わいわい雑談スレ3319 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571383827/ switchでYouTubeやニコニコのソフト?みたいなんダウンロードしたら見れるのよ 婆へ
記念硬貨の1万円硬貨は税込13万8000円、2万個販売わよ
婆より うーん記念切手買った方が良さそうだわ…
13万するのに額面1万って金貨なの? 婆のおじいちゃんは婆の為にとっておいた高い高い記念硬貨を落としたわ はあ〜推しちゃんがずっと界隈で叩かれててつれぇわ
ていうか推しを筆頭にあらゆるキャラが叩かれまくってて原作不買とか言われ出してるわ
でも推しちゃんが攻めと付き合ってるのは揺るぎない事実だし
推しちゃん幸せにしたいから婆はこれからも原作応援しつつ二次書くわ ねえねえねえねえグラブルヴァーサスの婆のパのPV見た!?見てない!?今すぐ見て!!!
かわかわかわのかわだわ そういえばおそらく先帝のご成婚記念500円硬貨が婆の手元にあるわ
昔学生バイトのとき普通にレジ会計で来て珍しいねぇってキャイキャイしてたら上司が欲しいなら婆の手持ちの500円と交換していいよって言ってたから貰ったんだけど アイハーブで買ったピーナッツバターいつまで使えるかしら
ずっと冷蔵庫に入れてるわ 婆へ
変にアイシャドウパレットを買うより似合う単色を買った方がコスパはいいです
婆のおすすめはmacです
婆より 在位30周年の時二枚しか買わなかったから今度はイベントで払えるように枚数制限がなくなったら棒銭で注文するわ コフレって999婆みたくゴージャスな化粧品見て気分が上がる人向けなのよね
婆は実用重視だから買わないわ
愛用コスメも正直パッケージはダサいわ >>20
婆へ
ジョジョコフレで運試しおすすめよ
婆より ファンデーション買わなきゃなのよ
安くて良いファンデかBBおしえて! >>20
エチュードハウスの色味がたくさんあるパレットが気になります
婆より >>20
単色アイシャドウいいわよね
パレットだと余る色出てくるわ 婆が買った一番高い化粧品はトムフォのココミラだわ
いつかほしいなと思ってたらまさかの廃盤で慌てて買ったわよもぉ >>29
ファシオのCCクリームに適当なパウダーを乗せるといいわよ 無印良品の化粧品ってどうなの?
婆は導入化粧水しか持ってないけど >>36
当たりとはずれが激しいわ
口コミと店のテスターで見極めるのよ >>36
婆は敏感肌用しっとりだけど正直デパブラの高い化粧水より調子がいいわ >>36
婆妹が使ってるけど可もなく不可もなくって感じみたいよ
安いから化粧水大量に使えるのが良いみたい 無印はラベンダーのハイライトが優秀って聞くわ
あとプードルのパチもんパウダーがあるわよ 無印はとっとと袴ズボンを再販してほしいわ
ずっと品切じゃないのぉ >>41
その人の肌色によるわ
馬鹿みたいに紫はやって最近やっと不健康に見えるの気付いたのかクリームイエローとかミントとか出始めたわね
ミントの血色はゾンビメイクに使えるわ 社販でなんとなく買ったアイカラーの旬の過ぎたわ
今はグラデじゃなくて単色塗りが流行りなのよね >>47
そんなことないわよ
大人のメイクは色は変わるけど基本目立たないやり方だしグラデーションよ ダイソーの酒しずく二日酔いの時使ってウエッてなったわ 絶対に使い切れないからアイシャドウは100円のでいい気がしてきたわ 美容部員さんが正直おたかい化粧水ちびちび使うより
安い化粧水ばっしゃばしゃ使ったほうがお肌には良いっつってたわ >>34
>>35
ありがと!調べてその中から買ってみるわ! >>49
プチプラコスメも良質なものが増えたわ
とくにアイシャドウやチークはプチプラで良いわよ 今ダイソーで単色のかわいいシャドウ売ってるわ
リンメル単色のジェネリックっぽい感じだわ 喫煙婆いるかしら〜キャラに合う煙草ってどう決めたらいいの?
好きな酒とかも設定したいけど酒も煙草もやらない婆にはなにが合って合わないかチンプンカンプンなのよ助けて あれあれグリーン婆…ワンコイン…なんだったかしら… >>53
流石にそれは違うわよ
粉質と発色違うから持ちが全然違うわ
ラメなんかほっぺたに飛ぶわよ >>50
あらそうなの
コスメのコーナー寄ると猫も杓子もアイカラーが丸の容器になってるからついそう思ったわ 化粧水と乳液は浴びるもの
締めのクリームは丁寧に塗るのよね でも化粧水はいらないって聞くわ
化粧水より保湿クリームもしくはオイル 無印は化粧水ずっと買い続けてたけど一段高いオールインワン買った方がコスパ良かったわ
保湿力も高いし 婆はめんどくさいからアトピーで出されてる保湿剤顔に塗ってるわ >>63
それはシングルアイシャドウで好きな色組み合わせて遊ぶのが流行ってるのよ
化粧水いらない婆は化粧水なしで乳液塗るの…? 単色塗り流行ってるわよ
美容系ユーチューバーがこぞって動画アップしてるし ニベアのソフトなテクスチャのハンドクリームいいわよお
青いのは硬いのよ 冬も紫外線強いしニベア油だから日の下にいくと日焼けするけど朝ちゃんとしっかりクレンジングするの?
クレンジング一日二回はダメージになりそうよ >>71
オイル→クリームで良いみたいよ
化粧水は皮膚の表面だけですぐ蒸発して乾くってみたわ ニベアコスパ考えると安いオールインワンを選ばない理由がよくわからないわ
ニベア教ってあるわよね水素水的な >>60
公式で喫煙や酒好きな設定ならなにかヒントないの?ないならそのキャラに似合いそうなものを探すしかないわね >>43
プリマヴィスタか雪肌精のBBクリーム
あとはマジョマジョかヴィセよ 婆も化粧水使ってなかったけど皮膚科で将来的に良くないから化粧水も使ったほうがいいって言われたわ >>84
オールインワンって肌の上でヌルヌルするだけで水分入ってるか謎なのよね ニベア使うと吹き出物できるしハトムギ使うと突っ張るわ 乾燥で鼻まわりとかカサカサするからそういうとこだけニベア塗るわ オタクはちふれが多い
チフレユーザーの半数はオタク 台風過ぎた位から毎日吐き気が凄いわ
一気に寒くなったし自律神経がガタガタってやつなのかしらね >>81
そんなことすると毛穴に水分入らないまま油入れるから婆の肌だとニキビだらけになるわ
屈強な肌の人向けね
それともどこかのブランドシリーズのその商品に限る塗り方かしら…聞いたことあるわね ニキビの赤ちゃんみたいの出来たらすぐオロナイン塗るわ 化粧品を合成するスレを見ながら古いアイシャドーを粉にしてネイルにしようとしたけどうまくいかなかったわ… 風呂の中でニベア塗ればよいのかも!
なんちゃらAクリームで流行った記憶よ オールインワンは意味ないってきいたけど信憑性のほどはわからないわ ちふれの口紅乾燥するし荒れるわ
ロレアルパリよりはマシ >>98
ベース塗って乾く前にチップでアイシャドウポンポン付けてトップコートの方が楽そうだわ >>99
風呂の中でマッサージするなら乳液がお手軽よ
安いのでいいわよ >>101
眼鏡のおしゃべりな子と吸引器?持ってる子すこだわ >>86
その「似合いそうなもの」の判断がつかないのよ未知のジャンルすぎて
婆自身が実験台になったけど身体に合わなくてギブしたわ… ヴィセの色好きだわ
テラコッタのシャドウまだ入荷しないわね 臭いといえば乾いた涎の香りがするSK-IIの化粧水よ! ニベア信者いるのよ
それ他の使った方がコスパよくない?ってのもニベア青缶使うわ
ニベアのボディークリームでも駄目なの絶対に青缶なの
シールが上手く剥がれないときも頑なにニベア塗るでしょ >>101
婆のフィンウォルフハードきゃわだわ
オフショットが悪ガキ含めて仲良さそうで癒やされるわ >>106
なにがなんでも使い切るためにいろいろ合成してたわ
ハンドクリームで掃除して古い香水を入浴剤にしてたわ >>110
最近参入したの?なんか他の人たちが書いてるの参考にしたら?バニラの匂いのするタバコって外国製であった気がするわ >>112
CMの質とお値段が釣り合わないSK-IIね! >>104
あれ肌荒れ報告めちゃくちゃあるしおすすめしてる人は他の商品使ったことあるのか気になるわ 婆SK-IIって使ったことないわ
あれそんなに効果あるの? >>114
シール剥がれないときはドライヤーで温めるわ ニベアのボタニカルオイル?がすこだったわ
廃盤なっちゃったみたいだけど
雑草の香りが本当に好きだったわ はずきるーぺって老眼鏡のこと?
100均で1.6倍とか2倍とか売ってるけどあれと同じもの??? >>119
美容部員さんが雪肌精はリピーターが多いって言ってたわ
合う人には合うのね 二次ならタバコっぽい白いの咥えてればなんとかなるんじゃない?
未知の分野でわかってる感出そうとするのは難しいわ あー顔に塗るならニベアのボディークリームのがましだわ
あのクリーム油こってり塗ると普通に毛穴開くわよ
オロナインパックで乾燥肌作るのと似てるわ ガチ婆だけどアルコール入ってるの目に染みるからファンケル使ってるわ
特に不満はないわ 上白石萌歌って太ったかのかもしかして妊娠中なのかしら 婆のママンは執念みたいにhaku愛用してるけどあれそんなにいいの? >>126
やーい!婆の推しちゃんドブ臭い推しちゃん! ニベアは固すぎて断念よ
バラからオイル取り出すやつやりたいけど危なそうね >>123
確か老眼鏡とは違うはずよ
確か父の日に買ったとき老眼鏡の上からつけられるってやつにしたと思うわ
虫眼鏡みたいなやつらしいわ 多分なんでもニベア使うインスタグラマーは水素水飲みながら血液クレンジングしてるわ そもそもニベアクリームってどこに塗るものなの?
手に塗るもの? フジフィルムのアスタリフト?あれ良さそうと思いつつ使ったことないわ >>147
試供品で使ったけどベタベタするしすこれなかったわ ニベアの色つきリップが荒れて成分みたら
ニベアの保湿リップには入ってないバラとかアボカドとか入ってた記憶よ
婆の肌はその成分で荒れるの
ちゃんと成分見ないとね… 今日ねー習い事の先生に婆さん自分のこと好き?って聞かれていいえと答えたの
自分のこと好きになれる瞬間を作らなきゃ!っていわれたわ
確かに一瞬も自分のこと好きだと思えないわ >>148
えーゴッテゴテのべっとべとになるじゃない 美白化粧品で白斑になる薬害あったわよね
カネボウだったかしら >>145
もともとは手とか足の乾燥用じゃないかしら ニベアは新製品出してはすぐに廃盤にするのやめてほしいわ 婆ニベアで皮膚科送りになったわ
顔に塗るもんじゃないわよ >>153
ニベアだけじゃどうかしら…
化粧水塗ってワセリン大のが安いしコスパいいわ 〇〇は肌荒れるっての見ると肌質なんて人それぞれなんだから決めつけんでもって思うわ
自分は荒れたでいいのに 婆毎冬かかとがさがさになるの
美肌水作って塗るようにしたらよくなったの ねぇ睡眠時間7時間って長いの?
寝すぎって言われたわ 婆はアイハーブで買ったバーム塗ってるわ
婆のアトピーのかゆかゆに効果ばちぐんなのよ ニベアで日焼けはガチよ
ガングロギャルの間で流行ったわ >>152
アレルギーあるんじゃない?
婆もバラの塗り香水みたいなの耳んとこ塗ったらすごいブツブツできた 肌粉ふくほもカサカサだからボディクリーム顔塗ってるわ >>167
アイハーブはオーガニックあるからいいわよね >>154
それってあなたはまわりがちょっと引いたり不快に思うような言動とってますよって言葉を選んで伝えられたみたいだわ >>166
普通よ
健康的と言えるわ
長すぎって言ってくるやつは睡眠を妬んでるか短時間睡眠自慢ね いつも安くてデカいボトルの化粧水買ってスプレー容器に詰め替えて使ってるけどそのまま手に出す方がいいのかしら?
噴射した時に散ってそうなのよね >>169
うんアボカド無理よ
バラも多分だめねー面倒だわ
美容成分に入れないで欲しいわよくあるアレルギーだし 肌がさがさにはメンソレータムのビタミン入りを信用してるわ >>173
そうなのかしら!?
先生はねぇ自分すこタイムを作るために出先でトイレ掃除するのって言われたのよ
ええー?って思ったけど凄いですねとしか言えなかったわ 婆はハーブとワセリンを買って錬成するわよ…ベトベトするなにかを…!!! 肌も弱いけど手荒れが酷いわ
あいぽん指紋認証全く反応しない季節に突入したわ
ロクシタンの良い匂いのハンドクリーム買ったけど驚く程潤わないわ尿素が入ってないとダメね >>174
バジャーの虫除けバームよ
レモンバームくっせぇけど1年間アンテベートぬりぬりしつつ掻きむしってた所が治ったわ
https://i.imgur.com/uttcqYC.jpg ハンドクリームはアトリックスの医薬部外品のがよかったわ
高いからあまり買わないけど >>187
手を洗った後に自分の二の腕触って体在菌つけると洗剤による肌荒れマシになるわ 睡眠障害あるから3.4時間寝ればいいわ
あまり寝ると変な夢見て逆に疲れるのよ >>177
手でパッティングするのが一番わよ
あと手で包み込むようにする >>188
虫除け!?なんでそれが肌にいいのかしら
それにしてもイラストかわいいわ >>183
そのレス見てエテュセのオールインワン使い始めたわ ハンドクリームはユースキンが最強だと思ってるけどAはあかぎれにしみるわ >>189
うん
肌荒れのときも使えるし荒れる人少ないわよ
唇ガサガサ婆はエテュセの保湿リップで集中的に治すと良いわ 子供の頃からずっと手のアトピー治らないのよね
もう一生なのかしら ハンドクリームは業務用のハンドクリームがいいわ
ハンドクリームって感じがしないのがいいわよ >>185
そうきたんなら次はヘタしたら妙な活動や啓発セミナー勧誘きそうだわ
気を付けてね たまにお高いクリームつけてもいい匂いでテンション上がる以外の何かを感じにくいわ
起きた時肌触っても違いを感じないわ
家で肌診断できればいいのに PAUL&JOEのクリスマスコフレを買うことに決めたわ 婆はユースキン荒れたわ
ポンプ式は便利だったんだけどねえ オロナインが消毒ってか傷薬みたいなもんだからクリームみたいにつけたらだめよ〜 >>198
いや普通に身体中に菌が居て色々守ってくれたり増えすぎて悪さするんだけど常に居ないと駄目で
洗剤触るとそいつらが死ぬから荒れやすくなるの
それを二の腕というあまり汚れてない場所触って復活させる方法 ささくれ悪化にフルコートは効かないわね
やっぱゲンタシン最強だわ
受診しないと処方してもらえないのがめんどいけど >>197
他の柄もかわいいわよ
成分よー
成分:オリーブ油*、ミツロウ*、ヒマシ油*、コウスイガヤ油(シトラネラ油)*、アトラスシーダー樹皮油*、
レモングラス葉油*、ニオイテンジクアオイ油*、ローズマリー油* (*はオーガニック認定)
https://i.imgur.com/j8JRuoj.jpg >>215
オロナイン肌死ぬ婆は傷以外に使ってそうね
乾燥ガサガサ肌になりそうだわ >>203
いいこと聞いたわ婆唇荒れやすいから今度買ってみるわね >>208
マルセルワンダース!
これ2万以上するやつじゃん! 手自体だけじゃなく爪も弱い子に佐藤医薬のパスタロンすすめたら肌に合ったみたいだわ
使用感もさっぱりしてていいわよ >>216
横だけど目からウロコだわ
婆も手荒れマンだからやってみる >>222
人によるんじゃないの
婆はニベアとユースキンで荒れるわ >>221
どれも良いわね
真ん中のやつが一番好みだわ! >>226
これ買ったらどうなるの?
陶器肌になる? >>220
知ってるかもしれないけどゲンタシンは抗生剤だから感染してないささくれに塗る意味ないと思うわよ >>226
ミラノコレクションより肌きれいに見えるわよ!
婆も毎年買うわ >>233
数年前のコフレスレでは神粉扱いされてたわよ ヒマシ油って飲むのお腹下すってなんかの小説でいたずら描写でみて印象に残ってるわ >>236
良いとは聞くけどミラコレの倍以上は無理よ😭 >>235
大丈夫よ
爪横のをピッて引っこ抜いたら思いの外深傷になっちゃって案の定化膿したの
腫れてズキズキしてきた状態だったからフルコートじゃ弱かったのねたぶん >>244
アレルギーでえげつない事になりそうだわ 臭い化粧水って美顔水だわ
広告を見て買ったら臭すぎて使えなかったわ 直美ファンデの次はシャネルのCC&仕上げの粉を試してみたいわぁ
この組み合わせも評判いいのよね >>215
つけるわけないでしょ〜
傷口に塗ったら悪化するのよ〜婆とは相性悪いの >>239
レフィルついてくるから2個分の値段と思えば
使う量も少なくてすむから1年近くもつわよ >>251
ミラコレも一年近くもつって売りにしてなかったかしら 婆もファンデをクリームタイプに変えたから今日お粉買っちゃたわ
よくないの? いやなおばさんに出す飲み物にヒマシ油入れてだしてって感じだったかしら
海外児童文学だった気がするわ >>251
まって
MW粉 18g×2個(レフィル) 25,000円(税抜)
ミラコレ 30g 12000円(税抜) 3割引き対象 河北さんとか絶対キャンメイク使ってないじゃないって思っちゃうわ 婆はドラッグコスメを使っては捨て使っては捨てよ
試すだけならメルカリでいいんでしょうけど拒否感がね… 普段眉描くだけで化粧っ気がいる時もBBクリームの婆には意識の高い話だわ
そのお高いお粉ってBBクリームぺって塗って乗せるだけでも陶器肌になれるっていうんなら買ってみたいけど
そんな高いの買う婆はきっちり化粧してるでしょうね あのイラストよりも番宣で見せられたおっさんずらぶのほうが100倍気持ち悪かったんだよな
結局ああいうの騒いでるのって女嫌いの腐女子だよね
腐女子の好きな女って自分が勝てるレベルの女だけだし 婆が合うわ!って思ったやつたいてい翌年には発売されないわ キャンメイク
物によっては他ブランドのがコスパいいわ メイクユーチューバーって今日は何々縛りメイクでーす!とか言っててもいつもと変わんないわ やべーわここ見てテンション上がってめちゃくちゃなメイクして遊んでたけどクレンジング切らしてたわ >>265
包装が面倒だわ
あと家のホコリとか入ったら嫌だわ 久しぶりにゲームするわ!!!!!!!!!
婆は土日こもるんだからね! 働き出した頃はデパコス以外ありえなーいだったけど今じゃプチプラに落ち着いたわ
婆の顔面じゃ何使っても違いが無いことに気がついちゃったのよ… >>271
美容系チューバーはだいたい顔に自信あるもの
顔が良い人はどんな安物塗っても似合うのよ 安達祐実も無印良品の化粧水バシャバシャ叩き込んでたわよ ヴィセラメラメすぎない?って思ったけど
婆ヴィセとケイト間違えてたわ アイシャドウのエクセルの優秀さは良いんだけど
色揃えが毎度同じだし減らないし新しいの買わなくなったわ
>>280
安達祐実になれると思ってる婆には婆厳しいわよ キュレルとアトピコがなくなったらこの世に絶望する肌弱婆だわ 一番コフレで五千円使っちゃったからこれで半年は乗り切らないとだわ… くっきり二重になりたいわ
幅広の眠そうな二重のスッピンすこ 婆になっても好きなの使えばいいじゃない
合うなら高くなくてもいいわよ 片足立ちマーモットきゃわわだわ😍
マーモット自体初めて見たかもしれないわ 安達祐実に無印化粧水なんてA5ランクの牛肉に塩コショウしたようなもんじゃない
クズ成型肉達は工夫が必要なのよ アトピーがわりと強く顔に出てる人がマリークワントの日焼け止めとかリップ使ってたわ
肌に合ったそうよ アイシャドウ選ぶのすらめんどくさしてマジョマジョのやつ使ってるわ >>289
どうだった?婆そこのクリスマスコフレ買うか悩んでるわ マーモットとプレーリードッグの違いがわからない
住んでるところ? アトピー全身に出る子は生協のスクワランオイル使ってた
一瓶千円もしないくらいだったと思うわ スキンケアはビオレがいちばんいいわ
ビオレのクレンジングと洗顔料とオールインワン
楽なのよね >>292
一応つけてもらったけどリキッドファンデとプライマーが良かったわ
口紅も気になるけどたけーわ
クリスマスコフレは色が使いづらそうだからスルーするつもり 婆はまつ毛ボサボサの長さも1センチ以上あるからマスカラとか目の縁黒くするアイライナー塗らないわ 解釈違いが正直分からないわ
AもBも創作物の中とはいえ生きてる人間なんだから色んな側面があっていいのでは
Aが積極的なこともあればBが積極的なこともあるしAが腹黒い時もあればBが打算的なこともあるわ
私はこれ!って一つ決めたらずっとその解釈だけ描き続けるのかしら?
「この人のABはなんとなくあわない」なら分かるけどそれって解釈違いと表現していいものなのかしら >>299
一重はなるわよ
奥二重は全部入り込むわ
塗ったものが消えるイリュージョンよ 口紅はSUQQUのシアータイプが発色きれいで唇荒れにくくていいわよ 定期的にキャンメイクとかのプチプラがいいとか神みたいなツイートが出たりするけど値段なりだし讃えてるのは肌の調子がいい若婆までだと思ってるわ
色物は時間経つと色が消えてラメが目立つしコンシーラーは固くて肌の凸凹が目立つわ >>306
カバーマークのフローレスフィットをコンシーラーにして
ゲランのアイシャドウを塗ってもプチプラメイク崩れと似たような感じよ
婆は…婆は… 荒れる荒れないは個人差が大きいからあんまり参考にならないわ メイクしてる時間が長い人はいいもの使ったほうがいいわよ
仕事着みたいなもんでしょ 婆は頬はカサカサのゴワゴワだけど鼻とデコは油田になる
神様はなんで婆をこんな顔にしたの! >>304
まさしく奥二重婆だわ
悪あがきでまぶたの一番下キワは濃茶入れるしまぶた真ん中に色のせるわ 奥二重が二重のりとか二重テープ使うとね
元の重たい二重に負けてね
沈むのよ 時効警察って新作やってたのね
この前再放送で初めて見たけど同日にたまたま事故死した人が殺人と不倫の汚名を着せられたままだったのが婆は無理だったわ
アンビリバボーで被害者遺族なのに加害者遺族扱いされて悲惨な結果になった話を見たばかりなせいもあって胸糞悪かったわ 整えなくてもナチュラルに眉消失婆からしたらうらやましいわ
もっと毛が欲しい 平行二重より末広二重が一番いいわよ
広瀬すずみたいな猫目すこ 二重だけど眼球小さいよりデカ目の一重のが良いと思うわ!!! >>302
生身の人間ならそりゃそうかもだけも二次だしねえ
原作でやってないことや今後もやりそうにないことをキャラがやってると
解釈違いというかこれ作者のこと書いてるんじゃないのってなるわ バイトの後輩に凄い綺麗な自眉でファンデ塗ったみたいに肌つるつるで睫毛もくるんって上がってる子いるわ
メイク日焼け止めとリップと眉パウダーだけって言っててびっくりしたわ
それでかわいいんだからうらやましいわ〜 ポルジョ可愛いけど猫画像盗作からの恫喝が無理だったわ
婆の財布まだポルジョだけども >>322
割と悲惨な真相とか胸糞もあるのよね時効警察は
当然時効になった後だから逮捕されないし 胸糞でも一応インチキ霊能力者は逮捕されるだけトリックのがマシね >>329
日焼け止めはちゃんと塗ってるの偉いわね 時効警察はなんかそういうのも狙った作りになってるわよね
冷静に考えると後味悪いんだけどゆるい作品に仕上げてるわ >>330
あれからポルジョ買ってないわ
ずっとすこだったからあれは悲しい事件だったのよ 相手が暴れて手をつけられない状態だったから殴って止めさせて冷静にさせるために外に連れていったキャラを普段からよく殴る暴力キャラ扱いしてた婆を思い出したわ
読解力なさすぎないと思ったわ >>331
汚名だけは晴らしてあげてほしかったわ……
アンビリバボーの事件を思い出して胸糞悪くなったわ やっぱ婆急に老け込んだわ
去年の服全然似合わないわ今年はネズミ色着て過ごすわ >>338
ビックリよ
次は誰が局長になるのかしら…… >>344
気分を上げるためにも明るい色の服を着るのよ! >>342
ただの引退と思ってたけどその可能性あるのかしら
ドクターXでも出番減るか暫く無くなりそうよね キャンメイクって材料費が安いんじゃなくて
広告料やパケ料節約してるから安いのよね
中身自体は質がいいの結構あるって聞いたわ ナイトワーク終わったわ
婆は30なのにいつまで水商売しなきゃ楽しい生活を送れないのかしら >>351
パーソナルカラー診断でも受けましょ
あれ歳食ったら如実に似合う色に差が出てくんのよ 西田敏行もう身体大丈夫じゃなさそうよね
タイガードラゴンの役好きだったわ >>344
パーソナルカラーを調べたら多少若くなれるわ ひゃだ被っちゃったわごめんなさい
あとパーソナルカラーの他にパーソナルスタイルも調べた方がいいわ 自己診断はダメよ絶対
第三者から判断してもらいなさい >>302
そういう表面的な性質の話じゃないと思うわよ
文句言われるようなのってもっと根本的な性質変えられちゃってる場合多いじゃない
人前では絶対に泣かない我慢するタイプのキャラが一度耐え切れなくて男泣きしたことがあったとして
じゃあ泣いたからってすぐにヒンヒン泣くような乙女キャラにされたら解釈違いでしょ 婆はブルベ夏サブ春の骨格ウェーブで日本人にあるあるでちょっとやだわ パーソナルカラーめっちゃ楽しいのよね
推しちゃんや攻めちゃんのパーソナルカラーを考えると絵に反映しやすいわ 婆へ
目は特に大事にして
肝油ドロップを2錠飲むとドライアイが改善するわ
婆より 推しちゃん公式で恋愛描かれてないからホモである可能性も普通にあるわ >>369
今年はずっとそんな感じで買える服がねえわ… >>366
そうよホモな時点で解釈違いなのに更に解釈違いの上塗りしまくったら原型が残らないのよ
だから二次は解釈違いの配分に気を使わないといけないの >>371
とりあえずパーソナルカラーに合ったベージュとブラウンが肝よね
婆はブルベだから悩むわ >>371
顔から遠ざければいいのよ
くすみ色は下半身に持ってくるとか 婆は伊奈帆×スレインにハマりつつあるわ
絵柄も関係性もかわいいわ 金曜日の夜だというのに婆達がホモじゃなくて美容の話をしてるなんて >>376
トップスがないのよね難しいわね
顔周りは避ける方向で凌いでみるわ 読解力ない婆に同意のレスを貰って怖いわ
全く婆のレスを理解してないじゃない…… イキのいいホモがいないから話がそれるのよ
大流行人気ジャンルでもあれば盛り上がるわ知らんけど 見るもんないならパス3見ましょうよ
それなりに楽しめそうよ
あと婆はラップの僧が気になるわ
他も含めて一回もラップ聞いてないけど 公式でホモだけど公式で受けちゃんが好きなのは攻めちゃんじゃない男だわ… 受けちゃんにピラミッドを貢組ぐほどのキャラがいるけど攻めちゃんとの組み合わせが1番婆を興奮させるわ 今の時期何着ていいのか本当にわからないわ
ニットは早い? スレインは強烈なモンペがついてて🌾を叩いてたから婆は当時一気に苦手キャラになったわ
ノマのスレアセ厨が特に酷かったわ この間から星合の話題が多いわねわいわい課題アニメなの?
婆見てないわ😭 星合まだよくわかんねーわでも期待値はあるわよ
あの監督わりと話畳むのは上手いけど面白くなるまでに時間かかるわ 婆はもうわからないから春も秋も同じ服だわ
白黒灰色たまにデニムの青よ >>397
なんか絵が無理かも…
劣化アルドノアみたいだわ >>392
サイコ3がまともに放送してたらそっちに話題流れてたかもしれないけど
今期ホモ期待できそうなの星合いくらいなのよね >>397
こいつらが公式の推しホモなの?なんか地味ね >>387
違うわよ〜
○○は△△よねってレスしたらそうそう!△△は××って意味!みたいなレスをもらったのよ サイコパスやっと特番見終わったわ常守朱どうなっちゃったのあれ
投獄されてるのかしら サイコパス3は期待はずれになる気がしてしょうがないわ 星合ってソフトテニスだっけ?
厨房だからしょうがないんだけど絵面と音が間抜けなのよねソフテニ 皆が求めてるのは狡噛なのに課金コンテンツにしか出てこないの草だわ >>368
肝油は美味しいんだからカミカミして味わいたいわ 婆も絵なんとかして欲しかったわ
あの絵だと表情死にすぎてて繊細な感情表現多そうな作品なのにその部分殺してるもの >>414
映画は日本に向かうで終わったけどアニメに出てくるのかしら… >>397
うーん絵柄がすこれないわ
この子達中学生かしら? >>414
サイコパスよく知らないけど露骨な集金袋扱いね >>381
よくあることよ…
スルーするか一回だけそういうことじゃないのよって返せばいいと思うわ グラブルのためにPS4欲しいけどPS5も年末に来るみたいだしもう少し待った方がいいかしら 絵柄なんてそのうち慣れると思ってるわ
だいたい婆のすこ作品絵柄が独特だったもの >>421
最後にデウスエクスマキナ的に出てきそう サイコパスとシャーロックと星合とビースターズとノーガンズライフと本好きは見そうだわ
慎重勇者とけものみちも悪くないけど暴力主人公が微妙ね 慎重勇者作画良かったのに放送中止で不安よ
イケメンじゃなくなったら無価値なアニメなのに ハイキュー内野はあの絵で萌えられるってすげぇって思うわ わいわいで頓珍漢安価レスつけるのはちょっと勘違いか無自覚モメサか荒らしかっ感じだわ >>442
クソつまんなそうだけど面白いの?
高校生が総理大臣って時点でイキリ臭がヤバイわ >>437
そうなのね
それならキャラ達の行動がもし少々アレなことになっても婆の尻採点は更に甘くなるわ >>440
最初から今の絵なら婆ハマらなかったわよ! >>436
婆はそこに加えてノーガンズとシャーロックね
おつまみ枠でけものみちと慎重勇者 動画見てたらいつの間にか声出なくなってたわ
喉痛いし嫌な予感するわ 見たいのは成長した朱ちゃんと狡噛なのよ
イチャイチャはしなくていいからもう一度見たいわ 婆はにんたま原作絵で萌えてる内野にびっくりしたわ
でもはまったら滝夜叉丸がかわいく見えるようになったわ おすすめ希望にシャレかなんなのかまったく逆のタイトルあげるのもいるから気を付けてね 原作派にはウケ悪そうだけどアニメの滝夜叉丸が好きだわ >>434
婆もう10回ぐらい見てるわ
よく見たらマネが一番うまいし
不良の片割れサッカーボール持ってるわ 期待値ゼロだったのに蓋を開ければホモだったみたいなのがほしいわ
博多とんこつみたいなの >>458
婆も…
魅力ある主人公だったわあの二人 グラブルは地味にノアラカ回楽しみにしてるわよ
グラブル二期はストーリー進行的にレズとホモって感じだわ ひゃだ!尻は余分よ
婆はキャラのケツを採点したりしないわ! 十二国記新刊の話題聞かないけどネタバレ防止徹底してるだけ? >>464
博多豚骨は電撃大賞の頃から腐向けとか言われてたわ >>467
これから婆のこと尻採点婆って呼ぶわね😉 婆のジャンルも絵柄を色々と言われてるけど婆は福本作品が驚いたわ グラブルのカタリナの鎧はなんで乳首ガードとヘソガードついてるの チャンネル変えたらソーマやってたけど全裸の女の子が米にダイブしたり唐辛子に抱きついてたわ
さよなら メンタル鬼強な最強朱様がすこだったのに…
もっと活躍して欲しいわ >>472
福本絵でもかっこよくかわいく見えてくるのよマジで >>471
やめてよお
>>474
スレがスレだけにそう思われても仕方がなくて我ながら草よ 小西克幸なにげに何にでも出てるわね
今期の津田健枠なの >>473
リミテッドはガード通り越してへそ出しなのよね >>470
婆は内容知らなくてりんちゃん女と思ってたわ
まああの内容ならそう言われるでしょうねえ
あれ男作者なんでしょ?何を思って書いたのかしら >>478
絵柄や作品の作画次第ではそんな瞬間もあるかもしれないけど星合でケツ品評は多分あかんやつよ! カタリナの鎧で乳袋ははえーってなったわ
最初の絵は鎧なのに素材柔らかそうだったし余計に 星合の絵柄は顔も身体ののっぺりしてるから採点するほどのケツでもなさそうわよ 村瀬紗英ってCMだとかなり綺麗に見えるけど実際どうなのかしら 十二国記新刊は買ったけど婆は今2巻の途中よ
あせんが何がしたいのかぜんっぜんわかんねぇわ
そして暗い
戴国は暗いからすこくないって言ってた婆がいたけどさらに暗いわ >>468
4巻まで出るから…今は前編みたいな二巻しか出てないわ
来月残りの2巻が出るわ
だからネタバレしにくいんだと思うわ
あと内容重いからじっくり読みたい人が多いと思うのよね 男向けでもないのにケツ採点出来るアニメとか嫌だわ!
どんだけ艶のあるやつよ 鎧の乳袋ってやけに多いわよね
どうなってるの?
おっぱいの大きさに合わせて特注なの?? 人生がなんなのか分からなくなってきたわ
こういう時に人って自分探しの旅に行くのね… >>486
水着見る限り胸デカイから潰すのキツいのかしらね 星合はあのさっぱりした絵柄だからこそ婆は見る気になったわ
もっとしっかりしたのだとDV系のとこキツいわよ 村瀬って人知らないけど芸能人はテレビで見て大して可愛くない人でも
実物はめちゃくちゃ可愛いらしいわよ
ごーりきさんだって実物はすげー美少女らしいわ 戦う女性が多い世界なら下着みたく胸のサイズ別に鎧あるのも比較的自然な気がするわ オワブルーッ!
覇業の指輪3つはしょぼいわ!ありがとう! >>489
暗いのが更に暗くて読み進めるのきついわ
全員暗いのよね
でも作者は戴国推しなのよね 星合なんであそこで恋人繋ぎするの?意味わかんないわ
ところでリングフィットアドベンチャーしてる婆いる? >>502
ぶっちゃけ戴国に比べたらどこも明るいわよ >>496
大体はそうだと思うんだけとakbの握手会に行ってみたらそうでもない人もいたわ… >>504
へーそうでもない人もいるのね
まあAKBだからかしら >>468
早速重版かかったから売れてるのは確かよ 攻め♀受け♂って何よ
それならもう逆にょたにした方が百倍ましよ A女体化×B表記の作品を見たら普通にただのBAだったことあったわ メイドインアビス見てるけどワクワクするわ
てかナット可愛すぎるわよ! 婆のとこたまにあるわ攻め♀
BA♀よりA♀B♂の方が苦手よ
頑なに左右固定よね
にょたでも攻めって 星合の監督の作品すこだけどテニスとDVとキャラに興味出なさすぎるのよね
サイコパスは待たせすぎだわはよしろ 女体化してないけど攻めのチンコをクリちゃん扱いしてペニバンで受けを責める話を書いてた婆を思い出したわ
受けのメス化は馬鹿にしてたのに攻めの受けで攻めをメス化させるのは喜んでやっててあー……ってなったわ 騎乗位セックスだからA♀B♂と言ってた婆を見たことあるわ 女攻め地雷よ
前に読んだら普通に受けちゃんが攻め♀にちんぽ挿入してたわ メイドインアビス雰囲気すこなんだけどキャラの絵柄が婆にはすこれない程度じゃなくて拒絶反応でるのよね
まどマギもよ >>516
婆もメイドインアビスも世界観すこすこだけどロリショタ趣味ではないから銀髪のリーダーがもっと見たかったわ
あと婆はリョナ趣味特にないから性癖のくせの強さがすごく感じるわ >>522
特殊性癖よね
否定はしないけど???だわ 女キャラ×BのTSエロですって説明文で中身が入れ替わりでBの肉体の女キャラ×女キャラの肉体のBだったことあったわ
オチは元に戻ってもう一回やろうね!だったわ リバすきなら余計逆にょたでやればいいのに攻め女体にする理由ってなにかしら 推しの原作の扱いとファンからの総叩きで追い詰められて発狂してたときモブ攻めとノマの女攻めにすがってたわ
もうあんなことにはなりたくない BS11見てるとアニメ枠のCMでゴーンのがよく流れるのよ
すごく力いれてる感じだわ
でも… リバーバってなんで平気でカプ表記詐欺するのかしら
リバーバほど固定の神に積極的に絡みに行ったりするし無神経婆が多いわ 婆逆読めるけど入れ替わりエロが気持ち悪いって思ってることに最近気づいたわ やっぱりリーダーよね
ショタだとリコに片思いしてたツンデレみたいな子がすこだったわ
どっちもその後出番あんまりなさそうだわ
レグはちんちん勃起したとこでちょっとクラっときたわあぶねーわ 献血の萌え絵を批判してる女弁護士って
そもそもあいちトリエンナーレの表現の不自由展
(昭和天皇を燃やしたりするやつ)
には賛同してるからね
ダブスタにもほどがある
結局日本の文化は叩いて
日本をヘイトする朝鮮人には賛同してるだけのあっちの人 ツイでABで検索したらABの方が人いるからAB表記にします!って言ってるBA婆を見たわ
普通に嘘は良くないと思うの また固定婆の愚痴のターン始まるの
リバーバより固定婆の印象のほうが悪くなる一方だわ >>534
前に何かの炎上でリバ婆に絡まれたくないならプロプにリバ婆は絡んでくるなと書いておけとキレてる婆がわりといて驚いたわ
固定と言ってる時点で分からないものなのかしら >>540
BA婆やリバーバから見ても迷惑な婆だわ
騙し討ちみたいな方法で見せたらBA地雷って人増えるだけよ >>541
婆は逆も逆女体もよめるわよ女体百合も読むわ
女体攻めが無理なだけで メイドインアビスは作者がロリショタガチリョナ勢なの隠さないわよね
正直婆の性癖には刺さってるわ カプなし(AB要素あり)の本買ったらAとBがC取り合って喧嘩してたのが婆は一番悲しかったわ
無自覚表記詐欺怖いわ >>541
リバーバから見た印象とかどうでもいいわ >>541
愚痴ってる固定婆も婆とそりが合わないでしょうからwin-winじゃないかしら これ婆が悪いのかしらと思いつつもモヤモヤしてることがあるわ
ABタグのみでキャプションに最後はリバっぽいですと書いててABタグのみだしっぽいってことはリバではないのよねと見たらがっつりBA挿入エロ絵だったことあったわ
っぽいって何だったの >>548
全面に性癖出てるわよね
ロリショタリョナ反対勢だからたまに引くけどたまに刺さるから困惑するわ
世界観厨なのよ婆は 推しちゃん総愛されみたいなの好きだけど恋愛感情は片思い含めてAB間でしか発生してないのがいいわ
でも周りが推しちゃんセコムなのは違うのよね >>552
そんな表記詐欺燃やしていいわよ
最後はBAですでいいのよぽいってなにわよ モブ推しモブレの差が推しキャラによって色々違うのがわかって最近ちょっと面白かったわ >>555
わかるわ
どういうキーワードで探すか悩ましいわ B受けタグのみであんあん喘ぎB×喘がない攻めのエロをA相手でもC相手でも見たことあったから流行ってるのかしら……?と困惑したことあるわ >>550
これに尽きるわ
リバーバからの印象が悪くなることがどうだっていうのかしらね…むしろ良いことじゃないって思うわ ABエロしか描写がないならその世界線でBAエロもあるリバカップルでもAB表記だけでいいって考えのリバ婆をよく見て相容れないわ 婆支部での詐欺なら死ねとは思いつつ作者ブロミュするからいいけど虎とかの通販サイトでABとして登録してるリバーバのリバ本が無理無理無理だわ >>328
原作でやりそうもないことは個人の解釈次第でするか否か変わるじゃない
そもそも原作をホモにしてる時点で解釈違いな人もいるわよ
自分の萌はだれかの地雷の可能性があるのよ
もちろんだれかの萌は自分の地雷の可能性もあるから
原作でやりそうな事は婆の主観でしかないわよ 近所の爺って働き者だけど人の話をちゃんと聞かないしカッカして切れやすいけど奥さんや家族は上手くいなして婆からすると穏やか過ぎる対応してるのよね
爺以外の家族でそういう人だからってやれやれと団結しながらやり過ごしてるのかしら…
そう出来るならそれにこしたことは無いわね 婆は固定婆だからちょっとのリバ描写も許せないわ
ぃゎぉぃぃゎ以外 総受けじゃないはずだけど健全でも推しが
変態化当て馬オチでいじめられるを見ると総受けのほうがいいのかなって最近… 地元のテレビ局へ
放送1時間前にツイッターで告知されたら気づくのが遅れて録画が間に合いません
今後はできれば丸1日前には教えてください テレビの番組表をチェックする習慣を身に付けましょう >>569
つまり婆は原作硬派キャラのきゃるるんキャワワ受けも受け入れてすこるってことね 総受けで攻めセコム受けをふぇぇ池沼化させるのはリバ逆攻め違い受け違い攻めの受け並に地雷だわ >>576
読んでないしどんなカプかもわからないのに判断できるわけないあじゃない >>580
それじゃあ婆も解釈違いについて見てもないのにとやかく言うべきじゃ無かったわね
解釈違いと言うものは実際存在してるし
誤差の範囲内のものもあれば元キャラがわからないくらい改変されてるものもあるわ ホモにしてる時点で解釈違いってのは正論だと思うわよ
自萌他萎の精神で萎えについては攻撃せず萌に生きるのがいいと思うわ サイコパスというか狂ってるのが魅力のキャラ推しになった時は大抵攻め推しになるわ
受けだとその魅力を殺されてる創作が目につくのよ ゴリラ扱いも自萎他萌よと言われても理解してなかった婆かしら 原作から遠すぎるやつにはポカーンだけどそれは批判するようなことでも無いってことよね
人それぞれよ >>582
それらが全て解釈したがわの感想でしかないのはたしかだから
あれは解釈違いだって思った婆の描いたものが別の人からしたら解釈違いって可能性があるでしょ
ただそれだけの話しよ 最近ミュートしたやつ検索で引っ掛からないわよね?
嬉しいわ その人にはそう見えてるんじゃない
婆が自カプに焚いてるハーブと同じようにね ゴリラみたいな推し好きだけどそう呟いただけでヘイト扱いされるわ 推しちゃんは嘘つきの小悪魔っていうか畜生なのにきゃるるん受けになってるの見たときは別の時空に迷いこんだかと思ったわ >>588
横だけど婆は冷静に丁寧に説明してると思うわよ
これ以上は不要だと思うわ ツイはブロックした婆が検索に引っかかるの何とかして
こいつブロックしたはずなのにってそいつの垢に飛ぶとブロック中って出るのよブロックの意味ないわよ 他人の萌えにケチつけてばっかの婆って糞みたいな作品書いてそう >>595
引っ掛からないわよ
ミュートも引っ掛からなくなったわ
お気に入りだとミュート婆見えちゃうけど 人の二次を否定するのって突き詰めると自分の二次を否定することになるってことよね 元が>>302の話でしょ?
これに反論してる婆と>>302婆の前提がそもそもまったく違うんじゃない?
そりゃキャラ180度変えられたら圧倒的に解釈違いだし
些細なことで解釈違い騒がれたらなんだそりゃ?よ >>597
本当?つい最近まで引っかかってたけど改善したのかしら…もうあれ腹たってたのよね 周りも見えないくらい自分の炊いた🌿に酔いしれてるときって幸せよね
ここしばらくの婆はずっとそんな感じで仕事も手に付かないわ 自ジャンルに同カプなのに解釈違いで喧嘩わかるして
相手がわかるような文章の嫌味ツイートしてたのがいたわ
晒されてからトレパクしまくってるのも判明したわ
カオスだわ >>595
ブロックやミュートを含まない設定オンにするのよ 原作が一端終了したせいで自カプに対する🌿がどんどん好き勝手に強くなっていくのが怖いわ
もしなんかこの先補完とかスピンオフとか続編が出ちゃってその幻想をぶち殺すされたらマジで焚いた🌿とのギャップで破滅しかねないわ 二番目にすこなカプの方がフォローしてる婆多いわ
一番目にすこなカプはフォローすくないわ 終わったジャンルの🌿効きすぎて頻繁に夢に出るわ
夢の中のジャンルは休止してるだけで定期的に新情報が投下される状態なのよ
新情報きたーって所で毎回目が覚めるわ… 地雷カプの受けの名前2パターンでマイナス検索かけるようになったらめっちゃ快適で草よ >>607
>>610
連載中とか放送中はリアルタイムで自分の🌿との答え合わせに必死だからそこまで飛び抜けた🌿にならずに済むんだけど供給が途切れるとどんどん好き勝手になっていってヤバいわ >>596
無産でしょ
何も産み出さないくせに偉そうなのよ ヒロアカって作品の存在知ってる位でほとんど見てないんだけど映画のCM流れると見入るわ
分かるキャラが出てきてヒロアカだって気がつくのよね
とは言えいきなり映画見て楽しめるものかしら 婆はぼくあかっていうのがヒロアカの変わった呼び方だと思ってたらハイキューのカプだって最近知ったわ >>603
今確認したらしてたわ
してるけど表示されてるわ😭 だいたいその手の漫画映画ってキャラ紹介あるんじゃないかしら
ドラゴンボールとかくらい有名だとないだろうけど ぼくひろもヒロアカだと思ってたけどもしかしてカプ名なのかしら 今さらブロリーみたわ
確かにブロリー可愛いかったわ 他人の萌えにケチつける婆は無産と神の両極端てイメージだわ
良くも悪くもこだわり強くて固執してるわ
思ってるだけなら自由なのに表に出す頭の悪い神いると悲しいわ… 解釈違い婆に凸るのはアレだけど嫌いや苦手解釈違いって言うのは別に良いと思う婆 ヘイトな感じで語り出すとうーん
個人の嗜好として言葉選んでならアリかしらね 自カプの大手が自分絶対正義でツイッターで他キャラ推しや他カプ批判するのやめて欲しいわ まあこういうのが苦手みたいに軽く言うくらいならいいけど
声デカにこの解釈嫌い嫌い騒いでる人がいるとその解釈が好きな人は居辛くなっちゃうわ 自カプで変なキャラ解釈が流行ってる時にそれ私は解釈違いですって言ってくれる神がいると救われるわ 思ってもいいし婆も地雷とかあるけどここで隙あらば愚痴ってる人は話通じないタイプ多いからちょっと変な人なんだなって思ってるわ あんスタの青と赤結構ガチめにホモってたけど青の髪切りたいわ >>631
頭おかしいわよね
わいわいはアンチスレじゃないわ >>623
そっちのパターンの略し方なのね!変わってるぅと思ってたら違ったわ
はずかち 自カプABで検索してAB地雷ツイ見ちゃったら気分悪くなるから愚痴るならカプ名キャラ名伏せるか入れないで欲しいわ 婆〜デスチャの久々の新男キャラかわいいわ!
実力あるのにちょっと抜けてるバカで主人公のこと有能だと思ってるわ!
ハロウィンのくくりで末っ子感あるのもかわいいわ
新イベの報酬だから新規でも割と入手しやすいわ
あとやっぱり音楽がいいわデスチャ 前ジャンルで殺伐とした関係のカブに居たけどラブラブ派と殺伐派で派閥があったの思い出したわ
二次だからラブラブが見たいって気持ちも分かるし公式の関係が好きだから殺伐が良いって気持ちも分かるのよね わいわいやチラシで愚痴るなんてむしろ分別ある婆わよ
ヤバいのは表でやってる婆よ 婆の適当な予想だけどぼくあかの人は日和なら聖徳太子×妹子っぽいわ
逆だったらそこも逆 婆のカプ大手攻めのノマやってる人のイラストRTしてこの二人にカプ萌えする人いるんだってツイートするのやめて欲しいわ
攻めのノマ公式カプだから彼女いるキャラ棒にしてるって他カプからバカにされてるのよ… >>598
ここにいるBL好きが皆二次オタとは限らないのよ スレの半分くらい愚痴で埋めてる時は流石に引いたわ
そこまでやるなら愚痴スレみたいなとこに行って欲しいわ >>645
妹太すこだった婆はあかぼくになるのかしら 同人板は刀のアンチスレがあったことに驚いたわ
盗用問題起きた時にアンチに転向した婆達がまだ残ってるのかしら >>606
めちゃくちゃわかるわ
婆自分が同担拒否なの最近知ったわ 婆は愚痴あると婆達疲れてるのねって思うわ
後はわざわざ見ないでスレ離れてるわ 200円の当たりくじだと思って変えにいったら2000円だったわ
プチラッキーね 歌舞伎町シャーロック面白いわ〜
これ2クールもやるのよねぇ >>462
どっちもすこだわ
よく高木渉をキャスティングしたなと思うわ ハンターのゆずの歌すこだわ
当時はなんか不評だった気がするけど キスシーン描写で「ちゅ」てセリフに入ってると笑っちゃうのよお
地の文がいいのよお ちゅ…をセリフに入れる人って
じゅっ…て吸い上げてる感じの音もセリフに入れるよね 表裏一体とかもネタとして笑われてたのよぉ
REASONもいい曲だわGI編と合うわ 今気づいたけど晩御飯食べてなかったわ!婆の好きなおかずだったのに起こしてよ 婆のくせにロマンチックな目覚め方しないでほしいわ
時間帯はロマンチックじゃないけど >>675
何度起こしても婆ちゃん起きなかったじゃないの〜 便利よねアマプラ
録画の手間省けるしアニメなんか見放題よね ブレグラ終わっちゃうわ
経験値と素材収集のコスパいいのに…
普段からこれくらいコスパいいクエストが欲しいわ >>685
最新記事ないか見てみたら婆のマフィンちゃんLiLiCoに戻ったわ!
でもそれ以外キャスト変わっちゃうのね… 鯖太郎コピペ笑ったわ
スマホ太郎 - 異世界はスマートフォンとともに。 (タイトルから)
デスマ次郎 - デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (タイトルから)
盾三郎 - 盾の勇者の成り上がり (タイトルから)
孫四郎 - 賢者の孫 (タイトルから)
ありふれ五郎 - ありふれた職業で世界最強 (タイトルから)
スライム六郎 - 転生したらスライムだった件 (タイトルから)
平均七子 - 私、能力は平均値でって言ったよね! (タイトルから)
八男 - 八男って、それはないでしょう!(タイトルから)
イキリ骨太郎 - オーバーロード (主人公の見た目から)
キン太郎 - 無職の英雄 (作中に出てきて話題になった擬音から)
佐藤太郎 - せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい (主人公の名前から)
ヘイト太郎 - 二度目の人生を異世界で (作中の設定、および作者の過去の発言によりアニメ化中止、書籍絶版になる騒動が起こったことから)
黙れドン太郎 - 物理さんで無双してたらモテモテになりました (コミカライズの作中の台詞及び擬音から)
威力弱太郎 - 転生賢者の異世界ライフ 〜第二の職業を得て、世界最強になりました〜 (コミカライズの作中の台詞から)
邪魔だゴッ太郎 - 牛乳のひみつ(作中の台詞から)
娘ハメ太郎 - うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。(原作の主人公の行動から)
チート太郎 - 異世界チート魔術師(タイトルから)
津田健次郎 - 魔王様、リトライ!(アニメの声優から)
イキリマヨ太郎/安倍太郎 - 超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!(アニメの主人公の行動から/主人公が総理大臣だから)
イキリ鯖太郎 - fate/grand order(主人公が女の子の後ろでイキってるから)
幼女ヒモ太郎 - プリンセスコネクト!Re:Dive(主人公が幼女のヒモだから) がんばって堪えたけど津田健次郎でだめだったわ
イキリ鯖太郎ほんそれ草 太郎系ってみんな太郎なのかと思ったわ
三郎とか四郎もいるのね 元祖のスマホ太郎以外安易すぎて好きじゃないのよね
ネーミングにオリジナリティが無いわ 池袋事故で今更飯…がパーキンソン病だったとか言い出してきたわ
尚更車乗るなだしパーキンソン病の人は事故しても免許取消なしらしいと聞いて朝からキレだわ 婆! 寒いわ!!
久しぶりの外出だから服装間違えたわ!! おはようわよ
宇崎ちゃん作者の先輩がモブレされるやつ見てたら作者過去にBL描いたことある言っててびっくりわよ男の人よね?
先輩婆の好みそうだから単行本買うかもしれないわ ふぁてもふぁてごもプレイしたこともアニメ見たこともないけそ
サーヴァントってやつってことはわかるわ オナホピカチュウひどいわ
ピカチュウへの風評被害よ 他の太郎はチートを与えられても一応自分で戦うけど鯖太郎は自分で戦わずイキってるから特に笑えるのね サーバントはあれでしょ女体化多めの召喚獣でしょ
アニメの鯖太郎そんなに戦わないの?何してるの?気になってきたわ >>712
メタ視点で偉人馬鹿にしてるって聞いたわ でも鯖太郎がいないと鯖はたたかえないんでしょ
適材適所よ ふぁてごの主人公ださすぎるわ
受けやってた層の反応はどーなの 魔力供給源だから魔力さえあれば別に…
なんでぐだ男にしたのかしらね 電池がイキってるって考えると益々シュールね
主人公である必要性なさそう >>716
むしろ戦えないからこそ受けは余裕だと思うわ 婆のすこな絵馬が婆と同年代くらいだったわ…
しかも忙しい職種なのに同人誌も描いててすごいわよ… 刀のさにわみたいなもんよね
ぐだ子受けと女さにわの両方食ってるドリ婆珍しくないわよ >>722
そういえばさにわも戦えないものね
さにわって魔力供給もしないし何が仕事なのかしら 婆思ったんだけど同人誌ってリアル生活充実してないと描けなくない?
ニートだと描きまくれるわーて思ってたけど色々不安で同人誌どころじゃないのよね 繁忙期で死にそうな時はさすがにアレだけどそこそこ忙しい時の方がネタ浮かぶしやる気出るわね
テスト前に掃除したくなるのと同じかしら ストレスで寝られないのを全フリで絵に向けてたりするとそのうち倒れるかしそうね
それか職種の虚偽 SSR確定チケ使ったら角生えたデカイ人来たわ
かっこいいのかかわいいのがよかったわ 職場で辛い時推しのことを考えてたわ
ぼっち的な辛さよ リアルに不満はあるけど端からみたらそれなりに面目立ってる状態で同人やってたわ >>721
婆も同じ分野だから忙しさについては十二分に理解してるのよ
正直絵描いてる余裕なんて婆にはなかったのにその絵馬は次の同人イベントも参加する気満々みたいだしやる気がすごいわ >>723
さにわは刀の付喪神を顕現させて本丸運営するのがお仕事じゃなかったかしら >>727
使えない方のサテュロスだった婆と交換して! 同じ分野だからといってフルタイムじゃないかもしれないわよ 職種同じでも職場の体制が違ったら余裕具合は結構違いそう なんか四年制の婆より短大生やってた同級生のが朝から晩までの授業時間が少なかったこと思い出したわ こういうのは個人差が大きすぎるから何とも言えないわ 短大って90分3コマかしら?婆んとこそんな感じだったわ 壁や大手は婆の同年代かきっと年下よ
婆は婆になってから目覚めたからスタート遅すぎたわ ちんこ生える夢みたわ
変な場所に生えるし常時フル勃起ですごく邪魔だったわ 髪の塗り方真似したい絵師いるんだけどどうすればいいのか全然分からないわ
髪の塗り方段々分からなくなってくるわ >>731
姿勢とかそんなの問題じゃないわこれ!?
個性大渋滞だわ 塗りの呼び方がわからないけど婆も真似したい塗りあるわ
でも少しもできないわ >>733
ガンダゴウザって人よ強いのかしら
ガチャピンから始めた婆だからSSRでも使えないのいるって聞いてショックだったわ >>734
あーそれはあるかもしれないわ
丁度今休みの時期なのかもしれないわ 婆の神社畜なのに絵たくさんあげててすごかったけど上司替わったってツイートしてから更新頻度落ちたし気が付いたら自殺未遂してたわ… >>747
そこまで病むなら辞めたらいいのにって思うけどその選択肢ない人多いわね
先が不安だからかしら >>738
少な…
そりゃ短大卒ってのが専門卒より微妙扱いされるの納得しちゃうわ 婆んとこ90分4コマで明らかに4年制よりギッチギチだったわ
専門によるのかしら短大って減ってるわよね >>751
専門も場所によっては時間一緒よ
高校より短いのはちょっとアレだけどね 必須科目以外の履修を卒業認定のぎりぎりでしか取らない学生か
学べるだけ取る学生で差はありそうよね
四年制もそうだもの 婆の絵馬神もツイで全然呟かないなーと思ってたらある日会社上司からセクハラ受けてる話ぶちまけてから垢消ししちゃったわ
生きてたら色々あるのよね >>731
猫耳に羽にドレスてどれかに統一しなさいよ 婆含めオタクって性的表現に触れすぎてハードルガバガバになっててあかんわねって思うこと最近多いわ どっちにも楽できるようにスカスカにしてる子もいるだろうしね よく分かんないけどリアルと二次創作一緒に考えちゃダメよ 理系はギチギチ多そうなイメージだわ
婆の友達学校泊まって寝袋で寝起きしてたわ 婆はたっかい学費無駄にしてたわ
今思うとやべーわ大学生活やり直したいわ 四年制だと一般教養を一年生の時に取れるだけ取っとこうって子とそうでもない子の差はあったわね 婆は三年になった時点で短大卒レベルの取得単位を越えてたわ 高校の時点で義務教育じゃないから学費だしてもらってる気持ちで一応勉強はちゃんとやってたわね 婆は学部選択からやり直したいわ
エスカレーターだったから高校初期まで戻って成績上げなきゃいけないけど 人をモノみたいに見たり肌の露出に麻痺してたりってのはあるかもしれんわね 凄く欲しくていつか買おうとしてたものが売り切れてたわ
辛いわ辛いわ 修学旅行とかも今になってみるとまた行きたいって場所ばっかりだけど
当時は友達と一緒にいるのがただ楽しいってだけだったわ >>771
婆はループ系は脱出を探る戦略性とあとはループ繰り返すのが誰かのためなら感情でっかくてすこよ 学生時代楽しかったけどやり直すとか絶対に嫌だわ
そしてやり直しても多分同じような人生にしかならないわ 婆も大学生活モラトリアム過ぎたわやり直したい
推しがドイツ出身だったからドイツ語学んだけど一つも思い出せないわ やり直したい欲はないわ
中学時代に閉じ込められたいわずっとループしてるわ あの時ああだったら…と思っても実際その場に戻ってみたら同じことするものよね えー婆は幼稚園をループしたいわあの頃は自由で何でも許されたわ… ループしてちょっとずつ状況が変わっていくの見るのすこだわ
自分では無理だわ
婆は忘れてしまうわ 婆んとこ修学旅行のメインが黒部ダムだったのよ
何なの遠足レベルだわマジ何なの 婆は専門学校行ったけど20歳くらいが1番忙しくて楽しくて充実してたわ
今20歳の婆今を大切にしてね >>777
わかりゅ
婆もドイツ語頑張ったけどあんまり覚えてない上に
英語とごちゃまぜになって何が何やらってなるわ なんだかんだ大人になってからの方が好きだわ
特に車持ってからは自由にどこでも行けるって楽しかったし バタフライエフェクト怖いわ
婆の知ってる出来事や人間関係まで変わると適応できる気がしないわ ループするなら中ニがいいわ
推しちゃんが一番輝いてたわ エヴァのおかげでこれだけは知ってるってドイツ語がバームクーヘンよ >>787
衣装着てるっていうよりフュージョンしてないかしらこれ
下の子が主人格なのはわかるけど元々の可愛さや個性が死んでるわ 婆も選択外国語はドイツ語にしたわ
懐かしいわ
もうich liebe dichしか覚えてないわ 今年の一番人気言われてた子かしら
元のままが一番だわ >>794
なんか顔と身体のバランスおかしくない? 婆はゼノギアスでドイツ語覚えたわ
ゼプツェンとアハツェンよ >>787と>>798は双子なのってくらいそっくりに見えてしまうわ 自ジャンルスレのノリきつかったわ…
やっぱり見るもんじゃないわね おはよう婆
婆は二外ロシア語だったわ
ドイツ語もかっこいいわね 中学時代第九をドイツ語で覚えさせられたわ
意味はわからないわ 婆の推しちゃんがその世界でたった一人しかいないツンツン耳なのにストーリーでそれについて何の説明も無かったことを思い出したわ >>798
婆もララちゃんすこだわ
はっと見とれちゃうくらい可愛いわ >>794
上どっちもひでえ合体事故だけどみずがめ座はまだ良い感じね
さすが婆の星座 スるぅマーーーーるぇッルッチカーーー
ラストーーーるぉダるッヴェントーーー
ってやつなんだっけ ドイツ語は言葉自体に男女性別あるみたいだし中国語のが縁があるかもと選択したわ 出掛けるのめんどいけど買い物行かないといけないわ
あーめんどい 婆んちは裕福じゃないから行くなら公立って親からは静かな圧で親戚のおばさんにはアンタ絶対公立高校受かりなさいよって言われたり受かったら受かったで気を使ってやりたかった運動部にも入らなかったのよね
下の子は公立落ちて私立行った上に思いっきりお金かかりそうな部活に入ってたから!?!?だったわ ループはいやだわ
整形やめられない人みたいにどんどんずれていきそうだもの >>745
ガンダゴウザそこそこ使えるわ
最終上限実装されてるしターン制だけど暗闇の上位互換の日暈が強いわ 最後に見たループものってまどマギだったわ
バタフライエフェクトは見たことないけど面白いかしら >>745
奥義パで輝く火力爺よ!婆のサテュロスあげゆ!
オワブルは人権キャラも確かにいるけど結局武器集めゲーだから人権持ってても無双できないのよね
あと石よ…火は特に石だいじよ… >>824
妹は空気を読まないものよ
ソースは私立理系行った婆 ねえ婆
イキリ鯖太郎の件で初めて藤丸立香が主人公の名前だっていうのを知って軽く衝撃だったわ
TLにふぁてご内野何人もいるけど藤丸立香呼び一度も見たことないわ
ポケモンで言うレッドみたいなデフォルトネームがぐだでちゃんとしたフルネームはないのかと思ってたわ 言っても無駄そうだしわがままかなって言わなかったけどあの時親にちゃんとぶつけときゃよかったって事はあるわ 今日の晩御飯の献立何にしようかしら
あとローソン寄って昨日買えなかったデザート買うわ >>830
シヴァかアグニス来たら本気出そうと思って3ヶ月放置してるわ >>832
ゲーム上はデフォ名なくて特番で初めてアニメやった時につけられた名前だったと思うわ >>835
婆のアグニスあげるわ
やりたい時だけやってる婆なんで神石とか来ても生かせないのよね >>814
違うわ!それにヒル魔は普通に悪魔だったじゃない! >>831
年もそうかわらないのにお小遣い婆より二千円多くもらったりしてそれは流石にどうなのって言ったら
時代が違うからって笑いながら返してきたりね…
挙げ句にオタク系の専門でしかもその学校は明らかにダメそうなとこに行ったわ >>838
婆ももう全然よ
今さら4凸とか素材集めできないわ >>840
下がお金かかりそうだったから姉には少しでもお金のかからないところに行って欲しかったのかもしれないわね 1人目は模範的に育てないと!ってなるけどそれ以降は気が抜けるんじゃない 学校教育で男女平等だけど家の中って当たり前にそうじゃないのよね >>844
あるあるわよ
今はあまりないだろうけど初孫とかのプレッシャーぱねえわよ >>833
公立受かったなら我慢せず好きな部活くらいはさせてもらえば良かったわね >>837
あらそうだったのアニメからなのね
内野には不満あって本名スルーの人とかもいるのかしら >>832
相互にふぁてご内野がいっぱいいるけどリツカ呼び一度も見ないわ
フォロワーじゃないぐだ子総受け婆がリツカちゃんって読んでるのは見たことある
ぐだおの呼び名はぐだぐだおーだーとかいう公式漫画が由来っぽい ねー婆んとこ来たのアギエルバって人だったわ髪の毛あったわ 婆がお手伝いしろって言われた年になっても下には何も言わないからそれについては反逆してみたことはあるわね
でも結局は親大変そうって思って手伝うのよ >>851
かばうあるし耐久戦でかなり便利よ
そいつだけなかなか死なないわ 今は核家族化してるから薄いだろうけど初孫ってガチガチにするか死ぬほど甘やかすかの二択になりがちだったわ
男の子だとより顕著
初孫・長男・甘やかされの三拍子揃ったらマジもんの地雷もいいとこだったわ >>855
グラブル詳しい婆ありがとうなんか嬉しくなったわ
でもキャラじゃなく武器と石が重要なのね…そうなのね 婆んちマッマしか働いてないぼんびーだったから大学院まで全部公立だったわ 損なこともあるけど得なことも結構あるでしょ
大体上の方が金かけてもらえるわ 婆ダメで弟優秀だったから婆私立で弟国立だったわ
金のかけ方では婆のがかけてもらってたけどみそっかすだわ 婆きょうだい4人もいて1番上だけど家の部屋数が多かったらあと2人くらいいてもよかったとか婆母言ってていい加減にしてくれと思ったわ
ただでさえ貧乏なのにしわ寄せは1番上と2番目にくるのよそれで夫婦仲悪いんだからよくわからない親だわ 婆んち母子家庭だったから奨学金借りて学校行ったわ
もうちょっとで返済終わるわよ ローチケまたトラブってるのね
あの機械いくら押しても反応しない時あるから嫌いよ >>858
婆がどれくらいの強さか知らないけどマグナ1武器はコツコツ集めるの楽しいわよ
よく配ってるし >>862
マッマには頭が上がらないわ
今後は婆がマッマを養うのよ!
パッパは婆の中でしんだことになってるわ 母子家庭じゃないけど奨学金よー
婆以外は奨学金じゃないわ…
文字にするとなんか今更痛むわね >>870
婆は弱いわ今日は時間あるから頑張るわ!って思っても
APすぐ無くなっちゃうからいろいろまとめてできないの辛いわ 親って子供のことわかってそうでわかってないと思うのよね
ちゃんと対話してほしいわ 妹は駄目な見本の婆見て育ったからかなんか色々効率いいわ
賢いしかわいいわ えっ婆の大学ほとんどの人が奨学金貰ってたわよ…
奨学金借りないケースの方が稀じゃないの? 逆じゃない?
私立とんでもなく金かかるから奨学金無しじゃやってけないわ 親に怨みごとぶつけるなら早い方がいいわ
年寄りにキツい言葉投げるのは気も引けるしなにより親もショック受けそうよ 育英会は私立のが貰える額はちょっと多かった気がしたわ 名門学校はいなさそうなイメージあるわ
優秀な外部生かき集めるから逆かもしれないけど 恨み言ぶつけてその時はメソメソして謝ってもほとぼりが冷めたら
私は何もしてないのに娘が私をいじめるって脳内変換して逆ギレしてくるわ 周りほとんど奨学金婆だけど私立理系よー
お金持ちの子は親が借りて返すって言ってたわ 分不相応に私立大行ったら周り金持ちばっかだったわ
リアルに存在するのよ毎冬スイスにアルペンスキーに行く人
家の中に小川のせせらぎが流れてる人 >>886
婆の自カプに公式から新しいツーショット絵が来たわ! 東京に住んでる子が日給二万円のマネキンの派遣してて格差を感じたわ 親が借りて返すのはなんだか奨学金の意義を考え込んじゃうわね >>886
寒くなって来たから2人でお布団入ってぬくぬくする推しカプの妄想しましょ >>893
マネキンの派遣て何?
モーターショーとかで車の横に立ってる人かしら 自カプ新規ツーショットになるところだったのにゴミ一匹ついてきたわ
空気読むか消えて欲しいわ >>899
なんか試食配る人らしいわ
なんでマネキンって言うのかはわからないわ
ヤマザキパンの試食販売の時はシール集め放題だったそうよ羨ましいわ >>894
そういう層のしわ寄せでほんとに奨学金欲しかった人が審査で落ちてたらせつないわ >>900
自カプの受けちゃん料理上手だから攻めちゃんにおでんとか作ってくれそうだわ! 一緒にみかんか雪見だいふくも食べてるのもほっこりするわね あれじゃないキウイのイベントのエロい服着たお姉さん マネキンと言えばスーパーやデパートでの試食販売のイメージよ
大体は日当一万未満じゃないかしら 冬は自カプちゃんの季節だわ
冬に出会って春を迎えることなく攻めちゃん死んだの 攻めちゃん受けちゃんどちらもおでんだと買ってきてしまいそうだわ
婆としては2人で鍋でやってほしいんだけど >>873
エリクシールハーフいっぱい配られてるでしょ
あれ貯めておいても無駄だからガンガン使っていいわよ!
エリクシールはバトル中復活にも使えるけどハーフの方は使うものよ 試食販売でその商品がその日バカ売れしたら伝説の販売員としてお手当てつかないのかしら みかんのダンボール売りは味見して甘いの試食させれば楽勝っていってたわ マネキンって呼ぶのもしかして蔑称になったりするのかしら 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 焼いたり調理して試食させてるのもあるわね
あれってそのまま配るのと給金同じだとやるせないわ >>917
マネキン=マヌカンで服の販売員もマヌカンよ
元々はモデルっていう意味よ すき焼きって煮物みたいものって感じるからすこれないわ
高級店のならまた違うかしらね ひゃだ降りる駅間違えたわ!映画に間に合わないかも😂 >>933
折角家で鍋するならすき焼きじゃなくて水炊きやキムチ鍋とか別のがいいなってことよ
そもそも個人の嗜好になんで?ってちょっと変よ… >>922
攻めの元同僚で受けの先輩であるA周辺の話かしら >>939
すき焼きを煮物みたいだからすこれないってことは煮物が嫌いなの?っていう疑問だけど
婆はちょっと日本語の会話が苦手なのかしら
たくさん人と話すとそういう受け答えが上手くなるわよがんばってね すき焼きが煮物ならキムチ鍋も煮物じゃないかしら
すき焼きのどういうところが煮物と感じて他の鍋となにが違うの?
悪いわけじゃなくよくわからない感覚だから興味本位の雑談で聞いてるだけよ 婆たち昨日ローソンのスイーツ買ったわよね?
バスチー初めて食べたわ今日はどらもっちを食べるわよ なんで?と聞かれるのは責められてるわけじゃないのよ
疑問符掛けられるとすぐ逆ギレする人世間でもたまにいるけどあれなんなのかしらね
調味料なに使ってるんですか?って聞いたら不味かったですか?って返すのやめて >>949
当たり前わよ
どらもっちとティラミス買ったわ たまに卑劣様見るとほんと面白いわ卑劣を繰り返してくるわ >>952
なんで煮物嫌いなの?じゃなくてすき焼きがなんで煮物だと思うの?じゃないの >>946
こういう婆こそがんばらなきゃなんじゃないかしら 10時から半額なの知らなくて普通にティラミス買っちゃったわ
ああん 全品100円でも買わないと思うわ
甘い物がダメだからそういう祭りっぽいの乗れなくて残念だわ >>949
買ったわバスチー初めてだけど美味しかったわ すき焼きを煮物っぽいって感じる人は味かしらね
甘辛い濃いめの味がスープっぽくないから鍋とは別におもうのかも ワイドショーネタをわざわざ掘り起こすようなのが来てそうだから気を付けましょ 次スレまだかしら
これ書いてるうちにたってたらごめんね 婆とは友達だけどそれでも他人だからね
わかり合えない時もあるのよ 安価つけられたくないならそういいなさいよーって声優を芸人がやる話しで出てきた婆がいしうだわ えっそうなの
普通に友達みたいなもんと思ってたけど 友達とは鍋そのものよりシメを何にするかで揉めたことはあるわ >>975
なんて冷たいこと言うの!?ぶつわよ!? ティラミスはパッパに取られたわ
どらもっち選ぶと思ったのにぃ 推しちゃんイタズラっ子だから闇鍋好きそうだけど食べ物粗末にしそうにないわ
ハーブが喧嘩してるわ じゃあすき焼きの“焼き”は何にかかっているのか?
焼くとは? >>986
おつわよ
聞き方がよくないのにその後の安価つけ具合も感じ悪いのに本人は気がついてなさそうね >>989
なんで?
婆はすき焼きは鍋だと思うわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 17分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。