チラシの裏@801サロン板 3583枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓
┏┻━━┻┳┛┗┓┏┳┛┗┓┏┳┛┗┓┏┳━┓ ┏━┳━━┓┏┛┗━━┓┏┳┓
┗━━━┓┣┓┏┛┗┻┓┏┛┗┻┓┏┛┗┻┓┃ ┃┏┻━┓┃┗┓┏━━┛┗┻┛
┃┣┛┗━━┳┛┗━━┳┛┗━━┓┃┃ ┃┃ ┏┛┗┓┃┃┏━━┓
┏┛┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┃ ┃┃┏┛┏ ┃┃┃┗━━┛┏━━┓
┏┛┏┫ ┃┏┛┃ ┃┏┛┃ ┃┏┛┃┃┗━┛┃┗┳┛┛┃┃┃┏━━┓┗━━┛
┗━┛┗━┛┗━┻━┛┗━┻━┛┗━┛┗━━━┛ ┗━━┛┗┛┗━━┛
\ /
( ´・ ω ・` )<おひるはしょうゆらんめんよー
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3582枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571399118/ (´・ω・`)とんこつらぁめぇん
(´・ω・`)餃子もつけて 【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月25日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" わらまんおねをマウントに使ってると考えるマウント脳おね解釈違いでしゅ (´・ω・`)おなかいっぱい
(´・ω・`)ねます はぁんこんがり焼いた厚切りベーコンに半熟目玉焼き添えて食べたいよぉ サイコパス3期めっちゃ楽しみにしてりゅけろ
キャスト発表の時まーたー梶さんでしゅかって思ったぁ ひさしぶりにお酒飲みたいからなんかつまみもかってこよぉ はぁん婆みたいなレス解釈違い
チラシちゃんはちゃぷでいてぇ わらまん姉の吸い込む音解釈違いだよぉ
スポンッ
がいいのぉ わらまん姉に限界があることを知ってショックだったの
無限に吸い込んでほしかったの わらしはおねごときがわらまん姉をけしかけられるってのが解釈違いだぁ >>40
さかりゅよ
手の届かない不気味な存在がいい >>43
はぁん!誤爆婆いりゅし稀に堂々といる婆もいるじゃん! >>40
けしかけられるぅ?おねはわらまん姉を誰かが操ってるというのかぁ😡🔪
聖母であるわらまん姉になんてことを言う!殺せッ おないただし
頭かゆかゆだし
もう昼過ぎてるし
なんかだめらぁ わらまんがチラシちゃんに定着した事改めて考えりゅとしゅごいねぇ
継続は力なりだねぇ わらまんに取り込まれるということはすなわちわらまんに自らの収納可能なスペースを与えるということにほかならないのでありゅ
彼女はおねを収めながら拡張し続けるのだぁ チラシ弁も最初はひとりのおねがうざがられながらやってたしねぇ 衣替えしてるよぉ
着てない服は綺麗だから捨てられない
ぼろぼろの服は気に入ってるから捨てられない >>47
うるしゃい😡いいわけするなぁ💢わらし一筋はうそだったのねぇ🤥 はぁんわらしも昨日明らかな夏物を大きな袋に一旦しまったよぉ
でも何の処分もちてないやぁ
衣替えしないとねぇ >>60
チラ子!そのゴミみたいな服はやく捨てちゃいなさい! ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ びえええええええええええ麺づくりのとんこつ食べたくて買いに行ったら売ってなかったぁ😭 >>60
着てない服敢えて着て見よぉ
世界広がるかもよぉ >>75
ベイスターズのユニフォームは捨てないでねぇ
マリノスとビーコルはまあよし 食戟のソーマテンポ早すぎてちょっと雑だけどそれでいいの?? >>81
おねが買い占めたのぉ!?やめてよぉ
わらし結局サッポロ一番の塩とんこつっていう初めて見るやちゅ買ったんだから! お弁当とサンドイッチ一緒に買ってサンドイッチも温めてくださいって言ったけどスルーされたぁもう一回言う元気はなかったよぉ
冷たいサンドイッチ美味しくない >>92
はぁんカツサンドとかかったのぉ?よちよち zozotownや他のサイトでも服買えるから
お店で全然買わなくなったぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| パンツは試着しないとサイズがよく分からないからお店で買いたいの
トップスとかサイズ感の分かるいつものブランドのパンツは通販でもいい 通販でかうおねちゃは結構返品したりする?
サイズとか色味とか素材感ってやっぱり直接見て着てみないとわかんないよねぇ わらしも試着派ぁ
パンツに限らずサイズ感気になりゅしたまにこれかあいい!って思ってもびっくりするぐらい似合わないことありゅしぃ おねえちゃん買ったor買おうと思ってる服あったらどんどん教えてねぇ
秋服ほしいけど選ぶのがメンディーの わらし去年買ったマキシ丈のざっくりニットワンピ出すのたのしみぃ >>104
グレーのチェックパンツほしいっていってたおね? >>105
そうでしゅ
あとロンティーなどを買い足しましゅ >>104
1枚目の上着GUで買ったぁ使いやしゅいからしゅき
1920円だったぁ わらし重ね着につかえるシャツがほちい
ベストやニットのしたに着たいの
いいのあったら教えてねぇ わらしも服選ぶのメンディーの
おねに選んでもらいたいくらい くたびれた長袖すてまくったら今時期の私服ほぼきえたの
やばい 自分の着る服より自カプに記させる服を悩むよぉ
みんななにを参考にしてりゅのぉ いろはす白ぶどう美味しかったぁ
飲みかけ冷蔵庫に入れるの忘れてベッドに入っちゃったぁ >>116
街中であのコーデいいなって思った人とかマネキンしゃとかぁ 元々持ってたかあいい服がどんどん着れなくなってきた三十路だよぉ
服を捨てては買いして経済を回してるよぉ ラーメンおいちかったぁ
さすがサッポロ一番
明日も食べるよぉ わらしもファッションセンスないし現代じゃないから適当にパーカーとか着せちゃうよぉ 創作するオタク向けにコーディネート載せるサイト作ったら人気でるかなぁ >>135
らんらんは共生の道を選んだんだものねよちよち マドレーヌ食べたいよぉ
作ったことないからレシピ調べて明日作ろうかなぁ はぁんハイヒールはけないよぉ三十路の足元がそろそろきついでしゅ ぱっさぱさ ぱっさぱさ ぱっさぱさだよちらこちゃん あっあっ電車乗り過ごしたぁ
帰ってジム行く予定が…😵 2時になったら本気出すって打って2時だった瞬間にそっと3に打ち直しましたぁ
3時になったらほんきだす はぁぁぁん本当だ2時ぃ
さっきまで12時だったよねぇ わいわいでちらしちゃん口調のおね婆ってなに考えてんだろぉ 親戚の子が勝手に部屋入ってきてSwitchやらせろやらせろってうるさいけろ絶対触らせたくなかったから追い出した
子供きらぃ はぁん!ねんどろアシリパさんの次は尾形しゃんなのぉ
杉元しゃんまだぁ? 廊下の警報器のベルが誤動作しててうるしゃああああああああ
はよ静めてぇ かっぷら3分だと思ってたら4分だったぁ
2分半でたびるかりゃかたいよぉ😭 (´・ω・`)時間通りにして
(´・ω・`)らんらんはかたいのすきだから表記より1分前に開けるけど わらしも固めしゅきぃ
食べてる内に柔らかくなりゅのくやちぃ Dr.STONEの主役の声が古川慎って人だと思ってたけど違ったんだねぇ
知らない人だった 鳴らしたり止めたりしておねを特定する準備してるからね 2階の202号室だよぉ
あっチャイムが鳴ったよぉ誰かなぁ >>78
マルちゃん正麺のとんこつとどっちがおいちいの 夏にサンシャイン通りのサンリオ行ったら警報機鳴ってたぁ
びっくりしたけど他のお客さんは全然普通に買い物してたしよくあることなのかなぁ? >>188
はぁん
じゃあ一番美味しいとんこつどこのぉ?
おね達のせいでとんこつ食べたいよぉ >>193
わらしんちのちかくのコンビニで売ってるよぉ >>197
はぁんどちらかというととんこつ醤油派なのぉ…マルちゃん正麺カップのとんこつ醤油は美味しかったよぉ BOOTHの送料710円って高杉でしゅよ
本400円なのにぃ >>193
はぁんそんなのあるんだぁビーフ食べてみたぃ 昔好きな女キャラがいたのぉ
引かぬ媚びぬ!みたいなかっこいい武闘派女キャラでねぇ
安いけどフィギュア出るって聞いてわくわくしてたらメス顔というか媚び顔でしゅげがっかりしたの
その時わらしオタクじゃなかったからそれ以上にショックだったぁ
ふと思い出したよぉ
聞いてくれてありがとうチラシちゃん >>201
きっと百科事典並のボリュームなんでしょぉ 昨日リアルおねちゃにつきあってローソン巡りしてたら殺気にやられてぇ
さっきまで寝てたら地震で起きたけど道路工事で揺れてただけだったぁ
ここの地盤強度が不安だよぉ ソンリョンがスタメンじゃないの納得いかないでしゅ
新井では役不足でしゅ >>156
堂々と浮気発言するおねってなに考えてるんだろぉ 昨日買ったローソンのお菓子2つ食べましたぁ
後3つしか残ってないれしゅ >>206
はぁん高いよねぇ
わらしも30P500円くらいのやつが1000円になったぁ
でも今回とらのあなで買ったら500円が1500円になってはぁん!?ってなったよぉ きーーさーーらーーづ
にゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃ夏は潮干狩りー
にゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃ
秋はおやじ狩りー トロちゃん誰にでも同じこと言ってるなんて嘘よねぇ?わらしにだけだよねぇ😟 >>218
はぁん
とらはもっと高いよねぇ
ゆうパケット対象になるまでまつと売り切れそうだし悩ましいよぉ わらしとらは絶対店舗受け取りらぁ
送料もったいない 田舎はイベ参加とか交通費考えて比べてマシだろっていわれてたけど値上げで
わりと同じくらいになったってレスみてひえってなったよぉ ローソンの殺気はスイーツ棚前の乙女達の殺気が凄かったのぉ
3店目はわらし達が近づいたら残ってたどらもっち全部カゴに入れた人がいたぁ はぁん殺気に揉まれてお買い物するくらいなら定価でいいかもしれない 会社から家までローソンが5件どらもっちいっこだけ買ったけどよく考えたら普段甘いもの買わない
まんまと作戦に 人相学について検索してたよぉ
わらしのほくろの位置調べたらモテモテぼくろだったぁ わらし適当すぎて鍋の周りが真っ黒なの
元の色がわからないくらい
鍋の内側を汚そう >>231
半額っていったってせいぜい何十円とか百何十円とかなのにねぇ イベント行くとまじ周り見えてない球体みたいな体型の人が走ってくるからね(実体験でしゅ) わらしもローソンスイーツ買った事無かったのに踊らされましたぁ >>252
あらあらたいへん
ふぅふぅ
はいあーーん >>256
はいおねえちゃんもわらしのお膝に座ってね
ふぅふぅ
あーん ジャンルでウザイ人をどうやって攻略したらいいかなぁはぁ
オフ会ぜったいくるんだよなぁ
村長に男も女もなぃだるぃ おねおはぁ
くもってるけど洗濯物溜まってるから選択しゅるよぉ >>269
しゅげ
でもどういけばこぼさないか悩むねぇ 今日子虎の動画見たぁ
かあいいけどやっぱおててやあごが虎ねぇ わらしクレープもシュークリームも上手にたべれにゃい
いつも半分くらい中身おとしゅぅふええええ お昼はなまるうどんでぶっかけ小とでかい舞茸天食べたの
もうお腹しゅげ空いてる😭 クレープって皮があったかいことにいつも手渡されてから気付いてげんなりしちゃうよぉ
クリームあったまると美味しくないよねぇ >>282
おやちゅの時間だから甘いものたべてへーきへーき >>281
わらしが下でスタンバるからね
もう大丈夫だからね ちょうど昨日ザ・クレープてアイス食べたよぉ
ザクザクもあったしクレープ感もありゅしおいちかったぁ はぁんクレープたびたぃ
クレープ屋さんのクレープたびたぃ >>288
はぁんわらしもあれだいしゅきぃ
おいしいよねぇ >>281
ひとくち目からだいたい失敗するわらしもいるからヘーキヘーキ >>290
はぁん仲間ぁ!
あれ冬しか置いてないよねぇ夏もあればいいのにねぇ 今使ってるステンレスマグ買い換えようと思ってりゅけど次何買うかまよう はぁん拓哉からたくさんメールくりゅ
迷惑メール業者キムタクのバラエティーでも見たのかなぁ あったかい皮は嫌いじゃないけどクリームが溶けるから食べる速さを急かされるのはマイナスだよぉ >>307
うん
大分塗装も剥げてくたびれてきたかりゃ >>308
お皿にべちょってなっててナイフとフォークで食べるおしゃれなやちゅ!? >>310
おねの拓哉しゅごい
わらしの拓哉は過去からでしゅ はぁん自画自賛しなかったらすごいなって思うのになんで自画自賛しちゃうの スパムメール作る人の中に才能ありゅひといりゅよねぇ
アルマジロに夫を殺されましたぁとか
ライターがバイトでやってりゅのかなぁ >>314
わらしが見たのは普通に手で持つタイプのらったぁ
でもナイフとフォークのもありそぅ >>306
昨日テレビでてたぁ
それみたのかもねぇふふふ おねちゃがわらまん姉にしまわれてから一年が経ちました 海外らと薄いホットケーキにレモンや砂糖かけてくるくる巻いて食べてゆらしぃ
おしゃんだぁ クレープ食べたくなってきたぁ
わらしがやくと厚もっちになりゅ >>321
そうそうわらしも見たぁ
だから業者しゃもみたのかなぁってぇ >>315
あれぇおねちゃの拓哉は違うんだぁ
わらしの拓哉は2021年から贈ってくるからいつまでたってもフォルダのトップにいるよぉ おねへ
今夜は汁なしたんたんピリ辛うどんパーティれしゅよ
わらしより >>335
はぁんこうやって見るとシナモンアップルもおいちそぉ悩むぅ はぁん
最近の広告で出てくりゅ兄妹近親相姦のやちゅほんとむり
広告ブロッカー使ってるのに出るよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 腰のとこに切り替えがあるアラビンパンツがすごく履き心地いいんだけど
これ切り替えなくして単純に激しいワイドパンツにしたらだめかなぁ
なにがいいんだろお >>349
らんらんはどのたんたんが一番しゅきなのぉ はぁん月日ははくたいのかかくにして行き交う人もまた旅人なりぃ 口臭って殺菌効果がある何か食べたらいいのかなあガムとか >>350
うどんを温めましゅ
CookDoのたんたんめんソースをかけましゅ
一味か七味をしこたまかけましゅ
以上 興味本位で知ってるジャンルの女性向けノマエロ二次小説を読んだのでしゅが
セックスを仲良しって言ってて思わずふふってなりましたぁちんぽぉ (´・ω・`)ごはんと麺はえらべないよぉ
(´・ω・`)たんたんっ >>367
さんしょうもかけるよぉ
でもはげしく行きたい気持ちのときは辛いのもかけりゅ ロスタイムななふんもありゅ!?!?!?!?!?!? 🍛とカレーうどんはまた別の食べ物だと思うの
争うものではない >>383
それはわかりゅでもまさかのナン派の友人と新たな戦いになりかけたの
カレーはおいしいってことで落ち着きましたぁ ナンで食べたいカレーと米にかけたいカレーとうどんをくぐらせたいカレーはちがうの
いくつもの顔を持つカレーなるもの >>393
お菓子的な立ち位置なのそれは
そこからまたカレーつけるとかじゃないんらよね? きめつのあの主要3人?ってなんでかまぼこって呼ばれてるんでしゅかぁ >>386
わらしもそれ
かれーうどんの汁でご飯食べれるかと言われたらちがうもん >>405
主人公の苗字がかまどなんとかで他のキャラがかまぼこってよんだからぁ >>420
言い方がババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>405
伊之助が初期に炭治郎をかまぼこ呼びしたからぁ おねちゃたーちがぁ おねに向かいぃ
両手をひーろーげぇー ホモ創作でつかわれてるかは知らないけど結構一般的というか広まってる言い方ではありゅよねぇ >>413があっていたことに驚きでしゅ
ちらぐる有能よぉ イングランド対オーストラリアはどっち勝つかねぇ?
今日まじ胸熱カードしかなくてやばいよぉ あれラグビーけっしょうグループ始まるのぉ
ニュージーランドしゃが最強なんだよねぇどこ応援しよぉ ファミマ行ってお菓子買ってー
ドラッグストア行ってお茶とお菓子買ってー >>438
イングランド×オーストラリア始まってるよぉ
スクラムで反則した相手チームへ頭ぽんぽんナデナデの煽りしゅごぇ ホモ本やホモ小説やぁーホモ映画までもぉーつかもぉとぉーしていりゅー 12時間効く薬飲んだら強すぎて気持ち悪い
そして鼻はなおらない 行ったことない知り合いもいない地方のJRの窓口からの着信残ってたよぉ
うっかりリダイアルしてあわてて切ったよぉスマホの操作慣れないよぉ はぁんスペースで会話してるおねえちゃんたち何だろって思ってたら右側に文字があったぁ チラシちゃんだから言わせてぇ
関西弁の人とセックスしてみたいでしゅ
あと広島弁 ふふ宿舎で叩いてかぶってやる日本代表かぁいい
ジョセフコーチが堀江に負けて屈強な男たちがけたけた笑うんだってぇ >>463
はぁんヘッドコーチらっけ
一緒にやってりゅのかあいい こんにちは😁
姉妹!
死
あなたは石油の王様ですか
はい
結婚して下さい
キス💋
うわー💦 本日ニュージーランドと対戦するアイルランドは日本相手に衝撃的な下手をこいたものの
大会直前のワールドランキング1位でかつ前回大会後の4年間でニュージーランドを2回
倒していましゅ
事実上の決勝戦と言っても過言ではないカードでしゅ
ご期待くだしゃい >>471
せやかて工藤、ゴムはつけてもらわんと… ひさしぶりに生ものが食べたくなったけどお店混んでるよねぇ
スーパーの惣菜おすしにでもしようかなぁ 中生だしだいしゅきな淫乱新ちゃんとそれを諫める常識人せやかてかもしんないれしょ!!! >>474
わかりゅぅ
あと最近悪の秘密結社のやつやっててそれめちゃかわいいよぉ 自分ではつけず新ちゃんにお口でゴムをつけて欲しいオレ様せやかて はぁんねむいあと生理で気分も落ちてりゅ
今日の夜のお出かけどぉしよぉ >>481
今日はラグビー日本戦ありゅから意外とお外のお店すいてるかもよぉ ちんぽするべ
ちんぽするけぇ
ちんぽするで
ちんぽするけん リアオタクみたいな言動の子が来て憂鬱だぁ
会話のキャッチボールができないよぉ >>498
日本戦あしたらよ
今日はオールブラックス >>503
はぁん本当だぁ!
>>481おねごめんなしゃ間違いれしゅ イギリスのラグビージャーナリストが店名に驚いててふふふ
まあ気持ちはわかりゅ
https://i.imgur.com/RbFgmjM.jpg >>507
本当に流れとか気にせず好き勝手話す
誰も聞いてないのに自分の書いてる漫画の話始めたり
興味あるとも言われてないのに突然好きな漫画持ってきて押し付けはじめたりするよぉ
まわりが気を遣ってていねいにボール投げ返してあげてなんとか会話成り立ってるけど最近沈黙が落ちるからいたたまれない >>498
日本戦は明日だよぉ
今日はイングランド対オーストラリアとニュージーランド対アイルランドぉ >>500
たまにはちんぽする以外の言葉に言い換えてほちぃの >>531
直訳すると薔薇の蕾なのでもちろんブランド名を考えた人たちはそんなこと考えては
ないんだろうけどねぇ こいなぐいうのおしょすげっどぉ
おらぁおねばすぎだぁ >>533
おさんぽするべ
おさんぽするけぇ
おさんぽするで
おそんぽするけん >>547
ちんぽのときもあるかなぁ
でもちんぽほどちんぽじゃないよぉ ねえおね
去年の衣類がさぁ
洗濯してからしまったのになんとなく脂臭くなってたら
あきらめて捨てた方が良いかなぁ midsommar面白かったぁ
とある女の子がオカルト教団に入信した話 >>541
受けちゃんに散歩に誘われてまんざらでもない攻めちゃん?! >>553
アメリカのドラマ「ハンニバル」いけるならmidsommarもいけるよぉ >>565
はぁんマッツのレクターのやつらよねぇ?いけそうらぁ
ありがとぉ💋 日本人NBA選手があちらの大学留学中に英語不自由なく喋れるようになるまで2年かかった言うてたぁ
まあそんなもんらよねぇ言葉の壁 はぁんうどんの流れだったみたいでしゅがわらしはパンの気分でしゅ
当然お家にパンはないでしゅうどんはありゅのに >>573
いあんべはおそらくよい塩梅からのことばでしっくりくるなぁみたいな感じれしゅ
ちょうどいいキッスですねれしゅ >>578
翻訳ありがとぉ!
知らない地域の方言でもわかる自信あったんだけど難しいねぇ
ちゅっぱぁ…💋(これはお礼のちゅっぱぁ) >>582
シャンプーじゃないけろメイク落としとかお皿洗い洗剤とかは服についた脂にもきくらしいよぉ コンビニでお酒買ったのぉ
年齢確認ボタン押そうとしたら問答無用で店員しゃんが押してぇわらしの人差し指手持ち無沙汰になったぁ >>587
あーそれは聞いたことありゅ
チラシでも経血のシミにはコンタクトの洗浄液とか言ってたなぁ
でもわらし試したけどやっぱりウタマロ石鹸が最強だったぁ >>591
はぁんやっきょくで売ってるあの塊のやつ効くんらねぇ!いいこときいたぁ >>562
>>563
>>577
はぁんありがと
とりあえず一晩つけおいて明日洗ってみるぅ
一度においしちゃったやちゅ何となく汚れやすくなる気がするんらけど
いっぺんとことんきれいにすればいいんらよねぇ >>591
コンタクトの洗浄液って蛋白除去剤かぁ
なるほろ うちのおかしゃはおとうしゃんの枕カバーにお湯ぶっかけて洗濯してたら加齢臭おさまってたよぉ はぁんネタバレ知ってるんらけろどんなタイミングでどう判るのかは知らないのぉ
でもこれいつ判明しても絶対ショックらよぉむしろ知ってしまったせいでいつ来るかめっちゃハラハラするよぉ >>599
はぁん今からでもウソばれならいいのにぃ😭 前生理の血にメイク落としきくってTwitterでバズってたけどぜんぜんおちなかったょ(´・ω・`)うそつき 発泡酒とふぉーないんどっちにしようかなぁ
おつまみは麻婆豆腐らよぉ おねおね〜
昔「かばええ」ってネット上でよく使われてたのぉ?
自カプちゃん萌えスレのログ見てるとよくでてく?よぉ セブンの豚の生姜焼きうんまぁ
甘辛いタレが絡んだ柔らかいお肉さいこぉ
これは悪魔の食べ物 リアルおねと遠征ライブいくよぉ
宿とっちゃったからチケットは何がなんでも取ってねぇおねえ カメムシにキンチョールかけたらふらふら飛びまくって余計怖い ニューバランスって歩きやすいんだよねぇ
旅行用に買おうかなぁ はぁん明太子うどんにしようとしたら明太子がないことに気づいたので
バター醤油うどんという質素なものになりましたぁずるずる カメムシの死んだ匂いはするのに姿がない😭😭😭くしゃーくしゃー >>637
カメムシを箸などでもって裏返すと香ってくるよ カメムシのにおいは手に付いたら洗っても洗ってもとれないってさくらももこがエッセイで言ってたぁ >>639
カメムシ箸で持って裏返したことないからなぁ >>643
今度見つけたらやってみるねぇ
そのためにカバンに箸入れておくねぇ (´・ω・`)雉も鳴かずば撃たれまい
(´・ω・`)らんらんもひからずばすっかされまい こないだうどんにキリ混ぜたらしゅげ塊になったぁ
汁気って必要なんらねぇ >>646
きみはひからないらんらんかな?
光らないならわらしのおうちにおはいりなさい >>647
穴あける方しか出てこなくてしばらく考えたぁ >>648
おいしいかなと思ったんだけど駄目かなぁ? えへへお酒のイベント1人で行って気まずかったけど最後で前掛け当たったからプラマイゼロだよぉ( ◠‿◠ ) 同人誌200冊在庫なくなったよぉ
わらしただの島中サーだけろ大手はもっといっぱい刷ってるのかなぁしゅげよぉ >>659
醤油味とピザ味は合わないよぉ
醤油とチーズはいける 明日基本情報技術者の試験受けましゅ
一夜漬けでしゅ 広い家すみたいけど掃除できないからだめだぁ
安アパートの狭さがわらしにはお似合いでしゅ 18禁のホモ同人誌を声変わり前のショタが買いに来たら売るぅ? >>669
千葉にあるこういうラブホテル行ってみたいよぉ 11/30にスパーク振り替えだってぇ
新刊出すよぉ はっあああああんやっぱりこのお話だいしゅきまじはぁんだよぉ
作者しゃ戻って来てくれないかなぁそれともデビューしてたりするのかなぁ
本買うから教えて欲しいよぉ… >>682
普通にお部屋ぁ
フィギュア飾りたいのぉ >>680
わらしまてちゃん使ってるけろ書き込めるよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>693
自ジャンルのらよぉ
お皿とかマグもありゅかりゃ スマホ換えて画像消えたはずなのに何故か1枚だけ画像残ってたかりゃ貼っとくねぇ
https://i.imgur.com/ytb33Ea.jpg 素晴らしい友情ってゆうかDQN特有の仲間に甘いやつをとことん煮詰めたようなやつよね
それはそれでエモいけど >>710
じゅるじゅるうーんちょっと血糖値高めでしゅね 昔テレビで大女優か誰かが「食事シーンを見られるのはちんぽシーンを見られてるみたいで恥ずかしい」と言っていた
って書き込みにそれおすぎとピーコのどっちかじゃなかったぁ?ってレスついててふふふふ
真偽はわかんないけど誰かの記憶の中で大女優になってるおすピーふふ 一日でいいから欲望のままに散財したい
服買ってうまいもん食べて飲んでその他色々お金に糸目をつけずやりたいこと全部やってみたい >>717
1日限定なら人と車レンタルして部屋片付けさせて高級ベッドとマットレスとリネンセットさせて
金をかけて色々部屋改造させたいよぉ せくしーなのぉきゅーとーなのぉどっちがしゅきなのぉ まようなぁロースなのヒレ肉なのどっちがタイプよぉ?すっか ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! おかしゃがレッグウォーマー編んでくれたよぉ
やわらかいねぇあったかいよぉ ソーダだけ見てはえーソーダ流出とかおいしそうな川になるねぇって思ったら青酸ソーダ(猛毒)だったぁ >>717
食べて飲んでぇだけはやったことあるけろすぐおなかいっぱいになって意外とお金かかんなかったぁ 迷うなぁこーんなー風になっーちゃうのはートンカツしゅきらかーらよー♪ あまいソーダのプールも水面にガスが溜まっちゃってあぶないらしいねぇ アトラスFEは海外版売るから謝罪してるんかぁ
まあそこ隠して予約受付始めたのはあかんかったもんねぇ でも原発汚染水に関しては怖いくらい報道されない事実 はああああああああああぁんかぐや様2期決まったよおぉはぁぁぁんはぁん!はぁーん 姉〜ってば姉〜
自〜カープ〜描〜いて〜
逆〜ばっか描いてないで〜♪ とんこつ醤油ラーメン🍜食べてましゅ
おね達のせいれしゅ >>745
はぇーはじめてみたぁ!オサレな容器らねぇ
おいくらだったぁ? >>745
あーんそれ買うか一瞬迷ったやちゅ
美味しかったかどうか教えてねぇ >>747
300円くらいでしゅ
投げ売りっぽかったかりゃ味はどうかなぁ >>749
はぁんそこそこ高い
おいちかったらいいねぇ チャーハンと玉子焼き食べたからエクレアとあんころ餅食べてりゅ はぁん😩シーモアおかわりキャンペーンしてるぅ先週千円買ったのにぃ まだタピオカ飲んでないやぁ
カロリーめちゃ高でラーメン食ってるようなもんって聞いてそれならラーメン食べるぅってなっちゃう はぁん!即位礼正殿の儀中継されるかなぁ?
されたらおねとみたぁい はぁん酔って帰ったから猫ちゃんにフゥ〜て吐息ふっかけたら信じらんねって顔して後ずさりしたぁふふふ >>764
おねお父さんが酔って帰ってきてフゥ〜ってされたらどう思うの?😾 >>761
お金だけいれたのぉ
20%クーポンきたら買う予定なのは手中に落としていいですか 攻めちゃんのちんぽのでかさが気になるよぉ
おねたちの攻めちゃんのちんぽでかい? あれっ歌一曲だけだったあ?
ニュージーランドは黙祷が歌の代わり? >>770
はぁん大きいねぇ受けちゃんの結腸にとどきそぉ ホテルに泊まってたら部屋に置いといた制作物がゴミらと思われて捨てられてたとかこあいねぇ
チェックアウト後ならまだしもほんとありえないよぉ だからもっと遠くまでおねをーうばーってにーげーるー はぁーーーだれか代わりにわらしのコンタクト外して洗って化粧落として歯磨いてくれないかなーーー(チラッチラッ) >>771
ニュージーランド国歌とアイルランドラグビーアンセムやってからハカやりましたぁ >>777
他人にコンタクト外されるの怖くない?(マジレス) >>781
ガレキって言葉をはじめて聞いたときに
途中のプラモデルのカケラってゴミみたいで瓦礫みたいだもんねぇってわらし納得したから
あれ普通にゴミに見えるよぉ
この問題とは別だけど >>781
ダンボールにいれてキャリーカートの上にガムテでくくりつけて荷物タグも貼っつけてあったってぇ
ホテル側が勝手に箱を開けて中を確認して独断でゴミらと判断して捨てちゃったんらってぇ はぁんメガネ作ったんだけろメガネの顔に慣れると外した時しゅげ顔が寂しくなるよぉ はぁんヤマトのLINEで荷物届くよぉってきたけどなんなのぉなにがくるの チェックイン前やアウト後に預かってもらうことあるけどあれ善意だよねぇ
こんな事件になったら責任問題めんどいから断ることになりそう
実際あれそのへんに放置で不安だし わらしスタイルわるすぎりゅ
胴長短足でお尻が四角くて位置が低いよぉ 既にコンタクト外したことを忘れてしまいずっと指で眼球をつまんでたぁやばっかたぁ https://i.imgur.com/PAUNi1I.jpg
このカートに乗ってる養生テープで固定されたダンボール箱をゴミだと判断するの有り得ないよぉ >>794
倒してカートから溢れて捨てたことにしようってなったのかも >>792
何かやばいっていうとわらしはお酒飲まないし酔ってない状態であれをやってしまったことだぁ >>788
はぁんやったぁ!ありがとぉあわてんぼうのサンタ姉! >>797
🎅🏻チラ子ちゃんが新しい世界に目覚められるように逆カプ本リバ本ノマ本の詰め合わせじゃぞぉ〜! >>800
ハードだと瞼横に引っ張るだけでポロンって外れるよぉ
何もついてない目ん玉つまむリスクが減りゅ あわてんぼうのサンタクロースクリスマス前にやってきた
急いでりんりんりん
急いでりんりんりん
まっすぐ急げよそりよー >>798
ハード使ったことあるけどおすすめしない
高いくせになくしやすい
二度と買わない コンタクトってワンデーと2週間や1ヶ月とかあるけろ何が違うのかわからないよぉワンデーでも1週間くらい付けられそぉって思っちゃう
やっぱり1ヶ月とかのほうが丈夫に作ってあるのかなぁ >>810
つけるのはソフトもハードも同じよぉに指に乗せてつけるよぉ
れもゴミとか入った時にハードは外して水洗い出来るから楽ぅ
れもソフトに慣れてたら装着時のゴロゴロやびゃいし長期間装用での眼瞼下垂のリスクも上がる >>810
ハードのほうが小さいよぉ
簡単にはずせるということは泣いたり乾燥で簡単にはずれちゃう >>814
そっかぁ
わらしソフトなんだけどコンタクトはずすのしゅげ苦手だからハード気になってきたぁ 顔面にボール当たってハードレンズが砕けたとかいう話聞くとハードこあいって ドライアイが原因でコンタクトほとんどしなくなって何年も経つけど
別件で眼医者いったらアレルギーがあるからワンデーじゃないとすぐ汚れちゃってダメねって言われた
びっくりしたあ >>813
耐久度が違うからワンデーだと夕方くらいにはもうコンタクト疲れてるなぁってのが分かるよぉ
しゅぐ外れそうな感じぃ
2ウィークはもう少し丈夫な感じぃでも洗うのがめんどくしゃ
ワンデーは割高だけど洗浄液いらないの考えるとどっこいどっこいかなぁ >>819
昔(30年以上まえにわらしがわかかりし頃)はハードはリアルガラスだったからそれが割れて刺さって手術という話を聞いたよぉ >>818
たぶんソフト利用したことあるならハードの着け心地に馴染めなくてきつい気がすりゅよぉ
わらしハード→ソフト→ハード→ソフトだけろ一回ソフトの着け心地覚えちゃうともぉハードは無理らったぁ >>823
はぁんものしゅげぇ大胆な代物らったんらねぇ メガネ似合うならメガネでいたかったなぁ
メガネ似合わないタイプのクソブスだから仕事ある時はコンタクトじゃないと心がキツい 今ラグビーで首をホールドしてそのまま走ってそのまま背負い投げしたけどあれいいの わらし離れ目でつり目だかりゃ自分に合うタレ目のデザインのメガネかけるとコンプレックス軽減されりゅ ワンデーでもトゥルーアイとかのシリコンハイドロゲルらと丸1日つけてても全然乾燥しないしなんならそのまま寝ても大丈夫そぉってくらい違和感ないよぉやらないけろ
今もあるかはわかんないけろ1週間外さないまま過ごせるコンタクトとかもあったよねぇ 両面非球面レンズより薄型のレンズが発明されたらメガネ派に戻りましゅ 初めてのコンタクトはハードがどうしてもいたくてソフトにしたんらけど眼科の人がハードの方が目にいいれしゅ!って言うかりゃなくしてまた買う時にハードにトライしたよぉ
やっぱいたくてらめでしゅた
酸素透過性の高いコンタクトができる前の話れしゅ >>835
わらしあれ気になってるぅ生感覚レンズ?とかゆうやちゅ
つかってるおねえちゃんいないかなぁ びょえ気を付けてたのに予想外のとこでネタバレふんだぁ😭
攻めちゃんらと思ってた男は影武者ら😭 昔のドラえもんでモブが落としたコンタクトのび太が踏み割って10万円するんだぞ!とかキレられてた話あったぁ はぁん俳優しゃが雨のシーンの撮影中コンタクトが流れたって言っててはぁんそんなことあるのぉ?😲ってびっくりしたんだけどあの人ハードだったのかなぁ 今日はお風呂入って買い出し行って資格の勉強して料理してちゅかれた >>844
はぁんそういやコンタクトおとしちゃったぁ→誰かが踏んでパリンっていうのとか昔のまんがでたまにあったねぇ 度数弱かったりゃ眼鏡でもいいかなぁって思うんだけろしゅごく度が強いかりゃなぁ
コンタクトの上から度のない眼鏡かけた時の見た目はそんなに悪くないのに度が入るとはぁんになりゅ >>840
酸素透過性以外でもハードだとちょっとゴミが入っただけでもしゅげ痛いからすぐ外すけろ今のコンタクトは目に馴染みすぎて異物や違和感に気付きづらくて病気になっても気づかず進行しちゃうとかゆうねぇ
それでもわらしはソフトから変える気ないけろぉ >>850
さかるー
ボストンフレームとかかあいいのに度入りレンズ入れた時のこれじゃない感ひどい はぁんこぁい話読んでて夜更かしよぉ
ねりゅね
zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>794
これあれぇ?フィギュアの原型師ぃ?
確か仕事用のモンスターフィギュア作ってる途中のやつ捨てられたんだよねぇ 楽天カード持ってるおねえちゃんへ
楽天カードのいい所と悪い所おしえてくだしゃ ずぼらまんだかりゃワンデー以外無理らぁ
初めて処方された時にワンデーでって言ってたのにツーウィークで1度慣れてくだしゃいって渡されたかりゃ仕方なく毎日洗浄してたよぉ
案の定メンテが出来なくてめっちゃ汚れ残ってましゅねぇって先生にdisられたぁ >>857
まぁこういうのはおいちくないよねーでも試してみよーくりゃいだったかりゃいいんだけろ
ミルクティーはおいちぃれしゅ アレルギー持ちだからお医者さんにワンデー勧められたぁ >>794
犯人の社長は勲章持ちだから無罪だってぇ >>855
スーパーに4杯入りで400円のやちゅ売ってたかりゃ今度それかおっ
わらしも買ったけろまだ冷凍庫に眠ってりゅ >>865
あらぁ音沙汰なかったなぁって思ってた見に行ったらずっとホテル側と話し合いしてたんだねぇ
結局欲しかった謝罪の言葉は聞けず終いみたいでかあいそぉ >>868
フリーターでもカードつくれる
楽天使うならポイントたまりやすい >>874
訴えたけど証拠ないから無理って言われたってぇ >>879
ふぇぇ…
レビューサイトで★1つけてやりたい >>868
いいところ
年会費無料
作った時の特典ポイントの高さ
選べるブランドが多い
アプリが結構便利
わるいところ
お店で出すのがちょっとはずかちい時もある >>872
犯人は社長じゃなくて捨てた従業本人なのではぁ 単純だからアメトーーク見て以来R-指定しゃ気になってるよぉ
即興ラップで各芸人の名前取り入れてるのかっこよしゅぎたぁ >>882
褒めてくれてありがとぉ
やさおねに幸せが来ますやうにぃ >>883
その場で対応した社長がゴミだから捨てたって答えたみたいだよぉ
なお留守の間に荷物が開けられてたとか予備財布盗まれたってレビューもあるホテルでしゅ >>884
R-指定しゃはヒプマイの大阪の歌も作ってるんじゃなかったっけぇ 幼稚園ネタが自カプちゃん界隈で流行ってるけろチラシちゃん語よりもだいぶ溶けた話し方してる攻めちゃんと受けちゃんばっかりで幼稚園児ってもう少ししっかり考えて話せるよぉ…って思ったぁ >>892
はぁんわらしたちは未就園児らったぁ…? はぁん予約してたBLCD買ってきたけろ受けの喘ぎが痛そうだよぉ
エロ以外のシーンはしゅげいいんだけどぉ喘ぎはむずかちいねぇ 名古屋のバッドアヌスちんぽの曲はまだなんらよねぇ?
見た目はあっちのがしゅきらからたのちみらよぉ >>891
らしいねぇヒプマイジャイアン以外ラップあんまりって聞いてるんだけど大阪はどうなのぉ? >>902
いいねぇ
ヒプマイ全然興味なかったけろど細目ちゃんのせいで最近しゅげ気になってきてりゅよぉ >>901
わらしはばっどあぬすてんぷるの十四くんを推してるよぉ
なんかかわいいよぉ >>905
わらしは空却くん!
元々僧侶萌えだから気になるよぉ >>903
ジャイアンはやっぱり一つ飛び抜けて上手いねぇ
友達は誰それが下手くそだって言ってたけろ
わらしは気にならないなぁ
大阪はふつうにいい曲もらってるよぉ >>904
ささらとろしょーはどっちが攻めで受けなのか気になって夜しか眠れないよぉ ドラえもんかと思ってジャイアンの音痴回でもあったのかなって 今どきの髪型がわかんないよぉ
ゆるく巻いてみてもなんかみさえみたいになっちゃう 新デビジョンの人達名前むずかちくて無理だからさまときさまみたいに自己紹介して欲しいよぉ おちちゅくんだわらし
おちちゅいて後半たてなおしゅんだ… >>917
はぁんカープ自体はゆるいのぉ😭
でもなんかぼわんってなっちゃう >>914
全部同じ方向じゃなくて前後ろ前後ろみたいに交互にしゅるといいんらってぇ
河北麻友子しゃのヘアメイク番組?でやってたぁ >>918
糸目だけは上手いと思うよぉ
言葉だけ見たら綺麗に韻ふんでないとこを言い方で合わせんの上手だしキャラ上手く出せてりゅ >>922
ふむふむぅ
その河北しゃんのって地上波ぁ? >>909
クリーピーナッツだけあってしゅげキャッチーらよねぇ ギアスコラボ聞いてきたぁ美優さんのモザイクカケラいいねぇ
元々美優さんの声と歌い方しゅきなのもありゅけどぉ >>916
サマトキサマほど親切じゃないけろ
ちゃんとラップで自己紹介してるよぉ
まっさらに「ぬるで」
「ささら」んやつはおらんやろ
ってぇ >>904
さかるーわらしもぉ
大阪弁キャラが元々好きだかりゃ
ヒプマイはシナリオがどうしても合わなくて一回離れたけど歌とキャラ設定だけかじるエンジョイ勢としてはまろうかなぁ おねえちゃん
おねえちゃぁん
途中からレスなりすましされてまちたぁ COLORSはちょっと微妙だったなぁアレンジがマイルドしゅぎて原曲のうおおおお感ないと映えないぃ
あとはまぁギアスあんま知らんわらしでも知ってる曲だかりゃ出来れば比奈せんせぇと奈緒のオタクコンビで歌って欲しかったかもぉ >>926
beauTVボーチェ?だっけなぁテレ朝地上波れしゅ
ヘアスタイルのつくりかた毎週やってりゅぅ ヒプマイを友達みんなでカラオケで歌おうよって言ったら
歌が上手い友達がCDに焼きたいって言い出して青ざめたよぉ
黒歴史メーカーめぇ >>920
カープ カープ カープ ひろしま ひろしーまーカーァープゥー? >>930
はぁんわらしもそんな感じらぁ
一緒にぬるく楽しもぉねぇ えぇ…大阪みんな下手らよぉ……
ジャイアンのラップ以外みんなただのアニソンに聞こえりゅ >>930
あれは深く考えてはらめなお話だと思うよぉ
縦ピザだし
寂雷先生が波紋戦士だし >>932
隙を見せたらだめだよぉ
チラシちゃんは常になりすましなりすまされの戦場だからね 台風19号、952hpaになってアラスカで生きていた
ハギビスまだ消えてなくてびっくりしたぁ >>929
ふぇ元の正しい名前知らなかったから全然気づかなかったぁ >>941
そゆとこじゃなくてジェンダー観がむりだったんだぁ >>939
んじゃ大阪に限らずジャイアン以外全員下手ってことになるしそもそもラップの巧拙を厳密に求めたいならこのジャンルの曲聴くのからずれてると思うよぉ おつまみジャンルに上手い下手なぞどうでもいいでしゅ >>938
にわかとして楽しむのが一番ストレスないし楽そぉ
作品上げるかは悩み中よぉ
脚本合わなくて避けてるっていってもちゃんと追ってないなんて!って叩かれそうだぁ よくわかんないけろわらしは文句垂れるカスはみんなギルティーってパワーワードがしゅきれしゅ ジャイアン含め全員アニソンれしょ
ヒップホップ批評おね >>952
うんジャイアン以外全員ど下手だと思ってりゅ スパーク中止の時に返金対応なしらったの?
返金されると思ってたぁ ど下手とかいってるおねがどんだけラップきいてるのかも怪しいなぁ 曲しか知らなくてシナリオ一切分からないにわかだけろ夢野幻太郎が1番しゅき
初めて聞いた時ねっとりしててかっこいいい😍ってなったんだけろ割と不人気って聞いて性格あんまりパッとしないのかなぁって勝手に思ってりゅ いい感じのアニソンをフルで聞いたときに出てくる途中の謎ラップは滅せよ わらしのともらちもヒプマイはゴチャゴチャした世界観の掘り下げとかなくざっくりした括りと曲とキャラ設定だけのがよかったぁって言ってたぁ
刀剣乱舞方式ぃ 中央区の女とか港区女敵視してる非モテ男みたいな世界設定だなぁって思う ガレキホテルの口コミ見たらおそらく騒動前の口コミですでに散々だったあ >>973
舞台とミュージカルってかっこいいおにちゃたちがかっこよさそうな雰囲気の台詞とかっこいい殺陣を披露するだけかなと思ってたけど掘り下げあるのぉ? ヒプマイ脚本家別のアニメでもジェンダー系で燃えたんだっけぇ
今後女性向け絶対起用してほしくないやぁ >>967
んーそうさご名答の人ね
一番歌いやすいよねぇ
よく帝統いじってるから好きなんかなぁと思うよぉ 大阪のだけ聞いたけどいい感じらったぁ
あれは配信とかしてたら買いたいかもぉ 女尊男卑の設定自体にアレルギーは無いし上手くやれば面白いと思うんだけどとにかくつくりがガバガバ過ぎて現実の非対称性に追いついてないよぉ
そしてこの設定の難しさも自覚してないレベルのライターがつくってんだなぁってのもやら >>983
ヒプマイのCDって安いイメージぃ
わらしが持ってるやつも12曲3000円だったぁ ヒプマイは核戦争で人口が3分の2になってから2年だっけぇ
女性政権から2年だっけぇ >>986
発売が10月30日だからねぇ
youtubeで試聴はできるよぉ >>984
アレルギーってか嫌な人はそういう感じで嫌なんじゃないのぉ 男女感逆転の女尊男卑作品だとネトフリ映画の「軽い男じゃないのよ」が面白いってぇ >>994
>>とにかくつくりがガバガバ過ぎて現実の非対称性に追いついてないよぉ
そしてこの設定の難しさも自覚してないレベルのライターがつくってんだなぁってのもやら
このへん なんでこのネカフェ祭囃子みたいなのずっと流してるの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 14分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。