わいわい雑談スレ3327 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571582570/ 天皇陛下御即位記念硬貨両替してきたわ
この間は上皇陛下天皇30年記念硬貨とオリンピック硬貨両替してきたわ
婆なんだか貨幣マニアに目覚めそうわよ… 吾妻ひでおのアル中話面白いのよね
あと編集の暴露もよかったわ
残念だわ合掌 宇崎に文句言う前にあなたたちの好きな本は好き放題じゃないのってことよ アナル光らせるのブームなのかしら
この本持ってるのに気がついてなかったわ
https://i.imgur.com/q2xgaqI.jpg 笠井あゆみさんけっこうすこだったのに今あんな挿絵描いてるのね あたしたちの読むものはいいの〜エロじゃないの〜子供が見ても大丈夫なの〜^^ 攻めちゃんが受けちゃんにご飯作ってあげるのめっちゃ萌えるわ!って自カプの話をするといつもどひふ?ひふど?に間違われるわ! 何故かは知らないけど商業BL小説って商業漫画と比べると婆絵多いわよね >>17
BLに規制すべきって問題と宇崎の問題全く別じゃない
引き合いに出したとこでBLが規制されるべきって話とは別に宇崎はあんな場に出るべきじゃないわ でもそういえば最近本屋でエロ漫画もホモ漫画も過激なの置かなくなった?
そんなことない? >>22
誰もそんなん言ってないのに何が見えてるのかしら >>23
婆もここで自カプちゃんは一緒に住んでるのって言うと必ずひふど?って言われるわ >>26
どうしても我慢出来ないんだろうけどこんなあからさまな煽りに乗っかる婆も立派な基地よ
わいわい閉じてホモでも読んでクールダウンしてきなさい >>26
まず本屋で野放図なエロホモ本をなんとかしよ〜ね〜 笠井あゆみとぶんげが組むとクライマックスって感じがするわ… >>23
それはひふど
ひふみんが独歩のご飯作ってあげてるから なんでフェミアンチって話のすり替えするんだろ
こっちも目をつぶってるのにお前もつぶれ😡って馬鹿すぎ でもBL小説って表紙からエロいの多いわ
その方が売れるのよ
婆は電子でしか買わないからエロい方が雰囲気わかるしすこだわ >>27
そんなことないんじゃない?ランキングトップがヤリチンビッチ部?とかだし
エロエロエロみたいなBLの傾向も辟易するわ 即位の礼の番組録画したわ
死ぬまで次にこんな機会見れるかどうかわからないものね >>32
それは規制すべき人が行動を起こしてこそ意味があるのよ? >>19
すこー
一番ちっちゃいのに大阪の緑と体重ほぼ一緒っていうのが鍛えてる感じでいいわ つーか単純に宇崎の顔と言動がポスター向きじゃなくない?
なんで喧嘩売ってるの
ウザキャラだからとかのクソ擁護は止めてよ 大阪の緑受けにしたいけど攻めが流行りそうな気がするし何かいけ好かない設定後付される予感がビシバシあるわ 単純に宇崎ちゃんというマイナーキャラのポスターで集血力あるのかしら >>37
宇崎をなんとかさせたいならまずホモ本もなんとかしろ〜当然だろ この基地新参なの?それともネナベの自演なの?
どっちみち糞迷惑だわ >>49
どうしても宇崎ちゃんをポスターから下ろしたくないみたいよ >>55
大々的に売り出してるみたいよ?
梅田に大広告だしてたし ひふみんはどと一緒に住んでてご飯を作るキャラなのね そもそもなんで今更献血宇崎の話してるの
婆だから話題が一歩遅いの >>45
自分用ポルノはほっとくけど!裸の股間丸出し表紙はほっとくけど!
服着て胸強調はゆるせない!ギリギリ! 婆も宇崎ちゃんポスターレベルだとどうでもいいわねえ
いかに乳が大きいかより露出の多さとかの方が気になるわ あら〜知らなかったけど丸木文華って人と笠井あゆみで結構本出てるのね >>64
どんな感じ?
婆ライターすこれなくて漫画追ってないのよ 麗人といえば笠井あゆみ表紙だけど今もそうなのかしら >>61
どっぽは何もしないで食べてるだけらしいわ…何かしろよって感じだわ >>62
話題になったときから何度もしつこく持ち込んできてるわ
キモヲタがこんなこと言ってたーってわざわざ報告しにきてウザがられるとアンチフェミガーよ 笠井あゆみは自称ギャグ漫画家らしいわ
漫画読んだけど独特な感性で婆には分からなかったわ >>76
ラップの脚本そういう細々した違和感みたいなの多すぎるのよね うざキャラでうざきでしょ
名前がうざいって可哀想だわ 宇崎ちゃんすこよ
高木さんも名前忘れたけどナナシのもすこ
こういう系の漫画もっとおすすめあるのかしら >>60
良かったわよね
恐竜のシリーズは見ないうちに子育てBLになってたわ… >>68
横からだけど雨降りVegaってやつ読んで欲しいわ
エロは少なめで受けが長年ネット上で恋し続けて来た相手が姉の婚約者だったって話よ 乳首浮いてたり露出激しかったりするのかと思ったら本当に巨乳なだけじゃない >>82
解釈違いだわー雄山は受けなのに
中川×雄山でしょ >>86
婆もよ
もっと面白く出来る世界観だと思うけどライターの不勉強が滲んてて残念わよ >>85
ラブコメってこと?
富士山さんは思春期とかどうかしら >>91
不勉強というよりも冒険が出来なかったんじゃないかしら >>73
陽キャのヤンキーって感じで豪快に笑うし友情に厚いところがいいわ
芸人の寒いギャグには突っ込んでたわ >>66
Mじゃないからセリフと表情が腹立つけど胸は別に…これで騒いでるの? これ何がいけないのかサッパリ分からないって婆ちょっとオタク作品の性欲アピールだだ漏れに慣れすぎてると思うわ
実写で想像してみたら違和感わかりやすいんじゃない >>92
巨乳好きの気持ちの悪いオタクの血が集まってしまうからかしら 逆転男尊女卑ネタならネトフリの「軽い男じゃないのよ」みて
そして見てない婆に感想教えて 陽キャ受け最高よね
影キャ受けって自己投影み感じてむりなのよね 婆だって小学生の頃からToLOVEる読んでたしこの程度どうってことないと思うわ >>101
婆がフェミ界隈に居座りすぎてるのよ
目を覚ますかずっとそこにいてわいわいに持ち込んでこないで >>93
調べたけど巨女なのかしら!かわいいわ!
優婆ねありがとう >>94
いやぁ……細々した言葉遣いとか設定のガバガバさ見るに明らか力不足だと思うわよ >>66
滑ってるわね
三次のアイドルとかにした方が良かったのに >>102
ぞっとするわね
人工血液も開発成功してるらしいけど早く実用化されるといいわね 突然ふぇみふぇみ言い出して発狂してるのが基地だから解散 ラップのなんちゃって女尊男卑は最終的に男が政権とか取り戻して
クソ女どもざまあするためじゃないの
女を叩くためにわざと悪く描いてるっていうか オタクの血を輸血されたくないって言われてて草だったわ 献血をしないとディスられなきゃならないの?って怒るのならわかるわ 本屋にキモホモ裸並べすぎて麻痺してるんじゃない…?
実写で想像してみたら違和感わかりやすいんじゃない 宇崎ちゃんは巨乳だけど20歳だしちゃんと服も着てるしいいんじゃないと婆は思うわ
ロリ水着ポスターとかなら婆は怒るわよ 偏見だけどオタクの血ってコレステロール値と中性脂肪がめっさ高そう 割と婆は本気でヒプマイのライターネットの一部男オタクレベルのジェンダー観しかないと思ってるわ
だからあのライターの功績になるのが嫌でラップもはまれないわ 宇崎ちゃんの献血ポスター見たとき婆てっきりセリフがダメなんだと思ったのよね
世の中には献血したくても出来ない人がいるわけだから
でもそういうのは話題にならずに巨乳巨乳だから正直この騒動めちゃくちゃアホ臭いと思ってるわ 今回ばかりはネナベに同意だわ
これも自演とか言うんだろうけど 婆菌が入った血を献血すれば自カプ婆が増えるかしら… >>105
年下受けよ!約10くらい年の差があった気がするわ >>131
婆もそれ考えたら献血してみたくなったわ
一緒に菌を布教しましょうよ 献血ポスター見て最初の感想が巨乳なだけじゃんってのがまず微妙だとここの婆が言ってて納得したわ >>66
単純に絵が可愛くないわね
薄ら寒くて笑いもとれないしやるならもっと考えてやればよかったのに どうでもいいけどこのオタク大国でCMがポスターが漫画の表紙がって気にしてると頭がおかしくなりそうだわ 巨乳なこと自体はきもいけどまあいいけど絵がやだわセリフはもっとやだわ
あの絵でOKなんて男オタ好み緩いわね >>133
うーんそれはあきすぎだけど今は年上攻めが読みたいから読んでみるわね
ありがとうわよ >>129
婆もあのセリフはどうなのって思ったわ
実際献血いってみたところでいろいろはじかれるし 献血ポスター最初に騒いだの駅でみかけた外人なんだっけ
やっぱ鎖国しましょ 巨乳+困った眉毛は炎上しがちって言われててなるほどと思ったわ
駅乃みちかとか海女さんのやつとかもそうなのよ >>129
下アングルでこんだけ強調してたらそういうキャラで意図があるって思われてもしょうがないわよ
オタクはどんなキャラや作品とかは知ってるけど知らない人の方が多いわ 婆薬飲んでるから献血できないし献血出来た頃も低血圧だから断られてたわ >>141
何言ってんの?
デブが献血断られることはないはずだわ >>143
絵の許容範囲とか言い出すとこっちもあんまり人のこと言えないわねカバが流行るくらいだから オタクだって宇崎ちゃんより高木さんのポスターの方が喜ぶんじゃないの >>158
カバのアニメ絵下手ではなかったと思うんだけど…
カバキモいはありだけど 絵は置いといて台詞は不愉快だから変えてもいいんじゃないの
煽ってくんじゃねーわ カバの初期アニメ絵ってまんまおそ松くんなんだからディスるのやめてよね
頬染めアニメ絵はディスってもいいわ もうラッパーに企画委ねて曲だけ出してわよ
ラップ版刀になって >>171
婆はそうなんでしょ
そうじゃない人もいるからこんなに話題になってるのよ デブだと体重下限の制限あるって思考に行かないの草だわ >>118
コミケでは多数の献血者が集ってるわけだけどそういう人ってその血が輸血されたらどうなるかしらね カバ絵が下手とかじゃなくてドリやホモ萌えの対象として流行ったことを言ってるんでしょ >>179
デブって言われて悲しかったのねよちよち >>176
そうじゃない人が集まってる板に行けば良いわ 婆のすこな美少女アニメもコラボでぶっ叩かれたけど、嫌って人にイチイチキャラや世界観を説明するなんて無理な話だからコラボは早急に止めてほしかったわ
ひっそりとしたいのよ >>179
婆はデブだけど50以下不可なの知ってるわよ
馬鹿と一緒にしないで😡😡😡 でしゃばると叩かれるからひっそりしててほしいって気持ちわかるわ
婆の昔の推しがそうでしたぁ >>178
ひゃだありがと婆
草だわまぎれもなく笠井あゆみだわ カバは流行ったって言うか一種のポプテピでしょ
もう誰も覚えてないわ世間的には 陽キャ受け婆って陰キャ受け婆を見下してるから嫌いだわ アンチ多いキャラで出るだけでディスられてたの思い出すわ 面白い話書ける人ってほんとに少ないこと考えたら刀の虚無もいい戦略に思えるわ >>185
わかるわ
いくらオタクが多いったってオタク文化は表に出ると(特に萌え系は)叩かれるんだからひっそりと生きたいわよね 婆も体重制限引っかかって献血できた事ないわ
友達はジュースとか貰ってて裏山だったわ この基地たまに馬婆じゃって思う事あるの
気のせいね 腐は関係性重視が多いからホモが流行ったのはわかるけどドリも流行ったのはわからないわ
婆が腐だからかもしれないけどニートカバと恋愛したいとは思えないわ >>203
うん…でも胸強調してりゃ男オタク的には満足なんでしょ 公式#まで使って騒いでたくせにライターに凸して腐まるごとコラボ先からヘイト貰った馬鹿ジャンルがあるわ >>178
背景の魚介+キノコの描き込みが凄いわセンスもすげえわ 献血でググると鋼やFateやきめつも出たけど既存絵に文字組み合わせただけだったから
宇崎ちゃん悪目立ちみたいになってるのもあるかしら 婆はあのポスターはどうでもいいけど
フェミに何か言われたときにネット総出で騒ぐのが嫌いだわ
フェミの逆?だって酷い言動多いのにいちいちあんなに騒がないわよ >>207
まってカバでもドリが流行っていたと言うの!? >>199
多分この婆は自分は腐だけどオタクじゃないと思ってるわ 献血ポスターのラインナップにビースターズがあったけど不穏だわ >>207
1000円のお小遣いで媚び媚びして喜んでくれるのよ
ペットとしてはありよ 緊急メンテ終わらないわ
はよドスケベハロウィン衣装ガチャ引かせなさいよ >>220
そう考えるとちょっとありな気がしてきたわ >>212
宇崎ちゃんのも既存絵の使い回しよ
描き下ろしの献血コラボ作品とかもあるけどね >>205
あら制限ひっかかって献血できなくてもお菓子ジュース好きなだけ貰っていいのよ
婆何回か低血圧でできなかったけどスタッフの人食べてって〜って必ず薦めてくれたわ 小室と結婚なんて破局しかないのよ
何人女と子供捨ててきたと思ってるのよ カバは叩いていいと思ってる婆いるわねえ
全く理解出来ない気持ちは理解出来るけど叩くのはいくないわよ 急に寒くなってきたわ
こたつは何日から出していいの >>228
ひゃだありがとう
これ既存絵なのね
あのセリフ考えたの誰なのかしら ねえなんかその美味しんぼの絵の左側に
獣姦とかムーミンとかいう字が見える気がするんだけど気のせいかしら? >>236
今よ!
婆はもう三種の神器着る毛布を装備しているわよ セリフもそうだけど胸強調したイラストを選んだ人の責任だわ >>231
ワイドショーやめて!
小室受けだった婆もいるのよ😡😡😡😡 宇崎ちゃんの既存絵だったの?あれだけ話題になってるのにそこは初耳だったわ
元の台詞はどんなのだったのかしら やっぱ寒いわよね
毛布に包まってるけどさみーわでも暖房つけるまでじゃないわ
コタツ買おうかしら >>238
婆も気になったわムーミン…犬姦?
これ掲載されてたの何かの特殊性癖特集の雑誌? 1巻の表紙だとまあ言われてみれば胸はでかいけど普通の明るくて健康的な女の子の絵って感じだわ >>229
知らなかったわ!でも悪くて貰いづらいわね ヲチでもなんでも持ち込みって一緒に叩いてくれないとしつこく暴れるから嫌われるのよ… >>241
ちょっと見たけど胸強調してないイラストなさげだったわよ
梅田駅の広告はマシだけど
https://i.imgur.com/VAVhP5b.jpg 宇崎ちゃんの絵ただ気持ち悪いけど別に献血のポスターになっても
オタク頑張ってとしか思わないわ >>249
持ち込みやめてって言っただけで基地認定してくるから本当嫌いだわ ハロウィンって配色とかモチーフとかかわいくてすこだわ
ハロウィンイベのキャラはみんな揃えたくなるわ どんなジャンルとコラボしても炎上しても婆は献血に行かないから関係ないわ >>250
こっちのが元気キャラってわかりやすいじゃない 何となくだけど>>250は自分が胸でかいことにまったく自覚ない感じで献血ポスターのは分かってそうな感じだわ >>245
フケ専のつりバカから獣姦もののムーミンまで♡
って書いてるのかしら むしろここまで巨乳推しだと巨乳しか推せるところがない漫画なのでは🤔? すこってる読者としてはウザいけど胸が大きいから許すみたいなキャラなのかしら 先に言っとくけどもうつりキチの画像はいいからね!貼るなら新しい画像にしてよ! >>262
婆はわいわいで先輩がホモ受けするエロさって聞いたんだけどそれが魅力じゃないの 婆たちの推しはハロウィンイベントで何のコスしてる?
婆の推しちゃんはエクソシスト! 前に貼られた宇崎に筆責めされてる男かわいかったわ
ホモならすこってた >>268
宇崎ちゃん意外と高度なプレイをするのね >>266
この先モブレされる先輩が予想される画像貼られてしまうわよ >>267
婆の推しハロウィンイベントスルーされた… 婆今週末surface pro6買うんだけどsurface使い婆居る? >>259
作者に自覚あるからその言い分は微妙だわ >>282
ちょっとダチョウ倶楽部じゃないわよ!
これ先輩の尻に指入ってない!? >>282
先輩のキャラを知らないから萌えられないわ!もっと貼って! >>282
宇崎ちゃんだけしっかりペン入れされて描かれてるのなんか草だわ ハロウィンイラストまだ出てないけどグッズでは悪魔だった気がするわ ドラクエgoやってないわ会社はまだ地味にポケgoみんなやってるわ >>281
夕顔の実よ
瓜みたいなのを皮剥き器みたいので削るわ
それで干すのよ ハロウィンイベントやってるのかしら…長いことログインしてないわ… >>296
優婆だわ!今調べたらそうだったわ
瓢箪じゃなかったわ😭 婆の婆の実家干瓢作ってたわ
よく雨降るらしくてぶっちゃけ干瓢作りに向いてない土地だったけど儲かるからやってたそうよ 男向けだと一大ジャンルだけどホモでNTRってあんま無いわね
まあエロネタにしかならないから当然ではあるけど >>300
ショックで記憶を失ってるのね😭いでじゅうの部長みたいに😭 >>303
婆の受けでよく見るわよ
受けの本命攻めが塩なのよね >>303
えーそこそこ見るわよ
地雷だから逆に目につくのかしら >>300
やっぱり胸の強調を忘れてないわ
アピールポイントだわ
逆に先輩は尻 手の形があんなに浮き出るってことは先輩はイージーデニムだわね >>308
「ひどいこと」をされてないだけよ
チャラ男たちも優しく気遣いながらの和姦だったのよ 干瓢って何が美味しいのか全くわからないわ
すこってる人も聞いたことないわ
でも儲かるってことは需要はあるのね 宇崎作者のツイ見たら黒バスの黄瀬くんエロいって画像貼ってたわ
腐女子なのかしら >>27
近所の本屋のBLコーナーは
年下攻め SMもの リーマンもの とかコーナーで仕切りまで丁寧にされてたわ >>314
銀土とかすこってた婆は先輩好きそうだわと思ったわ >>319
来ないわよ
作者は根っからの純愛ノマすこよ かんぴょう巻きすこすこよ
よくかっぱ巻きと同格扱いされるけどキュウリと一緒にしないでほしいわ ねぇ前回の有害図書って今年度だったかしら?去年?
指定されたのBLだけだったのよね ひゃだかんぴょう好きな婆結構いるのね!
かんぴょう巻き以外の料理ってあるのかしら 婆もかんぴょうすこよ
かんぴょう巻き以外だと昆布巻きだったり煮物や料理のしめ縄扱いよね 婆かんぴょうまともに食べたことないわ
味わかんないわ >>320
腐女子作者の方が下品エロや胸強調多かったりするのよね >>344
わかるわ
男なんてこれでいいだろって感じのやつ多いわ シャーロックなんで研修医みたいなのが一緒にいるのかしら >>347
縛る前に折れるわ!?
茹でてから結ぶのかしら面倒そうだわ すこだった漫画が腐媚び始めたんだけど地雷カプで身を引いたわ…
こういうことあるから媚びずにやってほしいのよね…萌えるカプだったら大喜びするけど >>351
元ネタにしてる洋ドラにも居るからじゃない? 一次創作してる婆いる?
キャラとかどうやって思い浮かぶの? なんかよくパスタを刺す系のレシピ見るけど刺さる前に折れちゃうわ >>357
腐媚って腐脳持ってるからそう見えるだけよ >>359
婆はまずこういうキャラすこ〜の
推し合体ジェネリックみたいの産み出すわ
楽しいわ >>367
なるほどねぇ
そっからストーリー膨らませてく感じ? 単にレシピが知りたくてエリンギ パスタ でググッたら草だったわ >>363
えー主人公の言動にいちいち鼻血出したりするし周りからストーカーって言われてセコムられてたりするのよ >>373
頭皮の日焼けの皮剥けたときのあれ思い出してゾワゾワするわ 推しちゃんいつもニコニコしてるから真顔新規絵新鮮だわ シャーロックの演出やセリフが本当にさむくてゾワゾワするわ… >>372
原作BLじゃないのよね?
それは気持ち悪いわね >>375
婆餅巾着すこだから今度から作るわ
その方がいっぱい食べられるわね! >>373
画像検索したら美味しそうとか言ってて正気を疑ったわ このパスタをソーセージに刺すのは何の意味があるのかしら? >>386
婆はロリの頃にかんぴょう巻きだいすこだったわ
婆になってもすこだけどロリの頃ほどではないわ >>369
そうよ
公式なんでこうしなかったのかしら!
婆だったらこうするわよ!馬鹿馬鹿!
な鬱憤もぶちまけているわ! >>399
挽き肉と刻んだ白滝入れて甘辛く煮込むのも美味しいわ >>383
デスリスの時すら真顔じゃなかったから婆の頭ぐちゃぐちゃだわ >>398
パスタ半分に切ってナスに刺してるの思い出したわ
味っ子だったかしら ネトフリ体験中なんだけどなんかオススメ教えて〜
ドラマは長いからそれ以外で
残酷やグロ大好きよ >>402
婆も味っ子思い出したわ
あれはバキ!ってパスタ半分に折ってたわ ベーコンとさつまいもとしめじの炊き込みご飯つくるわ!!!!!! >>397
楽しそうね!
ルサンチマンが創作のバネになるのね 糖質抜きダイエットしてたけど米抜きして他のもの食ってもカロリー同じなら変わらないなって気づいて米食べたわ 結局一次でもなくジェネリックメアリースーが出来るだけなのね アダムスファミリーおもしろいわ
なんでこんな映画誰も婆にダイマしなかったの >>423
男と デート すゆの?って聞いたわ!!!!!!!!(クソでか大声) >>426
そこから婆風にするから一次わよ
活力をもらうだけ 国が川が決壊してる情報を長野市に伝えたのに市民には知らされなかったのってキツいわね… かんぴょうは味噌汁に入れるわよ
卵とじにするのよ
あとは炊いたんみたいに白だしでさっと煮るわ >>428
若婆でしょ?可哀想だわ
昔は金曜ロードショーで死ぬほどやってたのよ >>432
知らせたら脱ダム宣言怒られるじゃん😣😣😣 アダムスファミリーわいわいでタイトルあがってたことあるし今夜のもレスしてた婆いたわよ 昼間今週のミタマがホモだと教えてくれた婆へ
ノマじゃねーか!!と怒り狂いそうになったら2本目がホモでニッコリしました
婆より シュワちゃんが妊娠するやつ
シュワちゃんが生き別れたハゲの兄ちゃんと会うやつ
ほか何かあったかしら金ローでやらなくなった名作 アダムスファミリーの不気味な女の子って
スリーピーホロウのリアル妖精みたいな美女と同じ人なのよね ウェンズデーの役者が出てるモンスターって映画すこだわ
実在の連続殺人犯の女の彼女役で出てるわ
可愛いまま育ってるわ >>448
名前は知ってるのよ存在も
実際見たこと無いのよね ツクールやりたい婆すごいわね
婆ゲームでやりたいこと何も浮かばんわよ コマンドーは今も午後ローでやるから実況盛り上がってるわ 親世代がサツマイモご飯すこだけど婆はすこぎゃないのよね
炊き込みご飯なら芋じゃなく水煮大豆にしてほしいわん ウェンズデー役の子がリーアムニーソンに殺されそうになる映画も面白かったわ クリスティーナリッチね
バッファロー66の頃はぽっちゃりが魅力だったのに激やせしてリアルティムバートンのキャラみたいになってしまったわ わりとここツクール婆いた気がするわよ
まぁ婆もやってたけど 昨日今日の夜あまりにも寝れなかったから
寝たまんまヨガ入れたけどやっぱりちっとも効果なかったわ
それどころかいくら目を閉じて力を抜いても家電の音がずっと聞こえるし汗だくだし1時間おきに尿意がくるし
寝れない時の絶望と不安がすごかったわ >>460
カルピスもヤクルトもパンもチーズも納豆も食べない婆? アダムスファミリー見たことあるのに記憶にあるのはハンドだけだわ
お母さん役の人が今は丸っこいおばちゃんになっててショックよ 豆ごはんすきだわぁ
言っとくけどグリンピースご飯じゃないわよ 婆のとこテレ東系列は映るけどテレ東は映らないから午後ローやってないわ
婆もコマンドーやサメ映画の実況したいわ 豆ご飯すこじゃないけど大豆の水煮入れた炊き込みご飯は美味しかったわ
とり肉や揚げやこんにゃくもいれるのよ グリーンピース嫌いだけどサイゼリアの柔らか青豆の温サラダはだいしゅき >>470
やめてはいないわ
やろうとしてやってないのよ グリンピースご飯きらい
食欲大魔神の婆でも給食のグリンピースご飯は残したわ 昔ジュリエットルイスやクリスティーナリッチはサブカル人気あったわ きのこもサツマイモもすこ
サツマイモは食事じゃなく甘いオヤツならすこなのよね
サツマイモの天ぷらはおかずとしてセーフ そういえばさつまいもご飯食べたことないわ
栗ご飯すこだからすこれそうだわ >>478
買ったものの一回も完成させてないってこと?婆もそうなりそう シュワちゃんが妊娠するやつ偶然見たけど面白かったわ プレデターの1も面白いわよ
原点って感じで絶望感がパねぇわ >>488
栗より安いしやってみるわ
でも明日の夕飯はおでんよ!! 焼き芋とか蒸かし芋は胸が詰まるからあんまり食べないけど
サツマイモをフライドポテトみたいに縦長に切って塩かけて食べるの美味しいわ ターミネーターの新作の前にちゃんと1見たいわ
吹き替えのバージョン違いありすぎよ 最近のスーパーはドア入ってすぐ横で焼き芋焼いてるから姑息だわ >>485
婆も見たけど今やったらなんかフェミが煩そうだわ 婆はウォルフエディタでゲームつくってたわ
自分でスロットみたいなのつくれた時婆天才なんじゃないかと思ったわ
なお作品は完成せず >>493
ジュマンジの娘役はスパイダーマン無印のヒロインの子わよ!
顔全然変わってないわ >>461
当時のファッションアイコンだったヴィンセントギャロは今何してるのかしらね >>495
ある意味男女同権っぽいけど駄目かしら
当時も評価良くなかったって後から知ったわ >>497
マックシェイクバニラにポテト突っ込んで食べてた婆だけどそれはよくわからんわ 金ローってそもそも古い作品あまりやらないんじゃないかしら
キャスパーとか可愛いおばけものも流行ったわね ジュマンジだったかしら?絨毯に飲み込まれるシーンのメイキングテレビでやってたけど
床に穴あけて着色したおかゆをいっぱい詰め込んでズモモモ……って埋まってたわ もうNHK解約したいわ
絶対YouTubeに金払った方が有益だわ やよい軒でからあげ食べてきたわ
うまいけどマヨネーズそんなにいらないわ >>509
松田龍平のドラマ年末するからそれみて解約よ 愛のコリーダめっちゃエロいわ!?
ほぼエロシーンだわしかも婆の好きな和服着エロだわ きめつの無一郎さんって方がお亡くなりになりになったらしいわ
でも何週も体が半分だったらしいからそりゃ死ぬわって思ったわ 無一郎だけじゃなくて不死川弟も死んで不死川兄がめっちゃ叫んでたわ きめつダイマの縦半分と横半分兄弟がお亡くなりになりになったのよね? ジュマンジ続編のギャル中年すこ
次回も楽しみだけど中身あの4人じゃなくなるのよね >>465
ひゃだ婆の書き込みかと思ったわ同じだわ
水分とったら直後に尿意がくるわ自律神経ぶっ壊れてるのかしら
眠れなさすぎて頭痛もするし辛いわ
今晩はお互い快眠できるといいわね 最初から死ぬことわかってて見た作品以外で推しが死んだことない気がするわ
多分 >>509
台風の時災害情報見たりしなかったかしら 土井センセーの娘さん土井センセーの顔に似てるわメイク濃いめだわ きめつの兄弟は片方死んだら片方は生き残る確率高いのかしら? 潤う系の基礎化粧品知りたいわ
前ここでスクワランおすすめされてたから買おうと思ってるわ きめつってキャラ死ぬとショックなのね
言い方変だけど死んでもまぁそういう世界観よねってドライに受け止められらが作品とショックな作品とあるじゃない? >>528
横からだけど全然見なかったわ
スマホに送られるエリアメールや速報で十分すぎたわ 風柱と霞柱が死んだのかしら
風ぜったい死ぬでしょとは思ってたけど
推しが死んだ…本誌みて死んだ…とかそんなのばっかだわよ ちょっと松本のツイートにリプライで貼り付けられてるダウンタウンの画像なんなのよ 死ぬのがショックというより死に様を見た兄貴の慟哭が可哀想すぎたわ 付き合って2年の夢小説がある方の土井先生じゃなかったかしら
と思ったけど忍たまの土井先生にも夢小説あるわね きめつほっといても痣あるやつ25歳までに死ぬんでしょ >>546
あれ気を利かせて気絶から目覚めたら縦切りの弟がすぐわかる位置にそっと移動してくれてたわね アトピーの子が使ってたからスクワランオイルは刺激少な目で肌の乾燥を防ぐものなんだと思ってるわ
その子いわく皮膚科ですすめられたそうよ >>542
スケベは生き残ったわ霞と真っ二つの弟が死んだ
大泣きしてたわ >>551
なんかスペース見つけて器用に移動しながら痛いンゴするネイマール思い出しちゃったわ 手作りのチョココロネが家で出てきたらちょっと感動だわ
そんな家の子になりたい
中がカスタードクリームといいしチーズクリームみたいなのも食べてみたいわ 少し前のきめつに「侍」ってタイトルがあって今週のワンピのタイトルが「侍」で内容の差にふふってなったわ スクワランオイルどこに挟めばいいのかしら
乳液も使うんだけど 土井先生&イルカ先生「俺たち…入れ替わってるーーー!??!?」 最近バカテス見始めたんだけどこれ面白いわね〜
あと地味に結構ホモ要素あるわ 長編漫画の○○編ってファンの俗称ならともかく向こうから言われるとうん...ってなっちゃうわ 見に行ってないけどお花畑のやつよね?
あの画像ちょくちょく見るけど見るたびにふふってなるわ 前も聞いたけどきめつ婆は何で頑なに専スレ話さないの?出て行けって言う訳じゃないのよ
話す事はあるみたいなのに不思議で >>567
婆もすこすこ
THEラノベっていうか懐かしい面白さがあるわよね きめつ婆じゃないわよ?
きめつの話したらなんできめつ婆になるのよ >>585
割とワンピ好きな婆も今週はイマイチだったくらいだもの
おでんの死に様悲惨なのがわかってるし何週やるのかしら…って気分よ サービス開始19日サービス終了決定21日サービス終了24日ってソシャゲのアカウントみてたら笑顔になるわ
コメショで検索して ワノ国は思い入れない新キャラ連発にお涙展開でグダグダよ… 天下のジャンプ様よ
少年誌のキングよ
内野って言うほどじゃなくても見てる人は多いと思うわ
なおサンデーとマガジン >>575
中学生の描いたアニメ雑誌の投稿コーナーイラストみたいだわ
なんだか懐かしい絵だわ 激弱メンタル婆だから人があっさりとショッキングに死ぬ作品はすこじゃないわ アニメしか見てなくてここでバレを見ている婆も内野に…!? 婆もワンピすこで読んでるけど話はとっくに付いていけてないわ
強いていうなら惰性とキャラ萌え まだ14歳だったのに…この兄弟これからだったじゃん…
みたいな感じで葬式になってるわ >>580
最近ソシャゲの絵一枚千円とかで募集してるから本当に中学生が描いたのかもしれないわ 婆のカプはジャンル的に大体死ぬわ
久々に学園ものにはまったら死ななくて感動したわ ワノ国はまだホールケーキやってる最中なのにもうすぐ皆お待ちかねのワノ国!来年はワノ国!
って編集が何度も煽ってええ…ってなったわ期待煽った割に…だし ワンピはキラーの顔の中身見えたとこでいい具合に萎えたわ 講談社作家で金田一少年描く企画やってるけど講談社作家ってみんなこんなに下手だったかしら?
特にGTOの作者どうしちゃったの 推しが死んだことないわ
ロボアニメもいくつか通ってるのに 婆はチョココロネ見るとナウシカの王蟲を連想しちゃうの 三次のほんとのお笑い芸人は焚けるけどソシャゲで芸人キャラ出しても相当上手くやらないと滑り散らすだけだと思うわ ワンピもまだ誰か死ぬ緊張感があればねえ
きめつだかみたいに安売りしなくてもいいから 野球漫画で試合中に推しが死んでそのまま負けて次の週で最終回だったことあるわ
あんまりすぎる打ちきりだわ 内野じゃなくても他のジャンルは専スレあれば質問したりしてるんじゃ
とりあえずわいわいでやりたいって事ね そういやパピコの梨っておいしいのかしら
ホワイトサワーの横に売ってて気になってんのよね >>571
ほんと婆も同じこと思ってるわ
こんだけ繰り返しても頑なに出ていかないわスレ存在するのに >>605
鳥で油断させてからエースが死んだようにそろそろもう1人殺しましょ 今週のきめつマッチョの人が意識あるしにかけに冷たくてちょっとあれ〜ってなったわ
しにかけの下っ端への声掛けより死んだ柱の追悼してるんだもの
まあ知らんマッチョよりお兄さんそばにいてうれしかったでしょうけど >>605
エース死亡で全世界が切れてたから仕方ないわ 出てけって言ってるわけじゃないのに出て行って欲しい婆 >>600
死んだと思ったら続編で復活して喜んでたらそれが推しの妹の変装だった婆の推し
車イスだけど生きてる!て喜んでたのに >>611
桃も大人チョコもレモンも食べたけど梨だけないわ エキシビション見てたのに友野がなかなか出てこないから婆寝ちゃってたわよお ワンピは過去ならたくさん死ぬけど現在だと死ぬのはポツリポツリね >>616
縦半分には横半分死んだこと伝えてないのよ
俺はいいから横半分を助けてくれみたいなこと言ってたしもう助からないのわかってたから横半分の方行ったのよ きめつ婆はバランス悪いのよ
専スレでも話してわいわいでも話せばいいのにこのままじゃ反感買うわ >>616
かけてあげられる言葉なんてないからねえ >>611
一口目がゴムみたいな味?って思ったけど続けて食べたらおいしかったわ >>618
たまになら何とも思わないけど頻度が高すぎだからスレ分けして欲しいと思ってるわ
何故そんなに頑なに専スレに書き込みたくないのかしら不思議よ ジャンプ読んでない外野なのに専スレ行って質問とか基地ってないかしら ラップは悪魔の音楽だからもうやめるってカニエウエストが言ってるの草 >>605
おでんみたいに先に死ぬってわかってるキャラ以外はエース戻れ!だけね
とりあえずロジャー船員になんであんなに愛されてるかだけでいいわ >>631
キンキンに冷えたアイスコーヒーがぶ飲み ごめん…ネタバレだけ見て読んだ気になってる婆でごめん… エースは今見ても無駄死に犬死にだと思うわ
内野がガチ泣きで怒り狂ってた記憶があるわ 時透下半身斬られたのか
まだ若いのにカワウソ😭自己犠牲がやばい >>625
主要キャラは死ななくない?
エースは主要キャラか微妙 >>643
う、うんちでるでる体操みたいな…
Youtubeでみたことあるのよ… >>642
まずくはなかったけどめちゃ濃い梨ジュース飲んだことがあるわ
ドロドロでこれじゃないと思った 追い出し婆の方が嫌いだからきめつ婆擁護するわ
殴り合いしないでわいわい話してるならどんな話でもいいのよ 刀映画は完全に捨てられたわね
DEENあたりの拾ってもらいましょ 2年後あたりから読んでないけど
エースは無駄死にだけど弟庇って死んでるからまあ わいわいはアンチスレじゃないのよ興味ないなら婆が話題が去るまで出て行きなさい >>631
油取って腸内のうんこを滑りやすくして運動よ
あと食物繊維も取るのよ きめつアニメ楽しんでたわ
ここである漫画バレはそうなんだーと眺めてレスは一切しないわ
専スレに見に行くほど興味ないからここでのバレはそれなりに楽しんでるわ 自分が出てけばいいんじゃない?
きめつの話題禁止なスレとか作ればいいと思うわ ガリガリ君梨味はなんかコレジャナイ気がしたわ
甘いのよね 鬼滅婆は強固なのね
皿とかプとか追い出された経緯知らないけどジャンプ系には寛容なことは理解したわ ワノ国は尾田が一番描きたがっててファンも何年も前から楽しみにしてたのよ
でも尾田が趣味全開で行く宣言して嫌な予感しかしないってワンピ内野に言われてたわ きめつの話嫌がってなかったけどそう煽り出すなら帰ってちょうだいと思うわ 婆がそろそろ怒るかな〜と思って別の話題振っても食いついてこないこと風の如し 受けちゃんよく死にかけてるけど生命力に溢れてるわでも死んだわ 婆だってソシャゲの話ついてけないけどふーんって眺めてるわよ きくかどうかはわかんないけど便秘の人向けでオリーブオイルを大さじ1のむっていうのがあったわね 追い出し婆の思ってないんだけどなんで〜ってテクニックほんときらい
現実でよくあるやつだからわいわいでまで見たくないわ 流石に一晩経っても同じ話題話してた時はスレ移動せんかいとは思ったこともあったわ 婆の夢はやさしいサチ薄そうなムチムチマッチョに囲まれて眠ることよ 進撃も誰か死んだらこのスレで話題になると思うのよ
あとハイキューの進路 婆なんか20年くらいウォッカ死なないか不安がってるわ >>669
皿とプはガチ内野しか見てないけどジャンプ作品ならすこCPとかなくても普通に楽しんでる人は多そうだわ えっ恐れを知らなすぎじゃない?貼らないほうがいいわよ こちょうきとかもDEENだったわよね?
作画綺麗だったわよ きめつから刀叩きにするやつ昼からいるけどまた来たのね >>658
アイスコーヒー飲むと便通よくなるって聞いたのよ 婆はきめつ外野で興味ないけど覇権様の話題のネタは知れるから助かるわ きめつのネタバレを読みに行ったら進撃のネタバレもあったわ
始祖ユミルって子がエレンの真ヒロインムーヴしてたわ >>681
そういえばハイキューブラジル編になるのって話題を何度も見たわね へっ?今きめつ叩かれてました?また婆なんかやっちゃいました? >>676
なんか聞いただけで胸焼けするわ
最終手段寄りね >>684
意外とシンプルな絵ね
二次創作みたいだわ >>696
クリスタとエターナルだったユミルはなんなの? フェットチーネグミの梨味美味しいらしいわ
婆梨味興味ないから試してないけど きめつ絵が気持ち悪いわ
みんな白内障だしスタイル悪いし下手くそ >>701
油分で無理やりツルッと出す感じなのかしらね ルフィさんたちの冒険ってある程度みんな到達した後の航路なのよね
前人未到のルートに挑んだ最初の冒険者の方がわくわくするわ この流れの鬼滅婆レスは無自覚基地入ってる感じするわ…きょわい 事件すこ婆ぁ
22時50分から総合でストーリーズ事件の涙で仙台母子心中事件やるわよ
なお婆は見ない やばブッっておならしたら身が出てきたわ
しかも下痢 >>696
あの子って最後まで不自由な生き方しててエレンの真逆だったわ
王にやりたい放題され過ぎよ コナンだって赤安内野がーとか始めなければ追い出されないわよ >>709
ハンターハンター暗黒大陸編でも読みなさい >>705
プロメア?正直内野丸出しねって思いながら見てるわ マッチョ聖人じゃない
ちゃんと看取ってあげてるし兄ちゃん横においてあげてるわ >>718
そっち?!
婆はヒプマイかと思ってたわ >>684
ジャンプって今こんなグロいのやってるの
ちょっと引いたわ 婆が思わず手に取っちゃう味は何味?
私は柚と梨とタンドリーチキン >>715
注意されたらナイトしゃま召喚して話題そらし?
鬼滅婆サイテーね 明日上野動物園とか無料だからどこか行きたかったけど生憎の雨模様だから引きこもるわ >>726
それこそ幽白とかのころからグロってたじゃない 話題が続くと〇〇婆はなんでここでやるのかしら専スレのほうが話できるのに
純粋に疑問なのよ…?婆が現れるのはわいわいの風物詩 >>739
お兄ちゃんの血の臭いが鬼にとってのラッコ鍋なのよ >>703
ただ今やってる過去スピンオフは九割死んでる人の話だけどね >>726
ハンターハンター不定期連載してる雑誌よ? >>745
あらー
流血兄弟セックスにおいしい設定だったのに残念ね 叩かれる前にと思ったんだけどきめつ婆には通じないわねえ
出て行けじゃなくて両方使いましょうって言いたいのよ 進撃途中で読まなくなったけど10巻くらいまではすごく面白かったわ
10巻のユミルとクリスタのシーンすこすこのすこ 北斗もジョジョも幽白もグロいわねそういえば
ファンタジーものは大体グロいそして厨二病は育つ… 婆が追い出しかけるのはワイドショーとヲチと政治だけよ 風呂前だけど全裸でトイレって落ち着かないわね
1回パンツの脱ぎ着を挟みたいわ >>746
コナンは事件の被害者以外の死人は最初から死んでるのしかいないわよね 始祖ユミルが真ヒロインなのね
ミカサは別の男見つけましょ なんでもかんでも追い出してると本スレが過疎って悲しいことになったことを思い出すわ 映画あきらめてない刀婆もいるのよ
公開に合わせてグラブルと再コラボしてSSRキャラ最終解放して欲しいわ えーじゃあ婆はグラブルだかfgoだか追い出したいわ
イベントがどうとか長いのよ >>747
そうだったっけ
ジャンプってボーボボとかテンテンくんのイメージ強かったわ
ひょっとして婆はグロは無意識に見ない振りしてたのかしら 小学生だった婆にはクソ雑下書きクオリティでもハンタ蟻編の人間肉団子がトラウマすぎて給食の肉団子吐いたことあるわ >>745
兄弟なのにそばに居れないって🌿焚けるわね 婆ポケモンわかんないけど黙って見てるわけっこう長いわ テラフォーマーズが幼馴染の女の死が引き金な奴ばかりだったの思い出すわ 幽白キッズステーションで一挙放送やってたからなんとなく見てたけど作画いいわね たまに載るハンターの富樫のグロモンスターがさらにグロいわ
今年ネーム出したって話見たけど没になったのかしら >>773
わかりゅ
古戦場がどうの合成がどうの十天君がどうのラグナがどうのスコールがどうのわけわからんのよ >>772
入場料たかが600円くらいでしょ
くっそ混むだろうしそんなありがたくないわよ >>772
auスマパスプレミアム会員になれば日曜日に色んな動物園が無料になるわ! ハンターハンター…脳クチュ…
Dグレもまあまあグロいわ特にアクマが人に入るところ 大停電時代が到来?対策どうするって回答に自律と電力会社に頼らないって出されてるわ
どうしろっていうのよー
大停電原因は3つ挙げられてて想定の甘さと林業の衰退と電力自由化だそうよ 他の作品に喧嘩売りまくってるし専スレ使うのは拒否だし
きめつ婆は無意識マジ基地なのかしらなりすましなのかしら… 自ジャンルスレ他ジャンル話禁止なのに度々わいわい並みの雑談スレになってバカみたいだわ 前から思ってたけどきめつって顔みんな一緒に見えるわ こういう時にニート統計オタク婆がいると便利なのに
わいわいにおける鬼滅レスの頻度とレス量割合を提示して余りに多いのでありますバァン!してくれたら分かりやすいわ
婆はやらんけど 婆もポケモン退屈だわ
全員の共通の話題感出されるけど一回もゲームやったことないわ ハンターの連載が隔週すぎて子供だった婆がアラサーになってる事実怖すぎるわ 冨樫の蟻肉団子は毛がチョンチョン出てるのが余計にグロいわ >>800
アラサー(25)よ😭
( ゚д゚)、ペッ 蟻編は街に出た蟻が人殺しまくるのを報道するテレビのシーンが嫌だったわ
報道してる前提だからモザイクされてるんだけどより生々しく感じたのかしら >>786
途中から違うジャンルになっちゃってるじゃない >>806
そうなのよ!
目玉ゴロゴロもキツいけど髪がヤバかったわ… 酔ってると過去絵がさらにド下手に見えるわ
鏡見るとすごいブスに見えるし
酒は真実が見えるようになる薬なのかしら? わからなければスルーして別の話したりしてるわ
スルーしてればそのうち終わるのに○○婆がーってレスが出てくると大体荒れてめんどくさくなっるのよね ババアになってから人が死ぬのは萌えないけど若い頃は理不尽な死や暴力がやたらと好きだったわ
あれが厨2病だったのかしら 追い出しじゃないって言ってるのに追い出しよ!ってキレてるのが意味分からないわ >>820
そもそも荒らしたくてやってるんだと思うわ >>823
顔漫画なの?
さっきからアップのコマばっかりね >>823
なんでこんなそっくりなの?
兄弟多過ぎ問題 画像貼ってるのは基地の活動の一環だろうけど普通にネタにされてて草 >>827
はあ出て行けと言ってないけどまだ出て行かないなんて本当に空気読めないわねえ…系はわざとだと思って見てたわ 貼るなら名前も書いていきなさいよ顔みんな同じでわけわからんわよ ヒロアカもよ!主人公の体の中で師匠の師匠達複数が集会してるわ! 煉獄さん死んだのに新刊に煉獄さんがいてびっくりしたわ
血族みんな同じ顔ね >>833
アニメはじまるまえかあとかにはできてたわよ 便秘婆は上体ひねりやりなさいよう
ラジオ体操で腕を左右にふってブンッて振るやつよ >>835
最初は内野のふりして泣けるとか言ってたのに我慢ならなくなってて草だわ >>840
でもたぶんね事細かに説明したら余計内野ウザとなると思うの 本当に他の話題出しても乗らずにきめつ婆ガーって続けるのね コナン被害者以外なら二人じゃないかしら
灰原の姉と先生 きめつスレ1にアニメ中限定スレとか書いてあるわ
アニメ終わったから使えないじゃないの >>856
だめ!!!!婆におやすみのキッスするまでだめ!! 死んだら家族や恋人が迎えに来てくれるーーー
くせぇーーー!くせえよ! こんな時間だけど窯出しプリンのパフェ…食べさせていただくわね
オホホホダイエット終わったから好きなもの食べるわオホホホ ねると明日の朝また大雨なのよね
せめてもう一度犬の散歩と思ったらもう結構降っててなんなのよ >>842
アニメで男に肩抱かれてたわね
あのシーンは子どもたちに需要あるの? 今後どうするねん
死ぬ度柱同志でおまえもきたんかフフとか雑談かましていかんといけんやん 鬼は死ぬときかわいそうな人生語りしていくし
いちいち自分語りはげしいねん!死んでまで! 初めて見たけどきめつってこんな絵なの?
進撃より酷く見えるわ めしぬま叩くわけじゃないけど糞気持ち悪い漫画よね
アンチじゃないけど表紙が目に入るだけで吐き気するわ >>878
アニメやる前から主人公の瞳孔開いててキメエってわいわいで評判よ 時透は戦力だと思ったのに
もう見せ場あったから犠牲か ハンゾーとポックル
どこで差がついたのか
まあハンゾーも生きのこれるか分かんないけど >>882
いやこの死後の世界の浪花節ほんまきもい >>883
フードポルノなんて特殊性癖をグルメ漫画ブームに勘違いして乗っかり流行らそうとしたからあんな物が出来たのよ >>575の即死アプリやつは大学のおふざけで作った学祭展示企画ってだけだったみたいだわ
アプリ存在してないわこれ >>903
叩きじゃないけど主人公も小汚ないし性格悪いしクチャラーだしでいいところないわ https://i.imgur.com/vcn61mg.jpg
婆最近カスタムスタンプにハマってるの
色々な単語入れられて面白いわよ 食レポ漫画は孤独のグルメだけで充分
>>909
メスイキお疲れ様です!草 >>905
企画者の学生婆がわいわいに宣伝に来たってだけなのかしらん ねえ婆この生首の敵×しのぶ焚けるわ……ホモなら焚いてたわ…… ぎゆーさん死んだら錆まこお迎え来るかしら
エターナルだわ >>914
厨U病の考えた最強女子()ってこんな感じよね めしぬま「うっま……/////❤」(とろ顔)
客♀「(あのお客さん……なんだか……/////)」
客♂「(みっ妙に色っぽい食べ方するな…/////)」
やめろ >>923
こう見ると本当に残念ね
せめてイケメンにしなさいよ この手の髪型というか前髪?ってアニメになると凄いのっぺりしちゃうわね
せめて髪束描いたらいいのに めしぬまってなんなの本当に
1ミリも需要がわからないわ 婆のipad時々safariからツイッター見られなくなるの何でかしら
ツイアプリからは行けるのよね >>934
うん
隣の席の男がドキドキしたり女がぽ〜っとしたりするわ >>940
>>923
この池沼みたいなおっさんに!?
レベル高過ぎわよ きめつはいつだったか貼られたぎゆうさんが不死川におはぎあげて仲良くなるみたいな事言ってて喧嘩になりますのでやめて下さいみたいな作者セルフ突っ込み入ってたやつが死ぬほど寒くてヤバかったわ
太古の腐女子感すごいわ 成人男性がよだれ垂れ流してるのグロいわね
ロボトミー手術でもさたのかってぐらい不気味だわ >>955
えーやだ
まだこの手なら女の方がマシね >>955
キモくて思わず見ちゃったなら理解できるわ >>955
バーガーのやつの口端の斜線はなんの表現なのかしら
えくぼ? フードポルノじゃなくてジブリ飯みたいなクオリティで飯漫画出して欲しいわ ソースなら取れてないドジっ子❤だけど食べる前から斜線あるわね >>955
これは…
二次同人なら推しにこんな顔させてるのありそうだけど ミスター味っ子のあらゆる意味での大袈裟さを見習って 女が色気感じるのってラグビー選手みたいな筋肉ついてて精鋭な顔つきしてる感じじゃないの めしぬまほんとキモいけどこのキモさが癖になってきたわ めしぬまキモいけど地味に続いてるし好きな人は好きなのかもしれないわ 旧ジャンルめんどくさいわー
活動ないなら会費払いたくないに決まってるじゃない 冴えない男が可愛い男にランクア〜ップ!
まぁ飯沼本人にはその気はないみたいだけど…。
痛いわ!!!!!!サムいわ!!!!!!キツいわ!!!!!!!!!!!!😭😭😭 オタ恋とめしぬまは生理的に無理なんだけど人気なのよね 食事してる時に色気出されたら逆にキモいとしか思わないわよ >>984
こう書き出してみるとオタク向けって感じよね…
弱者っぽくないと好きになれない感じが >>986
グルメ漫画すこだけどめしぬまだけど表現と表情が気持ち悪くて無理 食事の時に色気出していいのはキャバ嬢かホステスだけよ >>964
婆の加藤しげとはいい感じのグルメ漫画を描くわ
前作は社会人の元に転がり込む元同級生フリーターというナチュラルホモで焚きまくったわ 正直に言うと周りが惚れる描写とミスばかりなのにやる気すらないリーマンって設定がなければすこれたわめしぬま
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 1分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。