【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 87 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570682491/ かっちゃんはおじさんが守らなくてもエッチな目に遭いながらも勝つから良い しっかりとエッチな目に遭って市民にオカズを提供してから勝つかっちゃんはヒーローの鑑だよ 彼氏がいるのにカメラの前でエッチな事されてるかっちゃん… 彼氏もどこかでかっちゃんのエッチな活躍を見てるんだなぁ 彼氏は恥辱さんの時みたいに一緒に巻き込まれることも多いよ かっちゃんのエッチな活躍を見たから冬コスでかっぱいを封印するように言ったんだろう もうすぐ本誌でエッチな冬コスで戦うかっちゃんが見れるかな
ドキドキ >>1
ありがとう
このスレにかっちゃんに入るピッタリのサイズの87ナあるんです? >>1
勃起乙
乾布摩擦セックスの季節になってきたことは分かるんだけど肝心の乾布摩擦セックス が一体何なのか謎は深まるばかりだよ
実践で教えてよかっちゃん 乾布摩擦をしながらセックスするのか
お互いの身体を擦り合わせて乾布摩擦しながらのセックスなのか
謎は深まるばかり おじさんは見学してかっぱいを応援する事しか出来ないんだなあ 焼き魚で笑顔になっちゃうグッズかっちゃん
焼き魚でお行儀良くなっちゃうアニメかっちゃん 焼き魚で様々な面が引き出されるかっちゃんはやはりネコ 彼氏の巨チンじゃらしにはじゃれつくけどおじチンじゃらしはスルーだよ マタタビでヘロヘロなにゃんかつを粗チンビンタで分からせる おじさんのテクニックが無くてもかっちゃんは才能マンマンだしビクンビクンでしょ かっちゃんにこの俺がモブ野郎の粗チンなんかで…!って言わせてみたいもんだ さてかっちゃんの初めての冠番組待機するか
エッチなサービスシーン期待してるよ! かっちゃんが喋ってるだけで幸せなんだ
でも黙っててもエッチなんだ かっちゃんジャンケンはパーしか出さないなら野球拳で負け続けちゃう バクゴーTV中の人のかっちゃんへの思い入れとか解釈とかいっぱい聞けて楽しかったよ
そしてやっぱり私闘回の悩み苦しむかっちゃんはエッチ 私闘かっちゃんは泣かなかったのが良い
おじさんの前でだけ泣いたんだよね 唯一かっちゃんの心を折りかけた存在がヘドロ先輩だなんて! 今日のアニメは補講に行く轟爆シーンが観れるんだねハアハア かっぱいを彼氏の前で引き裂かれる前のかっちゃん見納め 映画かっちゃんの出番多そうで嬉しいよ
早くスクリーンの大画面でエロコスで戦うかっちゃんが見たい okmtさんがかっちゃん声で吐き捨てるように「きっもちわりぃ…」って言ってくれて興奮しました
もっとおじさんを蔑んでくれかっちゃん かっちゃんに罵られても喜び踏みつけられても喜び爆破されても喜び…
かっちゃんが何しても喜ぶおじさんって最強では? かっちゃんが絶対に勝てない相手だから弱いわけないね でもかっちゃんの泣き顔には弱いんだ
犯した過ぎて見たらさらってしまいそう 謝りながらかっちゃんに粗チングリグリ押し付けるおじさん この頃から轟君のかっちゃんと仲いい認定が始まってたのかな ざまぁ!って煽ったらすぐグヌヌ展開になるかっちゃん可愛いねモミモミ デクさんのオールマイト顔真似のクオリティの高さ
これはかっちゃんもメロメロよ メロメロなかっちゃん想像したらちょろすぎて笑ってしまった
すごいねデクさんって デクさんがエッチする時オールマイトの顔真似をしながらしたらかっちゃんはどうなっちゃうのか デクさんのオールマイトの物真似で顔まで好みになりかっちゃんお目目ハート 右手はパーで
左手もパーで
モミモミモミモミモミモミ A組のみんなはじゃんけんしなくてもかっちゃんが脱いでる所を見られるんだなあ
… 野球挙する前に上鳴くんにいっぱい着せられるかっちゃん 完全に裸になるのはかっちゃんも恥ずかしいだろうから
ガーターベルトとアームカバーだけは残しといてあげよう かっちゃんがスポンサーおじさんに接待する時の格好だ 何度彼氏に抱かれてもかっちゃんは精神が処女なので処女 おじさんに抱かれても処女なら1回くらい許されるはず 1話から公開ヘドレとかエロ要素しかなったじゃないか ふとした時お行儀良くなる
ジャンケン弱いから野球挙で簡単に脱がせる
閃いた 冬コスでかっぱいを封印したからエロ要素は下がった
そう思っていた時期がありました かっちゃんが野球挙弱いと分かっておじさんワラワラだから仕方ないね 野球挙で丸裸にされたかっちゃんのかっぱいを隠してあげたい かっぱいピンポンダッシュが許されるのはマセガキ君だけ バブルガールの下乳なんかよかったからかっぱいでも見たいよかっちゃん 下乳はお着替え中にヒロコスをたくし上げるかっちゃんで見れるぞ 暑い夏なんかはエロコスを夏仕様の下乳露出バージョンにしてもいいんじゃないかな かっちゃんが着ないならヒロコスの下乳のところを切り裂いてやればいいんだって
耐さんから学びました おじさんの夢は小人になってかっぱいの谷間に住み着く事だよ 妖精おじさんと一緒に戦うかっちゃんは実質ぷいきゅあ ねんかっちゃんをおじさんの胸ポケットに入れてお散歩する 股間にしまわれてねんかっちゃん激おこ
怒りの股間爆破 ねんかっちゃんのちっぱいではパイズリ不可なので全身ズリになってしまう おじさんの粗チンを巨チンに錯覚させてくれるねんかっちゃんは女神 おじチンはあまりにも早すぎてつまらないから彼氏のちんこと戦いに行くねんかっちゃん かっちゃんが来ないなら奪いに行けばいい
それだけだ 爆豪くんは誰のものでもねえってコンプレスさんが言ってたのにおかしいな ミニヘドロ先輩は強いしヴィランじゃないからかっちゃんを取られてしまう可能性があるんだなぁ ヘドロ先輩にねんかっぱいムギュムギュ押し付けて誘ってるし 今週中にねん轟くんが届くからおじさんだけのねんかっちゃんじゃなくなってしまう… 隙あらば逃走するしねん彼氏とハメハメしだすし困ったものだよ 超合金の檻にえっちなお薬を塗りたくったらいいのでは エッチな格好してるしねんかっちゃんはオナペットみたいなもの つまりいつもエッチな格好をしているかっちゃんもオナペット 国民であるおじさんはかっぱいを使ってあげる義務があるモミモミ ねんママかっちゃんは赤ちゃんねんおじさんのオムツを替える義務がある それを海猿して助けてかっちゃんに惚れられてヤレヤレおじさん おじさんがイマかっちゃんを助けている間に
本物のかっちゃんは彼氏に助け出されているんだ おじさんの愛に答えて質量を持つイマかっちゃん
おじ勝ハッピーエンド
リアルかっちゃんは彼氏とイチャラブセックス ねんかっちゃんがご飯頬張ってる時のほっぺたつんつん ひまわりの種頬袋に詰めてるかっちゃんのほっぺたドゥルルルルってしたい ひまわりの種もじっくり観察すると上品に食べてるんだね 可愛いねんかっちゃんにエッチな事をするのはやめろ! ねんかっちゃんはちっぱいを気にしてる…?
揉んで大きくしてあげないと かっぱいが育ったのはかっちゃんが頑張って鍛えたからだし…
かっちゃんは処女だし 彼氏の巨チンと共に大きくなるかっちゃんのかっぱい
かっぱいに埋もれていくおじさんの粗チン おじさんが粗チンを勃てながらかっぱいに沈んでくシーン 本物を使おうとしたら彼氏がすでに使っていた時はどうすればいいんだ… おもちかっちゃんとかもうかっぱいみたいなものだよね
揉み続けてればそのうちかっぱいと感覚がリンクするようになるのでは? おじさんが遠距離開発してると思ったら彼氏に開発されていただけだったという… かっちゃんのデカリボンが思ったよりデカリボンだった…可愛い
そして個性1つでも1番になってやるって言えるの良いね デカリボンが思ったよりデカリボンだった
これはプレゼントかっちゃん 轟爆の身長差なんかどんどん開いてないか
あとNo.1を超えるって言ってるかっちゃんの脇ハミ肉エッチ 彼氏達も一緒に行動するのかソロで動くのか楽しみだよ エロハプニングはノルマだよかっちゃん
期待してるからね 自分の個性を卑下せずNO.1になるって言うかっちゃん好き揉み インターンの課題3人で動くのかな
どう共闘するのか気になる かっちゃんがエンデヴァーにオールマイト超えたいって言わずNo.1を超えたいって言ってるの良いね
ちゃんとエンデヴァーを今のヒーローNo.1として見てるぞって伝えるの大事
オールマイトの影響力的に気になるところではあるだろうからね 最速確保が課題かぁ
かっちゃんヴィランだぞボロン すでにかっちゃんはおじさんの抱きたいヒーローNo.1だから安心してくれ かっぱいが歩いてたらおじさんの股間がヴィランになるからそれを確保すれば良いだけだぞ かっちゃんに不埒なものを見せようとするおじさんへのデクさんの行動が早い…
かっちゃん早さで負けちゃ駄目だぞ おじさんなんて轟くんの爆豪の中は良いですで全員爆発するし 今回のかっちゃんもかわいかったなあ…
なんで毎度あんなにかわいいんだ…奇跡だよ… デクさんの長文のコマの轟爆可愛い
かっちゃん轟くんと並ぶとちっちゃい やっぱりトドバクは身長差さらについてる気がするんだよねえ
デクさんとかっちゃんの身長差はそこまでというかむしろ縮まってない?なコマあるのに 轟とかっちゃん肩幅も違うというか
張ってる肩と撫で肩の違いなのか身長差も相まって体格差がよき かっぱいサイズなら負けないから…
今回の脇ハミ肉エッチだねモミモミ こいつらってかっちゃんもカウントしてるあたり
相変わらずかっちゃんのこと仲良しとしてカウントしてそうで実に轟 後ろから見たら本当にデカリボンにしか見えない…可愛い かっぱ…胸筋はみんなより育ってるよかっちゃん!
自信を持ってもっと胸を張るんだ 冬コスの口元隠すかっちゃん可愛い
轟くんと並んでる時のおこ顔可愛い かっちゃんが冬コスで口元を隠すのは彼氏とちゅーしたくなるのを抑える為なんです? 個性でも負けないって啖呵切るかっちゃんかっこいいよ
エンデヴァーさんも複合個性じゃなくて個性1つだから共感出来たのかな デカリボンにお口かくしってもうなんだろほんとかわいいしかいえない かっちゃんが真っ直ぐすぎて眩しすぎてひたむきで泣ける
よこしまな目見てごめんねかっちゃん かっちゃんはかっこいいと思っておリボンしてるんだなぁ デカリボンとパイスラがチャームポイント
女の子かな? お茶会イラスト轟くんと切島くん侍らせて給仕させてる女王様にしか見えないのだが
あれ絶対轟くんに紅茶飲ませてもらって切島くんにサンドイッチ食べさせてもらうやつでしょ
あんなエッチなDKが許されるのか! ホットドッグだぞかっちゃんボロンしたらモグモグしそう 男侍らせるのが似合う女王様かっちゃん
けど服はアジフライ アジフライはオールマイトに似てるから着てる疑惑あるから暖かい目で見ちゃうよ そうしたらかっちゃんはおじさんモチーフの服が好きということになる! おじさんを侍らせることに手慣れたかっちゃん
これはモブおじ連合の奥さん (イケメンエリート強個性ヒーロー(志望)またはお金持ちの)男を侍らせることに手慣れたDK 粗暴に食べてても人前だからそうなのかなと生暖かいいやらしい目でしか見れないよ 人前だとわざと粗暴に振る舞うのに
ふとした時に上品さが出てしまうかっちゃんエッチ過ぎんよ それはつまり二人きりになった夜は声もとても慎ましくてせくしーなのかいかっちゃん… 折寺の時もだけどかっちゃんなんで男を侍らかすのに慣れてるんだ? その身体で男を侍らせてたらビッチだと思われても仕方ない 犯す方じゃなくて犯される方みたいな目と
肌色と顔がもう男を侍らすのが似合うように出来ている さりげなく轟君や切島君の横に立ってかっちゃんに侍らかされてる風を装うおじさん 子猫ならかっちゃんも無碍に出来まい
かっぱいモミモミ アジフライの服あれ長袖も持ってたんだ…ていうか売ってんのかw
ああ見えて人気ブランド物なんだろうか アジフライブランドでパイスラ系ファッションが流行りますように 長袖はロゴが金茶なんだね
実はメジャーなシリーズだったりするのかな お茶会の絵だけで轟爆 切爆の3Pもいいって思えるかっちゃんのポテンシャルよ アジフライブランドのエッチな服を出せば着てくれる可能性が…? よく着てるドクロのやつもブランドっぽいよね
お気に入りブランド見つけたらリピーターになっちゃうかっちゃんかわええ 轟爆 切爆の3Pと言われるとコアラ状態の轟を胸に抱くかっちゃんと
犬耳切島が涎垂らしてかっちゃんに寄り添って寝てるみたいなほのぼの映像しか浮かばなくなってしまって
困る ドクロはパニッシャーさんリスペクトなのかと思ってる ブランドへのこだわりがあるオシャレさん
ジニさんに惚れるのも自然 肌の白さを際立てる黒い服を好んで着るかっちゃんは自分の見せ方をよく分かっている 黒いぴったりエロコスで胸のラインもくっきり見せるオカズヒーロー 今度の映画でもコス以外に清楚とか薔薇とか着るかなぁ あんな揉めと言わんばかりの格好をしてるかっちゃんに問題があると思うんですけど! >>328
私服もエロタンクトップだったから四六時中ビッチよ ビッチじゃなくてエッチな格好をするのが好きなだけだから… 頭にリボンをつけてるのでかっちゃんは市民へのプレゼントという事でよろしいか? デカリボンほんと可愛い
後ろから見たらまんまリボンでキュート 今週のかっちゃんもデクさんの早口に人知れずサブイボ立ってるのかな
やっぱりデクさんにイライラしてるかっちゃんはかわいいよ イライラしてるけどどんどん憧れの人に近付くデクさんにかっぱいキュンキュンなんでしょ? デクさんがオールマイトの遺伝子取り込んだって聞いて
錯覚だと知りつつもついデクさんに抱かれながらオールマイトの存在を感じちゃうかっちゃん デクさんにフェラーリのあと飲むのが嫌いじゃないかっちゃん? かっちゃんフェラの後見せつけるようにごっくんしそう 変な感じ方しないでよ!ってデクさんに説教食らってぶすくれるカッチャン うるせぇもっと寄越せってフェラばっかりするかっちゃん オルマイはおそらくナンバーワン巨チンだからね
かっちゃんの理想は高い プロになったら粗チンも片してかなきゃならないんだぞ
今のうちに慣れておけボロン もっと出せ出せ強請るかっちゃんはエッチ
中でもいっぱい出して貰ってるんだろうなあ デクさんから出たオールマイトの遺伝子美味しいかかっちゃん
下からも飲め 粗チン遺伝子イヤイヤなかっちゃんに無理やり中田市して絶望顔させたいものですな ニトロって肛門括約筋緩める効果があるって本当?
かっちゃんのあそこ濡れ濡れじゃん 相澤先生!かっちゃんと彼氏がセックスしてるんですけどアレ良いんですか!? いつでも彼氏と合体できるようにニトロで後ろを解すかっちゃん オルマイの超絶巨チンをずっぽりハメてもらってアヘるかっちゃん下さい 心の底から幸せなトロ顔で始まってアヘ顔に至ったんだろうな 快楽アヘ堕ちのかっちゃんはそのまま眠るように気絶しちゃうんだろうなあ そして翌朝には元気に早起きしてランニングしにいくタフネスかっちゃん ジョギング中にニトロの甘い香りを撒いてまた別の男を誘うんだなぁ かっちゃんの甘い匂いに釣られたおじさんはカブトムシ ちんこのサイズで選んでいるんじゃない
強い男を選んだらちんこも強かっただけなんだ ちんこで選んでるわけじゃない事を粗チン奉仕で証明しろボロン 弱い男は眼中にもないからなあかっちゃん
市民ならヴィランに襲われたらワンチャン助けて貰えるかも 助け出される時にしっかりかっぱいに掴まる市民おじさん ヒーローなら救護を求める者を振り払えまい
我慢しろかっちゃんモミモミ かっぱい揉むと大人しくなるからそのままにしておくかっちゃん 彼氏に揉まれまくってかっぱいは敏感になってるから優しく揉まなきゃ おじテクでもイかせられるくらい調教されてるかっぱいモミモミ 狼かっちゃんは尻尾を掴んでバックでパンパンするに限る 爆破しても爆破しても向かってくるゾンビおじさんの群れに囲まれた狼かっちゃんは… ゾンビおじさんをイタズラドスケベボディで百人斬りする狼かっちゃん 動けなくなるまで砕きゃいいんだろうがと容赦のなくなるかっちゃん ハロウィンにトリックオアトリートをしにショタかっちゃんが来た時の為に
家中のお菓子を始末して全裸待機してるね インターホンが鳴りかっちゃん来た!と思っておじさんがドアを開けたらそこには
🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) ショタかっちゃんに手を出すおじさんはおじさんが許さんぞ 捨て狼かっちゃんは狼好きのヒーローがすでに保護したよ 狼好きのジニさんと狼男のかっちゃん
これはもはや運命 ジニさんにブラッシングされてから庭に来るようになった狼かっちゃん 澄ました顔しててもブラッシング用の櫛を見せると尻尾パタパタするんだろうなあ (´・ω・`)今日はらんらんの…っ/////
(´・ω・`)ノーパンしゃぶしゃぶです…///// ジニさんがかっちゃんブラッシングしてたらノーパンな事に気付いてパンツ履かされる
ついでにブラも付けられる ジニさん自然にかっちゃんに好みの下着を着せることに成功 ブラしてるかっちゃんを国民に見せて隠してる方が逆にエロいと解らせてやる ブラしててもエロい丸だしでもエロい
かっぱいはどうすればいいんだ… かっちゃんがプロヒーローになったら
いつもオカズを提供してくれてありがとうございますってファンレター出すね 企画書を隠語まみれにしてかっちゃんにイベントの依頼をすればエッチなイベントに出てもらえそう トリックオアトリートしてたら
お口一杯にペロペロキャンディを詰め込まれて
泣きながらパンパン犯されるかっちゃん 鏡の前でかっちゃんをちんぐり返ししておじさんとセックスしたらかっちゃんは自分の中まで見えるのか >>454
結合部と自分の中身を食い入るように見つめたあと混乱して泣き出すかっちゃんかわいいねズコバコズコバコ 楽しんでるからセーフだぞ
かっちゃんの身体は悦んでる どれだけ心では嫌でも身体は気持ち良くなってしまう才能マンマンめ 嫌そうな顔でおじちん突っ込まれてるかっちゃんエロい かっちゃんの助けを求める顔の気配を察してヒーローがやってくるぞ ビッチかっちゃんの処女には出来ない洗練されたパイズリを見よ 彼氏のを自慢のパイテクでイかせて満足げにニンマリ笑うかっちゃんはエッチ 早ぇなって言いながらニッコリと顔についた白いの舐めとるかっちゃん かっちゃんも経験なしの処女だって思われたくないから否定しなそう バンプレストから轟爆の絵がプリントされてる懐中時計が出るんだが…あれは…あれはなんだ…引き出物か…? 誤解を生んで初夜で激しく抱かれるのが似合うかっちゃん かっちゃんのナカが良い事が轟くんに知られてしまう… エロ攻撃を受けるとかっちゃんはポンコツになり轟くんはスパダリになる ちょっと強固性で顔が良くて背が高いだけだ
おじさんだって勝てる すぐ色んな男と式を挙げようとするかっちゃんにおじさん困惑 かっちゃん自身が幸せじゃないとメリバにならないんだよなあ あったかヘドロ先輩は臭くないしウォーターベッドとして使われるよ こんな○○に…!はかっちゃんの屈辱快楽堕ちセリフNo.1 快楽堕ちじゃなくて快楽を受け入れるかっちゃんも良い 粗チンなんかで気持ち良くなってしまった事が信じられなくて茫然とするかっちゃん 感じた自分が許せなくて強くなる為に快楽に慣れる特訓を始めるかっちゃん 快楽に慣れる訓練をすればするほど才能マンボディが開花していってしまう事に… 粗チン克服は何とか出来て得意顔で粗チンを足コキするかっちゃん 粗チンおじの元から逃走して
強そうな巨チンの匂いに釣られてやって来る狼かっちゃん 粗チンしか相手したことないけど余裕だろと巨チンと戦ったらグズグズにされちゃうかっちゃん かっちゃんは寝込みは襲わないぞ
フェアに戦いたいからね
けどおじさんはかっちゃんの寝込みを襲う ブラッシングしてくれるし良い事言うし強いしカッコイイし歳上だしスペックが高過ぎる飼い主 かっちゃんの毛並み整える時に絶対にワックスは使わないナチュラル思考なジニさん おじさんだって年上の大人の男という共通点があるのに違い過ぎる… 彼氏なら別に巨チンじゃなくても嬉しそうにしゃぶるくせに… おじさんを好きになれば粗チンごと愛してくれるんだなぁ 狼かっちゃんもお魚食べるのは丁寧だったりするとギャップだよね ギャップケモ萌えだしお食事のあとは爪とか一生懸命ペロペロしそうでたまらん
ショタ狼かっちゃんと暮らしたい 尻尾だぞかっちゃんボロン
ちゃんと抱き締めろよパンパンッ ショタオバケさんデクさんのシーツ(性的な意味で)にくるまらせてもらっていたショタ狼さんかっちゃん? シーツかと思ったらデクさんだったんだね
デクさんはかっちゃんが抱き着いてきたから抱き返すよ 小さい頃からそうだったから今でもそれが癖になってて
夜になるとどこからともなくやって来たオバケデクさんのシーツにくるまって寝るかっちゃん かっちゃんはぶん取ってるつもりだけど満足なのはおばけのデクさんという おじシーツはイカ臭いから
狼かっちゃんは鼻が良いんだ かっちゃんもイカ臭くなれば問題ないねビユルルルル 汚されたからジニさんのところにブラッシングされに行く狼かっちゃん 勝手にダシに使われたので謝礼のかっぱいズリを要求する ジニさんはかっちゃんに下着付けさせそうだから信頼出来る かっぱい解放したら気付いたらちんこが動いていたおじさんが大量に出てしまうから… かっぱい封印はおじさんのヴィラン化を食い止める為だったか おじさんを思ってるけどパイスラはやめないかっちゃん パイスラは暴れ出すかっぱいを抑える為に必要だから仕方ないね ノーブラだからパイスラしてるんだよ
ブラしたらパイスラ辞めてしまうぞ 彼氏のために裸エプロンで料理を振る舞ってくれるかっちゃん かっちゃんの手料理もかっちゃんも美味しくいただく彼氏
おじさんもなんとか味見出来ないものか 爆豪勝己犯しかけたのは爆豪勝己で勃ちかけ犯しかけたかったからドピュ あまりの早さにかっちゃんが一瞬ポカンとしている間にお口に突っ込む! ポカンとしたままジュポジュポされるかっちゃん
時間停止ものっぽい 寝顔もあどけなくて幼い
おじさんの邪な気持ちも打ち砕かれてしまうくらいだよ 彼氏がかっぱいに顔を埋めながら寝てるから揉めないぞ エロかわでありエロかっこいいかっちゃんは罪
罰としておじチンでパンパンされろ 今はおじさんのリトルおじさんがかっぱい使ってるから後でね 朝かっぱいのせいで布団から出れない責任を取るイマかっちゃん 朝かっぱいは堕落への1歩
どんなおじさんでも段々赤ちゃんになってしまうんだ あんな柔らかっぱいに包まれても堕落せずに勉学に励むとは
さすがヒーロー候補生 おじさんがイケメンに見える個性をかけたらしょうがねぇなしてくれる可能性が? 性犯罪を事前に食い止めるのもヒーローの役目だからね 恥辱さんに2回狙われてヴィランにも攫われてるからなあ
そりゃ彼氏も過敏になるさ 彼氏が過敏になってもエッチな格好はやめないかっちゃん エッチな格好じゃなくてかっこいい格好だと思ってるから かっぱいデカ過ぎたせいで生まれた存在それが赤ちゃんおじさん
つまりかっちゃんはおじさんのママ ママ!って呼んで寄ってくるおじさんをなんだこいつ…って目で見るかっちゃん かっぱいが産んだ化け物おじさん
ハロウィン近いから仕方ないね ハロウィンが近付き続々とかっちゃんに這い寄ってくる化物おじさん達にかっちゃんは勝てるのか エロ個性特化の化物ばかりだからなあ
いくらかっちゃんでも勝てるかどうか… かっちゃんアヘアヘでもうトリックなのかトリートなのか分かんないね 狼かっちゃんが化物と戦いに行かないようにしっかりリードを握るジニさん かっちゃんのあまえる!
おじさんの攻撃力が下がった!おじさんは勃起した! ジニさんに「もどれ!バクゴウ!」とか扱われるかっちゃん萌える
「やだ!」って言いそうだけど ジニさんはコンテストばかり出るからかっちゃんおこだよ 保護して危ないおじさんから守る為だから…
外は危ないから頑丈な壁に囲まれた部屋でしっかり監禁して守ってるだけだから… 彼氏の手によってすっかり開発済みの柔らか敏感かっぱいに… 後日別のトレーナーに飼われているかっちゃんを目撃するおじさん ねんろきくんまだ発送中だよ
神野の時かっちゃん助けに向かった轟くんを思い出すよ あ〜〜れ〜〜お代官さま〜よいではないかーをねん轟爆でやりたい 着物かっちゃんは谷間チラチラさせてくるから股間に悪い 襲われ待ちかっぱいに監視カメラ越しにかっちゃんを見てるおじさんはドギマギ 処女厨おじさんが成仏して非処女厨おじさんにジョブチェンジ 非処女厨おじさんはショタかっちゃんに手を出さない紳士 ショタかっちゃんを非処女にしようとしてくる危険因子だよ 折寺かっちゃんは粗チンを滅茶苦茶馬鹿にしてきそう
分からせてあげたい 色とか「何でこんなきめぇ色なんだよww」とか嘲り笑いそう
「おまえをおかすためだよォ!」って言ってあげたい そんな馬鹿にしてた粗チンでヒンヒン鳴かされて悔し泣きしちゃうんだなあ オレがドブ男なんかに…!ってヘドレされた折寺かっちゃんだし
俺が粗チン男なんかに…!って粗チン堕ちさせられる可能性だってあるさ おじさんなんてかっちゃんが現れただけでいっちゃうじゃないか あまりにも戦いがいのない粗チンおじさんにかっちゃんもガッカリだよ DCのかっちゃんに足コキして貰えるだけでおじさんの勝利では? デクさんをちょっとからかおうと足コキしようとする折寺かっちゃんは
思いもよらないデカチンなデクチンに畏怖を感じちゃうんだなあ 内心ビビってるのがバレないようにわざと煽ってみせるかっちゃん可愛いよ
おじさんの粗チンにも畏怖れ 粗チンは鼻で笑うよ
余裕のある足コキでフィニッシュだよ
折寺かっちゃんも自信を取り戻すよ 巨チンに舐めプされて泣きそうになるかっちゃん可愛い ヘドレで処女リセットされ
粗チン足コキで非処女リセットされるかっちゃん 東京タワーとホテルとのコラボ来たね
かっちゃんがおじさんとホテルに泊まっておじタワーによがり狂う素晴らしいコラボ お高くとまったかっちゃんがおじさん達に嵌められて快楽堕ちするのを見てるおじさん おじさんがイマかっちゃんをホテルに連れ込んでる頃
かっちゃんは彼氏とホテルでいちゃついているんだなあ… かっちゃんと彼氏の入る部屋にカメラを仕掛けておくね 男とホテルに入るかっちゃんというだけでR指定ものだよ
映画はよく全年齢で流せたなあ 定期的に流されるかっちゃんのヘドレ映像…
デクさんがOFAを受け継ぐきっかけになった大事なシーンだから仕方ないね ジョギング中のかっちゃんにいきなりちんこボロンして見せたら一瞬固まって爆破してきたから処女だよ
間違いない 倒れないのは強いって事だろ
おじチンを強いと認めて勝負しろかっちゃん かっちゃんが戦わないならおじさんの不戦勝という事で >>740
( 💢ฅ◺˰◿ )ฅ💥💥💥⊂(おωじ ) カレンダーの羽根つき切爆かっちゃんのレアな細い足首チラ見せエッチ 今年は餅つき来年は羽付き
再来年は何を突くんですかねぇ 切島くんに突かれて正月が始まる
カツキマンマンは除夜の鐘 カレンダー出勝のかっちゃんも後ろからでもはっきり分かる良いデカパイっぷり >>749
こんなにうかうかしてられない幼馴染ヒロイン♂いらないんじゃないかな!?デクさん
おじさん達にください 粗チン相手でつまらない時間がずっと続くなんてかっちゃんにとっては地獄じゃないか 出せ出せ!言われるよりは射精(だ)すな…!
と言われる方が好み 塵も積もれば山となる
粗チンも積もれば巨チンになるんだぞかっちゃん 彼氏には出せ出せ強請るのにおじさんには出したら殺すって睨んでくるんだなあ 粗チン爆破は手コキみたいなものだしほぼセックス
よっておじ勝はセックス ハロウィン狼かっちゃんはイタズラしやすいからビッチ ハロウィンかっちゃんは監禁されてた痕跡があるので非処女なのは間違いない セックスが何なのかよく分からないから貞操観念ゆるゆるな狼かっちゃん 初めてのセックスに興味津々な狼かっちゃん
フェラの時に粗チンをガブリ 手枷口枷目隠し狼かっちゃんをオークションで見せびらかす 手枷と口枷はもう原作でやったんだなあ…
あとは目隠しするだけだね 期末試験でオルマイに地面に叩きつけられてる時のかっちゃんは完全に目隠しプレイ中のそれ 人は隠されるとますます見たくなるものだと言う事を冬コスのかっちゃんに言いたい あんなエッチな身体してて何も知らないなんて事ないよ
分かってて着てるんだろう あのエッチなヒロコス自分でデザイン考えて申請したとかドスケベすぎるよかっちゃん かっちゃんのデザインの時点ではパイスラも無かったからエロさは控えめだったし… ノーブラかっぱいの方が危ないからね
パイスラでかっぱいを抑える●●さんの優しさだよ あんなデカパイだと戦ってる時に胸が揺れそうだしなあ 今日はかっちゃんアニメでないのかあ…と思ったら
黒タンクで轟くんを誘惑しようとしてる… 恥辱さん居なくても轟くん誘えるようになったんだねかっちゃん タンクトップで谷間を見せれば男は落ちると思いやがって…
まあおじさんならイチコロだけど 小さいからかっちゃんも挟まれてる事に気づかないかもしれない かっちゃんは勝つ事が好きだからwinをあげたんだよ
優しいおじ心だよ アニメの轟くんあの角度ならかっちゃんの乳首見えてるよね 乳首見せながら逆ギレとか犯されなきゃ分からないのかな? 毎週補講ワンシーンプレイバックが三十秒あったらな…ってどっかの兄弟が言ってた 恥辱さんいつの間にか出所してアニメスタッフになっていたのか 恥辱しなくとも轟爆は仲良くなったから恥辱さん達にも心に余裕が生まれたんだ おじさんもインタビューされたら仲は良いですって言うんだ デクさんはかっちゃん処女派おじさんにも理解ありそう 意外と同担には優しいデクさん
なお一番厳しいのはかっちゃん本人への解釈違い 同担には優しい(ただしかっちゃんに性的な事をしようとするおじさんは絶許) デクさんもおじさんのかっぱいへの視線に気付いてるだろうなぁ
けどファンサービスとして受け入れてくれてる優しいデクさん 音を聞いて期待した目でチラッとこっちを向いたあと
粗チンを見て露骨に冷めた目をするかっちゃん かっちゃんから冷たい目で見てもらうなんてご褒美以外の何でもないんだよなあ かっちゃんと轟くん意味もなく一緒にいたね
しかもかっちゃんも離れずそばに居たね
これはデキてる かっちゃんまた寮内をあんなエッチな格好でうろついて…
襲われ待ちかな 勝己くんを男漁りが大好きなビッチみたいに言うのはやめろ 轟くんの中ではかっちゃんとグッドコミュニケーションな会話をしている あんなに意味もなく隣にいたら仲良くなってると思っても仕方ないよ 何かとそばにいるし一緒に補講に行くようになったからそりゃ仲が良いと思っちゃうよね
仕方ない いや、
(モブおじさんと爆豪との仲には及ばないが)仲は良いです
って意味だと思うよ実際 >>856
( ◺˰◿ )つ 💦(おωじ )
( ◺˰◿ )( ㅎ⌓(ㅎ) 🔥(おωじ)🔥 汗をかけてもらえるなんてご褒美でしかないんだよなあ 映画の轟爆共闘には恥辱さんもニッコリだったんだろうなあ 映画でもかっちゃんの笑顔見つめてにっこりな轟くんだったからね
仲良しになった経過がどんどん補強されていくぞ 轟くんのかっちゃんの扱い慣れてます感凄い
さては見せ付けに来たな どうせ見せつけるならおじさんの前で生セックスを見せつけろ キャンキャン噛み付いても慣れた様子で流されるかっちゃん可愛い キャンキャン噛み付くのに逆にグイグイ押されると流されてしまうんだなあ かっちゃんの足に掴まって腰をカクカクさせる子犬おじさん かっちゃんはネコであり犬であり狼でもある
そしておじさんのママであり彼女でありペットであり弟であり愛人でもある かっぱいは色々使えるけどおじさんには使わせてくれないんだなあ… しょうがねぇなとか言いながら内心ノリノリなんでしょ ノリノリで楽しそうにパイズリしてくるよ
おじさんはタンスの陰から見てたから知ってるんだ まるまるころころしすぎて
ひっくり返されても自力で起き上がれないハスたゃくん デクさんがインターン行ってる間におじチンでお尻解してあげようヌコヌコ 轟くんが居るぞ
あと唐突に距離を縮めた上鳴くんも居る いつの間にかかっちゃんをかっちゃん呼び出来るまで距離を縮めた上鳴くんの伏兵感 おじさんだってカツキ君って特別な呼び方してるし…
心の中で 気付いたらかっちゃんに服を着せても抵抗されないくらいの距離にいた上鳴君つよい されるがまま服着せられるかっちゃん可愛い
脱がされてもされるがままなのかな 信頼の証だから彼氏もヤレヤレしつつも嬉しいだろうな 信頼したらなんでも許しちゃうかっちゃん
彼氏も心配だよ 身持ちは硬いけどガードゆるゆるだから堕とせそうと思われるかっちゃん なにげにかっちゃん砂藤にも距離感なくなってるよね
切島砂藤かっちゃん3人で訓練とかチーム戦の漢らしい「行け!!」とか
地道に信頼ポイント上がり続け…
今やもう砂藤の手ずからお肉食べさせてもらうほどに 1度共闘したら信頼度がMAXまで上がるとかやっぱゆるゆるなのでは? A組はみんな努力家で強いからかっちゃんの好感度が最初から高いんだ 元からエリート集団だからね…
お肉先輩とも共闘したら好感度MAXになるのかかっちゃん お肉先輩は仮免まだだから共闘は来年だね
それまでおじさんと共闘しろかっちゃんボロン 手枷口枷目隠しされた狼かっちゃんが服を脱がされてステージの上で 巨チンで処女チェックしたら処女じゃなくなっちゃうだろ!
粗チン棒は小さいからノーカンで処女のままだよ ヘドロ先輩に調べてもらおう
けど会場にデクさんいるから終わりですね… 唯一おじさんが処女を奪えそうな世界の狼かっちゃんまで処女を奪われてしまった…
ヘドレリセットしなきゃ ハロウィン使用のヘドロ先輩は甘い味の媚薬入だぞかっちゃん オークションで公開ヘドレさながら商品説明される狼かっちゃん? オークションかっちゃんになぜか既視感と思ったら
体育祭の性的拘束表彰台だ
かっちゃん君ってやつは… 弔くんはかっちゃん縛りたくない派だったからね
優し過ぎたよ 本当になんであんなに優しかったんだろう…
トガちゃんとか荼毘には個性使おうとしたのに 弔くんは親の愛に飢えてるからなあ…
かっぱいに甘えたくなったんだろう 弔くん以外のメンバーは拘束外すの!?って感じの空気出してたの好きだよ 絶対心も手に入ると思ったんだろうなぁ
かっちゃんヒドイ ヴィランには揉ませもしないなんてそんなの許されるのか かっちゃん快感に弱いから弔くんも無理やり快楽堕ちさせてしまえばよかったものを… お友達から始めたかったんだよ
かっちゃんはグイグイ行き過ぎた方が落ちる ヴィランに快楽堕ちさせられてエッチな格好で再登場するヴィランかっちゃん… エッチな格好(夏のエロコス)
エッチな格好(冬のエロコス) 歩くエッチだからねかっちゃん
何着ててもエッチだよ 今さらだがアジトに誘拐したかっちゃんをどうやって眠らせたのか…
ベタにクロロホルム的なヤツで眠らせたんだとして
荼毘あたり脱力して倒れてくかっちゃんの体支えてかっぱいに手が埋まってそう
どさくさラッキースケベで完全に脱力してマジおっぱいな柔らかっぱい揉む荼毘さん 眠らせてる間に本当に何もしなかったのかも気になる
少年誌的な意味でもR指定な意味でも 弔くんは紳士だから仲間になってからじゃないと揉まない ヴィランがかっちゃんを攫って眠らせて拘束して何もしないなんて事がありえるのか…? かっちゃんが非処女なこと知らなかったからあんな優しかったんだよ じゃあ非処女だと知ってしまったら弔くんも容赦しなくなるのか 恥辱おじさんはかっちゃんを処女だと勘違いしてる弔くんに轟爆写真を渡して警笛を鳴らそうとしていた可能性が? もし弔君に写真を見せてたら塵にされてたかも知れないから
その前に逮捕されて良かったな恥辱さん ヒーローがヴィランを救って市民を救わないなんて妙な話だぜ エロコスパトロールで毎日オカズを提供して市民を救ってるじゃないか かっぱいから押し当てに来るくらいじゃないと甘いよかっちゃん エロコスパトロールでおじさんの白いの回収していく小悪魔 射精させたら受け止めるのがヒーローだよねかっちゃん? かっちゃんはかけれるもんならかけてみやがれスタイルだよ 溜め込みすぎるのが好きって言ってたから溜めてきたぞかっちゃん >>981
乙です!
かっぱい育て屋さんライセンスをどうぞ つロ かっぱいはおじさんの88になってくれるかもしれない揉み揉み かっちゃん88(パパ)にご挨拶に行くおじさんとかっちゃんスレ?
それとも轟88にご挨拶に行く轟とかっちゃんスレかな?グスン 折寺かっちゃんはおじさんとホテル街に消えてくのが似合う 遊んでそうな見た目だから誤解されるだけで折寺かっちゃんは処女だって言ってるだろ! 足コキビジネスに味をしめたかっちゃんはかっぱいを揉ませることをやめた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 0時間 39分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。