トップページ801サロン
1002コメント221KB
皿わいわい雑談スレ188 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 18:36:02.56ID:???
屋形船の光のじゃねーのはマブが作ってくれた人形焼なら昔の味と違ってもいいっていうことなのよね?それなら希望が持てるわよね
0532やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 18:39:39.76ID:???
イクニがアドリブでそこまで意識したかわからないとこあるけど人形焼きは愛情やマブ自身の暗喩っぽいとこもあるから大丈夫じゃない?
それでもまたいつかすれ違ったり間違いかけたりはするでしょうけど
0533やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 18:40:43.74ID:???
マブが作った人形焼きならどんなのでも最高じゃねーのみたいなニュアンスだったから
味よりマブが作ったって事に重きを置いてるように聞こえたわ
0535やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 18:44:09.74ID:???
愛し合ってるのはもはや今さらだけどイクニはレオマブを恋仲で関係だけにしたくないのでは
0536やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 18:44:16.21ID:???
よしリボーンニューレオマブなら大丈夫そうだから今度はマブがレオだけを愛しているのを知りつつも嫌々差し出さなきゃいけないタイプの寝取られをやりましょう
0538やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 18:50:19.57ID:???
>>536
レオはそんなことするくらいならマブを殺してオレも死ぬ!しそうだわ
間男カワウソに頭下げて男のプライドズタボロなアニメレオで我慢するのよ
0540やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 18:59:54.36ID:???
ニューレオマブって言っても解決されてない課題山積なのよね
レオは今後も無理やり欲望を押し殺し続けるのかとかマブはレオが望む幸せを真に理解できるのかとか
擦り合わせていくのだって自分の欠点を晒さないと進まないからそれが昭和男のレオにできるのか婆は心配でレオマブには夫婦カウンセラーが必要よ
0545やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 19:13:49.24ID:???
マブを返せ!マブをどこへやった!?もう独りで苦しませたりしない!って暴れるレオ🌿
0546やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 19:16:06.67ID:???
片側の特殊性癖で悩んでこじれる夫婦リアルすぎるわ草
レオに欲望開放させるには全部受け入れるのによくわかってないマブをどうにかするしかない気がするからマブの性教育ね🌿
0547やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 19:19:24.11ID:???
どんなものを見せられても本当に全部受け止めるマブちゃんをレオが信じられれば良いのよねぇ🤔
0548やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 19:20:32.26ID:???
気付いた時にはもう手遅れだったっていう痛みを覚えたレオだから大丈夫よ
本当の意味で誰かを愛するという事を理解出来たと思うわ多分
0552やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 19:27:38.61ID:???
>>547
レオが自分の変態性に対して嫌悪するような常識人だったせいで
こんな自分を受け入れてくれる奴がいるわけねーになっちゃったのよねままならねーわ
0553やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 19:31:08.13ID:???
もう欲望殺さなくていいんだぞって目隠し手首縛りくらいの軽い段階からおそるおそる支配欲解消プレイ始める初々しい?レオマブが見たいわ🌿
0562やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 19:42:01.68ID:???
一稀が勝手に1人で修行するものだと思ってたけど誰かに指南されに行った方が話膨らみそうね
0563やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 19:42:06.26ID:???
花嫁修業って料理洗濯裁縫家計管理一通り習得みたいな内容よね普通
サラちゃん家事できるのかしら
0565やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 19:48:18.93ID:???
修業って習うことだからサラ一稀一人でやるならネット知識とかになるのかしら
誰かに指南させたほうがキャラ出しやすそうね
0569やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 20:04:11.95ID:???
マブ裁縫もそれなりにできるけどダメージデニムの穴縫い付けちゃうようなイメージあるわ🌿
0573やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 20:08:00.50ID:???
ジーンズのダメージ部分を縫われてしまうレオなのね
だけどマブのこっちの方がカッコいいという言葉でオールオッケーよ
0574やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 20:09:36.68ID:???
かっこいいレオにやぶれた服なんか着せられないって言うからレオもまんざらじゃないのよ🌿
0585やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 20:35:39.15ID:???
正義感と王子への忠誠心はあるから攻撃性と警戒心が強いレオとニコイチなら適職なのよ多分🌿
0586やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 20:35:58.58ID:???
レオって乳首責めるのは好きそう🌿だけど授乳プレイはどう出るのかしら
マブが気持ちよくなっちゃうからいじってやってるんだけど?ってスタンスのイメージがあるから自分がマブミルクをいただくというのは…婆なんでこんなこと真剣に考えてるのかしら
0587やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 20:38:16.47ID:???
レオはオレの真武がいる世界の平和は願えるから一緒にしておけば軍人や警官は適職なのよね��
ケッピへの忠誠心はなさそうだけど
0588やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 20:49:40.13ID:???
マブに奉仕してもらうのも満更じゃないイメージになったから授乳手コキもいけるかもしれないけど赤ん坊みたいって言われたらムッとしそうだわ🌿
レオのみぞ知るわ
0592やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 20:58:28.73ID:???
捻じれ時空じゃないアニメでもケッピがマブも同じ願いなのかとかレオを説得してくれとか言ってたのすこすこ
マブへの信頼がすごい
0599やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 21:03:26.83ID:???
>>588
赤ちゃんみたいだなって言われてムッとして雄全開にしたり
そーだよ赤ちゃんだよってバブ全開にしたり日によって厄介そうだわ🌿
0602やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 21:09:17.97ID:???
ふたさら作者の名前で検索して出てきた某商業BL情報サイトに登録されてるふたさらが
攻め受けなし表記なのに黒髪受け天然受けメガネ受けのタグついてて草だわ
レオ×マブの攻め受け登録もアニメ放送初期まは逆だったのに修正されてるのね
0603やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 21:10:20.28ID:???
反響があれば続編もと聞いて販促がんばってるんじゃないかしら健気わよふたさら作者
0606やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 21:14:42.52ID:???
イクニ次回作着手してもいいからふたさら続編かふたさら作者の描く過去スピンオフみたいに直接の手を離れるところで何かやってお願い😭
0608やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 21:26:21.42ID:???
王国時代をふたさら作者にマジで描いてほしいわ
円盤アンケにも書いたけど
もっとルチル味出してわよ
0614やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 21:38:57.96ID:???
ふたさらレオは慣れてきたらコスプレイメプレとか健全なスケベ所望しそうだけどふたさらマブにそんな恥ずかしい真似できるか!却下だ!されそうだわ🌿
でも設定上は仮にも同一人物ならサド方向の性癖が芽生えてくるし結局受け入れちゃうのかしら🌿
0618やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 21:47:24.49ID:???
レオマブならふたさら軸で描くんじゃない?アンソロだし好きなように描いてほしいわ
婆はそれで🌿焚かせてもらうわ😘
0621やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 21:49:56.70ID:???
レオはマブに似合う光属性であろうと葛藤してるキャラだから嫉妬も隠して影で苛立ってて欲しいわ🌿
マブに分かる形で訴えたりはしなさそうよ
けどふたさらレオは普通にギャグっぽくワーワー言いそうだから何か違うのよね🤔
0622やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 21:51:53.05ID:???
ふたさらもすこなんだけどふたさら作者に本編キャラで王国編を描いてほしいわ
失礼かなとも思うんだけど婆の欲望はコレ
0624やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 21:52:44.31ID:???
新星先生への寄稿にあのイラスト描いたふたさら作者を信じてるわ
最初に寄稿しようとした構図は家族の距離だと思ってボツにしたのよね
0626やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 21:54:45.14ID:???
ふたさら作者が描くマブのえっちなお姉さん♂化にリアルに処女喪失して色気出てくるのを見たようでにやつく婆よ🌿
0627やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 22:00:24.85ID:???
今更トークショーレポ読んでるけど初期案トリオ11歳だし身長140台とかなのね
かわいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況