【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570167519/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ ただのモブおじ出タイムなんてものは存在しない
あるとしたらおじさん枠のオル出位だゾ >>231
アーカイブない?
かっちゃん中はとりあえずある
順次かな >>231
ノンクレジットOP見る貯めにつべ開いたら生放送のも上がってたよ >>230
ガブガブ💕チュッチュッ💕
わぷっ>(༶◕_<(д◢╬)💢💢<テメェは知らんでいい事だわ リアタイできないからニコ生予約してあるけどつべでも見れるのは嬉しい デク君小柄なのにお口大きいね
色々沢山入るな大きいもの入りそう >>233
>>235
マジかあありがとう!!!タイムシフトしてなかったから諦めてた
早速みてくる 佐藤くんにガトーショコラまるごと口に突っ込まれてたしな ガトーショコラ口に突っ込まれてモガッって言ってるデクくん可愛かった デク君にかっちゃんに佐藤くんもぐもぐ担当お世話ありがとう >>245
佐藤くん料理もできるし面倒見もいいしいい主夫になりそうだよね >>211
(◣д◢〃)確かに俺は校内でデクを揉めた おじだって可愛いデク君の写真いっぱいとったよ
もぐもぐしてるとことか授業中とか
肩を抱いてツーショットもしたし \バクゴーじゃんけんじゃんけんポイ!/
∩(╬◣д◢) ○(◕◡◕∴)
\ウフフフフ!/
(╬◣д◢) ○(◕◡◕∴)・゚・。
つ >>243
その後青山くんによってチ○○も突っ込まれてしまうデクくんのお口 >>252
バクゴーTVネタ可愛い
かっちゃんのウフフフフが凶悪な感じだったの草 デクくんガトーショコラやチーズ食べさせられたり
逆に吹き出し食べたりしてお口が忙しい >>249
デクくんのほっぺ、おっぱい、お尻どこ揉んでも最高なんだろうな… 一生のお願いです
一度だけからだをハムハムさせてください そりゃあ違うよ三話もまた違う
三話のミッションシーンはアニアカ予告映像公開の時にこのシーン作画しましたって言ってた人いたな 作画がそれぞれ違うデクくんを集めておじ出ハーレム!
💕🥦🥦🥦👨🥦🥦🥦💕 神デク君はみんなのものとしてakym先生デクアニデクはおじの アニメ2話
デクくん自らショタデクメモリー解放してくれるとは! >>263
吹き出しは食べてたと言うより口から出てるってだけでは
ガチで吹き出し食べようとしてたのはかっちゃんさんだし 2話感想
開始早々薄暗い部屋でネクタイゆるめておじを誘惑するデクくん…
なんてエッチな子なんだ!シコシコ おはデク
休日起きるの遅いおじに朝練行ってくるねってよしよししてくれてありがとう >>272
食べられたりと書くつもりが間違いましたすみません 世界法則無視できるかっちゃんと世界法則が苦労と痛みを押し付けてくるデクくんなんやな
もう結婚してかっちゃんさんに世界と戦って貰うしかなくない? かっちゃんは身近な憧れ轟君達は親友オルマイは義父
おじ出は結婚相手
これが結局のところいいのかも知れないな
丸く収まるという意味で >>281
デクくんがモブおじと結婚しようとしていたらかっちゃんが俺騙発狂するし
轟くんは多少じゃないショック受けて飯田くんは闇を匂わせるぐらい心配性になって
オールマイトはガチトーンになって鬼電してくるよ >>278
なるほど把握!
おじはインタビュー回の時の口から吹き出し出てるデクくんの事言ってるのかなとこちらも勝手に勘違いしてたよすまない 病院行くの勧めたくなる幻想妄想デフォの勘違い主張激しいモブおじ多くて草 >>283
そもそもデクくんがモブおじと結婚しようする事自体おじの妄想以外でまずありえないからね… デクくんと結婚するってことは
某っちゃんさんの執着からの監視を一緒に受けるってことだと思うけど
おじには覚悟があるから一生デクくんに傍にいて欲しい >>288
執着からの監視で済むわけがないんだよなぁ
そもそもデクの相手自分以外なの絶許認めないマンだろうし 近くにいるだけなら監視で済むけど結婚なんてしたら即消し炭にされるぞ
バラバラになって骨ひとかけらも残らなさそう ここ最近のおじ出は種出として読んでいる
種男はもっとスマートでデキる大人だけど おじ出に負けるかっちゃんさんなんてかっちゃんさんじゃないんだ
本当に勝ちたいなら俊典でも連れてこい >>289
かっちゃんさん勝デク以外地雷マンだからね >>292
オールマイトにかっちゃんを倒して貰う前にオールマイトによって塚内さんに引き渡されるモブおじ… >>290
逆にデクくんの遺骨は人工宝石にでもして死んでも離さなさそうだよねかっちゃん… 4期はデクくんが毎回気安く肩抱かれるゆるゆるセクハラシーズンでおk? 後継者として否定されたりもっと相応しい人格の持ち主相手に気後れしたり
実地での己の判断に苦悩したりする暗黒クールなんだなぁ…… >>297
とうとう末期レベルに…(哀れみの眼差し) >>299
デクくんがママ♂になるために必要な試練とはいえ
こうしてあらためて文字にすると胸が痛い…👨😭ウッ おじも種男になってチ◯◯の先にカメラ出してデクくんの結腸刺激したい
イく瞬間を激写するのだ 神もミリオ先輩の方がいいって思われるぐらいにかいた話してたよね
デク君も凄い揺れただろうし
全くデク君登場しないのもつらいけどインターン編もデク推しには辛いクール >>303
おじみたいなのは種男にはなれんな
おじの様な紳士こそたねおになれるのだ おじさんはインターン編が一番好きです
「愛してる」という気持ちは
愛されたい、デクくんの愛情を独り占めしたいという執着に繋がり
おじさんはデクくんだけを愛しているのに
デクくんは他の男とフラグばかり立てている現実に耐えられなくなった愛情の行き場は
「どうしておじさんだけを愛してくれないんだ!」という攻撃性へと反転し
やがてデクくんの苦しむ顔が見たい、どうやって傷つけてやろうかという憎しみの感情に支配される
そんな精神状態の時に読むインターン編は大変いいものです モンペおじとしては後継者にふさわしいのはデクくん一択だろ😠って気持ちしかない
でも自分に自信もてないデクくんはかわいそかわいいから許す >>309
同感
デクくんはほかの生徒と違って個性得て間もないのにもう何人も助けた功績があるの凄いと思うんだよなぁ
デクくんが継承してなかったら救われない人や死亡ルートだった人も何人もいるしやっぱりデクくんが継承して大正解ですわ エリちゃん守りつつ周囲の被害も最小限にして自損しながらオバホ倒すとかプロでも無理ゲーな超難易度のことやってのけてるのに
それでも僕はOFAに相応しくないのではって自責の念で一杯になって手放しかけるとか自己評価低めってレベルじゃないんだよなぁ
シコい デクくんがオバホ戦で周囲に被害出ないように戦ってたことをしっかり気付いてたねじれパイセンには感謝しかない
デクくんどんなに頑張ってすごい結果出しても叱られるか曇る結果になりがちだから… 文化祭のA組の歌とダンスで笑ってくれたエリちゃんに「楽しんでくれて良かった」と言った時のデクくんの表情が今までにない表情で
インターンで色々経験したからこそこういう表情するようになったんだなと強く印象に残っている >>314
あの儚さを感じるロリ顔本当にすき
泣くの堪えて笑ってみせるデクくんの繊細な表情の描写はhrks神マジ神…ってなるしかなかった ここのおじたちに心救われる…
インターン編理不尽に叩かれるたび解釈違いなのかと傷ついていたが
やっぱあの状況で最善の手だったと確信できるよ!
ステイン マスキュラー 何っちゃんさん奪還
扱いずらい個性手に入れて間も無いながら
大きな功績残してるのに評価されにくいどころか自己評価落とすばっかで
本当不憫の極みだけどモンペおじたちが判ってくれてるってだけで滝涙発動できる
めっちゃスゴくてカッコいい主人公なんだよ!デクくん! 常に謙虚で感謝の気持ちを忘れない
デクくんの驕ったり慢心しないところ本当に大好き 主人公ってだけで期待値諸々ハードル上がるからなあ
もし時期平和の象徴って世間に認知されたら
あっちの世界でも理不尽に叩かれたりするかと思う泣きシコ モンペとか言われるのはイヤだしそうありたくないけど
インターンはあのヤバいヤクザ相手にあの結果以上のものをってのも無茶だと思う
全部終わってからなら好きなように言えるからねぇ よく叩かれてるエリちゃんとのファーストコンタクトもあそこで強引に保護してたらサーを始めとするプロヒーローたちの今までとこれからの計画も無に帰してしまうしね… 実際あそこ無理に保護してたらしてたで叩く人は叩くだろうし
オバホが結構な武断派である以上あそこでごねたら万全のミリオがいるとはいえ無事では済まなかったろうしね
大聖母♂のデクくんがこれからもそういう理不尽な謗りをこれからも受けるんだろうなと思うとゾクゾクしてくる 人通り考えたら被害拡大の場合も
はあ
おじの伴侶になろう 今回のマグ姉酷いことになってたしね
ヤクザの方も綺麗に崩壊してたし
ヴィラン結構エグいんだよなぁ…… もしあそこで保護してたら先輩の命令を聞かなかったとか誘拐とか言われてたんでしょうねえ
主人公という性質上どう動いても非難されがちなデクくんかわいそシコ 責めてもやり返してこなさそうな性格だからってのもありそう エリちゃんの個性でデクくんがショタデクくんに巻き戻ってしまうかもしれないと
ドキシコしてたおじを許しておくれ >>326
エリちゃんの角がまた大きくなってる描写わざわざ出したってことはこれから何かを巻き戻す事態になるフラグだよなぁ
怪我を巻き戻して治すリカバリーガール2世的な存在になるという展開かもしれないけど 主人公だからセコいともいわれたり可愛いね
ヒロアカ世界で平和の象徴になっても俊典みたいにカリスマ性とか華とかない
叩きやすそうな地味ナードちゃんだから色々言われちゃうかもしれない
そこで提案だけどとりあえず安息の地としておじと家庭を築くってのはどうだいデク君 完全に巻き戻ったら体育祭の轟くん戦でめちゃくちゃになった腕の骨も綺麗に戻っちゃうんだよね
でも切り傷とか歪なくっつき方しちゃった腕の骨はそのまま残ってたからオバホ戦は相当な速度?でデクくん壊れ続けてたんだろうなぁ
チート能力暴走状態のエリちゃんでも巻き戻し切れない速度で… >>322
路地出てすぐ大通りだからあそこにいた人達無差別に殺されていた可能性を考えると怖い… >>316
プロヒーローに怒られたヘドロの件とあまり触れられてこなかったマスキュラーの件をヒーローにふさわしい行動と捉えてた種男
抱き寄せツーショットに持っていかれたけどこの辺のくだり個人的にグッときた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています