わいわい雑談スレ3319 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571383827/ >>233
数年前のコフレスレでは神粉扱いされてたわよ ヒマシ油って飲むのお腹下すってなんかの小説でいたずら描写でみて印象に残ってるわ >>236
良いとは聞くけどミラコレの倍以上は無理よ😭 >>235
大丈夫よ
爪横のをピッて引っこ抜いたら思いの外深傷になっちゃって案の定化膿したの
腫れてズキズキしてきた状態だったからフルコートじゃ弱かったのねたぶん >>244
アレルギーでえげつない事になりそうだわ 臭い化粧水って美顔水だわ
広告を見て買ったら臭すぎて使えなかったわ 直美ファンデの次はシャネルのCC&仕上げの粉を試してみたいわぁ
この組み合わせも評判いいのよね >>215
つけるわけないでしょ〜
傷口に塗ったら悪化するのよ〜婆とは相性悪いの >>239
レフィルついてくるから2個分の値段と思えば
使う量も少なくてすむから1年近くもつわよ >>251
ミラコレも一年近くもつって売りにしてなかったかしら 婆もファンデをクリームタイプに変えたから今日お粉買っちゃたわ
よくないの? いやなおばさんに出す飲み物にヒマシ油入れてだしてって感じだったかしら
海外児童文学だった気がするわ >>251
まって
MW粉 18g×2個(レフィル) 25,000円(税抜)
ミラコレ 30g 12000円(税抜) 3割引き対象 河北さんとか絶対キャンメイク使ってないじゃないって思っちゃうわ 婆はドラッグコスメを使っては捨て使っては捨てよ
試すだけならメルカリでいいんでしょうけど拒否感がね… 普段眉描くだけで化粧っ気がいる時もBBクリームの婆には意識の高い話だわ
そのお高いお粉ってBBクリームぺって塗って乗せるだけでも陶器肌になれるっていうんなら買ってみたいけど
そんな高いの買う婆はきっちり化粧してるでしょうね あのイラストよりも番宣で見せられたおっさんずらぶのほうが100倍気持ち悪かったんだよな
結局ああいうの騒いでるのって女嫌いの腐女子だよね
腐女子の好きな女って自分が勝てるレベルの女だけだし 婆が合うわ!って思ったやつたいてい翌年には発売されないわ キャンメイク
物によっては他ブランドのがコスパいいわ メイクユーチューバーって今日は何々縛りメイクでーす!とか言っててもいつもと変わんないわ やべーわここ見てテンション上がってめちゃくちゃなメイクして遊んでたけどクレンジング切らしてたわ >>265
包装が面倒だわ
あと家のホコリとか入ったら嫌だわ 久しぶりにゲームするわ!!!!!!!!!
婆は土日こもるんだからね! 働き出した頃はデパコス以外ありえなーいだったけど今じゃプチプラに落ち着いたわ
婆の顔面じゃ何使っても違いが無いことに気がついちゃったのよ… >>271
美容系チューバーはだいたい顔に自信あるもの
顔が良い人はどんな安物塗っても似合うのよ 安達祐実も無印良品の化粧水バシャバシャ叩き込んでたわよ ヴィセラメラメすぎない?って思ったけど
婆ヴィセとケイト間違えてたわ アイシャドウのエクセルの優秀さは良いんだけど
色揃えが毎度同じだし減らないし新しいの買わなくなったわ
>>280
安達祐実になれると思ってる婆には婆厳しいわよ キュレルとアトピコがなくなったらこの世に絶望する肌弱婆だわ 一番コフレで五千円使っちゃったからこれで半年は乗り切らないとだわ… くっきり二重になりたいわ
幅広の眠そうな二重のスッピンすこ 婆になっても好きなの使えばいいじゃない
合うなら高くなくてもいいわよ 片足立ちマーモットきゃわわだわ😍
マーモット自体初めて見たかもしれないわ 安達祐実に無印化粧水なんてA5ランクの牛肉に塩コショウしたようなもんじゃない
クズ成型肉達は工夫が必要なのよ アトピーがわりと強く顔に出てる人がマリークワントの日焼け止めとかリップ使ってたわ
肌に合ったそうよ アイシャドウ選ぶのすらめんどくさしてマジョマジョのやつ使ってるわ >>289
どうだった?婆そこのクリスマスコフレ買うか悩んでるわ マーモットとプレーリードッグの違いがわからない
住んでるところ? アトピー全身に出る子は生協のスクワランオイル使ってた
一瓶千円もしないくらいだったと思うわ スキンケアはビオレがいちばんいいわ
ビオレのクレンジングと洗顔料とオールインワン
楽なのよね >>292
一応つけてもらったけどリキッドファンデとプライマーが良かったわ
口紅も気になるけどたけーわ
クリスマスコフレは色が使いづらそうだからスルーするつもり 婆はまつ毛ボサボサの長さも1センチ以上あるからマスカラとか目の縁黒くするアイライナー塗らないわ 解釈違いが正直分からないわ
AもBも創作物の中とはいえ生きてる人間なんだから色んな側面があっていいのでは
Aが積極的なこともあればBが積極的なこともあるしAが腹黒い時もあればBが打算的なこともあるわ
私はこれ!って一つ決めたらずっとその解釈だけ描き続けるのかしら?
「この人のABはなんとなくあわない」なら分かるけどそれって解釈違いと表現していいものなのかしら >>299
一重はなるわよ
奥二重は全部入り込むわ
塗ったものが消えるイリュージョンよ 口紅はSUQQUのシアータイプが発色きれいで唇荒れにくくていいわよ 定期的にキャンメイクとかのプチプラがいいとか神みたいなツイートが出たりするけど値段なりだし讃えてるのは肌の調子がいい若婆までだと思ってるわ
色物は時間経つと色が消えてラメが目立つしコンシーラーは固くて肌の凸凹が目立つわ >>306
カバーマークのフローレスフィットをコンシーラーにして
ゲランのアイシャドウを塗ってもプチプラメイク崩れと似たような感じよ
婆は…婆は… 荒れる荒れないは個人差が大きいからあんまり参考にならないわ メイクしてる時間が長い人はいいもの使ったほうがいいわよ
仕事着みたいなもんでしょ 婆は頬はカサカサのゴワゴワだけど鼻とデコは油田になる
神様はなんで婆をこんな顔にしたの! >>304
まさしく奥二重婆だわ
悪あがきでまぶたの一番下キワは濃茶入れるしまぶた真ん中に色のせるわ 奥二重が二重のりとか二重テープ使うとね
元の重たい二重に負けてね
沈むのよ 時効警察って新作やってたのね
この前再放送で初めて見たけど同日にたまたま事故死した人が殺人と不倫の汚名を着せられたままだったのが婆は無理だったわ
アンビリバボーで被害者遺族なのに加害者遺族扱いされて悲惨な結果になった話を見たばかりなせいもあって胸糞悪かったわ 整えなくてもナチュラルに眉消失婆からしたらうらやましいわ
もっと毛が欲しい 平行二重より末広二重が一番いいわよ
広瀬すずみたいな猫目すこ 二重だけど眼球小さいよりデカ目の一重のが良いと思うわ!!! >>302
生身の人間ならそりゃそうかもだけも二次だしねえ
原作でやってないことや今後もやりそうにないことをキャラがやってると
解釈違いというかこれ作者のこと書いてるんじゃないのってなるわ バイトの後輩に凄い綺麗な自眉でファンデ塗ったみたいに肌つるつるで睫毛もくるんって上がってる子いるわ
メイク日焼け止めとリップと眉パウダーだけって言っててびっくりしたわ
それでかわいいんだからうらやましいわ〜 ポルジョ可愛いけど猫画像盗作からの恫喝が無理だったわ
婆の財布まだポルジョだけども >>322
割と悲惨な真相とか胸糞もあるのよね時効警察は
当然時効になった後だから逮捕されないし 胸糞でも一応インチキ霊能力者は逮捕されるだけトリックのがマシね >>329
日焼け止めはちゃんと塗ってるの偉いわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています