チラシの裏@801サロン板 3587枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月25日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ はぁんアイロンがけしてたおねえらぁい
わらしセーラー服アイロンがけした覚えないやぁ 高校の時ブレザーだったけどブラウスかポロシャツか選べたのぉ
アイロンめんどくさいからずーっとポロシャツ着てたぁ わらしもはなみずのくしゃみ止まらない
アレルギーかなあ 身体の成長を見越して大きめの制服を買っちゃう受けちゃんはかわいい
三年間でだいぶ成長してギチギチめになっちゃう受けちゃんはかわいい おちゅ
ここ数年よく戦艦とか空母見つかってるけどそれまでは海底調査してなかったのぉ? それ制服買うのおかしゃだよね
おねえちゃんの受けちゃんのおかしゃかあいい >>14
なんか海外の金持ちが趣味で探してるんだっけぇ 都会から引っ越してきた受けちゃんはブレザー
田舎で育ってきた攻めちゃんは学ラン
衣装取り替えっこして自撮りとかしちゃうよぉ 自カプちゃんにエロいことしてほちいけどそのエロいことが今あんまり思い浮かばないよぉ
どんなのがいいかなぁ 自カプちゃん学ランだったのかなぁ?ブレザーかなぁ?って昨日の夜考えてたところぉ 創作漫画読んでたんだけどぉ
この作者さんの描くキャラほとんど全員孤児だったり事故で親を亡くしてたり片親だったり幼い頃に死に別れてたリすることに気が付いたよぉ
性癖かなぁ >>14
海底は広大だからねぇ
必要にせまられなければしないよぉ >>14
インターネットケーブルやレアメタル需要で海底探査の需要が高まる
世界海底探査競技会が開かれて各国が参加
日本チームが準優勝
この過程で海底探査の技術が飛躍的に向上
の流れなのかなぁ
ぐぐった >>18
指フェラ!
そんでそのまんまお口の中を探るように指で舌を挟んだり上顎をなぞったりするの! >>6
生地が厚かったんだよう!なんもしなくても皺はよらなかったよぉ はぁん
フォロワしゃんが「一期完走した」ってゆったアニメの一期終盤の話振ったりゃそこまだ見てない!ネタバレ踏んだー!って言われてぇ
一期じゃなくて1クール分のことだったぁ
一期自体は2クール分で一期だったの
わかりづらい部分ではありゅけどこれわらし悪くないよねぇ? >>23
はぁんいいねぇ
受けちゃんは攻めちゃんに見せつけるようにしそうだよぉ >>26
ネタバレ嫌な人はツイッターしない方がいいと思うよぉ >>14
ポールアレンの海底調査チームだねぇ
マイクロソフトを立ち上げた実業家で兵器集めとか海底の軍艦を見つけるのが趣味の人でそこにめちゃくちゃお金かけてるよぉ
ポールアレンは亡くなったけど今もチームは引き続き海底調査をしてりゅねぇ
最近だと絶対に見つけることは不可能だって言われた加賀が見つかったかりゃ赤城蒼龍飛龍にも期待だねぇ 外人が見つけたら日本の軍艦なのに外国のものになっちゃう >>30
へぇええ
またチラシちゃんで賢くなってしまったぁ >>31
ポールアレンは船は生まれた国の元へが信条だかりゃだいじょぶだよぉ はぁんわらしもマックのポテト食べたいよぉ家の近くにマックないから全然食べる機会ないよぉ 冷凍ポテトをラード入れた油で揚げたらそれっぽくなるよぉ ショタとかロリ書く時顔の作画そのままで手足と背丈だけ小さいのめちゃこあい 冷凍のポテトで十分じゃない?
わらしマックのポテトみたいなのがこんなたくさん安く買えてあげたて食べられりゅ!
って一時期しゅごい買ってたべてたぁ >>40
これは監督しゃ?が大きいのぉ?それとも選手しゃが小さいのぉ? >>43
えへへありがとぉ
勇気出したから嬉しいれしゅ😊 >>39
よしよし蜂蜜あげようね
いたいのいたいのとんでけー >>45
選手166cm
監督196cm
でしゅ
オール阪神巨人み 下手っぴで私の作品見て見て系の人と流れで知り合いになったけど
ほんとみてみてしてくる
小さい子供のように… >>42
揚げ物がめんどいよぉ
省きたいのは揚げる前の処理じゃなくて揚げる工程だよぉ
わらしも一時期オーブンで冷凍ポテトはまってたけど量そんなにできない フォローしてた人が商業で本出したのはいいけどツイッートから本人の匂いが消えて編集担当の人が書いたつぶやきだらけになってしまっているよぉ わらし冷凍ポテトとかノンフライヤーでたびぇてみたい >>57
ツイートの最後に(担当:○○)ってついてる宣伝ツイートばっかりになってるのぉ >>51
フライパンで焼くように揚げてりゅよぉ
わらしも揚げ物関口 わらし自分のこと好きな人にアレルギー反応でてしまぅ
はぁんやだなぁ >>16
>>21
>>22
>>30
はぁんおねたちありがとぉ!
戦艦だけじゃなくいろんなものとか生物も見つかるのかなぁロマンだよぉ >>63
ワラシヲミテオネチャ
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🍤🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 そこそこ売れてる商業作家しゃんらって頻度は少ないけど自分でツイートしたり意欲的な人はバリバリ公私共にツイートしてるよねぇ
そゆとこからファンになったりする人も少なくないだろぉに >>68
あっ自分自身のこと好きな人が苦手ってことぉ
なんか会話の流れで
「私のサイト来ていただければ私の作品沢山見られますよ?」って言われて
なんでこいつわらしがお前の作品好きな前提で喋ってんだろてか謙遜ゼロかよって
もやもやする でも自信ありゅ人っていいなぁって思う時ありゅ
はぁん 同人やってて絵馬の人とhtrの人がいて
htrの方が自身満々で絵馬は卑屈な謙遜しいみたいな合同サークル何度か見た事ある >>71
はぁんそういうことかぁ
それはわらしもえぇ…ってなるかもぉ >>76
しかも相手の方がわらしよりへたなんだよぉ
交流最初楽しいと思ってたけど明らかなへたれが神絵師自称してたりこの界隈おかしぃからヒキる >>85
えぇぇあの人何やかんやで長生きしそぉだったのにぃ >>84
まあ名乗るだけならタダだからねぇ
ドhtrなのにイラストレーターですって言ってる人もいりゅ はぁんこないだ炎上してたソシャゲキャラに弟発覚のやつ弟消滅したのぉ 隣のテーブルの人がシャカシャカポテトをシャカシャカしてるんだけどすごい長いあいだシャカシャカし続けているよぉ
ずーっとシャカシャカ言わせてる それ自覚してないだけでおねのが下手っぴだったりしたらホラーだねぇ >>87
下手くそなのに自信満々なひと地雷でしゅ…😔 デ狂いしまくりなのにフリー素材のポーズ作ってる人
小中学生みたいなhtrでお仕事受付中ですまたは現在お仕事の依頼は受け付けてません
この2つはみるとふぇぇってなりゅ 同人界隈の愚痴で下手とか出てくると
なんだかんだ言っても自分より下手な奴は下に見るっていうのが伝わってきてげんなりする ふふふ家族構成でソシャゲインフォ出るなんてバンドリくらいじゃなぁい
https://i.imgur.com/nvtEJBm.jpg >>95
はぁん?それは当たり前のことなのではぁ? 自分と同じくらいだと思う人は自分の方が下手みたいなの聞いたことありましゅ >>95
下手くそにも優しいのはお母さんだけだよぉ >>101
モチモチちゃんかあいいナデナデ(´・ω・)ノ゛ >>102
今回は百合好きが発狂だったぁ
萌え豚は俺が弟だ!争いしてたぁ >>66
なんか物産展とかで声高に呼び込みしまくって客に敬遠されてる販売員みたいだねぇ >>105
はぁんはぁん内臓疲れてりゅからそれおいちそ
にゅうめんだいしゅき はぁんぁまのじゃくの歌詞しゅごいよぉ
最後の数行ではぁぁぁぁぁん!🥺ってなるぅ 昔の職場にいたの思い出したぁ……htrなのに自信満々な人ぉ イタリア人の怒り方かあいい
スパゲティーの麺折って茹でるならこっちもそうめん折って茹でるぞってやつ >>85
えっマジ!?
おいくつ?
いうて還暦は過ぎてるよねぇ
絵は可愛くて好きだったし失踪日記とか面白かったよぉ 少女のアグネスにセクハラ漫画描いて
のちになんであんな風になっちゃったのかって嘆いてた人でしょ 今日お休みのホワイト多いのぉ?
来客しゅげ多くててんてこ舞いだよぉ >>122
日曜日と祝日に挟まれてるからホワイトなとこなら中日有給とる人多い 明日祝日だから今日もお休み取ってる人おおいのかなぁ >>120
おうおうホワイト企業務めやぞ対応しろや おやすみにしたけど普通におうちにいてチラシちゃんしてるよお >>125
ではお客様にはコースアップした上位メニューを紹介させていただきまぁす 白人が日本人のスティックにされることに腹を立ててじゃあ日本人をスティックにしてやろうと思ったものの
日本人に性的な興味がないためやり返せない白人しゃんはかわいそかわいい >>129
つば九郎が変わりに有給申請してくれりゅのかなぁ 素麺もうどんも蕎麦も折られたところで何ともなくてふすす わらしのジェシカちゃまはお姉ちゃんだからこそ輝いてりゅ
でも弟の存在は別に必要じゃないような気もすりゅ むしろ鍋にいれる袋入りのうどんなんて切らないと長いしぃ >>138
あれは着物イベントしても名前使うのに使用料かかったり色々問題おきるからぁ…あと怒ってたの国内より海外勢て印象だったぁ >>136
600円アップでさらに多チャンネル見放題でございましゅ
ささこちらにサインをぉ >>120
今朝田園都市線がほんのちょっと空いてたぁ >>141
結局スポーツとニュースのチャンネルくらいしか見ないからぁ… お化粧しないけどクレンジングバーム使うと翌日もおでこがおっさんくさくない
すごい フランス代表はほんと色々あったしちゅらかったよねぇ😭おちゅかれさまでちたぁ😭
https://i.imgur.com/j3CnJkh.jpg こないだのGoogleの袖がラッパ型で死にあわせの着物にはちょっと怒ったよぉ
あれ絶対わざとだしぃ 昨日やけどしてまだ痛くて赤いんらけど今からまた冷やしても意味あるのかなぁ
痕になりたくないよぉ >>152
全体的に中国とか東アジア混ざっててほんとにわからなかったのかもぉ
それもどうだろぉだけどぉ >>157
やけどに効くらしいオリブ油ぬってまた冷やしてりゅよぉ
効果あるのかなぁ 会話の返答全部全然興味ないジャンルの話で返してくる人困るよぉ >>168
はぁんわらし最近醤油ラーメン食べてないかもぉ
いいねぇ 書きたいシーンは浮かんでもそれをうまく組み込んでひとつの物語にするのは難しいねぇ >>174
>>175
│ ◜ᴗ◝ │やだやだつぶれたくない >>156
ググれカス案件じゃなぁい?
画像検索で一発じゃん 名前の読み方がわかんないからほにょほにょほにょ〜ってごまかしたい 自作のアルコールストーブすごい
シュゴゴゴっていう
こわい はぁんねこちゃん突進はやめてねぇ💦今日風邪っぽいからねぇ🤧 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>169
ないよぉ
やけどに効きそうなのワセリンかオリブ油しかないやぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 漢方いいよぉ👍しょうせいりゅうとうってやつ飲んでるぅ はぁん妹にダークナイトおしゅしゅめされたよぉ
おもちろいのぉ? 風邪なのかアレルギーなのか判別つきにくくてどっちだよぉってなりゅ 小青竜湯は水のような鼻水なんだねぇ
風邪やアレルギー性鼻炎に効くってわらしドンピシャじゃん
買ってくるぅ😷 >>214
左と右を足した数字が左下に移行してるぅ?から10?であってるぅ? >>215
よちよち
悲しいねぇ飴ちゃんあげようね🍬 >>215
葛根湯も風邪の初期症状にきくよねぇ
漢方きらしたときは薬局に葛根湯買いに行くよぉ >>225
わらしドラッグストアのこといまだに薬局って言うなぁって書き込もうとしたけど最近言ってないかもぉドラッグストアって言ってたぁ ガラスフィルムええやんと思ってたけど明るいところで使うと画面がうっすら白いよぉ
薄切りのナタデココ越しにスマホ見てる感じになるぅ フィギュア興味なかったけど絵を描くときに影付けの参考になるって聞いて少し欲しくなったぁ こわいーくらーい おぼえーていーるーのぉー
ふふふーんふふーんふふやー ふふふふふふーんふふーん ファイアーエムブレム風花雪月おもちろそぉらけろ男主人公の場合同性婚できりゅキャラが実質1人でそれもナヨナヨ系の男子らけらぁ
女主人公なら結婚できりゅ女子キャラ多いしメインの女子とか人気っぽい子ともできりゅかりゃマジ非対称で萎えりゅ >>243
はえーそうなのぉ
同性婚で盛り上がってたかりゃてっきりパケにいるキャラ全員とできると思ってたぁ >>244
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>245
ノマ好き百合好きなら満足できりゅ感じらけろ腐女子は冷遇されてりゅ感めっちゃありゅ
だったら最初から異性婚だけにすればいいのにって思ったぁ
まぁ結婚はあくまでおまけなんだろうけろねぇ あと2時間で帰れるぅ((🍤))ウォウウォウォウウォ 今年も自カプを出すって
冬コミ自カプで出るって
約束したじゃないあなた約束したじゃない
神絵師… 腐女子はゲイに感謝されてる!腐女子はゲイの味方!とか言ってそう はぁんおね車の技能試験受かったよぉ
クソ雑魚メンタルのわらしだけどなんとかなったよぉこれで解放されるぅ >>260
はぁんおめれとぉ
あとはペーパーだけらねぇ 車の運転中、信号のない横断歩道をおねが渡ろうとしていたので徐行しましたぁ
まるかばつかぁ >>264
気付かずに轢くのがお姉ちゃんでしゅ!つまりばつ! >>251
ホモゲーじゃないのは分かってりゅよぉ
昔FE遊んだし普通に楽しんでたよぉ
BLと百合要素の両方を同時に突っ込んだ時に扱いにモロに差が出てるのを感じて萎えたってだけぇ なみうちぎわー進んではー不意に諦めてもどぉるー
海辺をーーーたーだーひーとりー かなり差があるよねぇ萎えるのわかるよぉ
みんなと同性婚出来るスターデューバレーでもやろぉ
https://i.imgur.com/nd7tfhv.jpg ふふふふたいーのかー泣きたーいのかーわからずにー
だーきーしーめたー
胸にーふふーんふふふふふーん
ふーゆのーよるー
あなたーかぜーのよーぉにしーんでしーまーっあったのー >>277
海外ゲームなのでデフォだと絵がもっさりというか海外っぽい絵だからPCで買って絵を変えられるMOD入れるのがオススメって聞いたよぉ はぁんリーゼの髪染めCMの声まさか指原本人なのぉ?
なんか男かとおもってたぁ >>271
これ銀髪の子はリーダー格なんらよねぇ
男のリーダー格は2人とも同性婚できないんらよぉ
めっちゃいいキャラなのにぃ >>274
リシテアちゃんとディミトリくんかあいい >>282
ふふ声以前の問題だったぁ
やっぱ整形してんのかなぁ?あれ 指原しゃがバッティングセンターでバット振ってるCM見たときびっくりしたぁ
顔違うしどんどん崩れてりゅ気がしゅる >>274
はぁんシルヴァンディミトリフェルディナンド辺り入れて欲しいれしゅね AbemaTVの指原の衣装しゅき
いつもかあいいよぉ はぁんお外くらぃ
雨降る前に済ませたいけどねっっむれしゅ >>290
そうらよねーーー!
ディミトリフェルディナンドアッシュと同性婚できりゅなりゃ買ってたぁ はぁん息止め実験でギリギリまで我慢する相葉くんにニノが「お前我慢しすぎなんだよ!」って怒ったのしゅごい
まんがみたぁい しゅげほこりが舞ってりゅと思ったら全部虫だったよぉ… ファイアーエムブレムヒーローズめっちゃ久しぶりにやってみたりゃたのちぃ
けど育成大変なんだよねぇ >>303
らんらんナデナデ
ごはん食べようねはいあーん🍙 >>289
はぁんまじかぁ…さしこのころかあいかったのに ぺいぺい最近使い始めたんだけどねぇ
店員さんのほうがわたわたすることもたまーにあってかえって面倒なことありゅ
でも便利ねぇ 小青竜湯と葛根湯買ってきたぁ
とりあえず龍を飲んだよぉ >>307
,、 _ ,、
(´・ω・`)わぁいむしゃむしゃ 指原は少し前はしゅげ綺麗になったかーって思ったけど最近様子がおかしい気がすりゅ
メイクのせいなのか顔が崩れてるのかは分からない >>311
毒入りおにぎり美味しいねぇ
すっからねぇ🚚 >>314
わかりゅー
綺麗になったと思ったのに最近は顔おかしいよねぇ
後整形しゅるのはいいけろ整形disってりゅのは見ててちゅら >>320
なにかぁ?👳♂️
冤罪はやめてくらしゃいねぇ >>322
👮その毒なんですがねぇその後の業者や消費者に影響しませんかぁ? >>300
ねぇびっくりしたぁ
あと正しくはお前無理しすぎなんだよだったぁ
はぁん >>309
便利だからどんどん使って消費拡大だよぉ!
おねちゃは国民のあるべき姿! >>329
はぁん!ありがとぉ💦
ポイント還元あるうちは使うよぉ >>332
はぁんうれちうれち(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。 はぁんしゅげよみやすいけろ時々あたり前田のクラッカーとか古いネタ急にはさむのだけやら >>334
なになにぃ?
ナウなヤングがディスコでフィーバー? 明日はおやすみ?
おねたちみんなわらしとお話してくれる?? >>310
はぁんあたたかくして寝ようねぇ
わらしも今日はおとなしくするぅ😷 >>355
はぁんおねチケットご用意されたぁ?
>>356
ありがとぉ昼下がりにまったり見れるねぇ >>358
チェキ会は儀式の後だよぉ
松の間じゃなくて梅の間だから注意してねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>361
みんな目の不自然さばかりに目がいくけど鼻がとがってるよねぇ
むかしの指原の顔が良かったよぉ はぁんほんと大人になってから発熱しなくなったぁ
ただひたすらだるいだけで家族から心配もされないし仕事もやすめないし損した気分なりゅ😷 >>372
はぁんつゅらい
パンケーキつくってあげゆナデナデ >>373
やさおねえええええ😷スリスリウェッホウエッホゲホゴホ >>372
はぁんわかりゅ
全くひかないほどの健康体ならいいけろ熱出る手前で踏みとどまるのしゅげこまりゅ >>376
うつるからスリスリしないで😡
毛布出しといたからくるんで寝てなしゃ はぁんなんだレプリカが貰えるのかぁ
てっきり選ばれた三名だけかと思った 箱のサイズで大体わかっちゃうのが難点らねぇ
剣らと持ち帰りにくいよぉ えーわらし鏡にしようかなぁ
裏面にサインしてもらお >>381
はぁんアナルに菊の花を刺す用の部屋が設けられちゃう >>391
送料かかっちゃうけど会場で宅配便手配できるってパンフに書いてあったぁ >>395
OKだよぉ
でも高額転売とかすると皇宮警察に衣はがされるらしい ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ カードの支払いなんでこの金額なんだろぉ
不思議だよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ クレイジージャーニー打ち切りかぁ
やらせ発覚したし仕方ないねぇ ほんのちょっとだけーちょっとだけーしゅきかめしれないー >>351
おね
いまにほんに
こうたいしは
いない はぁ…海外在住の人のブログでお店とか並ぶことに意味がないどんどん横入りするから前に突き進むしかないってわかるぅ
わらし中韓の旅行者がめっちゃくる場所に住んでるんだけどあやつらの団体が来たら並ぶことに意味がなくなるよぉ😭
どんどん横入りして結局まともに並んでるわらしの番がこないとかザラにあるぅ…ほんとやらやら クレイジージャーニーって見る度エスケープジャーニーのことかと思っちゃう >>420
はぁんかあいしょ
ふつーの横入りだったら店員しゃんが止めてくれたりするよねぇ日本語通じない団体だとむつかしいのかなぁ かあちゃんねちょっと体調がわるいの
30分だけ横になるからあとちょっとだけ待っててくれる? >>425
おかあちゃん寝てて😭
今夜はわらしがつくるよぉ🍳😭 あーんおかあさーん!
チラ子おねえちゃんがたまご落として割ったぁー! >>429
チラ美しー!しーらよぉおかあちゃん寝てるんだかりゃ!☝😬 たらいもー
はぁん?珍しいねぇチラ子が料理なんてぇ はじめてのおつかいのチラ子ちゃんとおとうちゃん!? (おつかいのときはあんなに泣いてたチラ子が一人で料理なんてなぁ…😭) だーれにーもーナイショでーおえかきなのよ
ホーモを描こうかなー あーこれなんで評価されないんだーとかコメントはいらない
そんな評価するなら作品についての感想くれ その日の夕飯は冷凍ご飯とちょっとつぶれた目玉焼き
すこしハラハラするような手付きを見守りながら
チラ子たちの成長がなによりうれちいなぁと思うおかあちゃんおとうちゃんおねえちゃんでしたぁ はぁんいい話だねぇ
はじめてのおつかいのときは訳分からんかったのにぃ シルクのパジャマズボンできたあ
古い着物を500円で買ったのだよぉ
絹てほんとにあったかいのかなぁ (´・ω・`)ラーメンにするぞ
(´・ω・`)ずるずる >>451
はぁんきぬの寝巻きなんてセクシーねぇ
最初ひやっとするけろなんかあったかいよぉきぬ ケーキ食べたい
おねえちゃんケーキ買ってきてぇ
有名店のやつイチゴのミルフィーユ600円くらいのやつかってきてぇ
っ1000円 はぁん大量の写真を保管するのってやっぱりアルバムがいいかなぁ?
無印でかってこようかなぁ >>454
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 丸森町って聞くたび
マル・マル・モリ・モリが脳内再生されりゅ 今日は言わなくていいようなこと言ってくる人との遭遇が多くて疲れた >>457
おねえちゃんこれじゃおねの分しか買えないよぉ😭
わらしと一緒に食べようよぉあと200えんちょうらい😭 >>457
(昔買って取っておいた有名店の箱にスーパーのケーキバイキングで買ったヤマザキのケーキつめつめ)
買ってきたよぉ! おっけーちらぐる
話したこともない派遣社員 退職 カード メッセージ🔍 >>474
ありがとうございました!これからも頑張ってください! >>474
今までおちゅよぉ
色々助かったよぉありがとちゅっぱぁ……💋
チラ子 >>469
一個100円のやつだ!
違う種類なのに全部同じ味がするやつ この間600円の無花果のケーキ食べたよぉ
お高い味がしたぁ >>475
三😊💴
✨🍪✨🍰🤤💴🎂✨🍮✨
🍰🍰😄💨 お腹がすいた攻めちゃんがデリバリーピザを頼もうと電話したら家にやってきたのはデリバリーヘルス嬢(男)で……!?みたいなホモ読みたい >>422
観光地でお店の人がてんてこ舞いだったり無茶苦茶な要求してて対応が大変だったりでおとなしく並んでる日本人にまで対応できないかんじだよぉ
平日にいくといい店だしお店の人は責める気にならないよぉむしろご愁傷様っておもうよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしはしっとりしてて心情を重視した感じのホモが好きなのにパッと思いつくのはラブコメとかアホエロとかなの >>474
今までお疲れ様でした!
お仕事で関わる機会がなくて残念でした。これからも頑張ってください♡ >>490
全然絡みなかったけどおちゅ!
これからもがんばえー!
チラ子 >>488
うらやまちい
わらしはエッチでかぁいい話にしたいのに思いつくのは薄暗いヤンデレみだよぉ >>490
わらしなら いままでお疲れさまでした これからも頑張ってください 応援してます って書くかなぁ 採用させていただいたおねちゃにはわらしのキッスをプレゼントいたしましゅ😚ブチュ >>498
(きっとわらしだぁ!覚悟しなきゃあ😭) >>474
(その人がやってた業務)いままでお疲れ様でした
直接お話しする機会はありませんでしたが、次の(職場・家庭・環境など適切なもの)でのご活躍を応援しています! 知らない人あての寄せ書きをどう書くかってデイリーポータルZで見たよぉ もしやわざとか?っていうくらい展開が被ってるよぉ……
やめ……やめてぇ…… 架空の人の結婚ビデオレター頼まれたらどうするかってドッキリ前やってたよねぇ
確か大久保おねが上手かった気がする ギス山さんへ
レスバおもしろかったですね
お世話になりました
チラ子 はぁんヨシダナギしゃしゅきらったぁ
似たような番組ちゅくってぇ >>520
まっずいの飲まされた時のゴンザレスの顔も見れないねぇ😢 はぁん夕方ごろのお渡し会ぬってたらこんな時間😭
>>523
あ
今らんらんビンタするおねの気持ちがわかった 芋かりんとうより黒糖かりんとうが食べたかった😫ボリボリぃ >>530
おかえりぃŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” チラシちゃんプレミアムに入るとご飯だって早く炊けりゅ はぁん大盛カップラ完食したけどまだお腹しゅきしゅきでしゅ >>522
はぁん😭
ゴンザレスヨシダナギ奇界遺産しゅきだったのにぃ はー献血のオタクまぢできもい
自分のちんぽぉ最優先のゴミですって言えばいいのに (´・ω・`)まってくれないやさしさ
(´・ω・`)なんてざんこくな 自カプちゃん受けちゃん推しだけど攻めちゃんも推しなのぉ
両方大しゅきって実は初めてかもぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ なんか適当なものが食べたい
ビスケットとかカステラとかプロテインとかで夕食を終わりにしたい はぁん台風の時買い込んだ偽カロリーメイト(チョコ)思い出したぁ はぁん感想ぉありがたみ
神も感想喜んでくれるといいなぁでもちょっと長すぎたかなぁ デリケートゾーン専用石鹸買ったんでしゅけろ
まじで無臭 チラシちゃんとかおねえちゃんとか最初に覚えさせて称号がチラシ語まみれになる呪いに苦しんだよぉ 気になってた人のLINE聞けたでしゅ
LINEやってないって返されたでしゅけどぉ はぁんブーツ表皮めくれてりゅと思ったら埃だぁびっくちしたぁ みうみうの香水わらしにはもう若すぎたぁ
トップノートの一瞬の香り以外はもうあまっあまであかん オフ会でさぁ表面上すごい優しくてTwitterフォローしあったのに
そのオフ会の最中にブロックされてて
でもニコニコ話しかけてきてこれがサイコパスかぁとおもったの
ブロ解されてないから誤ブロでは無い >>605
わらしの職場女の人ばっかだし別おねだねぇ LINEやってないと言うのとLINE教えないって言うのどっちがいいのかなぁ やってないの方が気遣いがあるねぇ
ほんとにやってない可能性もあるしぃ ジャンプ読んだよぉ
はぁん
はぁんはぁんむいちろしゃ…
はぁんはぁんはぁんげんやぁ…
きめつはなんでこう…兄弟を…兄弟をだなぁ
くそぅ電車の中だぞわらしぃ! >>615
プライベートでしか使わないので職場の人には非公開なんですー LINEアプリ容量でかいからって理由でやってないよぉ >>607
多分優しく話しかけることを含めて嫌がらせだよぉ
それくらい性格悪いやつほど表面とりつくろうの巧いよぉ すいません趣味友だけの繋がりなんで
趣味友を何に差し替えてもよぃ 安タブレットのクロームにブックマーク入れすぎてしゅげ要領くってりゅ
なんとかしないと要領いっぱいで使えないぃ >>612
>>627
人を不快にさせる方法って沢山あるんだなぁと感じた秋でしゅ >>628
断る言い方を募集してるわけじゃないからね
振られたおねは慰めて欲しいんだからね 今週のアクタージュのセンターカラー扉しゅげ好きぃ
萌えはしないけろなんか燃える 六年使ってるわらしのiPad miniちゃんも容量やべぇから電子書籍消さなきゃぁ それカンの鈍い人には通じないよねぇ
つまりおねはお利口しゃんでカンがいぃ! はぁん
ブクマってパソコン側に保存されるんだねぇ
てっきりサーバー上かとぉ >>608
菊だよぉ菊の紋章にちなんでブスッとなぁ >>636
わらしもそう思ってたぁ
だからポンポン入れてたらやびゃい 意中の人に好きになってもらう方法知りたい
今のところちょっと仲いいかなくらいでまったくの一人相撲 しゅごいねぇオフ会後になにか合わなくてブロックぐらいならあるもんだけど
オフ会中にするのってなんかのアピールなのかなぁまあいい気はしないよぉ 顔とか関係なく彼氏欲しいとか思ってたけどいざあまりかっこよくない人が近づいてきたら
躊躇してしまったゲスなわらし というかマメらよね
わざわざブロックちて優しくしてぇ
そこまでしゅると逆に好きなのではぁ >>607
エビオス嬢のコラムで意中の相手の気を惹く方法として紹介されてそぉ ブロ解された後にまたフォローされて解除されたっぽいのを全て終わった後に見て
なんだこいつ一人ではわわってるよぉってなったことはありゅ あああああ自カプちゃんかあいいね!宇宙一かあいいよぉ!!! >>637
おねえちゃんがおねえちゃんの彼氏になるとしてぇどんなおねえちゃんを彼女にしたいれしゅか
そう考えて思い描いたおねえちゃんになるのぉ はぁん受けちゃん夏似合うよぉ
雑に小脇にひまわり抱えてて欲しいよぉはぁん似合うー! レジ並んでたらママ友風の3人組の1人のLINEしゅごい鳴っててぇ
「だから私スマホ持ちたくなかったんです!LINE入れたくなかったんです!」って静かにキレてたの思い出したぁ かれぴより旦那欲しいなぁ
暗証番号打ち込むとねぇ無限にお金吐き出してくれるのぉ よくわかんないけどTwitterってブロックされると通知行くの?
みんな人とあってるときもTwitteチェックするの? >>674
オフ会だとみんなで乾杯したり料理出てきたらみんなでリツイートしあってたーのしーみたいなのをタイムライン上でやるからね はぁん急に恋愛サーキュレーション流れてきてびっくりしたぁ >>671
倫理先生のクラスで作ったグループLINE思い出したぁ
四六時中馴れ合ってうちらサイコーしたいのぉ
しんどいよぉ >>672
/ ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --'' わらし職場の昼休みは一人でいたいからいつも外で食べてたらなんで?なんで?攻撃されてしんどかったぁ
いいじゃん仕事中はコミュニケーション取ってるんだからぁ 恋愛サーキュレーションをヘッドホホで聴いて初めて脳トロというものを理解したぁ (´・ω・`)隙をみせるな
(´・ω・`)がおーたべちゃうぞぉ >>693
はぁんわかるぅ
一日おんなじとこにいると息つまるから外出るけど不思議がられるよぉ >>694
自分の人生生きれなくなっちゃうよねぇ…
はぁ… >>699
はぁん単身者用にカットしてうってほちぃ なんで?なんで?一人でごはんはいいとしてスマホで見てるその変な喋り方のサイトなに?なんでみてるの?😲 >>695
ぼっちに比べて店に入ったりしやすい
性欲の解消 >>706
きれいなものみるとおねに会いたくなるんら😭 >>703
別に相手のこと嫌いじゃないんだけど休憩は一人で好き勝手にしたいよねぇ いつも美容院代5〜6千円くらいでカラーカットなんらけろ今日軽率に勧められてハイライトとか入れたりしたらお会計で2万超えて腰抜かしたからね ニッポンノワールの乳首相撲とグランメゾン見たよぉなんかつかれたぁ
さくっと見れるドラマ増えろぉ ひとりで休憩してチラシとツイッターでぺちゃくちゃお喋りすんのが楽しいよぉ >>717
はぁんさらつやのおねえちゃんピカピカでまぶしいよぉ
2万円分じゅうぶん元取れてるよぉ 声優しゃんたちって結構大きな箱でライブやってるんだねぇいいなぁ 土曜晩のリカってドラマこわいなぁって原作調べたらただのサイコグロで
一方的にやられちゃうみたいでがっかりだよぉ
もっと手に汗握る推理と殺されるか逃げられるかの駆け引きして欲しかったぁ黒い家みたいにぃ わらし白髪のリタッチだけ安いとこでしたい
いつものとこだとリタッチすら多分5000円〜かかる 台風しゃん逸れてくれたみたいだけど雨がねぇ
雨乞い姉自重して おね
わらし今思い返してみたけろ職場でお昼いっしょにって誘われたことない! >>733
みんな一人なんでしょぉ?いい職場じゃん オフ会行くとほんと変な人いるよねぇ
よく言われてる
Twitterだとマウントイキリマンなのにオフ会だと誰と目も合わせないって人実在したぁ そいえば予めメール回すチームの飲み会は別にして「ちょっと飲んでかない?」みたいなのも誘われたことない!
しゅげぇ!わらし勝ち組! 美容院なんていくら話しかけんなつっても話しかけるくそ美容師ばからだし変なこだわりあったりストレスしかないから自分で染めるぅ >>737
頭は目玉をちゅっぱちゅっぱするのがおいちいけど初心者は抵抗あるみたいだし足にする? >>741
そうらねぇ
じゃふくらはぎのあたりを… (はぁんおしりが一番初心者向けでふわっととろけておいちいのにおねえちゃんったらあくどいなぁ) さっき350円だと思って買ったアンパンの詰め合わせが700円だった
ババア的な世間体としてじゃあいいですと言えなかった…
アンパン6個で700円たけぇよ…
ヤマザキなら5個で130円だよ… >>752
はぁんショックぅ
パンあげゆから元気だしてぇ🍞 関ジャニ一人減った時は特に気づかなかったけどさすがにもう一人いなくなったらなんか少ないねってなりゅ チラシちゃん今日そんな勢いある感じしないのに一位だねぇふしぎ >>758
ちらしちゃんがはやいんじゃなくてわいわいがおそいんだよぉ >>749
(うっそぉ肩が一番おいちいよぉよく動かしてるからねぇ) >>762
シュリンクフレーション(英語: shrinkflation)とは、
小売りされる商品の価格は変わらないままその内容量が
シュリンク(収縮)していく経済現象である。
実質値上げ、隠れ値上げ、ステルス値上げとも呼ばれる。 >>772
サンキューちらぐる
セブンイレブンがやってるやちゅだぁ! >>776
カントリーマアムがお値段そのままで30枚から20枚になりゅことらよぉ >>780
それはわかりゅよ
かんじゃににあてはめるのがわかんない はぁんでもカントリーマームがなくなるより小さくなっても食べられるからマシだよぉ
カントリーマームじゃなくて景気を憎もぉ 普通のお店とかで推しちゃんのぬいぐるみとかグッズ広げて写真撮ってる人みりゅとやめてぇってなりゅ
なんか恥ずかちい 彼氏のこと生理的に無理だけど新しい出会いを探すのめんどくさすぎて今さら別れられないよぉ >>787
生理的に無理なのに一緒に入れるのしゅげ >>768 。
,、 _ ,、 *o゚*。o* お姉さんおめでとぉ
(´・ω・/⌒ヽ*゚*)
( _ つ ヾ )。*o*
| | | ̄ ̄゜
(_)_) 小さくするより値段あげてほちい
がっかり感はんぱないよぉ >>792
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>779
まえにそれ嘘だっておねちゃがいってたもん😡 生理的に無理な男とデートするの?キスするの?すげー 鼻の下に繰り返し吹き出物出来るのなんでぇ
恥ずかしいからやめてぇ わらしの神の本も発送されないよぉ
早く早く早く早く早く早く早く早く早く >>801
いいわけなんてききたくないでしゅ🔪グサッ >>801
免罪?
冤罪じゃなくて?
許されるの? カントリーマァムが小さくなったんじゃなくてわらしが大きくなったのぉ……
きっとそうなのぉ…… >>793
ほんとほんとぉ
どっちにしろ文句は言われるんだから商品に手を加えるのやめて欲しいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらしはわいわいには行ってないよぉ!
自ジャンルスレは見てるけどねぇ🙃 浮気してないのにしてるでしょって言われるとこんな気持ちになるのかなぁ
メンディーねぇ >>812
あー!おねえちゃんが>>816おね泣かしたぁ!! 浮気の何がいけないのぉ?
付き合ってるわけでもないのに彼女面うざぁ >>810
自分がやってるからってみんなやってるみたい言い方はちょっとぉ… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>835
自分がやってるからって開き直って半分もいってるとか決めつけやめてねぇ >>833
えっ…あれロングシートの普通列車れしょ はぁんTLが燃料投下でヒャッハーしてるよぉ
わらしの推しにも燃料来ないかなぁ 一日の終わりにセックスするとしてシャワー入ってないと絶対股間臭いよねぇ なになにぃ
浮気ちんぽした受けちゃんが攻めちゃんにキレられて別れるって言ったら半ば無理やりちんぽされて泥沼化していくはなしぃ? フンッこっちからお断りだよぉ🍤💨(バカバカおねえちゃんのバカァ😭不安にさせるようなこと言わないでよねぇ…) >>854
わらしのカプそれでアナル舐めとかしてるからど変態だよぉ 3話見たよぉ
王様が腹筋大崩壊してるところかあいかったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>854
フランス人は先にシャワー浴びるとせっかくのセクシーな体臭が落ちちゃうだろ!て怒るらしいよお >>863
フルートとぉバイオリンとぉ箏ぉ
フルートとバイオリンは子供の頃習わせてもらえなかったのが未だに糸ひいてるのぉ >>878
全部体験してみたぁ?
あとはやりたい曲もよる わらし和太鼓たたいてみたい
ラグビーの入場かっこいい ベースしかやったことないやぁ
ヴィオラやってみたぁい わらしクラリネットやってまちた!
チラシオーケストラのオーディション会場はここでしゅか? 最近冷静に自分bsだなっておもえるようになったわらしのお顔
>>898
>最近冷静に自分bsだなっておもえるようになったわらしのお顔
>http://o.5ch.net/1k2ql.png >>900
はぁんわらし平安生まれなら美女かおだったのかぁ… 雨強くなってきたぁ
やらやらやらやらやらららららら 昨日●の予感無視して寝たりゃ今日は●が遠かった感じすりゅ ふふふ「マクドナルドから大切なお知らせ」に「マクドナルド解散するの!?」って言ってる人いてふふふフフ >>913
そゆのくりかえすと慢性の便秘になっちゃうよぉ
気配したらすかさずおトイレいかなきゃあ ずっとまえかりゃーおねーのこと
しゅきーらったー
だれーよーりもー >>892
フルートとバイオリンに比べたら運指は一番楽かなぁ楽譜もよみやすいと思うよぉ
楽器と自分が一体になってる感は他と比べたら物足りないかも
あと最近のJPOPとか演奏したいなら譜面おこさないとかもねぇ
なんでもそうだけど合奏できる相手がいるとたのちいよぉ セルフエステ店いいなぁと思ったのに店員さんにレッツファイトぉナイスファイトぉ言われるのはやらぁ >>921
ふえぇ
じゃあMAJIで産気づく5秒前 明日祝日らしおめでたい日らしおしゃけのんでもいいぃ? >>920
運指かあなるほどぉ参考になるよぉ
合奏は楽器の醍醐味だよねぇ びぇっびぇっ
全然真面目に見てなかったのにラグビーにしゅげ感動してるよぉ日本の戦い終わっちゃったの悲しい😭 はぁん自カプの埋もれた名作をみつけてしまったかもしれにゃい… >>945
典型的なにわかだけどスコットランド戦ですっかりしゅきになっちゃったぁ
今のチームの試合もっと見てみたかったなぁ ねぇねぇ
ヴァイオレットエヴァーガーデン本編見てないんらけろ映画だけでも分かりゅかなぁ?
友らちに誘われたのぉ
どうぜ見るなら本編も履修しゅるべきぃ? (´・ω・`)周回ひとだんらく
(´・ω・`)ねるね 1フレーズのみやイントロだけの引用とかわかる人には分かるオマージュみたいなのじゃなくて
あからさまに半分以上そっくりな仕上がりでも作曲者名のとこに元ネタ明記しないのってどうなんだろ…???
そゆもん? >>958
映画見てないけどけど平気じゃないかなぁ
なんの参考にもならん意見でしたぁ >>956
いいチームだったよねぇ引退しちゃう選手もいるし本当にもっと見ていたかったぁ
あのチームにありがとうって言いたいよぉ >>958
本編しか見てないけろ見ても損はないと思うよぉ見なくてもいけりゅと思うけろ ラグビー🏉いいとこまでいったもんねぇ!日本案外ちゅよいねぇ アイスいっぱい買ったのに涼しいから食べりゅ気になりゃないよぉ >>972
自国開催だからちょっと非常識なくらいの合宿で強化図ったからねぇ ブラジリアンワックス足にしてたぁ
コスパ悪いよぉ… >>976
違うけろ事例いっぱいあるからぁ
善悪じゃなく実態としてそゆもんじゃなぁい? >>983
ふえぇ出来たらいいけどほんとにできるの? 霊能者とかの見える人が主役のサスペンスでどこまで生者でどこから死人か視聴者にわざと分かりにくくして
ミスリードでオチに持ってくるストーリー展開多いねぇ
またそうなるのかなって想像してたらほんとにその通りだったぁ
この映画一応ハピエンだしおもちろかったけろオチに使われた人の人生ほんとにかぁいそぉだかりゃ素直にほっと出来ない気分ら… >>982
まあ割とバレてるもんねぇ
信者は認めようとしないけろ むしろシックスセンスがそういうのの元祖じゃなぁい?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 18分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。