わいわい雑談スレ3314 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571217777/ >>144
この樹海の村ってなにかしら?!と思ってググったら数年前話題になったカヌーだかボートだかやる人が合宿のときに泊まる民宿が集まった村のことね
wktkして損しちゃった 血液クレンジングやばいわ
馬鹿だと生きるのが大変ね 血液クレンジングでググるとそれらしくしっかり作ったサイトが出てくるの怖いわ
にしても字面がグロいわ 酸性の血液をアルカリ性にして健康になるってやつもあったわねぇ >>209
あれ輪にめっちゃ迷惑かけた面々が説教マウントするのめっちゃうざいわ
輪が勝って欲しかったわ 小中の知識でも嘘だってわかることになんで引っ掛かるのかしらね
新しいものってまず仕組みを理解してからじゃないと手が出せない婆には理解できないわ 婆ぼく地球すこだったけど続編が…
続編はさすがに… >>224
被害明るみになる前は
やべーやべーって報道しすぎ大袈裟って意見も出てたわ
結果本当にやばかったから大袈裟ではなかったわよね
逆にあれだけ報道しなかったらもっと被害多かったと思うとゾッとするわよ >>236
生まれ変わった時に両想いだったって思ってたのは怖いわ >>247
それ除外したとしても圧倒的に駄作よ
続編なんて無い方がよかったわ… イタタやらかして弗状態になって婆も縁切りしようとしてたら
私が悪かったから見捨てないでもう二次創作しない誰にも迷惑かけない!
って言った友達が
1ヶ月たらずでもうpixivに投稿してて草だわ
なんでできもしない事を言いだすのかしら ラップの大阪の歌
ラップがいいというか作詞と作曲がいいわね
クリーピーナッツに歌って欲しいわ >>253
なんか癖になりそう感好きだわ
名古屋もちょっと楽しみよ でも婆は春ちゃんに萌えてたわ
中身キモストーカーだったけど 作詞作曲にあんな有名な人使えるの羨ましいわ
自ジャンルキャラソンまじでクソダサだわちょっと古臭いし
内野は良いって言うけどどこがいいのか分からんわ 色々問題ある話だけどアリスが地球抱きしめるイラストは好きだわ キャラソンなんてほぼダサいわ
かっこいい方がまれよ 血液クレンジングしたら最初暗かった血の色がキレイに!とか言ってるけど採取する血は静脈血だから暗い色で当たり前なのよね 自分の本名と他人の本名は草も生えないけど
早くどこかに帰りたいとかは解析難しそうだから良いんじゃない >>264
そうなのね…最近のジャンルだからアイドル系ソシャの曲には敵わずとも悪くないかと思ったらキャラソン!!って感じのキャラソンで悲しかったわ 千葉の台風の時備えてない報道もないって散々言われたから今回かなり注意喚起だったけど
関東より外れた地域が打撃だったように見えるわ 血液クレンジングとかバカすぎて笑うわ
水素水といい花粉が水になるマスクといいバカばかりね たまに自分のこと綾瀬はるかに似てるって思うんだけど錯覚なのよね 自分の血で?他人の血で?
他人の血だったら死真っ逆さまだわ >>270
婆の元推しちゃんアイラ作詞だったけどドルソンのはずなのにあまりにキャラソンで内野ざわついてたわ
マイナーだから大炎上はしなかったけど >>273
注意喚起薄かった地域が被害大きかった印象よ 血液クレンジングはね
自分の血を抜いて
抜いた血にオゾンを注入して
オゾン入りの血を戻すことをいうのよ つーかあの簡素な機材で血液戻すって衛生的にヤバそうだわ 謎のなんの根拠もない美容法こわいわ
なんでそんな素直に受け入れられるのよ… 尿飲めって言ったり血液で顔洗えって言ったり出したものをくっつけるの好きね >>285
透析は効果あるけど
血液クレンジングは肺が体内でやってることわざわざ体外でやるだけだから意味ない
それどころか感染症のリスクが なんか中世の医療にありそうだわ
瀉血のアレンジみたい >>266
感染症の危険があるから絶対やっちゃ駄目よ
まだ水素水の方が効果は無いけど害も無いだけましよ >>292
普通の水より高いからお財布にダメージじゃない? 飲尿は当時芸能人がこぞってごり押ししてたけど
今現在どう思っているのか聞いてほしいとネタにしていたわ 反ワクチン
血液クレンジング
バカしかハマらないエセ科学 血液綺麗にしたいなら献血すればいいのに
定期的に古い血を抜くのは良いわよ >>294
ただの水飲むだけだから身体には影響ないからいいのよ >>300
婆のレスずれてるわね
それもう言ったでしょ 献血って禁酒してないとだめとかあって縛りあるんじゃなかった? 大量に水を飲むダイエットもあったわね
あれも体に良くないのよ オゾンって毒性ガスなんだけどキチンと高圧ガス保安法守ってるのかしら
オゾンセンサー付けて緊急遮断弁との連動と構造計算書と気密試験結果を付けた届出が必要よ >>304
水中毒や溺死するほどの水は飲まないわよ
1日2Lよ フラットっていうシャンプーどうかしら
うねりにいいとか宣伝してるけど >>287
そうよ
ホモマスの無名声優集団にあんま興味なかったのに声優ジャンルになったからやめたけど推しは今でもすこよ >>306
飲みすぎは逆に体がむくむのよ
婆の体験談よ… >>311
体内の塩分濃度の話でしょ
2L程度ならむしろ必要量よ むくみはむくみやすい人とそうでもない人いるから色々だと思うわよ わいわい深夜の部みたいなレスみたら腐れ叩き荒しが増長しそうだから控えてほしいわ… そのダイエット昔漫画家が体験してたけど次の日に体調崩してたわ
きっちり2Lにして定期的に取るようにしてたけど体に合う合わないはあるんじゃないかしら 虎から入荷通知来たから注文しようと思ったのにログインエラーで一時間くらい格闘したわ…
何なのよこのクソ >>317
普段運動しない座りっぱなしの漫画家には向かなそうね いつも飲み会出席してたけど今回は欠席に丸してやったわ!!!
めんどーなのよそろそろ 何事も急激にやれば体に負荷でるの当然だと思うのよね
あと思い込みで具合悪くなる人もいたりするわ あれ水を2L取ると味蕾が発達して薄味好みになるとか胡散臭い部分はありはしたわね >>307
後ろに突然人来たんでビックリ!て図にしか見えないわ 一度3日ほど絶食してデトックスすると味覚が初期化して今まで食べてたやつがくどく感じるのは婆の先輩が言ってたわ
食事が普段どおりで水だけ大量に飲むのは効果あるか謎だワン 鬱で休職して復帰した人いたけどその人にどう接したものかと気がかりだったんですがって話していた人がいて更にそれに賛同する人もいてちょっとびっくりしたわ
病気弄りみたいなことは絶対せずに普通でいいと思うのよね
変に気遣いしたらそのことを憂鬱に思われそうだわ 今でもモデルとかはガバガバ水飲んでると思ってたわ
アメリカだかで水飲み大会出た女の人が水中毒で死んでたわね 現代人は水不足だから水取るのはいいわよ
2Lは大量ではないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています