わいわい雑談スレ3325 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571553686/ 婆の自カプはガチのマイナーよ
舐めないで欲しいわ
おつわよ おつわよ
自ジャンルのグラブルコラボ偶に妄想するわ
推しちゃん絶対テンションアップスキル持ちよ 婆カプ両方とも棒で狙われてるけど
婆カプちゃんが一番多いから…ごめんわよ😉 婆はラグビー見てるけど怖くて見るのやめようかと思ってるわ
軟弱婆はもうハラハラに耐えられない
おつわよ 婆ガチマイナー婆よ
ここマイナー婆ぶってる婆ばっかで王道婆ばっかよね 婆も怖くて見れにゃい…結果だけでいいわ心臓縮まるわ >>12
婆も結果見てハイライトだけ見ようかしら
脇汗が止まらないわ 自カプのハロウィンはがしゃどくろ×吸血鬼だわ
おつまみカプはゾンビィ×吸血鬼だから吸血鬼は受けね はあ…もう何日もエロ前で小説が止まってるわ
このプレイが書きたい!ってのが今は無いのよ
とっととやるぞって受けちゃんがノリノリなのに続きが書けないわ おつわよ
人気キャラ同士でもメジャーではないわ
でも最近ハマりかけてるジャンルはメジャーカプなのよね多分先輩後輩が好きなんだわ >>11
婆もよ!意外とカプスレある婆とかキャラのねんどろ出る婆とかメジャーっぽい婆いるわよね >>13
ダイソーで仏像のが売ってたわ
ちょっと気になってるわ ガチカプはドマイナーすぎるから王道カプもつまんでるわよ
ドマイナーだけだと飢えて死ぬわ 自カプは紛れもなく王道中の王道だわ
他所のジャンルの人からもあ〜攻め受けねハイハイ言われるわ 久々にメジャーカプにハマったけどジャンルがマイナーよ
メジャージャンルのメジャーカプにハマることなんてあんまりないわね ひっさびさにメジャーなカプに嵌まって作品数の多さにクラクラしてるわ
婆が創作しなくても色んな人が書いててすごいわ… 字馬なのに表紙で絵を描いてしまったばかりにブクマ少ないのかしらと思う人を見かけると勿体無くてならないわ 10年腐女子やってきてメジャージャンルのメジャーカプにハマれたの2回だけだわ 流行はとうの昔に過ぎ去ったけどカプが最大だと飛び立った先駆者達の作品が溢れてるからそこだけは救いだわ おつわよーラグビーせめぎあってるわ
今のところいい試合に見えるわ
ラグビーは再放送も結構やるわね メジャーはメジャーであちこちで理不尽に叩かれてしんどかったわ 0件よ
クリスマスも正月もバレンタインでも0件のままよ…… 婆同時に2つのジャンル掛け持ちしてるけど
1個は超メジャージャンルの超メジャーカプサークル数3桁
もう1個は斜陽マイナーのドマイナーカプサークル数1〜2
温度差で風邪引くわ 一度だけ婆しか描いてないカプにはまったことあるわ
そもそも腐作品自体誰も投下してなかったわ 日本代表が優勝するとしたら今年しかない気がするのよ
筋肉がノリにノってるというかなんというか ツイで見つけたカプ支部で検索したら同じ人の投稿しかなかったわ
絵馬だったけどマイナーってこんな感じなのかしら マイナー婆だから自ジャンルスレにメジャーに絶対修正させる婆居ついてるのきついわ >>39
わかるわ
うちは特に受けに対してのアンチヤバすぎて笑えないわ ホークスの高橋礼きゅんかわいいからラグビーだけじゃなくて野球も見てよ婆達 やったぁーゴール!!!!みたいなレスじゃなきゃ匂わせはありがたいわね 賛否両論あるキャラ同士のカプだからこういうスレで賛寄りのこと書けないわ 婆も最大は何故かぶっ叩いていい風潮だから疲れるわ
いい位置のカプにハマってみたいわ >>39
ひゃだ婆かしら
まぁ主に5なんだけどはまるカプなんか叩かれるわ
今回は大丈夫そうね…って思うと後ですごいのが現れるわ >>57
野球爺はむしろ金満球団が目立たなくてざまぁって感じよ >>60
えっ!そう?婆のとこは逆に最大様で
他は叩いていい風潮よ >>36
でも1/3は婆の自作よ…😂
自分のじゃ萌えないわ 婆は自カプちゃん叩かなきゃキャラ被りの他カプ存在しても気にしないタイプだけどメジャーカプにいったら叩かれ率半端なくてびっくりしたわ
婆がマイナーカプにいるときメジャーを叩こうっていう気持ち一切なかったからびっくりしたわ >>39
あれやっぱりメジャーのどちらかが被ってる他カプ勢の嫉妬よね? >>62
その金満球団爺は叩いてるでしょ
日本一ファンが多いわよそこ 婆のところは燃料多いカプが叩かれてるわね
嫉妬渦巻くサンドバッグ状態よ >>70
それ以外の球団は叩かないわよ
むしろアンチも多いわ サッカーでぼろ負けしキレた英国紳士がボールを手に持って暴走し
それを皆止めようとした様が楽しかったことにより生まれたスポーツ…
立派になって (日本人が想像する)英国紳士なんて存在しないのによく出てくるのなんででしょうね 婆の前ジャンルは最大の逆カプがサンドバッグだったわ
というか最大の攻めの受け?
どっちもかすってないカプだったからあんまり気にならなかったけどとにかく争ってたわ >>64
婆のところはそんな感じの人が増えすぎて叩かれ始めてるわ
擬態が本気かわからないのよね >>61
婆もだわ
好きなものが話題に上がらないことを祈るのみよ >>74
金満球団ファン以外叩かないと言ってるのになんでラグビーのこと叩くことにしたいのかしら
ギス婆怖いわ 婆叩かれカプにハマりやすいわ
ジャンルスレで我が物顔とか一回してみたいわ 自ジャンルの話が出るとさりげなく他の話題を盛り上げるわ ラグビーこわくて見れないからゲームしながら実況だけきいてるわ メジャージャンルの最大カプにハマってたときは他カプからの自カプ叩きや声がでかい同カプ者のイキリ芸で疲弊したわ
マイナージャンルのそこそこカプにハマったら逆からの叩きも微風すぎて何も思わないわ 沖永良部島いいわね
でも行こうと思ったらハワイやグアムのが安く行けそう >>87
端から見てまともに見える方に属してたいわ 叩かれるだけならまだいいけど
マイナーかもしくは誰もしてないようなキャラとのカプでこっちが王道!みたいに邪魔されるわ
ネタなのかなんなのかわからないわ >>67
どうしてもそうなるわよね
景色や写真の表紙やフリー素材使ったりしたらいいのに
字馬だし大手のハンコタイプでもないのよ勿体無いわ 叩かれるの疲れるわよ
カプ叩かれすぎて定期的にホモから離脱するもの 自ジャンルは本スレで受けをボロクソに叩くレスが続いた後で
攻めに近づくなくっせーんだよ的な吐き捨てがあるから本当分かりやすすぎて逆に心配になるわ スポーツで男達が熱く戦ってる姿見てるとすぐホモ妄想したくななっちゃうわ 沖永良部島って遠景で見たらぺったんこだわ
津波来たらのまれそう… >>96
ひゃだ同じスレかしら
いい加減ネタにしても笑えないわ 叩いていい風潮になってるカプABへの当てつけみたいにCA推しの婆がゾロゾロ出てくるけどドマイナーにも程があるのよ
嘘でしょって感じよ >>98
わかりゅ
自カプは大好きだけど自カプ婆の民度がひどすぎてずっと冷や汗かいてるわ 濃厚な飲むヨーグルトをもう見たくないと思うほど飲みたいわ >>82
だから金満球団の爺が叩くって婆も言ってるわよ?
なんで意見が一致してるのに怒ってるの? ヨーグルト1パック食べたい衝動たまに来るわ
何か足りてないのかしら ラグビー見てると緊張でご飯の味がしなくなるからテレビ消したわ
これでドーナッツ食べれるわ やきう爺がアンチしてる球団以外叩かないってどこのファンタジー世界なの 自カプちゃん中の人に変なアンチがついてて怖いわ
失礼だけど中の人アンチ付くほど売れてるわけでも無いのに ヨーグルト美味しいわ
バニラヨーグルトにハマって大量に食べてた時期あったわ ジャンルスレでキャラ単体の話はしてもカプの話はしないわ
メジャーどころでもないし >>107
5は実況解禁したけどここ厳密には5じゃないっぽいのよね
ローカルルールが実況禁止のままだから婆は従うわ >>98
同カプの声デカツイ芸人きついのよね
婆のカプ者はみんなこんな解釈をしてる!って広めてくるからミュートするしかないわ… >>116
5って今は板とかスレルールで禁止になってなければどこでも実況していいわよ 疲れてる時にマスコットキャラクターが犯されてる画像調べるわ >>105
どこかは知らないけど
ネタって言えば笑えると思ってるのいるの怖いわ
普通に面白くない時の方が多いし >>120
Twitterやってる?
人気じゃないけどTwitter芸と発言が痛くてジャンル内で嫌われてる中ってありえるわ >>130
板ルールみたことないの?
わいわいは人口多いから申請すれば簡単に変更できると思うけどね 婆のちょっとすこだったカプで
大親友ってわけじゃないけどよくつるんでる二人組だったのに
片方に憧れてる子がいてそっちのカプが最大だったから
婆のすこな友人カプのほうはあり得ないって叩かれまくりだったことあったわ ラグビーで実況したがってるのは内野のふりして叩かせたい婆でしょ
好きな競技なのにやめてほしいわ >>130
ここはピンクで板トップに禁止って書いてあるでしょう? >>131
船上バーベキューの愚痴しか見たことないわ わいわいには前からサカ豚婆やき豚婆バレ豚婆スケ豚婆色んな競技内野がいるけど
他競技叩き始めたのラグビー婆だけよ こういうABは解釈違いです当てつけっぽい空リプもヒェってなるわ 板ルールでは実況禁止だけどその時にいる婆によっては注意されず普通に実況されてるわね >>130
一ユーザーの婆のレスって掲げられてる板ルールより信頼出来るとしたらその根拠は? 実況ももう形骸化したルールだし
放映中感想書くぐらいならともかく意味もなく叫び声とかわけわからん呟きとかはうざいわ 人気が自カプ<対抗カプでも気にしないようになりたいわ
毎日胃が痛いわ 見忘れてたりしたのを気付けたりするからありがたいものが多いわ
レスしてる婆も書き方気をつけてる感じがするもの >>153
なにが気になるの?
見なければ存在しないのと一緒よ >>140
ひゃだごめんなさい
昔わいわいで実況OKよって見かけたから板ルールないんだと思ってたわ >>101
婆は逆に見た叩きを記憶から消す術を習得したわ
これを次ジャンルに生かしたいわね 自カプの受けちゃん攻めの方が多くてなんでよ〜って感じなんだけど婆たち世話焼きで童貞って攻め? 板ルールなんてどうでもいいじゃない
別にアク禁されたりしないでしょ好きにやりたいわ 婆ちょっと前に誕生日だったんだけど今日家帰ったら不仲の姉妹がこそこそケーキ焼いてたの
ひゃだ仲直り兼お誕生日でサプライズでケーキ焼いてくれたのかしら?!うれちい!って思って必死で気づいてない風を装ってたんだけどまるごと持って家から出てったきり帰らないわ
どうやら違ったようね ラグビーファンはラグビー至高主義だからナチュラルに他競技叩き多いのよね ラグビーもサッカーもフィギャーも見るわ
野球は…😅 >>135
調べてみたけど3日に1回くらいこんな仕事しました!って言うだけのTwitterだったわ
アンチにどこで目を付けられたのかしら 婆は珍百を見て沖永良部島に行きたくなってるわ
婆自身についての実況になるのかしら >>164
違うわもっとマイナーよ
あと陰キャでもあるわ >>161
他はどんな性格してるのかしら
あと見た目も知りたいわ
それだけだと半分攻めなのよ 婆スポーツ?見るの好きだけどフィギュアスケート は見ないわ
あんまり面白い!ってならないのよね わいわいのラグビー婆もしてたけどテレ朝の玉川とか芸人もサッカー下げしてラグビー上げしてたわ
何で他競技下げするのかしらね >>167
それにわかラグビーファンでしょ
焼き豚とサカ豚はラグビー叩き棒にして相変わらず不毛な殴り合いやってるわ 実況注意されたらルールにないとか風紀委員とか言い出すのも様式美ね
何回も見たわ >>167
野球ファンはよっぽどラグビーが目障りなのわよ >>171
誕生日より仲直りでウキウキした婆の気持ちがズッコケてるわ 婆はさっきまでの珍百景の動物すこってたわ
家にもいるのにテレビで見るのはまた別の良さがあるわ 婆んちの隣の大学生はサッカーだろうが野球だろうがスポーツの日は友達まねいて馬鹿騒ぎしてるわ
死刑よ >>187
婆のとこ晒しを注意すると風紀委員とかキレるやついるわ
さっきちらっとそれっぽいのいたのよね 珍百景のUFOキャッチャー婆ちょっと貸してほしいわ
推しちゃんとってもらうの ラグビーは選手のガラが野球とはまた別方向に酷いから無理だわ
野球は賭博薬
ラグビーは暴力 生中継でモロ出しになる可能性あるの怖すぎるわね
目が離せないわ 実況なら実況専門のとこの方が流れ早くて楽しいんじゃないかしら
ホモ語れるスレもありそうなもんだけど >>188
なんで目障りにしたいのかしら
どっちも見るわよ >>207
憶測だけど自分のレス見てほしいから流れ早いところはだめなんじゃないの 日本シリーズは投手戦なのね
メルセデスっていいピッチャーだったのね >>176
世話焼きで童貞で陰キャ入ってるわ
あとえっちなの苦手で男子小学生みたいなところあるわ
見た目は高校生くらいで黒髪ショートよ ラグビー実況スレいってたけどひどいとき5分と持たないわ よし!婆は今からあえて避けてきたオメガバしかも妊娠出産物を読んでくるわ!
派手に散るわよ! 婆はにわかラグビー観戦者よ
でも別に他のスポーツわざわざ叩いたりしないわよ ちんちん出したらイエローカードとかじゃなかったかしら
なんかそんなんあったわよね? 軽い実況くらいどうでもいいけどわいわいのラグビー婆競技叩きしたり
この間はチラシのヲチしてコピペ貼り出したり基地っぽいのいるのよね >>217
派手に散るわよが何かの決め台詞のようで何か思い出せないわ
ドハデならバギー船長だけど違うわ 婆は定期的にラグビー放送ダイマしまくったけど他球技叩いたことないわよ
そんな婆いたの? >>214
教えてくれてありがとうわよ
残念だけどこれは攻めよ ラグビーファンじゃないけどラグビーとバレー見てサッカーは素人が見ても面白くないのかもって思ったわ
付き合いで見た回数はサッカーが一番多いわ
玉回し時間稼ぎ戦で一回萎えてから気持ちが戻らないのよね >>219
ズボン引っ張られてポロリした場合はポロリした方がアウトなのかしら バギー船長はいつの間にか王下七武海になっててびっくらこいたわ カッカしてる婆は日曜美術館でも見てマネの絵について学んで落ち着いて ラグビー婆は〜って無いことを有ったかのように触れ回ろうとしてる婆がいるわね >>236
婆はその中ならイケメンがいる競技みたいわ 受け婆が説明したら受けっぽい説明になるわよね
主観ってそういうものだわ >>228
攻めちゃんは生活能力無くてマイペースでモブを椅子にしたりちょっと女王様っぽいわ >>166
婆も実姉と不仲だからなんか悲しくなったわ… >>224
ラグビーの話題で揉めたのかチラシに逃げた!ってコピペ貼り出したわ バレーは全く話題にならなかったよねとか可哀想ってのは見たわ スペックだけで受け攻め決められないからわからないわ
見た目もあんまり関係ないから婆のすこるカプは統一感ないわ ラグビー意外とイケメン多いわよね
髭ダルマばかりかと思ってたらハリウッド俳優みたいな顔の人結構いて驚いたわ >>244
あんな韓国の旗出てくるはなし見ないわよ >>238
海賊王の船にいた過去とシャンクスにだけは対等になれる部分で自分より強い海賊たちにハーブ決めて伸し上がりよ 身長や体格に触れずに受けっぽい要素並べられるといいえ攻めよって言いたくなるわ >>259
ある意味人望があるのよね
強いばかりの船長よりいいわ サッカーはいつかのW杯で勝った日本代表のやつと海外リーグは面白かったわ
他の日本代表戦とJリーグは苦痛 勝手にマウントとか叩いてたとか解釈してそうよ
もしかしてバレーは見ても楽しめないけどラグビーは面白いわね!くらいのを叩きとか言ってるのかしら >>254
婆もー
キャラAとキャラBがいて初めてカプになり受け攻めが発生するのよね バギーの顔焚けないけどシャンクスが俺と一緒に来いよバギーって誘うところすこ 本人は弱いし雑魚感あるけど周りにめぐまれてるトップすこすこだわ >>262
たしかバレーの快挙の翌日のログよ
婆はバレー興味ないから何日かは知らない >>268
シャンクスが誘うにはバギーは能力低いから惚れてたとしか思えないわね ソフトバンク3点入ったわよ
今年もホークスが優勝ね >>273
各競技イケメンダイマしてほしいわ
外人のイケメンがいいわ >>272
黒髪受けのほうがいいわ
どうせ攻めなんでしょうけど 婆はまず推しちゃん=受だけ決まっててそこから関係性のしっくりくる相手とカプ萌えするわ >>287
典型的な受け以外扱いが悪い棒乞食受け厨ね >>244
テレビ放送の前にクズってレス見たわね
そのレス疑わしいと思ってはいたけど実際映画見ても別にクズとは思わなかったわ >>288
外野からみててわざわざ比較sageにうわぁって思ったのよね >>250
悲しいのよ
帰ってきたとき久しぶりに向こうから話かけられたの
だから期待しちゃったわ >>289
婆が言うのもなんだけどもうちょっと自分の感覚に自信持っていいと思うわ 箇条書きされるとクズね〜って思ったけど本編見ると流れあったしそこまでって感じよ >>272
正解は黒髪受けよ〜
婆の好みど真ん中だったわ🤗 >>249
なるほど
攻めちゃんが女王様っぽいなら婆の受けちゃんが世間では攻めになってしまうのも分からなくはないわね 婆も実妹と不仲だからわかるわ
これは………わざとよ! >>290
関係性がしっくりくるって言ってるから棒乞食じゃないんじゃないかしら
婆個人的には顔カプで関係性がしっくりくるとは思えないわ 片隅の旦那って戦前ならあの流れで嫁を差し出すの普通らしいし叩かれてるの謎よね 黒髪受けなの?
じゃあ表紙詐欺じゃなくて表紙通りね >>283
日本代表じゃなくていいなら探せばどの競技にもいるんじゃないかしら ラグビーって店破壊と店員暴行して帰国した代表チームのどうなったのかしら 千葉くんゲイものに出るなら相手田中圭じゃないのがよかったわ >>283
横からだけどワールドカップサッカーメキシコ代表のベラはびっくりするようなイケメンだったわ でも実際左が受けとして出されたら産廃って罵られまくると思うわ >>304
読まなくてすんだわありがとうわよ
ちなみに性格は二人ともどんな感じなの? 千葉くんって受けになるの攻めになるの
そこら辺またぼかすのかしら バレーは背が高くてスタイル良いしイケメン選手多いわよ 商業ならともかく二次でまで固定は左右の配置まで固定みたいな風潮やめてほしいわ
キャラデザの関係でそう置くほうが収まりいいだけなのよ >>328
左が受けっぽいって言った婆だけど確かに全然好みじゃないわ 不仲キョーダイなんてよくあることじゃないかしら
すごく仲がいい方が珍しいと思ってるわ
不仲でも仲が良いでもないくらいが一番多そう >>328
そんなことないわよ
結構こういう短髪三白眼受けは需要あるのよ
婆は好みじゃないからよく目につくわ >>299
未開通よ!
>>329
女好きクズ×世話焼きタチゲイよ
性格はどっちもさっぱりしてるわ >>332
商業って下みたいに受攻表記多くて焦るわ
受 攻
君×君 >>337
婆の好み目が細めの涼やかなタイプでしょ
婆は目鼻立ちハッキリした濃いタイプがすこだから真逆の俳優がいいわ バレー日本代表結構顔イケメン多いわ
婆の好みでいうとだけど
でも体はゴリマッチョのほうがタイプ >>312
うちは婆が先に結婚したら以来避けられまくりよ
それまではめちゃくちゃ仲良いって訳じゃないけど普通の姉妹だったわ 運痴婆は中学のバレーボール大会で嫌な思いたくさんしたからバレーボールは永遠に嫌いだわ >>338
じゅじゅつかいせんで見たわ
婆も好みではないわ >>305
そうなのよね〜婆も攻めちゃん可愛いなって思うし自カプ内野からも天使扱いだし逆はまあ正直わかるわ
それはいいとして喋ったことないキャラの棒としても使われるのが謎なのよ😢 >>339
性格だけなら左×右だけど顔は右×左だから難しいわ >>230
単純にスレ閉じて一日離れるだけよ
でもこのスレ閉じるってのが難しいのよ叩かれてたら気になるもの
どうしても記憶から消せないなら頭の中で反論するか鍵かけた壁打ち垢で愚痴ったら多少はイライラ収まるわ
愚痴った呟きは気持ち落ち着いたら消すのよ思い出すから 婆は就活失敗してニートで荒れてた時期あって以来約10年ろくに口聞いてないわね
当時のことは互いに謝ってるけどもう完全によそよそしくなってしまったわ ひそねとまそたん2話BSフジで0時10分からよ
前回早く言ってよ婆がいたから念のためレスしとくわよ >>343
単純に今度ゲイ関係になる二人出しただけで好みってわけじゃないのよ
濃い顔って北村一輝とか伊勢谷友介とか岡田将生とかかしら >>344
確かに右から読むけど名前の配置は違和感があるのよ まんまとシャンバギ探しに支部行ってきたわ
セックス中も赤鼻ついてたわ リーガルの時の岡田将生良かったわ
表向きは爽やかインテリだけど本当は粘着ホモなのよね 婆は妹虐待しまくったけど妹の結婚あたりから交流復活したわよ
妹から姪にあれやってこれかってのウザLINEがくるわ 綾野剛またゲイものに出るのね
ゲイの綾野ならクレオパトラな女たちがすこだったわ〜
自分のこと絶対に好きにならない片思いの相手に頭拭かれるシーンよかったわぁ >>352
可哀想に出張棒させられてるのね
許せないわ🙅 >>350
オーランド・ブルームの2Pカラーって雰囲気ね ドーナツ食べる婆のレス見て食べたくなったわ
でも婆の手元にあるのは大風呂敷 綾野剛ファッションゲイって感じの顔してるからわかるわ >>364
ガッキーも勘違いしてたけど実はホモ落ちだったわね
そこまで言わなくてもいいじゃないかって崩れたのも二重の理由ですこれるわ >>355
叩かれてるところを閉じることは出来たんだけどその昔の記憶がずっと消えずにチラついて苦しいわ
鍵かローカルで愚痴ってみるわありがと婆 >>365
猫虐待的な意味の虐待?
きったねー野良猫を熱湯攻め温風攻めにして温い白濁液体飲ませてやった的な 妹は大事なオタク仲間よ
ジャンルが噛み合った事ないけど >>358
あらひそまそはEDだけでも見て2話からはEDあるわ
時々アベマで一挙もやってるわ >>377
チラつくのは辛いわよね
壁打ちでも吐き出すのは大事だと思うわ あーん婆ちょっと前の推しちゃんの描き下ろし出てるんだけど可愛いわ 昔二丁目から人が消えたと言われた同窓会っていう伝説のホモドラマがあったわ 身内と仲が良いにこしたことは無いわよね
うらやまよ 婆だんだん慣れてきて叩かれてたらスッと閉じて
なんもなかった事にするの慣れてきたわ
婆も嫉妬とかで叩いて時期あったけど結局なんの影響もないの知ってるし >>373
詳細よくわかんないけどおからが入ってるカロリーゼロのドーナッツで美味しかったわ ママンはクズだからいざとなったら捨てて弟と支え合って生きていこうと思ってたけど
何も知らない弟がヘラヘラ笑いながらニート生活エンジョイしてるの見るとこいつも捨てようかしらと考えちゃうわ >>390
ミスチル主題歌はいい曲だしホモエターナルもあるけどもう放送はされないドラマね… お爺ちゃんが婆の結婚のために貯めてくれたまとまったお金をママンから貰ってきたわ
今日はわいわいパーティーよ >>397
捨てていいわよ
婆は婆で生活をenjoyしましょ >>394
カフェオレでマリー食べるわ
それから婆…カロリーゼロじゃないですから! どのスポーツも負けそうだと飽きるから婆はスポーツ観戦向いてないわ
でも負けたからって叩かないわよ 妹妬ましいわ
だって婆と違って美少女でモテて顔も小さく歯並びも良く友達も多く高校から付き合ってる同級生と結婚したのよ
コンプの塊にもなるわよ 婆の兄弟基本婆と似たような感じだわ
早く誰か結婚しろわよ ラグビーはよく頑張ったわ
オーストラリアあたりならまだ何とかなってたかしら 貰い物のオレンジピールをビターチョコでコーティングしたやつ美味しかったわ
フルーツとチョコの組み合わせにハズレなしね >>397
ニートからの番狂わせな人もいるから弟くんが覚醒するよう祈ってるわ たぶん足の甲の骨折れてるけど病院行ってもやることないだろうし放置してるわ 見てないけど南アフリカって強いのね
スコットランドより全然普段強いの? >>411
ギブスしなくていいの?変な繋がり方しない? オールブラックスってなんでオールブラックスって名前ついてるの?
他のチームにもそういう二つ名みたいなのあるのかしら 婆のキョーダイわねー!結構メンタルやられてて誰も幸せじゃないわ!
婆が結婚しないと滅ぶわ ラグビー負けてるけどでもやっぱりニュージーランドに当たるよりかはマシだった気がするわ >>414
位置的に固定しようがない場所だし変なくっつき方したら婆の体だから諦めるわ
歩くのには支障無いし フルーツとチョコの組み合わせを楽しめるの羨ましいわ
婆はイチゴならいけるけど柑橘系はダメなのよね 婆達の話はこの辺でホモに切り替えましょ
毒親語りとか出始めるわ 4つ上のお姉ちゃん→男2女1の子持ちアニメ見て漫画を読むけどオタクじゃない公務員で木更津に完全オーダーの一軒家を建てる
3つ上のお姉ちゃん→男2女1の子持ち元腐女子現漫画読むだけの人旦那の実家近くに一軒家を建てる
婆→キモオタ腐女子喪
弟→キモオタプラモオタ介護士喪 自カプの子供に生まれたら攻めしか世話してくれなさそうだわ チョコとオレンジ意外とあうのよね
スタバに昔そんなかんじの期間限定フラペチーノあって美味しかった ニュージーランドはラグビーが盛んでラグビーチームが複数あって一番強いところがワールドカップに出てるのかと思ってたわ
違うのかしら >>422
肋骨みたいかとこなら放置するのも仕方ないけど足はなんとかなんないのかしら >>430
自カプは攻めちゃん子供好きだし受けちゃん世話好きだからいい家庭になるわ ねえラグビーでチンポがユラっとしたように見えたけど幻覚かしら
前当てしてるの? おたくに多いけど婆はあれこれ理由付けて家から出ずにネットで親叩きする人間が一番最低だと思うわ 婆…助けて…車酔いが治らないわ…
頭が高くなると息苦しくなるからずっと横になってるわ… >>445
梅干し食べなさい
あと電気消して耐えるしかないわ
お大事にね >>449
この流れだから言うけどこれ嫌いみたいなもんじゃないかしら >>448
電気駄目だったのね
ってことはスマホも駄目なのかしら… >>447
骸?って人だったかしら婆あんまりリボーン知らないのよね 親別に好きでも嫌いでもないわ
兄弟もそうよ
ただ育ててくれた事には感謝してるわ ネットで不思議なのが女や主婦は叩くのにカーチャンには甘いこと 車酔い婆じゃないけどただの胸焼け胃もたれ婆でも梅干し効くかしら? >>457
男は大体マザコンなのよ
レベルの違いはあれど 叩きといえば婆んちの猫ちゃんはお尻叩いて欲しがる元雄わよ🤗
ペチペチしてあげると喉をゴロゴロ鳴らしまくるわ ラグビー負けちゃったけど善戦したわね
お疲れ様わよ >>458
ツボ押しなさい
胃もたれの速効性ある解消法としておススメなのは、「ツボ」です。
代表的なツボは「合谷」
親指と人差し指の付け根を結ぶ線のちょうど真ん中あたりにあるツボです。
胃腸の調子を整える効果があるとされています。食前・食後などに座りながらでも気軽に押すことができます。
「中かん」
みぞおちとおへそを結んだ線のちょうど真ん中あたりにあるツボです。
単に指で押すだけでなく、ホットタオルやカイロなどで温めても効果があるとされています。 >>462
猫にとっては性的な快感なのよね
激しく叩かれて喜ぶ猫もいるわ >>451
婆も!思うところはあるけどお母さんもお父さんも大好きだわ〜多分1番良い親だわ ラグビー負けたけど楽しかったわ
これから何見ようかしら喪失感があるわ 今日平尾さんの命日だったのねイケメンでダンディな人だったわ >>445
夜行バスにでも乗ってるの?
酔い止め飲みなさいよ >>457
叩いてる女と母親は別とか言ってるからどうしようもないわ 親にそういう感情持ったことないから大好き!って人すごく興味深いわ 快進撃だったわね
サカーのセルジオみたいに無責任に叩く老害がいたらムカつく程度には楽しかったわ! なんでカメラは稲垣ねらわないのよ
泣いてるか確認させて 最後に選手たちが敵味方関係なく抱き合ったり握手してるのいつみても良いわ
スポーツのこういうシーン本当にすこだわ じゃあ自カプちゃんの話するわ!
攻めちゃんは年下の受けちゃんにやれやれ系で接するけど実は明るい姿にいつも励まされてて本当は可愛いと思ってるわ
あと攻めちゃんは料理上手でいつも受けちゃんにご飯食べさせてるわ 目離してる隙に巨人がボコられてるわ
ソフトバンク強すぎない? >>461
>>464
マジレスありがとうわよ
梅干し食べたくなったけど効きはしないのね
>>468
炭酸ないわ >>470
もう帰ってきて30分以上経つのに全然よくならないのよ
普段あまり酔わないから酔い止め持ってないわ 好きカプが無事脳内でくっついたものの両方共受でエロに至らず
そもそも性欲が薄そうな2人がどうやって発情するのかわからない
妄想の手助けして欲しいンゴ… 久々に少年漫画読みたいんだけど今読むなら鬼滅かしら
チェンソーマンも気になってるんだけどホモは期待できなさそうね
ホモはあれば嬉しいくらいだからなくてもいいんだけど お説教があったからラグビー婆の民度上がったわね良い子ね カリカリ梅食べたくなってきたわ
仕事前にひと袋食べて腹壊してから買うの控えてたけどそろそろ解禁してもいいかしら >>477
流し読みして一瞬どひふ婆かと思ったけど違ったわ 愚痴と叩きは違うもの
愚痴はスルーしたりまたに安価つけるけどちねみたいなレスはチラシの裏に行けと思うわ 頻繁に胸焼け起こるなら痰が溜まってる可能性もあるわよ >>492
ニュージーランドは最強だからここは南アフリカ応援したいわ >>484
炎炎は面白くはないけどホモはあるわ
きめつと彼方のアストラはホモないけど面白いわ >>479
漢方系の胃薬は臭くて人によっては逆に気持ち悪くなるから気を付けるんやで
自分がガストールとかガスピタンとか飲んでる
薬剤師に薦められたんだす >>477
流し読みして甥叔父婆かと思ったのに違ったわ はきそうな時って横になると余計つらくない?
とりあえず飲めわよ >>485
妄想ですべてを勘違いしてそうな婆みたいだわ
幸せそうで羨ましいわ ドラッグストアまだあいてるんじゃ?
買ってきなさいよ >>487
>>496
腐女子人気あるってきいてたから鬼滅はホモあるのかと思ってたわ
炎炎はアニメをちらっと見たけど金髪の子が気になるわ
面白いなら読んでみるわね 4年後に期待したいけどリーチが年齢的に厳しそうね
日本代表ってどのスポーツでも絶対的な精神的支柱がいないとダメなイメージだわ ここで聞くくらいだからたいしたことなくて余裕あるんでしょ きめつのキャラの配置を見ていると
男性社員の嫁候補として女子社員を雇っている昭和の会社を連想するわ 婆は酒の時には水飲んでゲーゲー吐いたら楽になったわ >>508
婆的には金髪は主人公とホモよ
あと主人公の上司の隊長と副隊長はホモだわ きめつの宴だか祭だかのグッズ何度見てもやばいわよ
今流行してるからあれでもめちゃくちゃ喜ぶんだろうけど 婆のやってるソシャゲの生がお通夜だわ
関係者向けすぎるわ 最近知ったんだけど婆はぎゆしのがド地雷だわ
捏造ノマだからかしら きめつは本当にノマ爆された上で死亡するから塵も残らない時あるわね… >>516
そこが関係性濃いのね
なんか主人公と金髪はケンカップルっぽい感じできゃわだわ
ありがとう
ソウルイーターもハマったしハマれそうだわ 夕ご飯早かったせいでお腹空いたわ
きゅうりなら食べていいわよね ラグビー選手めちゃくちゃ素敵だわ
子ども愛してるわね >>522
グラスマは明日よ
最近やってないから今は知らないけどこのゲーム男キャラみんなホモよね こういうとこまでたっぷり写してくれるのはNHKの利点だわね >>527
姉大好きだけど鬼と仲良くしましょうっていってた姉が鬼に殺されて
姉の意思は受け継ぎたいけど鬼はぶっ殺さなきゃ気がすまないってんで壊れたの
鬼と仲良くって願いは炭治郎に託せたから鬼ぶっころに全振りして姉の仇をとって死んだわ ここで聞いたけどしのぶが死んでも義勇は特に反応してなかったんでしょ? 大手会社からお祈りメールが来たわ
でもこの会社と就職関連で関わった記憶が無いわ…何と間違えたのよ >>531
ユニフォーム着てる赤ちゃんかわいすぎだわ >>536
してないわね
たんじろと一緒にれんごくさんの敵討ちをしてたわ >>523
ダイマの甲斐があったわ!
まあまあ面白いし婆は好きだから読んでくれると嬉しいわ 自カプの話するわ
嘘つきの受けと真実厨の攻め喧嘩ばっかりなんだけど家族に愛されたことのない受けはこっそり攻めに家族みを感じてるの
クリスマスケーキのサンタを食べたことない受けのために実家に帰った攻めはサンタを持って帰ってきてくれるの 沖神婆がぎゆしのにハマってるみたいだけど何となく分かるわ バレー終わったら今度なラグビー応援しようかと思ってたら負けたわ >>547
この間の画像よりはマシだけど焚けないわ >>536
一瞬だけ動揺したような描写があったけどその後は普通だったわ >>547
だから始まる前からすでにピンクうざすぎない オールアウトはムチムチすぎるやろと思ってたけど本物はもっとムチムチだと
雄っぱい萌えに目覚めさせてくれたワールドカップだったわ 前も言ったけど婆の高校の弱小ラグビー部はヒョロかったわよ! 稲垣モデルのキャラがほんと草わよ
でもこのムチムチ体型のキャラデザ嫌いじゃ無いわ
細いの焚けないのよ
https://www.pashplus.jp/anime/168690/ 婆の3次推しは元ラグビー部だけどそれにしては細いからありえないこともないのかな >>547
こんな男たちにラグビーができるとは思えないわ 赤い髪の子だったらまぁって思ったのに服装で死んだわ
だっっっさ ラグビーで一番イケメンの選手って誰なのかしら
スコットランドのレイドローもそこそこかっこよかったわね >>547
ボブゲっぽいわ
なぜかきんとうか思い出したわ >>567
前も言ったけどこれ大学生!同志社舞台! >>576
ラファエレは日焼けしてワイルドになったナガセみたいだわ 新ホモラグビーのツイアカ多分主人公のキャラでやってたんだけど
今見たら熱くなりすぎて素でラグビーへの感謝語ってるわよ中の人
キャラ守って! >>560
この主人公っぽいやつの態度がすこれないわ アメリカってラグビー強いのかしら
アメフトが本場だからマウント取られたりしちゃうのかしら センターのポーズいつもなんなのよ
アイドルじゃないのよ センターにいるキャラは主人公かしら
ムカつく顔ねモブの群れに投げ込んでやりたいわ >>583
サモア人なのにスラッとしててイケメンよね この淫乱ピンク毎回ポーズうざすぎてそういうラグビーの挑発プレイの一環か何かじゃないんだったらぶん殴りたい >>581
2、3回くらいギスギス会話をしただけの関係よ ピンク煽りポーズ何なのかしら
スポーツマンシップを感じないわね 嫌われてはいないわよ
つくしやくんちゃんみたいなものよ 雌ビーが舞台化されてたのを今知ったわ
お客さん入ったのかしら >>600
2、3回でカプにしちゃうのねって思ったけど考えたらホモでもすきあらばだったわ >>588
アメフトはかなり頭使うからインテリフィジカルエリートだけど
ラグビーはやってる本人達もあんまりルールわかってないってジョークを見たことあるわ このピンクはラグビーサークルとヤリサーの掛け持ちで新歓で1年生酔い潰してハメまくってるキャラだったけどラグビーで公正していきますみたいなキャラじゃないと許せないわ ぎゆしのって最近たまに聞くから公式ノマなのかと思ってたわ 関西舞台でメインキャラが関西弁なことあんまりないわ
大学が舞台なら余計じゃないの
じゃりン子チエくらいしかガッチガチなの見たことないもの ラグビーやってる男なんてホモソバリバリだから男尊女卑で女とやりまくるホモね >>604
二次はつまんだくらいだけど読んでたわ
フィギュアもえっちで婆はすこ >>584
キャラ垢?の方よね
まだ認知されてないのかフォロワー少なくて悲しくなったわ… ピンクは空気は読めるけどドSで毒舌らしいからここで叩かれそうね テンカウントラグビーの漫画の方は絵柄好きよ
どうしてああなった… 婆の地元のご当地アニメずっとたまこまと有頂天家族だったけどこのラグビーが流行ったらとって代わるのかしら 来月東京に行くけど去年の気温見たら今時期の婆地元と変わらないのね
薄着でいいかしら >>619
婆は松江にハマりかけてハマらなかったわ
漫画は面白かったわ セックスよりすごいラグビーを教えてやるよ系アニメね アメフトとラグビーの絵文字ってあるのね
ボールが微妙に違って細かいわ ラグビーアニメ連発に電通がなんとか女性ファンを取り込みたい意気込みを感じるけど方向性間違ってると思うわ
そこは汗臭いガチムチでいいのよ >>617
女上司が出てくると面白いわ
でもノマノマよ 雌ラグビーは当時内容より作者のブログの言動で話題になってたわね 雌ラグビーは作者がなんか暴れてたわね
アニメ化するなんて云々で 婆は船酔いがずっと治らなくて病院行ったらストレスが原因だったわ
ずっとぐらぐら揺れてて辛かったわ >>635
ノマノマなの〜
絵と雰囲気は好きなのに残念だわ >>636
野外配布?イベントやったのに2人しかこなかったのは話題だったわ >>648
ラグビー選手で萌えてる婆になにいってるの 雌ラグビーはアニメの公式がラグビー協会だかのイベとかリツイートしたら
作品に関係ないことはやめてほしいとか色々言ってたわね 細い男で女変換はありえる話だけどラグビーまで育つとガチしかないわよね ぎゆしのはしのぶが男だったらしのぎゆ人気あったかもしれないわ
でも女だから人気出たキャラだと思うわ >>648
まあ男男でカプってもノンケ女の恋愛観でやってるから中身はノマみたいなもんよね 婆近々仕事の都合で名古屋に引っ越すんだけど名古屋って製造業の街だから男余りなのよね?
婆の婚活が捗りそうで嬉しいわ >>662
ありがとう婆リトグリなのね日テレのよりすこよ
何度も聞いたから覚えちゃったわ 主人公ピンクじゃなくてオレンジじゃ
あれは人気出るタイプよ なんでもかんでも恋愛にしないと気が済まないホモばばぁーーーーー 婆が大学生のころラガーシャツ流行っててそればっか着てたの不意に思い出しわ マキノさんだっけマキオさんだっけ
マキマさんだったわ かわいそうだからちゅーしてあげてマキマさん(*≧з≦) >>600
えっアニメの時あら〜とは思ったけどあれ以降なんもないの
でも人気なのね… ホモじゃないけど二人で仲良く金玉蹴り合うシーンは面白かったわ >>675
襟は立ててなかった
シマシマかわいいなぁみたいに着てた マジフォーまだやってたのね
高橋直純が出てることだけしか知らないけど >>680
シマ太くなぁい?
チェンソーマンって片たま売っちゃったの?新しいヒーローね 公式垢のグッズ宣伝写真で対抗に訳わからないマウントされてるけどすげーむかつくわ 婆のカプには対抗はいない
婆のカプを対抗と思い込んでる他カプはいるけどなぜ対抗のつもりなのかわかんない
対抗って勢力拮抗してないとなれないんじゃないかしら 婆の推しカプとは逆カプも対抗に成りうる?
それはまた別? 妄想で決めた受け攻めで争うアホのほもばぁーーーーーー >>695
別にキャラ被ってもいいじゃない
他カプと何を競うわけでもないしって婆は思ってるけどキャラ被り他カプはやたらこっちには燃料あるけどお前んとこにはないざまぁみたいなこと言うのよね
なんなのかしら キャラが被ってても対抗じゃないわ
どっちも同じ立場の妄想よ
ついでにいうと捏造ノマカプも同じステージよ >>692
超弱小が対抗とかちゃんちゃらおかしいわ >>703
ノマカプちゃんには未来はあるけど
ホモカプちゃんにはないのーーーーーーーーー >>702
婆の自カプのアンチじゃないかしら
ABが好きでCが嫌いとか ホモカプちゃんかわいそう!
公式ないからこそくだらねー争いで虚しい優位を誇ってるのね! 5のジャンルスレ見なくなったら自カプ以外全く気にならないし他カプの存在ほぼ感じなくなったわ
たまにキャラ被ってない他カプ漫画回ってくるくらいだわ >>712
可能性はあるーーーーーー
ホモカプちゃんにはないーーーー 名古屋のテレビ塔がある筋で休みにイベントしてたり夜は路上ミュージシャンが演奏してたりいいイメージだわ
なんか外国人も多かったわね >>714
ないわよ?
捏造ノマにある可能性はホモカプと同じよ 公式ホモだって少なからずあるじゃない😭少なくとも自ジャンルは女向けだから公式ノマはないわ >>710
あらごめんなさい
上で話題見かけたけどもう流れてるのね ノマは公式か非公式か微妙なラインもあるわよね
それこそ善ねずは善からの矢印はあるし 推しちゃんは誰ともくっつかないまま死んだわ
たぶん童貞だわ 捏造ノマの謎の自信って不思議だわ
恋愛ない作品でもなぜか自信満々よね
結局最終回まで恋愛なく終わったけど 婆は仕事を挟んで四連休よ
敗けを挟んで三連勝みたいなもんよ >>730
公式ノマになる可能性はあるーーーー
公式ホモはないーーーー 可能性って便利な言葉よねぇ
明日地球が滅ぶ可能性だって0じゃないものね >>717
ノマしかないけど婆はノイと心先輩がすこよ いつも捏造ノマみたいな想いをしてるホモ婆つらかろなつらかろな
よしよしよちよち 対抗がどうとか余裕ないのはまあ公式カプホモじゃないんでしょうね >>726
ハリポタみたいな感じねそれ
親友がガチで家族になるエンド >>731
(婆恥ずかしいからこっそり教えてあげるけどトリエンナーレよ) >>729
捏造ノマ内野に年齢が近いし仲間しかも男と女だから
公式に決まってるって言われたことがある ドロヘドロよく知らないけど海外絵師がアニメ化喜んでて食いついてるのをよく見るわ
海外で人気あるのかしら >>740
公式ホモでも挿入描写ないと逆カプが対抗になるわよ
自カプのように雑食地獄の場合もあるわ >>740
レオマブとホモスケも逆と対抗で荒れてたから
あまり公式ホモと関係がない気がするわ >>745
爬虫類顔
強い女
アメコミ風
差別ネタ
外人好きそうだわ 推しCPが公式ホモになるのはなかなかないけど公式ホモCP自体はたまにあるわよね
親分と姫とか >>740
マジレスならカプ自体というよりカプ内野の問題だと思うわ
捏造ホモでも超マイナーカプでもうざい内野はうざい >>748
セックスレスの可能性も孕んでるからファンが作者にキャラに性欲はあるのか凸してたわ 推しちゃんがモブレされてる妄想が止まらないわぐへへ 今更だけどプロメアの声優陣すごい豪華ね
松山ケンイチと早乙女太一じゃないの オリンピックまでに週休3日にする話ってどうなったのかしら
個人的には水曜も休みの方が絶対効率上がりそうだわ 推しちゃんてば公式で監禁されてるからいやらしい妄想が止まらないのよ >>691
図星も何も対抗のアクスタがたまたま一緒に並んでただけなのに… 水曜休みでいいわよ
労働に時間とられすぎなのよおかしいなのよ 推しちゃんは悪役につかまって拷問されて手下になったわ
その割にその時のモブレ作品すくないわよ 前のジャンルでは攻めちゃんが拉致監禁されたし
別のジャンルでは受けちゃんが拉致監禁されたわ
どっちも美味しいわね ドロヘドロの作者は確か女性なのよね
何故かしらウサビッチの作者と違って好感が持てるの ねーねートロのパズルレベル300ってどんぐらいで達成できる? 金曜か月曜休みがいいわ
水曜休みにすると月曜日が増えるだけになりそうよ >>764
言わせとけばいいじゃない
どっちが人気か知らないけど シャンバギからワンピースのカプ色々漁った結果婆の好みはみんな大好きゴールドロジャー船長(カプなし)だとわかりました
世界有数の実力を持つクルーが船長大好きなの最高よ 本物のウサビッチなのか今アニメなのかわからなくなるわ ウサビッチの作者女なの!?って調べちゃったじゃない 対抗とか言われても対抗にすらなってないから
はーん?って思ってるわいつも トロパズルの99の壁が越えられないけど課金して勝ちたくないわ負けたみたいじゃない ウサビッチややこしいからビースターズって言って欲しいわ! ビースターズだろうなと思ったけどどっちなんだろうとも思ってしまったわ >>769
どれもコンビ愛で恋愛描いてないからかしら あーチェンソーマンとドロヘドロなんとなく絵の雰囲気似てるわ ウサビッチは名前も家族構成も作者と同じなのよ…
自分を愛されビッチにするって何か気持ち悪いと思ってしまったわ トロバズ無課金ノーアイテムで233まで来たけどもう無理ね んなことねーわ!3日も休むと逆に復帰が疲れるのよ
労働日が昨日休んだ日と明日休める日だけになるのがいいのよ >>784
車運転してたパパうさぎが刃牙作者ってことね! 小学生高学年で父親の水虫うつったみたいでずっと悩みだったわ
親は病院に行かないし婆のことも病院に連れていってくれないし人にばれないようにするのもしんどかったわ
自分でお金稼ぐようになって皮膚科に通ったら治ったけど直ぐに再発するから父親も病院に行って治してくれって頼んでもこれは治らないものなんだって言い切られたわ
父親と住まなくなったら再発無くなったわ >>784
えぇちょっと一気に気持ち悪くなってしまったわ
それでセッまでさせてるのよね 今日プロメアオンリーだったらしいけど最後のお祭りかしら
全然話題聞かなくなったわね 自己投影うけちゃんのモブレ妄想たのしんでるホモ婆と同じよ ウサビッチはホモくさくてここにあがる可能性アリアリなんだからビースタのうさぎは別の表現が望ましいわ 宮野真守のライブ映像流れてるとのっち行ったのかなって思うようになったわ 刃牙の娘さんパパンがお金持ちで自分自身にも才能あって成功して裏山人生ねえ
何で自分はウサビッチなのかしら本当の私は弱くて愛玩されるような女じゃないの汚いビッチよ!ってお嬢様の反抗なのかしら? >>792
えっそうだったの!?全く話題になってなかったし鬼滅に吸われたかしら >>769
ビースタは所詮ケモナーなだけの中身はドロドロ恋愛物だからじゃない?
意識だけ高そうみたいな 宮野の名前見ただけですこだと思われるの草だわ
むしろすこじゃないわ
のっちはすこ ウサビッチって元々別の作品の名前だしホモ要素もありありなのに
後発のウサギにそんな名前つけてんのややこしいわ
ここの婆が言ってるだけ?それとも他所でも言われてんの? 恋多き愛されキャラなのにビッチって言われちゃうけど実はいい女なのビッチって言うやつは僻みなのって事でしょ ウサビッチの作者とか言われるとくっそややこしいわね
内野はいいかもしれないけど混乱するわ >>806
ウサビッチは恋してない男にも体与える優良ビッチよ ウサギはビッチに描いてると思うわよそれが良いみたいな >>804
ツイじゃウサビッチは牢獄に入れられてるほうしか出てこないから
ここだけのやつでしょ >>804
ここの婆がビッチなうさぎキャラをウサビッチと呼んでいます >>804
ここで言われだしただけよ婆は他で見たこと無いわ >>814
ひゃだ今その話してると思ってたわ
監獄ウサギの家族構成のこと考えてたわ ビースターズのウサビッチは優しくて良い子だと思われてるけど誰とでもセックスするビッチよ ここの婆のススメでアッカを見たけど同性カップルどこにいたの?全然分からなかったわ ビーターズならわかるけどウサビッチだと昔のアニメしか出てこないわよ
ピンクウサギが鬼畜すぎて人気あったわ ビースターズ作者アンチ婆がいるのは何となくわかったわ ウサビッチ普通にツイッターとかまとめとかで見た気がするわ ウサギが作者の分身で気持ち悪いって言ったけど正直な感想でアンチなんてしないわよ アジア堂版ゾロリはいいけものアニメだったわ
作画もめっちゃ良かった 以後ウサビッチって見かけても本家アニメのウサビッチしか想像しないわ! 婆ウサビッチすこだったのよね
キーホルダー買っちゃったわ
文字数変わらないんだからビッチウサギにしてほしいわね 台風20号ヤベーわね
まさかまた関東直撃コースじゃないのかしら 鼻が詰まってきついわ
鼻に差すスプレーとかも持ってないんだけど楽になれる方法ないかしら ビースターズは普通に作品内容の是非が話せて無闇に叩かれてないのに >>841
ダムの水一杯だからまた水害やべーことになるのかしら
やめてほしいわ csでヤマト3やってたから久しぶりに観てるけど相変わらず意味わかんねえ話だわ えっまた関東くるの
お水貯めとかなきゃだわあと缶詰 関東に来る前に温帯低気圧になって大雨になるって見たけどソースなかったしいずれにしても水害怖いわ
直ってないところが多すぎるわ 右下からくるほうじゃなくて
左のほうから来る台風が関東かすめてく感じなのかしら まだ先週の被害どうともなってないのに大雨だって困るわね >>867
ややこしいって指摘されてそれってビーターズ内野の頭どうなってんの
名称被ってること自体があれだわ また台風なのね…仕方ないから推しちゃんの画像検索でもするわ キムタクドラマいいおっさんホモがありそうな気がしないでもないわ >>867
一々ビースターズのウサビッチって書いてくれるなら別にいいわよ 婆ントコの家この前の台風でやられててまだ直してないわ
どうやって乗り越えたらいいのか不安でおちんこでしまうわ 21号も東京や千葉はしっかり範囲に引っ掛けてて草も生えないわ
曲がれわよ キムタクドラマ忘れてたわ
そういえばあんなにドラマ出てたツヨポン全く出なくなったわね ビースターズ内野にはウサギビッチ先輩はおまうさと呼ばれてるみたいよ 名前くらいでガタガタうるさいわね
文脈でわかれわよバーカ 多分上手いこと名前思いついたわって意気揚々と使いだしたんだろうけど
きっと被ってる作品があること知らなかったのね ウサビッチだけじゃどうしてもロシアのあれ思い浮かべるわ 21号は今のところまだそれてて本州に近づく頃に東寄りになるんですって
みんなで祈祷するしかないわね 婆もギアスがゼノじゃなくてコードギアスの略語にとって変わられた時一抹の寂しさを覚えたけど受け入れたわよ >>892
やあね上のレスでそれが証明されてるわ
ビーターズ自体気持ち悪いのに内野まで鬱陶しいとか救いようがないわ >>892
いえ語感でウサビッチとかけたなら元ネタ知ってる前提じゃないとネタにすらならないわ
わかってるけど面白いつもりでやってるのよ >>909
そっちでも昔のアニメのほうかとって言われてたわよ 光脱毛6回通ったけどまんげの濃さ変わらなかったわ
婆たちTBCのまんげ光脱毛は行っちゃダメよ!
6万円もしたのよ!手取りの4分の1! ビーターズ嫌いだから嫌われてもいいし
わいわい婆に嫌われたところで実害もないし
わよ >>908
やっぱり内野にも馬鹿にされてる感じなのね >>913
そら光じゃ変わらなくてもしゃーないわよ >>913
今時エステ脱毛なんて情弱すぎよぉ
医療脱毛一択よ 婆の自カプの受けちゃん公式でうさぎモチーフだわ約束されし勝利の受けよ
逆王道だけど 次の台風って20と21が悪魔合体して日本に来るってきいた 武蔵小杉どうするのかしら
うんこエリア拡大しそうだわ ウサビッチの話題なんて見たないから混乱しようがないけどウサビッチがいくら公式ビッチでもヘイトまがいだからよしましょうなら通ると思うわ ビースターズの話してたのね
これも確かなんかのパロを商業化したんでしょ? >>919
医療だとツルツルになっちゃうって聞いて怖気付いたの
もうやっちゃおうかしらーまんげウザいわ
スクワットしてるとモジャを感じてかゆいのよ >>931
確かかわからないけどそんな話を聞いたことあるのよ
違うかも? >>929
1回だけじゃなくならないから安心しなさい >>930
タイバニのことなら違うわ
でもそっちも逆王道よねたしか タイバニ今思えば虎兎だわ
なんで兎虎だったのかしら ここ婆の聞いたんだけどって話ほど信用ならないものはないのよね >>929
医療でやってる婆だけど筋トレしてる時にやっといて良かった〜って特に思うわ
あとストレッチの時も >>938
あーんいいわね
田舎だから一箇所永久保証付きで10万のコースの医院しかないのよ…
しかし6万円金ドブするならやればよかったわ 自ジャンルにもうさ耳フードのキャラいてその子は嫌いじゃないんだけどその子と受けちゃんのカプ苦手だわ
婆仲悪いカプはすこれないの 赤根監督はツイッターしない方がいいわ
なんか話し方に棘があるわね ビーターズアニメ見てないけど兎で通じるわ
蔑称つけるのはどうでもいいけど既存作品と被ってるとわけわかんないから変えてね >>955
そっちは受けのが王道じゃないの知らんけど >>955
逆王道ではないでしょ
婆も兎モチーフで逆王道って難しいわ ジュウト忘れてたわそいつうさぎモチーフだけど受け人気ないわよね スレ立てられなかったわ
申し訳ないけど立てられる婆行ってもらえるかしら >>956
文脈って難しかったカナー?低学歴ちゃんには? おまえうさぎみたいで語呂よくないしわかりづらいわ
何でそんなの流行ってんのか知らないけどまんうさのが分かりやすいわ なんでグータッチじゃなくて恋人繋ぎ?と思ったわ
グータッチ嫌いなのね監督 >>922
なんかドリーミングに兎キャラがいた気がするわ >>972
こう握るしかないと思って
とかまったく恋人繋ぎ意識してなくて草だわ >>968
MCネームっていうペンネームみたいなのにもRabbit入ってるわ確か >>971
おつわよ!
星合5話くらいまで見てみないとまだ判断できないわ
人によっては一話切り余裕でしょうね >>962
1話の前にノエイン一挙したいけど自分の作品なのに思うようにいかないって愚痴り続けてたじゃない
なんかあったら知りたくない愚痴もつぶやきそうだわ 今から絵を描くわ
ほんとに描くわ嘘じゃないわ
絵馬になるわ 婆は謎の信頼あるから最後まで見るわ星合
なんとかまとめるでしょ 懐かしくなってウサビッチ観ちゃったわ
監獄でひよこ選別してるのかわいいわ >>990
そうよ
エスカフローネとかノエインとかの人
作画では有名な鉄腕バーディとかもやってたわ 指を痛めてから長くてずっと描けてないわ
絵馬になりたかったのに焦るわ 思い出したわ!今日自カプちゃん絵文字やってたけど🦁🐰はドリミ婆ね あの状況であの二人ならあれが普通って意味ならキャラクターの性格が出てると取れるね ヒートガイジェイとかもそうよね作画回と捨て回の差が昔は酷かったけど今回は違うようね DV受けてる子は男や女でこうしなきゃみたいなの突き抜けてそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 20分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。