【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570167519/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>491
ダブルブロッコリーデクくんなのか、エンデバーという種類のブロッコリーとブロッコリーデクくんなのか、
まさかのダブルエンデバーブロッコリーなのかモブおじ混乱(((👨))) それじゃブロッコリースプラウトは本物のショタデクくんですよね?おじが貰っていきますね
| ε:)_🌱🌱🌱🌱 >>495
🌱🌱🌱🌱
三💥💥💥💥⊂(╬◣皿◢)∩
| ε:)_ デクくん関係のものならば髪の毛一本ブロッコリースプラウト一本渡さない男カツキバクゴー どちらがわ?っていってる困惑デクくんが可愛すぎておじは・・・! ヒロイン♂感はかっちゃんが決意表明してる時も幼馴染ヒロイン♂特有の昔を思い出すコンボを使って出しているぞ 炎司がデクくんのぶつぶつをちゃんと理解したり自分側認定したり君って優しい言い方をしたりするせいで
今まで何とも思ってなかった炎デクに萌えてしまっておじ大困惑中なんだが…
もっと頑張れよかっちゃんさん! かっちゃんさんはデクくんが他の攻めとくっついたら
またオギャってしまう… >>483
炎司に言ってるわけだし轟くんへの当て付けもあるかなぁと思った
あと「一個しか持ってなくても」も >>503
エンデヴァーの対応に萌えるのわかる わかるが
炎出とか轟くんがガンギマリどころではなくなってしまうな
轟くんももっと本気出していいんだぞ 轟くんの場合→ベッドの中でイチャイチャチュッチュして気持ちが高ぶり2round開始
かっちゃんの場合→1分の水分補給の後5roundから始まる >>506
途中で送ってしまった
「ひとつしか持ってなくても」にあとにただ強いだけじゃ強くなれないって言ってるから
デクくんの複数個性はもちろんのこと労りとか思いやりとか優しさも含めての評価だったらいいなぁと思う
でもデクくん何も持ってない時は持ってないことで詰られてイレギュラーで複数個性持ちになったら当て付けされてと常に責められる立場にいるよね
そういう所すごく好き
たとえどれだけ踏みにじられても一途で優しい人でいてね……
マジで興奮する… >>505
(ㅎ_(ㅎ)<よくわかんねえが俺と緑谷の二人で赤子の爆豪を育てればいいのか >>512
轟くんがまた親父関係でガンギまるのでやめてさしあげろ デクくんの膝枕ばぶばぶ出来るチャンス到来!
リーチ! 要約してくれたエンデヴァーにはい!って答えてるところのデクくんがすごくかわいい
まん丸ほっぺのラインが赤ちゃん >>515
うさ耳フードのロンパース着た赤ちゃんデクくん… デク狂いカツキュラー
\こっからは……本気の義眼だ/
(╬◣д♼)(◕◡◕∴)・゚・。
つ< 陰湿監視員だけど っょぃ! デク狂いカツキュラー! >>509
デクくんに個性がない→無個性の木偶の坊・無個性の出来損ない扱いでいじめる
個性を得た→俺騙発狂
複数個性持ちになった→当てつけ
言われてみたら理不尽すぎて草
一応後者になるほどソフトになってはいますね…(闇) 轟家の男が両方デクくんの長文分析に対応可能なのなんかいいな
既婚者の炎司はともかく轟くんについてはやはりデクくんとの相性の良さを感じる 不仲とはいえ配偶者の家族に気に入られるのはプラスだな
爆豪家両親との諸々も知りたい まずインコママがかっちゃんをどう思っているのか気になって仕方ない そういえば俊典は家族いるのかなぁ
なんとなく天涯孤独っぽい印象がある
今はお師匠もいないしグラントリノとデクくんが身内っぽい感じになってたりして >>523
小説ではかっちゃんのお母さんにかっちゃん共々怒られた事があるっていってたな やっぱり引子さんに息子さんをくださいって直接土下座しに行って許された俊典がナンバーワン! >>524
シリアスに考えるとインコさんがいじめのこと知ってたら幼馴染の同棲とか結婚とか私は嫌ですって反対されそう
デクくんがかばって取りなすのか時間かけて好感度を稼いで信頼を得るか駆け落ちルートか… 身元もしっかりして信じて預けた自分より年齢高い人が息子に手を出すとか一気に信用なくすな! オル出はデクくん卒業後は合法だよ
そしてほぼ息子さんから俊典に抱きついたり仮眠室に強引に連れ込んだりしてるんですよ… インコママの印象はかっちゃんが1番読めないな(息子が憧れてた幼馴染or息子をいじめた子)
俊典は年齢差があるので卒業後なら…
息子から助けられたって話を聴いてる心操くんや真面目な飯田くんは印象良さそう
轟くんは体育祭中継の印象が強いだろうから今のぽやった状態で会ったらびっくりされそう インコさん体育祭全部みてたら決勝でかっちゃんがデクがデクが言ってたのも知ってるんじゃ…… >>534
インコさん体育祭中継見てる間だけで7回気絶して脱水症状まで出てたんだよなぁ
気絶してなかったら見てたかもしれない… 執着と醜態を晒してないならないで大勝利というかっちゃんさん最強だな >>534
読み返したら体育祭後に録画見る!?高画質よって言ってたからほぼ確実に見てますね
つまりインコママの中でかっちゃんは我が子の名前を叫びながら発狂するご近所の男の子 かっちゃんの両親は息子のいじめやらデクくんへのやばい執着やらを知ってるのか、体育祭のデクデク連呼で疑問とか抱かなかったのか気になる
そして割とみんな両親出てるのに未だに登場しない久は何してるんですかねぇ… >>521
デクくんに絡みつくのがかっちゃんの仕事なので… お正月は久が帰ってきてパパに対するデクくんのレアな反応が見られるのでは!?って若干ざわざわしてたけど
年末年始程度で久が帰ってくるなんて我々の考えは甘かったのだ… >>542
描かれなかっただけで帰国してまた出張しただけかもしれんないし…(震え) >>540
家でも万事ああいう調子なのでおかしい事に気付かなかったという闇かもしれない >>549
ガチでその可能性ある
いつもデクの話をしているわけじゃなくて
ちょっとした時に家族の前でポロッとデクの名前出してしまうかっちゃんさんあると思います! >>550
毎回つい言ってしまったという体でワナワナする息子にお察しするかっちゃんさんのご両親か… 神発信では爆豪親子緑谷親子子供の日でばったりくらいかな 本誌の轟くんが立派だったのであとでデクくんとたくさんイチャラブして甘やかされて欲しいと思いました(轟出民並感) 轟くんはデクくんに甘やかされるプレイが似合う
というか轟くんの生い立ちや性格を思うと間違いなくデクくんのよしよしいい子いい子♡プレイにドハマリするタイプだと思ってる 轟くんはすでにデクくんの膝枕を2桁は経験済みという説を推します
そういう距離感をしている 個人的なイメージだけど轟くんはデクくんとイチャラブ完全合意甘々セッができるけどレイプ・イラマとかハードなプレイや陵辱行為全般ができなそうだし
かっちゃんは性格的に甘々イチャラブセッができないかわりに折寺デクくんレイプやイラマ・ダブピ強制ハメ撮りと陵辱フルコースできるんだろうなぁ
どっちを羨むべきなのか判断が難しいですねぇ ヒーローサイドでレイプしそうなのはかっちゃんくらいですよ
と思ったけどブチ切れた闇飯田くんならデクくんに無理矢理種付けプレスアリな気がしてきた あえて轟出であんまり無さそうなすれ違いギスギスセッを妄想したこともありますが
最終的に轟くんがしょんぼりして悪りぃ緑谷って謝ってデクくんもごめんね轟くんってよしよししてイチャラブセッに移行してしまうんだよなぁ…
中々レイプが成立しない デクくんは優しい彼氏と幸せになって欲しいと思うのにその一方でグチャグチャに犯されてほしみもある
そういう意味でも飯出は最高なんですよ
純情真面目同士の初々しいイチャラブセッからデクくんの無茶が原因の飯田くんブチ切れDV種付けプレスは最高にいいものです デクくんが叱られがちな無茶も轟くんは受け入れちゃうしなんなら一緒に無茶しちゃうからな まあたまにはタガを外す轟君もいるかもしれないし
才能マンなので以外とスマートな性技でイキころな幼馴染もいるかもですよ そもそもかっちゃんさんはデクくんの泣いてる顔やボロボロな様子にこそ興奮しそうという偏見 かっちゃんは外面ノーマル感を漂わせる生粋のドSだと思うよ 光の勝デクは才能マンの完璧なスパダリが見れるかもしれないだろ! そうだそうだ!
出来ないことがわからない才能マンだぞ! デクくんの気持ちが解らない人類とソリが合わない才能マンだゾ >>570
私闘前のかっちゃんと比べるとあの頃は大体が思い通りにいってたんだろうなって思う かっちゃんさんにおびえてる折寺デクくんドシコい…おじはあの上目遣いで一目ぼれしたよ >>565
表に出してる性格通りド鬼畜ドSと思わせて実はいたってノーマルかと思いきや普通にド鬼畜ドSだよね と思わせといてセッセッまでうまいんだ!
ってさす勝されたいノーマルかっちゃんですね! >>575
本編でのデクくんへの仕打ちが完全に鬼畜サディストですからねぇ… >>574
怯える折寺デクくんは嗜虐心煽りまくるよね…あの上目遣い本当にシコい
ゲス笑いかっちゃんに肩ポンされて制服焦がされて怯える所も大変鬼畜なシチュでいいものです 自分よがりでうんたらって文句でもいえばキレて濃厚どろどろパターンもありだな 今のところセッが1番上手そうなのは種男というイメージ まあ種男は確実にうまいでしょうな
紳士だから手を出さないと信じているよ
抜け駆けはだめだ かっちゃんは性格的にデクくんに優しく愛撫したら負けって思いそう・イラマとかガン突きとかしそうなのでセッの才能はない解釈だった
からのNTRでほかの男によって初めて連続メスイキをキメてしまうデクくん妄想がセットになってしまう セッが微妙で乱暴な彼氏を持つ地味系童顔幼馴染とかエロ漫画エロゲーなら確実にNTR発生するやつですよ
イチャラブができるレベルに成長してさえいれば… もう種男はデクくんを抱いたという事実を忘れてはいけない >>574
>>578
おじもあのカットで(闇の)勝デクに堕ちたよ… かっちゃんは特に経験も知識もないぶっつけ本番でかっちゃんと添い遂げる覚悟は決めたものの基本はノーマルのデクくんを即メス堕ちさせる超絶技巧の性技の天才派 >>581
未調教新品のノンケ処女デクくんでも初回からメスイキさせられそうな言動をしていたよね インコママの受けが一番良いのは切島くん説を推します >>583
清純なタイプの彼女♂が元彼ヤンキーにNTRれるだから逆なんだなぁ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています