わいわい雑談スレ3322 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571468518/ >>225
>>228
いいこと聞いたわ
今年は土鍋がフル稼働わよ 婆はストーブに金網敷いて焼き芋を焼くわ
餅とかもこれだわ レンジ機能オンリーで500 600 700と選べるけどイマイチだわ
チンしても真ん中冷たいことあるわ 今日は親を買い物に連れてったわ
喜んでたわ
ちゅかれた ただの雑談に見えるのに何でかキレて突っかかってる変な婆がいるのね
気の毒に >>236
じゃあよく知らないけどって言わなきゃいいのよ
自信満々に堂々とデマ推測憶測願望を言えばいいのよ
騙される方が馬鹿なんだから バカチョンて差別用語よね
リアルで悪気なく使った人がいて諌められてたわ >>231
キュレルのリフトアップのやつ
割とベタつかないから寝坊婆にはいいわ よく知らないけどとか知らんけどって口癖になってる婆は無責任
ソース婆 焼き芋はねっとりとホクホクがあるわね
好みの違いが出そうだわ 婆ン家のは500と600できるわ
回らないタイプのレンジだから熱ムラとかはないわね >>241
今の時代本気でこういうこと言う人がいそうだわ >>244
芋の品種の違いよ
婆はねっとり蜜たっぷりよりホクホクにバター乗っけるのがすこ よく知らないけど自カプは公式よ
本編で描かれて無いところでホモセックスしまくってるって原作者が言ってたわ >>231
化粧水のあとにすぐクリーム?
質問がざっくり過ぎるし答えようないわよ基礎化粧品って肌に合う合わないの幅広いし >>242
横だけどそれ知らなかったわ
今度買ってみよ よく知らないけど婆の自カプも毎日セックスしてるってネットで見たわ! よく知らないけど
801サロンには土日祝日になるとガチで話の通じないトンチンカン婆やリアちゃん婆みたいなのが高確率で出没するわ
よく知らないけど 婆はよく知ってるけど自カプはエターナルよ!
ソースは婆の脳内作者インタビューよ! あのねー美顔マッサージとかあるじゃない?
あれ信じて色々やってたけど本当はよくないらしいわ
肌が硬い人にはある程度効くけど柔らかい人には逆効果だしたるみの最大の原因なんだって
だからクリームの塗り方も「乗せてから伸ばす」じゃなく「掌に伸ばして顔に当てる」ようにしたわ 婆は自信あるから断言するけど自カプは体の関係を持ったことがあるわ よく知らないけど自カプは公式よ
作者が今後同棲するっていってたわ よく知らんけど>>266みたいなレスする婆がおかしい婆だって聞いたわ やっぱりよく知らないけどより自信婆の方が🌿強くてすこだわ 一見土日祝日にしか現れない婆の方が生活まともそうなのに何故なのかしらね… 婆は誰よりも知ってるけど自カプは公式でセックスするわ >>257
よく見たら日付が違うからすれ違いラブなんじゃないの よく知らないなら外れるんでしょうねって思っちゃうわ
自カプに自信もって かずき式とかっての結構力いれてファンデ叩き込んでたように見えたけどやっぱり肌を刺激するのよくなさそうね 婆はよく知ってるけど自カプは結婚するわ
招待状貰ったもの >>284
日頃のストレスとか
普段いないぶん空気読めないとかかしらね知らないけど よく知らないけどわいわいはみんなおかしいって聞いたわ >>280
焼き肉食べたいわよ
晩は極力炭水化物食べてないのにお肉は落ちないのよ…やっぱり運動するしかないわよね 目撃談レスそのまま信じるのもどうかしてると思うのよね
どうでもいいわよ おっさんズラブの新しい予告見た?
千葉きゅんがツンデレキャラみたいだわ見るわ
この話もうしたかしらごめんね デブ婆は刺されても死ににくくていいんじゃない?知らないけど >>303
あら観てないわ
一期のOL内野は折り合いつけられたのかしら >>307
知らないならデブを語らないで
デブをなめないで 焼き芋土鍋で弱火50分ってめちゃくちゃガス代かかるわね >>303
あらツンデレ落としていく話なの?
なら見ようかしら 婆はここでよく知らないジャンルによく知らないまま口を出すのすこ >>307
実際に脂肪が身体を守って助かった人いたわよね
刺されたのか撃たれたのか忘れたけど >>206
そうなのよ
十年ぶりに復帰したんだけど
イベントより虎でガンガン売れてビビってるわ >>287
あとからくるのが早く会いたいから猛スピードできたらどうなるの? >>308
あんなの新しいのが始まればすぐそっちにキャーキャー言い出すに決まってるわ
今「公式酷い!ついていけません!(くそでか大声)」してる奴らをヲチっといたら面白いことになりそうだわぁ >>301
肉はガンガン食べても太らないわ
婆が炭水化物抜きダイエットしてるとき肉だけ食べてたけどするする体重落ちたわ 焼き芋用のアルミホイル売ってるわ
魚焼きグリルで焼いたらそんな時間かからないわ 婆もよく知らないでネタに乗って巻ちゃんはキーラ・ナイトレイよってレスしたことあるけど
海賊シリーズ1を見たらキーラにごめんなさいしたわ >>319
プランク再開するわね
それと睡眠不足も太る原因らしいから今日からせめて六時間は寝ることにするわ 婆もここでよく知らない話よく知らないまま聞いて話すのすこだわ
適当だからいいのよ 夜は麻婆豆腐とかいいじゃないかしら
豆腐って確か体を冷やすけど唐辛子と生姜であったまりそうだわ
千切り玉葱も入れちゃえばいいわ 婆半年前から体重計に毎日乗るだけだけど月1キロ減ってるわ 千葉きゅんは最初ハルタンをチームの一員として認めませんみたいなクールキャラみたいだわ
でも多分即落ちしそうだし婆的にはもう1人の整備士の方が気になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています