わいわい雑談スレ3325 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571553686/ >>547
ボブゲっぽいわ
なぜかきんとうか思い出したわ >>567
前も言ったけどこれ大学生!同志社舞台! >>576
ラファエレは日焼けしてワイルドになったナガセみたいだわ 新ホモラグビーのツイアカ多分主人公のキャラでやってたんだけど
今見たら熱くなりすぎて素でラグビーへの感謝語ってるわよ中の人
キャラ守って! >>560
この主人公っぽいやつの態度がすこれないわ アメリカってラグビー強いのかしら
アメフトが本場だからマウント取られたりしちゃうのかしら センターのポーズいつもなんなのよ
アイドルじゃないのよ センターにいるキャラは主人公かしら
ムカつく顔ねモブの群れに投げ込んでやりたいわ >>583
サモア人なのにスラッとしててイケメンよね この淫乱ピンク毎回ポーズうざすぎてそういうラグビーの挑発プレイの一環か何かじゃないんだったらぶん殴りたい >>581
2、3回くらいギスギス会話をしただけの関係よ ピンク煽りポーズ何なのかしら
スポーツマンシップを感じないわね 嫌われてはいないわよ
つくしやくんちゃんみたいなものよ 雌ビーが舞台化されてたのを今知ったわ
お客さん入ったのかしら >>600
2、3回でカプにしちゃうのねって思ったけど考えたらホモでもすきあらばだったわ >>588
アメフトはかなり頭使うからインテリフィジカルエリートだけど
ラグビーはやってる本人達もあんまりルールわかってないってジョークを見たことあるわ このピンクはラグビーサークルとヤリサーの掛け持ちで新歓で1年生酔い潰してハメまくってるキャラだったけどラグビーで公正していきますみたいなキャラじゃないと許せないわ ぎゆしのって最近たまに聞くから公式ノマなのかと思ってたわ 関西舞台でメインキャラが関西弁なことあんまりないわ
大学が舞台なら余計じゃないの
じゃりン子チエくらいしかガッチガチなの見たことないもの ラグビーやってる男なんてホモソバリバリだから男尊女卑で女とやりまくるホモね >>604
二次はつまんだくらいだけど読んでたわ
フィギュアもえっちで婆はすこ >>584
キャラ垢?の方よね
まだ認知されてないのかフォロワー少なくて悲しくなったわ… ピンクは空気は読めるけどドSで毒舌らしいからここで叩かれそうね テンカウントラグビーの漫画の方は絵柄好きよ
どうしてああなった… 婆の地元のご当地アニメずっとたまこまと有頂天家族だったけどこのラグビーが流行ったらとって代わるのかしら 来月東京に行くけど去年の気温見たら今時期の婆地元と変わらないのね
薄着でいいかしら >>619
婆は松江にハマりかけてハマらなかったわ
漫画は面白かったわ セックスよりすごいラグビーを教えてやるよ系アニメね アメフトとラグビーの絵文字ってあるのね
ボールが微妙に違って細かいわ ラグビーアニメ連発に電通がなんとか女性ファンを取り込みたい意気込みを感じるけど方向性間違ってると思うわ
そこは汗臭いガチムチでいいのよ >>617
女上司が出てくると面白いわ
でもノマノマよ 雌ラグビーは当時内容より作者のブログの言動で話題になってたわね 雌ラグビーは作者がなんか暴れてたわね
アニメ化するなんて云々で 婆は船酔いがずっと治らなくて病院行ったらストレスが原因だったわ
ずっとぐらぐら揺れてて辛かったわ >>635
ノマノマなの〜
絵と雰囲気は好きなのに残念だわ >>636
野外配布?イベントやったのに2人しかこなかったのは話題だったわ >>648
ラグビー選手で萌えてる婆になにいってるの 雌ラグビーはアニメの公式がラグビー協会だかのイベとかリツイートしたら
作品に関係ないことはやめてほしいとか色々言ってたわね 細い男で女変換はありえる話だけどラグビーまで育つとガチしかないわよね ぎゆしのはしのぶが男だったらしのぎゆ人気あったかもしれないわ
でも女だから人気出たキャラだと思うわ >>648
まあ男男でカプってもノンケ女の恋愛観でやってるから中身はノマみたいなもんよね 婆近々仕事の都合で名古屋に引っ越すんだけど名古屋って製造業の街だから男余りなのよね?
婆の婚活が捗りそうで嬉しいわ >>662
ありがとう婆リトグリなのね日テレのよりすこよ
何度も聞いたから覚えちゃったわ 主人公ピンクじゃなくてオレンジじゃ
あれは人気出るタイプよ なんでもかんでも恋愛にしないと気が済まないホモばばぁーーーーー 婆が大学生のころラガーシャツ流行っててそればっか着てたの不意に思い出しわ マキノさんだっけマキオさんだっけ
マキマさんだったわ かわいそうだからちゅーしてあげてマキマさん(*≧з≦) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています