わいわい雑談スレ3309 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3308
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571046178/ >>228
外にいる一番後方の?それなら残念ながらモブレ枠よ受けちゃんよ ポツンと一軒家は16%強だったから完全にお年寄りこっちに流れたわね >>237
なんかそれよく見たやつだわガチムチなのよね >>236
受け臭いけど残念ながら鉄板ニコイチもなくオカマリの加護だけで生き残ったガチノンケよ 婆の婆ちゃんも毎週熱心にポツンと一軒家見てるけどあれの何がそんなにお年寄りを引き寄せるのかしら たまに見るけど不快な気分にならなくていいわポツンと
特別面白いわけじゃないけど 婆の昭弘は公式ガチムチよ
モブレが似合う受けちゃんよエッチだわ 閲覧数1日平均 25万以上(10月5日〜10月11日)
537,940 赤安
517,990 宇善
403,439 煉炭
409,262 義炭
354,285 ぎゆしの
264,859 ヴィク勇
参考(20万以上)
238,342 炭カナ >>237
この場合は室内後方というか左のことよ
そっちはゲイにすこられそうな受けね 一軒家のんびり見るにはいいけど20%超えの時もあるのはわからないわ オルガが太古BLのスーパー攻め様みたいな唇してるわね ミカオル+ヒロイン百合とシノヤマで分かれて右の金髪だけぽつんとあぶれたのよね
種は欲しいけど男同士地雷ですのマリー的にはそれがむしろ良かったのかしら メカすこ婆的には右の金髪が戦艦動かすシーンだいすこだったわ
戦闘ぶん投げてしょぼく逃げてあんなこともあったねノリで終わらせたマリーうんこ 鉄血は1話から映像で見せればいいのに全部口で説明してたり
食料厳しいとか言った側からバクバク食ってたり脚本の質やばそーって思ってたら案の定全部酷かったわ 婆内野じゃないから紫髪の人ガンダム乗ってると思ってたのよ
パイロットじゃないなら何してる人なのよ >>257
そっちは監督の趣味よ
マリーは峰不二子でもそうだけどホモにノマセックスでマウントとるのがだいすこな婆ね 一軒家は他人の人生垣間見える感じがいいんじゃないかしら
あと人里離れてって変り者的な部分あるじゃない
それでいいんだなってなんか励みになりそうだしそんな所でも生活出来るのかと参考になりそう 鉄血で伊藤悠の評価が婆の中で下がったわ
原作付きの漫画だけ描いてて! あらすじだけ読んでるぶんにはへー面白そうねってなるんだけど実際観ると何かに偏りすぎて脚本下手か!ってなるわ 鉄血呪詛婆火が付くと荒らしになるからヘイト抑えてね 婆の市のある家がぽつんとじゃなく珍百景に出てたけどすごかったわ
ちょっとびっくりしたわよ >>264
ガエリオなら一期からガンダムに乗ってはいるわよ
二期で本気モードのときは脳を部品にした自動運転におまかせして座ってる感じね そもそも最初の持ち込みが生む機械ってドン引きな事言ってるし… 鉄血最初の数話で切ったけど主人公がアインみたいな見た目だったら視聴続けてたかもしれないわ >>253
似合うからよ
エッチじゃないとモブレ似合わないわ ガノタに鉄血の話題振るとオルガ母さんでググれって言ってくるわよね ツイでプチバズってる内野話怖いわ
最初は推しカプ絵あげてくれる神って皆あがめてたのに頻度上がったらウザいって裏で集団で悪口三昧って
ああいう人たちって何で自分たちはミュートなりブロックなりの行動に出ないで相手のせいにするのかしら >>281
それガノタじゃなくて未視聴含めたニコツイキッズじゃない? >>281
それ初耳だから婆はガノタじゃなかったわ わいわいのファースト婆も未だにシャアアムシャアガルでネチネチやってて呆れるわ >>288
読んでみたいからなんて検索したら出てくるかヒント頂戴 >>279
あの顔は実際の主人公にも増してモブすぎると思うわ
でもざくざく黒髪すこな伊藤悠がすこってたんだったかしら アインって顔だけなら主人公っぽいわね
よくも悪くも無個性で当たり障りなく万人受けしそうな顔 >>282
婆もさっき見たわ
その疎まれてる人婆の自カプに来て欲しいわ
一時期飢えすぎて全然ジャンル関係ない知り合いに自カプの名前言ってもらうことで精神の安寧保ってたくらい飢えてるのよ ガノタ面倒なのは分かるわ
何とか相手の話に乗ろうと思っても何処で地雷踏んじゃうか分からなくてハラハラしてたわよ >>278
いつものネナベノマ婆っぽいわね
同意もらえなかったら唐突にきめつ炭カナ閲覧貼ってるのはちょっと草 なんだかんだ鉄血見てた婆結構いるのね
婆はちら見でうーん?でほとんど見なかったわ >>290
ツイバズ現在7位のだからそのあたりから探してみて 婆はニワカだからガンダムは語れないわ
でもゲームはやってたから少しだけ分かるわ 仮面ライダーとガンダムどっちも通ってない男オタク見たことないわ
必ず片方もしくは両方通ってる人ばっか >>294
ねー婆も自カプに来て欲しいわ
神と崇めてハート100万回押すわ 認定婆が出てくるのまでがセットなのかしら
めんどくさいわねえ >>296
それ違法アップ同人誌を指差して馬鹿にしてるだけって聞いてから笑えないわ >>303
婆もブラシしてたら真っ白の毛が抜けたわ…
白髪って自分でわかると思ってたけど気付かなかったわ fateと鉄血リリース当時面白いんだよって婆に言ってきた子いたのよ
考えもしなかったんだかど彼女は腐だった可能性高いのかしら
だとしたらスルーしてごめんねだわ きめつは知らないけどネナベはミカクーよ毎回アトカス連呼して怒涛の呪詛吐いてたわ 爺も多いジャンルだと同人いじりも他人事じゃなくて草とか言ってられないのよね
普通に可哀想だわ >>299
ありがと
アンドロイドだけどアプリがないっぽいわ
残念ね それで三日月とクーデリアだから嬉しくて持って来たのね 胸がウェストくらいまで浸食してる爆乳の人って老いたらヘソまで垂れそうね これならふざけてるからいじってもいいだろうって思われたのかしら 半ナマジャンルで高校生くらいの男オタクがホモ同人の写真撮って晒していじり倒してたわ
カプ違うけどさすがに肝が冷えたわよ 上げる頻度高くても同じようなのばかりだとまたこれかと思うことあるわ
絶対言わないけど 沢山絵をupするから鬱陶しい自カプの空気が悪くなる。。。とかうざすぎぃ!
ホモーバはやはりキチガイ 髪染めに行かなきゃダわ
美容院からチェックが入ってるわ ネナベってサクラヒナタ蘭灰原とかあらゆる恋愛ヒロイン争いに勝ちたくて戦ってそうだわ >>309
照明によって気づいたり気づけなかったりよ
婆の場合は白髪は自然に抜けないからしぶとくて自分で見つけるしかないから神経質になってしまうわ 絵馬ならベルダンディーの人よりマシじゃない
骨折絵落書き連投だったら秒でミュートされてるだろうからツイじゃあんま関係ないかもだけど 最近のネナベがよくきめつ炭カナレスしてるのは確定よ
鉄血の主人公にはむしろアンチのお嬢様単推し婆っぽかったのにいまだに未練あるのね 産む機械とか言い出すキチガイを基地のせいにしたいのはわかるけど
お仲間わいわいホモババなんだよなぁ… 四肢欠損もののあのキュってしぼまった切断面がすこなの
でも実際あんなふうになるのかしら 来たわね
最近見かけなかったのには理由あるのかしら 担当の美容師さんやめちゃうからまた難民だわ
どうやって上手い人探せばいいのかしら スルーしない婆が更に空気を悪くするのよね
昼休憩でまともな婆がきてもそっ閉じされちゃうかしら >>331
えー😯昨日もいたのに
気づいて私の存在 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています