チラシの裏@801サロン板 3582枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
`ヽ`ヽ __,. -―┐
_ノl. | | ./ / \(´・ω・`) おほーっ
ゝ > 、__ノ ノ \/ ○ と、 )
 ̄V  ̄ 〈\ / |(_ノ
★*☆丶>く_/
☆ x☆ x ★ ☆ ___/|
☆ ★ x ☆ 〉 >
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3581枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571367702/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月25日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ いちおちゅ
はぁんローソンまじかぁ
お外大雨らから行けないやぁ
まぁ行けてももうなさそぉねぇ わらしはねぇアップルタルトとクラシックプリンともっちどらとロールケーキ買ったよぉ ちょっと前から卑屈なおねいてるよね
ひたすら別のおねに噛みついたり毒吐いてるの あんなベストタイミングで1000取れるのなんて普段からチラシちゃん入り浸ってる生粋のおねぐらいよぉ >>24
ありがたやありがたやズゾゾゾゾ >>12
はぁんローソン行こうか迷ってたけど今日一日中やってたなら商品なさそうだねぇ…
はぁーん😭 >>28
ふつーに反復横跳びのレスバ好きチラわいギス婆でしょぉ ぴぎゃあああああああああああああああああああああああああああああジョロロロロロ はぁんもう機嫌わるくてやらぁ
平穏に過ごしたいのにイライラしゅる😭
チラシちゃんにいる時は癒されてるのに >>42
イライラはやめてご機嫌に踊りなよぉ♪( ◜ω◝و(و " 顔も知らない他人の機嫌にまで責任感じなくていいのよ 今日はダンスホールだよぉわらしのお立ち台さばきをみてねぇ✨((🍤))✨♪ 成城石井のお弁当おいちいねぇ
冷えてるけど食べやしゅい >>51
御託はいいからわい婆も踊りなよぉ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ ₍₍ ◝(˙꒳˙◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟˙꒳˙)◟ ⁾⁾ お姉ちゃん
今日ハローワーク行ったでしゅ
BL漫画の編集なんて仕事があったでしゅ マハラジャのブラックタイガーと呼ばれたわらしの出番かちらぁ🍤✨ >>63
ふふふ
スパイシーな味付けが似合いそうなおねだねぇ 三重県に大雨で避難指示って台風全然関係ないやつかぁ >>58
昔は毎日チェックしてたけろ最近は見てないやぁ はぁんいつの間にかチラシちゃんでは溶け必須だと思ってりゅおねがいるのねぇ 日本海の白えびと呼ばれたわらしの舞をご覧あれぇ🍤🎶 >>62>>70
オモコロライターって関西の人いりゅ? そりゃちょっとレスしゅるだけでこんだけ振り回されるメンタル不安定おねがいたらギスおね達もウキウキで構うよねぇ >>74
溶けなくてもいいけどぉギスギスはだめよぉ
わらしとキスキスしようねぇ💋ちゅっ…ぱぁ ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 日本が磁石で雨雲が砂鉄なんだね(同人姉特有の下手くそなたとえ) BLって正確男同士でキスしながら精子出し合う事を綺麗に言っただけじゃん >>83
はぁん?🤔
どこがギスギスなのかよくわかんにゃいけろ謹んでお受け致しましゅう💋💕 ズンッズンズンズンドコッキヨシィ♪( ◜ω◝و(و " ギスおねのあと露骨に雰囲気おかしい顔文字レス増えるからセットなんだろうなって >>79
ギャラクシーって人がたしかそうだったようなぁ >>89
>>90
盾だけど別におねのことをギスギスっていったんじゃないのぉ💦
溶けてないおねがちょっと煽ってたからキスキスしたいなぁって…💋ンツジュッパァジュルルルル 50回目のプロポーズ?の元の方
あれよりによって父親の誕生日じゃなくてシックスセンスじゃなかったらまだよかったのに
でも日曜日でよかったのかなぁ >>93
わらしは流れと無関係だから巻き込まんといてぇ >>97>>98
ありがとぉ
なんかオモコロの笑いって関西の人好まなそうだなぁって思ったの ギスおねがどれのことかもよくわからんちんどもとっちめん はぁんまさかわらしの顔文字レスもおかしいあつかいされてりゅ(੭ ᐕ)੭ >>103
わらし関西人らけど好きよぉ
匿名ラジオのオタク感しゅき >>109
ベロベロズゾゾゾゾゾッポン >>79
バーグの元社長のシモダテツヤは京都だよぉ >>112
雰囲気じゃなくて頭がおかしいよねぉ( ◠‿◠ ) おーねーおねおねおねー
うぃあざちゃーぷ
うぃあざちゃーぷ ふふふ義理のおにちゃがmattのスタンプ送ってきたぁ
わらしもちょっとほちい はっ
疲れすぎて忘れてたけろ金曜日が終わったんじゃなぁい?
わらしまた生きのびたんじゃない? 時間停止もののAVって声出ないかりゃ普段演技なんらなぁって思ってシュンとすりゅ 前工程が滞ってて今週はむっちゃ暇らったぁ
どんなに暇でも時間まで起きてパソコンの前に座ってなきゃいけなあきゃいけない辛さよ はぁん?時間停止してるんだから声でるわけないでしょぉ?演技だとおもってるのぉ?(首古典) オモコロでホモしゅるならどこがいい?
顔カプもよしとしましゅ >>137
候補あったら教えてぇ
わらしも秋冬服かいたい >>139
それで納期は動かなくてどんどんスケジュールが詰まってるのをただ見てるしかないのきつい >>142
グレーのチェックのパンツがほちい
あとベージュの軽めのニットカーディガン
白のろんてぃーもほちいなぁ
今持ってるカーディガンみんな若い感じで似合わなくなってきて困ってるぅ わらしのすきなキャラが台湾出身なんだけどねぇ…
ぴっしぶであさるといい作品いっぱいなんだけどコメント欄に変なアジア人たくしゃんわいてるよぉ…
変なカタコト日本語で台湾は国じゃないですとかなんやかんや中華圏のもめごとで溢れててげんなりするぅ >>148
創作の場にそういうの持ってこないでほちいよねぇ >>141
なんかアレアレ童貞カルタの人ぉ!
商売でオカマやってたとかいうその人と同居人 >>146
わらしもニットカーデほちい
あと白のパンツ
ロンティーYouTubeでみたazulのちょっと気になってりゅ >>148
はぁん創作界隈でもそういうのあるんだぁ
今の香港デモ関連のツイートにも怪しい日本語で過激なこと言ってるリプいっぱいついてるよぉ >>149
ほんとやらよぉ
でも作品はしゅてきなのたくさんあるからみるぅ! >>153
はぁん創作キャラと関係ないもん持ち込んでほしくないよぉ
香港の現地の人はほんとにいま大変そぉ AZULって店内黒くてイケイケな香水の香りブンブンのところぉ?
わらしあそこ昔から入る度胸がない あーいしてーまーしゅか
言い切れましゅかー
なーんちゅーかー
一生つきまとってあげましょーかー >>159
そぉそぉ
照明暗くて試着の時ちょっと困るとこ >>159
地元にある店オープン初日は半裸の人が練り歩いてたよぉ
なんだったんだろぉ なんやかんやあって初ちんぽぉ達成した自カプちゃんが最後に「…次もいい?」って確認する話が描きたいの 最近の吉沢亮攻めっぽくなってきたぁ
マイナビバイトの長髪亮は確実に攻め >>172
次も……次も……ってなって朝を迎えてほちい MステのSexy Zone良かったよぉ
勝利くん格好よくなったっていうか男になったって感じだったぁ
曲もよかったよぉ おねちゃどこで服買ってる?
わらしはファッションセンターしまむら! >>174
はぁんはぁんエンドレスいいねぇ
止められなくなるのしゅき >>138
これ女性は簡単に理解できりゅけろ観てる男はどう思ってりゅのかなぁ
それはそれこれはこれ精神的なのかなぁ チラシちゃんでしかいえないけろ
関ジャニの村上も丸山も不細工すぎて生理的に受付ない!! はぁんセクゾと勝利くんがほめられてるとわらしもうれちい😆 >>178
Walkr - ポケットの中の銀河冒険 え?アイドル??これが???みたいなんだらけよねもうジャニとかぁ ひっさしぶりにMステ観てたんだけろ見事にジャニーズの子達が分からなくてはぁん
乃木坂なみに区別つかにゃい
加齢を実感したぁ ちんぽしてる2人だけ時間停止だと喘ぎオッケーだし羞恥プレイ感も出ていいと思うけどダメなのかなぁ アウターゾーンでは時間が止まってるから体を触っても弾力がなく凹んだままだったりとちゃんとしてた記憶 赤西錦戸山Pはギラギラやんちゃしてたよねぇ
わらしはキンキと小池徹平がしゅきでしたぁ >>198
どゆこと?2人だけ入れたまんまで止まってりゅの? 自カプちゃん攻めちゃんはともかく受けちゃんは一歩間違えばMK5なとこめっちゃはぁんだし
なんかほんとに攻めちゃん構うの幸せそうでずっと一緒にいてほしいけろ一度別れたら一生会えないやちゅがいい
って賢治のやちゅを今更みて思いましたぁ かつーんがデビューした頃ちょっとだけハマってた時期があるぅ
まさか半分になるとはぁ 腐の友達が羞恥プレイのこと些事プレイって読んでたなぁってなんか思い出したぁ >>201
はぁん逆だぁ
ちんぽしてる2人だけ動いててまわり時間停止してるのぉ じゃにもKポもはぁん?まじれこんなんアイドルなん?だらけだよぉ
時代は若手俳優一択ぅ >>178
わらしはチラシちゃんで教えてもらったムーミンのやちゅを今プレイしてましゅ >>145
うふふ
うふふふふ
わらしの予想では年末が地獄だよぉ トロパズ 155レベルで詰まったぁ
これ手数があと20くらいはほしいよぉ >>212
チラシちゃんで局地的に流行ってるトロ!!! 誰がなんといおうとわらしは推しちゃんたちがしゅきだよぉ >>204
全盛期だかりゃねぇ
SMAPだってバリバリだったもんねぇ 昔はトロに卑猥なこと喋らそうと躍起になってだなぁ… ねぇねぇトロのおすそわけって1日1回しかできないのぉ?
フレンドのおねたちにハートとともに変な言葉送りつけたいよぉ わらしのTLでも流行ってりゅよぉ
ましゃか自ジャンルに…🤔 赤西錦戸山Pこの三人は仲良しぃ
次は山Pがジャニやめるかもぉ? >>224
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!もっくんかっちょいいよぉ 次のデビューグループみてジャニーズレベル下がったって絶対言われるだろうから今からちょっとうちゅ
正直顔はよくないしどっちのグループもわらし応援してないけど >>225
いまはトロしてないよぉ
はじめたらまたやりそぉ…😺 10年前のわらしが聞いたら確実に釣り認定しゅる事🎣
・2chが5ch
・SMAP解散
・両親離婚 >>227
山Pは今もピンで自由にやってるしやめる理由なさそうだけどねぇ >>223
1回じゃないかなぁ
変な言葉送り付けわらしもしたいけろ勇気いりゅ 2chが5chに変わったときみんな意外とすぐ5chって名前に順応したよねぇ
ずっと2chって呼び続けるのかと思ってたぁ 俳優も最近癖のある顔の人ばっかじゃない?
わらしの好みなの岡田くんくらいだよぉ 元々自由にやってたのと雁字搦めだったのとぬるま湯でダラダラやってたのとでは事務所への気持ちも違いそうらよねぇ
いくら仲良しでもぉ >>233
ババ抜きで自己犠牲で兄貴上がらせたのはぁんだったぁ
でめサクラップしゅきになれない 岡田将生のおかげでイケメンでもロリコンはアウトだと証明された >>238
(だって周りがちゃんと5って言うかりゃあ) Kポアイドルは男同士でウェディングリングつけてる子がいると聞いてちょっと気になりましたぁ >>238
わかるぅ
ずっと2ちゃん2ちゃん言ってたから今更変えられないよぉって思ってたのにふつうに5って言ってりゅ 韓国芸能界は闇が深しゅぎてちょっと…自殺者多すぎらよぉ 顔の良いジャニなんて長瀬が最後だよぉ(個人の感想です) 特撮俳優が羽ばたいてりゅとはぁんってなりゅの
いっぱい活躍してうれちぃけろ推しちゃん半引退してりゅ… 脊髄損傷してた俳優しゃ完全復活してたんだねぇ
知らんかったぁ良かったねぇ 俳優さんももう全然覚えられにゃいかりゃいよいよテレビはわらし向けじゃないコンテンツなんだなぁって感じらよぉ
自ジャンルとともに生きましゅ もっくん今でもカッコいいのしゅごい
ひがしはちょっと劣化してきた わらしは声優さんが覚えられないし声の聞き分けもできないよぉ >>252
滝クリ従兄弟の二代目青学ぶちょー?
あれも悲しくて見てらんなかったよぉ 猫ちゃんのぐにょんぐにょん感に慣れてると犬ちゃん触った時びっくりしゅる
かってぇ ジャニおねには悪いけろジャニって顔面偏差値で言えばそんなでもないよねぇ…?
長瀬と上田と斗真は顔いいなぁって思うよぉ >>256
若手声優と声の聞き分けはわらしもダメだぁ
グリリバと子安しか断言できないよぉ >>257
そうそう
去年俳優活動復帰しててつい最近検査入院したけど問題なしですってのがニュースに出てたのぉ >>258
わらし逆だぁ
ねこちゃん持つとぐにゃぐにゃしゅぎて不安になりゅ >>261
わらしも子安と海馬社長くらいしか聞き分けできないよぉ >>259
昔はジャニって言えば顔だったけどねぇ
AKBみたいな感じだねぇ
それが逆にいいのかもしれないよぉ >>262
はぁん良かったねぇ😭
でもずっと車椅子なのは変わらないんだっけぇ?
パラリンピック関連の仕事してりゅっぽいよぉなぁ ネコにもくったりタイプとガッチリタイプいるよねぇ
くったりタイプのネコはほんと無脊椎動物なんじゃないかってくらいくったりしてりゅ 男性でも今は整形が珍しくないだろうかりゃ顔だけらとダメなんだろぉねぇ >>260
弱ペダのドラマ撮ってるときに事故っちゃって脊髄損傷して俳優活動絶望的か?ってなってたけどリハビリと治療のお陰で復活したひとぉ >>259
わらしジャニ好きだけどアイドルの顔面偏差値は平均あれば十分だと思ってるよぉ
多分アイドルファンじゃない人の方がアイドルの顔面に厳しい >>270
はぁんわらしそうかもぉ
アイドルっていうからには相当顔がいいんでしょうねぇ?という目線で見てるかもぉ >>259
顔はそこまで良くないねぇ
グループに一人二人目を惹くイケメンがいるかなぁって感じぃ
でもキャラクターがかわいいとかっこよく見えてくるんだよねぇ🥺 なんかアイドルとか芸能人興味なぃ
生きてる人はメンディー 春からホモを読み始めたわらしでしゅ
電子なら万一見つかる可能性も低いしセール活用するぞー!と思ってたけろ結局贔屓の作家しゃは紙でも買い直したので意味ない気がしましたぁ
割とすぐ神作家見つけられたのは幸いでしたぁ リプ欄みてたらクソリプしてる男いてしゅげ腹立つよぉ
関わりないけど存在がもう不愉快だよぉ >>271
ジャニ興味ないけろ平均以上だとは思うよぉ
てか男性は女性と比較しゅると平均的に見た目レベルが低いかりゃ
気を遣ってるかとか清潔感とかファッションとかの意味れぇ よく3つの首を冷やすなって言うけど膝も大事な気がするよぉ
膝出てるとさむいもん >>279
絵津鼓しゃ!結局電子も紙も全部買ったぁ
スパナチュ番外編もはぁんでしたぁ >>272
そうそう外からみるとアイドル=イケメンってイメージでパッと見の印象が求められるんだよねぇ
でも顔だけじゃ長く応援していくファンはついてかないの
やっぱり人間性だったりアイドルが提示するアイドル像、アイドル哲学に魅力がないとだめなのぉ >>283
経験上こういうの触ってもさらにうざい返しくるからぁ わらし洋画洋ドラ見始めてだんだんどの辺がイケメンやら美形なのかわからなくなってきたぁ
萌えるキャラみんな美形じゃない気がするしぃ 彼の見つめる先にイケメンじゃないからみないって言われてちょっとショックだったよぉ
いい話だしもえりゅのに😢 寒さ対策グッズでオススメ教えてぇ
初めての雪国で迎える冬に早くも心折れそうなのぉ 乳首冷やすなよぉってはむはむ止めない攻めちゃん?! プデュジャパンとジャニ見てるとメイクはジャニーズの方がナチュラルでうまいなぁって思ったよぉ はぁん自カプちゃん二次小説にでてくる呪いのアイテムについての情報で「歴代所有者は皆憤死している」って書いてるけどどんな怒りのアイテムなのぉ >>295
水沢ダウンはいかがざます?
10万ぐらいでお買い得ざます What is situated to go back on line
please to taste for certain >>299
メイクのしかた韓国のアイドルメイクなんだよねぇ
そこまでしなくてもぉと思っちゃうよぉ はぁん書きかけの自カプちゃん小説終わらせたいよぉ
後ちょっとなんらけろ >>305
濃いよねぇ
でも書き込んでから思ったけどプデュに応募する子はKポファンだろうしあれでべつに正解なのかぁ
わらしがナチュラルメイクの方が好きってだけだったぁ >>295
首もと冷やすなってのはほんとだよぉ
だしゃって思っても七分や長袖の肌着きるとまじで全然違うよぉ もくりちゃんはじめたので作業するおねちゃいたらぜひぃ📲 なんこれヤベーのがイケメン扱いされてるぅって場合は他に取り柄があって
なるほど値打ちのあるオスなんですなぁと徐々にわかってくる
わかってこない場合もありゅ 他に取り柄があるならそこを褒めてイケメン扱いしないでほちい
イケメンは最低限顔がいい男にだけ言ってほちい 剣が刻ってアプリの広告に閻魔あいがいると思ったら男の人だったぁ >>300
多分最新の所有者はリーグ優勝したのにまさかのストレート負けで日本シリーズ出場を逃した
西武ファンでしゅね >>300
scpにそんな感じの呪いのネックレスなかったっけぇ 料理上手姉に美食家姉わらしに力を貸してえ😭
メインディッシュが野菜とウィンナーのケチャップ炒めなんだけろそれだけじゃちょっと足りないのぉ
付け合わせにもう一品薄味のもの欲しいんだけろ何かいいのあるぅ? >>300
分厚いR18のあとがきに実体験ですと書いてあるアイテム >>315
あばたもえくぼとはよく言ったもんらよねぇ
ほんとにかわいく見えてくるってあるもん >>319
マジレスしちゃうとおねんちの冷蔵庫に何があるか分かんないから何とも言えないよぉ
冷や奴はぁ? 歴代受けちゃんが皆尻が裂けて死んでいる攻めちゃんの秘密とは…!? 麒麟の子トレンドにあったから十二国記のなんかぁ?ってわくわくしたら違った >>319
洋風でまとめるならじゃがいも千切りにしてガレットみたいな感じのやつ 平服調べたら普段着っていみじゃなくて
その場にあった服、で
式典の時はフォーマルワンピがいいとか書いててはぁんもってねぇ 関西なんだけどこないだの台風のときより雨降ってるよぉ 台風の赤ちゃん生まれたらしいけろ全然弱いしこっちこないって聞いたぁ ハギビス大したことなかったって言われまくってたからそっかぁって思ってたら被害結構でかいねぇ…
こんなにたくさん人死んでたんら… >>322
ムキャー!
ムキャー!
ムキャ プチン 大したことなかったとこのひとが大したことないって言ってるだけだからねぇ >>346
それ言ってたの通り道じゃなかった人れしょ (うちの地域は)大したことなかった
ってことでさかなぁ 通り過ぎてしばらくは平和な感じだったよぉ
後々被害の大きさが報道され始めたぁ ニュース見なくなったなぁ新聞も見ない
テレビ自体ほとんど見なくなったぁ >>320>>325>>326>>334
レスありがとぉ参考にして吟味しましゅぅ 台風の名前ノグリーちゃんらってぇ
たぬきって意味🙉 んもぉスマホが3つに別れたからテープで固定して使ってりゅ
明日携帯屋行くぅ ファーーーー!!!
メール予約関口ぃーーーーーーーーー!!!!!!! >>246
単純に男の人は顔がおぶす多いのと薬とか金問題とか諸々でわらしは脱落しちゃったぁ
女の子は好きな子多かったんだけどねぇ 捨てる服選別するのに着て脱いで繰り返してたら疲れたぁ
試着って疲れるね… 京アニの偲ぶ会コスプレで行こうとしてる人いてどんんんんんんんんびきでしゅ >>317
ふーふふふふ遅レスだけど今日イチ笑ったよぉ
憤死ぃすすふふふふうふ 〇〇RTいったら〜系の作品書いといてRTが伸びたら「RTばっかりでいいねが少ない…何か作品がいいっていうよりRT達成させようってのが先に立ってる気がするんですよね…」って鬱ってて鬱陶しいよぉ
じゃあなんで〇〇RTいったら系の作品書いたんだよぉ 洋ドラはめっちゃイケメンやん!!て人がイケメン扱いされてなくてイケメン??て人がイケメン扱いされてるあるあるだよぉ
海外のイケメン基準って禿げおおくなぁい? フロントガラス割った人親の付き添いで出頭とかダサすぎる…… >>379
顎にお尻あるのもイケメンだったようなぁ >>382
ちょっと心が病んでる系の人かなっておもったぁ >>383
わかりゅ
ケツ顎で筋肉あって禿げはモテる(偏見) わらしは>>322に今日イチ笑ったぁ
頭のてっぺんからひゃはははっっって変な声出たぁ >交際相手の娘に性暴力、男に実刑判決 時効主張退ける
この鬼畜を死刑にしなぃ?
性犯罪者全員死刑でいいでしゅ
生きてるだけで空気の無駄 >>384
一切躊躇なく殴りかかってるからなんかしらあるよねぇ >>389
幻覚みえてるとか統合失調症とかその類のなんかありそぉ 性犯罪者をコロコロするタイプのキラみたいなのいたら喝采浴びそぉって今日考えてた >>399
全国の銀行で両替してもらえるんらってぇ >>400
いかにフォーマルっぽいコスプレでいけるかみたいなこと呟いてて
こいつらどこまでも自分のことしか考えてないんだなぁ頭おかしいなぁって思いましたぁ >>407
はぁんもうやってるかなぁ?土日は銀行の窓口閉ってたよねぇ
来週いけたらしたいなぁ >>399
銀行が両替するよぉ
各店舗で配布される量決まってりゅからわりと瞬コロだったりするから気をつけてねぇ 裏ボアスウェットパンツほちぃけどUNIQLO最近ずっと裾キュッてなってるデザインなの
やなの でも冷静に考えりゅと岐阜長野関東東北の被害ヤバヤバなのに東京はポツンと無事なんだよねぇ
都市ぐるみで防災されてりゅし首都だかりゃその必要性も分かりゅけろ地方との格差が浮き彫りれしゅ そういう公式の場でさえも自己を主張したいのなんかのやまいだよぉ わらし外が寒かった時用にだけ推しカプカラーの地味なストールを持っていこうかどうかで悩んでりゅくらいだったのにそんな非常識なやちゅいりゅの…… 受けちゃんにはんほぉ♥喘ぎしてほしいし屁もこいてほしいってフォロワーしゃが言ってて屁は無理だわ…って真顔になったわらしぃ はぁぁぁぁぁん
買い逃した神の本があって再録すら買い逃したんだけろ駿河屋で再録じゃなくて単体の方の中古あったかりゃ即ポチっちゃったぁ
いいタイミングで検索したもんだよぉ
神しゃま中古で買っちゃうけろごめんなしゃ… あっ、やっ系🙆♀️
くっころ系🙆♀️
ハート喘ぎ🙆♀️
ん゛っ(濁点)系🙆♀️
お(汚)系🙅♀️
んほぉ系🙅♀️
アクメ?目🙅♀️
男性向けに寄りすぎるとダメらぁ もうチラシ語のせいで
やらぁっはぁん…んぁぁとかダメになった
責任とって欲しい >13日組
イベント+通販で売れる普段の数の5分の1かつ
自宅ワンルームに11箱返送されてきて泣きそう
台風爆発しろ
11はこ >>428
いきなり受けちゃんがおねちゃになるのねぇ んふふふ
わらしもはぁんとやらぁは書けなくなりましたぁ >>427
わかりゅ
わらし♡喘ぎの時点でちょっときちゅい
漫画ならまだいけるけろ小説はらめぇ >>432
わらしも昔はハート喘ぎダメらったぁ
今は注意書きしてありゅやつなら小説でも読めるようになったぁ
急に出てくりゅと萎えりゅけろぉ ポイピクに更新したってツイートするならその絵をはじめから普通に上げればいいのではぁ チラシちゃんに何を求めてるんだろう
ここで主張されてもってかんじぃ 父ちゃんがいきなりタピオ〜〜カって歌い始めたけど多分パプリカだと思うよぉ パプリカトレンドになってたかりゃパプリカ地上波放送するのかと思ったのにぃ >>441
ふーふふふふおねのおとしゃかあいいねぇ パプリカかぁホモがしゅげたくさん出てきた気がすりゅ 推しちゃんの実況スレ見たりゃモンペみたいなのがたくしゃんいて気持ちわりゅい😰 >>450
マジぃ?小説持ってるけろ読了してないやぁ
今度読んでみよぉ >>452
横だけど萌えるホモではなかったよぉ
わらしが見たの映画だけだけどぉちょいキモなゲイが見た目のいい男おどして好きにしてたって話だったぁ
まぁやられたほうの男も嫌なやつだったからそこらへんは平気だったけど萌えるホモじゃなかったよぉ 久保みねヒャダの番組説明にハライチ岩井とヒャダインの痴話喧嘩ってあって見ようか迷うぅ
ヒャダインはそうでもないけろ残りの2人があんましゅきじゃないかりゃなぁ 岩井まじむりぃ
チヤホヤされようとしてるのが透けてみえる 呪いのフェイスブックとかタイトルだけでB級ホラーだってわかるよぉ フォロワーがわらしをよいしょ要員に使おうとするけど無視するねぇ 自ジャンル推しは左っていう攻め推しの人が今までにいたジャンルと比べて多い気がするんだけどなんでだろぉ
女向けジャンルだからとかかなぁ >>462
じゃあわらしがおねを持ち上げりゅ!
わっしょいわっしょぃ🍤
わっしょいわっしょぃ🙌 Sk2最近ものすごくCMにお金かかるねぇ
有村架純さん起用したのは失敗したなぁと思うけろ 観客や関係者が次々死ぬとかゆうカルトホラー映画公開決まったのねぇ
いっぺん見たいのは山々だけどわらしまだ死にたくないしうーんうーん >>465
じゃぁおろしゅねぇ
ほーらひくいひくーいビターンッ💥 わらしたまにアイドルハマるけどもちろん顔だけじゃないのは同意なんだけろアイドルとして許せない顔面もあるよぉ
でも顔が濃くて整っていることを全面に売り出してるタイプのアイドルには惹かれないんだよねぇ >>468
有村架純しゃかあいいと思ってるけろSK-IIのイメージではないよねぇ
ついでに渡辺直美しゃも違う 昔なんか死にたくなる歌?みたいのあったの思い出したぁ
なんらっけなんかタイトルに日曜日が入ってたような気がしゅる わらしの推しちゃんはアイドルでも俳優でもないけろ顔がしゅごくかあいい 1週間を人生に例えて生まれて病気になって死ぬやつなんだっけ >>473
はぁんこれもさかりゅ
色んな要素のバランスがきっと大切なんらねぇ >>484
親切に曲名教えたおねになんてこというのぉ💢メッ👊 男同士の非現実的な恋愛で興奮してしかも男性器の名前連呼してる時点でやばい >>486
https://tocana.jp/2019/10/post_118971_entry.html
煽り文大袈裟で胡散臭いなあて思ったけどリンク記事掘り下げたら普通に怖くなってきたよぉ
ビビりだかりゃ真っ先に見に行く勇気ないかも😨 >>490
801サロンにきて男同士どうこう言い始めてる時点でやばいよねぇ
二次元の女だけじゃ飽き足らずに女がいそうなスレを荒らすじーさんの話はゾッとしたよぉ はぁん…クロスオーバーだけはむずがゆくなってよめにゃい そっけない攻めちゃんが受けちゃんが抱えてるねこちゃん(受けちゃんに似てる)にちゅってして出掛けていくのはぁんなんだけろタイトル思い出せないの はぁん平服について色々調べてたら結局喪服やんみたいな
偲ぶ会とか画像検索しても私服っぽい服着てる人いないしねぇ >>498
コスプレしてくるやつ必ずいるからそれを心の中でイライラしながら眺めそぉわらし >>501
やっぱりいるよねぇ
コスプレ献花いたし けいおんのかっこして献花しに来た人写真で見たぁ
意味わからんよぉ
コミケでやれ >>503
いついかなる時でも自分を見てほしいのかおめぇって思いましゅ
考え方が違いすぎて理解できないよぉ わらしは赤豚のコスすら同時開催しないでぇってなるのに
デズニーのハロウィンシーズンの大人のコスもぉ ふえええ夜更かししたら●姉タイムになっちゃったぁ
ねなきゃぁ >>491
なんかポスター?の動物のお面みたいなのからして怖いんだけろぉ… ふふふ姉は応援されてないよね
ちんぽ応援とか勃起でしゅよぉいやらしい _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>517
ありあとぉ😭
今ねぇちょうど攻めがよぉし受けとちんぽしゅるぞ!って決意したところなんれしゅ
がんばりゅ💪 ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ
イカ二巻でしゅ ,、_,、
(´-ω-`) ≡
/, つ ≡
(´・ω(::(_(_, ) ≡
プゥ しし' ≡ 田園調布は無事なところじゃなかった?
東京の台地は複雑にいりくんでりゅよぉ >>530
浸水被害出てるよぉ
対岸の川崎のが酷いからあんま言われてないけろ
あ田園調布の範囲をどう区切るのかで違うのかも ,、_,、
( ´・ω・`)
(_..っ(⌒)フ`:.__/(_ ヤキソバを食べゆの
しーJ~ ∠_::_(__/
\_UFO_/
. ,、_,、
( ´・ω・`)
___( J⌒J ______
\~υ~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ショボボボボボ・・・・
. ,、_,、
(;´・ω・`)Σ ビクッ!
___( J⌒J ___/___
\~π~ |\ベコン!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
あっ!!
. ,、_,、
Σ(;´・ω・`) そんなー
_=Q_( J⌒J =Q______
ボトッ!!\~川~ |\ はぁん 明日イベントなのに値札もペーパーもまだ用意してないよぉ おすしはイカがしゅき
安上がりなわらしちゃんなのでおごってくださぁい >>531
そうなんだ
あそこの高台の住宅地をイメージしてたよぉ おにぎりあたためますかって聞かれなかったときわざわざあたためてくださいって言わない程度にはめんどくさがりだよぉ
冷たいおにぎりまずい わらしレンチンしてる間に微妙な手持無沙汰な気まずさがいやで頼まないよぉ
店員は作業の一環でなんにも気にしてないのわかってるんらけろぉ うーんやっぱりジャケットほちぃ
でも要らないと言えば要らない ノースフェイスはなんであの辺なツートンカラーにするんだろぉ
単色でいろんないろ出せばいいのにぃ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん次は薄い本出さないっていってたけど次ジャンル決まってたかぁ
かなしぃ 客観性ありすぎてネットに上げられないわらしもいるからね >>567
それは自意識過剰というのよ
もっと気軽に生きて おねおねぇワンピースにグレーレギンスって今年もアリ? >>568
htr作品見られるの恥ずかしいじゃん!!! なんかそこまでの腕前じゃないのに感想くれくれしたり感想貰えるとすっごい嬉しいものなんだよ系のRTしてるとはぁんてなる (´・ω・`)米クレクレ
(´・ω・`)白米だぞ
(´・ω・`)もぐもぐ 何か作ったら見てほしい反応ほしいの普通だけど
感想ないのが感想なのでおねの気持ちもわかりゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 昨日寝る前にラーメン食べてしまったぁ
お許しくだしゃごめんなしゃ 自カプちゃんの本かいてくれたりゃ買うし感想も送るよぉ
自カプちゃん本まだこの世に1冊だからねぇ😎 スープになんの具も入ってないよぉ
コンソメの味がする湯にわずかに卵の残滓が揺らめいているよぉ 探偵ナイトスクープ西田局長降板かぁ
新局長誰になるのかなぁ 西田局長嫌いじゃないけど泣かせたらとりあえず勝ちみたいな変な媚びが増えたのは嫌だったぁ お酒飲みながら動画見てたんだけど朝起きたら3割くらいしか内容覚えてないよぉ >>580
誰もおねを責めたりしないよぉ
脂肪ちゃんが喜んでくれるだけだよぉ あちこちで局長がどうの見かけてたけろナイトスクープのことかぁ
まだ一回も見たことないんだよねぇ 最近ナイトスクープみてないやぁ
たまにある良い回のためにむかつく回やつまんない回みるのしんどいよぉ ふふふツイで男同士がいちゃいちゃしててわらったからいいねおしたよぉ わらしお茶を盗んだ犯人探しの依頼しゅきなんだけど上岡時代のやつだから再放送なさそうなんだよねぇ おねちゃ局長、こんばんは。
わらしには夢がありましゅ。それは、自カプちゃんのちんぽぉをこの目で見ることでしゅ。
ですが自カプちゃんは非実在人物、当然叶うはずもありません。
そこで探偵しゃにお願いでしゅ。
自カプちゃんに似た人を探して、わらしの目の前でちんぽぉさせてくれませんかぁ? >>604
最終的にコスプレしたカンニング竹山しゃが受けになるやつ おねちゃあ😭
せっかく連休に豊島犬島小豆島行く予定だったのに天気わっるいよぉ😭
いっそもう中止にした方がいいのかなぁ…?
おねならどうするぅ😭 本来は犬も関係ない予測変換ミスなんだっけぇ
哲学犬がうまれてしまったよぉ わらしはついていけるだろうか
おねのいない世界のスピードに はしりゅーはしりゅーおねーたーちー
ながれーるジョロロそのまーまーに 精液クレンジングと言い張り攻めちゃんから搾精する受けちゃん >>629
攻めちゃんから抜いた精液を受けちゃんのちんぽを通して攻めちゃんの尻から返すよぉ はぁんわらしが行く日に限って臨時休業とかはぁんちゅらぁ
せっかく駅まできたのにぃ おね
ゴムがゆるくて落ちてくるパンツどうすればちょうどよく出来る?
ゴム入れ直すにもあながみっかんないよぉ
簡単に詰められるやつないかなあ >>614
しずかな
みずうみで
たゆたって
いたい はぁんわらしの頭の中に定期的に浮かぶ川柳書くねぇ
ちんぽして
ちんぽしたあと
ちんぽして
ちんぽされても
ちんぽはするな >>633
ウエスト部分の糸すこしほどくかちょっと切ってゴム入れりゅ >>638
やっぱそれだよねぇ縫い物へたぁはぁん
>>639
パンツってあれなのガウチョ おねえちゃんバビロン見てみたけど面白いねぇ
後輩の死亡フラグやべぇって思ってたらやっぱすぐちんだぁ
既婚者主人公ちんぽぉされてぇ >>641
ベルトで止めたらどうかな
ベルト通す紐ないならつけてもゴムいれるより楽じゃなぁい?
多少不細工でもトップスで隠せるし はぁん嫌な夢見たよぉ
中国の漁船が海に浮かんだパンダをつっついてて失われた日本の記念に持ち帰ろうっていってるのぉ
わらしは沖縄の基地みたいなとこにいるんだけろ戦争があって日本は北に原爆落とそうとしたんだけどぉ
誤って本土が消し飛んだことを知るのぉ
あそこにいたコミケの人みんな死んだんだぁって愕然として目が覚めたよぉ
夢でよかったぁ はぁん?オリンピック中宅配の時間指定できないとかなんれ?ずっと家にいろよコラァってことぉ?
混雑緩和とか時間指定できない方が受け取れなくて何度も来てもらわなきゃいけなくなるよぉ
政府アホなの? るええ血液クレンジング海老蔵とか高橋みなみも広めてたんだぁ… >>648
なんかやばい宗教関わってそう
謎の薬剤混入で洗脳されちゃうのかなぁって気がしてきたぁ はぁんクレンジング内容だけでもヤバ効果なのに芸能人が広告してたから炎上してたのぉ オリンピック大大大大大成功!国民みんなに1億あげるねぇ🤗とかだったら喜んで協力するのにぃ >>653
それならそうとはっきり言えばいいのにぃ
政府ちゃん陰湿過ぎない?回りくどいやり方してメンヘラなのぉ? GLAYのTERUとかDA PUMPのISSAも宣伝してたねぇ >>641
内側だかりゃ人からは見えないし穴あけたままでも大丈夫らよぉ
裁縫道具ありゅ?穴ついたちっちゃい棒みたいのに100均とかで買ったゴム巻いてしばって
少しずつ入れていけばいいよぉ
裁縫って感じじゃないから大丈夫らよぉ 雨漏れしてから一週間もしたのに管理会社からも大家からも謝罪がなく今だに工事してくれないしぃ
クレーマーになって電話しようかなぁ…… >>658
はぁんその中にしゅきなタレントいたらいやすぎる >>658
そんだけ宣伝タレント使えるってどんだけ金持ってるんだろぉ >>662
クレーマーになって電話してぇ
お父さんいるならお父さんにお願いしてもいいよぉ
不動産関係って女は舐められがちだからねぇ >>658
二人とも悪いやつではないけどアホって感じ 血液クレンジングについて聞かれた高須院長の意味ねぇよの一言ばっさりふすす >>662
定期的に電話してせっつこぉ
雨漏り放置され続けたら法的に賃貸料支払い拒否もできるらしいよぉ こんな状況でも自民一択ぅって脳死してるのが多いからそらあぐらかくよねぇ
オリンピックなんてあんな予算超過したら普通の会社だとそっこー首らよぉ >>667
アニメぇ
小説原作らしいけどぉ面白いよぉ
人が生きるのは本当に正しいのぉ?ってテーマでぇ主人公のまっくぐな検事が追い詰められちゃうのぉ
アマプラで見たぁ えっ冗談らよねもちろん
いま工事業者の供給が追いつかないことくらいちょっと想像力はたらかせれば分かることらと思うんだけど…… 札幌のおかしゃにマラソンやるねって言ったらだからおかしゃが暑さ大丈夫かとずっと言ってたのに
ギリギリで決めて本当にもう!って言ってて誰の親目線だよぉふふふってなったぁ バビロンって正解しゅる角の人だよねぇ
今回は正解なのぉ >>633
縫い付けてあるタイプだと関口だから内側に平ゴム何箇所か縫い付けるの 濡れたグラスをなぞる受けちゃんえっちだよぉ
ちんぽのメタファーだよぉ わらしがらんおさ左右固定ってことは想像力働かせてもらえばしゅぐわかると思うんらけろ…💦 >>678
今のところはおもしろい
でもカドも最初は面白くて不正解に向かったからまだわからん 獣姦っていうからワクワクしながら見たら犬のちんぽが犬ちんぽじゃなくて普通の人間みたいなちんぽだったのぉ
がっかりだよぉ >>675
追いつかないならきちんと説明義務あるし
雨漏りは室内の私物も建物自体もあかんくなるから
普通は早急に対処しないとダメな案件
一週間放置されて悪化させてお前がおかしくしたんだろ!って悪質なところだと言い始める場合もある
そのうちくるだろで放置したら絶対ダメ チラシちゃん公式カプはらんおさだよねー!
おさんぽ犬に影響されて心をなくしたらんらんとかどう考えてもらんおさ案件らよ 受けちゃん絶対ケツ穴も乳首も開発されてるからなあ… おね
ドラクエ11買った
ありがとうありがとう
進めてくれたおねに感謝 ふふふ不正解のカドだっけぇチラシすらざわついてたよねぇ 最近警察のホームページで毎日いつどこで犯罪が起こったか見に行くのぉ
わらしの知ってるところでひったくりがあったりして夜道気をつけなきゃなぁとか思うんだけど
人に話したらあーそういうの好きだよねぇって言われてぇ
違うのぉ防犯意識高めてるんだよぉ 不正解のカドって最後に新キャラが無双しておわったやつだっけ? ホモ釣りもしたけどノマもなんか微妙だったやちゅだっけぇ わらしも普段からニュース番組の悲惨な事故ばっか見て報告してくるおかしゃにそういうのしゅきだねぇってつい言っちゃうよぉ 長谷川博己と高良健吾のBLが見たいよぉ
この二人がカプでもいいし別個でもいい おっさんはパラレル攻め違いという地雷踏み抜いて炎上したでしょぉ あれがなければ成功だったからもうちょいふわふわつづけとくべきだったよぉ >>702
女性視聴者もほちいよぉ男同士の絡み増やそ
からの激しいノマ爆ねぇ嫌な事件だったねぇ >>710
コンテンツのテンポとしてはすごい良かったんだけどねぇ
映画中に二期発表(ただし攻め違い) >>709
あれ特にはるまき派が荒れてたイメージぃ
攻め違いより受け違いのほうが荒れるのかなぁ はるしゃと部長いればコメディドラマとして成り立つから制作サイドのお気持ちわからんでもないよぉ >>713
BLはどうしても受けに愛情傾いてる人多いしそりゃ推しキャラいなかったら荒れるよぉ 制作側はBLとして作ってないみたいだし仕方ないのかなぁ >>714
部長がはるたんとくっつくために何度も転生している説しゅき >>657
数多の障害をおしてもあえて使いたい者だけ使うがよい ふたりが絡んでりゃ人気のままだろっていう楽観的なのもわかるけど攻め受けちがいの腐のこだわりをあの炎上で感じたよぉ
制作からするとくそめんどくせぇだろうねぇ >>718
ふふふもうその設定で映画つくってほちぃよぉ 元々単発ドラマの方でも部長と春たん+ほかの男って感じだったし制作側のスタンスとしては変わってないよねぇ
でも腐女子として荒れる気持ちはわかりゅよぉ そういえばおっラブドラマの主題歌sumikaなんだよねぇ
苦手だよぉ😭 正直部長がはるたーん!ってしてるのだいしゅきだから部長とはるたんが居れば良いというお気持ち大変よくわかりましゅ ソーイングビーおもしろい
課題が男性用スラックスでそこにいる参加者のズボン勝手に見るの
ほら上着脱いで!ってかあいそう イギリスの男性トルソーちんこがもっこりしてるう
日本のって男性用トルソーでもぺたんこだよねぇ? 未解決事件でよくみりゅ監視カメラの映像でしゅごい不気味な顔してる犯人いつ見てもゾッとすりゅ >>737
ちゃんとおねえさんのお膝に座って?
はいあーん フロントガラス殴り割るって絶対手めちゃいたいのに躊躇ないね 殴るときなにか握ると殺傷能力が上がるけど痛さはかわんないよね? おっらぶ続編は最後の最後に牧が出てきたらしゅげあつい展開なのでそうしてほしい >>748
ストレスマッハか知的障害でたかが外れて痛みを感じない状態だった
って言って欲しいのぉ? 一般車両のドラレコの普及率まだまだだし年配の女性の車だったそうだから付いてないと思ったんだろうな >>751
メープルシロップとぽぽ
じゅんじゅわ〜 >>755
あれでも運転手がおばちゃんだって認識する暇ないように見える
突然飛び出したよねぇ
フロントガラスに張り付いて運転手がいかつい男だったら諦めて戻ったかなぁ >>759
はぁんそんな理由で全国にお顔が流れたのぉ
アホすぎる 献血ご褒美のグラスいいなぁって思ったけど女性だと最短でも2年ちょいはかかるのかぁ…… >>752
そしたら牧が部長の立ち位置になるわけれしゅが なかなかこんな犯罪の瞬間の犯罪者の表情真正面のドアップで撮れないもんなぁ
こりゃインパクト絶大だわぁ >>767
再現映像かと思ったぁ
漫画の資料として保存しゅるか悩む >>774
ルーキーズとかの人がよくこんな顔描くよねぇ >>767
大人の顔じゃないねぇ
小さいこが癇癪おこしてりゅみたいだぁ
拳がなんかまぬけぇ >>767
想像よりがっつり石出てた
これは割れるねぇ この犯人おかしゃに手をひかれて出頭してきたんらっけ ウシジマくんとかスピリッツ、ヤンマガの漫画にもありそう 去年お魚屋さん(休日)の店頭にご自由にお持ちくださいってお歳暮タオルがたくさん入っていたのぉ
○○水産と魚河岸○○とか店名がはいってる昔ながらのやつ
それを2つもらってきたんだけどとても肌触りが良いよぉ
無印のタオルより全然いい
しかし普段の生活圏と反対側にあって魚屋さんの営業日とわらしの出勤日が丸かぶりだからそこで買い物したことはない
タオルだけもらうのは気がひけるけど欲しい よいしょ待ちのツイートって無視でいいよねぇ
最後まで優しくできないなら優しくするべきじゃない >>789
チラシちゃんにもそういうおねいりゅよね 小さいジャンルで偉そうにしてるやつ見ると大きいジャンル行ったらお前ドビコなのになぁっておもぅ
偉そうにしてないドピコのひとごめなしゃ >>798
ふれーーーーーーふれーーーーーー
おーー!!ねーー!!ちゃーーー!!!
がんばえがんばえおねちゃっ! 無性にカップラーメンが食べたいよぉ
塩かとんこつぅ
麺づくりかサッポロ一番 おっけーチラぐる
🔍原作者 ツイッター 政治的発言してた >>808
ポポン🎶こちらの結果が出ましたぁ
してましたぁ
バキバキに思想が偏ってましゅ >>753
いや殴る時って殴る方なにしても痛いよねって聞きたかったの
事件のことはしらない 実家暮らししててボクサーパンツにノーブラばっかりだったから
上下セットのブラパン洗濯したの見られただけで微妙に勘繰られて恥ずかしいし虚しい 福山雅治が大泉さんのモノマネについて
洋ちゃんのモノマネのはうが俺本人より面白くなっちゃって実写化されたときに原作の方が良かった現象が起きる
って言ってたけど
モノマネが原作で自分が派生だと思ってるのあかん
本人としの自信を持って >>802
>>804
ありあとぉ頑張ってくるねぇ!
おねたちに良いことありますよぉにぃ >>811
凶器使うならそれほど自分にダメージない
あと発狂して頭を壁にガンガン打ち付けるみたいなこともあるよぉ >>752
あのはるたんは別世界はるたんなのぉ?
そして今度のお相手はだれなのぉ? >>760
絶対諦めてると思うよぉ
というかドラレコより反撃しないさそうな女狙ってんじゃないかなぁ >>811
もちろん痛いものでしゅでも殴るときは興奮してるからアドレナリンどばぁでしゅ >>809
はぁん!心の整理方法を教えて欲しかったのぉ
ジャンルごと嫌いになりそうでちゅらい NHKのハートネットTVで
自己愛の人だったかボーダーの人が
彼氏の気をひくために壁に頭を打ち付けて血流して
私がこうしてる間は彼は私のことで頭がいっぱいになるからとか言ってて怖かった >>824
作者のツイッターを見ない
可能ならジャンル者のツイッターも見ない
一時的に他ジャンルに浮気する
どうしても無理なら思い切って嫌う >>767
28歳だったのぉ…!?おっさんにみえる >>820
横だけどあのおばちゃんと以前に接触あって車襲う機会狙ってたとかではないのぉ? >>814
ふふ昨日そこだけ見れたぁ
洋のモノマネに本人が寄せてるのわろたぁ >>830
それだと体調不良でむしゃくしゃしたんじゃなくておばさんをつけねらったことになりゅのでは >>812
洗濯物見られたりゴミ見られたりしゅるのわらしもいやらぁ
こっそり洗濯しよ >>825
メンヘラでも女は自傷に走りがちな分まだいいなぁ
他害にいくやつこあい ・福山雅治
・福山雅治のモノマネをする大泉洋
・福山雅治のモノマネをする大泉洋のモノマネをする福山雅治
・福山雅治のモノマネをする大泉洋のモノマネをする福山雅治のモノマネをする大泉洋 >>738
なんかのスーパーのやちゅ?
男か女かよくわかんない顔してるなんか怖いあのあれぇ? >>826
はぁん真剣にありがとぉ
とりあえず今ジャンルの事を考えないようにするためにアニメ鬼滅を一気見してこようと思いましゅ >>841
大変だねぇナデナデ
ずっと考えちゃうとしんどいから気分変えるの大事よぉ >>841
アニメ気に入ったら原作もよかったら読んでねぇ
アクションはアニメ、ギャグとテンポは原作がいいよぉ むしゃくしゃしてた
(女子供老人なら)誰でも良かった
だかりゃ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ aikoのストローどうしても執拗だから呪いみたいに感じちゃうよぉ
なんかこあい さっきから別スレのURL貼りまくってるおねは何がしたいのぉ? >>846
さかるー!こあいよねぇ
ラジオで延々流れててこあかった 神の本虎から早く発送にならないかなぁ
早く早く早く早く早く早く早く早く早く 海外の通りすがりの女の人に口笛吹く男がクソで批判高まるみたいな記事に
俺は男でもかっこよければ口笛ふいちゃうけどなーw賞賛だよねとか言ってるおっさん居てきめぇ
絶対吹かねぇだろ >>832
はぁんむしゃくしゃしてやったて犯行理由誤魔化すときに使うやつだと思ってたぁ >>854
ほんとにむしゃくしゃして衝動的にやる人いっぱいいるからその認識はあぶないねぇ ,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
⊂ つ⊂ つ
(( (__) ノ (__) ノ ))
_,,..,,,,_,∪、,.,,,...,_ ∪ /i
./: ,' .、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
l ::;’ ::. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
. `'ー--‐''゙`´´´ >>840
ええ…ちーばくんの恋愛もの演技わざとらしくてみてられんよぉ
本人嫌いじゃないけど恋愛もののキャスティングむずがゆくなりゅぅ… 犯行理由がはっきりしてりゅ方がまだいいよねぇ
むしゃくしゃとかヤベェよぉ >>854
それだったら後々犯行理由公開されるんじゃないかなぁ
本人がそのままあの定型分言ってるんじゃなくて総合的に端的表現するとむしゃくしゃしてやった、ってことになるってことだと思う >>859
名古屋のマン喫でサラリーマン刺殺したやつとか無差別本当こあいよぉ 頭痒いのにおふろはいりたくないよぉ
わらしはだめにんげんだypぉ >>856
はぁん?テキトーにそう思ってただけだよぉ わらしは今ダイエット中なので美味しい話はしないでね >>851
さかる
ラジオこあかったしゅげ流れてたよねぇ はぁんサブバック持つかガッツリトラベルバックみたいの一つにするか迷うよぉ
サブバックらとメインバックコインロッカーに預けられるか不安らしトラベルバック一つにしゅるとデカくて色々邪魔そぉ
荷物は出来るだけ少なくしようと思うけろぉはぁん >>865
チラシでワイドショーネタ話す人よりマシかなぁ チラシちゃんの言い方で
本気でそれ言ってるのやばいよぉってたまに見るけど感じ悪い >>873
気に入らない話題のときはチラシ閉じたら >>877
実際やばいおねたまにいるから何とも言えにゃい >>860
はぁんなるほどぉ
おね専門家みたいだぁ ワイドショー禁止って1に書いたチラシスレ立てておいでぇ >>878
ギスギスしないのぉ😘よしよしわらしのまんまんに閉まっちゃおうねぇ >>830
それ言ってる人ゲイスポにいたけど
被害にあった人の身内が向かいにいる車も殴られてるって言ってる >>881
チラシがニュースデビューするときは用語解説するから見てねぇ👩🏫 ふふふふついに1とかいいはじめたのぉ
おほーになにができるのぉ うーーおねちゃぉしえてぇ
公式で殺人鬼だか虐殺者みたいな史実のキャラを登場させて作中でageた上にそれの被害者みたいなキャラにまで説教かなんかして大炎上した作品ってなんだっけぇ?
なんか前に話題になってたのは覚えてるの
昨日からもやもやして8時間しか眠れないのぉ このお姉ちゃんと頻繁にでてくるのは何なのでしょう…?一人っ子とのことですが…
えーこのお姉ちゃんというのは実際の姉ではなく相手のことですね おっらぶ知らない千葉県民わらし
ちーばくん言われると赤い犬しか出てこないれしゅ… >>888
ネタをネタとわからないお姉ちゃんにうんぬん なんかここのとこずっとあんこのたい焼き食べたいな〜でもコンビニはカスタードのしかないしな〜って思いながら過ごしてたりゃ
さっき配送のおじさんがミニたい焼き20匹くらいくれたよぉ!
うれちうれち
週明けにコーヒーでも差し入れしなきゃぁ >>895
はぁんおねちゃ一緒におっらぶロケ地いこぉ
千葉にもあるのぉ >>897
なんかアズベイルみたいな名前の子だったきがする! >>890
FGOやってりゅけど史実で殺人鬼ってジャックザリッパーとか処刑人のサンソンとかかなぁ
そんなのあったっけぇ >>897
アビゲイル?らっけぇ
わらしもよくわかんないけろ前におねが言ってた気がしたぁ
間違ってたらごみん😞 FGOはそのへんの倫理観ガバガバだと思ってるぅ
ユーザーもガバガバだし >>907
聞いてから思ったけど名前覚えてないから聞いてもピンと来なかったぁ! fateやってないけどアビーちゃんはデザインしゅげ可愛くてしゅき >>896
チラシちゃんの1いじりが通じないなんてぇ😭 言うほど有名ネタじゃないうえたまにしかないからなぁ >>913
ワンピース姿はしゅきらけど進化後のぱんつ一枚はやらぁ >>899
いやむしろこのaaでなにができるのぉ…て流れがチラ裏のやちゅなんではぁ… >>916
なんかパンイチでおはなぶわーっておっぱい隠れてるやつぅ?
わらしは旅装しゅき 男性向けの和装は全部だいたいダサい
露出も兼ねようとするとほんとダサくなるぅ
あとダセーフリルつけんな >>917
そのネタあんま浸透してないってレスになにがむしろにつながるのかよくわかんないよぉ ニート
実家暮らしで母親うじゃい
恋人いない
友達いない
全部周りが悪い
総合するとむしゃくしゃ fgo犯罪者でもageりゅのきらい
薄っぺらい自己愛が滲み出てりゅのもきらい
スラングいっぱいの文章もきらい >>921
こういうの女もたくさんいるだろうに男ばっかだねえわ >>869
だよねぇそもそもaikoは執念深そうでこあい >>919
アズレンのおっぱいむき出し和装ださいよぉ
あばずれっぽい 前にカード払いで泊まったホテルの請求きたあ
一泊11250円するう
たけえ
予約するときは豪遊気分だったから麻痺していたのか ほんとおっぱいとか太ももとかのために着崩されてりゅ着物見苦しいよぉ
変なフリルとかミニスカ丈もやら >>919
露出してない色気みたいなのもあると思うのに全然ないよねぇ おねにちゃぷがあるよぉに
おねにちゃぷがあるよぉに
おねにちゃぷがあるよぉに
あるよぉに >>917
888はネタだとはわかってないからネタ浸透してないにたいしてむしろは違うんじゃないのぉ >>925
そうなんらよねぇ
男は仕事して家族を養うべき!童貞ダッサww的な思い込みによるプレッシャーがより大きいんだろぉねぇ
ホモソーシャルは悪だよぉ そいや東方も和装ださかったぁ
輝夜とかすげ美しくできそうな衣装テーマなのに まみさんの公式スピンオフの扱い許してないからね
艦これの足柄さんの扱いも許してないからね >>943
え?横だけどわらし888だけどAAネタわかってるからおほーになにができるんだろぉちゃぷちゃぷだねぇっていじったんだよぉ
おねたちの熱い論争にまさか巻き込まれてるとはぁ まどまぎ居たときマミさんは中3なのにお姉さんとかおばさん扱いで狂ってんなぁと思ったよぉ わらしまどマギは杏マミがいい
まさかの関係性発覚で萌えゆ >>962
お姉さんはまだまどか達と比較したらって事で分かるけろおばさんとかマジヤベェよねぇ
それを言ってる奴ほぼオッサンだろうし自分の事見えてなさすぎよねぇ チラシちゃんでちゃぷちゃぷしながら
現実ではチラシ配ることにしたよぉ社会復帰の一歩だよぉ >>957
おちゅがすくないよぉ
レスバだけしておつできないおねは吸収しようねぇゾボホボボボッ >>978
はぁんしゅごいねぇ
道行く人に渡すのはハードル高そぉ
ポスティングぅ? >>977
映画とかでへーきへーき何言ってんだよぉwとか無視するけど大変なことになっちゃうやつ! >>978
がんばぇー٩( ᐛ )و
何かしようとしゅるおねちゃえらいよぉ >>981
メンディーこと言ってないで乙だけしなぁ ;;";;;;;;:;::,”:"゙:.:゙;':,”:"゙:.:゙;'::"゙:.:;:;l':,”:"゙:.:゙;'r',ー- 、
;:,”:"゙:.:゙;':,”:"゙:.:゙;':,”:"゙:.:゙;':,:"゙:.:':,”:"゙:.:゙':,”:"゙:.:゙;'ミx、
,;;;:;:;"” ::;::;;;;; ;、;:,;;;;;:,”:"゙:.:゙;',,.:,”:"゙:.:゙;:,”:"゙:.:゙;'” ::ミ
;;;;;;;:;:; ::::::;ヽ、;;;l!、l;;;l!;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,、 、`^;;;:;:;"” ::ミ、
ミ;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、, ;; ;l; ;:ll ,;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,`
そ;;; :.:.:;;;:...:.'!;;;;..;;;;l|l;;.:".:゙,__:;、,;.:"__.,,/;.:'"゙:.:゙,:;、,;:;:;";;;:;:;"
".:;.:'"` ,l';;; ;; ;:|l;;; ;,i';..;; ;;;l!;"..;; ;;;;"..;;ノ:;;、;:;"” ::z
l;; :l!; ;ミ|;”r'l!;;.:;.:'"゙〒-ー-〒 "゙:.:゙,:;、,;.:"'
|;;l!;;; ;;ミレ';;;;!;/;; ; :
l ;; l;;;l!;; ";;゙./; : (~) :
| ;;l!;";..;; ;;" l :γ´⌒`ヽ
|;; l ;; ゙;;"、;;l!;l .:.{i:i:i:i:i:i:i:i:} 仲良く使いたいなぁ・・・サビシイ・・・
l;l!;";..;; ;; .!;";l ;( ´・ω・) "" .:.:. .:.: .: ""ー-,,,__
l;;i i";;; ";i ;; ;;! ¢(:::::::::::Ф " ,, :: ....::.:. :.:. :.゙`゙''ー-、_
"" .:""ー- l;;;: :: ;;; ; ; ;i; ;l ワニO-Oニ/ ,,, ノ ::. :.: .: ,,":. ~`;
l;i ::: ::l; ::; i ii;;;;l ,, " ,,o
l;i;;::: :: :: ::: :; ; il
ノ;/ ..:(~;;";i;゙;; ;l、 ____,,,, : , 。. " "
/:: :: _,.... -‐=‐- ...,_ ノ ハ こんなところにいれるかぁわらしは帰らせてもらうぞぉ! >>975
昔杏子はマミさんに助けられたことがあって弟子入りしてコンビ組んでたのぉ
でも杏子の家族が心中してから袂をわかつの わらまんの脅威をマウントに使う姉
しかしだんだんと暴走していき…?果たしてわらまんを使っていたのかそれともおねが「使われていた」のかーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 56分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。