【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570682491/ かっちゃんはおじさんが守らなくてもエッチな目に遭いながらも勝つから良い しっかりとエッチな目に遭って市民にオカズを提供してから勝つかっちゃんはヒーローの鑑だよ 彼氏がいるのにカメラの前でエッチな事されてるかっちゃん… 彼氏もどこかでかっちゃんのエッチな活躍を見てるんだなぁ 彼氏は恥辱さんの時みたいに一緒に巻き込まれることも多いよ かっちゃんのエッチな活躍を見たから冬コスでかっぱいを封印するように言ったんだろう もうすぐ本誌でエッチな冬コスで戦うかっちゃんが見れるかな
ドキドキ >>1
ありがとう
このスレにかっちゃんに入るピッタリのサイズの87ナあるんです? >>1
勃起乙
乾布摩擦セックスの季節になってきたことは分かるんだけど肝心の乾布摩擦セックス が一体何なのか謎は深まるばかりだよ
実践で教えてよかっちゃん 乾布摩擦をしながらセックスするのか
お互いの身体を擦り合わせて乾布摩擦しながらのセックスなのか
謎は深まるばかり おじさんは見学してかっぱいを応援する事しか出来ないんだなあ 焼き魚で笑顔になっちゃうグッズかっちゃん
焼き魚でお行儀良くなっちゃうアニメかっちゃん 焼き魚で様々な面が引き出されるかっちゃんはやはりネコ 彼氏の巨チンじゃらしにはじゃれつくけどおじチンじゃらしはスルーだよ マタタビでヘロヘロなにゃんかつを粗チンビンタで分からせる おじさんのテクニックが無くてもかっちゃんは才能マンマンだしビクンビクンでしょ かっちゃんにこの俺がモブ野郎の粗チンなんかで…!って言わせてみたいもんだ さてかっちゃんの初めての冠番組待機するか
エッチなサービスシーン期待してるよ! かっちゃんが喋ってるだけで幸せなんだ
でも黙っててもエッチなんだ かっちゃんジャンケンはパーしか出さないなら野球拳で負け続けちゃう バクゴーTV中の人のかっちゃんへの思い入れとか解釈とかいっぱい聞けて楽しかったよ
そしてやっぱり私闘回の悩み苦しむかっちゃんはエッチ 私闘かっちゃんは泣かなかったのが良い
おじさんの前でだけ泣いたんだよね 唯一かっちゃんの心を折りかけた存在がヘドロ先輩だなんて! 今日のアニメは補講に行く轟爆シーンが観れるんだねハアハア かっぱいを彼氏の前で引き裂かれる前のかっちゃん見納め 映画かっちゃんの出番多そうで嬉しいよ
早くスクリーンの大画面でエロコスで戦うかっちゃんが見たい okmtさんがかっちゃん声で吐き捨てるように「きっもちわりぃ…」って言ってくれて興奮しました
もっとおじさんを蔑んでくれかっちゃん かっちゃんに罵られても喜び踏みつけられても喜び爆破されても喜び…
かっちゃんが何しても喜ぶおじさんって最強では? かっちゃんが絶対に勝てない相手だから弱いわけないね でもかっちゃんの泣き顔には弱いんだ
犯した過ぎて見たらさらってしまいそう 謝りながらかっちゃんに粗チングリグリ押し付けるおじさん この頃から轟君のかっちゃんと仲いい認定が始まってたのかな ざまぁ!って煽ったらすぐグヌヌ展開になるかっちゃん可愛いねモミモミ デクさんのオールマイト顔真似のクオリティの高さ
これはかっちゃんもメロメロよ メロメロなかっちゃん想像したらちょろすぎて笑ってしまった
すごいねデクさんって デクさんがエッチする時オールマイトの顔真似をしながらしたらかっちゃんはどうなっちゃうのか デクさんのオールマイトの物真似で顔まで好みになりかっちゃんお目目ハート 右手はパーで
左手もパーで
モミモミモミモミモミモミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています