【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570167519/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ 種ちゃんは性的だけど性的なことしないのが種ちゃんなんです!
モブおじ協定でそう決めたじゃないですか!
高校生の青春見守っていこ! 勝デクおじが一人減るということはその分おじが勝デクグッズをゲットしやすくなるということだな >>93
裏切りには死をって感じのかっちゃんさんだ! 明日から種ちゃんおらんのかーって思ってたけど
治崎さん出るじゃん オバ出期待
色気のあるオトナ多すぎ問題 どうせ本誌の展開によって勝デクに戻ってくるわ……
轟出?ホー出?炎出?知らんなぁ!! >>99
盛大なフラグになってますよ◯っちゃんさん! 台風で放送休止した地域だから明日はアニアカ二話連続で見れるから何か特した気分だ
見逃し配信で一度見たけどちゃんと本放送でまた種出見れるの嬉しい >>101
しかし若干サイコ気味なのだ…
オバホは知るよしもないけど彼の言う病気にかかっていない
無個性のデクくんに蹴り飛ばされるんだからある意味本望だよなぁ >>58
ずっと前から全文同じ解釈ですわ…純情ノンケDTデクくん最高にシコ
彼氏持ちイチャラブセッ大好きなデクくんも妄想するし興奮するんだけど
デクくんが女の子にドキドキする純情ノンケDTであることは原作で描写された事実なので
ノンケデクくんが犯されたり調教しされたりてると1番原作に近いデクくんが汚されてる感あってシコなんだよなぁ… 四期は某っちゃんさんより切島くんのがデクくんと一緒にいるんだよなぁ… 種男はhrks神発案のキャラなのかアニメスタッフの作ったキャラなのか…
もし種男が本編に逆輸入されたら今の監視マンわっちゃんさんがまたすごい目付きで遠くから監視してる予感がするゾ
と思ったけどそもそもデクくん監視マンは今に始まったことじゃなかったですねぇ ヒーローインタビュー練習回のイチャイチャ轟出を離れた場所から睨みつけているかっちゃんさんの絵面は何回見てもやばい 本編種男とデクくんが喋ってたら間違いなく幼馴染は監視するし何なら盗み聞きもするでしょうねぇ 📺 (◣д◢╬)四期はデクんとこ以外早送りだわ はよ五期来いや かっちゃんさんは粘着十年選手のクソ煮込みだけどデクくんへの(負の)一途さは本物なんだよなあ
一途に執着して粘着してるとも言うけど
その点かっちゃんさんに比べてデクくんはなんてビッ… A出やゲスモブ出・折寺勝デクが最高だと思います!(デクくん陵辱派並の感想) ノンケDTデクくんの場合彼氏とイチャラブセッが成立しないからセッする時は自然とレイプ展開が大半になる
そういう意味でもノンケDT非処女デクくんは大変いいものです >>116
俊典に対しては確かに一途と言えるんだよなぁ… パシャ
✨√ζ✨ 📷✨
( ○◡○)ζ∩パシャ Σ(◣言◢╬)
(༶◕o◕)💦✨
っ
>>121
特田さんの顔文字再現率すごい!
そして抱き寄せられているデクくん悔シコだけどやっぱりかわいい…!シコシコ 種男デク君にはいい人だけどきっと他の人にはそうではなくて
適度にずるくいい人すぎないとこもよい
色んなパターンでたねお美味しい おじ的には梅シコではないな👨キリッ
種男は半分以上おじみたいなものだし デクくんにだけ甘い記者って立ち位置おいしすぎるだろ
おじと代わってくれええええ 秘密のデクメモリアルを持つものがかっちゃんだけではなくなってしまった…幼馴染特権だったのに…
全力で行かないとその内奪われちゃうぞ… 先週から特田種男と自分を同格だと思い込んでる厚かましいおじが連日湧き続けてるの草 デクくんに下心丸出しのここの勘違いモブおじ達が厚かましいのは今に始まったことじゃないから… 抱き寄せられデクくんのびっくり顔が可愛いすぎてもう何回再生したかわからない…
あのはわわわ…みたいなお口が最高に可愛い… >>96
会場のみんながデク君に向かって手を合わせ参拝したみたいだね
デク君はとうとう神様に 俊典や轟くんと同列視するのは厚かましいけど突如流星の如く現れモブおじのトップに君臨した種男と自分を同列視するくらいは許してもらえないだろうか
同じモブおじのよしみで 松シコ竹シコ梅シコ
おじ的に種男の件は同じおじだからこそ悔しさ募るから竹シコだわ
俊典お前は問題外だ松シコ おじは最終的に結婚するから過去の男にはこだわらんよ また新たなワード爆誕したか
悔シコの度合いで松竹梅シコ 飯田くん中と見るって中の方達が個人的に見る感じ?それともニコ生か何かであるのかな 路地裏中配信の時はオリジン生原稿とかみてデク中がショタろき君可愛い可愛い連れて帰りたいみたいな感じだったような 梅シコ 一話モブおじや電車囲みおじ闇折寺ギャラリーなど
竹シコ 種雄や相澤先生など
松シコ 俊典やプロヒカミングアウトかっちゃんなど かっちゃんとは最終的に添い遂げるからおじたちは自分で買ったバームクーヘンの穴でシコ なお轟出は攻めに非のうちどころがないため悔シコれない模様 種男は優秀なフリーカメラマンだからなぁ
モブおじはただのおじだし 次元の壁がでかい
なければおじにだって多少は可能性が 次元の壁よりオールマイトの壁ですよ
同じおじさんなのにこの違い!!(松シコ) パパや幼馴染は越えなくていいです
恋人としてモブおじさの権化に >>147
あと轟くん常に緑谷探したぞしているイメージあるからモブおじも応援してしまうのかも 前回ミリオだったからオバホとか敵かな
仕切り直しみたいな感じもあるしデク君くるかな 前回のミリ出の神絵も大変素晴らしかった
デクくん雄っぱいあるけどミリオ先輩と比べると胸板の厚さが全然違う
ミリ出の体格差萌える 10/19(土)#ヒロアカ 4期放送開始記念生特番「ヒロアカ 10.19(ジッテンイチキュー)!!」の配信が緊急決定!
15:00〜16:00第1部「バクゴーTV」
17:00〜17:30第2部「ヒーローインターン編放送直前TV」
18:00〜18:30第3部「4期&劇場版PLUS ULTRA TV」
今日はたくさん喫デク出来るぞ!ヤッホー!!👨💨💨💨 デク君の中の人ヒロアカ前にトークショーあるみたいだけど
早くついて最後の方だけでもわちゃってなったりしないかな 生放送でもアニメ流してくれたらいいのに休憩中は悲しい
コメで盛り上がりたかったな >>160
タイムシフト予約してきた!
バクゴーTVなんかじわじわくるw 関東住まいなので配信で見たけど今日は地上波でワンモア種男するよ👨 >>132
水墨画デクくん神田明神に奉納されたんだね…
ますますデクくんがモブおじの手の届かない存在になった感 [バクゴーTV準備中]
\そこで見てろや/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)・゚・。
つθつ<
| >>169
自分が番組に出ている間デクにローター入れて放置プレイですか!? アーカイブ配信ないよね?台風のせいで予定が今日の夕方になってしまって
リアタイできなくて辛い アニメがある土曜日は毎晩ブロッコリーを食べながらデクくんを見てるんだけど
今日は用事があってお寿司になっちゃった…
デクくんもブロッコリーも摂取できないなんて死んじゃうよお… ブロッコリースプラウトを振りかけて食べたらショタデク摂取なのでは? >>177
ブロッコリースプライトはショタデクくんどころか赤ちゃんデクくん…禁断の味… 地上波でまた改めて1話見た
相澤先生が「犯罪の匂いはしない」って最初に言っていたけど
最後のツーショットどう見ても犯罪の匂いがプンプンしますよ 下手すると乳児の頃からベビデク喫きめてた者がいるらしい ブロッコリー
スーパー
\スプラウトだよ/
🌱🌱🌱🌱
(༶◕◡◕༶)
🌱🌱🌱🌱
(༶◕◡◕༶) (◣д◢╬) 三
🌱🌱🌱🌱
(༶◕◡◕༶) シュバッ
∩(◣д◢╬)∩彡
🌱🌱🌱
|◕◡◕༶)三
|д◢╬)∩三 >>185
ベビデク回収マンって感じのかっちゃんだ! 円盤も買うけど1話録画したよデクくん!モブおじの家のHDDへようこそ!🏠👨✨ デクデクデクデクデクのことしか言ってないTVも種男も終わって次はデク中達TVか
ほのぼのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています