わいわい雑談スレ3312 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571148535/ おつわよ
萌えダメだと作者の思い入れが無いほうがいいって言うのは聞くわね 1.ABちゃん対照ポジション!ABエターナル!
2.ABちゃん隣同士!ABエターナル!
3.ABちゃん真ん中で並んでる!ABエターナル!
4.ひゃだAちゃんったらBちゃんのバックとってる!ABエターナル!
5.Cの後ろでABちゃん手を繋いでるでしょ!婆は詳しいのよABエターナル!
6.ふふふ意識しすぎて側にいれないのね!婆はわかってるわABエターナル!
Acid Black Cherryがその昔好きだったわ >>15
喉の炎症ならペラックってお薬を買ってきて飲みなさい つまんでるジャンルもまんじゅう出やがったわ
はー嫌い でもはだかデバネズミ元々の見た目おじいちゃんみたいよ 自ジャンルぬいもまんじゅうも描き下ろしグッズすら希少レベルだから羨ましいわ
よく嫌言われてるグラフアートも正直めちゃくちゃ羨ましいわ譲って欲しいくらいよ
サンリオコラボも羨ましいわ 婆の受けは酒の力を借りて始めて攻めに甘えられるのよ 最近いい夢ばっかり見るからずっと寝ていたいわ
現実より夢の中が楽しいわ >>17
>>18
熱も出てきたからベンザにしたわ
ありがとね婆たち >>36
ググって来たわ
婆の嫌いなタイプのやつだわ ひゃだ面談と面接見まちがってたわはずかしい
見なかったことにして 受けちゃんお酒に強いのにそれよりも更に攻めちゃんが強くていつも負けてるわ お酒を飲んだ受けちゃんさらに陽気になりそうだからいい雰囲気になれないわ… まんじゅうってゆっくりみたいな顔面だけのやつかしら まんじゅうってキャラ化してるとこあるわよね…婆あんまり好きじゃないのよね お酒に酔ってえっちになった受けちゃんが攻めちゃんを誘惑するわ 今日の晩は豚汁作りましょ
貧乏なのに料理が趣味になりつつあるわエンゲル係数激高だわ 他ジャンルの絵馬に婆のカプ漫画をいいねされたとき勝った感があるわ 他ジャンル婆のTLで他ジャンルRTに混ざって婆のがRTされてるのを見た時も勝った感あるわ 例のツイのAさんバズったせいで作品あげてくれてた数人の神が気にしてあげなくなっちゃったわ
何て事してくれるのよー婆の生きる活力を!!! 攻めちゃん見た目の年齢は未成年だったけどお酒飲むのか気になるわ
本人が飲もうと思えば飲むのかしら 推しちゃんハネ毛だからまんじゅう化すると個性死ぬわ >>57
あれなんでマシュマロ送られた方もまんま上げちゃったのかしら
マシュマロで相談受けてる人って漏れなく胡散臭いわ >>57
なるほどそういう弊害あるわね
どこのジャンルとも言ってないわけだし… >>60
あの人何で相談受けてるのか本当不思議ね
少し遡ってみたけど普通のオタ活してる人にしか見えなかったけど 一郎 萬屋
二郎 高校生
三郎 中学生
左馬刻 ヤクザ
銃兎 警官
理鶯 元軍人
乱数 デザイナー
幻太郎 小説家
帝統 ギャンブラー
寂雷 医者
一二三 ホスト
独歩 社畜 マシュマロでお悩み相談受けてる人って自己承認欲求の塊にしか見えないわ 慶應アメフト部風呂盗撮だったのね
なんで勝ち組なのにそんなしょぼいことするのか理解できないわ そのAさん関連のツイに女の敵は女リプしてるやつが腹立つわ どついたれは芸人なの
ラップミリしらだけど推せそうだわ >>73
イケメンなのに露出狂でスク水着る変態もいるからしてはいけないことをする快感もあるんじゃないかしら >>78
どついたれは漫才師と教師と詐欺師よ
名古屋は僧侶とV系と弁護士 >>75
それもあるかもね
自演じゃないにしろあの人に相談するって事はジャンルもある程度特定されちゃうわね ラップ新キャラ出て気になったけど内野のクソさに触れて嫌いになったわ 陽気な細目と真面目そうな眼鏡のコンビは人気でるのよ
ハム太郎で学んだわ >>81
一人ならわかるけど集団よ
誰か止めないのかしら >>84
大阪キャラだからギャグとかで動かしやすいんじゃ >>91
同調圧力じゃない
体育会系だしそういう空気は余計ありそうだわ どついたれも名古屋もまだ紹介曲だけで焚いてる状態なのかしら
公式が解釈違い〜で荒れてたけど仕方ないわね >>90
それいつもいってるわね
カバよりは多少マシじゃない? まいどくんとめがねくんのホモ見たときなんか笑ったわ >>94
界隈に新規で入ってきたAさんがカプ絵1日4〜5枚こともありだして1部の内野から嫌われ出したって話しよ 婆はのっぽくんとトラハムくんのカプにハマってたけどトラハムちゃんへの罪悪感がつきまとってたわ 献血ポスター炎上してるけどあの手の炎上何回目なのよ ラップは内容がdisり合いだから内野の口も悪いって
信じてなかったけど実際そうだったわ >>108
炎上に慣れてあの手のイラスト見ても何も思わなくなったわ >>114
自衛隊ポスターでも似たようなのあったしね >>105
一日にそんな沢山投下してくれてありがたい話じゃないの
同じポテンシャル保てないから内野から嫌われるってことかしら? 萌え絵ポスターくらいならどうでもいいわ
萌え絵痛車もどうでもいいわ
テレビで流れる萌え萌え気まずCMのがキツいわ その人の脳内設定が定着しちゃうとかどうとか言ってたけど結局は嫉妬よ嫉妬 婆萌え絵になんの抵抗もないしどうでもいいんだけど毎日何かしらが燃えてるってすげー世の中よね
人間がいる限り炎上するわ 萌え絵よりもああいうのにケチつけられた時のオタク擁護の声のデカさがキモいわ
文句つけるやつよりよっぽどうるさいわ >>111
見に行ったけどネタポスターばっかり上がってて草だったわ 燃えてるっていうか燃やしてるっていうか?
みんな暇なのよ >>117
なんかいいね強要されてるみたいで嫌なんだって
アフターAさん悪口大会よ あれ何処がセクハラなのか本気でわからないんだけど婆も感覚おかしいのかしら おっぱい強調絵の反対はもっこり強調じゃなくて首筋とか手の筋とかくるぶし強調よね
性的魅力を感じる部分なんだから 絵じゃん
この一言だわ
コンビニに並んでる成人誌こそ駄目では? ラップは難民よりたぬきがヲチ酷すぎてヤバイらしいわね
見に行ったことはないけど いちいちいいねするの疲れるわー
正直反応してあげるのも疲れる(笑)
Aさんの描く設定が伝播しちゃうしー
Aさん以外の内野はなんか空気悪くなっちゃう〜 >>128
まとめると巨乳はしねって主張だから叩いてる方がおかしいのよ 婆の地元もご当地萌えキャラ出たけどちゃんと地元愛を感じられたから許すわ オタクがいかに一般人よりお金使ったり社会に貢献してるかみたいなの寒いわ オタクは現実の人間とえっちしないから血が綺麗なんでイベント会場に献血車置くって言われてて草よ >>134
あそこはプチ脅迫とかさつがいよこくとかすごいらしいわ >>125
それはあるわね
怒りは何も持たない人のための娯楽ってツイートが炎上してたけどあながち間違いでもない気がするわ
婆(me)もわいわいでこうやって話題にしてる時点で人のこと言えないけどね >>140
そういうのは寒いわね
やたらイイ話くっつけたがるの >>109
ラブラブ度上げてカップル成立させていくゲームなんだけどカップル限定のお化け屋敷になぜか2匹がいて喧嘩してるの
棺に閉じ込められためがねくんをまいどくんが助けて成立したわ >>136
まじで胸がでかいのがセクハラなの?
女がそれ言ったら自滅じゃない >>145
通報されたり開示されたりするかもって思わないのかしら オタクも非オタを理屈無く叩いてるから被害者面しにくいわ 一般の知人が登山も山でご飯食べるのも好きだから『山と食欲と私』読んだけど
胸が露骨に強調されすぎていて気持ち悪くて読めなかったと言っていたのを思い出したわ
これくらい大丈夫と思ってもダメな人は駄目なんでしょうね 婆あのポスターの作者と知り合いだけどいつか角川の裏側暴露本作りたいって言ってて草だったわ 胸なんかより唇と八重歯がくっついてるほうがこわいわ たぬきと爆サイは昔から異界だわ
2chが優しい掲示板に見えてくるくらいだもの >>158
あの表現なんなのかしら
あんまり好きになれないわ >>155
晒された被害者がってことかしら?スレの民度酷すぎてそこに書き込む婆も色々と麻痺しちゃってんのかしらね >>163
ええ……ビビるくらいなら書き込まなきゃいいのに ラップの推しカプまあまあ露出も燃料も多いから楽しいわ愚痴垢にdisられてたけど >>169
あの愚痴垢しんでほしいわ
推しチーム出しながらdisるとかありえない たぬきネット初心者しかいないもの
にしてもなんでたぬきから入るのか… >>158
あの表現独特ね
ホモ界隈には来ないで欲しいわ ラップはバンギャとリアルババアのコラボで治安やばいわ 愚痴垢で推しキャラと推しカプ隠さない奴ってそのカプアンチのなりきりか真性の馬鹿か分かんないわ たぬきって年齢層若いのかしらね
ここで聞くだけの知識しかないけどなんかみんなリアちゃんそうだわ >>177
バンギャなんであんなにネットの世界を知らないの? ラップはライビュやライブだと若くて可愛い子もいるけど同人イベントは他のジャンルと変わんないわ >>178
なりきりであって欲しいけど真性なのよね このキャラ推し婆がこんなに建設的な意見をいってるのよってアピールよ >>183
よくわかんないけどえっちだわ保存したわ V系の世界が狭いのよ
ちょっと奇抜なことするだけで有名になれたりメンバーとセフレに比較的なりやすい
嫉妬と私怨で狂うのよ 愚痴垢は目につかないならあんま気にしないけどこの前伏せ字もしない推しカプ丸出しの愚痴垢にぶち当たって草だったわ >>183
確かにおっぱいはじゃまね!
おっぱいとってもっこりさせないと! 爆サイはどこどこのパチンコ屋にいるなんちゃらって名前の男うざい死ね
とか普通に書いてあるわ >>183
前から先輩が性的すぎると思ってたけどえっちすぎない
作者なんのつもりなの! >>201
声優に殺害予告婆とか平気でいるのよこわいわ >>171
婆も難民のジャンルスレ見ると気持ちが萎えるから見ないようにしてるわ >>193
仮初めのショタなんかいらない
本物のショタがいい たぬきは同人ヲチどころかあのサークル主風俗嬢とか話題からしてバンギャだわ ラップの害悪行為はほとんど横浜婆よ
ありがた料とか 横浜は声優もひどいわよ
セクハラとか新曲おもらしとか ラップの愚痴垢絶許婆は他ジャンルの愚痴垢にも絶許してくれるかしら
婆は鍵かけない愚痴垢クソの立場だけど 昔風やってた時爆サイに婆なんか車に轢かれて死ねって書かれたわ >>206
あのサークル主は生活保護とかも見たことあるわ たぬきにソープ嬢だって書かれてたオタクがツイで否定してたわ
本名とか出身校まで特定されてて怖すぎよ >>212
ラップの愚痴は鍵がかけないで公式や声優にリプ送って殴ってるから仕方ないわ 刀愚痴垢がまだ頑張って刀叩いてたわもう実質内野よねこの連中 たぬきの話をすることで攻撃的ラップ婆を呼び寄せてしまったの
さっきまで平和だったのに ラップ婆とたぬきが同じくらいの民度ということだけは分かったわ >>222
マシマシわよ
車に轢かれて死ね
整形顔
口臭い
精神病
このくらい序の口だわ >>232
いまいち響かないんだけどバンギャにとっては最上級の悪口なのかしら うわ何ラップ内野きてるの
どこが害悪って宣伝しにくるのってどこもよね〜〜 あかーむみたいに人気で嫉妬って訳でもないから本当よ やべーやべーだけでなくどうやばいかここでやるなら教えて欲しいわ >>248
もうやったから上のレス見てきて
話広げないで 横浜のどのキャラがやべーの?サマトキサマしか知らんけど >>195
ド田舎のローカル過ぎる店のバイトの名前と個人情報晒してあいつはヤリマンとかね
しかも同時間に俺も知ってるとかあいつ◯◯だよってどう見ても自演なのに一人で連投して喋ってるとかも当たり前のようにあるわ
たぬき見たことないけどネット初心者で物知らずはこいつらもだわ ラップじゃないけどたぬき覗いて見たら書き手婆同士でレズカプ作ってきゃっきゃしててうわってなって婆は帰ったわ
あの婆は可愛いあの婆と仲良しカプなのよ!きゃっきゃ これいつものギスギスさせ婆じゃないの
流れが一緒なのよ 今の覇権てやっぱりラップなのかしら
それともきめつ? 難民のラップスレ寂乱が先ピンって呼ばれててなんかエッチだわ 宣伝に来るとマッチポンプしてるんだなって思われるだけよ どついたれのセンターの声が遊佐じゃないのがすごく違和感あるわ 口臭いって言われるのショックだわ
まだ言われたことはないけど口臭めっちゃ気になるのよね
舌磨きとか口臭ケアやってるけどそれでもまだ臭う気がするわ >>255
それは悪意無いなら別に良くない
婆たちのやってるホモ妄想と一緒よ 害悪ハマ女の迷惑行為まとめ
・テリトリーバトルに敗北した腹いせで公式関係者に殺害予告、爆破予告
・声優(速水、木村、木島、石谷)や脚本家、イラストレーター、MV作成者に暴言、嫌がらせを送りつける
・月刊ダ・ヴィンチの特集で銃兎(暴力団と癒着し暴行脅迫収賄を行う警官)に職業倫理が無いと記述され銃兎婆が発狂。編集部を集団攻撃する
・「速水は大御所だからバトルは票操作でジュクが優勝する」と被害妄想で暴れる。彼の写真を無断転載してブサイク老害と中傷
・優勝記念品がシャンメリーなのは一二三贔屓→出来レでジュク優勝確定だからだと決めつけ発狂。勝者MTCが麻天狼の前でシャンパンを叩き割り侮辱するヘイト漫画を絶賛
・シャンパンの瓶でジュク女を襲撃したいと銃兎婆が公言。優勝発表会当日、暴動を危惧した公式が大量の警備員を現地に配備
・決勝で中間発表が2回あったのはジュクを勝たせるための工作だと暴れる(初戦も中間発表は複数回されている)
・ジュク優勝記念のアドトレーラーが横浜ナンバーだったことに発狂し「嫌がらせ目的で横浜ナンバーを取得しただろ!」と公式のリプ欄を荒らす。
なお当該車両は数年前からアドトレーラーとして首都圏を走っていたことが後日発覚
・「速水が小学校で朗読会をしているのは幼子に取り入るため」と電波全開の陰謀論を開陳。未来のジュク推しを養成する工作活動だと思っている?
・脚本家に死ね連呼等、コミカライズ炎上騒動の過激化を諌めた木村を逆怨み。木村は私達のアカを監視して言論統制してる!と集団でお統合を失調なさる ツイにもいるわ婆さんが受けです婆婆ですよとか言い出す婆 >>256
アンチがいるのはそれだけ人気もあるからね内野もいるわ ・ハマ声優によるアニクラ店員への新曲漏洩疑惑をジュク推しの陰謀&ブクロ推しの私怨と断定し、ネガキャンツイートを拡散。他の婆から諌められても開き直る
・1回戦でブクロのリングライト(投票券付き)を買い占め、ブクロ推しの投票を妨害するよう仲間に呼びかけ実行
・ハマの票数がブクロに逆転されると出来レース連呼、腹いせにブクロ推しのマシュマロ荒らしを提案。僅差で辛勝すると「本当は大差で勝ったはずなのに票操作された」とさらに侮辱
・タニタコラボ不正事件の際、事件詳細をまとめていた人に対し、同じく詳細をまとめていた銃兎婆が「私の方が拡散力は上だからお前はツイート消せ」とFF外から突然失礼アンド強要
・ハマの楽曲担当者が善意で投下したMTCのSSが解釈違いだと発狂。銃兎婆曰く「本人のエゴサに引っ掛けるため」わざと目につくようdisる。楽曲担当者はツイ消しに追い込まれる
・ニコ生で出演者が担当キャラのモチーフアクセを各自着用。放送後アクセの写真を公式がアップすると「ハマのアクセがない!嫌がらせ!」とリプ欄を荒らす(当日のゲストにハマはいない)
・左馬刻婆がももクロに殺害予告。自身の保険証をネットに載せて暴れていたため身元が割れる。グラブルスレで緒方恵美に粘着するなど荒らしモメサの常習犯と判明
・新曲MVの出来にディビ格差があったとしてシブヤ贔屓連呼。シブヤのMVに肯定的評価をしているポ女に無差別で攻撃リプを送りつける。
MV製作者にも同様の迷惑行為を続けブロックされる。公式関係者にブロられる初の馬鹿誕生となったが本人と取り巻きは逆ギレ
・シブヤ推しのマシュマロ、ブクロ単推しを宣言した俳優に凸って決勝でハマに投票するよう圧をかける
・決勝でブクロとシブヤ推しに協力を懇願した数ヶ月後「公式はブクロとシブヤに私の金を1円たりとも使うな」と手のひらを返す
・銃兎の萌え語りしかしない自称シブヤ推しの愚痴垢が「第2回バトルで浜谷戦になったらシブヤが票操作で優勝しそう」と予防線を張る
・銃兎婆がアニカフェの座席譲渡の際「ありがた料」と称した金銭を要求し炎上。害悪転売厨としてTwitterトレンド入り&ニュース番組で問題視される ・5chのヒプマイスレ全域をブクロ粘着叩きや晒し行為等で毎日朝から夜中まで荒らし続ける
・銃兎腐女子が「ディビ越境CPはメッタ刺し」「殺す」「燃やす」等の加害予告をTwitterのbioに記す。しかし銃兎受けの越境CP漫画は喜んでRTする
・某掲示板に一郎受けアンチスレを立てて界隈をヲチ。左馬一サークルを晒して誹謗中傷、さらに左馬一界隈が晒したように装う等の自演を繰り返す
・銃二界隈の無害なツイートを5chに晒す、声優の石谷を棒乞食と罵倒、二郎推しになりすましてスレを荒らすなど害悪の限りを尽くす
・銃独憎悪をこじらせ5chで独歩推しに死ね連呼。ツイでは独歩を「銃兎の当て馬棒にしてやる」「独歩グッズを高額転売して嫌がらせする」と暴れ狂う
・TDDの露出があるたびに執拗にヘイト活動を行う(主に銃兎腐)。楽曲発売を喜ぶ左馬刻婆に銃兎婆が「プライドがない」と嫌がらせ
・コミカライズで簓と左馬刻がシガーキスをするシーンに左銃婆が発狂。電子書籍アプリのコメント欄を腐コメで荒らす
・左銃婆本人がコミカライズ世界に転移して簓と左馬刻の仲を引き裂く内容のヘイト漫画を公開。煙草を刃物で切断する動画をアップし威嚇する婆も
・「番手グッズなんて需要あるの〜?いらない〜」と左銃生産アカが公然と番手カプdis発言
・独歩と一二三の顔が近いイラストはカプ絵!誕生日タグをつけるな!と独歩誕生日にツイで牽制。
なお銃兎誕生日に誕生日タグ付きで触手絵を投稿する銃兎婆が出現してもスルー
・銃兎の18禁絵や女装絵を注意書き無しで上げる婆が多すぎるという一般ファンの苦言ツイがプチバズる >>240
婆は整形顔!整形失敗して目が変!!爬虫類みたい!!
しかも脱いだらデブ!厚化粧!ブスは厚化粧で隠してる!
こないだの休みの日に高級店に面接いって落とされた身の程知らず!!!
とか >>255
ジャンルわかったわ
あの二人の信者きついわ >>267
絵が変とか縦ピザとか外野のいじりが多いのよ よくわかんないけどラップも晒しやばいよね
池袋に変なアンチついてるなと思ったけど横浜もなの
怖〜 濱婆の有難いお言葉
増えたな〜😲
いやぁ〜でも、名古屋&大阪(笑)アク強過ぎて個人的にはやっぱ好きじゃない!関東圏だけでイイんじゃね!
物産展じゃあ、ねぇーんだからさ。
ブクロは、あ〜あの雑多な街の感じそのものでダサっw
渋谷のチャラさはやっぱ渋谷(笑)
新宿、まぁ有りがち偏差値高い系ホストにリアルに
駅に溢れるお疲れ社畜にいつ見ても病んでる系医者…あれ⁉ラップなん?(笑)(((*≧艸≦)ププッ
やっぱ…洗練された悪さ際立つハマDivision推しですわ‼常に一貫!貫きっす!今後ヤバい✨楽しみ♡
やっぱ…ガチャポン、ハマコンプするまでやろっかな🎵
#ヒプマイ
#ハマDivision推し
#MadTriggerCrew >>274
覗いて見たの結構前だから婆の言うジャンルとは違うかもしれないわ
でも文化の違い?に引いたわ 基地ちゃん煽りに〜つかうの好きだからわかりやすすぎね ラップもホモ人気無くなれば他の歌ものコンテンツみたいに夢だけに淘汰されるかしら わいわいのダイマで基地はラップ内野になったのよね
今思えばお気に入りなったキャラ最初にガーッと叩いて叩かせないようにプロテクトしてたのよね >>296
ここの基地みたいに毎日晒しや閲覧で争ってるわ >>280
宅配ピザの形状を知らない人が多いいるのよ 大丈夫よ婆のジャンルスレにも明らかに見てないけど
うわべの知識だけで煽りやマウント参加してる婆いるから >>298
腐女子特有の過度な馴れ合いだからああいうのはそういう生き物だと思ってるわ あら〜晒しまで
流れが一緒なのよいろんなスレ巡回基地 各ジャンル175して荒らしまくったてたクソ問題児おばさんが婆ジャンルにも現れてうっかり相互になってしまったけどラップに移動してまた暴れてたわ >>299
えぇ…晒しまでやるの…
カバのスレをたまたま見た人がゴミが集うスレって言ってたけど
ラップもあれね…だんだんそうなってきちゃうのよね 刀の抗争?からの派生でしょ
まともなジャンルスレないもの カバ派生はホモラップよ
荒らされて廃墟だけど
今の話題は二次愚痴刷れよ ラップはカバスレ派生と刀派生と独自の愚痴スレがあって一番ヤバいのは独自のスレよ お外でクソデカ声(物理)で雑談してる爺がいるわ
相手のお婆がやや引いてそうなくらいよ
あの子ー大事故してー○○病院でうん百万ーうんたらかんたらーって話されてる人が気の毒だわスピーカーなのかしら 婆の身内もでっかい声で近所の人と話すからんもーてなるわ 難民なんて10年前から魔境よ
婆は10年前に難民のジャンルスレにいたけど魔境だったわ 献血ポスターが巨乳だからってクソふぇみが発狂してるらしいわね ラップは山田一郎とジャイアンのガチアンチが色んなスレ荒らしてるのよ
それを横浜婆って決めつけて晒しとか叩きは全部横浜婆のせいなのよね 寒いから暖房つけちゃったわ
先週はクーラーつけた日あったわね クソデカ声の人間に噂話されるとダメージでかいわね
ぶわー拡がるもの 真実はしらないけどだいたいどこも特定の婆のせいにするわよね >>339
あのポスターは巨乳がどうこうより絵と台詞が不愉快だわ
フェミじゃないけど献血する気失せるわ 献血できる人健康で羨ましいわ世に貢献できるし己の価値が上がるわ
婆はなんてダメな人間なの益々嫌になるわ 失せるわっていうけど献血しない人はポスター見てても見てなくてもしないというか? 婆プラセンタ打ったから献血できないわ
献血好きだったんだけど 婆はそれよりも真空パック アダルトビデオで検索したことが面白すぎたわ 献血って低血圧でも断れるのよね?
婆は上が90行くか行かないかくらいが常だから無理だわ 婆昔献血行ったことあるけど断られたわ
今行ったらやってくれるかしら >>349
しょこたんは献血してたから大丈夫じゃないの? 一時期ほんとに難民か?ってくらい平和なスレだったのよね人も結構いたのに
荒らしがきてから崩壊して婆も壁打ちになったけど >>342
婆へのレスかしら?間違い?
受け相手ならほぼひふみよ 婆ずっとO型だと思ってたのに献血でA型だと判明したわ
母子手帳にOって書いてあったからずっと信じてたのに 婆はわいわいで輸血経験婆が献血断られたのを知って驚いたわ
身体書き換えってなんだかえっちだわ 高木さん派生みたいなキャラよね
高木さんは可愛いのに高木さんパクみたいなキャラはぶん殴りたくなるくらいムカつくわ >>360
じゃあ何でしょこたんは大丈夫だったの? >>356
ひゃだ独自ってカプ名じゃないのね!勘違い恥ずかしいわ! >>355
突然現れるのよねー変なやつが
追い出されて廃墟になって終わりだわよ ねぇGUで靴の試し履きってしていいわよね?
今日パンプスだしなんか抵抗あるわ >>352
婆は上90あるかないかだったけど低血圧だからってよく断られてたわ
今は薬飲んでるから無理だわ エロいとかエロくない以前に画力低いわねって印象が先に来たわ 増水した多摩川を見に来る連中がいるのね
下水で泳ぐ馬鹿にも思ったけど何で自衛しようと思わないのかしら 婆昔イギリスに渡航歴あったから駄目だったのよね今は大丈夫なのかしら? 宇崎ちゃん?よね
唐揚げ全部食べる子よね広告で見たわ 今回の台風でTMRごっこの動画流れてこなかったから成長したのねって思ってたのに 昨日推しカプの雰囲気を感じて買った爺向けエロラブコメが予想以上に推しカプで嬉しかったわ 婆の知り合い勤める店浸水して商品廃墟や片付け作業してたら
JKが手伝うことありますかって訪ねて来たそうよ >>377
ここの婆がツイでやってる人いるわってその日書いてたけど >>382
TL整備しすぎたかしら…
アホのかけらくらいは拾えるように努力するわ >>362
目が寄りすぎで気味悪いけど男はこういうのがかわいいのかしら >>362
おっぱいより寄り目キモいわ単眼の気味悪さに似てるわ
あと八重歯と肌が同化したこういう描き方きらいだわ
おっぱいはどうでもいいけどデカすぎても萌えないわ >>382
それは覚えてないけど表現の自由だって言ってる婆がいたのは印象に残ってるわ あのポスターはいちゃもんつけた女弁護士がよく女キャラ使った物に文句をつけるのに
表現の不自由展は賛同してるのがダブスタって炎上してるだけだから
献血ポスターだけがどうのってわけじゃないのよね 婆も推しカプっぽい男向けエロラブコメが見たいわ
でも攻めみたいなタイプの男はいるけど受けみたいな女は難しそうだわ
天然お姉さん系が近いけどやっぱりちょっと違うのよね 避難指示が出てる場所だったのにスマホで撮影するためにわらわら来てたそうよ 高木さん系の漫画の祖って長瀞さんじゃなかった?
記憶違いかしら >>329
婆10年以上難民のジャンルすれにいるけど
初期は怖かったけどジャンル衰退とともに今はもう高齢婆の人生相談とか婚活とかの話ばかりになって平和よ ヲチ持ち込みの流れにしたいネタでもあるのかしら水曜日だし >>362
これが炎上してるポスターなの?
単純に絵がキモいわ >>394
下着を脱ぐと時を巻き戻せる完璧主義者の女王様ヒロインとそのクローゼット係になるヘタレ主人公の話よ
絵が上手いから読んでて楽しかったわ >>398
きれいすぎるネットとか落ち着かないわ
1〜2割は荒れてて欲しい 献血の単純にきもいわ
いつも思うんだけど前の消防署?のパンチラといいこんなの選ぶやつが頭おかしいわ 警察学校とか本当に今やってんの?ってレベルで空気ね あーんごめんわよ!
流れ的に独自ってカプ名っぽいじゃない新キャラも出たって聞いたから勘違い加速したの許して >>400
水曜日ってなにか関係あるの?水に流せるとか? >>362
こんな煽られて献血するぞ!ってなるかしらって思ったわ
絵がきもいと思うのは単なる婆の好みの問題だけど >>373
ちょっと婆何歳なのイギリスで献血不可能って聞いたことないわ
アフリカ方面ならわかるけど 長瀞さんのほうがネットで先にネタ出ししてたから高木さんのほうがパクよ
いやパクかどうかは知らんけど ポスターがというか女は献血できる条件の人少ないからポスターは男向けに作って当然!っていうツイが叩かれてるんでしょ イギリスは狂牛病出たときに滞在してた人は献血不可わよ なんでもそうだけど新規に訴求していかないとジリ貧になるだけだから新しい広告は必要なのわよ >>417
よね?記憶違いじゃなくて良かったわ
そうなのよ実際パクかどうかは知らないんだけどね まあでもジャンルの描き下ろしポスターあったらホイホイ行っちゃうわ婆 オタクだけど広告とかに二次元キャラ使われても特に嬉しくないわ 婆の神本はいつ発送されるのかしら
またおまとめ便負け組だわ >>415
こういうキャラなのかもしれないけど作品知らないとちょっと嫌な気分になるだけよね >>416
狂牛病があったからずっと禁止だったらしいのよね
婆が知ったのは15年くらい前よ 炎上という形になってもこうやって話題に上がるだけいいんじゃない?
少なくとも婆は絵に興味はないけどあー献血ねー今度行こうかしらってなったし >>421
婆もパクかどうかは知らないけどこれ系の一番最初は長瀞さんなのよね多分
出たのが2011年あたりよ >>425
カヲル君に献血しようって言われたら仕方ないから行くわ >>425
やってなかったっけ?
アニメ関係のコラボポスターってわりと見るからどれやってどれやってないのかもはやわかんないわ 受けちゃんは攻めちゃんに輸血できるけど逆はできないわ 前のおっぱいが揉めるって立ちスタンドも大分頭おかしかったわ 萌え献血ポスターとラグビー選手美少年化して流行らせようととしてるの同じくらいいい加減な人達がやってそうだわ 樽は献血コラボやってなかったかしら
献血量によってポスターが貰えるのに体重が足りなくて無理だったって話を聞いたことある気がするわ わいわいで無駄な時間過ごしてる間に推しカプに燃料きてたわ 支部をABで検索するとBAで検索したときの2倍
A単体で検索するとB単体の2.5倍
これってAはB以外との受け人気が高いのかしら >>431
毎回首チョンパ大出血のカヲルくんが言うと説得力あるわね >>437
なんでここに先生がのおっぱい付きパネルじゃないの
パンツ型チラシとかいいちょっと頭おかしかったわ
何が悪いの?って感じだったのがまた オタクは普通の人が引っ掛かる新しいパートナーと6ヶ月以内に性的な接触したかどうかを容易にクリアできるから赤十字としてはありがたい人材なのよ >>427
ひゃだそうだったのね!ためになるわ
婆は12年位前にイギリス旅行行ったけど知らなかったわ狂牛病騒動はもっと前かしら BSプレの秘境に生きる民族見てるけど50代が老けた見ため過ぎるわ
過酷な環境でお手入れ無しだとそうなっちゃうね やばいわ神が暴走して誰も求めてないカプを描きはじめそうだわ
絵描きというやつはどうしても自分の萌えに逆らえないわね エヴァのPV全然話題にならなかったわね
みんなQがガッカリすぎるのとスクエニ並の嘘PVに呆れてるのかしらねカヲルくん再登場もきっと釣りよね >>455
清らかだと思うわ
コミュ障キモオタならなおのこと風俗にもコミュ障だから行かない可能性が高いし1人で定期的に抜くからきっと血液サラサラわよ知らんけど 京アニの人へって献血した人達の血はちゃんと被害者に届いたのかしら >「赤司征十郎」と「赤十字」同じ漢字を持つ者同士の“キセキの献血コラボ”が開催されます。
フフ…?
https://nijimen.net/topics/10492 婆たち知らないのね
オタクもわりと風俗行くわよ
なんなら大学生の頃におっパブ行ってたりするわ エヴァは見てないけどQの評判や話酷すぎとかしか聞かないから
元々いたオタクももういいわって離れていってるんじゃないかしら >>467
婆もよ
献血大好きだったけどキチ薬飲み始めてから受けられなくて悲しいわ 京アニの募金したやつは再建より被害者の治療のために使ってほしいわ 売れてるバンドとかアーティストのコラボ献血あったらいいのに
平沢進献血あったら行くわ エヴァ当時あんなおめでとうENDをどうにか考察して廃人にならなかったのかしら >>469
ある程度コミュ力あるオタクの話でしょ
ガチコミュ障は風俗なんか怖くて行けないわ オタクの中でも歌い手とかレイヤーはメンヘラビッチが男女問わず多そうだから一括りに出来ないわ 献血の殆どは老人に届くらしい話にキレてた人を思い出したわ
京アニを餌に献血をさせようとしてる!とずっと暴れてて怖かったわ
ググっても赤十字が火傷治療にも献血は役に立つのかって質問に答えてる記事しか出てこなかったけど何が見えてたのかしら 献血って一度でも輸血受けたら駄目なのよね〜婆も無理になったわ >>473
募金は全額被害者にって発表されたわよ? >>476
風俗行くのにコミュ力なんていらないわよ オタクの血綺麗なのかしら
食生活最悪な気がするわ
炭水化物しか食べてない印象よ野菜は皆無 オタクはキャバとかガールズバーとかすっ飛ばして風俗行ってるイメージあるわ >>482
いるわよ
ガチコミュ障は風俗とて女と喋らなきゃならないのすら怖がるわ >>481
まんこ呼びしてるのに限って女への歪んだ憧れや羨望や性欲を持ってるからそんなものよ 赤司様が仰るなら献血したいけど婆薬飲んでるから駄目だわ オタクはメイドカフェ行って萌え萌えキュン言ってるくらいじゃないかしら ドルオタは行ってる可能性大よ
アイドルの推しに貢ぐのと夜の推しに貢ぐのを天秤にかけるやつもいるわ >>483
自分が野菜食べてないの?婆は食べてるわよ えっ男オタって風俗結構行くタイプなの?
普通に知らない人に触られるの怖くない? 腎臓がちゃんと機能してる若い人の血液なら食生活程度で血が汚れるとかないでしょ >>495
婆は食べてるわ
あのポスターで献血行っちゃう男オタの事よ ぬくもりを求めて行くのかしらね
フツーに可愛い自分好みの子が選べて優しくしてくれるから癒されるって言ってたわよ 女向け風俗がほぼ無い状態なのはやっぱり性欲の差なのかしら 婆の住処田舎すぎて耳かきサービスしてるとこ風俗しかないから
どうしようか一時期すごく悩んだわ >>504
女は相手に興奮しなくてもどうにかなるけど男は勃たなくない?
難しい気がするわ 男オタが多いスレにいたことあるけど普通に風俗の話もしてたからオタクだからって風俗行かないわけじゃないと思うわよ 献血したい派だけど田舎はなかなか献血しにくいのよね
街にわざわざでなきゃいけなかったりするわ >>478
それ婆も見たけどある記事にいらっとしたってその内容が
大勢いる年寄りのために若者は献血しろ(そいつの要約)でブチギレよ
本当にそんな内容かどうかもわかったもんじゃないわね >>508
男向けだって挿入なし風俗だってあるじゃない
女向けだってやろうと思えばそれでいけるじゃない >>509
耳鼻科はリラクゼーションのためにはやってくれないわ耳鏡で見てはい正常って言うだけよ >>513
同じ人かは知らないけどそもそもそんな記事なかったわ 女向け風俗あるけど挿入なしなのばっかりなはずよ
まあ男が働こうと思わないんじゃないかしらクンニとかきつそうだし 女は性欲無いように見せなきゃ同じ女からもビッチ扱いだもの 男オタのイメージって未だに電車男なのよね
でも頭にバンダナ巻いたり〇〇氏〜て名前呼んだりするオタクなんて実在しないわよね? >>491
爺の婆考察も的外ればっかだしここも同様ねきっと 下手に風俗店に行って危険な目にあうのも怖いんじゃない
女はどうしても危険な目にあいやすいし警戒心強くなるでしょ
そういう意味で男は被害者になる意識が低いと思うわ 自分が気がつかないようにしてくれるならオッケーって人でないなら男性はだいたい風俗行くものって思ってた方がいいかもしれないわね 女向け風俗ちょっと興味あるわ
でもエロいことがしたいというより抱き締められたいわ いちいち動きが仰々しいお姉さんのレジに当たったわ
最初はおせーわってイライラしたけどだんだんテーマパークにでもいるような気分になって楽しくなったわ
お釣りの渡し方もなんかすごかったわ手の上でチャッ!て広げてこれから手品でもするかのようだったわ オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwwwのコピペいつみてもすこ んほぉ喘ぎさせる婆はそんなこと言わなそうな子にも言わせるから嫌い
喘ぎにも個性があるわよ! 女は金払って風俗行くなら金貰って風俗で働く方がいいんじゃないかしら
相手を選ぶならホストとか出逢い系で済ませてるんじゃ無い? >>524
何してくださいみたいなの出来そうだし普通に抱きしめて下さい言えばエロなしでもいいんじゃないかしら >>516
婆ントコではベッドでカメラ見ながらやってくれるわ
めっちゃ痛いけど 婆レズじゃないけど男よりもきれいなお姉さんにヨシヨシって背中とんとんされながら眠りたいわ 真面目そうな子がおっパブ行ってたのはびっくりしたわ
陽キャの先輩の掛け声で云い機会だし云ってみたって言ってたわ 女は体で楽に稼げるからイージーモードだよなっていう男は女向け風俗で働くのは無理そうだわ 人と接触するのが極端に嫌なガラスのように繊細なオタクだからホストとか無理だわレジの人と話すのも嫌なのに >>537
女から見たら体を売ってる時点でイージーじゃないわね…… 婆も他人のおっぱい揉みたくなる瞬間あるわ
擬似おっぱい買おうかと思ってそこそこいい値段するからやめるを何度も繰り返してる >>534
なんかメンヘラのそんな漫画エッセイなかった? >>534
恋人気分にさせてくれって言えば接待するだろうしだいたい叶うんじゃないの知らんけど 女性相手だと即物的なのじゃなくて雰囲気から作らないと満足度低そうだからなかなか大変なんじゃないかしらね
ハグなら男性地下アイドルのに行けばいいんじゃないの 婆はいい匂いのするおっぱいが大きい綺麗なお姉さんのお胸に顔を埋めたり揉みたいわ めちゃくちゃ自カプちゃんの本描いてみたいんだけど地方の合同イベントとかじゃマイナージャンルのマイナーカプ本なんて売れないわよね?
1人で都会行ける気がしないわ ホストは付き合いで行ったけどオタク婆にも話合わせてくれたり楽しませる技術があると思ったわ >>530
客として行くのと客をサービスするのとでは全く違うと思うわ
男でもそうでしょ 献血ポスター女の子のえっちな絵でも絵アド高かったら欲しいけど宇崎ちゃんはキャラ可愛くても画力がそれほど… >>538
接触嫌で求めてないならそもそもこの話題に参加しようがないわよ 婆は少しふくよかな優しい男女どっちかに抱きしめられたいわ
安らぎがほしい 婆はホスト通う感覚で猫カフェ行ってるわ
猫カフェ行って猫に構わず読書してると時々膝に入ってくるわ 自分より小柄で良いにおいするかわいい女の子抱きしめながら寝たいわ 正直女性向け風俗行ってみたいけど婆じゃ申し訳ないと思っちゃうわ
風俗行く爺はそんなこと思わないのかしらね >>548
地方って今もグッサー中心じゃない?思い切って東京のイベント出ると楽しいわよ
自家通販もboothとか結構ラクラクよ
あと描きたいならまず描けばいいわ!売れるかを気にするよりも
頑張って 婆の愚痴に反論せずひたすらそうだよね!酷いよね!婆ちゃん大変だったね!て相槌うってくれる綺麗なお姉さんレンタルしたいわ 金さえ払ってくれればいいとか割り切ってそうな気もするわよ >>565
siriかオッケーGoogleかアレクサでいいんじゃない >>565
愚痴聞いてくれるサービスなら既にあるわよ >>563
爺の心情は知らないけど向こうは割り切って仕事してる身だしね
婆もあんまり気にしないで行ってみてもいいと思うわよ 海外のドラマに出てくるカウンセリング受けたいわ
日本は自称でいくらでも怪しいカウセリング出来るし
精神科医は基地外の対応に疲れて薬出すロボットになってるし siriちゃんは結構クールよ
ときどきお茶目でかわいいけど
求婚やセクハラしたらやんわりかわされたわ 月曜日のたわわシチュはキモいと思うけど画力の高さに圧倒されたくてよく見に行っちゃうわ >>558
ホストに使う金あったらラップに使うんじゃないかしら
ホストクラブ取材ってことなら行くんじゃない >>579
婆はお節介精神が豊富すぎて何かにやってしまいそうよね siriいかにも機械声だから嫌だわ
あな番の田中圭が貰ったななちゃんAIみたいなのが欲しいー シリちゃんアレクサちゃんグーグルちゃんの擬人化あるのかしら >>580
すみません
言葉がよく聞き取れませんでした アレクサちゃんを信じるな
あいつすぐAmazonに連絡して何か買わせようとするわよ 婆はいかにもな合成音声のほうが好きだわ
ゆっくりボイスで喋ってほしいわ >>584
勝手に擬人化したら裁判沙汰なイメージありゅ
でもやってる人いそう >>563
耐火を払うんでしょ
清潔にして身だしなみを気を付けてればいいんじゃないかしら >>589
逆に聞くけどホモマスの絵できて嬉しい? >>590
デレマスって基本グラブルとか神バハとかサイゲの自社コラボばっかであってもスパロボとかだったのに急にギアスきて驚いてるわ
なんなのよ一体 >>554
通販って通販オンリー?
>>564
グッサーばっかりねラミカとか
この際ほぼ自分用として5冊くらい刷ってもし欲しいって人いたらあげるとかにしようか迷ってるわ🤔 ホモマスとギアスの層って被ってない気がするしいいんじゃないの 昔siriのGoogle版に死にたいとか構ってちゃんしてたけど音声全部保存されるの知ってやめたわ 誤送信ごめんわよ
>>597
じゃあ描き上げてWEB公開にして希望者いたら本渡したら?
反響あったら次のモチベに繋がるかもだわ
地方はたまに購入者いるかもだけどやっぱり都会のイベント一度出たら次もって思っちゃうのよね 女体エロ媚びきもいって一般人が言うならわかるけどホモエロや男キャラの体に発情してる腐が言うと説得力なさ過ぎて草だわ じゃあ婆はジュイスがいいわ
たまにタチコマになってほしいわ
ジュイスってお姉さんぽかったり可愛らしかったりちょっとした声の演じ分け凄かったわ サウスパークの吹き替えLiLiCo続投で嬉しいけど他のキャラの違和感すごいわ
慣れるだろうけど 世界一初恋の映画PVが該当や映画館で流れた時叩いてたの男女どっちが多かったのかしら ジュイスはロボ声とは別の枠だと思うの
コールセンターのお姉さん的な ライダーのVシネ観に行った時に特撮俳優出てるせいかBL映画の予告流したのはやめろって思ったわね
Vシネは特オタがメインターゲットかもしれないけど親子連れだって沢山来てたわ >>607
いいわねありがとうわよ
でもそう言われて分かったけど婆イベントで会って交流したいだけかもしれないわ
周りがイベでキャッキャしてるの見てると羨ましすぎてああああってなるわ >>618
ノマ映画はよくてホモ映画は駄目なんて差別って騒いでたのがいたわね… >>619
なるほどわよ
でもイベントできゃっきゃしてるのってネット上で繋がってる人同士じゃない?
交流したいなら自身も積極的に描いたりRTしたりとかかしら
楽しい活動できるよう祈るわ 単純にあの献血絵は下手できもいから駄目よ
もっと実績ある絵馬に描かせないと >>620
こっちが居たたまれなくなるわ…やっぱり内野の一番の敵は内野なのよ
時代が進んでもゾーニングは必要だと思うのよね
そもそもホモとLGBTを混同してるのがいるの疲れるわ でもホモきもい!ホモきもい!と叩かれた腐女子がはい…はい…ホモきもいですごめんなさい…と言いつづけるのも問題ないかしら 批評されるほうがめんどくさいからホモもレズもエロも隔離されてていいわ
見たい人だけ見にくりゃいいだけ >>622
そうよ〜交流苦手な婆が続いてるしハブられてるとかそんなのはないから悪くはないんだけどマイナー界隈で横の広がりとかも広いからどうしても目に入るというか羨ましいってなるわ
というか話すの苦手なのに話したいって思うのどうにかしたいわ
わいわいとか匿名で話すの気楽だしめっちゃ楽しいわ 献血ポスターなんかずっと前からオタクに媚びまくってたし別に今更なんだけど
巨乳キャラに嫉妬してるまんさんってネタじゃなくガチで言ってキレてる奴らが結構いることのがヒェッて感じよ >>582
あのいかにもな機械声がいいんでしょーが!! ガリガリ君コーラ味ってやっぱいまいちだわ
やれやれよ >>605
これやろうとしたことあるけど婆のコンプを刺激してきたからやめたわ そういえばガリガリくん卵焼き味はいつからなのかしら
一回試してみたいわ婆卵焼き大好きなの >>638
もう出てるわよ
これとマヨネーズアイスを試す勇気がほしいわ >>638
もう出てなかったかしら
感想聞かせてね siriと会話するためだけにiPhoneが欲しくなるわ
でもsiri以外はAndroidがいいわ 卵焼き味絶賛されてるけど婆はダメだったわ
はっきりいってクソまずいわ ガリガリナポリタンの悪夢を忘れてないから婆はもう変わり種は買わないの!誓ったのよ! >>628
女叩きする連中って嫉妬って言葉よく使うけどあれ煽りじゃなくてマジで言ってるのかしらね でも男でも宇崎むかつくって人多いけど全員女に見えてるのかしら >>642
モブの方が背が低いところが男性向け畑の人が描いた感あっていいわ 一部ストライクゾーンに刺さる人以外から見たら暴投の類よねうざき 宝くじ一等当てても税金で半分持ってかれるって聞いて萎えたわ >>655
作者がホモリクエストに何故か答えて描いちゃったやつ 嫉妬するほどキモオタに好かれたい女がいると思ってるのかしら ガリガリ君コーラ味のなにがいけないの
コーラに謝って! >>658
一括じゃなく分割で振り込んでもらえってこち亀で読んだわ >>658
こち亀で読んだわ
宗教法人になって逃れようとするのよ はぁ不良受け多いわね
不良攻めがいいわ攻めがいいわ >>659
公式?
凄いわね燃料になるのかしらこれ >>658
宝くじって税金かからないんじゃないの?! ロリコンとか存在が汚物なのに何勘違いしてるのかしらね 婆気づいちゃったんだけど婆の絵ってこれ…ババア塗りだわ… 稼いだものが半分持ってかれたら萎えるけど三千円で買ったのに宝くじ一等当たりなら別に萎えないわ >>672
若い女がモテてるのが気に入らないんだろと言ってたロリコンを見たことあるからそういう認識なんじゃないかしら
ロリコン以外からは子供は子供で若い女じゃないと突っ込まれてたけど分かってなさそうだったわ >>678
えー
夢買ってるのに現実見せられるほうが萎えるわ
税金はしょうがないし なんか台風のせいか初めて見る野良のわいわい丸がいるのよね
Twitterでは迷子情報出てないんだけど悩むわぁ ヤンキーだの893だのが受ける時に実は天然で可愛いとこがあっていい奴のパティーンはもう飽きたわ! 両さんが税金がっぽり取られたのは宝くじじゃなくてオークションでプラモデルかガレキが売れた代金でしょたしか >>683
海外の宝くじってびっくりするような金額当たるわよね
そりゃ課税でも仕方ないわ >>689
というか認可されてるものじゃないから単純に一次所得として扱われるのよ 寒くなると急に不安になるというか寂しくなるというかメンタルおかしくなるわ
これって自律神経が云々なのかしら?薬で治る? >>684
ツイで情報出てないだけかもしれないわよ
でもツイで情報流したら何か分かるかもしれないわよ Kindle Unlimitedでprime会員3か月299円
非会員3か月199円の格安キャンペーン中よ カバー曲歌うスキマスイッチ好きだわ〜ずっと聞いてるわ
ボーカルの人何歌わせても歌うまいわねえ 宝くじでかかるのは贈与税だけみたいね
だから人にあげないで自分だけで使えば大丈夫 >>682
どっちも税金なんでしょ
じゃあしょうがないわね こち亀のは155億当たったら借金と税金で結局手持ち530円くらいになって
ミニカー売って1億稼いだら税金で8千万持っていかれてたわ 部長が当たるのもなかった?
家に落書きされたりするやつ 猫歩きで猫がカメラに向かってニャアって鳴いたりゴロンするとよしよし言いそうになるわ
チチチって舌ならしそうになるわ VRネコ歩きとかあったら現実に戻ってこれなくなるわ 推しカプのエロ描いてたら婆は何をしてるんだろうってフッと思う時無い? >>703
ググったら300万当たった時と4500億当たった時があったわ
引きが強過ぎよ 最近よく教えてちゃんにぶちギレる婆いるけど軽い気持ちで聞いてるだけで本気で知りたかったらちゃんと検索するから大丈夫よ 今やってるねこ歩きミニの猫の目がさめたわ真ん丸でかわいいわ しょうもない嘘信じちゃってパパンに教えちゃった婆いたのはここだったかしら 俺か、俺以外か。 ローランドという生き方って本面白いわ
いきなり写真集になっててこの本を撮ってくださったのは世界に10億ほどしかいない俺の数少ないファンでしょうかってローランド様飛ばし過ぎよ >>738
1兆円当たったんですって
怖くなって両さんに渡したら贈与税で請求されたのが4500億だったってあったわ >>741
ごめん今思い出したけどここじゃなかったわ 休日に予定を済ませようと思ってるのにいつもこんな時間になるわ 引き換え前のくじなら贈与税かからないかしら
金券みたいなもんよね 贈与したい相手がいるなら一緒に受け取りに行けばいいのよ NARUTOの超作画シーン見てたら目が疲れてきたわ
これ描いた人は変態よ変態 贈与税よくわかんないわ
なんで二者間のやりとりで国にお金持ってかれるのよ! 宝くじで二億円当たった夫婦が怖くなってそのまま寄付したって話聞いたことあるわ
怖い気持ちはわかるわ 当たったこと誰にも言わなくてもどこかからバレるのかしら まあ分かるわ
10万もらったらうっひょーレベルだけど億になったらドン引きわよ
所詮庶民婆なのよ 献血の話題見ると数ヶ所行ってどこも違う理由で断られたの思い出して暗い気持ちになるわ
200やってない体重足りない血管細いって献血ハードル高すぎよ!!! 億当てたら適当に働きたいわよね
嫌になったらすぐ辞めるのよ 宝くじ当ててもバレないように質素に暮らすわ
バレたら命を狙われるわ 海外は宝くじ当選者の顔も名前も住所も公開されるのよね
怖いわ >>761
逆に疑心暗鬼になるかもしれないわ
慣れないものに下手に手を出すと調子狂うわ 億当てて適当に働くってのも実際にやろうとするとまあまあ器用さや賢さ入りそうよね
人付き合いも難しくなるわ >>757
体重足りない時点で弾かれるのに血管の細さなんて見ないわよ
嘘松ね >>762
え!?殺してくださいって言ってるようなもんじゃない!?
破格の給料でSP雇うしかないの? 億当たったら婆はママンと一緒に日本中の観光して美味しいもの食べまくるんだぁ
そして最後は一緒に >>767
むしろ詐欺師とタカリがアップ始めるんじゃないかしら
殺すよりむしり取るほうが利益率高そう >>749
都留さんかしらだいすこだわ
この人が手掛けたOPED集とか観たいわ
東京アンダーグラウンドのOPすこだわ >>734
該当巻読んできたわ
アメリカの宝くじですって
キャリーオーバーが続いて一兆四億四千万当たって連邦税引かれて4500億だったわ 金が絡むと人間変わるしね
善人だと思ってた知り合いが目の色変えて金たかってきたりするんでしょうね 婆が宝くじ当たったらわいわい婆の銅像立てるわ
横にわいわい丸も添えるからね >>766
体重足りなくて全血400できない
さらに血管細くて成分献血もできなかったって話よ BSプレミアムでやってる赤ひげって時代劇の映像なかなかイケてるわ
構図や明暗いいわ 宝くじ当たったらでっかい棚買って組み立て代行頼んじゃうわ
ショーケースとかも欲しいわ
あとパソコンとミシンと圧力鍋が欲しいわ
薄い本はイベント行かないで全部とらの通販で済ませるの 婆はそれを元手に何もしなくてもお金入るようにしたいわ マジで6億貰ったらここの婆たちに100万山分けにしたげるわね 推しからSNSを取り上げてほしいわ
婆たちに媚びないで 献血断られた人って見た感じででしょうねーってとこあるわ
貧血っぽかったり冷え症の人よ >>781
なんかそういう才覚ある人って宝くじ当てなくても資産形成してそう… 東京アンダーグラウンドならEDの覚醒都市ほんと好きだった アドバイスあげる
宝くじ当たっても下手に寄付とかしないほうがいいわよ
匿名でもたかられるわ 婆が宝くじ当たったら高級ホテルでわいわいオフ会開催するわよ
シャトーブリアンがぶ飲みしていいわよ 宝くじ当たっても全部婆のものよ
婆が婆以外のために使うとしたらわいわい丸や飼い鳥相手だけよ リンカーン大運動会楽しみだったのにEXIT出るのね微妙だわ 関係ないけどやっぱコミュ強や技術持ちは強いわ
何処行っても生き残りそうだわ 婆は宝くじ当たってもそのうちいつか無くなると思うと怖くて使えないわ
生涯贅沢しても尽きない額っていくらなのかしらね 牛乳に含まれる糖分が高めなのを知ってしまったわ
軽い糖質制限してるのにガバガバ飲んでたわ 飼ってた猫のこと考えてふらっと一枚だけ買った人が1億当たったって話テレビで見たわ
お礼に金の餌入れ作るかとかやっててうらやまよ 手に職つけたいわ
将来的にも需要のある職って何かしら 新居昭乃の綺麗な曲はほんと綺麗だけどメリハリないのも多くて眠くなるわ
アニソンとかだと仕事用なのかそれなりに聞けるのが多いけど 新居昭乃どこにいたかしら
アウトロースターとかアリアとかパルム? >>805
夜にスマホいじらないことよ
日が落ちたらおしまい 東京アンダーグラウンドといえばOPのメロディーや映像は最高だったのに
なんかシャクレた人が歌ってるみたいな妙な発声で全てが台無しになってるのが残念だったわ >>808
あー!ゼーガもだったわね!
あれEDもいいわ
キースしてグッバイー >>744
部長国家公務員なのに贈与税も知らないのね >>805
早寝早起きじゃなく早起き早寝と考えるそうよ
遅く起きたのに早く寝るのは難しいらしいわ 新居昭乃は鉱石ラジオすこだわ
あの人エモい作品と親和性高いわ >>814
部長の知識は偏ってるからしょうがないわ
頭の中は両さんのことでいっぱいよ キスしてグッバイすこだわ
13話だか14話だかで「あなた」って歌詞にキョウの「カミナギ」ってモノローグが被るのだいすこ
ゼーガペインは名作よ 宝くじ当たったら実家リフォームしようと思ってたけど贈与税かかるのかしら…
大豪邸建てて一緒に住めば解決? 宝くじ当たったらドリームハウスに頼んでみてちょうだい 新居昭乃といえば婆が子供の頃夏休みのBSアニメ劇場で見た僕の地球を守ってだわ ゼーガペインってデータの中の世界から抜け出そうとするみたいな話だっけ? タイトルはリトルグッバイよ!
後から見たけどすごく面白かったわゼーガペイン
みんなが消えてくEDすこ綺麗だわ ゼーガは負けヒロインっぽい幼馴染の子とくっついて良かった 日本の宝くじは税金かからないわよね?
部長は海外の宝くじだから税金取られたハズよ ゼーガペインはBS11で放送したとき後半のCMがネタバレオンパレードだったけどガチファンかってくらい神編集だったのよね
ああいう再放送とかのCMってどこが作るのかしら?放送局? >>811
懐かしいわ
原作は途中から鼻の描き方が独特になってて気になったの覚えてるわ 寄付にも税金かかるってオチになってたわ
世の中いやね >>823
自分が金出すならかかんない
親にあげてリフォームしてもらうんならかかる 推しちゃん大金あげてもたいして喜ばなさそうだわ
鼻で笑われそう 楽天銀行経由で宝くじ買ってるけど当たってたら勝手に振り込まれる仕組みだから
結果見ようとアプリ開いても残高見てもう分かっちゃうわ… >>827
もうデータ上にしか世界や人間が存在してない話だった気がするわ
だから〇〇サーバーって記録されてるやつ取り戻そうとしてたような? KURAUのOPすこだったわ
狼と香辛料のEDもやってたわね リョーコ最後妊娠してなかったっけ
あれは現実世界?に戻れたの? >>843
色んな解釈があるわ
カミナギ本人だとか人類の象徴とか うろ覚えだけどサーバーの記録から人間を再生できるとかで必死に取り戻してた気がするわ >>846
寝具があってなかったりストレスで寝ながら歯切りしてたりすると疲れたままよ
あと寝るまでわいわいしてるといけないわ 豪邸建てても固定資産税がかかるしタワマン買っても管理費や修繕費かかるしなんか手に入れた後のお金を考えたら夢が持てないわ >>843
明かされてなかった気がするわ
別人かもしれないしご想像におまかせしますな感じ 親がそこそこの金持ちで良かった
タワマンに住む様なバカ親じゃなくてよかった 全身毛布のまま日々を過ごしたいわ
毛布のままどこへでも行くわ 絶対当たらないって分かってるけど3億あったらどうしよう何しようって考えてるだけで幸せだわ 海上牧雲記ってどノマだけど武ばったやつ特有のホモあるのね
冷遇されてる皇子に俺が守ってやるってホモホモだわ 婆は独り言壁打ちしたいのにいちいちリプされて面倒だわ 369:名無しさん@1周年[]:2019/10/16(水) 17:06:32.28 ID:uypNwvXL0
週刊文春なんか信じるヤツは馬鹿だよ。
子供が今回問題になってる先生に担任して貰ってたからそんな先生じゃないのは俺はよく知ってる。
話が面白くて児童や父兄からの信頼も厚い先生だったよ。
455:名無しさん@1周年[]:2019/10/16(水) 17:09:20.28 ID:uypNwvXL0
そもそも、
この被害者とされる後輩の男女の教師というのは付き合ってるカップルだし、先生は冷やかしで言っただけだし、嫌がる男女に性行為をさせたのとは全然違うのに週刊文春がミスリードし過ぎ。。
これ、むしろ週刊文春が訴えられるぞ。。
586:名無しさん@1周年[]:2019/10/16(水) 17:13:07.13 ID:uypNwvXL0
>>486
ツイッターアカウント持ってないんだが。
それにしても、2chって簡単に週刊誌のデマに踊らされる馬鹿ばっかりなんだな。
真実を知ってる者から見ると、お前らが滑稽だよ。
616:名無しさん@1周年[]:2019/10/16(水) 17:14:03.14 ID:uypNwvXL0
>>571
火消しじゃないよ。
真実を知ってる者から見ると、お前らのような週刊誌のデマに簡単に踊らされる馬鹿が
憐れに見えるだけ。
653:名無しさん@1周年[]:2019/10/16(水) 17:14:55.12 ID:uypNwvXL0
>>490
付き合ってる男女だから気軽にそういうことが言えたんだよ。
もし付き合ってない男女なら、A先生だってそんなことは言わないよ。
731:名無しさん@1周年[]:2019/10/16(水) 17:17:08.01 ID:uypNwvXL0
>>633
写真は顔が映ってない局部だけの写真だよ。
だからプライバシーはちゃんと守られてる。
かばんのキーホルダーを写真に写り込ませることで顔を写さなくても本人という証拠にしてるだけだし。 最近ほうれい線がうっすら出てきたことに気が付いたわ 知らない人にされるの?
婆よっぽど面白いんじゃない
男向け描いてるときはやたらされたけど女向けはわりと遠くから見られて誰もこないわよ >>861
ホモハマって壁打ち楽しいけど寂しいからわいわい覚えちゃったのよ! 宝くじ当たったら親が商売の資金繰りで悩んでるから婆がポンと解決してあげたいわ
今は自分だけで精いっぱいよ >>863
ひとりぼっち喋る相手もいないんだって同情されてるのよ 化物語で宝くじなんて当たる訳ないんだからその金あるなら現実を買えって台詞に割とガチでムカついたわ >>858
それが宝くじのよさだったりするのよねー
もともと裕福な人や成功してる人は理解出来ない人多そうだけどね 関係者謹慎中でネットしかすることないのかチラホラツイや5chで見かけるわいじめ教師 夢を買うっていうと馬鹿にされがちだけど案外そんなもんなのよね 宝くじ買う人って変な壺とか買いそうよね
特にロト系は絶対当たらないってバレたのにまだ買ってる人いて草よ 化物語なんであんなに売れたのかしら
最初はものめずらしかったけど今見るとただただむなしくなるわ 5ちゃんの専スレあるあるをネタにする婆って5ちゃんに常駐してるイメージつけたいのかしら
アフィブログやちゃんねる小説みたいなのじゃなくて実際に専スレに長年居座ってないと書けないようなネタなのよね 僕ヤバの主人公のビジュアルこれ系統の漫画の主人公の中だとかなり好きな方に入るわ
ぐるぐる目が好きなのよ 交流したいんだけど婆が話しかけてキモイって思われないかしらとか色々考えてしまって結局半壁打ち的な感じに収まるわ >>875
馬鹿よね
ネットの情報操作なんてNGTの時も全然出来てなかったのに カップルだから性行為見せろと気軽に言えたとか基地外過ぎるわ
こいつが教師とか世も末ね 一発番狂わせないと現状から抜け出せない鬱屈を感じない人だと宝くじアホくさーなんでしょうね
あとはこの先どうでもいい人も >>876
金持ちの親や兄妹に甘やかされてる中学生のキャラに言われたらカチンと来るわ >>873
買うのは夢よ
当たってる人がいるんだから婆にも当たるはずだわと婆は思うわ >>892
主人公の中学生の妹の台詞よ
主人公は大学合格祝いで親から外車プレゼントされるくらいには裕福だわ 身内にずっと買ってるのにろくに当たらん人がいるからそんなもんなんだなと思うくらいだわ
好きに買えばいいのよ 宝くじの当選確率見たら買う気失せない?婆は未だに買ったことないわ飛行機事故に遭う確率より低いのよ? 毎回3千円分しか買わないから許して
当たらないって分かってるけど夢を見ていたいの ちゃんねるネタに本物っぽくないマルチのレスさえないなんておかしいとキレてた婆を見たときは馬鹿なのかしらと思ったわ >>873
ワンコイン以下で夢買えるなら安いもんじゃないね
それで買う高揚感はコスパいいわよ 宝くじ買ったことないけど一度買ってみたいわね
買ったらここで晒すわ 宝くじ10枚買うのは庶民のたしなみみたいなもんだと思ってるわ
前勤めてた会社の社長はリッチな生活してるからか宝くじ買う習慣無いみたいだったわ >>906
前に1000円で買った気がするけど勘違いで900円か1200円だったのかしら >>899
キャラが違えば真っ当な台詞だけど親の扶養の立場の中学生に代弁させてクソよ >>905
努力するために金を使えみたいな事言ってるのよきっと >>909
一番オーソドックスなのは10枚入りの3000円分よ
1枚単位で買う人って少ないわ その金でベンツを買えましたよのコピペを思い出したわ 宝くじって1枚300円もするのね〜意外と高いわね
年々売り上げ減ってるみたいだから婆がドカンと10万円分くらい買ってあげるわ >>913
前に買ったことあるのは本当よ
そんな嘘ついてどうするのよ 200円でその場でこするタイプならあるわよ
それなら5枚で1000円だわ
婆は一枚買って200円当たったわ 働かず親に車や小遣い貰ってる人に宝くじなんて勿体無いから現実みなよって言われたら腹たつわよ >>920
真面目ねぇ
物知らずに言われても鼻で笑って終わりわよ >>907
婆は庶民だけど宝くじなんて買ったことないわよ?周りでも宝くじ買ってる人なんていないわ 少し前から明らかにモメサか荒しきてそうだから注意よ 本当んほお喘ぎとかみさくら語嫌いだわあ
ギャグわよね 一期だけ見直したわ
二期も見たほうがいいんだろうけど始まっちゃうわ しばんばん好きだわ
柴犬ほしいけど調べれば調べるほど飼うのが難しそうね 小説で嫌なキャラ出てきてもそんなにムカつかないけど実写だとキツいわね
具体的過ぎて深いになるのかしら
やりすぎ正義厨ムカつくわ チラシちゃんが立てたから立て直しよ
>>965お願い 立てられないとき960立ててとかいらなくない?
立てられる婆が勝手に立てるのに変にスレ止めるのやめてほしいわ ひゃだカレーが辛くて帰った事件本当だったのねYOSHIKI… もっとあったかい毛布欲しいわ
ニトリでもふもふなの買ってこようかしら >>970
左吉と伝七よ
左吉伝七か伝七左吉かで争ってたわ >>972
30倍辛いカレーだったらしいけどどういう手違いで30倍注文したのかしら >>975
やだ見ればよかったわ
あの子達かわいいのよね >>975
なにそれサウスパークのやおい回みたいなことしてるの >>980
30倍はスタッフの手違いだったらしいわ
今マクドナルドのてりやき旨辛を程よいからさって宣伝してるわ
とりあえずハッピーセットに期待していたのにグッズなくて残念よ >>984
婆もよ
ハッピーセットにYOSHIKI指人形とかあったら絶対買いに行ってたわ >>987
大きなお友達枠のときあるものね
期待してたのに・・・ >>961
おつわよ
立てた人にはお礼を言うのが婆の正義よ >>996
えっちな構造してるのに後から気づいたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 59分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。