わいわい雑談スレ3312 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571148535/ たぬきと爆サイは昔から異界だわ
2chが優しい掲示板に見えてくるくらいだもの >>158
あの表現なんなのかしら
あんまり好きになれないわ >>155
晒された被害者がってことかしら?スレの民度酷すぎてそこに書き込む婆も色々と麻痺しちゃってんのかしらね >>163
ええ……ビビるくらいなら書き込まなきゃいいのに ラップの推しカプまあまあ露出も燃料も多いから楽しいわ愚痴垢にdisられてたけど >>169
あの愚痴垢しんでほしいわ
推しチーム出しながらdisるとかありえない たぬきネット初心者しかいないもの
にしてもなんでたぬきから入るのか… >>158
あの表現独特ね
ホモ界隈には来ないで欲しいわ ラップはバンギャとリアルババアのコラボで治安やばいわ 愚痴垢で推しキャラと推しカプ隠さない奴ってそのカプアンチのなりきりか真性の馬鹿か分かんないわ たぬきって年齢層若いのかしらね
ここで聞くだけの知識しかないけどなんかみんなリアちゃんそうだわ >>177
バンギャなんであんなにネットの世界を知らないの? ラップはライビュやライブだと若くて可愛い子もいるけど同人イベントは他のジャンルと変わんないわ >>178
なりきりであって欲しいけど真性なのよね このキャラ推し婆がこんなに建設的な意見をいってるのよってアピールよ >>183
よくわかんないけどえっちだわ保存したわ V系の世界が狭いのよ
ちょっと奇抜なことするだけで有名になれたりメンバーとセフレに比較的なりやすい
嫉妬と私怨で狂うのよ 愚痴垢は目につかないならあんま気にしないけどこの前伏せ字もしない推しカプ丸出しの愚痴垢にぶち当たって草だったわ >>183
確かにおっぱいはじゃまね!
おっぱいとってもっこりさせないと! 爆サイはどこどこのパチンコ屋にいるなんちゃらって名前の男うざい死ね
とか普通に書いてあるわ >>183
前から先輩が性的すぎると思ってたけどえっちすぎない
作者なんのつもりなの! >>201
声優に殺害予告婆とか平気でいるのよこわいわ >>171
婆も難民のジャンルスレ見ると気持ちが萎えるから見ないようにしてるわ >>193
仮初めのショタなんかいらない
本物のショタがいい たぬきは同人ヲチどころかあのサークル主風俗嬢とか話題からしてバンギャだわ ラップの害悪行為はほとんど横浜婆よ
ありがた料とか 横浜は声優もひどいわよ
セクハラとか新曲おもらしとか ラップの愚痴垢絶許婆は他ジャンルの愚痴垢にも絶許してくれるかしら
婆は鍵かけない愚痴垢クソの立場だけど 昔風やってた時爆サイに婆なんか車に轢かれて死ねって書かれたわ >>206
あのサークル主は生活保護とかも見たことあるわ たぬきにソープ嬢だって書かれてたオタクがツイで否定してたわ
本名とか出身校まで特定されてて怖すぎよ >>212
ラップの愚痴は鍵がかけないで公式や声優にリプ送って殴ってるから仕方ないわ 刀愚痴垢がまだ頑張って刀叩いてたわもう実質内野よねこの連中 たぬきの話をすることで攻撃的ラップ婆を呼び寄せてしまったの
さっきまで平和だったのに ラップ婆とたぬきが同じくらいの民度ということだけは分かったわ >>222
マシマシわよ
車に轢かれて死ね
整形顔
口臭い
精神病
このくらい序の口だわ >>232
いまいち響かないんだけどバンギャにとっては最上級の悪口なのかしら うわ何ラップ内野きてるの
どこが害悪って宣伝しにくるのってどこもよね〜〜 あかーむみたいに人気で嫉妬って訳でもないから本当よ やべーやべーだけでなくどうやばいかここでやるなら教えて欲しいわ >>248
もうやったから上のレス見てきて
話広げないで 横浜のどのキャラがやべーの?サマトキサマしか知らんけど >>195
ド田舎のローカル過ぎる店のバイトの名前と個人情報晒してあいつはヤリマンとかね
しかも同時間に俺も知ってるとかあいつ◯◯だよってどう見ても自演なのに一人で連投して喋ってるとかも当たり前のようにあるわ
たぬき見たことないけどネット初心者で物知らずはこいつらもだわ ラップじゃないけどたぬき覗いて見たら書き手婆同士でレズカプ作ってきゃっきゃしててうわってなって婆は帰ったわ
あの婆は可愛いあの婆と仲良しカプなのよ!きゃっきゃ これいつものギスギスさせ婆じゃないの
流れが一緒なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています