わいわい雑談スレ3322 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571468518/ ねえ婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カレーパン食べてイイ? >>369
もちろんよ?
ただしレンジでチンして美味しさアップするのを忘れないで >>367
太古にあるんじゃない
攻めハーレムもあると思うわ知らないけど >>361
りんごマルってなんかのキャラかと思っちゃったわん >>367
それ誰かを選ぶの?全員と継続でやるの? ホクホクもねっとりもどっちも大好きだわ
皮の部分が美味しい焼きいもがいいわ レンチン時間長くしすぎて生地が固くなって食べられなくなるやつわよ
肉まんでよくやるわよ 攻め主人公で他は受けってノーサンキューみたいなタイトルのボブゲしか思いつかないわ はぁん…
婆が気に入ってたバナナクリップ洗ってたら壊れちゃったわ… >>382
やるやるあれほんと皮カッチカチになるわショックよね 受けの方が矢印強かったり愛が重かったりするのが好きなせいで大体逆王道でつらいわ
しかも矢印逆転してる時多いしなんなのよ >>379
ラブコメでいいわエロなくてもいいわ
明確に誰かを選ばなくてもいいの >>387
一個しかない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ずっと買おうとしてたもの売り切れてショックだわ
朝からずっと立ち直れないわ カレーパンレンジでちょっとあっためた後
トースターでやくとカリッサクッとするわよ >>382
塗らしたキッチンペーパーで肉まん巻いてからレンチンするのよ
婆との約束よ 日向がウーバーイーツってまさか運ぶ方じゃないでしょうね? >>392
じゃぁメロンパンでもあんパンでもいいわよ レンチンは焦げないけど実は焦げてるの同じくらい有害なやつになったりするから注意ってメディアでやってたのよね
糖化するってやつだったかしら 日向が運ばれる方のウーバーイーツ?人身売買……?ってなっちゃったじゃない パンはレンジじゃなくてトースターよね
カレーパンサックサクにするの 婆昔地元の本屋に珍宝きでんアナルサーガみたいなタイトルのBL本の中身気になったまま大人になってしまったわ
BLコーナーにあったからそうだとおもってるんだけど実は違うのかしらググって出ないわ >>388
レンチンする前のワクワクを返して欲しいわよ
時間設定ミスの自分が悪いんだけど >>389
受けからの矢印は原作で見れてるから二次は原作で見れないやつが見たいって レンチンでも油多ければ焦げるわよ
婆ラスク作ろうとしてパン焦がした事あるわ >>398
菓子パン何個も常備してないわ明日の朝御飯の食パンしかないの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>389
婆もそういうカプがすこよ
攻めちゃんだいすこな受けちゃんきゃわわ ウーーーーーーーーーワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!!!!!! >>410
注文する方じゃないの?なんでまだ配達してるの?
またとーちゃん死んだの? ねぇ!!!!!!
日向ってどの日向なのよ!!!!!!!!!!?????? >>408
婆もホワイトチョコをとかそうとしてダークマターにした事ありゅ >>409
食べなさいカレーパンのカレーを塗るのよ
カレーパンは中身なくても美味しいわよ >>422
昔作ってたけどズボラだから長続きしなかったわ >>389
婆もそういうのすこだから自カプスレで言ったらヘイト!っていわれたわ はあーたまねぎとシャウエッセン入ったコンソメスープ飲みたい 片手を水で濡らして肉まんにピッピッてしたあとラップふんわりかけてチンだわ キャプテン翼よわ!!!!!!!!!!!!配達日向はキャプテン翼よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
貧乏で攻めからお金を貰ってカーちゃんの手術をするのよ!!!!!!!!!!! ナルトハイキュー黒子ロンパキャプ翼の日向は知ってる >>415
ハイキューの日向って父親死んでたかしら… >>438
たぶんブラジルだし配達だしそうかなって適当に書いたわ >>431
ほんとこれ
最近親と話す時たまに大声出さないと聞こえない時あって鬱るの思い出して鬱るわ 胸の上部が痛いわ
何年か前に乳がんの検診受けたしまさかね… 水炊きって水で炊くの?鶏ガラスープで炊くの?どっちが正しいの? 絵馬になりたいけど絵を描きたくないわ
これなれなくない 婆!!!!!!!!コンソメスープつくるわ!!!!!!!
使うのはブイヨンよ!!!!!!!!!! >>447
婆も痛むから不安になって病院行ったらただのストレスだったわ >>446
ハイキューよ
春の試合で負けたあと主人公達の2、3年編ぶっ飛ばしてブラジルで主人公の日向がウーバーイーツしてるのよ >>458
ハァ…ハァ…どっちなのよ…どっちなのよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています