トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板 3585枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 23:49:05.58ID:???
 .ci^i..,,i^iっ
 / ・ω・ヽおひさ
 l:)     :l
 l:     (:l
 l:)     :l
 l:     (:l
 `'ーーーーーーー'´  


                                         
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3584枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571484862/
0002やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 23:50:02.42ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月25日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ
0003やまなしおちなしいみななし2019/10/19(土) 23:51:04.32ID:???
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボ阻止ロボだよ
自動で3ゲットロボを阻止してくれるすごいやつだよ
0012 【豚】 2019/10/20(日) 00:17:12.88ID:???
気付いたら日付変わってた😭
ログボ😭
0019 【凶】 2019/10/20(日) 00:22:37.95ID:???
いちょつ
0027 【吉】 2019/10/20(日) 00:27:00.71ID:???
>>26
あなるツンツン誤爆姉!
0036やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 00:35:18.68ID:???
>>31
やろぉ!わらしんち田舎で前はポケモン出ない所だったのに今はちょっと出るようになって楽しいよぉ!
0043 【大凶】 野郎2019/10/20(日) 00:43:01.21ID:???
自分の気に入らない話題は荒れてる認定姉!
0046 【大吉】 2019/10/20(日) 00:44:08.79ID:???
ミミッキュピカしゃま進化できないんだってねぇ
0047 【男の娘】 2019/10/20(日) 00:51:00.51ID:???
はぁんこんな時間なのぉこあい
0048 【吉】 2019/10/20(日) 00:51:24.88ID:???
ミッドナイトかっそ
0049 【末吉】 2019/10/20(日) 00:51:49.68ID:???
中華料理屋さんで食べた海老のレモン炒め甘くて想像の味と違ったけどおいちかったの
0050 【末吉】 2019/10/20(日) 00:54:00.99ID:???
はよなおって
0051 【大吉】 2019/10/20(日) 00:54:51.91ID:???
>>49
はぁん味想像できないけどおいちそぉ
0053 【だん吉】 2019/10/20(日) 00:57:37.00ID:???
>>51
なんかしゅげ絶妙なバランスでおいちいになってたよぉ
またたびぇたい
0054やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 01:00:30.23ID:???
はぁん予定をダブルブッキングしてた事に気付いたけろギリギリどっちもこなせそうで良かったぁ
0060やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 01:08:52.83ID:???
甘いレモン味のおかずと言えばぁ無印のレモンクリームカレーがわらし的に激旨れしたぁ
辛さ1くりゃいだから食べやしゅい!
もはやカレーよりクリームシチューぽいけろ
0067やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 01:15:22.15ID:???
はぁんわらしって本当にやればできる子だよぉわらし実は要領の良い賢い子なのかもぉ
0068やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 01:17:04.07ID:???
空き箱で工作する人のマリービスケットのやつめっっっっちゃかあいいよぉ
ほちいよぉ飾りたい
0069やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 01:21:24.45ID:???
>>43
認定つか前スレフェミだ男女論だ献血だで色々流れ早かったからまぁまぁ荒れてたよぉ
だからなんだって話だけどぉ
0073やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 01:24:28.92ID:???
おねえちゃーん😭動画で自分の顔みて初めて気づいたんだけどわらし左右で全然顔が違いすぎるよぉ😭😭
片方奥二重で片方が完全に一重だからアンバランスさしゅっげぇ😭
0077やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 01:25:32.46ID:???
それが普通よぉ
左右対称なのは黄金比率っていって選ばれしイケメンと美女しかいないんらってぇ
キムタクも左右対称って聞いたぁ
0083やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 01:28:49.89ID:???
ふいにレスバ発生したり大喜利大会になったり
社会派お姉ちゃんが溶け溶けの議論戦わせるのは通常運転れしゅ
0099やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 01:40:10.82ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0101やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 01:41:15.88ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0108やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 01:47:02.56ID:???
         おとうふワッショイ!!
      \\   おとうふワッショイ!! //
 〜     \\  おとうふワッショイ!!/  〜

        __      __     __    〜
       |\ _\    |\ _\    |\ _\
   〜  ( \|__| ). ( \|__| ) ( \|___| )
       ( ´∀`∩  (´∀`∩   ( ´ー`)
 〜 ((  (つ   ノ  (つ  丿   (つ  つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽノ     ) ) )    〜
       (_)し'   し(_)    (_)_)


     |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     |||||||||||||||||||||| く ず れ た ・・・ |||||||||||||||
        __      _        __
       |\ _ノ、    |\_ヾ, 、    ,冫 _ \
       ( \|_`:、; ) ( \|_;'; ', ) (.;`;ヾノ__| )
       ( lll´A`∩  ( lll´A`∩   ( lll´A`)
       (∪   ノ   (∪   丿   (∪  ∪
       | │ |     | │ |     | │ |
       (__)_)゚。∴(__)_)。・゚,.゚(__)_)
            '^゚`       ゚^"
0120やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 01:55:58.15ID:???
はぁんこれかあああああ思い出したあああああうおおおおおおおお
流石始祖とゆわれる人達だぁ
聴いて正解
あとは行くかどうかだなあはぁんはぁんはぁん
0129やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 02:13:35.05ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0131やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 02:16:17.96ID:???
大学のころ海外に憧れてカラコン入れてりゅ男の子いたんらけど今では実際海外でお仕事して住んでりゅ
しゅごい
0133やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 02:18:40.44ID:???
これマッチングしねぇってaaなのかなぁ
わらしは対戦数あわせて欲しいほうが気になりゅの
0142やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 02:48:25.93ID:???
やばいよぉ夜まで寝てたから眠れないよぉ
でも起きてゲームする気力もないよぉ
やりたいゲームあるからカード買ってきたのにぃ
0146やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 03:06:55.55ID:???
お姉ちゃんノマコロな話題で申し訳ないけど好きな人を諦めるのしんどいよぉ15年片思いしてるけどもうやめるぅ
0147やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 03:09:19.58ID:???
>>146
こんばんはぁん
15年の片思いとはしゅごいねぇ
一途なおねだぁ
何かを諦めることって本当ちゅらいよねぇ
ぎゅーっ(っ´・ω・)T_Tc)
0151やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 03:17:15.20ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0169やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 04:29:40.27ID:???
自カプちゃんのえっちにマンネリを感じましゅ
かといって特殊性癖とかお道具もしゅきじゃないのでれ
はぁん
0175やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 05:51:45.16ID:???
  / ̄\__
 /  /_L_\
`|  ((´・ω・)) フフフ
 \__フづと)′
  〜(_⌒ヽ コソ〜ッ…
     )ノ`J
0192やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 07:44:38.71ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0195やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 07:49:28.74ID:???
  ,、,、,
 ;'`,゙、.'、
 '; 、' ´;`'.,  ) ) )
 ´' .; ' ; '、'.\
   '; 、 ' ,' \
    '.,´; '.  \U・ω・ U
     l !j     |   \ノシ
    /ルゝ.    し ̄JーJJ
0200やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 07:56:11.38ID:???
おはよぉ
学校の敷地内に中学生たちと無関係のおじさんたちとこれまた無関係の親子達が閉じ込められてる夢みたよぉ
泣く赤ちゃんにおじさんのうち何人かがうるせー!って怒り出して殺伐としてきたところで目が覚めたぁ
0206やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 08:18:22.46ID:???
はぁぁぁん町内放送うるしゃ
せめて九時からにしろぉ今この時間に必要な放送じゃないれしょぉ消防訓練なんてぇ
0212やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 08:26:47.57ID:???
>>206
それで思い出したけろ運動会の日の朝6時頃花火か爆竹の爆音鳴らして開催しまーすって通知しゅりゅのって全国共通なのかなぁ
田舎だけの風習?
0248やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 09:10:42.12ID:???
急募
診断はされてないけど他害が多くて他の子供とうまく関われない子への対応
親は危機感ない
0253やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 09:15:10.10ID:???
>>212
わらしんとこそういや数年前まであったぁあれお知らせだったんだなぁ
うるせぇちねって毎回窓閉めるイベントだったよぉ
0272やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 09:32:32.43ID:???
パズル型のクッキー抜き型欲しかったの思い出したぁ
ネットで探すと600円とか1000円とかしゅるんらよね合羽橋まで行けばやしゅいけど
0274やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 09:35:11.59ID:???
今日もわらしちゃんお掃除大作戦順調でしゅ
このまま行くと無事クリスマスにおねたちを向かい入れましゅ
0276やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 09:36:06.48ID:???
かっぱ橋たのしいよねぇ
包丁とか寸胴鍋とかおでん鍋とか見物してミルクピッチャーともんじゃのへら買ってかえったよぉ
0281やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 09:38:34.09ID:???
あれ買っても使わないんじゃっておもって躊躇ってたけどいざ買ったら使わなきゃ精神でめっちゃ活用してりゅ
0285やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 09:45:01.42ID:???
>>282
お菓子系の用具だよぉ
シフォンケーキとか作るかなって不安だったけど普通に作るようになったから趣味になってきたぁ
0288やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 09:46:56.75ID:???
あのね台風さんのいないのを見計らってシーツ類を洗うこの屈辱
だれかたいふうころしてきて
乾燥機は買えません
0291やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 09:49:38.21ID:???
わらしも誰か台風ころしてきてほちい
来週ポンプ場の見学に行くんだけど降水確率30%で中止なのぉ
晴れじゃなきゃだめなのぉ頼むよぉ
0298やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 09:54:11.42ID:???
ふふふバキって変な筋肉をした男がひたすら戦うマンガと把握してたけど
エアみそ汁とかお皿洗いじゃんけんで笑っちゃったよぉ
0316やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 10:27:50.10ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0321やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 10:49:57.59ID:???
>>317
大阪の建築士がやってるイベントだよぉ
一年に一回レトロな建物だったり普段は見ても入れない施設を無料開放するよぉ
0328やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 10:59:58.39ID:???
 __┌┐_      / //
 [__  __] _   〔/ / 
   _| |_ _ \ \     /   
  /_  __ \.  ̄     ./
 | (_,,/ /   |  |      ∠
 ヽ__ノ   /__ /      ,/
       ┌ ┐      /
   [ 二二   二]     ∠_ 
       |  |          ̄>           ガバッ
   [二二   二]      /
   ___   |_|       /            (´・ω・`)
   \ \__       ,/              r'⌒と、 ) ミ ヽ
     \__|      \           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
      __       ./        /       i!./
   [二二_  ]    /         (_,.         //
       //    {          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
     / ∠___     ̄,フ         `~`''ー--‐'
    ∠____  /  / 
      _,,__/ /  \ 
     / o   /   / 
0334やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 11:11:50.22ID:???
はぁんプリンのAAスレってなくなっちゃったのぉ?
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚
    _
   /〜ヽ
  (((。・-・))) プルルン♪
   ゚し-J゚
0337やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 11:14:48.27ID:???
(´・ω・`)休憩中はすっか無しだよぉ
(´・ω・`)変身中に攻撃するくらい心がないよぉ
0338やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 11:16:20.35ID:???
コンビニ行ってinゼリーとビタミンゼリー買ってきたよぉ
バーコード払いでって言うのにもしわしわな声で聞き取りづらくてしゅまなぃ
0345やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 11:18:59.90ID:???
>>212
はぁんまさに今日鳴ってたよぉ
納得できないのは別に運動会とかあるわけでもない時でも休日の朝には鳴り響くことぉ
学校で鳴らしてるのかも不明だよぉ
0349やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 11:25:05.92ID:???
>>343
5部ジョジョみてたら敵がなんか確認かなんかしてる隙にブチャラティが容赦なく攻撃しかけててはぁんやっぱり主人公側でもギャングだぁと思ったぁ
かわされてたけど
0358やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 11:40:39.30ID:???
運動不足かもぉっていってた便秘姉がそもそも食べてないからでるものがなかったって結論でわろたよぉ
0360やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 11:42:38.54ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0373やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 12:02:47.39ID:???
わらし玉ねぎの皮むくのきりゃい
表面むいても中がカビてたりするゅしぃはぁんてなりゅ
0378やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 12:04:06.12ID:???
>>374
お大事にですぞ
     ,,┯,,
   彡  ミ
   彡(・)(・)ミ
  彡    ミ
  彡  ▲  ミ 彡ミミ
 彡彡 " ゛ ミミ彡 し
彡   " "     彡
彡  ミ  ""  ミ彡彡彡
彡щ9     ミ
 ミ      ミ
  ミ      ミ
  ミ      ミ
  ミミ      ミ
  彡  ミ    ミ
 ミ   彡ミ    ミ
 ミ  ミ  ミ   ミ
  ミ  ミ   ミ  ミ
  彡 彡  彡 彡
   """"   """"
0384やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 12:07:50.91ID:???
           ,,,,,┯,,,,,  
          彡    ミ 
         彡. (・) (・) ミ 
         彡       ミ  <>>お大事にですぞ 
         彡  ▲   ミ     彡ミミ,. 
       彡彡   "   ゛  ミミ彡   ,し 
      彡      ",,,,,.,, "       彡  
      彡   ミ  ""   ミ 彡彡彡 
       彡,,щ9        ミ 
        ミ""         ミ 
         ミ           ミ 
          ミ           ミ 
          ミミ          ミ 
         彡    ミ         ミ 
        ミ     彡ミ,,,       ミ 
        ミ    ミ   "ミ,,,     ミ 
         ミ   ミ     "ミ,,,   ミ 
          彡 彡       彡  彡 
           """"         """"
0397やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 12:29:26.47ID:???
はぁんまた拓哉からメールきたぁ
ニノがラジオにゲスト出演した時にアドレス教えて貰ったんらって
どうせ教えるならLINEにしてぇ
0407やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 12:37:44.22ID:???
ふふふお風呂にいったり●すると褒めてくれるチラシちゃんいつもどーり頭おかしいよぉ
しゅき
0409やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 12:40:42.90ID:???
はぁん●はおかしいと思ってたけどお風呂応援は普通だといつの間にか思ってたぁ
チラシちゃんに脳が浸食されてりゅ
0414やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 12:44:23.77ID:???
仕事辞めたらおちゅだねぇ頑張ったねぇだし就職したりゃおめでとぉらしご飯作って掃除したら偉いしちゃぷちゃぷぬるま湯らよぉ
0419やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 12:45:21.89ID:???
はぁん虐待は終わらないみたいなこわいループいわないでぇ
チラシちゃんは聖母だよぉ
0476やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 13:16:08.69ID:???
>>451>>458
はぁんこあいよぉこの子たちナチュラルにこういうことするの…
こういう裏話めずらしくないの…こあい

👨が👨のシャツのボタンを開けて、首元にキスをするふりをすると👨もノリノリで対応!
自然に絡み合うなど終始仲の良さが伝わってきました!
0479やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 13:17:06.60ID:???
ふぇなんか変な虫が部屋にいたぁ😨
アリみたいなのに宙に浮いてたからそのまま潰しましたぁ🐜
よく見たら天井かりゃ蜘蛛の糸みたいなのがあったけろどう見ても蜘蛛では無い🕷
0480やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 13:18:36.70ID:???
>>478
そぉそぉ
えみちゃんは今日もクギヅケで元気に皮肉ってたよぉ
更年期でヒステリーなのは20代かりゃやねんってぇふふふ
0487やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 13:30:51.67ID:???
久しぶりに行ったスレで要注意リストってくっそ長いテンプレあって凄いなって
ああいうスレはスレ立て大変そぉ
0494やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 13:34:32.37ID:???
>>483
>>486
はぁんアリグモでググったら多分こいつだぁ😱
益虫ってかいてありゅけろ虫全般無理だかりゃ仕方ないねぇ
ほんとどっかりゃ入ってくりゅの……
0524やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 13:56:57.21ID:???
ふーふふふお祖母ちゃんと何歌いたい?って話してたら軍歌ぁ!って言われてびびった記憶ぅ
子供の頃の記憶ってやっぱ印象的なんらね
0525やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 13:57:51.54ID:???
>>497
メイン業務にストレス感じないことかなぁ
わらしは人との調整メインの仕事は合わなかったよぉひたすら文字とか数字を正しく打つとかも合わないのは分かるぅ
ちょこちょこ交流ありつつも主にひとり作業の今の仕事は合ってると感じるよぉ
0530やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 14:00:19.48ID:???
自分が仕事の何にストレス感じるか知るために学生時代にいろんなバイトするのおススメだよぉ
スーパーの裏側なんてほかの業界に就職したら一生見れないよぉ
0536やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 14:05:04.78ID:???
自分を知るために老若男女とちんぽぉする攻めちゃん
もっと知るために受けもやりはじめてリバちゃんへ華麗な転身
0538やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 14:07:28.02ID:???
当て馬の幼馴染は好きだけど選ばれる幼馴染は好きじゃないの
あてうますきなのかなぁ
0540やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 14:08:41.85ID:???
>>530
おかしゃが卒業したら人を使う立場になるんだから使われる方を学びなさいって接客やれって言ってたなぁ
0554やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 14:18:20.51ID:???
>>548
午前0時キスしにきてよってハシカンがでてる映画の予告ぅ
ヒーロー役の人の顔が生理的に苦手なのぉ
0556やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 14:22:01.59ID:???
あたし幼馴染みだから負けフラグだぁって心得てそうな幼馴染みちゃんはメタかわいい
最後に選ばれてえっ!?幼馴染みなのに!負けフラグなのに!?って号泣する幼馴染みちゃんもまたかわいい
0566やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 14:34:12.12ID:???
近所の本屋さんがキャッシュレス5%還元になってたよぉ
対応はクレカだけで対応外のカードもあるらしくてめんでぃよぉ
電子マネー入れてほしぃ
0568やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 14:35:09.18ID:???
はぁん神の更新の余韻に浸ってたらフォロワーしゃんも更新気付いてキャッキャッしてるよぉ
でもかたりあうほど仲は良くないでしゅ
0575やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 14:40:59.93ID:???
乙女ゲームとかの俺様系?は叩かれるけど人気あるのまあわかりゅの
でも花より団子のあいつはわからぬ
0585やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 14:47:22.95ID:???
>>579
少女ファイト(女子バレー)
ハリガネサービス(男子バレー)
神様のバレー(男子バレーだけどアナリストが主題)
はるかなレシーブ(女子ビーチバレー)
0591やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 14:50:10.77ID:???
おんね
それまで頻繁に更新してたのにもう3ヶ月か半年くらい更新してないとかでも感想って嬉しいかなぁ
作者しゃ飽きてたりしてないかと思うと送るの迷うよぉ
0596やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 14:55:24.90ID:???
そういやわらしも前に感想送ったけどお返事あるかなぁ?って見に行ったらあるっぽいよぉ
でもはずかちくて読めないよぉ
0601やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:01:18.95ID:???
>>591
他のジャンルにハマってる様子じゃないなりゃ嬉しいと思うよぉ
環境変わってパタリと活動できなくなったりしゅるかりゃあ
0602やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:01:28.46ID:???
おねおね
キラキラしたものを見たり読んだときに人間が受ける感動を表す形容詞や熟語あるかなぁ
感動だと大げさしゅぎてぇ
0605やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:03:32.28ID:???
わくわく
楽しい
胸が弾む
キラキラしたものが流れ込む
見慣れなくてドキドキ
初めての感覚
心が踊る
0611やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:05:34.33ID:???
高揚
熱を感じる
頬が火照る
体温が上がったような
眩しい
思わず吐息がもれる
息が止まる感覚
はぁん
0625やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:14:16.19ID:???
>>583
はぁんララナギハリケーンなつかちいよぉ😭
小学生の時しゅげしゅきだったぁ😭単行本買ってたぁ😭
0629やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:14:43.06ID:???
王家の紋章で有名な細川先生もお若い頃にはビバ!バレーボールというスポ根漫画を描いてらしたのです
確か1試合で何回も使うと脊椎に負担がかかって死んでしまう必殺技スパイクがあったりしました
0630やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:14:56.86ID:???
暇すぎて道の駅までドライブしに来たけろカップルと家族連ればっかりで肩身狭いよぉ
でもアイスおいちぃ
0633やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:17:13.43ID:???
>>630
運転おねしゅてきぃ
わらしペーパードライバーだから自分で運転してふらっと出掛けるのに憧れりゅ
0634やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:17:40.68ID:???
はるかなレシーブのアニメで結構泣いたんだけどぉそれをなんJで告白したところメンタル
ズタボロやんけはよ病院行けと言われましたぁ
そんなことないよねぇ…はるかなレシーブでみんな泣くよねぇ…?
0639やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:19:12.69ID:???
しのぶしゃんみたく自分の体を酷使して相手をぶっ殺すのしゅきらよぉ
それでほんとにもう使い物にならない結果もセットでぇ
0643やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:20:48.55ID:???
おっきな道路とか昼間の交通量の多いような車の運転苦手だぁ
でもふらっとドライブ自体はしゅき
0649やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:22:02.70ID:???
便乗値段上げな上しれっと中身減らしてりゅう
新発売ってなんらよぉ
苦しいので値上げしますっていう方がマシらぁ
0650やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:22:14.41ID:???
山の中とか広い道でびゅーんて運転するのはしゅきだけろ街中はまじでむりぃ
神経使いまくっちょうよぉ
0656やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:25:44.46ID:???
>>649
おね落ち着いて消費期限見てぇ
3個のは2016年だし2個のは今年の5月だよぉ
便乗関係ないよぉ
あと1個あたりのカロリーも40kcalマイナスになってるから中身結構変わってるよぉ
0657やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:25:50.18ID:???
五年近く運転してないけど旅行先で運転しようとしたらやっぱりマザーストップかかったぁ
0662やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:27:06.19ID:???
うううしゅげー可愛い小物入れとインテリアあったけど増税前デスクトップ買ったし再来週旅行に行くから我慢
我慢!!!!
0667やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:28:29.30ID:???
生理の量めちゃくちゃ少なかったぁ
しらべたら多いより病気の心配無さそうだけどわらしの子宮もっとやる気だしてぇ
0668やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:30:09.21ID:???
今放送中の「新婚さんいらっしゃい!」の新婚さんは新郎72歳!新婦さんは番組史上最高齢の92歳!
「125歳まで仲良く過ごすのが夢ですねぇ」

ふふふなんか規模が凄くて元気でたぁ
0669やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:31:02.71ID:???
わらしアラサーになって生理時以外の不正出血?が起こるようになったぁ
よくあるらしいかりゃまぁあれだけろ
0671やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:31:34.46ID:???
情けない理由で推しちゃんのライブ行くの断念したよぉ
こんな近く来てくれる事もうないかもしれないのに
0677やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:33:11.61ID:???
少ない方がマシなのかぁ
不順だからたまにドバっと出ると何となく健康な感じしてたけろアカンのねぇ😂
0682やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:35:27.48ID:???
はぁんジャンル内でなんか急に本当は男にモテるわたし自慢が始まってどうしたの…って感じぃ
同人垢でこういうのしゅげうわってなりゅ
0687やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:36:55.33ID:???
>>677
ナプキン数時間で変えなきゃいけないとか10日くらい続くとか病気かもぉって
前少なくて病院行ったら多いよりはええよって反応だったぁ
0688やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:37:01.25ID:???
今月だけ量多いし痛み強いしメンタルもボロボロだしちゅらい
でもいつもある頭痛だけがないのは良い
0697やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:39:12.17ID:???
市販の鉄剤飲んでスーパーのお惣菜とか焼き鳥のレバーたまに買って食べてりゅ
あと食事前後にカフェインとると鉄分吸収されないっていうから意識してりゅ
0707やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:44:23.50ID:???
そういや鉄って食べれるんらよねぇ
最近は米の種の米にコーティングして田んぼに直接まくんらって
その方が稲に育ててから植えるよりリーズナブルらしぃ
0709やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:44:39.74ID:???
わらし空港にいたのに買い物してて飛行機乗れなかった時はあほしゅぎてちゅらかった
今でも思い出してうわああああああああああああああああああああああああああああってなりゃ
0710やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:45:06.53ID:???
金欠だから行かないって決断すごいねぇ
わらし推しちゃんなら親に借りたり財形崩したりしてでも行くかもぉ
だから金たまらんのよねぇ
0714やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:46:14.85ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0715やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:46:25.96ID:???
>>709
はぁんおねの話でおかしゃが高知行くのにおとしゃが高松の飛行機取ってて
当日乗り換えの時に気づいてうわぁぁぁぁってなったの思い出したぁ
0721やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:48:34.67ID:???
わらし寝坊して沖縄出張の飛行機乗り遅れて追加料金2万くらいかかったけど
上司が気づかなくて精算できたぁ
あれはヒヤヒヤしたぁ
0726やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:49:55.25ID:???
>>720
その場で高知の飛行機当日料金で取ったってぇ
ANAのおねーさんが時々ありますよって言ってたってぇ
おとしゃは後で締められたぁ
0727やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:50:20.15ID:???
人との待ち合わせで遅刻は申し訳ないてきなあれだけど
飛行機とかそっちの遅刻も汗ダラダラになりそぉ
0728やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:50:31.38ID:???
>>710
金欠は少しいいわけに近いかもぉ
ほんとの理由は顔見知りに会いたくないのとビミョーな断りかたされた友達かなぁ
遠回しにわらしは行くけど他の人との付き合いあるからこないれって言われたような断り方だったからぁ
0730やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:51:56.21ID:???
>>691
増えた時は鉄剤でとってた時の話ぃ
でも飲むと胃が荒れて気持ち悪くなるから飲まなくなっちった…
0731やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:51:58.01ID:???
昔はチケ無くしても購入者本人確認できて席も無人だったら当日料金払えば入れてもらえたよぉ
最近はだめなのかなぁ
0735やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:53:19.86ID:???
Aimerは歌声しゅげぇんだけど
だからこそ普通のJPOPばかりなのなんか勿体ないなと思ってしまうわらし
実は音域狭いとかなのかなぁ
0737やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:54:28.44ID:???
会社の先輩が出張のとき神戸空港と伊丹空港間違えたぁ
空港のスタッフさんに間違える方よくいらっしゃいましゅよって言われたってぇ
0743やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:58:12.80ID:???
>>737
わらしの友達は伊丹と関空間違えてぇ関空ついて乗る便なくて焦ったってぇ
関西無駄にたくさん空港あるからねぇ間違えるよねぇ
0747やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 15:59:34.35ID:???
>>728
はぁん第三者からするとそんなん気にせずにたとえ隣にいてもシカトして楽しんでやろーって思ったけど
実際はそんな簡単に切り替えられないよねぇ…
よちよち
0754やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:03:48.23ID:???
>>722
えっとねぇなんかビロード系の生地のぉブラウスとか羽織とかに使えそうな袖がふわっとしてて腰がキュッとしてる前開きのトップス!
ちなみにまだそれは買ってないのぉまだあるといいなぉ
0755やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:04:01.88ID:???
神戸空港と伊丹空港はリムジンバスないっぽいねぇ
関空と伊丹はバスあるし神戸と関空はフェリーありゅのに
0762やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:07:19.13ID:???
もともと神戸行の便を取ってたのに伊丹行と勘違いしててぇ神戸行の便が出たあとに伊丹行に
乗ろうとして間違い発覚してたぁ
んで空席あるけど乗ります?って係員さんに言われて伊丹行に乗って取引先の人に伊丹まで
迎えにきてもらったってぇ
0764やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:08:38.73ID:???
>>747
最近気持ちに余裕ないからそうなれないんだよねぇかなちい

>>748
その友達の付き合いっていうのもわらしとは別の括りの人だしねぇ
わらし人見知りすぎるしそこの世界に入れないからぁ
それにもしかしたらいくかもぉ程度のニュアンスだったし悪意ないのもわかるんらけど少しもやっとはすりゅ
0765やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:08:55.13ID:???
>>751
うん
あとごめんカフェインじゃなくてタンニンだったぁ
コーヒーじゃなくて緑茶がだめなんだったよぉ💦
0774やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:13:08.69ID:???
カントリーマアムが小さくなったのはわらしが大きくなったせいって言い聞かせてりゅ……
0776やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:13:43.67ID:???
昔ボーイフレンドデニム的なのほしくて脱げないギリギリのぶかぶかのジーパン買ったのぉ
おかしいねぇきつい
0780やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:15:17.02ID:???
秋冬のオフィスカジュアルってどういう感じのがあるのかなぁ
試しにいくつかコーデ考えてみたけろもこもこしすぎちゃってきちっと感出ないよぉ
0789やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:20:04.35ID:???
>>769
費用は紙パッケージの方がかかりゅけどゆくゆくの流れを考慮して先手を打ったんだよぉ
先進的な企業であるという箔もつくしねぇ
0791やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:20:15.77ID:???
>>784
静岡県民はカフェインに強いんだってぇ幼いころから訓練してるから
だからきっと鉄分に関しても緑茶のタンニンなんかに負けないよぉ
0792やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:20:30.53ID:???
サウスパーク見てたらデニーズが出てきててはぁんデニーズは海外にもあるぅと思ったぁ
0811やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:24:15.09ID:???
ほーん
日本って今紙不足で高騰してたようなぁ

今回、これほど販売量の多い商品を対象に取り組むのは、グローバルのネスレの中でも日本が初めて。
それは、日本の“キットカット”が世界一の売り上げであり、売り上げのうち10〜15%はインバウンドで購入されているためだ。
紙に変更することでコストは上昇するが、世界中のお客様が注目し、購入して下さる日本の“キットカット”で真っ先に取り組まなければならないと考えた
0817やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:25:57.34ID:???
なんか前に逆に健康のために緑茶飲もうってテレビでやってたけどなんに効くかは忘れたぁちゃぷちゃぷ
0823やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:27:57.14ID:???
食事といっしょに飲むのであれば、タンニンの少ない玄米茶、ほうじ茶や、タンニンの含まれていない麦茶。
緑茶であれば水出ししたものを飲むようにしましょう

だってぇ!
0824やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:28:05.58ID:???
鉄の摂取が十分な成人では茶の飲用が鉄の栄養状態を低下させる明確な証拠はなく、鉄欠乏のリスクを持つ人において茶を食間に飲用するか、食後1時間控えることで十分であるとしている。
茶系飲料の鉄栄養に及ぼす直接的な影響はきわめて小さい。バランスのとれた食事で一般的な飲容量であれば神経質になる必要はない

こゆ論文もありゅみたい
0830やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:30:29.58ID:???
>>822
うーんそんな感じだったかなぁ
多分血糖値が高いおかしゃが実験してる番組だったかなぁ血圧だったかなぁ
0833やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:32:07.96ID:???
この時期になりゅと小さい頃ハロウィンでご近所周ってお菓子貰ったのを思い出しゅよぉ🎃
アメリカだったんだけろ日本だとどうなんだろぉ
もし子供できたりゃ同じような経験させたげたいなぁ
大人になってバカ騒ぎする気が起きなくなりゅと思うし
0835やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:32:27.73ID:???
わらし毎日1.5リットルのほうじ茶飲んでましゅ
特に意味はありましぇんおいちいからでしゅ
0843やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:35:37.68ID:???
わらしの地元では子供たちが七夕に家々を練り歩いて歌を唄ってお菓子を要求してたよぉ
もうやってなさそうだけどぉ
0855やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:39:19.18ID:???
セカオワのフカセ変わりすきじゃない…?
たまたまライブ動画見て(΄◉◞౪◟◉`)こんな顔になったわらし
0859やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:41:39.12ID:???
それでもカバーの釣瓶いらないだろって無慈悲にいわれてたのはしゅき
めっちゃ釣瓶しゃおしてくるよねぇってうってたら>>857ふふふしゅげぇ
0866やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:44:39.93ID:???
はぁん交差点で立ちどまってるけどクロワッサン鯛焼きいい匂いすりゅ
この時間に破壊力やばい
0869やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:45:53.00ID:???
はぁんおね
倉敷・犬島・豊島・小豆島・大塚国際美術館に向けて旅立ったよぉ
天気わりゅいけろ😭楽しむよぉ
0870やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:46:19.71ID:???
ググったらフカセ発達障害なのかぁ…それも結果深刻そうなやちゅ
薬の副作用なら仕方ないのかなぁ
0875やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:47:16.64ID:???
あれ初見リットル見てなかったから手に持って妙に重くてボトルが太いという違和感だったよぉ
ふふふ670とか限界試してりゅのかよぉ
0886やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:51:15.91ID:???
カスカスダンスすごい
大腸トレーニングにもなる
肩凝りにもバストアップにもなるよぉ
0893やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:54:08.89ID:???
昔はそれでもボトルにオサレ感だして誤魔化してたけど今はもうただ細く小さくなってりゅかなちみ
短小
0899やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 16:57:10.11ID:???
お客しゃから量が多いというご要望でぇっていい訳しながら量減らしてるのは腹たつよぉ
0911やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 17:02:44.54ID:???
あーんググったりゃちゃんと百鬼夜行で妖怪な人はかっこいいけろコスプレイヤーもどきいっぱい混じってたぁ……
0916やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 17:05:07.50ID:???
流石にJAL艦これコラボにつっかかった人に同調してる人は少なくて良かった良かったぁ
呉130周年のツアー祭りなんだし見逃してぇ
0919やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 17:10:02.56ID:???
変な格好でも何人かいるとイベントに思われて通報されにくいよぉ
騒いだら即アウトでしゅが
0925やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 17:18:08.76ID:???
>>917
呉鎮守府艦これコラボにJALもツアープランで参加してるよ!空港にキャラパネルもあるよ!来てね!
→飛行機って女性も乗るんですよ?こういうのが嫌だという女性の意見も尊重して頂きたい
→えぇ…
0931やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 17:25:34.65ID:???
年末年始の都内で行われる病院の輸血が
コミケ客の血で補われてりゅって知ったら発狂しそぉ
病院各種からは年2回のコミケの輸血が重宝がられてりゅのにねぇ
0932やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 17:25:58.86ID:???
洗い物しましたあ
塩補充して台所用洗剤補充してスポンジ変えて衣類用洗剤補充してワイドハイター補充したあ
0936やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 17:26:56.99ID:???
妖怪モチーフならぬ〜べ〜と学校の階段と百鬼夜行抄と夏目友人帳とぬらりひょんのなんとかくらいしか思いつかにゃい
0938やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 17:28:26.62ID:???
>>931
オタクを毛嫌いしていたはずなのに退院後何故か足は秋葉原へ向かって…みたいな展開に
なるんでしゅかね?
0943やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 17:29:21.53ID:???
ツイッターでバズってた牛カツ食べてみたけどほんとに美味しいよぉ お肉分厚い
でもお高いし少ないよぉ わらしの胃的にあともう半分ほちい
0955やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 17:37:37.90ID:???
チラシの裏@801サロン板 3586枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571560637/

       〆 ⌒ヽ ムササビ
     ,,_( ´・ω・)
    ノ       フ
   /     / /〆 ⌒ヽ
   /   ω__ノ_/ _( ・ω・) モモンガ
  " ̄/  l  " ゝ    フ
    /   .|    /___ ___/
   (__丿     (_)
0958やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 17:38:52.74ID:???
>>935
ちなみにこのセクシー体操中のクリスチャン・リアリーファノ選手は白血病を克服して
ふたたび代表に選ばれたしゅごい人でしゅ
トップリーグのNTTコミュニケーションズに所属してるよぉ応援してねぇ
0998やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 18:13:09.80ID:???
>>993
へたってりゅかは分かんないけどずーっとこのお布団で寝てりゅの
多分ヘタってりゅよねぇ
はぁんマットレス買いましゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 18時間 25分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況