【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570682491/ 今回のかっちゃんもかわいかったなあ…
なんで毎度あんなにかわいいんだ…奇跡だよ… デクさんの長文のコマの轟爆可愛い
かっちゃん轟くんと並ぶとちっちゃい やっぱりトドバクは身長差さらについてる気がするんだよねえ
デクさんとかっちゃんの身長差はそこまでというかむしろ縮まってない?なコマあるのに 轟とかっちゃん肩幅も違うというか
張ってる肩と撫で肩の違いなのか身長差も相まって体格差がよき かっぱいサイズなら負けないから…
今回の脇ハミ肉エッチだねモミモミ こいつらってかっちゃんもカウントしてるあたり
相変わらずかっちゃんのこと仲良しとしてカウントしてそうで実に轟 後ろから見たら本当にデカリボンにしか見えない…可愛い かっぱ…胸筋はみんなより育ってるよかっちゃん!
自信を持ってもっと胸を張るんだ 冬コスの口元隠すかっちゃん可愛い
轟くんと並んでる時のおこ顔可愛い かっちゃんが冬コスで口元を隠すのは彼氏とちゅーしたくなるのを抑える為なんです? 個性でも負けないって啖呵切るかっちゃんかっこいいよ
エンデヴァーさんも複合個性じゃなくて個性1つだから共感出来たのかな デカリボンにお口かくしってもうなんだろほんとかわいいしかいえない かっちゃんが真っ直ぐすぎて眩しすぎてひたむきで泣ける
よこしまな目見てごめんねかっちゃん かっちゃんはかっこいいと思っておリボンしてるんだなぁ デカリボンとパイスラがチャームポイント
女の子かな? お茶会イラスト轟くんと切島くん侍らせて給仕させてる女王様にしか見えないのだが
あれ絶対轟くんに紅茶飲ませてもらって切島くんにサンドイッチ食べさせてもらうやつでしょ
あんなエッチなDKが許されるのか! ホットドッグだぞかっちゃんボロンしたらモグモグしそう 男侍らせるのが似合う女王様かっちゃん
けど服はアジフライ アジフライはオールマイトに似てるから着てる疑惑あるから暖かい目で見ちゃうよ そうしたらかっちゃんはおじさんモチーフの服が好きということになる! おじさんを侍らせることに手慣れたかっちゃん
これはモブおじ連合の奥さん (イケメンエリート強個性ヒーロー(志望)またはお金持ちの)男を侍らせることに手慣れたDK 粗暴に食べてても人前だからそうなのかなと生暖かいいやらしい目でしか見れないよ 人前だとわざと粗暴に振る舞うのに
ふとした時に上品さが出てしまうかっちゃんエッチ過ぎんよ それはつまり二人きりになった夜は声もとても慎ましくてせくしーなのかいかっちゃん… 折寺の時もだけどかっちゃんなんで男を侍らかすのに慣れてるんだ? その身体で男を侍らせてたらビッチだと思われても仕方ない 犯す方じゃなくて犯される方みたいな目と
肌色と顔がもう男を侍らすのが似合うように出来ている さりげなく轟君や切島君の横に立ってかっちゃんに侍らかされてる風を装うおじさん 子猫ならかっちゃんも無碍に出来まい
かっぱいモミモミ アジフライの服あれ長袖も持ってたんだ…ていうか売ってんのかw
ああ見えて人気ブランド物なんだろうか アジフライブランドでパイスラ系ファッションが流行りますように 長袖はロゴが金茶なんだね
実はメジャーなシリーズだったりするのかな お茶会の絵だけで轟爆 切爆の3Pもいいって思えるかっちゃんのポテンシャルよ アジフライブランドのエッチな服を出せば着てくれる可能性が…? よく着てるドクロのやつもブランドっぽいよね
お気に入りブランド見つけたらリピーターになっちゃうかっちゃんかわええ 轟爆 切爆の3Pと言われるとコアラ状態の轟を胸に抱くかっちゃんと
犬耳切島が涎垂らしてかっちゃんに寄り添って寝てるみたいなほのぼの映像しか浮かばなくなってしまって
困る ドクロはパニッシャーさんリスペクトなのかと思ってる ブランドへのこだわりがあるオシャレさん
ジニさんに惚れるのも自然 肌の白さを際立てる黒い服を好んで着るかっちゃんは自分の見せ方をよく分かっている 黒いぴったりエロコスで胸のラインもくっきり見せるオカズヒーロー 今度の映画でもコス以外に清楚とか薔薇とか着るかなぁ あんな揉めと言わんばかりの格好をしてるかっちゃんに問題があると思うんですけど! >>328
私服もエロタンクトップだったから四六時中ビッチよ ビッチじゃなくてエッチな格好をするのが好きなだけだから… 頭にリボンをつけてるのでかっちゃんは市民へのプレゼントという事でよろしいか? デカリボンほんと可愛い
後ろから見たらまんまリボンでキュート 今週のかっちゃんもデクさんの早口に人知れずサブイボ立ってるのかな
やっぱりデクさんにイライラしてるかっちゃんはかわいいよ イライラしてるけどどんどん憧れの人に近付くデクさんにかっぱいキュンキュンなんでしょ? デクさんがオールマイトの遺伝子取り込んだって聞いて
錯覚だと知りつつもついデクさんに抱かれながらオールマイトの存在を感じちゃうかっちゃん デクさんにフェラーリのあと飲むのが嫌いじゃないかっちゃん? かっちゃんフェラの後見せつけるようにごっくんしそう 変な感じ方しないでよ!ってデクさんに説教食らってぶすくれるカッチャン うるせぇもっと寄越せってフェラばっかりするかっちゃん オルマイはおそらくナンバーワン巨チンだからね
かっちゃんの理想は高い プロになったら粗チンも片してかなきゃならないんだぞ
今のうちに慣れておけボロン もっと出せ出せ強請るかっちゃんはエッチ
中でもいっぱい出して貰ってるんだろうなあ デクさんから出たオールマイトの遺伝子美味しいかかっちゃん
下からも飲め 粗チン遺伝子イヤイヤなかっちゃんに無理やり中田市して絶望顔させたいものですな ニトロって肛門括約筋緩める効果があるって本当?
かっちゃんのあそこ濡れ濡れじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています