チラシの裏@801サロン板 3580枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: : : : : :':⌒ : :: : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r:::::::::::〜::::::⌒
: : :':⌒ : : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r ,,,,,,
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ⌒):::: ノ :;;;;;;;;;;:
: : : : : . .: : : : : : . .: : : :,.〜 '~. ;;;;;;;;,
: : . . : 〜'~: : . . : 〜'~ソ: :,. y'" ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ::: : : :〜へ: :
y. : : : : : :):y'"~) ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ノ::⌒:::〜':" : . y: ⌒ :
. : : : : : : : : : : :⌒ソ:::::::::::::::::::::r. ,;;;;;;'';;;;;;;;;;;;;;;;;;'';;;;;;, :::::::::::::::::::::,:' :〜 { :
. : : : : : :::.:: ,,..': :y'"´:ノ:::::'" ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;. '';;;;;, :〜''”~: ..、. . : : : : : :
: : : : : : : : : : :,, '": : : : :. ;;;;;:' ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;. ';;;;; ⌒: : . . {,,... : : . :
: : : : : : : : : : : 、. ,;;;;;, .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;:;;;, :-、:: ,.'⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : :
: : :':⌒ : : : : : : . . . ':. '':;,゙ .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; '" '": : : . . .: : :.:"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : :
: : : : : : : : : : : : ⌒ ;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;; ,:〜へ: :ノ ゙⌒: : . . {,... : : . :.. .⌒ :〜':" : . y: ⌒.:
: : : : : . .: : : :,.〜 '~ ';;;;;;;;;.';;;;;;;' :" : . y: : : : .y'" . ..,). . : : : 〜 ::::::::::,:' :〜 { :
: : . . : 〜'~ソ: :,. y' ;;;;;;;;.;:;;;;;;; ,:' :〜 { : . : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . ''”~: ..、. . : : : : : :
y. : : : : : :):y'"~) .:〜'; :〜''”~: ..、. . : : : : : : . .. :ノ ⌒: : .:ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . : :
. : : : : : : : : : : :⌒ソ ,. : -ー'"~"'"⌒ . ... :ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . : ⌒: : : .y'"⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : :
. : : : : : :::.:: ,,..': :y'"~~ :-、:: . ⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : : ... : : : ::: :):. : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : :
: : : : : : : : : : :,, '": : : : : :'": : : . . .: : :~"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : : :ノ ⌒: : .:ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . : :
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571233875/ ふふふ前スレ最後糸目しゃの受け攻め論争になってりゅ
攻めだよねぇー!! 勝ち負けや攻め受けで必死と煽る最後のぶたはすっかよー レトルトじゃないけろなんか古参っぽい実況者が生主たちと夜通し凸待ちで喋る企画をたまたま見た時はなんか汚くてキモかったぁ
顔出しで煙草吸っててイキリオタク満載らったよぉ
うんこちゃんとか蘭たんとかの有名どころとか女性生主とかへ信者コメント共々すげ上から目線で引いたぁ 感情的で嫉妬深い(挙句に周りが自分に嫉妬してるとか言い出す)けどやる気はめちゃくちゃある上司
穏やかだけどことなかれ主義の中間管理職な上司
選ぶなら後者かなぁ 唇が薄い人は口で言っても信用しないんだってぇ
唇の薄い受けちゃんにはグイグイいくしかないねぇ >>17
わらしは前者のが気が合うよぉ
話したらまだ分かり合えそうらし
事なかれ主義はストレス貯まりゅ つまり目が小さいor薄い人は見せられたものを信じない ぬるるさららは攻めかなぁ
でも大阪は今んとこホモ萌え無いかもぉ
むしろヒプマイは今のとこひふどしか考えられないよぉ
曲だけれドラマ聴いてないけろぉ チラシちゃんでぬるぬるさらさらがいい感じらしいという知識だけ蓄積されていくわらし 配信業で稼ぎてぇー
もっと若いときにやってたらなぁ >>26
渋谷新宿のバトルCDのドラマ聴いてぇ
ひふどだよぉ このジャンルみんなキメセク描いてるけど義務なのかなぁ ぬるさらは攻めだよぉ
おしりにお仕置きちゅっするのは攻めでしょぉ
教師がしゅげ受けくさいよぉザ・受け ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= さまときしゃまが昔オールバックで教師オールバックでぬるるの好み一貫してりゅって話はふふす >>47
チラシさまをあがめましょうねぇ
わらしたちはひとつになりちゃぷちゃぷ https://i.imgur.com/qxfkgv9.jpg
このホヤにガイコツパンダホヤって名前つけた人はやっつけ仕事の天才でしゅね >>49
かあいいようなお口おっきく開けてるように見えるのが怖いようなぁ 🕊 ☁☁ ✨🍤✨ ☁☁ 🕊
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 >>53
動物に近い脊索動物門の一種らしいよぉ
脊索動物門が何かはしらない! >>64
はぁん踏んで少したつとふるえて落ちるおね カプちゃんネタでリップ塗った唇でカサカサ唇にちゅーするのベッタベタだけろしゅきぃ そんなにこってり塗るのかぁて思ってたけろ多分そっちのベタベタじゃないれしゅねって今気付いたよぉ >>61
しんでないからねぇ降臨してるからねぇ✨🍤✨ >>59
はぁんチラシちゃんに降り立ち予言するおね はぁん躍動感しゅげぇ「マーモットvsチベットキツネの死闘!」ロンドン自然史博物館主宰野生動物写真賞で中国人写真家鲍永清氏が大賞受賞 えへへニート期間中やりたいことやってみよぉ
まずはカラコンやってみるよぉ次はカラフルな髪色に染めてみるよぉ😃 >>45
サマトキしゃぬるるの元カレなのぉ
ジャイアンおこじゃあん >>77
気を抜くと太りゅからねえ(体験談れしゅ✨💓) メガネのレンズ見つかったぁなぜかソファの本体と背もたれクッションの隙間に挟まってたぁ
ソファの下さらったら行方不明だった腕時計も見つかってラッキー🤗✨ パイの上に粉砂糖振ってあると8割増しで美味しそうに見えるなぁ 黒目おっきくするためのカラコンはやめられなくなるらしいねぇ >>91
よかったよぉ
さっそくコンタクト外して快適メガネ生活れしゅ🤓 ニートのとき引きこもって食べなかったら体力めっちゃなくなったからお外出るのは大事だよぉ 田中理恵見なさいよ元が良いのに化け物よ自分でセーブ効かなくなってメンヘラ一直線よ >>92
あれつけただけで化粧しなくてもなんとなくよさげな顔に見える
わざとらしくないやつも最近多いし >>95
はぁん…はぁん
わらしも実は腹周りがやばいよぉ渡辺直美めざすかぁ >>99
わかりゅ
でかすぎないやつだとよさそうだねぇ 化粧薄いのに顔がしまってみえる人がいたかりゃよく見たらマツエクしてたぁ目回り大事だねぇ >>94
はぁんこの顔文字何故前歯がでてるのかいつもきになりゅ
かあいい >>116
前歯でてるのはオタクの絵文字だからかなぁ わらし眉毛で一番顔かわるぅ
眉ふさふさの人って大抵まつ毛もふさふさらよねぇうらやまちぃ わらしもコンタクト苦手だよぉ
疲れるしこまめに目薬さすのめんどくしゃあ
でも眼鏡かけるより断然すっきりみえるんだよねぇ QBしゃんは説明不足だけど願いはかなえてくれるけどらんらんと契約してもいいことなさそぅ 特に度がきついとメガネらとどーしても野暮ったくなるよねぇ
フレームも選択肢狭まるしぃ わらしは眉ふさふさで全身基本ふさふさだけろまつげは普通だよぉ😢 >>119
はぁん…?眉毛ふっさふさでまつげ短毛でしゅ ドラフト待ちだよぉ
わらしどこに何位指名されるかなぁどきどき マツエクはスッピンでもそれなりに見えるようになるし朝楽なんだけど維持が大変なのよねぇ >>117
はぁんオタクに前歯のイメージなかったぁ まつ毛は男の人のほうが平均が長いそうなのでみんなもっと受けちゃんのまつげ伸ばして頬に影を落としていいよぉ😉 >>131
たぶん外国のナード?のイメージじゃないかなぁ 推しちゃんのまつげしゅげ長いよぉ!!!うらやましい マツエクやり始めたらずっとだよねぇ
ジェルネイルとかもそうらし関口らよぉ ままぁーママーお腹空いたよぉ
今日の晩御飯なーにぃー やっぱ薬ぬって伸ばすしかないかー
全然伸びないんだよねぇ マツエクずっと続けるのはむじゅいから年に何度かやるよぉ
取れかけてみっともなくなってきたりゃお店で取ってもらうぅ まつエクしてたことありゅけろ朝起きた時かゆくなるようになってやめちゃったぁ
ノリが涙と反応してかゆかゆになりゅのかなぁ キレイになるおねえちゃんはステキだよぉ😘ちゅっぱぁ >>150
昨日エビチリだったぁ
今日牛丼(´・ω・`) >>153
(´・ω・`)ふふふらんらん昨日牛丼で今日エビチリなの
(´・ω・`)魂の双子かな 推しちゃん黒目めちゃくちゃ小さいからカラコン付けてみて欲しいよぉ
元々かあいいけどきゅるるんになっちゃうよぉ チラ山選手の交渉権はちゃぷちゃぷおねえちゃんずが獲得しましたぁ らんらんわらしよりいいものたべてりゅ…
嫉妬からの出荷 おねー月曜って休みに挟まれて休みになる?
ならないの?
なるつもりでいたのに >>173
ぴぎゃあああああ>>170姉の推しさんぴぎゃあああああ 明日はもーっと楽しくなりゅよねぇ!ねっお姉ちゃん! どついたれ本舗だったんだぁ…どついたれちんぽで何回か検索したんだけどひっかからないはずだよぉ わらし色で一番しゅきなのがオレンジだからどついたれちんぽ気になるよぉ
推し変はしないけろねぇ 流される車のやちゅ見たぁ
奥さんに指示してあーやっちゃったほらおれ死ぬわこれ死ぬわって言ってんのくっそ叩かれててふふっ
たしゅかって良かったねぇ でもどついたれって入れたらサジェストでどついたれちんぽでりゅよぉ この前ヒプマイのCD聞いたんだど横浜の山の中でサバイバルしてるキャラとかいてカオスだったぁ おねえちゃんおねえちゃあん苦情の処理一つおわったよぉ
今夜は飲むねぇ はぁん書き込めたぁ
スレ立て直後にホスト規制で書き込めなくなってたよぉ どついたれのぬるるしゅっげ受けらよぉ
かあいいよぉアナル責めしゅるタイプの受け 台風のあれこれ詳細でてきたけどぉ
猫ちゃんと再会できた家族で心温まって必死に助けようとした妻も虚しく
足の悪い旦那が長いこと世話になったなと残して泥水に沈んだっていうニュースで悲しくなったぁ
平屋はこあいね 牛肉あぶらっぽくて苦手だったけどお湯でしゃぶってから焼くとちょうどいいよぉ
湯は野菜とカレールーいれてやったよぉ おねえちゃーん顔もみたことない相手とネット上で話さなきゃいけなくて適当に喋ってたら
癖が強いっていわれたよぉ😭おもいだしショックぅ はぁん
会社の子が景品のことずっと「京浜」と同じイントネーションで喋っててしゅごい気になる
別の土地出身とかじゃないのにどうしてぇ >>202
正しいイントネーション教えてあげなよぉ
余所で恥かく前に 姉が正しいと思っている方が間違っている説を押すよぉ
常識を疑え はぁんわらし南九州生まれだけど同じイントネーションで喋ってた気がするぅ こっちが正しいと指摘して間違ってたときの死にたさはヤバいよぉ
時間を戻してほしかったでしゅごめんなしゃ 景品と京浜はおなじイントネーションではないれしょ
と思ったけろ社内アナウンス思い返したら自信なくなってきたぁ…
京浜はけ↑いひん? >>212
えー景品はむしろ上がらないでずっと→じゃない…?
大変と同じじゃないかなぁ? このひとほんっっっと一日中Twitterいるけど職にはついてるんだよなぁ
仕事暇でいいなぁ ドラフトって毎年こんな大々的にやってたっけぇ?
それか注目選手がいりゅのぉ?まーくんみたいなぁ 大々的にやってるよぉ
戦力外通告ドキュメンタリーなんかもやってる ドラフト制度よくわからぬ
行きたいとこ行けないつらい マラソン北海道で決定したんだねぇ
ならもう全部オリンピック北海道でやろ >>220
一位以下だとちゅらくなりそぉ
選ばれなかったり最後の方に補欠で取られたりかなちい おないたぁ😭
薬飲んだので効くまでやさおね一名派遣おねがいできましゅかぁ? さっき北海道マラソンでニュースのコメンテーター的に批判方向のコメント欲しかったっぽいけど中継先の専門家が喜んでてちぐはぐってて事故だったぁ ほっかいどーさんしゅげめんでぃおしつけられてかわうそ 観戦チケット買った人は大変になりそぉらねぇ北海道になるとぉ 明日降水確率100パーだよぉ
どしゃ降り降るかもらよぉ
はぁ〜やらやらやらやらやらやらららららららら日曜こそ晴れてね 引越ししたりゃスマート電球を導入しゅりゅよぉAlexaしゃ頼むよぉ >>237
雨かぁユニクロ行きたかったけろやめとこ そら真夏の東京でフルマラソンなんてやべぇよぉ
北海道でも暑いんじゃない >>218
今年の注目は佐々木くんと奥川くんだねぇ >>243
あと祈祷師呼んで人工降雪機で雪降らせるのぉ
雪じゃなくてびっちょびちょで全く冷たくないけろぉ >>205
もうお客さんに言いまくってたぁ
そして指摘したらちょっとの間景品になりゅけどまたすぐ京浜に戻りゅの >>244
わらしの美しさで建国しておいたかりゃね 無駄毛がボーボーなのよぉ無駄毛同士で絡みあっていたのね
いちゃいちゃしないで わらし友達との約束に遅刻すんのやらから早く出るんだけど見積もり下手すぎて早く着きすぎてイライラしちゃう どついたれちんぽの真ん中の人攻めがいいか受けがいいか迷うぅ はー
1年半ぶりに自社に顔出したよぉ
また危うくビルの前通り過ぎるとこだったぁ >>253
ここのおねが言ってたアナルいじるタイプの受けってのがしゅげしっくりくりゅ あのね
わらしね
全自動でお風呂ゆっくり浸かって全身洗って肌も髪も爪ももちろんムダ毛も全部いい感じにお手入れした状態に仕上げてくれりゅ機械があったりゃ100万円でも買う はぁん下生えってちんぽのことかと思ってたぁ!陰毛なのぉ!?
1つ勉強になったよぉ 考えてもみて
殺しあう脛毛と股毛
殺しあう腕毛と脇毛
でも最後に生き残ったのは荒ぶる乳首毛で眉毛を殲滅後さらに髪の毛に襲いかかるの
鼻毛に来てもヤバいよぉ花粉無双地獄だよぉ おねが髪を伸ばした時にだけであえる髪の毛と脇毛のはかない逢瀬😭 最近朝目が覚めて一番に右脚が攣るんだけどなんでなんだろぉ >>274
凄惨な戦いを勝ち抜いた乳毛にそんな判断力は残ってないよぉ オリンピックうざいから北海道の親戚の家に避難するって言ってたおともらちどうするんだろぉ >>281
脱水と血行不良
あと血糖値は大丈夫?
血糖値高いと足つりやすくなるよぉ >>284
北海道言っても広いからぁ
札幌だったら騒がしそぉ >>284
マラソンと競歩だけだし札幌市内でなきゃ無風じゃないのぉ 今日耳の上の毛ずっと真横にはねてたよぉ強いよぉ
商業BL描いてる人でBLっぽいのはしゅきじゃないとか元々ノマでする予定だったとかBLってジャンルは一般的に蔑まれてる物だけどどうのこうの〜って言ってる人いるけどなんでああいうこと言うのか単純に疑問だよぉ チラシちゃんのダイマでどついたれちんぽ聴いてたらなんかクセになってきたし細目の子かあいいと思えてきたぁ
ヒプマイってどこを追えばいいのぉ? 帰ったらガトーショコラたべるよぉ
冷やしてから食べるつもりらよぉまだ食べちゃだめだからねぇ >>295
ようつべに公式チャンネルに大体全部ありゅ
とりあえず古いのから順番でいいよぉ 本日はお日柄もよくぅちゃぷいふたりの門出にはぴってりの日となりましたぁ🍤🎙 IKKOさんがクリスマスデートに向かう茨城の高校生みたくなってる >>303
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>311
なにもないとこに話しかけてるとお化けが産まれるって
続けてみて >>305
はぁんわらしからだと高校/生みたくで行変わってたから高校生生みたくに空目してオメガバコロするとこだったぁ >>313
はぁん話しかけてる訳じゃなくてひたすら死にたいとか疲れたとか呟いてるだけなんらけろそれでもタルパできちゃうのぉ? 質問スレで初心者の質問者が「100均によくある普通の生地はなんという名前ですか」って聞いてて
案の定回答が十種類くらい出てるう
初心者のいう普通って鬼門だよぉ 九時半くらいからもくりちゃんやれたらやるぅ
なにか作業することあるおねちゃよかったら一緒にやろぉ >>310
あぁああああああああああああああああああああ… ロバート山本ハブ売りはただの作戦なの
純粋に可哀想100%だよぉ >>321
もくりちゃんやってるおねよく見るけどどうやったらできるのぉ
アプリ入れればええの >>326
アプリいれて登録ぅ
チラシちゃんツイ垢あるおねならTwitter連携でもできるよぉ >>327
教えてくれてありがとぉ
4〜5年くらい前に放置したチラシちゃん垢あるからちょっと連携してくりゅ >>344
いいよぉこれどうやって繋がるのぉ?
とりあえずもくりちゃんやってりゅ相互おね?が表示されたからフレ申請送ったとこだよぉ >>204
はぁんそんなに癖の強い喋りかたかなぁ…😭 おねちゃ殿!
自カプちゃん絵が仕上がりましたぞ!
みたいな喋りしてたのぉ? >>346
よろしくぅ
ふらっと集まれる作業通話アプリ「mocri」で、一緒に作業しましょう! ID:warashi_mo https://mocri.jp/invite?from_user=warashi_mo またSONYちゃんやらかしたのぉって思ったらアベンジャーズ俳優が妻のソニーさんを脅迫だったぁ ペットショップで1年も売れ残ってるスナネズミがいて可哀想になるよぉ
お値段もどんどん下がって今千円だしぃ よぉーこそーここーへー遊ぼーよパラーダーイス☆
じゃに パイレーツ・オブ・カリビアン チャーリーとチョコレート工場 シザーハンズ
じょに 勝手にしやがれぇコンサートドタキャンなの
じゅりー >>363
(ひえっ😰)
ナデナデ…ナデナデ… >>360
きっと優しいピアニストのおじさまが買ってくださるよぉ >>358
ありがとぉ!申請したぁ
作業のお時間になったらまたお邪魔しましゅね まふまふって歌い手だっけぇポケモンアニメの主題歌やるってしゅごいねぇ
流石に歌い手使うなって荒れてるけどぉ わらしも半日後にはじょりるから脱毛した方がいいんだろーなー ふくろうかわいいよねー飼ってる人がほぼ懐かないっていってたけろ ハムちゃんもフクロウの景気づけの餌用に買われるんだもんねぇ はぁんオス猫がわらしにやさしい…種族外にモテるよぉ 科捜研の女久々に見たら初回からいきなり最終回みたいな展開でわろたぁ
あんなんだっけぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 攻めちゃんにすりすりする猫ちゃんに嫉妬する受けちゃん お腹空いてないけどカップ焼きそば食べたら気持ち悪くなったぁ 俺は浮気はしない
多分しないと思う
女とはしない
ホモは覚悟をしておけ
わーすれてーくーれるなー
俺の愛するーおーんなはー
あーいするーおーんなはー
しょおーがいーおまえーただひとりー
女以外は別腹ー >>372
そうだよぉまふまふそらる歌い手だよぉ
まふまふは神様僕は気づいてしまったってバンド?もやってるぅ
ついでに浦島坂田船ってやちゅも歌い手よぉ はぁんはるまきだと思ったけどまきはるもいいなぁ
三次だし固定の呪いを解くかなぁ 土門さん電車にぶつかっても死ななかったから科捜研が終わるまで死なないと思ってりゅ
もしも突然殉職したらショックすぎりゅ カップラーメンのカロリーに比べてカップ焼きそばのカロリー高すぎない?何故? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんわらしももくりちゃん登録しちったけろよく考えたら家ではゲームしかしてなかった _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ∩ ヽ ♪
しω-J >>365
わらしネズミ系好きだし飼いたいんだけろ
ネズミさんを幸せにできるかどうか自信がないよぉ
この前飼ってた金魚
餌のやり方がズボラなせいで死なせちゃったしぃ……
餌は毎日ちょっとずつあげなきゃいけなかったらしいのに
めんどくて3日に1回たくさんあげてたのぉ >>389
神様僕はって歌い手のバンドなんだぁ
ギタドラに入ってるからふつうに遊んでたよぉ >>397
ふふふ
お片付けとかなにか集中してやりたいことがあるときにでもつかってぇ👏 まふまふってだかいちOP歌ってたっけぇ?
まだ自分で作詞作曲してるだけマシらけろそらるとか浦島とか歌い手()はちょっとぉ >>401
ハムスターは餌のやり方そんなかんじでへーきだよぉ 浦島のファンあんまりマナー良くないらしいねぇ
友達がコンサート?ライブ?行ったら
韓国メイクバリバリのJKの群れに
ブスは来るなとか因縁付けられてしょぼくれて帰ってきたことがあるよぉ >>401
おね
自分だと思って考えて
3日に1度しかご飯貰えなかったらやれしょ >>407
せやね……
>>409
ムスカリはちゃんと咲いたよぉ
まぁムスカリだからねぇ あつ見るの忘れてた
ソーイングビー録画してるからドクターえっくす録画できてないの
みるのめんどい >>413
そうだよねぇ……
いくら上等な餌でも出るタイミングがおかしかったら死ぬよねぇ……
はぁん反省ぃ 植物の次は虫
次はかたつむりかアメリカザリガニ
脊椎動物はその後でね バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ねずみってくすぐると笑うしかくれんぼを楽しめるんだってねぇ
かいしゃちゃんにねずみ🐭の糞いっぱいでねずみコロ派だったんだけどこんな話聞くとちゅらい 何かこれ近々付き合うんだろうなぁみたいな空気出てきたぁ
久々の彼氏らぁ >>430
苔は逆に難しいと思うよぉ
定期的にカビ生えない程度に湿らせなきゃでしょぉ? >>429
>>431
>>432
同期らよぉ
元々グループで仲良くて最近よく二人でご飯いってりゅ
今日手触ったぁ 最近⚫︎が薬みたいな匂いするんだけどなんなんだろぉ
薬はのんでない >>433
うん
カビらせないように水霧吹きでかけてたらどんどん枯れてパサパサになり始めて
はぁんとおもって水あげたけど遅かった >>434
ちくしょうめぇ
いつもクソ男しか引かないわらしの不幸を送ってやるぅー >>436
そっかぁ……難しい苔だったんだねぇ
うちの庭に植えてある?苔はホースでじゃばじゃば水やればご機嫌だよぉ
夏は1日2回やらないと茶色くなるけろ >>438
はぁん
今回の人イケメンれはないよぉ
ゆるキャラっぽい小柄なポッチャマ >>434
はぁんいいねぇそういう話しゅき
がんばってぇ >>442
容姿はどうでもいいよぉ
中身が大事だよぉ 木場しゃんに引き続き土門しゃんまで死んだらマリコ死神みたいになっちゃうよぉ >>440
カインズホームで買ってきた鉢植えのコケぇ
何が悪かったのかわからないまま枯らして生き物殺した感辛くてそれから何も育ててないでしゅ😭 >>444
がんばりゅ
>>446
中身穏やかでやさちくて一緒にいるとたのちいよぉ
あと寛容 >>452
はぁんわらしもカインズで買ったミント枯らしたぁ仲間らぁ ポッチャマって聞くと
ホモッチャマとか喪女板とかいうワードが頭に浮かんでしまい
慌てて打ち消そうとするわらし わらし眠すぎ寝過ぎでおかちいよぉ
今日ずっと寝てたのにまだ眠いのぉ何なのぉやらやらこあい いやでもミント枯らした報告ってたまに聞くしそこまでありえないことじゃないよぉ ミントテロとかいうくらいだからしゅげ生命力なのかとおもったぁ 友達グループの中でわらしを見下してる子がいて
今もラインで説教されてるから
いつもお説教するよね?止めてね?
って送っといたぁ 近所の土手がドクダミ一面になってたからそっちのがヤベー印象ありゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 受けちゃんに対してだけラッキースケベ発揮しちゃう攻めちゃんのホモ読みたい 気持ち悪くて夕ご飯あんま食べられなくて横たわってたんだけどね
ちょっと回復してお腹すいてきたぁ
でも食べるのこあいから我慢する はぁんゆっくりごはんたべすぎたぁ!
これからもくりちゃんしましゅ ファミマで買物したら買ってないし袋にも入ってないものがクーポンで引換えたことになってたよぉ
わらしの前のお客さんがくじでそれ当ててたけどなんでわらしの会計にぃ
あとTカードセルフ方式になってたの知らなくてポイントもらえなかったぁ はぁん推しちゃんのグッズ買ったけどこれほんとにほちかったのかなぁ
はぁん はぁんはぁん攻めちゃんに一目惚れした受けちゃんと受けちゃんと一緒にいるうちに受けちゃんが自分のこと好きなのわかって段々惹かれていく攻めちゃんのラブラブハッピーエンドの本読みたいよぉ >>500
それ言った方がいいよぉ知らないお金取られてるならぁ
Tカードセルフって何ぃ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 田中誠也ってプロ志望届出さなかったんだぁ
横浜の性癖っぽいのになぁ >>507
クーポンで引き換えならお金は取られてないのではぁ
Tカードはセルフで自分で機械に通す方式最近増えたねぇでもふつーはカードありますかぁ?って声掛けてくれりゅのにねぇ ちょっと軽薄だけど面倒見のいいお兄ちゃん受けが見たいなぁ やっぱこの界隈歳の割に痛い人が多いよぉ
なんなの
なぜなの はぁん受けちゃん悪態吐きながら攻めちゃんの上で腰振って欲しいよぉ
挿入はしてもしなくてもどっちでもいいよぉ
にっこり綺麗に笑ってみせる受けちゃんが実はしゅげ欲情してることに攻めちゃんの支配欲とか所有欲とかが満たされたらいいよねぇ はぁん自カプちゃんなれそめ話だと思ってじれったい二人に萌えながら読んでたらいきなり攻めちゃんが暴漢に刺されたぁ
それが二人の距離を縮めることになるわけでもなくただ刺されたぁ
なぜ はぁんスマホのバッテリー劣化しまくっててちゅらいよぉ
ひどい時は残り10%で電源落ちるよぉ
寒い時のが落ちやすくなりゅから冬が憂鬱でしゅ >>535
暴漢に刺されるのはモブレのメタファー
しかるにリバの来る暗示ではなかろうか 一瞬揺れた気しゅるけど自分が立ち上がった時の揺れなのかわからぬ それ地震が起きた時にブラックに勤めてた同僚みんな疲れてて立ちくらみかとおもったって会話思いだしゅ >>507
513おねちゃが書いてくれたとおりだよぉ
レジ横にカード差し込む機械がついてるんだってぇ
店員さんによるかもだけどTカードありますかぁは言わなくなったねぇ 激辛カレー無理やり食べさせてた学校の処置が
カレー出すのやめますで斜め上すぎる
いじめだよぉやめるの >>500
それは店員が不正をしてるんじゃないかなぁ
本部に言ったらおおごとになるやつ >>513
>>546
はぁんそうなのぉ
わらしファミマたまにしか行かないんらけど行った時にはずかちになりゅかもしれなかったぁ
一つ賢くなれまちたぁありがとぉ >>547
たまに炎上からこういう発想や処置すりゅところあるけどバカなのぉ?って言いたくなりゅ >>552
そうでしゅ
でもそもそも国内の議会はOK出してない離脱案なんだよねぇ >>549
そう言われるとTカード通さないのも足がつかないようにする為かと思っちゃうねぇ
セルフは初めて聞いたよぉ >>554
どうなるんだろうねぇ
イギリスはやっぱりアメリカに似てるっていわれてるねぇ…トップがトランプ的な迷走の意味でぇ あーんもうやらやらやら
PMSの無気力と異常なねむみあと一週間も続くのぉ
料理ちたいのに無気力すぎて作りたくないしでもお腹はすくからインスタント食べてて栄養なんてないし
それでもっと体おかちくなりゅ炭水化物ばっかりらよやらやら横になるしかできないよぉびぇぇ はぁん自カプちゃん現パロで高校生攻めちゃんと小学生ショタ受けちゃんのおにショタみたいよぉ
親が家にいなくて家の鍵忘れて家に入れない受けちゃんを攻めちゃんが見つけて親帰ってくるまで一緒にいようかってとこから始まるよぉ >>549
前のお客さんがキャンペーンくじで当ててたやつなんだよねぇ
引換え処理したレジ終了させなかったんじゃないかってぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>563
>>565
はぁんまさかの自慢になってたぁテヘペロ👅 はぁんカフェインとっちゃったから精神はしゅげ眠いのに体が寝かせてくれないという最悪の状況😭 >>559
ボリスジョンソンの野郎はロンドン市長のころから嫌いらったけどここんとこのトランプの
モノマネ野郎ぶりがほんと最悪でしゅね おねよわらしは風呂ってくりゅ
止めてくれるな我がチラシぃ 小池都知事が怒ってなんなら北方領土でやったらどうなのだってぇ
五輪どうでもいい派らからなんかツブシアエーって気分らよぉ
選手は振り回されてかあいそぉらけろぉ はぁん自分Aさんかも(笑)って言ってる人見るのこれで何人目だろう
図々しいとは思わないのかなぁ >>570
はぁん下町っこ口調ふふ
EU住みおね?なんかいまイギリス行ったらまた物価くっそ高くなりそうで憂鬱だよぉアイルランドもあがりそぉ 五輪マラソン札幌でやるの決定なんだぁ
勝手に決められて面白くないのはわかるけどぉだからって北方領土でやればは無いよぉ >>564
どっちにしろ不正だよぉ
おねは不正の片棒をかついだ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>577
「コンパクトなオリンピック」とは一体何だったのかぁ… しゅきな神絵師しゃが「いいねの数で見るの嫌い」っていってるけろ
さかる反面毎回大量にいいね貰ってるからそういうこと余裕で言えるんでしょぉと思ってしまうよぉはぁん めちゃめちゃ金かかるオリンピックなんだろーなぁ
はぁ >>579
マラソンと競歩だけぇ
トライアスロンとかも変えてやれって言ってる人チラホラ見るねぇ >>582
美人が「顔だけで好きとか言ってこないで😡」って言ってるの見てる気持ちだぁ >>586
そんな子だと思わなかったって知らん人にがっかりされる美人つらーい もう全国でやろぉ
とりあえずあの海は泳いだらあかん チラシオフ会のサイゼ(くら寿司)とかサイゼ(自宅)みたい
さすがチラシ
時代を先取り はぁん
やっぱりこの作者しゃか過去作非公開にしてたぁ
なぜぇ 攻めちゃん(受けちゃん)
受けちゃん(攻めちゃん)
みたいなぁ サイクルロードレースは変えなくて大丈夫なのかしらぁ? >>601
はぁん神奈川県民になりたいよぉ
都会からちょうどよい距離 >>606
いいやこれが戦争の始まりだったのでしたぁ
ちゃぷぅ 正直北海道になってよかったよぉ
絶対死人が出たと思うもん
選手だけじゃなくて運営側とかボランティアも危ないからなぁ 今日やさおねいないっチラプレ会員なのによちよち放題ないっおねちゃなんて嫌いっ! >>611
わらし常駐やさおねでしゅが嫌いっていうおねには優しくできましぇん
人間だものぉ
せめて30まこちゃん払えよ >>619
いいよぉ
ギリシャのナクソスって島に美味しいアイスクリーム屋さんがあるか行こうねぇ 即位パレード延期すりゅの!?
祝日扱いはそのまま!?
会社ちゃん休んで大丈夫!? こんな時だからこそパレードやった方がいいと思うんだけどなぁ やすはの金髪豚野郎がもうそろそろネタとして通じなくなってるのぉ?
はぁん絶望 >>637
はぁんおねまろちゃんとってもはぁんはぁん >>640
そんなのあったねぇ
おねに言われて思い出したぁ 船場吉兆の囁き女将とか野々村しゃ号泣会見とかのネタもじきに通じなくなりゅのかなちい >>644
避妊手術らよぉ
仔犬産ませないなりゃメス特有の病気になりやしゅいんだってぇ
長生きしてもらいたいれしゅ 金髪豚野郎って泰葉の前からありゅ言葉らよねぇ?
STAP細胞はありまぁすも風化ちてみんな忘れてそぉ
あと人質のマザーアースの会見とかぁあれはヤバしゅぎであまり報道されなかったけろネット向きらったねぇ スーパーカップが新作の大根売り始めたって聞いてググったら思った以上に大根だった
ほんとらぁなんかおでん食べたくなったぁ
https://i.imgur.com/Lf8JPAr.jpg はぁんはぁんおねまろかあいい
病気じゃなくてよかったよぉ
カラーつけてりゅふすす 金髪豚野郎は語呂がよしゅぎりゅねぇ
元ネタ分かんないけろ有吉ぃ?
この豚野郎!は夜神月のイメージありゅ >>655
はぁん!!わらしを真っ当な人生生きれる人間にしてくだしゃ🙏 >>655
はぁん神しゃま
自カプちゃんの安寧と繁栄をよろしくお願いしましゅ >>655
神さま今年からいい方向にいけるようお願いします 夫に内緒で精子バンク使ってみたって広告の絵しゅごいねぇ……
たまに話にでてりゅ絵がこれでよく作品にしてるねぇってやつだぁ >>666
おっさん向けの週刊誌とかにある挿絵系タッチの漫画らからぁ
西原しゃーとか蛭子しゃんとかへたうま系サブカル絵らよぉ
土俵が違うよぉ >>668
スパーク中止になったせいれ自カプも狂ったようにWEB再録あがってて
期間限定のは読みきれなかったぁ
はぁん >>670
祭りだねぇ
自カプは連載終わるからってみんなあげてりゅ 前にも一斉にWeb再録祭りあったけどおねのジャンル終焉なのぉ?
わらしんとこ三回目だけど わらしのジャンルWEB再録されるほど本出てないよぉ はぁんだよぉ >>674
だいたいなんかの区切りではあるよぉ
アニメの終わりとかぁイベントの終わりとかぁ連載の終わりとかぁ… はぁん昔のやなこと急に思い出しちゃったぁ
ちねちねちねちね 開催されたけど欠席多かったのにweb再録すらあがってこない自カプちゃんは自然消滅れしゅか はぁん 土日に予定入ってる時の金曜ほどメンディーものもないよぉ おはよぉ
風邪のひきはじめだぁと思って早く寝たら早しゅぎてこんな時間に目が覚めたぁ わらしのかおうまくかけたよぉ
どうすればかわいくなるのぉ
昨日か一昨日からおえかきURL見れないのまだ直ってないみたいらぁ はぁんポケモン新作クソゲーの予感しかしない…かなしぃ… 兄弟ホモニートだけでもきついのに女体化兄妹にするやつ晒してぇ
地雷すぎんよぉ 自カプちゃん再録読んだけど解釈違いだったからモヤモヤな気持ちだけが残ったぁ >>686
今まで発売日に買ってたけど今回は様子見しゅる >>691
はぁんわらしもそうしましゅ
スイッチしばらくテトリス専用機だぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 1回寝たらずっと眠ってたいし1回起きたら可能な限り起き続けたい
だからこんな生活リズムゴミなんだよねぇ >>703
若いれしゅねぇ
年取ると途切れ途切れでしか眠れないし起きてからそんなに経ってないのに眠くなりゅよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ おはようございます
沈みこむように小糠雨の降る冷たく陰気な朝です
電線に留まっている鳥は寒そうに静かに濡れていますが木立の中からは叫ぶような啼き声も聞こえてきます >>594
小笠原(東京都)があるじゃない
遠すぎるって言うなら三宅島(東京都)とかでもよくなぁい? >>712
小笠原には空港がないかりゃ東京湾から行くだけで何日もかかりゅよぉ 強いピッチャーは弱い球団にいった方がすぐに投げれりゅ?極論らけろ
それとも有名で層が厚いとこのが人気なものなのかなぁ おねー朝から失恋して海に飛び込む夢見た
悲しい目覚めなの😭😭😭 7時集合だったのに起きたら7時半だった…わらしから持ちかけたのにごめんなさいおかしゃ… わかりゅ家族の時間だから無駄にしていいってわけじゃなくない 社会的信用が落ちるよりは家族だから感でフォローはきくよぉってぐらいだねぇ
まあ謝んなしゃ はぁんフロントガラス叩き割り男頭おかしいし顔気持ち悪い😰 >>730
モザイクなしで出してるからビックリらよぉ 電車が止まってるのにも気づかずイビキかいて寝てるリーマンがいるよぉ >>736
昨夜に疲れることしちゃって寝不足なんらねぇ 生クリームとよーぐるとでチーズケーキっぽいの作るよぉ やべー犯罪する男の顔ってなんか見ててしゅげ気持ち悪いよぉ
元からの造形とかじゃなく ビョエ😭ジャムとマーガリン塗ったパンの上にスマホ落とした😭 ヘンヘラばかりの界隈で離婚におわせのツイついにだれも近寄らないあたり
自分中心でわかりやすくていい界隈だなって錯覚してきたよぉ >>740
素人でも沢山の顔写真の中から高確率で犯罪者を当てられるらしいから見た目で判断は正しいんだよねぇ
ぱっと見うわぁって人は避けた方がいぃ ブサイクのわらし当てられないかドキドキしゅるんですがぁ
犯罪は犯していませぇん! (´・ω・`)カレーにパンひたひたもぐもぐ
(´・ω・`)ごはんね炊き忘れたの スマホにジャムで
スマホを盗って食べる妖怪がいたら面白いなぁ妖怪ウォッチあたりでもういるかなぁと思ったよぉ
歩きスマホしてるとひゅっと風が吹いてスマホがなくなってるの かっこよくてもなんか受け付けない人いるよねぇ
人は見た目によるぅ >>755
はぁんわらしのミスでおねの想像が膨らんでるぅ/// はぁん栗もらったけど茹で方しらないしむくのも大嫌いなんだよぉ食べるのはしゅきぃ
むき栗買うのが最強だよぉそれはそうとしてググりましゅありがと かっこいいけど犯罪者っぽいというかDVしてそうみたいな見た目いりゅよね
完全にわらしの偏見だけどさぁ 茹でたての栗スプーンでほじって食べるのしゅきだったなぁ
小さい頃以来食べてないかも >>763
うちもそれぇ面倒だから茹でて半分に切るまでしてくれてあとは好きに食べろ方針だったよぉ >>759
えらいおね
むくの大変だけろがんばえー 栗ご飯とかに料理にするなら剥いてあるやつ買うよねぇ
一般家庭で生栗は茹でて半切りほじほじがデフォルトだよぉ
とうもろこしだって料理に使うのは粒コーンで生のやつは茹でてかぶりつくじゃん >>763
わらしもしゅきぃ
もう茹でてくれる人がいないから食べてないけどぉ >>768
おねんちの話を一般論に置き換えられましてもぉ
剥いてない栗ふつーに家庭用で売ってるしぃ ●しゃんと会いたいのにお相手がつれない態度で会ってくれません
どうすればよいのでしょうか(便秘つらぃ) さっむいよぉ
秋用コートの歯が立たないよぉ
中にもこもこ仕込めばよかったぁ おかあしゃがアラフォーわらしちゃんに茹でた栗包丁で剥いてくれてたけど
手間かかるからスプーンでほじほじするよぉって言ったよぉ お風呂でかく汗はくしゃくないのに外でかいた汗は猛烈にくしゃい
なぜぇ >>782
皮脂の雑菌と混ざるからかなぁ
お風呂は雑菌流した後に汗かくぅ >>783
臭い対策は皮脂を抑えればいいのかなぁ
多汗症でこの時期も汗かくのぉ 突然フロントガラス割った男やばしゅぎ
ノンストップで走り込んできて何発もフルボッコ
ブレーキがなさすぎる 花のズボラ飯で人から頂いた栗ちょっと迷惑そうにちてて一個茹でて食べて後は一旦ポイみたいにちてた胸糞回思い出したぁ
汚部屋の女が栗放置ちたら絶対そのままダメにするに決まってりゅ ああいう食べ物食べるだけの話しゅげすきだけど
めしぬまとズボラ飯はなんか無理 >>787
あの人だらしないけど食い意地ははってるし料理するのは嫌いじゃなさそうだしそうとも言えないと思うよぉ
そもそも旦那帰ってくるときには色々片付けるだろうし >>789
食べるシーンがエロ意識してるのが共通してるねぇ >>782
皮脂と雑菌の差
あとおねの体じゃなく服が臭ってる可能性 生栗置いとくと柔らかい🐛がウロウロしだすよぉ
わらし裸足で踏んじゃったよぉ 栗虫は栗の味でおいちいっていうけどわらしは無理よぉ >>791
エロ意識でも平気なものは平気なんだよねぇ
単純にめしぬまも花も好みじゃないのかなぁ
露出狂に見せつけられたみたいな気持ちになるの 貰い物で生栗貰うと「わぁすごい!ありがと!」とは言うけろ内心迷惑ぅ 天津甘栗食べたくなってきたぁ
お正月におばあちゃんちいったら絶対天津甘栗買ってあってそれをコタツに入りながら剥いて食べてたのぉ
苦労して剥き終わった栗を横からお兄ちゃんに取られる喧嘩したりねぇ懐かしいよぉ 栗、タケノコ、土ゴボウ、土里芋、ぜんまい
この辺りはもうスーパーで下処理してあるのじゃなきゃ食べないと決めてゆ つば飲み込むのもちゅらいくらいお喉痛くて体だるくて風邪だよぉ
てところに生理きたぁ😭もうやら😭 >>789
わらしも同じらぁ
めしぬまは食べてるシーン描写が花はズボラ超えててうわぁって気分悪くなる時あって苦手かなぁ
>>790
料理嫌いじゃないだろうし旦那帰ってくる時はクローゼットに全部押し込んでりゅのも知ってるよぉ
でもこんな好きになれないズボラキャラと飯漫画キャラは初めてだったぁ >>804
わらしみかんですら缶詰だよぉ時間が惜しいよぉ >>802
モバイル通信がつながらないのぉ
リセットかけてもSIMカード入れ替えてもダメで未払いない障害ないだから
たぶん何かの基盤がやられてりゅ… >>805
ひぇー
風邪と生理のダブルパンチぃ!?
なでなでさすさす >>804
はぁんわりとふつうにたべる
わらし田舎者だから処理するの苦じゃない >>810
ふえぇやさおねぇ
でも今日パートさんが子供の学校行事で出れないからわらしバイトのシフト入ってりゅ😭
お喉痛くてご飯も食べれないよぉ😭
>>811
埋めないで😭 あーん
お菓子だと思って開けたのに梅干しらったぁ
酸っぱい😖 辞めますじゃなくて辞めたいだからこのおねはだめなやつ 辞めさせてもらえなかったー😭とか
次の人見つかるまで待ってだって😭とか言うね ここでいろいろ言われてもでもでもだってするやつだねぇ 嫌味姉とか追い出し姉とかの方がはたから見ててキツイ 辞めたいでーしゅって言っても引き留められてそっかぁ…ってなって我慢して働いて心壊してナマポ使うコース 適当なパン屋のカツサンド買って食べてるけど肉が存在しているか怪しいくらい薄いよぉ >>835
辞めるときは辞めたいですじゃなくてきちんと辞めますってしっかり言うんだよぉ
辞めたいだとまだ説得できる余地あるって判断されるからね >>842
上のお姉ちゃんとは別人だから絡まんといてぇ はぁん朝起きてからあたまいたいのなおるまでに四十分くらいかかる😢 辞めたいですって言われたらそうなんだとしか思えないよねぇ
これで相手がお膳立てしてくれないって泣いて我慢して心身壊して文句言うなら他人のせいにしてるだけだよぉ ヘアバンド
紙コップ
竹串
おたま
醤油
しいたけ
牛肉は冷凍庫入れとく >>845
枕が合ってない
パーカー着て寝てるならフードが首筋の血管圧迫してる なんでまだ起こってないことにこんな色々いってんのぉ…? >>848
枕かぁそれはありえるぅ
マイ枕作ろうかなぁ 決め台詞がある人が諸事情で決め台詞封じられてるんだけど決め台詞ないとほんと普通な人になっちゃってるよぉ わらしはナマポになるとか言って人に呪いをかけるやつの方が大嫌いでーしゅ 生活保護は特権階級の外国人じゃないともらえないって吉本のときに イヤホンの音量が最大になってたのに気付かずに音楽かけて鼓膜が終了しましたぁ キャラAとキャラBを混同してる人見て反射的にブロックしちゃったよぉ
ごめんねぇ似てるよねぇでも違うキャラだからねぇ >>860
これあいほんの絵文字かなぁ
なんか全部気持ち悪く見えりゅ >>864
そんなこと言わずにもうちょっと続けてみようよぉ😎
3年やってみないと分からないって言うでしょぉ?😎
ここでやっていけないならどのスレでも通用しないよぉ!😎 【急募】攻めちゃんが受けちゃんを慰める際に言ってたらそれっぽい格言 >>868
えっそれはぁ…えっとぉ(しばらくダラダラしたいなんて言えないよぉ)
>>869
た、たしかにぃ…でもわらし辞めたいなーって思ってて…… 頭のいいキャラで小難しい言い回しをよくするキャラなんだけど台詞書くのめんどくせぇ 辞めたいって言ってきた社員に
じゃあ退職届のテンプレート送りますね保険証は速やかに返してください最後の給与は〜って手続きメールしたらしょんぼりされたんだもの
わらし総務 >>874
ほんとにしょんぼりしてたのぉ?
もう疲れきってただけじゃなくてぇ >>871
よし分かったぁ!😎
あと1ヶ月だけ続けてみよっかぁ!😎
それでやっぱりダメだったらもう1回相談してくれたらいいよぉ!ねっ?😎 はっきりと退職したいって意思を伝えないとだめだよねぇ >>875
ちょっと軽く愚痴って励まして欲しかったみたい
わらしのことを堀北真希に似てるって言った目の悪いおじさん
そりゃ堀北真希に引き止められたら嬉しいよね >>870
恋愛はただ性欲の詩的表現を受けたものでありゅ かいしゃちゃんで流れてるラジオ局の選曲センスが合わないしdjもむかちゅくしストレスだよぉ ローソンはスタートダッシュ勢いっぱいいるみたいだねぇ
夜はまた夜の分が入荷するのかなぁ 昨日しゃむかったから今日は上着持って行こうと思って持ってきたけど暑いんかい コーヒー冷蔵庫にはいってたけど飲むのって聞かれたけどゼリーだから固まるまでまって びーたーずはわかりやすさのために雑種あたりはあんまりでなそうだねぇらんらんはしゃーない
肉食と草食で狼兎ノマかぁ らんらんが自分が出なくてクソ作品だねっていってたの本気姉が怒ってたのわらったよぉ 進撃のときは項でぐぐってきめつは頚をぐぐったの
ちゃぷ 家でんこして会社ちゃんに着いた瞬間トイレに駆け込んだよぉ 5ちゃは>>913とお憑かれさまとひとりだけみてる動画内容がちがうのこあくてしゅき 過疎スレにいまみたくだれかいりゅってレスしたら速攻でそのレスがついたってのぉ >>920
年単位で書き込み無かったスレに誰かいる?って書き込まれた数秒後にすぐ「いるよ」ってレスされたコピペのやちゅ 書き込みされたらあがりゅ機能もあるしそんなに不思議じゃない気もしゅるけどすぐに反応はこわいかぁ ここにいるよは捏造説あるみたいだねぇ
元ネタのスレ見つからないって >>927
^^がつくだけでクソリプおじさんみある しゅげいいひとが文末に^^つかってたからゆるせてしまいましゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア^^ 伸ばしちゃうとそっちのに目がいくから^^いまいちだよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは煽りじゃなく挨拶だよぉ
疾走感大事にして 教員の謝罪文やべぇ女の生徒に尽くしてきたって全く関係ないのしゅごぃ
だれかテンプレ謝罪文くらい作って差し上げろよぉ いわゆるイジメ最低だなカレー食べるのやめますの構文じゃねーか >>943
ふおおおおおおおおおおおおおお
うれちーーーーー カレーやめますの落ちはどうしても笑っちゃうけど怒ってるからね
カレーすき ゆーちゅーぶ見れないのわらしらけぇ?
音声は聞こえるけろ画面真っ暗なの
どついたれちんぽ見れない チラシの裏@801サロン板 3581枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571367702/
しゃーないからケンタッキー買いにいくぅ お布団引きはがすねはまあよくあるけど水浸しにするね姉こあかったよぉ >>919
はぁん一人だけ見てる動画違うやつなになになに 男性が使うとキモイ絵文字ランキング逆もやれっている人がいるけど逆やったら炎上しそぉ >>965
逆ってことは男性が使うと好感度上がる絵文字ランキング? うつーくしいだんせーいうつーくしいだんせーい
うつーくしいけどうつくしすぎない >>968
前々違う
男性が男性に使うと好感度あがるランキング 絵文字使うのもババくさいって言われるし
顔文字なんて言うまでもないし
何もつけないのが正しいの? >>968
女性が使うとキモイ絵文字ランキングやれってことよぉ
でも元々男性が使ってキモイより男性が使うと良い印象絵文字ランキングとかの方がよかったと思ゆ >>973
今流行りの絵文字だよぉぜひ辞書登録してねぇ
(੭ ᐕ)੭
=͟͟͞͞ ऀืົཽ≀ ͔ ͕̮ ऀืົཽ✧॰
٩( ᐖ )۶
ᕕ( ᐛ )ᕗ
ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩ >>973
ババアアアアアアアアアアアアアってゆわれよぉがわらしはデコメを送り続けるからね >>975
これチラシちゃんでしかはやってない奴では 色んなパンが98円で売っててバイトしゃんにこれおいしくて好きれしゅてきな雑会話してたら
ボソッとこれ赤字なんすよねっていわれてわらったよぉ >>977
わかんなぁい
「きらきら」ででたやつぅ わらしorz好きだからみんなが忘れてもorz使うよ
最後のひとりになるよ バイトしゃんとしゃべれるコミュ力しゅごいよぉ
わらしパンを選ぶことに必死になりそぉ ちんぽ匂われてどっぴゅっしゃん
挿入れたーらどんどこしょ! >>988
わらしともらちに連絡するときorzめっちゃ使うよぉさすちら あと自分じゃ使わないけどノシ好き
すごい手を振ってる感じが可愛い
(^^)ノシ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 2分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。