わいわい雑談スレ3320 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571404046/ 鍋は一昨日やったから今日はクリームシチューにするわ 料理しないの?
998 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/19(土) 11:24:09.85 ID:???
焼いてるから煮物じゃないって言いたそうね おつ関西風は鍋じゃない感あるわあれ?関東?
とにかくぐつぐつ煮ないほうよ おつわよ
スーパーで買える今半の割下が一番好きわよ >>7
どっちもぐつぐつはするわよ
関西は最初焼くけど 美味しんぼで水を加えないすき焼きレシピみたわ
魯山人風すき焼きだったかしら お湯のなかでちゃぷちゃぷ煮るすき焼きなんて無いわよ おつわよ
日本で煮物って言ったらまず醤油味のやつを言うんじゃないかしら
海外のは煮物というより煮込み料理扱い >>12
そうそうそれおさとうのっけて焼くほうが関西なのね たまにすき焼き食べたくなってタレ作ってご飯にかけてるわ 大体すき焼きなんて農具の鋤の上で肉焼いて食った漁師飯の農家版みたいなもんでしょ?
なんで今は格式ぶった高級日本料理扱いなのかしら 婆んちは普段からそれじゃなくてもしょう油砂糖みりん酒の茶色い和風のおかずが多かったからすき焼きはあまり嬉しくなかったわね
父親は喜んでたわ すき焼き(鋤焼、すきやき、英語:Sukiyaki)は、食肉や他の食材を浅い鉄鍋で焼いたり煮たりして調理する日本の料理である。
wikiより 焦げないように差し水はするけどすき焼きグツグツ煮たら肉じゃがになりそうだわ そういえば婆どこかの板で荒らしの爺にすき焼きの作り方教えてもらった事あったわ
なんでそうなったのか覚えてないわ >>24
関東では牛肉は特別扱いだったかららしいわ 昔の推しちゃんがすき焼き作ってめしあがれーってしてたわ
よく鍋作るらしいけど逆に鍋以外作れるのか気になるわ それ言ったら刺身なんかはどうなるのよ
漁師が釣ってその場で食料にしてただけなのよ >>40
なんかすぐ薄まらない?そのまま卵追加しても微妙だから薄まったやつ飲むしかないじゃない 婆はポン酢つけられる料理がすこなのでミルフィーユ鍋がいいわ
できる事ならポン酢を飲みたい どんな食べ物も食材の良し悪しってだけよね
すき焼きも刺身も高い材料使ってたら高級料理よ
婆小さい頃毎日ステーキだったけど安い肉だったしね 100均楽しすぎるわ
噂になってたオリジナル二次アイドルのキチガイカレンダーもあったわ そういう気分じゃないのに卵でまろやかになるの嫌であんまつけないわ
丼の上の卵もそこまで好きじゃないわ >>43
食文化のちがいらしいわよ
昔は関西では牛肉は日常食だったからホームドラマのご馳走表現が伝わらなかったとかフードジャーナリストのコラムに書いてたわ >>49
ちらっとチェックしたけどアラブ枠がアラビア語?でツイートして翻訳つけられてるの草だったわ すき焼きに水入れたことないわ
豆腐やしらたきから水分出るし 渡部がポン酢は良くないとかテレビで言いまわっていたけど
有吉が一喝してその流れ止めたのありがたいわ みんなで鍋つついてわいわいやるのは楽しいわ
そういうことよね >>51
最近ポン酢に玉ねぎ沢山入ってるのが売っててお気に入りよ 白痴受けほんとに訳分からないんだけど
本人には白痴に見えてる→病院行け
白痴受けが好きで全て白痴受けにしてしまう→白痴受け同盟とかだけで群れて下さい
婆的にはこうなんだけどめちゃくちゃ推しカプ自分が背負ってるて感じなのよね
何なのかしら 具切って入れるだけでそれなりの晩御飯っぽくなるからありがたいわ >>59
孤独な生い立ちの推しが鍋すこな理由ハーブだわ >>64
美味しいものはなんでもすこだけど九州のしゃぶは知らないのよね
プレゼンするのよ いきなり自分の考えここにぶっこまれても何言ってるのとしか すき焼き玉子で食べてもいいけど黄身だけがいいわ
白身のトゥルトゥルいやーん 九州の水炊きは分かるけどしゃぶしゃぶはわからないわ 白痴ものあんま読んだことないんだけど
反応が薄くてぼーっとしてる感じなの?
「これは花だよ」「ハ…ナ…」みたいな感じなの? そういえば九州の甘い醤油の話聞いた後
くら寿司だかはま寿司行ったら置いてあったわ すきやき食べた後の割り下に溶き卵流し込んで半熟にしたやつご飯にのっけて食べたいわ しゃぶしゃぶ屋って大体すき焼きとのセットメニューあるけどあの太極図みたいな鍋で一緒にできるものなの? 白痴受けは攻めにどんな酷いことされても抵抗もせずにエロい事されてウニューとかホエ?とか言ってる受けじゃないかしら (^q^)
よだれの候補にこれ出てきたわしゅごいわ >>75
黒豚をお出汁に浸けて食べるの
薬味は青ネギと柚子胡椒よ
しめは蕎麦 昨日ローソンでデザート買えた婆いるのかしら
何が美味しかった? >>66
このレスがほんとに訳分からないんだけどで草
何なのかしらって言いたくなるわよ >>79
肌身離さずギター背負って生活してるのにギターをギターという楽器と知らなくて赤の他人に「これが何だか知ってりゅの!?」って迫るようなDKみたいな感じよ 白痴ってドストエフスキーの小説にあったわよね?
罪と罰とかカラマーゾフの兄弟ばっかり話題になるから内容知らないけど 自CPに受けを池沼みたいに描くのが好きな人がいてうざい
受けちゃんは池沼ではないし池沼萌えなら鍵かけるとかなんとかしてお仲間だけでやってろ
特殊性癖持ちなのに自分がCP者代表みたいな面してるのも嫌
こういうことかしら ギヴンのは病んでてぼんやりしてるのであって違うと思うわよ 痴人の愛だったかしら
あれにも言葉としては出てきたような気がするわ
昔のはバンバン出てくるわよねー横溝正史とかもそうだから古い映像作品には必ず注意書が最後に出るわ あんま無いのかもしれないけど自カプで一番やめて欲しいのは攻めをスーパー攻め様化させてるやつだわ
素朴な味わいの攻めじゃ駄目なの!?ってなるわ >>102
変態化よ!
温和な攻めほど腹黒変態に改編されがちよ 記憶喪失だのロクな思春期送ってないだので無知シチュがしっくり来るときもあるけどあんまりあほにされるとうーん?ってなるわ (白痴受けを描いてる)本人には(受けちゃんが)白痴に見えてる→病院行け
白痴受けが好きで(はまったカプで)全て白痴受けにしてしまう→白痴受け同盟とかだけで群れて下さい
こうかしら
この後のは何言ってるかさすがにわかんないわ オタクキャラでもないのにオタクの文脈で受けに萌えてそうな攻めきらい
目瞑ってんんんんんとか お世話される攻めもいいものだと思うけど需要少ないのかしら
スーパー攻め様みたいなのからも好意寄せられながらお世話が必要攻めのピュアさがすこでそっちを選ぶ受けちゃん バトロワパロにおける殺人鬼キャラは花形だから殺人鬼になってるキャラは作者の推しってマジ? >>124
それだけ見るとかわいいけど話になるとだめんずとか共依存っぽい表現されそうだわ 白痴っていうか受けちゃんが生活力なさすぎて攻めちゃんが介護してるようなのはすこだわ
ネクタイ上手く結べないのは受けちゃんがいいわ オメガバ出産も気持ち悪いのにオメガバでもないのに出産してるのは何なのかしら
婆は結婚や養子ネタも微妙だわ
ただのホモップルがいいわ >>120
思考回路が乙女になってるのよ
手が触れただけでもキヤッとか言ったりするのよ
最強の戦士とかが攻めに守ってもらってりしてるわ
そんでポッとかするのよ >>124
婆お世話される攻めちゃんめっちゃ好きよ!!攻めちゃん盲目だから受けちゃん世話焼きなのよ可愛いわ😍 たまに攻めに酷いことされる受けの話も読みたくてサンプルで萌えたから本買ったら最初から最後まで本当に攻めが酷くて読むの諦めた本あるわ
酷いことした後はきちんとラブラブな部分も入れて欲しいのよ 味噌煮込みうどんか唐辛子たっぷりラーメンかどっちの袋麺を開けるか悩み中よ >>126
創作するならもちろん舞台は異世界よ
攻めのが身体能力は高い感じよ
気は優しくて力持ちっぽいやつかとびきり美形 ホモで一人が主婦みたいなことやってると萎えるわ
元から世話好きならまぁいいけどそんな要素欠片もないのに料理が上手で洗濯物きちんとたたんで…朝起きるとトントンって包丁の音でって
世界観からして別になってたりするわ 自分では一線引いてるつもりなのに面倒見のよさが隠しきれてない婆の推し
面倒見いいタイプならあいつの方だろって思ってるの
お互いを違う理由で危なっかしいなと思って助けてやろうとする推しカプすこれるわ >>128
婆のカプの悪口やめて
国内でも海外でも二次でナチュラルに妊娠出産するわよ 冷凍ジャンバラヤなんてあるの!?食べたくてたまらない時あるけどいつも我慢してるのよね オメガの人生辛そうだからオメガバ設定なしで妊娠してる方がすこ 婆の推しちゃん年長でいい人キャラってだけであらゆるカプでサイコパス攻めみたいになってるわ
何もかもが嫌になるわ >>141
地雷でもないけど地獄だわ
婆ならそんな所にいられないわ ギヴンは俺のために死ねりゅの?で彼氏死んじゃった翌年?に
新たな彼氏出来るのがどう考えても婆納得いかないわ >>139
ラップ婆でもないのにどひふどを思い出したわ 一人で生きてきたタイプの受けが攻めに依存しまくってるの見るのきついわ
普段もエロの時もお互いクールでいてほしいのに
焼きもちやいたり拗ねたりするのよね
サイコパス殺人鬼みたいなタイプなのに
口調も変わってくるとそれ別人!ってなるのよね >>153
確かに自カプ内野攻めちゃんのこと天使扱いしてるわ
でも池沼じゃないわ😡 受けちゃん主婦っぽくはないけど家事ちゃんとやるし攻めちゃん曰く料理上手だし泊まることもあるからトントントンで目覚めるかしら 原作でチラっと出てきただけの生前の姿にオリジ設定盛られまくってジャンル全体に広まってるわ
今とは正反対の性格してて〜って感じなんだけど単にキャラがしそうにない鬼畜行動描きたいだけよね 婆は攻めも受けも一人で生きていけるくらいの自活能力ほしいわ
でも各々色んなものを背負っちゃってるからしんどいときや大変なときに手を貸してやりたくなる感じよ
頼まれごとをどう言うか迷ってるの見たら水臭いなって笑うのよ >>156
メンがヘラってる子が彼氏を切らさなかった例をリアルで知ってるからわりと納得よ >>170
怖いわ
そいつが彼氏作ってはコロコロしてる可能性すら感じるわ なんかこのカプの受け性格なんか違うわ…解釈違いはまぁ仕方ないわね
って過去の作品みてみると前のジャンルの受けの性格を今のジャンルの受けに継承させてるとかあったわ >>167
乙女化とかきゃるるん受けとかそっちじゃない? はぁー攻めちゃんが世話焼きに見えて実は受けちゃんも世話焼いてる自カプちゃん萌える
つれなく見えて実はデレデレね〜 ムーン読者やってる婆はランキングを見るとバース性や妊娠出産て人気なのねって感じるわ
婆はそんなにすこじゃやいから普通にファンタジーのが読みたいわ >>178
最初のレスのニュアンスに合わせてるだけだから婆に言われても >>139
わかるわよ
萎えるしクソほどどうでもいいわよね 結婚妊娠も嫌いじゃないけど自カプの着地点そこじゃないのよね
嗜好の違いもあるけど解釈違いもあるわ 2人で記憶を無くして2人は恋人関係なのでは?と即セックスする二次を読んだわ
めちゃくちゃよかったわ 性別は720種類、脳がないのに学習 特異な生命体、パリ動物園で一般公開 https://www.cnn.co.jp/fringe/35144149.html
オメガバースってレベルじゃなかった 弱ってたり困ってるのを俺がなんとかしてやるってなる男性っているのよね
シングルマザーを俺がなんとかしてやるってなってる人がいたんだけど婆からするとその男性じゃ力不足だし相手はその気無いだろうと思ってたら案の定フラれてたわ ムーンでオススメなのないかしら
ファンタジーとか異世界じゃないやつがいいんだけのよくわかんないのよ パロだったけど受けちゃんが攻めの身の回りのお世話してたわ 優しくて面倒見のいい真面目攻めちゃん
「こいつ人が良すぎて心配だな」ってちょくちょくサポートしてやる受けちゃん
お前も大概だぞって受けに思ってるけど言わない攻めちゃん 婆の前の受け→妊娠出産女体化カントふたなりモブレ流行
婆の今の受け→注意書きなしてふたなりやカント 婆は受けちゃん失踪ネタがマジで嫌いだから滅んで欲しいわ >>194
原作はホモじゃないけど1回くらいセックスしてそうな距離感 >>187
メサイア願望とかなんとか名前付いてなかったかしらメシアだったかもしれないわ 失踪する受けちゃん数えるほどしか見たことないわ
失踪する受けちゃんは歴代にいるけど世界観的に失踪してる場合じゃない状態だわ スパダリ温和攻めをスーパー攻め様にハイスペ頑固受けをぷるぷる震えて常に敬語みたいなキャラに改悪して書いてた婆がいたけど他のジャンルカプでも同じ改悪創作書いてたわ >>192
婆のすこなタイプってどんな子なの?
ざっくりとで良いから教えて >>198
その二次作品での記憶喪失前の関係を知りたかったの
婆的にお互いノンケだったら最高だわ 攻めちゃんすぐイタリア行くし受けちゃんはすぐアメリカ行く 記憶喪失と受け失踪と妊娠と出産と女体化とメンヘラ化
この辺はすこれないか興味ないからスルーか見下してるわ >>189
現代ものだとキーワードやあらすじにわざわざ現代なんて無いのが多いから検索する時に除外のところに異世界やファンタジー入れるといいわよ
後はブクマの多い順や評価高い順にしたり馬塲好みの属性…例えば社会人とかを検索項目に入れるのよ 作者が出産したらその知識を活かそうと受けに出産させるのかしら
全く活かして欲しくないわ 婆の推しちゃんはメンヘラに付け入れられるタイプだわ 正直受けちゃんの立場は何もかもに疲れて失踪しても責められないわ
でもメンタル削れながら重責背負ってる受けちゃんがすこだからほんとに放り出したら許さないわ
危ない目に遭って心身壊れて失踪状態になるのはすこれるからラストで復活して戻ってきてほちぃわ やだわあ通りの向こうで奇声発してる変な男が人に絡んでるわ
うちの家まで聞こえてくるわよもううるさいわね >>176
婆アニメしか見てないけど思い出に出てきた元彼死ぬ感じのキャラじゃなかったから
元彼死に太郎のことがよけい怖くなかったわ >>205
攻めはうっすら受けに恋心の女に不自由ないヤリチン
受けは攻めへの恋愛感情自覚してないノンケ 推しカプ出産子育てネタの攻めが理想の旦那様過ぎて現実つらそうって思っちゃうわ
本物の旦那の愚痴ばっか言ってるから余計にね 自カプは受けが失踪する前にしばらく帰らないから探すなと言って攻めも探さないわ >>204
両方人外だわ
受けの趣味というより攻め受けの関係性が強固なニコイチで人外だと酷いことになりがち >>217
ごめんなさい誤字ってるわ
「怖くなったわ」よ >>207
記憶喪失は時々面白いのあるからその他と並ぶのは微妙だわ
受け失踪も理由がジャンルに合ってればまあ 子供部屋ではないけど子供みたいな部屋でたまに死にたくなるわ >>225
人の形してるのかしてないのか
人の形してても肌の色は緑だったり青だったり透けてたりしてるのかしてないのか
ケモナーは比較的注意書きがゆるい気がするわ ムーンで現代設定のが書籍化されたのあったかしら
異世界すこ婆だけど現代ので面白いのもあったわ
でも書籍化されてないからここではあげにくいわ >>229
既婚者嫌いの喪からは見切りをつけられ出産経験者からはリアリティなさ過ぎて笑われるやつね 婆の腕も鈍ったかしら
そろそろ旅に出ないといけないわん 出産じゃなくて体位?の話だけど自カプちゃんで授乳手コキもっと見たいわ 出産子育てネタって喪からは遠巻きにされるけど既婚者仲間からは大絶賛だから引かれてるのに気付いてない感じよね 受けが二次妊娠する場合失踪してシークレットベビーするパターンもよくあるわ
婆は原作で受けが殺された時に腹に胎児居た説がすこ 出産妊娠ネタなんて受け=自分のチュプしか書かないわよね 妊娠中でもセックスしたがる攻めのせいで赤ちゃんが挿入されてくる亀頭目撃しちゃうのよね 婆たちにライフハックなんだけど
お粥に柿ピーぶちこむとおいちい >>239
普通に人の形しててそれぞれ別形態持ちだわ
ケモナーとはかすってない感じよ >>247
それ言うと腐女子と普通の女オタクの間での溝も咎められるべきって事になっちゃうし
アレルギー表記はしっかりしようねですべてが終わるわ 胎内に宿すというより思いっきりファンタジー設定の疑似子育てなら好きだわ
攻めと受けの遺伝子取り込まれた人外生物とか 妊娠出産かいてる人が必ずしも経験者とは思えないわ
自分から経験談ですーとか書いてあるのはもちろん別よ 自ジャンルスレがマジクソなせいでわいわいは平和だな楽しいなって思うわ… >>250
尻裂けないかしら
オメガバって尻から産むの? 途中まで普通のホモだったのに中盤で突然受けが妊娠したって告白したあの本何だったのかしら
他の本でも急に失踪したと思ったら妊娠してたし今だに謎だわ 結石はジャンプすると排出を促されるからバンジーで出産ね >>258
受けが妊娠して星を産んだのは見た事あるわ >>261
子宮口にハメる男向けエロ漫画多いじゃない 婆すこな妊娠出産ネタの作品あるけどわいわいで言ったらフルボッコにされそうなくらい特殊だわ
でも婆には理想だったわ 神話って男神でも子供産むわよね
ゼウスも頭パーンしてアテナ産んだし 自ジャンルに出産妊娠ネタきたら否定はしないけど冷ややかな目で見ちゃうわ 受けに欲情してる時点でキャラ崩壊なのに馬鹿やね〜ホモ女って 神様の繁殖ってアメーバみたいだわ
分裂してドーンとか唾はいたら生き物出来ちゃったとか >>249
勝手にホモにしてる時点で受け=自分だから書いてるんでしょ 自分もキャラ崩壊自己投影なくせに人を叩くときにはそれを言う
おろかだね〜 >>277
ちゃんと牛や馬に変身してセックスして妊娠する手順踏むパターンもありゅ 婆のカプにはないけど何となく検索したようなジャンルではよく見かけるわ ゼウスが太ももで育てた子もいたわね
その時期母乳出たらしいわ >>280
なになに〜?どうせ言えないか嘘松でしょ ハリハラ(Harihara)は、インド神話のシヴァとヴィシュヌの合体神。別名アイヤッパン。
右半身がシヴァで、左半身がヴィシュヌ。ハリがヴィシュヌを意味し、ハラがシヴァを意味する。
つまり、創造と破壊を象徴しているのである。
神々とアスラたちが、乳海を攪拌した時に、アスラ達がアムリタを神々に飲まれる前に全て飲み干そうとした。
その事に気づいたヴィシュヌは、アスラ達を惑わすためにモーヒニーという美女の姿になって彼等を魅了し、その間に神々にアムリタを飲み干させた。
その後、シヴァに一目惚れされ、一夜を共にする事になる。
そうしてハリハラが生まれたとされる。ちなみにモーヒニーは『バーガヴァタ・プラーナ』ではヴィシュヌのアヴァターラの一つに数えられている。
アンコール・ワットにもハリハラの彫像がある。
インド人が未来に生きてるわ >>252
婆がどんなのが読みたいかによるわよお
男子大学生 ラブホで検索よ
アホエロっぽいやつで同人紙にもなってるみたいだわ
他にもシリアス多めで現代しか書かない人もいたりするわ
頑張って探すのよ 公式で恋愛関係(と妄想している)から高みの見物wwww 好きなキャラを周りに愛され女の思考な恋愛頭にしといて
よく人の自己とうえいやキャラ崩壊を叩けるわよね 多数欠にも公式ホモ出たわよ
婆は萌えなかったけどよろしくね😘 >>297
>>299
なんだ…ほもまんがほもあにめか
そういうのに籠もっててくれたらいいねホモ女は 婆は結婚も出産もしないけどキャラ作ってその生きざまとして人生考えたら時には出産ありで家族作ったりするかもしれないわね 妊娠出産メインじゃない本で話の流れでサラッと産んでると何か書きたいことがあったのかしら…?とは思うわね
注意書きは欲しいけど >>303
悪くないよ
なのに腐女子はそれで妊娠は自己投影だとか
ドリは自己投影きもとか叩くから
え?おまえもじゃね?ってなるんだよ >>294
ムーンで面白いの探すの苦労しない?
アホエロもシリアスもすこだけどとりあえず現代がいいのよね
頑張ってみるわありがとう グラブル婆!エリクシールハーフすげぇわね
婆こういうアイテム使わず溜め込む派なのよね
おかげで捗りそうよ 愛人とできた子供に自分の奥さんの母乳飲ませようとして
こぼれた母乳が天の川になるのよね
飛んでも設定だわ 自分を投影してるからイケメンに迫られてキャーッてなるし
ウケチャンえろかわ!って女が言われたい願望や扱いにするのよ >>307
そのキャラづくりがあなたが見たいものなんだから願望の投影よ >>319
バトル漫画よ
元々頭脳デスゲームみたいな感じだったけど今デスゲーム要素ほぼないわ 受け=自分と腐も自ら認めてる
男に愛されて妊娠出産したいんだね >>315
カプ成就するまで時間かかるとラブラブ二次が盛り上がるわ
原作エロなしの恋愛関係だと二次でエロする過程やその後のラブラブをよく見る >>315
二次ホモには恋愛とセックスしか無いって自覚あるのね 「うけちゃんぶち犯したい!」←自分がされたいことの現れ〜 ホモの恋愛結婚なんて捏造しなくても仕事や戦いをやってればいいはずなのにそこを書くんだもの
恋愛願望投影よ >>306
嫌悪感は確かにあるけどメアリースーを悪と定義するのも婆は無理そうなのよね
創作者が他者を意識したときの悪手くらいに留めないと個人的にしんどいというか >>313
作者さんにもここでタイトルや名前あがって読む人増えたらいいことかなとも思うんだけどね
今みたいに荒し来てるとやっぱり考えちゃうの
ファイトよお ドリ婆がドリ叩かれたから発狂したと言ってた婆がいたけど本当っぽいわね
ドリの話なんて出てきてないのにドリも叩かれてたと言ってるのが ここの婆ってそこまでドリ絶許とかでもないのにここで言われても
そういう風潮のスレで言えばいいのに 創作物もキャラも作者自身からしかうまれない
女がかくもんが恋愛だらけになるのは必然 婆受けちゃんの方がすこなこと多いから
自己投影するなら攻めちゃんのほうね つくづく恋愛しねーわ自カプ
それでもいっぱい描いてるけど具体的に何描いてるのか説明しづらいわね >>333
腐女子が受けに自己投影してるのを認めさせる活動をされているみたいよ >>333
ここでも言ってた婆いたし
ドリ叩かれたから発狂したって自分で今認めたわ
わいわいでドリ叩いてたわ >>335
自分大好き自分愛されたいに決まってるでしょ
自分を愛してくれる攻めを調達して操ってるだけよ
もちろん攻めにもあなたの気持ちは入ってるでしょうけどね 自己投影と感情移入は別じゃない?
経験をネタにするのもまあアリよ匂わせなければ構わないわ >>339
ドリ叩かれたから発狂した認定でドリを叩いてたと認めてるわね 思い出したようにドリがーとか言われても知らんがなって感じだわ
そもそも板違いよ ドリ婆のスレなんて801サロン以外に山ほどあるんだからそっちに篭ってなさいよ 別に自己投影してたっていいわ
その結果出来上がったものがすこれるかそうじゃないかの違いだわ
人魚姫だってゲイの自己投影から産まれたんでしょ
わいわいで聞いた話だから本当か知らないけど チラシはガチでドリ嫌いいるわよ
ちょっとドリの話しただけでドリ豚死ねキモイ言い出すわ
腐もドリも根本は似たようなもんでしょとか言うとドリ擁護のドリしね言われるわ 今ドリの話なんて出てなかったのにドリも叩かれてたと言われてもね まあここで暴れて腐女子叩いてる時点でドリ婆の印象が最悪になるだけなんですけどね >>338
多い少ないはあるでしょうけど結局その人次第な気がするわ
同じ遺伝子で同じ人生でもない限り同じ性癖持つのは無理よ >>350
あの口調で死ねきもい言ってるの?
ウケるわ >>350
じゃあチラシちゃんに凸したらいいじゃない ドリ叩きより自分の解釈と違うホモ叩きのほうが多いこのスレでそんなこと言われても はいはい世の中のフィクションすべて自己投影なのねーよかったよかった
それは自己投影よって貶めるようにイチイチ言うことじゃないのよねー >>347
皆がやってるのにホモ婆は何故か自分がそうと認めないし
あまつさえノマドリ出産ホモをそれで叩くのよ
愚かよね >>363
わいわい婆はチラシちゃん以下の戦闘力なの… 腐なんてドリそのものなのにほんまアホね
ドリアンチ腐 >>335
ちょっとわかるわ
婆は多分モブおじに自己投影してるわ
加害者になりたいわ >>356
言うわよ
あの口調で煽られるとわいわいよりイライラするし結構ギスギスするわ 炎のミラージュってネタとして聞くことはあるんだけど
実際どういう話なのかは知らないわ
主従ホモなのよね? >>363
チラシちゃんに負けたからわいわいに来たの…?
ダサいわ 実体験です☆が嫌がられるのってドリ乙じゃなくて作者透けてみえるからやめてってことじゃないの >>356
あの口調でなめてた荒らしがボコボコにされてたって言うのは何度か見たわ 攻め推しだっていうと必ず自己投影連呼してくる婆いてほんと辟易するわ… >>361
腐女子はかたくなにそれを認めないからね
キャラを勝手に乙女思考恋愛脳に変えといて チラシちゃん口調で煽られるとなんか100倍くらいムカつくわ わいわい婆いつもギスってるのにチラシ以下の戦闘力で草だわ >>373
時間停止物で犬が動いてると冷めるみたいなもんかしら >>367
モブオジに犯される受けちゃん(自分)大好き乙 >>369
コバルト文庫で受けが攻めを思いながら野外オナニーする小説よ チラシちゃん攻撃的よ
キレさせたら相手が泣いても殴るのを辞めない系よ
わいわい婆のほうが優しいわ 自己投影言われまくって壊れたドリ婆の成れの果てがこの基地よ ホモとドリって二次同人とコスプレくらいは差があると思うわ 芸能界用の犬は基準厳しかったわ
停止は言われたときにきちっとしなきゃいけないって時点でうちのは駄目だわ 婆はいつでも自カプの座るベンチとか天井に自己投影してるわ >>385
婆の代々の推しちゃんモブレ対象になること多いのよ そもそも戦う気もないのに勝手に戦闘力測られちゃうの ドリ向けならエロシーン全部攻めのカットじゃないとねえ ミラージュは現代の話なんだけど戦国時代の武将の生れ変わりで…って作品よ
婆は途中でギブアップしたわ 579 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/25(火) 23:08:58.14 ID:???
チラナベSS書いたわ!
「はぁん…ネナベおねちゃ隠してたら見えないれしゅよ?」
「グイッ」チラシちゃんは頑なに乳房を覆うネナベ嬢の両腕を引き剥がした
まだ誰の目にも晒された事のないネナベ嬢の二つの丘が露わになる
その淡い桜色の先端は触れずとも固くしこり立っていた
「はぁん…」チラシちゃんは自分の指を口に含み濡れた指先でその先端を乱暴につまみ上げる
「やめ…たれ…っ!」初めての快感にネナベ嬢が切ない声を上げた おねはそう思ったんだねぇよちよちみたいな煽りがうざすぎるわチラシ 602 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/25(火) 23:38:02.67 ID:???
「やめっ…たれ……!」快感に身をよじるネナベ嬢
チラシちゃんは容赦なく追撃
恥じらう乳首にむしゃぶりつき舌先で乳首をコロコロと転がす「ああっ!!やめっ…んか…!!」「ん?やめてもいいんれしゅか?チュパチュパ」 婆はわいわいのギスギスに辟易としたときチラシって平和だわハッピー!してたらギスった時の狂暴さにドン引きして出戻りした婆よ 624 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/26(水) 00:25:21.65 ID:???
乳首を吸い上げられ快楽と戸惑いが混在したネナベ嬢の表情がチラシちゃんの劣情に火を着ける
強弱をつけネナベ嬢の表情を愉しみ乳首を執拗に愛撫するチラシちゃん
「はぁんネナベちゃの乳首おいちいっ 」 ブチュゥッ チュパアッ 淫靡な音が部屋に響き渡るネナベ嬢を護る唯一の場所の秩序は汚された
「いやああああああ!! やめたれ!!! 」 >>393
同じよ
キャラが女みたいな心と扱いになってるんだから 婆の戦闘力は…15くらいはあるんじゃないかしら
フライパンで耳元がんがんして叩き起こす程度よ! 653 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/26(水) 00:59:13.86 ID:???
「やっ…!やめた……はあぁぁぁぁぁん!!」ネナベ嬢は乳首攻めだけで達した
「ネナベおねちゃ乳首だけでイクなんて処女のくせにスケベれしゅ!」「お仕置きれしゅ」
チラシちゃんがまだ息も荒い火照った身体のネナベ嬢のパンティに手を掛ける
「やっ!?やめたれ!それだけはやめたれ!!」
ネナベ嬢の懇願も虚しくチラシちゃんはネナベ嬢の最後のプライドを覆う繊細なレースでかがられたパンティを無残にも剥ぎ取った ちょっとチラシちゃんとのリバーバ多すぎない
婆はわいわい一筋よ >>396
はいうそばっか
そんなんで勝手に恋愛関係になるわけない
恋愛関係にしたのはあなた 661 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/26(水) 01:15:51.21 ID:???
脱がせたパンティをじっくり品定めするチラシちゃん
「 おや?液体はなんれしゅか?」
「 !?いやっ!やめたれっ!!」
「ネバネバしてましゅね… ネナベちゃ病気かもしれないれしゅ…何が出てるのかよく見せるれしゅよ…」
言うや否やチラシちゃんはネナベ嬢のイヤイヤと固く閉じた太股を掴んだ ドリが叩かれてたってわいわいでそんなにドリってよく話題になってたかしら……? ドリが最強女キャラちゃん()作ってキャラ×自分してても別に恥じる必要はないのよ?堂々と自己投影してなさい 98 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/29(土) 22:36:45.30 ID:???
チラナベ続き書いたてみたわ!
必死に抵抗するネナベ嬢
力を入れ両股を開くチラシちゃん
「やめたれ!!やめたれええええええ!!!」
「はぁんこれはこれは…」
ネナベ嬢の処女の泉からは豊潤な愛液が滴り落ちていた
プンと雌の芳香がチラシちゃんの鼻腔を刺激する >>425
チラシ婆の擁護にちゃんねる全体巻き込まないで その点推しカプってすげーよなギスってもセックスで仲直り 114 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/29(土) 22:49:48.45 ID:???
ネナベ嬢の乳白色の太腿に手入れされていない艷やかな漆黒の茂みのコントラストがエロティックでもありグロテスクでもある
チラシちゃんの執拗な愛撫に乳首は充血しいやらしくヌメヌメと光りツンと尖っている 弁護士の実家のお墓にスプレーでらくがきがMAXの治安の悪さだわ 勝手に恋愛関係にして愛され状態にしといて何が壁や空気で見守りたいよ
あなたの願望が入り込んでるわよ全部 主従ホモってよくありそうだけどあんまりパッと浮かぶもの多くないわね
関係性が濃いからホモにしやすいと思うけど歴史とか関わってくると二次難しいのかしら このSSは当時の怒濤のやめたれ自演を見てないと面白くないんじゃないかしら
今も自演してるけど >>420
だって飽きるんだものの
オババ様タイムの時とか自分はもうちょい若い層のほうがいいのかもとか思ったりして 186 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/29(土) 23:17:58.95 ID:???
>>114
チラシちゃんはネナベ嬢の汗ばむ太腿を開く
「くうっ!」幼い頃親にしか見せた事のない秘密の花園が晒されネナベ嬢は顔を歪め一筋の涙を流した
ネナベ嬢の芳しい野生の茂みに隠れた花園
瑞々しい花芯と花弁は処女の蜜壺から溢れる愛液に濡れまるで生殖を待ち焦がれているかのようにネナベ嬢の呼吸に合わせ波打つ
「はぁんヌルヌルしてりゅ」チラシちゃんはネナベ嬢の深い茂みをかき分け中指を滑らせた 自カプちゃんそもそも余程のことがない限りギスらないわ
攻めちゃんも受けちゃんも優しいのわよ 216 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/29(土) 23:26:59.33 ID:???
「はぁん、ネナベおねチュパ慣れしてないんれしゅねぇ」
チラシの言葉にネナベは反射的に、チラシはわい婆とネナベが楽しくやっているのだと思ってしまう。
嫌いなはずのわい婆がチラシと熱いキスをしている様子が目蓋の裏をよぎっり、ネナベは反射的に悪態をついた。
「と、鳶の子は鳶だなッッ」
「……?あっ。カエルれしゅよネナベおね」
それまでのしまりのない顔から一転、いきなり真顔でネナベの勘違いに訂正を入れてきたチラシにネナベは別の意味で赤面した。
「そ、それな!!」 自己投影腐女子は今日も認めなかった
恋愛ごとしかあたまにない腐女子は困ったものだ ネナベちゃん風呂入ってなさそうで×ネナベは萌えないわ
ネナベ攻めならストーカーモブおじみあるからまだマシ 自カプ原作で一回だけ本気でギスって殴り合ってた事あるけど正直超興奮したわ
その後仲直りに至るまでの流れも最高に最高だったわ 好きなキャラを見つけたら恋愛!
攻めを見つける!
恋愛関係にする!
女の願望こわい 王子様レベル1って主従ボブゲあったけど荒ぶる内野が手に負えなくて制作出て行ったわね >>442
恋愛関係にしたのはあなぁーたアアアアアア 恋愛脳の腐女子はすごいなー
恋愛にしないと何も楽しめないんだから 今日も腐女子に真実を突きつけてイラつかせた
いいことをした 主従ってどっち攻めがいい?
なんか従が攻めなこと多い気がするわね >>468
ものによるけど自カプパロでならどっちもすこ
黒執事みたいなのだと従攻めがすこ ふふ…「あなた」って指してくるレスって他のスレでも見かけるけとほんとにモメサだわ
キレやすいしずれてるのよね >>468
圧倒的に従だわ
ていうか自カプがそうだから >>470
王と麒麟両方男の国は麒麟がショタ容姿で無理だわ 婆も従攻めかも
でも単に思い浮かべたカプがそれだってだけで別の組み合わせならまた違うんでしょうけど イライラしてコピペ貼り出しちゃうくらい効いてる
ホモ女かわいそう😢 ドリなら801サロンにいちいち来ないと思うんだけど
自分の萌えより嫌がらせ優先って随分体力あるのね >>464
主従の従者の方が他とカプになる展開があって
それを見るかどうかはシステムで選べたんだけど存在すること自体大バッシングにあってたわ チラシの威に頼るしか能が無い
仕方ないか恋愛脳しかないもんね >>490
なんとなくこのドリ婆見てると推しキャラがホモ人気の攻め人気っぽいわ 従者受けがよしながふみの短編しか思い浮かばないわ
あれ逆だったかしら >>487
や…やだ!!婆をどうするつもり!!///// >>491
量あるから次の発売日まで読んどかないとひいひい言う羽目になるわよ ドリ基地にしたいのかノマ基地にしたいのか設定ブレブレだなぁホモ女は これチラわい焚けるわ
チラシちゃん「はぁんワイババがネナベちゃんの人質にぃ…わらしの命と交換なんてぇ…」
ネナベ「それなw」
わいわい婆「チラシちゃん!いいから婆ごと攻撃するのよ!」
ネナベ「やめたれw」
チラシちゃん「はぁんはぁんしょんなこと出来ましぇん」
わいわい婆「何を言っているの!どうせこいつチラシちゃんを殺したら婆殺すに決まってるでしょ!それにチラシちゃんが倒されたらどのみち世界が終わるのよ?そんなこともわからないのかしら?脳ミソ腐ってるの?あっ元々腐ってるんだっけ」
チラシちゃん「はぁん人質にとられたという自らの失態を棚に上げた上から目線!」 ひゃだ婆のかつての自カプが主従だったわ
忘れてたわ 撃退SSも恋愛エロとか
恋愛エロしか頭にないだけはある >>493
ゲームなんて選択肢のバリエーションがあってなんぼみたいなもんなんじゃないの >>498
でも読み終わったあとに続き待ちするの辛くない?
4冊一気に買うより1冊だけ買ってモブ40ページで討死するか確認した方がいいのかしら 恋愛を見いだして自己投影して自分愛されドリームしたいホモ女
頑なにそれを認めたくない BASARAが流行ってた頃は主従カプをよくみたけどあれも従主が人気だったわね 主従ものは特権階級がある設定だと戦国に限らずよね
現代でも名家でお付きのものがいてみたいな設定とかあるじゃない アニメで戴国好きだったから読んでみたいわ
原作読んだことないけど大丈夫かしら >>507
なんか往年のミステリっぽい感じで材料バーンとだしたから続刊楽しみにね!形式だから待つの楽しいわ
イライラするならまとめて積んどいた方が平和だけど 恋愛を介してしか作品を愛せないしキャラも愛せない
作品は全て愛される自分のため自分大好きのため
それが腐女子 >>517
そうやって言うと必死にNG回避の知恵遅れレスしてくるから面白いわよ 女子の創作って結局愛される自分ちやほやされる自分のためにあるのね
女って生き物はやべえわ >>520
そうよーアセンヤンホモなんじゃないの疑惑よ
驍宗が思ってたより真面目で不器用なだけの人だったのもあるのかもしれないわね ねえ婆!トクナナマジで無理だわ!
篤農ホモが来たとしても無理だわ! 分岐あるゲームのアニメ化ってどれか一本だけが正史化するみたいで荒れそうね >>516
アニメは最近でた新刊よりもひとつ前の本編まではやってないわよね?
せめてそこから読んだ方がよくないかしら ドリのせいにしたいノマのせいにしたい男のせいにしたい
そうやっていつも逃げて
自分愛され夢に籠もるのも納得ね >>532
オリジナルのストーリー作っても原作軽視!とか言われちゃうわ >>477
圧倒的に主攻めだわ
従がはわわ系だから >>530
もとからアセンそんな感じだったわよね
タイキが選んだのがギョウソウだったのが許せないって感じだったし 私の好きなキャラが愛されてるかわいいと言われてるエロいと思われてる
完全に自己の仮託
自分でも「受けかわいい受け犯したい」などといってそれを補強する
愛されたい喪の妄想
それがホモ二次 >>512
発狂はしないけど嫌がる気持ちはわかるわ しかもその仮託先は女じゃなくて男キャラ
救われないユメミル生き物腐女子 12の世界って子供は木になるんだから親は男同士でもよさそうなもんよね わざわざ男キャラを男に愛され欲情されかわいい思われてる存在に改造して
自コ投影を愉しむ >>493
相手がよりにもよって主の敵だったからね
主に対する裏切りに見えたのよ >>544
でも男女じゃないと子供の実が出来ない糞設定よ 十二国記の世界って子供木になるの!?
じゃあセックスの概念ない世界なのかしら 何の作品を見ても恋愛の夢を見るためのもの
甘々でゆめゆめしくてドラマチックな恋愛のドリームをたのしみたい
男にちやほやされ愛されたい欲情されたい
そんなゆめの創作 >>549
娼館あるわよ
十二国記は元々少女小説だからか性関係の設定ふわふわで適当なのよね 原作の男キャラはそんなんじゃないのに
勝手に乙女思考の周りから欲情されてるカマホモにかわる
作り手の女の願望じゃなくてなんなのかしら?教えて欲しい >>549
主人公の一人が娼館に売られかけたからそう言うことする概念はあるみたいよ >>547
子供を授かって育てることが人徳ある人として認められる世界って設定だと思ったわ >>551
小野不由美自体がそこらへん全く重視してないからノマもホモもないわ… >>555
小野不由美は恋愛書くのめちゃくちゃ下手くそな印象だわ ゴーストハントの最後の双子バレ荒れなかったのかしら 子が成るまでの間に両親になんかあると実が落ちるわ
グロいし辛い描写よ 好きなキャラ出来たと同時に恋愛関係にする病気
恋愛大好き男に愛されたい願望つよすぎ腐女子である >>556
まあゴーストハンターですらあのオチだものね
あの作者の作品はどれも性の匂いがしないわ いやむしろ最初からホモが焚けるかどうかでキャラを好きになる
恋愛自己とうえいしかあたまにない >>557
まあ何となく察せれたから
リアルタイムは流石に知らないけど >>557
むちゃくちゃ荒れたんじゃなかったっけ?
ゴーストハント読んでないからまた聞きだけど >>548
出来ちゃう設定だとBLになっちゃうか男女限定にしたのかしらね 女の子の中では男に愛されること自分がちやほやされることだけが一番の課題
腐の二次にそれが顕れてる
女ってちっちゃいね >>565
単なる世界観の為の舞台装置でそういうことは考えてなさそうだわ 男は性欲魔物だとか男嫌いとか叩いてる腐女子という矛盾
空想の中なら男はキラキラしてるからそれでいいのか
現実がこわいから創作妄想で叶えることしたのね男にあいされるドリーム 十二国記も次の発売日は荒れそうだし今から避難準備してるわ ナルマイ希望読者からの手紙にキレてくっつけなくしたとか恐ろしい噂も聞いたわ 新刊読んで改めて小野不由美が書きたいのはキャラじゃなくて国ひいては世界観そのものだと思ったわ
正直序盤読むの苦痛だったわ 二十年近く前のジェンダー感ならあんなもんじゃない?
作中で妊娠出産無いから女性でも要職につけるとかやってたけど おとこにあいされてれば幸せ周りにあいされてれば幸せ
そら野心もないですわ平和な生き物ですわ 十二国は恋愛重視じゃない作品よね
子供が木になるの痛くなくて裏山!て読んだ当時思ったわ それは別に悪くない
問題は
腐女子が自分あいされたい願望の創作だと気づいてないことだ
壁になってれば勝手にホモになると思ってる
これは異常者の考え ナルマイどう考えてもくっつきそうになかったのに
そう言えば旧版だと委員長の出番少なかったって本当かしら 恋愛重視の作品かどうかと世界観の性設定がふわふわしてるかは別では >>574
楽よね
生まれるまでに夫婦仲悪くなったら自動的に落ちるっていうシステムも理にかなってはいるのよ 壁や空気になって見守っていたいだけなんです〜とか言い出す
何故こんな第三者でいたがるのか?
無自覚れんあいあいされドリームすぎることだ 小野不由美の恋愛って坊主と吸血鬼少女のあれのイメージ 婆は新刊面白かったけど出てくる人が多かったわ
この人さっきのあの人かしら?違ったかしらって確認しまくってたわ 十二国読んでたのって恋愛に期待じゃなくてどこに着地するのかだわ
婆はあの世界の雰囲気を楽しんでたわね ナル麻衣婆の件はガチみたいだし推しカプ公式化したいノマ婆が一番やばいと思ったわ
婆は後追いでゴーストハント普通にすこったから残念なのよね あくまで自分は恋愛のうじゃない
あいされたいドリームじゃないと思い込みたいこの頑なにさ
少しは冷静になってほしいもの >>583
あれを小学生中学生向けの少女小説レーベルでやったのがギルティ 自分の望むことすら認知できない
にじげんに逃げ続けた女の末路
喪の末路 ゴーストハントの続編出なくなったのはナルマイ凸じゃなくて地の文の人称が変わったことに対する凸からって聞いたわよ あるいは恋愛が当たり前すぎて願望とすら思わないほど恋愛のうが染みこんでいるのかもしれない
恋愛は空気のような存在
勝手に捏造しててももう気づかないほど脳がやられてる ノマでもホモでもカプ焚いてる婆が作者凸するとろくなことないわ
逆張りで爆破する作家そこそこ聞くし
冨樫もポックルとポンズがアニメでカプ化したの気に食わなくて殺したって噂あったわ 新刊よりも前ので天と御話し出来るって設定出た時は陽子と同じようにナンダッテー?!になったわ >>587
少女小説レーベルでは女主人公と美形ヒーローはくっつくべきっていう決まりもないし
三人称にするときにレーベル移ったわよね ティーンズハートってミステリやSFものでもちゃんと恋愛成就ネタにしてた記憶ありゅ
途中から表紙の色変えて恋愛とそれ以外に分けてたけど 勝手に恋愛関係にしといて自分は空気で見守ってるだけとか言い出す
これはこわい
ホラー
自分のしたことを分かってない
すべてをゆがんで認知している
まるでケーキを等分できなあ非行少年 わいわいでで前に十二国記全体のオチとしてはあの王様麒麟のシステム終わらせる事みたいなの見たけど
今回ので十二国記の長編最後ならそこまでは踏み込まずに終わりそうだわ れんあいのうのくるくるぱー女だからまあそれでも仕方ないだろう
いくら説得しても自覚はできない
れんあいのうでしか認知できないのだから >>597
2020年に短編出るって知ってそっちのが地味に驚いたわよ
戴で完全に終わりではないと思ってたけどペースがいきなり早いわ >>597
えっ長編最後なの?!まだ名前しか出てない国もあるのに このレス全部くっつけたら統失曼陀羅が完成するわね
婆アウトサイダー展ってやつ観に行ったことあるけど本当に統失の人たちは同じような書き方するわ はたして壁になって見守ってるだけ女はれんあいのうのくるくるぱー女なのだ 十二国はある意味頑なに幸せな恋愛でてこないわよね
そういうのもちゃんとある世界だけど作者が書きたいところがそこじゃないから割愛されてる感じ >>597
レイアースを思い出したわ
世界設定を終わらせる話 >>589
両方だって聞いたわ
ノマ爆破とヒロイン麻衣で焚いてて視点変更で萎えた層がかぶってる感じ
婆は三人称のも良いと思ったけど >>597
芳とか全然出してこないしねぇ
メタエンドはあまりないんじゃないかと思ってるわ たしかにその発言をしているものは概して生活は低レベルで恋愛ごとにしか関心がもてないようなものが多い >>602
スルーできなかったのね恋愛のうちゃん! >>602
糖質を差別するような言い方やめなよ
私は糖質じゃないわよ
糖質に謝りなさいよホモくそ婆 三人称に変わった時に挿絵変わったけどあれも不満出たのかしら
婆は前の絵よりすこだったんだけどあとから読んだからかもしれないわ >>606
婆も三人称良かったわ
でも一人称じゃなきゃ嫌って人の気持ちもまあわからなくはないわよ 腐女子ってほんと無自覚無教養自分への認知が歪みすぎ 糖質を武器に人を叩こうとするその姿勢がここにいる糖質わいわい婆を傷つけるのよ!
やめなさいよ!何かを代名詞に人を攻撃するのは! ティーンズハートはレーベルに合わないと打ち切りや移動どんどんしてたみたいね
運命のタロットシリーズも対象読者逸脱しすぎて打ち切り決まってたわ 専業主婦とかがよく言い出す
ホモカプをこっそり見守りたいだけだとか
自分のことを認知できない低知能である >>598
レーベル移籍したんだしちゃんと編集部がサポートしてればよかったのにとしか
もし今後に三人称の新刊出たらノマ期待なしでも喜んで買う内野普通にいそう >>612
らくしゅんとこまともだと思うわよ
シングルマザーで半獣だけどまともじゃないことないわよー ゴーストハントすこだけどマイにもキャラにも特に愛着なかったわ
実は12にもキャラにはそこまで入れ込めないのよね
小野不由美の作品って婆の中ではそういうところあるわ 麻衣が主人公だから好きだったって人はショックだとは思うけど移動した先から入っても面白かったわ 勝手に恋愛関係になったんだ私は壁なのに空気なのに
あるで非行少年である
認知の歪み 十二の国全部の詳細は出なくて終わりってのはまああるんじゃないかしら
国の名前しか出てないとこが短編で読めればいいわね >>615
まあわからなくもないのはわかるわ
三人称の方でも麻衣が空気だなんてことないから中身は変わってないとは思うんだけど…
場所が悪くてあやこさんが空気だったわ ゴーストハントはよく人形の館みたいなやつが一番怖いって言われてるけど婆は海辺の田舎の旧家みたいなとこの人が得体のしれない理由で次々死ぬのがめちゃくちゃ怖かったわ
あれ残穢に通じるものがあるわよ >>622
最初に荒れたのはティーンズハート版のオチよ
レーベル変えてからの三人称云々は知らないわ ずっと一人称で語ってたキャラを他キャラ目線で見たり第三者目線にした時の表現楽しみだわ >>634
わかりゅ
子供の背中に文字が浮かんで…から始まる伝奇っぽいおどろおどろしいのが怖いのよね
終盤が派手だし推しカプでも焚けたしすこだわ 途中で挿絵変わって大荒れして挿絵作家に中傷いきまくったミラージュ…
挿絵担当たちが当時の話を少し前にツイでしてたわ ひとり言の自分専用スレでも立ててそこで啓蒙やればいいんじゃないかしらね 十二国記の移動先が新潮文庫じゃなければよかったのにと思うわ
表紙ペラペラで摩擦ですぐボロカスになるし要らん紐付けるために上側ガタガタにするし
コレクションする側からしたら萎え萎えクソ文庫だわ 挿し絵も馬鹿にできないわよね
婆はオーラバの挿し絵がこうがゆんに変わってから買うのやめたわ
その後更に変わったと聞いたわ >>639
あれやっぱり荒れたのね…変更先に元気な人の不満行くのよね… ホモだとナル受けがよく焚かれてたのかしら
婆は眼鏡の子と坊さんの関係すこったけど三人称の方でも安定だったわ 変な挿絵ならいっそ無い方がいいわよね
それかシルエットとかアートっぽいやつにして差し障りの無いのにしてほしい >>646
婆のなんて素敵にジャパネスクの挿絵はあり? >>645
キャラ別人過ぎて挿し絵みても誰かわからないレベルだったわよ…
前のキャラデザ踏襲しようとする気配すらなかったわ >>646
シルエットはかまいたちの夜みが強くなるわね 今時電子書籍出さないとか頭化石すぎて作者がすこれないわ がゆん挿絵になったら買う気なくなったシリーズあるわ
がゆんが嫌いってことはないんだけどガッカリしちゃったわ 19時からラグビーあるわよ
ニュージーvsアイルランドよ 花とゆめの単行本の表紙って永遠のあのまま変わらないのかしら >>647
それってアートというかイラストみたいなやつ?漫画みたいなのもあった気がするけどあれはコミカライズかしら >>639
ツイまとめ読んだわ
婆は変わった残念だわくらいだったけど思ってた以上に激しい批判受けてたのね アニメイト行ったらいつのまにかすこなBL作家の新刊出てて買ったわ
オメガバだったのちょっと悲しいけど読むわよ 割るやつなんかどうでもいいし知らんわ
場所とるしめんどいから電子書籍がいいわ >>637
すこすこのすこだわ
メインの他キャラ目線でもいいしモブ目線でもだいすこ しんちゃんとドラえもんがコナンまでの視聴習慣を狙って枠移動したけど
先週の台風でコナン休止になったからこれから裏で放送よ
早々バトルね! >>659
婆も前の絵師の方がすこだけど批判はツイで初めて知ったわ
あの時代にネットがなくて良かったわよね 壁に自己投影してるとかいう低能ばかはほんときもいわね 枠移動してから見なくなったわ
てか見れないわしんドラ それなら原作をただただ眺めててくれないかしら
それなら壁でもわかる なんジャパはコミカライズの高彬の前髪三本にブチ切れてた人を見た記憶よ
あれだれだったかしら >>665
飴の小梅ちゃんのパッケージみたいなアートっぽくてあっさりしたやつがいいわん >>669
あったら愚痴不満スレ何個立てられてたのかしらと思っちゃったわ
前挿絵も思い入れに潰されたってさらっと書いてたし○ねのハガキは怖いわ 腐女子がよくいう壁になっていたい発言はなんなのかしら
恋愛ごとに入り込んでない私?
キャラに入り込んでない私?
勝手にホモになるくらい自然なのってこと? 壁アピール謎だわ
まあ譲っても恋愛事を眺めていたいな時点で恋愛大好きなことは認めてほしいものだけど あくまで男キャラ二人を愛でてるだけなのですよってことなのかしら
勝手に恋愛関係にしてる時点でそれはおかしいのにね ドリに対抗して言い出したのかしら
謎ね
攻めに愛されたいとか受けを犯したいとかはないですよってこと?
自己投影じゃないですよってこと? ジャパネスクは漫画から入ったわ
タカオすこってたけど今は綺麗な坊主よ 壁アピールが逆に恋愛大好きや恋愛自己とうえいがコンプレックスなんだなと思えてしまうわ そもそも自己とうえいしてるとか言わなきゃいいのに
自己とうえいしてるのは壁なのよと無茶なこと言い出した時点で
自己とうえいへの恐れを感じるわ なんとか族の暮しぶりを見てるとしょうしょうの菌を気にするの馬鹿らしいとは思うけどつい除菌したくなるわ 攻め君にドリってるんでしょ?
受けに自己とうえいしてるんでしょ?からの自己防衛が
壁に自己防衛なのかしら みてくださいこの無茶な言い訳
そこに自己とうえいしてるって何???
どういう状態?!
396 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/19(土) 13:05:07.16 ID:???
婆はいつでも自カプの座るベンチとか天井に自己投影してるわ 普通に何にも自己とうえいしてないと言えばよかったのに
滑稽ね BSプレで19時30分からある中国の謎の民ってドキュメンタリー面白そう 受けと攻めを第三者目線で眺めているだけで
恋愛願望とか自己とうえいはないんですーと言いたいすぎて
そこまで恋愛願望や自己とうえいを恐れるのはなんなのかしら?
恥ずべきことなのそんなに? 原作にない恋愛関係にしたのは自分なくせにそんなこと言い出す
愛され乙女心を隠したくてひっしねとしか 多分自覚も出来ないんでしょうね
思考停止で恋愛にするものーほもにするものとして流され生きてるから
自分がやってると自覚できないのね
恋愛をはぁはぁ眺めてるのだってはずいことには違いないけど >>699
前回は砂漠にすむ民だったわ
今回は寒いところよ むしろなんでそこまで自己投影を認めないといけないのか気になるわ🤔 そう考えると壁自己とうえいも大分恥ずかしいわね
自分の恋愛ドリーム空間を創り上げてオナニーしている発言だものね >>703
勝手にホモにしてる時点で自己とうえいだからよ
勝手にホモになるわけないんだからそこは認めてくれないと 自分はそこに関わってない
ゆめゆめ妄想の中ですら当事者になりたくない
現実でも恋愛はこわく妄想ですら恋愛を怖がる
どうしようもないヘタレね あなたの恋愛願望を入れ込まないとホモになりようがないのよ悪いけど まあでもホモにした時点で自分の感情はいってるから
壁なわけないんだけどね 婆はホモじゃないんだから自己投影してホモにはならないわよ >>713
腐のホモにおいては受けはホモと言うより男に愛されてキュンキュンしてるメスだもの
攻めも女に欲情してるだけの男 ホモが自己とうえいしてればホモになるでしょうけど
ノンケ女が二次してる時点でそれはホモではなく男同士で男女の恋愛を模倣してるだけ ジャンル規模がでかくなるにつれて公式の人気キャラ差別がひどい、人気キャラを冷遇してるって
主張する人増えるけどあれは立派な自己投影だと思うわ 最近異世界転生系本当に多いわ
けものみちもそれ系なのね めちゃスイッチがほしいよおおおおおおおおおおおおおおお 自カプちゃんは可愛いから半分百合よ😘🌿🌿🌿焚きまくるわね 二次ホモが男女の恋愛そのものだと自覚ないのはさすがに勘弁して欲しいわ
リアルホモを描写してたのしんでる!二次ホモ者はみんな
リアルホモの心理やリアルホモの実情をしってそれを読みたのしんでる!
とでも言うのかしら けものみち1話ちょっと面白かったけど継続はしないわ けものみちの転移のしかたダンバイン思い出したわ
あの時代に異世界モノよ 自カプはラブラブしてこれ神が考えたルートじゃねって気がついたら神が記憶を消したわ
原作で 腐女子の自覚と認知のやばさにやられるわ
もうすこし自分が二次する時の気持ちとか考えてみるべきね 気が付いたらゲームや漫画の中って作品も多いんだけどすこってるのはゲームすこな層なのかしら 言いたいことはわかるんだけど逆にホモの愛とノンケの愛ってそんなに違うのと言われてもうまく説明できないわ >>732
そりゃホモも結局似たようなものだったら知らないけど
腐女子はノンケ女なんだからそれはノンケ女の恋愛観で描いてるでしょうね >>727
すこだったわ
うさぎは人参たべるから目が赤いんだよ >>734
ピンク髪のキャラまとめにニーギブンがいないのが寂しいのよ >>731
でもライトはテレビモードの機械が付いてないのよね?
婆はガッキーがCMやってるあれやりたいのよ 婆はチョコとポテチを甘いもの辛いものっていってたんだけど
全国?関東?では甘いものしょっぱいものっていうのよね
なんかきめえわ
しょっぱいって被害に合ったみたいだわ ハエがうざいわと思ってハエ叩き導入して3匹潰したのにまだいるわ…
どこかに巣を持ってるわね しょっぱいが被害にあったみたいってのが良くわからんわ 今日アニメスケジュール無茶苦茶よ
僕のヒーローアカデミア第4シリーズ第1話
山梨放送 午後3:00
テレビ大分 午後3:25
中京テレビ放送 午後3:55
日テレ・静岡だいいちテレビ 午後4:00
名探偵コナン謎解き水上バス(前編)
山梨放送 19日午後3:30
テレビ大分 19日午後3:55
中京テレビ放送 19日午後4:25
日テレ・静岡だいいちテレビ 19日午後4:30
クレヨンしんちゃん 午後4時半
ドラえもん 午後5時
ヒロアカ本放送 午後5時半
コナン本放送 午後6時 被害?🤔
しょっぱ・い【▽塩っぱい】 の解説
[形]
1 塩味が濃い。塩辛い。「―・い漬物」
2 勘定高い。けちである。「―・いおやじ」
3 困惑や嫌悪で顔をしかめるさま。「―・い顔をする」
4 声がしわがれている。声がかれ、かすれている。「―・い声を張り上げる」
5 見劣りがする。つまらない出来である。もとは相撲で弱いことをいった語。「―・い試合」「―・い仕上がり」 海水飲んじゃった〜しょっぱい〜みたいな使い方するもんだとおもてた >>756
そういわれるとそんな気もするわね
カラムーチョすきすぎたかしら カラムーチョって美味しいと美味しくないの間にある味よね あんまんとにくまん買ってあまいもんとしょっぱいもん両方買いたいだとか
きみとどで出てきてはじめて知った 婆は九州だけど味の濃いものを辛いっていったりするわ
この味噌汁からくない?みたいな 最初からカラムーチョって書けばいいじゃない
後だし婆ね〜 チリチリチチチリチリチチチリチリチチチリチリ ヒー
ポテトが辛くてなぜおいしー? けものみち面白かったわ!
アニメーションが微妙なのが勿体ないわ >>766
いやポテチとかもそういうもんだとおもてたわ みんなじゃがりこカレー味辛い辛い言うから気になるわ
コンビニにあるかしら 婆も西だけどそんなこと言ったことないわ
塩辛いみたいなのはわかるわ >>753
えーでもネガティブな意味多いじゃない〜ほら〜😭 カラムーチョ
わさビーフ
ハートチップる
がすこよ〜 じゃがりこカレーは食べてる時は普通だけど後が大変だわ >>781
塩辛い物とか味の濃い物の話なのになんで急に甘い物がでてくるの?
こわいわよ婆 そういえばダンバインだっけ
オーラロードがーのやつも異世界行きね
あの頃の異世界物は俺つえー簡単にさせてもらえないイメージだけど >>785
いやよくいうじゃない
あまいもの食べたらしょっぱいもの食べたくなるとか
なにがこわいのよ >>781
あまじょっぱいは言うわよ
主にロイズのポテチチョコに 甘いものからいもののからいものは塩からいものの塩が省略されてるだけでしょ 最初からチョコとポテチって言ってるし何が急なのかしら 結局しょっぱいものって言うのか言わないしなにこの婆きしょ きのう何食べたでバター塗って苺ジャム乗せたトーストにあまじょっぱくてウマイって言ってたわ
食べたいわ チョコとポテチの話なのね
しょっぱい被害とかいう謎の話だけかと思っていたわ しょっぱいって塩っぽいのなまりよ
塩辛いものにしょっぱいっていうのは普通よ
被害にあったみたいの意味がよくわからないんだけど方言? >>801
ちょうど家苺ジャムとバターあるの
試してみるわね 婆は方言でしょうもないって言われて糞ムカついたことがあるから
しょっぱいが被害?もなんとなく分かるわ 雪の宿久々に食べたら塩分過多になった気分になるわよ
あんなに塩気が強かったかしらね >>810
それは使い方間違ってるわね
しょっぱいは塩辛いときにしか使わないわ >>804
だから海水飲んじゃってしょっぱいみたいな時の感覚だった
普段食べるお菓子には使わないようにおもってた >>809
あーんうらやまだわ
買ってこようかしら >>818
塩が入ってるのは知ってるけどしょっぱいかしら >>815
地方の感覚ね
一般的にはしょっぱいは塩の味がするって意味よ ダンバインは異世界行ってそれなりに苦労したり終盤は異世界の軍隊が現代に行ったりだった気がするわ
原作あった気がするしTV版のあと更にシリアスタッチで同じ世界のOVAも出てた気がするわ バターは無塩と有塩があるわね
お菓子のときは無塩使えってレシピ多いわ >>814
まあそうだけど甘いもの食べないから味が濃いって言っちゃうわ >>808
ごめんわよ
ひらがなが多くて目が滑っていたわ 婆は料理のレシピのバター省略すること多いけど塩足した方がいいのかしら
オリーブオイル代用もよくするわ >>825
甘いもの?なんで甘いものが出てくるの?
しょっぱいという言葉と甘いものは関係ないわよ >>811
わからないわ
しょっぱいが被害ってどう言う意味なの >>828
あれ不足じゃなくて管理生産じゃなかった? 塩気が強い時に使うべきなのにしょっぱいを軽く使い出した愚民をゆるすな バターの値段上がったんじゃなかった?と思うと他のものも高くなっててよくわからなくなるわ クリスマスあたりにバター不足がーとか騒いでケーキ値上げしてそのままよね きみとどのおかげで知った
あまいものしょっぱいもの >>830
バターって味にだいぶ影響するのに省略して大丈夫なのかしら
しかもオリーブオイルでバターの代用になるのかしら
別物過ぎじゃない しょっぱい目にあった←不運にあった
しょっぱいアニメ←残念なアニメ
みたいな使い方をヲタの子がしてたわ >>843
あまいものしょっぱいものってさっきから言ってるけどそんな言い方しないわよ
あまじょっぱいなら言うけど >>831
横からだけど>>742でチョコと出てるからここを軸にして書いてるみたいよ >>845
リゾットの仕上げにバターとかなくても十分美味しかったわよ
お菓子のレシピだとバターの代わりにサラダ油使用とかよく見かけるわ >>846
残念なって意味で使ってるのかしら酷いわ しょっぱい○○→残念な○○って意味は普通に使うわよ >>847
あまいもの/しょっぱいもの/からいものって並べてるだけよ >>853
5 見劣りがする。つまらない出来である。もとは相撲で弱いことをいった語。「―・い試合」「―・い仕上がり」 「しょっぱい」は、「しおはゆし」「しわはゆし」の転。「鹹し」と書く。
現在は関東方言で、塩味のする、塩辛い、の意味。「あいつはしょっぱい奴だ」「そうしょっぱいことを言うな」「しょっぱい顔をする」「しょっぱい仕事」のように使うのは、後述のように特定の業界で使用されてきた隠語(ジャーゴン)である。 >>835
不足じゃないのね
最近売り場のとこにバターはお一人様一個まで、みたいな注意書見なくなったなと思ったのよね >>753
でいってるDの使い方だし地方限定ではないんじゃないの 嘘でしょ
こんなアホみたいに引っ張ってて結局句読点使ってなかったってオチ!? >>849
道民の子と中国地方の子が言ってたから流行ってるのかと思ったわ じゃがりこのインドカレー味、昔行った銭湯の香りがするわ しょっぱいの意味が>>857しかないと思って被害がどうって言ってたなら無知すぎるわね >>858
関東の方言だったようね
一般的とかのたまった関東基地を許すな >>863
そうなの?それなら分かってないの婆だけじゃないの? >>859
クリスマスシーズンに需要が増えて無くなるのよね
バターは作ろうと思えばいくらでも作れるけどあえて量を調整価格維持してるらしいわ >>851
そうなのね
でもリゾットもお菓子もバター使った方が風味が増して美味しいんじゃないかなと思ってしまうわ こんなとこにいて句読点使わない文章を読み取る能力がない? 婆は方言だと思ってたから地元出てから使わないようにしてたわ ねえけものみち知ってる婆!
突然現れたあの大きなアリはなんなのかしら! バター自分でも作れるみたいだけど疲れそうだわ
ハンドミキサーどこやったかしら >>853
それって泣けるねーって声かける変わりにしょっぱいね…ってしょんぼり声かけて寄りそうような使い方されたりもあったわ
同時期に婆の回りで使う人が増えたからなんかで流行ったのかしら バターってペットボトルかなんかで振って作ってるイメージ 生クリームの紙パックそのまま使ってめちゃくちゃ振って手作りに挑戦したことあるわよ
すごく濃厚なの出来たけどイマイチだったわ >>885
生クリームに塩少々加えてシャカシャカよ
腕の筋肉にいいわ バターになりかけのちょっとゆるめのやつすこ
スコーンに合うわ 脇で握ったおにぎりって生理的に無理だわ
いくら推し受けちゃんのでも婆は無理だけど世の中には食べたいとか言ってる婆が多いわね しょっぱい試合〜はもともと相撲の用語がプロレスにも入ってきててかなり前から使われてるわ
しょっぱい顔〜はオタクっていうか一般人にも流行ったのは芸人かその辺がテレビで使ったような気がするわ パンをオリーブオイルつけて食べるように出してくるお店あるのよね
婆は苦手だからバターに変えてもらうわ
生のオリーブオイルは苦手よ 脇はやだけど素手で握った推しちゃんの手汗入りなら食べるわ オリーブオイルの匂い癖があるから気分によって食べたくないのはあるわ ほとんどの人類は脇で握ったおにぎりが生理的に無理じゃないかしら 脇でおにぎりを握るは知ってても元ネタが通じないの悲しいわね しよっぺー試合は言うし聞くわー
あまじょっぱいも食べ物で言うわよー
塩辛親父も言うわー
ハッピーターンはあまじょっぱいで良いのよね? >>905
あれキタキタ親父のネタというかグルグルのギャグだったの?
知らなかったわ 脇で握り飯作るような人間とかかわり合いたくないわ…例えどんなにイケメンで好みのタイプでも嫌だわ
奇人じゃないの器用だなとは思うけど グルグル見たことはないけど曲は知ってるわ!あれすこ
ッハッレッルッヤ〜 >>911
同じ系統の食べ物で甘いしょっぱいはなんか違うわ >>913
系統とかないわよ甘いは甘いって意味しかないししょっぱいは塩分の意味しかないわ >>908
ククリの手作りおにぎりだと信じてたのが作ってる所覗いたらおっさんが脇の下でおにぎり握ってたって言うホラーシーンよ >>911
婆食べ物くわえてて喋ってるの毎回気になるのよね
キスしながら言葉責めとかも >>915
かっぱえびせんとチョコだとチョコ先に食べるわ 昨日作った鍋にカレーぶちこんでカレー鍋にするわよ
そのあと更にご飯ぶちこんでカレー雑炊よ鍋マジでコスパいいわ最高よ どーにもならない今日だけどへーいたんな道じゃきっとつまらない〜 あまいしょっぱいは交互に食べるのよ
止まらなくなるわ 自国開催って選手は楽かと思ったらそうでもないのね
行く先々で歓迎されるから気の休まるヒマないんですって
叩いてかぶってジャンケンポンで遊ぶなんてかわいいわ >>930
ほほに〜あたるか〜ぜ〜が〜
きずを〜けしてゆ〜く〜 >>934
きぃみのこえがーとーおくちかくぅーきこぇーてぇくー 今読むとニケってからかなりいい男だしそんなニケを一途に慕うククリ可愛いわ >>939
この〜不思議な気持ちAh〜 kissに込めて たのしいことーでもーまーいにちーつづいーたらぁ
それーと気付かずにたいくーつとぉ変わらないねー しあーわーせかーなーしみー
かーわーるがーわーるのーなぁみー
ここーろのふ・し・ぎ・が
かーたーりかーけーてーくるぅー ギコしぃのグルグルパロFlashすこだったわ
作った人プロのメーターになってるんだったかしら >>946
あらG線上ドラマ化するの
いくえみ作品てあんまり実写に恵まれないっていうかそもそも向いてない気がしてきたわ 泣いて怒ったりそして笑ったり誰かを愛したり
いつも花は咲きそして散ってくそれでも
明日はやってくる G線上出てくる男の糞率が高すぎて1話の段階でイライラしたわ G線上もう2話までいったわよ婆
主役はまた波瑠ちゃんよ… >>951
そうかしら
りひとって子が普通じゃない? >>952
おつわよ!
懐かしい歌がいっぱいだわ…
しんみりしちゃうわ ドラマの松下由樹とはるのノリが婆と婆の友達が似てて草だわ
自分を見てるみたいで草よ おつわよ
忍空の続編を途中まで読んでて辞めちゃったから読みたくなってきたわ >>960
今週2話なのね
見逃したと思ってがっかりしてたけど助かったわ >>952
おつわよ
キタキタ踊りは本当はオッサンじゃ無くて可愛い女の子用だった記憶よ 婆さんのアクキー割れちゃったわ😭って婆の出したグッズがバキバキな写真上げられてるんだけどそんなの見たくなかったわ... 忍空は絶対残りの干支忍の技考えられないんだろうなって思ってたわ >>966
今は見逃し配信もあるから助かるわね
取捨選択大変だけど 忍空の1話がつべで0円だわ!
見てから藍跳さんのホモ二次さがすわね! G線上の兄はこの後でなんで別れたかみたいなのも出てくるからそこ見て判断すればいいわ シャーロックの2話冒頭見逃しちゃったけどアプリ入れるのめんどいからもういいかと開きなおってるわ >>953
ラストバトルの作画が映画レベルの作画枚数だっけ
ぬるぬる動いてたわ いくえみかあ…って気持ちになるわ
あの人の漫画読み終わった後もやもやするわ G線上なんとなく失恋ショコラティエと似た匂いがするわ >>953
幽白の後だったから凄い冷遇だったわ忍空 G線上もいつもの暗いいくえみで間違いないわ
嫁姑問題も出てきて暗いわよ ひゃだG線の三人組可愛いじゃないの
これは続投だわ 暗いいくえみはここ10年くらいじゃない?
わりといつまでもきれいな少女漫画のイメージあったわ >>968
えぇ…わざとやってるように見えるわね… ホームズじゃなくてシャーロックっていうのがいまの流行りなの?
シャーロックってどうしても海外ドラマのあれを思い浮かべるけど >>983
家族「忘れ物したわ。……!!婆子……」 ツイで伸びてた新聞連載のぴよちゃんてやつ青沼貴子なのね
ママはぽよぽよザウルスがお好きすこだったんだけど
大人になってから2ちゃんでたまたまスレ見つけて
漫画はとっくに終わってるのに育児をめちゃくちゃ叩かれてたのを見て戦慄したわ >>984
なんの話か知らんけどなんでよ
ちゃんと許可とってる人もいるわよ そういう話あたしンちであったわね
秘密にしてる好きなアイドルのポスターとか雑誌をリビングに広げてて
ベランダに出たら締め出されちゃって家族に見つかるってやつ きっとノベルティでつけたアクキーよ
販売はしてないわ 最近の同人誌のノベルティって凄いわね
婆出戻りだからビックリしちゃったわ >>992
イベントに出すには版権元に問い合わせして許可貰わないといけないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 11分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。