わいわい雑談スレ3310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571067217/ 爺向けゲーでもへそ出せば満足なんだろみたいな雑なの嫌いだわ 前の前の推しちゃんはスキニーで股間ばっちり強調されてたけど好きだったわ!!! >>149
真ん中のタイプのデカクリみたいな角ってふぁてごから?
オリジナルとか他ジャンルでもよく見かけるようになって違和感だわ >>149
一本もその二本のやつみたいに額から生えてるのが殆どだと思うわ >>155
婆は蟲師のツノの話想像してかいたわ
なんとなく和の角のイメージよ 角は生えてる場所でイケてるイケてないある気がするわぁ >>164
やだーあいつの角内巻きでダサーいみたいなのとかあるのかしらね 外国の人がブラのCMがテレビで流れてるの見てギョッとしたって話なんかで聞いたことあるわね
婆も昔はドキッとしてた気がするわ >>161
教えないけど他ジャンルはぶっ叩きたい基地害婆で草 額から生えるのは昔からあるけど
うっすらピンクのグラデかかって長くて少し反り返っててテカテカした感じのは最近よね?
あれ性器みたいで苦手なのよ >>163
そうなのよ!増長天とかそれだった気がするわあんまり覚えてないんだけど ラムちゃんみたいな二本角や羊さんの巻き角可愛いわよ 仏擬人化っていっても聖闘士星矢ぐらいの着込みはしてほしいわよね
基準はやっばわり聖闘士星矢だわ おでこだとグロっぽくて髪の毛の中だと可愛い?って感じかしら 婆はデコから角が生えてるデザイン気持ち悪いのよね…
できもの感があって… 耳はペタンて寝かせられるけど角ってでかいと何気に邪魔よね オバロのアルベドがサキュバスなのにバイコーン乗れなかったの可愛かったわ >>115
全身鎧だとあれね
鎧をチンコ形態にするしかないわ ハグしたら刺さったり振り返った時に隣にいた人アウチ!とかね 獣ならそのままか足をたたんで眠れるし
人間形にはやっぱり不要な器官ね 婆ツノ無しだけどなんとなくここから生えてきそうだわっていうのわかるわ 駿河屋から10日もメールがこないわ…
思い切って買ったやつがどんどん値下がっていくわ… >>204
婆によこしなさい
甘いコーヒー淹れてあげるわ
そして愛理さんとこに返すわ おかんがおかんネットワークで推奨された○○さんはこれで痩せた!で高いお茶買って飲め飲めするのよ
しゃーないから飲んでみたらびっくりするほど食欲が落ちついてるわ
あなどれないしまた欲しいわ
どこで売ってるのかしら
通販はお高いのよね actionZERO名曲だわ
芳忠のキャラソンが聴けると思ってなかったの 文脈からするとお茶で痩せたじゃなくてお茶で食欲が抑えられて食べる量が減るから痩せるって感じね 骨無しケンタッキー食べたいわ
ちょっと前に辛いのたべたけどいつものが一番ね >>213
痩せるってより食欲が減るから結果痩せるかしら
普通に腹は減るしご飯は食べる程度だしドカ食いや無駄食いがなくなったわ
>>214
菊芋ごぼう茶ってやつ >>221
そうなのよ最初飲んだ時驚いたわ
慣れるまで癖あるのよね 菊芋そのもの売ってるの見たことあるけど食べたことないのよね
確か糖尿病予防にいいとかなんとか
想像としてはクワイみたいな味わいかなと思ってるわ ごぼう自体が大地の味するもの…
婆はすこだけどね!
ごぼうで作るポタージュが美味いっておすすめされたわ 部屋いる間寒いと思ったのに昼に外出たらクッソ暑かったわ
なんなのよ! 今出回ってる同人出してる人が
自分は原作に忠実なセリフまわしさせて原作にありそうな話を書くんだけど
たまに全然原作にそぐわないキャラが違うくらいの同人みかけると意味わかんないなあってずっと思ってたんですが
最近理解でしました
私も彼女らも形は違えど原作大好きなんですね
とかいうマシュマロキモイわ
てめーが原作に忠実なもの書いてるって思い込んでるだけで周りからみたら🌿かもしれないのにその自身はどこからきてるのよ マシュマロってそんな自分語りも飛んでくるのね
運営がきもいしやらなくて正確だわ CD売れなくなったのね……
98 ヒプノ(新宿)
95 ヒプノ(横浜) >>233
ううん
1週間で売れた枚数が98枚と95枚 時々原型留めないくらいキャラ崩壊してたり創作テンプレに当てはめてるだけだろって二次に嫌になることあるけど
それでもちょっとキモいわね 婆は原作沿いの二次かいてるわマウントと取られるマシュマロだわ >>235
これは冗談よね?
前はCD積んで他の地区?と争ってなかった スティーブン・キングって当たり外れあるイメージなんだけどITってどうなの?
ツイで新作の予告流れてきてそう言えば見たことないわって気がついたのよ
ハラハラスリラーって言うよりホラーでスプラッタ系かしら? >>244
なんで人気出たのかわからないって人もいるわ
ホラーって言うより青春ものっぽいわ 昔に出たCDならそりゃあ内野があらかた手に入れたら売れなくなってくるんじゃない…? キングは1980年代とかに出た作品のが好きだわ
シャイニングやペットセメタリーとかね オリコンの下限が更新されたって話題よ?
ラップが売れてないって話じゃないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています