わいわい雑談スレ3322 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571468518/ 純粋に楽しんでる乙女ゲーが最近作画が酷いわ
推しがブスってジャンルスレで言われてて納得したわ
本当にとんでもなくブスなのよね全員 バンナムフェスのレポを見てるけど種映画始動ってTMRが勝手に言ってるだけで結局凍結されてるのは変わんないみたいね バンナムフェス楽しそうだわ
推しも関わってるコンテンツあるから出るかしら?と期待したけどなーーーーんもなかったわ
悲しい… バンドリってキャラ全く興味なくても音ゲー部分面白いかしら フェスのノマ爆CMで勝手にダメージ受けて文句言ってるのがいて笑っちゃったわ
公式を呪う前に自分が離れなさいよ あれサ終してなかったっけ?って思ったら死んだのはバンやろだったわね
ソシャゲのタイトルは紛らわしいわ 種の絵は当時からかなり独特だと思ってたわ
ファフナーとかリヴァイアスとか知らなかったし 平井の絵は当時最先端だったけど睫毛バシバシは流石にもう古いわね
今は目鼻口あっさりの絵柄が多いもの 最初見たときにはもう終わってたけど種は婆絵カルチャーショック受けたわ 平井絵は全盛期からキモさしかなかったわ
作品に恵まれたわね 婆も何か音ゲーしたいわ
ゲーセンずっと行ってたけど大きい音がダメになって通えなくなっちゃったのよね 種映画本当にやってもキラ様ラクス様とその信者達なのは変わらないんでしょ
やらなくていいわ 久々に見たらキラもアスランもウジウジ暗くてぶん殴りたくなったわ
当時なんとも思ってなかったディアッカがアホの子でかわいいわ 種は一周回ってネタとして楽しめるわ
MSは厨二っぽいけどカッコいいし >>28
その子の相棒的なおかっぱ何ていったかしらキャンキャンうるさくて可愛いわ クソ生意気でプライドが高くて顔の傷をあえて消さないのがかわいいわ >>13
婆のすこなのもワンチャンあるかと思ったけど無かったわ
ゼノグラシアはあるのに何でよぉ ギアスのとんがった絵は癖になるわ
パチンコになったときのポスター見たけど造型が甘いのよ
への字口の端っこが顎の線にくっついてるくらいじゃないと満足出来ないわ 病院行って保険使ったらパパンに何で保険を使った!と文句言われたわ アスランディアッカイザークのドラマCDいいわよ
チェスやってアスランがイザークに負けるんだけれど、アスランがイザークを煽ってキャンキャン鳴くの犬みたいだわ 巨人婆ソフトバンクに勝てると思ってたのかしら
今の完全体ソフトバンク様に勝てる球団なんていないわ >>41
ひゃだ絶対かわいいわ
超ドヤ顔してそうだわ イザーク見た目は可愛いけど声がおっさんすぎてすこれなかったわ >>40
恥ずかしいわね
親の扶養なの?何歳よ
自分で保険証くらいお金払って持ちなさいわよ 保険使って怒られるってどういうこと?
使える時点で保険には加入しているわよね あの時期あの系列のアニメ会社が平井以外まともにキャラデザできる人がいなかったから平井起用してたんじゃなかった
記憶違いかしら >>40
パパンの保険使ったらダメなの?
扶養なんでしょ? >>44
アスランが自分は手を抜いてた(本当は違うけれど煽ってる)ってイザークに言うからイザーク激おこで可愛いのよ 昨日買っといたどらもっち食べたらとんでもない美味さだわ! 婆フレイすこよ
ああいうなりふり構わない復讐の鬼になる美少女だいすこ 働いたことのない真正のニート扶養婆がいるのね
年齢が気になるわ
子供部屋おばさんなのね >>48
>>51
近々抜ける予定だけど今はまだ扶養内ね
保険使わなければ良かったわ >>40
それだけじゃなくて普段から積もり積もってんじゃないの >>59
ひゃだ婆もよ
あのなりふり構わなさすこれるわ 種の頃はアニメ見たあとに感想の手紙描いて月曜日に友達に渡してたわ >>63
ごめん今日はもう肉じゃがにしちゃったわ
また明日ね >>61
保険使ったからって保険料が高くなるわけないし別にいいじゃないの 婆と父の関係が分かんないからなんとも言えないけど職途切れてる時でも病気怪我で行くのはしょうがないんじゃないの
整骨院系で保険使うと不正請求関連で組合や協会から調べが来るからそういうんじゃないわよね >>58
病院から貰った薬を今飲んでるのよね
頭痛薬も併用していいか聞けば良かったわ いや扶養内なら保険使えばいいじゃない
かかった金額をパッパに払えばいいだけじゃないの >>74
保険使ったって三割は自分が払わないといけないのになんでパパにまでお金払わないといけないのよ >>77
あらごめんなさい
請求がパッパに行くからパッパが怒ったのかと思ったのよ
パッパ何に怒ってんのよ パッパが退職してるのに保険証返還しないで使うとかでないと怒られる思い当たりがないわ 同居無職でもいい歳なら世帯分離して国保入ればいいいじゃない 過呼吸ってどういう状態を言うのかしら
息が上手く出来なくてハッハッハッってなるのが過呼吸? 整骨院は重たいもの持ったら急性ぎっくり腰みたいな突発的なものなら保険okよ
慢性的な腰痛みたいなのはだめよ >>82
そこで麻婆もやしにすり替える意地悪婆の登場よ >>87
もやしでも美味しいから悪くないわ
作ってくれるだけありがたいわよ 婆緊張すると呼吸が不規則になって息苦しくなるわ
これも過呼吸かしら そんな事言っても実際整骨院は爺婆ガイジナマポ片親の保険適用無料マッサージ店となっているわ 婆の行ってた整骨院は自費だから毎回3000円くらいかかってたわよ
ただ自費治療も何か問題あるんじゃなかったかしら リハビリ行くより接骨院行く方が痛み早くなくなるわね まふまふって人の特番あるわよ
総合で0時05分からよ
その前にはワンオクの外国ライブツアー密着みたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています