わいわい雑談スレ3320 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571404046/ 19時からラグビーあるわよ
ニュージーvsアイルランドよ 花とゆめの単行本の表紙って永遠のあのまま変わらないのかしら >>647
それってアートというかイラストみたいなやつ?漫画みたいなのもあった気がするけどあれはコミカライズかしら >>639
ツイまとめ読んだわ
婆は変わった残念だわくらいだったけど思ってた以上に激しい批判受けてたのね アニメイト行ったらいつのまにかすこなBL作家の新刊出てて買ったわ
オメガバだったのちょっと悲しいけど読むわよ 割るやつなんかどうでもいいし知らんわ
場所とるしめんどいから電子書籍がいいわ >>637
すこすこのすこだわ
メインの他キャラ目線でもいいしモブ目線でもだいすこ しんちゃんとドラえもんがコナンまでの視聴習慣を狙って枠移動したけど
先週の台風でコナン休止になったからこれから裏で放送よ
早々バトルね! >>659
婆も前の絵師の方がすこだけど批判はツイで初めて知ったわ
あの時代にネットがなくて良かったわよね 壁に自己投影してるとかいう低能ばかはほんときもいわね 枠移動してから見なくなったわ
てか見れないわしんドラ それなら原作をただただ眺めててくれないかしら
それなら壁でもわかる なんジャパはコミカライズの高彬の前髪三本にブチ切れてた人を見た記憶よ
あれだれだったかしら >>665
飴の小梅ちゃんのパッケージみたいなアートっぽくてあっさりしたやつがいいわん >>669
あったら愚痴不満スレ何個立てられてたのかしらと思っちゃったわ
前挿絵も思い入れに潰されたってさらっと書いてたし○ねのハガキは怖いわ 腐女子がよくいう壁になっていたい発言はなんなのかしら
恋愛ごとに入り込んでない私?
キャラに入り込んでない私?
勝手にホモになるくらい自然なのってこと? 壁アピール謎だわ
まあ譲っても恋愛事を眺めていたいな時点で恋愛大好きなことは認めてほしいものだけど あくまで男キャラ二人を愛でてるだけなのですよってことなのかしら
勝手に恋愛関係にしてる時点でそれはおかしいのにね ドリに対抗して言い出したのかしら
謎ね
攻めに愛されたいとか受けを犯したいとかはないですよってこと?
自己投影じゃないですよってこと? ジャパネスクは漫画から入ったわ
タカオすこってたけど今は綺麗な坊主よ 壁アピールが逆に恋愛大好きや恋愛自己とうえいがコンプレックスなんだなと思えてしまうわ そもそも自己とうえいしてるとか言わなきゃいいのに
自己とうえいしてるのは壁なのよと無茶なこと言い出した時点で
自己とうえいへの恐れを感じるわ なんとか族の暮しぶりを見てるとしょうしょうの菌を気にするの馬鹿らしいとは思うけどつい除菌したくなるわ 攻め君にドリってるんでしょ?
受けに自己とうえいしてるんでしょ?からの自己防衛が
壁に自己防衛なのかしら みてくださいこの無茶な言い訳
そこに自己とうえいしてるって何???
どういう状態?!
396 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/19(土) 13:05:07.16 ID:???
婆はいつでも自カプの座るベンチとか天井に自己投影してるわ 普通に何にも自己とうえいしてないと言えばよかったのに
滑稽ね BSプレで19時30分からある中国の謎の民ってドキュメンタリー面白そう 受けと攻めを第三者目線で眺めているだけで
恋愛願望とか自己とうえいはないんですーと言いたいすぎて
そこまで恋愛願望や自己とうえいを恐れるのはなんなのかしら?
恥ずべきことなのそんなに? 原作にない恋愛関係にしたのは自分なくせにそんなこと言い出す
愛され乙女心を隠したくてひっしねとしか 多分自覚も出来ないんでしょうね
思考停止で恋愛にするものーほもにするものとして流され生きてるから
自分がやってると自覚できないのね
恋愛をはぁはぁ眺めてるのだってはずいことには違いないけど >>699
前回は砂漠にすむ民だったわ
今回は寒いところよ むしろなんでそこまで自己投影を認めないといけないのか気になるわ🤔 そう考えると壁自己とうえいも大分恥ずかしいわね
自分の恋愛ドリーム空間を創り上げてオナニーしている発言だものね >>703
勝手にホモにしてる時点で自己とうえいだからよ
勝手にホモになるわけないんだからそこは認めてくれないと 自分はそこに関わってない
ゆめゆめ妄想の中ですら当事者になりたくない
現実でも恋愛はこわく妄想ですら恋愛を怖がる
どうしようもないヘタレね あなたの恋愛願望を入れ込まないとホモになりようがないのよ悪いけど まあでもホモにした時点で自分の感情はいってるから
壁なわけないんだけどね 婆はホモじゃないんだから自己投影してホモにはならないわよ >>713
腐のホモにおいては受けはホモと言うより男に愛されてキュンキュンしてるメスだもの
攻めも女に欲情してるだけの男 ホモが自己とうえいしてればホモになるでしょうけど
ノンケ女が二次してる時点でそれはホモではなく男同士で男女の恋愛を模倣してるだけ ジャンル規模がでかくなるにつれて公式の人気キャラ差別がひどい、人気キャラを冷遇してるって
主張する人増えるけどあれは立派な自己投影だと思うわ 最近異世界転生系本当に多いわ
けものみちもそれ系なのね めちゃスイッチがほしいよおおおおおおおおおおおおおおお 自カプちゃんは可愛いから半分百合よ😘🌿🌿🌿焚きまくるわね 二次ホモが男女の恋愛そのものだと自覚ないのはさすがに勘弁して欲しいわ
リアルホモを描写してたのしんでる!二次ホモ者はみんな
リアルホモの心理やリアルホモの実情をしってそれを読みたのしんでる!
とでも言うのかしら けものみち1話ちょっと面白かったけど継続はしないわ けものみちの転移のしかたダンバイン思い出したわ
あの時代に異世界モノよ 自カプはラブラブしてこれ神が考えたルートじゃねって気がついたら神が記憶を消したわ
原作で 腐女子の自覚と認知のやばさにやられるわ
もうすこし自分が二次する時の気持ちとか考えてみるべきね 気が付いたらゲームや漫画の中って作品も多いんだけどすこってるのはゲームすこな層なのかしら 言いたいことはわかるんだけど逆にホモの愛とノンケの愛ってそんなに違うのと言われてもうまく説明できないわ >>732
そりゃホモも結局似たようなものだったら知らないけど
腐女子はノンケ女なんだからそれはノンケ女の恋愛観で描いてるでしょうね >>727
すこだったわ
うさぎは人参たべるから目が赤いんだよ >>734
ピンク髪のキャラまとめにニーギブンがいないのが寂しいのよ >>731
でもライトはテレビモードの機械が付いてないのよね?
婆はガッキーがCMやってるあれやりたいのよ 婆はチョコとポテチを甘いもの辛いものっていってたんだけど
全国?関東?では甘いものしょっぱいものっていうのよね
なんかきめえわ
しょっぱいって被害に合ったみたいだわ ハエがうざいわと思ってハエ叩き導入して3匹潰したのにまだいるわ…
どこかに巣を持ってるわね しょっぱいが被害にあったみたいってのが良くわからんわ 今日アニメスケジュール無茶苦茶よ
僕のヒーローアカデミア第4シリーズ第1話
山梨放送 午後3:00
テレビ大分 午後3:25
中京テレビ放送 午後3:55
日テレ・静岡だいいちテレビ 午後4:00
名探偵コナン謎解き水上バス(前編)
山梨放送 19日午後3:30
テレビ大分 19日午後3:55
中京テレビ放送 19日午後4:25
日テレ・静岡だいいちテレビ 19日午後4:30
クレヨンしんちゃん 午後4時半
ドラえもん 午後5時
ヒロアカ本放送 午後5時半
コナン本放送 午後6時 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています