わいわい雑談スレ3314 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571217777/ PC用に鼻のとこにあたらない眼鏡タイプでUVカットのを使うといいのかしらね >>148
聖地ないもの
綺麗な景色見てそのまま土になりたいわ >>111
こういう生きていく上で知ってると人生が楽になる知識ってどうすれば身につけられるの? 東尋坊って自殺名所だけど本当に綺麗な景色だわ
写真でもそう感じるから生だともっと迫力ありそう >>154
聖地ないジャンルしか通ってないの!?
それはだめよ
聖地見つけるためにそういうジャンルを漁る人生がオタクには必要だからそれを身につけるために本屋めぐりしなさい
配信アニメ見まくるのでも良いわ >>156
ポケGOのせいで自殺できない場所になったらしいわ
成功率70%だし微妙わね 荒らしが出ない時は病み臭濃くなるのかしら
どっちもどっちね >>157
婆はとても前向きね
いい人生を送って婆の分まで聖地巡りして欲しいわ >>160
婆の職場で働いてたら色んな人のパソコン画面みるの
打ち込み業務じゃないし >>162
婆…婆が死にそうだから生きる方法を婆たちがいろいろ考えていることに気づいてね >>158
気になってぐぐったら観光協会もポケGOしに東尋坊おいで!ってコメしてたわ
抑止になってるのね 寝落ちしててやっとお風呂入ってきたわ
眠いわ寒いわ
髪をすぐ乾かせる機械出て欲しいわ アウシュビッツでポケGOが問題になってたの思い出すわ 上手いわねポケGO
そういう使い方で自然に自殺防止に繋げてるのって今までなさそうだわ 婆もここのところ病んでる自覚あるわ
やるべき事は全部後回しにしてそれが婆を苦しめてるのにそれをこなせないの わいわいしてるのに病むって不思議わね
わい…わい…って感じなのかしら 手続きや金が必要でも合法で安楽この世とばいばいできるようになればいいのにって妄想したりはするわ
準備してる間やいざ死が現実になると生きたくなるかもしれないし人間誰でも逃げ道は必要だわ
使い捨て奴隷が確保できなくなるからないわね えーーーんキンキンに冷たいコーラが飲みたいわ〜と思って早く冷えるように冷凍庫に1.5Lのコーラを移しておいたの…そしたら… こんな時間に婆もコーラ飲みたくなっちゃったわ
着替えてコンビニ行こうかしら ヴァイスのキャラデザやってたつちやきょうこって今何してんのかしら
あの人問題起こしてヴァイス自体お蔵したんでしょ? 自カプの大手が自カプだけじゃなくジャンルのご意見番化してて辛いわ やっぱ商業読むの向いてないわね
ゲイ設定とかすぐ突っ込んだりやたらすれ違いさせたりつまんないわ >>138
賞味期限書いてるけどあれは蒸発して減ったら売れないから書いてるだけでもっと持つわよ詳しくは調べて
結構長く備蓄しておけるわ >>189
イベントに遅刻してきて列が出来てるのに本人不在だから本売れない状況になって
やっとつちやが到着するやいなやスペースの机に立って
皆おまたせー!って叫んだらしいわね草 >>183
婆は婆の推しちゃんの名前入れたらサジェストにクズって出るわ
まあクズキャラだから仕方ないけど 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 リザードン優遇って叩かれてるのね
単純に男の子がすこりそうな恐竜フォルムだから推してるんだと思ってたわ… 仕方ないわね
これからはドータクンを優遇しましょう コイル優遇でもいいわね
なんてったってランキング1位とったことあるからね >>192
すぐ突っ込んだりやたらすれ違うのは二次もでしょ 婆商業なかなかくっつかないとイライラするからすぐくっつくのか最初からくっついてるのがすこ
でもすれ違いじゃなくて段々相手のことを好きになる感じなら好きだわ 最近僕の地球をまもってを読んでたんだけど地球を攻撃できるほどの機能をもった、
基地をコントロールするパスワードがパスワードポリシー守られてなかったりでビックリするわ
・自分の本名
・他人の本名
・類推出来る文章
・数字が入ってない
・大文字小文字使い分けてない
・他人が知ったらめっちゃ恥ずかしい内容 パスワードなんだったかしら?
帰りたいとかそんなだった気がするわ 早くどこかに帰りたい
木蓮を永遠に愛す
夢に楽土求めたり
種子蘭の側にいたい
槐のお守りはもうごめん
あとは自分の本名と他人の本名 おはよう…朝から自ジャンルスレ見て舌打ちしちゃったわ 朝から豚汁作りすぎたわ
自作の料理をおすそ分けできるような他人がいないぼっち婆だわ冷凍しようかしら 自作の料理おすそ分けって実際難しくない?創作物ではよく見るけど婆だったら出来ないわ >>213
婆にしてほしいわ〜〜近所に住んで欲しい婆ね つちやきょうこでブラックマトリクス思い出したわ
隠しルートにガチホモがあるのよ >>211
木蓮を永遠に愛すってパスワードにしたやつって婚約者でもなんでもない一度フラれた男なのよね
ほんと気持ち悪い なに婆のリザードン優遇って叩かれてたの
しらなかったわ 鬼灯地獄の数で連載終了なのね
最初から計算されてたのかしら凄いわね おはよう婆流し読みしたらリザードンがゲイで優遇なのね 家族か親戚許可とった上で親友や家族ぐるみで仲良いご近所ならいけるかなと思ってるわ
何かの巡り合わせで婆と友達になったら持っていくわね 台風で77人も亡くなってる
あれだけ何度もやべえ台風来るってニュースして身構えてもだめなのね… 自作の料理お裾分けっていっても味噌汁はあまり持っていかないんじゃないかしら 備えても川が溢れたり津波レベルで水が来たら食糧や電気とはまた別の問題になるのよね… 鬼灯って一話完結型っぽいから何個か伏線回収すれば終わらせやすいような? >>218
しかも自分の都合のいい女神像相手に押し付けて
本当にピンチの時に一番踏んじゃいけない地雷踏み抜いてたわね >>224
なくなったの福島多くない?関西関東はやばいって散々言われてたけど東北は全然だったから油断してたんじゃないかしら 君はキチェスだろ!奇跡を起こしてくれ!って言った人かしら >>144
この樹海の村ってなにかしら?!と思ってググったら数年前話題になったカヌーだかボートだかやる人が合宿のときに泊まる民宿が集まった村のことね
wktkして損しちゃった 血液クレンジングやばいわ
馬鹿だと生きるのが大変ね 血液クレンジングでググるとそれらしくしっかり作ったサイトが出てくるの怖いわ
にしても字面がグロいわ 酸性の血液をアルカリ性にして健康になるってやつもあったわねぇ >>209
あれ輪にめっちゃ迷惑かけた面々が説教マウントするのめっちゃうざいわ
輪が勝って欲しかったわ 小中の知識でも嘘だってわかることになんで引っ掛かるのかしらね
新しいものってまず仕組みを理解してからじゃないと手が出せない婆には理解できないわ 婆ぼく地球すこだったけど続編が…
続編はさすがに… >>224
被害明るみになる前は
やべーやべーって報道しすぎ大袈裟って意見も出てたわ
結果本当にやばかったから大袈裟ではなかったわよね
逆にあれだけ報道しなかったらもっと被害多かったと思うとゾッとするわよ >>236
生まれ変わった時に両想いだったって思ってたのは怖いわ >>247
それ除外したとしても圧倒的に駄作よ
続編なんて無い方がよかったわ… イタタやらかして弗状態になって婆も縁切りしようとしてたら
私が悪かったから見捨てないでもう二次創作しない誰にも迷惑かけない!
って言った友達が
1ヶ月たらずでもうpixivに投稿してて草だわ
なんでできもしない事を言いだすのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています