【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 114 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570167519/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ SNSやメディアでは叩かれるのは止められないです
傷心デクくんの心の隙間に入り込む👨はあると思います 爆破の旦那が出してたから出してくれと言ってたおじがいたな ボーイミーツおじのデクくんお目目キラキラかわいい
海洋堂とかグッズとか色々控えてるから今回は諦めようかと思ったけど母♂娘フィギュアやっぱかわいいなぁ >>810
シークレット出すなんて日頃の行いが良いって感じのおじだぁ 可愛いけど>>810おじの妻子ではない(断言)
ミリオファミリーやぞ 昨夜緑谷を抱いた>( -◡(-) :(◣皿◢╬): >>822
爆豪とは仲いいし報告しとかねぇとな✨
と一切の曇りなき眼で緑谷との初夜を報告するんやな 1-A全員巻き込んで大乱闘スマッシュホモーズの予感しか無い… >>824
好き
轟くんがかっちゃんさんを仲良しと思ってるのは公式で描写された事実なので
かっちゃんさんに緑谷の小さい頃のアルバム見せてくれと頼んだり
最近緑谷といると心臓がいてぇ、これって病気なのか?と相談したり
緑谷と付き合うことになった、応援してくれてありがとな爆豪(※してない)と報告したり
聞いてくれ爆豪、昨日緑谷としたんだと頬を染めながら嬉しそうに初夜報告してくる轟くんはあります(断言) ぽやろきくんがかっちゃんに緑谷のこと相談するやついいよね
幼馴染だろネタ >>828
かっちゃんの地雷を踏みまくるって感じの轟くんだ! 勝デクおじだけど轟出に巻き込まれる轟出++勝のかっちゃんもすき お預け食らった犬みたいな顔してるショタデクメモリアルが開放されちゃう!? >>828
かっちゃんさんは天才的にみみっちくて嗅覚が鋭いので三行目か早ければ二行目に行動を起こしそう
手篭めにされる前にバブり篭めにするやつ スマライコメントがミリオだ
「頑張るんだよ緑谷くん」 このあとすぐ!の声高くてかわいい
また30分後にくるねデクくん💕 飯出の握手を後方彼氏面で見ているかっちゃんと轟くん エリちゃんに声かけるデクくんのお声が優しくて泣いた… アニメ
共有スペースでデクくんを見るツートップの視線が強い 飯田くんいいよいいよー
そしてそれを見て追いつけ追い越せなツートップ最高だよ
みんなデクくんしか眼中にない感じ好き 1巻特典ヒロフェス映像だって!
例の幼馴染アピールのやつか >>836
このあとすぐ!!デクくんを録画するためにいつも5時27分から録画している📺👨✨ ヒロフェス収録嬉しい
朝からいちゃいちゃオル出に仲良し路地裏とショタデクメモリアルを欲しがる轟くん サーの事務所の片付け大変だろうからお手伝いします!
まずは落とすのが大変な鼻血拭くそうじします 今週もお顔が可愛いし面接シーンかっこいいしありがとう ソレデスソレデスで腕を振るデクくん可愛すぎたし
サーに啖呵を切るデクくんはかっこいいしエリちゃんとぶつかってからは完全にママ♂だしデクくんの良さを堪能した30分だった… ごめんね、痛かったよね
立てない?大丈夫?
言葉選びも声もすごく柔らかくて優しい思い描いていた通りのデクくんだった…
大事なシーンだから丁寧に描写してくれて本当に嬉しい… デクくんからの特大矢印を俊典が激重矢印で返す回は再来週か おじがママって言って抱きついたら抱きしめかえしてくれるんだ 圧迫面接凄かった
サーとデクで沢山おたトークして欲しかったよ
サー自宅にもグッズ沢山ありそうだ 遠目からのツートップの圧が思ってた以上に凄かった
あの様子からするとまだデクくんは処女のようだ ※なお折寺 轟くんの早く緑谷に追いつかいと!
ってかっちゃんに同意求めるの草だった 轟くんかっちゃんを緑谷好き仲間認定してそう
「だってお前ら幼馴染だろ?好きだからあんなに絡むんだよな。俺もお前と同じで気付いたら緑谷の事ばっか考えてるしつい目で追っちまうんだ」とかサラッと言って地雷踏み抜きそう
轟くんは緑谷がいるなら3Pでもいいか派っぽいけど肝心のかっちゃんが勝デク以外絶対許さないマンだからなぁ…相容れないな 私闘後かっちゃんピリピリしてないし緑谷好き仲間と思ってるぽやろきくんはいるとおもいます 轟くんの煽りの天才っぷりは大人だろから光ってたけど
対かっちゃんの場合はデクくんを挟むことで常に最大火力を維持してるのがすごい
それもこれもデクくんがクソかわなせい ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ママア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
お声が優しくて可愛くて最高だった
デクママの胎内に帰りたい おじこんな可愛いとかっこいい嫁がいて嬉しい😭
ごめんなかっちゃん轟くん モブおじがどれだけ緑谷を思っても、緑谷と隔週でラジオやってるのは俺だぜ!ってレッドライオットが言ってた >>865
???「いっつもここで収録してたんか」 デクくんとエリちゃんのフィギュア持ってる人の上げてる写真可愛いなあ >>866
本当に汎用性高くて粘着度の高いセリフだよね >>873
こっからはおれも一緒だからな……という圧を感じるよね ツートップが少し離れた位置からデクくんのことガン見してるの怖い
これは問答無用で卒業後3Pコースですわ… >>864
???「寝言は寝てタヒね」
???「しっかりしろよ大人だろ」 イチャつく飯出を無表情ながらも微笑ましく見ている後方彼氏Aと
イライラ顔を隠す事なく恨めしそうに睨みつける後方彼氏Bの図 ちょいちょい嫁願望妄想激しい厚かましいおじ湧くの草 >>881
本命彼女置いときますね
つブロッコリー >>854
デクくんは同級生の抱えたもんぶっ壊したり幼馴染の悩みや激情を受け止めたりするけど
デクくんが長年の抱えた苦しみを打ち明けたり自分の激情をぶつける相手は基本俊典なんだなぁ… 後方彼氏にしては余裕なさすぎだけど
そもそも後方彼氏面って彼氏じゃないのに彼氏ぶったただのドルオタを指すから
ここにいる妄想激しいおじたちのことだな >>881
そんな現状見えてないおじを心配そうに見つめるデクくん本命おじの俊典 デクくん可愛いくて強くて辛い
オタクの気持ちはおじも理解できるから付き合ってくれ デクくんは自分の精神的なあれこれは決してかっちゃんに相談したりしないけどシュートスタイルとかそういう戦闘関連のことは聞いたりするよ
一方かっちゃんはデクくんにだけは初期から心の内を全部さらけ出してぶつけるし泣くんだ 個人的解釈だけどデクくんはオールマイトとお母さんだけ特別であとは周りのみんな大体平等に好き感ある マスキュラー戦のお母さんごめん!オールマイト!オールマイト!がやっぱり重いんだよなぁ
なお久 ???「オールマイトよりも身近なすごい人な俺だって特別だわ!」 >>890
秘密共有者!!!!秘密共有者!!!!!>σ(◣д◢╬)💢 今デクくんにとって1番身近な存在って俊典じゃないですか
つまりあらゆる意味で俊典がデクくんの中のトップを獲ってしまったということに…! 俊典に関しては秘密共有も何も当事者というね…
本当存在が反則なんですよあの男は デクくんは精神年齢高いし同年代相手だとママになりがちなのかもしれない
または特定の男がデクくんにバブりがちなだけかもしれない 飯出はいつ見ても安定らぶらぶしてるなぁ…
最近の本誌(インターン前)でもずっと隣にいたし
キャラブックでも「頼もしいが心配だ」「速くてかっこいいよ飯田くん!」ってコメントし合ってて
デクくんの公式彼氏ってやっぱり飯田くんな気がするんだよなぁ…悔シコシコ >>890
デクくんのそういう所本当に残酷だし激重感情を拗らせた男に犯されてほしみある
今のデクくんは鬼強いけど一般人の男に無抵抗で抱かれる姿も晒しちゃったし
敵でさえなければどうとでもできそう これから激重展開にガンガン打ちのめされていくデクくんシコのシコ >>899
飯田くんは後方彼氏しないよね常に誠心誠意を持って隣にいたり縦になる的な
あと体格差が最高
力任せの種づけセッがめちゃ似合う 既出だけど轟くんはデクくんの中のオールマイトごとデクくんを愛する器がある男だと思います かっちゃんさんは公式で器が爆発的みみっちさなのでデクくんのあらゆる所が気に入らないしすぐデクくんに文句付けてはキレるのに
それでいてデクくんに絡むのは決してやめないという傍若無人で迷惑な一途 博愛主義傾向のデクくんにおいては強引なくらいの一途さで押しまくるのが効果的なんだよなぁ
罪悪感につけ込むのも効果絶大 新インターン編で3Pルートが始まった気がしたけどある程度寛容さというか器がないと3Pルートは成り立たないよなぁ
3Pルートではなく拗らせ仄暗ルートが始まっている可能性もあるのでは 義父であり共に憧れの人のお墨付きかっちゃさんだしな
でもえんじとデクくん仲良くなれそうだし轟家に入る準備も出来つつあるしな迷うな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。