わいわい雑談スレ3311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571121477/ 中野区のトレンドが裏垢男子だわ
やりたい盛りのウケ男が中野区にはたくさんいるのね >>353
まあ普通は引いて二度と読まないわよ
婆はなんだかんだ言ってみんなホモすこでしょ!?って布教した黒歴史があるわ >>354
69が10に跪かせられて足で顔蹴られた時に確信したわ のばらあいことイサクのワンピのアンソロまだ家にあるかしら >>303
その偶然見てしまった一般の人が婆わよ……welcome to undergroundわよ 1年前と比べて絵上手くなってて嬉しいわこれからも頑張るわ >>303
婆はそれで人生楽しくなったパターンだからかわいそうって思われてもうーん🤔 婆はふゅーじょんよりハイランドのアンソロが好きだったわ
倒産したと聞いたけど >>367
羨ましいわ!!成長できるのが一番楽しいのよね 昔売れてて今やっても腐女子受けしそうなものあるかしら アンソロってまだ出せるの?
婆が最後に見たのはハイキュー まあここの婆たちはそうでしょうけどトラウマ負ってそのままって人もいくらでもいるでしょうしね >>369
婆も〜ハイランドはギャグ系作家の質がよかったわ
ふゅーじょんはもうセックスセックスって感じだったわ >>363
そうわよ
数字表記知らなかったから少しビビったわ >>373
カバのとき見たわよ
非公式ホモアンソロよキャラの名前は出してないのよ ヨネダコウってかなり売れてたけどアンソロは出さなかったのかしら アンソロは支部とかない時代に好きな作家を見つける役には立ったわ 童貞攻め非処女受けのホモセックスはいいものね
童貞に余裕なくて受けの中で何回もイッちゃうのかわいいわ 前ジャンル婆が何年も前に公式爆破された後も🌿焚き続けてたわ健気で泣けるわ >>370
楽しいわ!一緒に頑張りましょ😘
>>371
ありがとうわよ頑張るわ!自カプちゃんの本描きたいのよ! >>382
新規発掘に一役買ってたわね
ジュニアもそういう意味では使えたけど本を通販しないと細かいこと知れないから手間だったわ 神いちいちフォロワーの増減について言及するの萎えるんだけど婆だけかしら
元々多いんだし○○したらフォロワー減ったとかいちいち気にしなくていいのに 神絵馬がアンソロでしか本出さない悲しみ
カプには興味ないのよ >>383
あら😍
推しカプに変換したわ!ありがと! 種のアスカガは盛大に公式爆破されてたわね
まあ婆はキラカガ姉弟で早期に爆破されてたから人のこと言えないけど ヨネダコウが青年誌に掲載された時ホリエモンがコメント書いてて名義貸しの帯コメみたいなもんかしらって思ってたんだけど
その後メスイキ記事を見て本気コメントだったのかしらって混乱したわ マイナージャンルの神がメジャーに行ったらあっという間にフォロワー4桁超えたわ 俺が入れる方だろうな〜って思ってたのに普通に入れられる童貞受けちゃんすこ >>390
受けちゃんは攻めくんの回復力の早さにびっくりしてるわ
攻めくんは受けをいかせるというよりはじめての快楽で頭いっぱいで腰振ってる感じわよ
はーーーー推しカプすこ あむあむはエレーナを探す為に警察になったらしいわ
エレーナって誰… >>391
婆知らなかったからびっくりしたわ
公式で推しといてぶっ壊すってどういうことなのよ
何を見せられていたのリヴァイアスといい >>393
承認欲求の充足を得た神は二度とこっちに戻ってこないわね
神絵描いてもマイナー界隈の2桁RT程度じゃ満足できるわけないわ アスカガ爆破は始めからそういう構想だったのか声優に対する嫌がらせとか噂たくさんありすぎるわ >>391
婆スティアウ好きでどっちも機体の中で爆破して死んだわ >>400
福田か嫁が勘違いの恋って言ってたのよ
種死で別れて終わったでしょ?
嫁が死んで映画も封印されたから爆破されっぱなしよ
福田が指導したって言ってるけど嘘臭いわ 婆の神は逆に数万のフォロワーを捨てて支部二桁レベルの自カプにやってきたわ
何か嫌なことでもあったのかしら ホリエモンはニューハーフもいけるとは前から言ってたのよ
それがメスイキとは…っておもちゃにしてるけどあれアウディングよねホリエモンじゃなかったら自殺もある人権侵害よ >>403
なんだ可愛いじゃないあむあむ婆は大袈裟ねえ >>408
種のウルウルした目が嫌だわ
リヴァイアスかスクライドの頃が一番だわ 指導じゃなくて始動だったわ
キラカガはカガリの声優に恋人と姉弟どっちがいい?って聞いて決めたらしいわ
それ知ったとき軽くショックだったわ 自カプの作品久しぶりに投稿されたと思ったら全文中国語の小説だったわ
読めないわ 前のジャンルで満足するほど描ききったか人間関係かしら スピンオフ作画の人完全に絵柄が青山に調教されてて怖いわ
婆あの人の創作の方がすこだわ >>403
キャラ崩壊って言うほどかしら
今までキャラが掘り下げられてなかっただけだわ 種のキャラデザほんとひで
主役級みんなきついから見た目ノイマンしかすこれなかったわ >>424
外野もなにも
エレーナは灰原の母親だけどもう死んでて
赤井は別にエレーナどうでもいいしそれが赤安になるのは意味不明だわ 種うろ覚えだけどアスランとキラ女被りまくってない?
穴兄弟はギリ回避なの? 内野が燃料だと思って喜んでるならほっといてあげなさい躍起になって否定しないの ガルキーバとかワタルの挿絵の平井絵が好きよ
線が多いし女だと思ってたわ リヴァイアスの葵のキャラデザすこってたわ
性格はあんまりすこではなかったわ >>430
内野が燃料だと本当に思ってるの?どうして?本当に!? 確か灰原は母親より母親の姉妹の方に隔世遺伝してるんじゃなかったっけ
似てるのは赤井の母親よね >>403
最初のコマの顔何かに似てるわ
思い出せないわ 自ジャンルのフォロワーが「新作ファンは私の好きな旧作を叩いてる!」からって新作叩きしてるんだけど新作ファンは別に叩いてないで好きにわいわいやってるだけなのよね… リヴァイアスは結局兄のほうはなんかしたの?
宇宙船の魂みたいのと会ってた以外覚えてないのよね >>434
わかんないわ
最初の赤安って出たときの書き方のノリが独特だしなにかを赤安だって勘違いして乗り込みにきて滑ってるんじゃ スマホ麻雀ゲームのCMに出てたNMBの村瀬紗英って子綺麗だったわ >>434
知らないわ婆コナン知らないから
内野が喜んでるのに意味不明なんて突っかからないの >>444
内野が喜んでることをまず疑ってるんだけど 多分だけどスコッチのために警察官になったわけじゃなかったから良かったーって喜んでるとか?
正解は内野スレなんでしょうけど見る気はないわ うざいわ
早く退かないと真実を確かめに巣を覗きに行くわよ >>447
似てないわね全く
似てるキャラが居ないわ コナン婆はコナンスレでやれば?
ここで場外乱闘しても婆はどっちもばっかじゃねーのとしか思わないわ >>452
はやくわいわいから出ていくのはそっちよ基地ちゃん >>439
なんかしたって皆のために何かできたのかってこと?
一応人間関係のバランスとって安定に導いたりしてたわよ
最終的にイクミを我に返らせる一端も主人公だし コナンに興味がないことをいつになったら理解してくれるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています