモブレ枠よ受けちゃんよ ポツンと一軒家は16%強だったから完全にお年寄りこっちに流れたわね >>237
なんかそれよく見たやつだわガチムチなのよね >>236
受け臭いけど残念ながら鉄板ニコイチもなくオカマリの加護だけで生き残ったガチノンケよ 婆の婆ちゃんも毎週熱心にポツンと一軒家見てるけどあれの何がそんなにお年寄りを引き寄せるのかしら たまに見るけど不快な気分にならなくていいわポツンと
特別面白いわけじゃないけど 婆の昭弘は公式ガチムチよ
モブレが似合う受けちゃんよエッチだわ 閲覧数1日平均 25万以上(10月5日〜10月11日)
537,940 赤安
517,990 宇善
403,439 煉炭
409,262 義炭
354,285 ぎゆしの
264,859 ヴィク勇
参考(20万以上)
238,342 炭カナ >>237
この場合は室内後方というか左のことよ
そっちはゲイにすこられそうな受けね 一軒家のんびり見るにはいいけど20%超えの時もあるのはわからないわ オルガが太古BLのスーパー攻め様みたいな唇してるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています