チラシの裏@801サロン板 3588枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,....、__,,,....,,
(:::::::::::::::::::::::)
|::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::| 新スレおめでトースト
|::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄
| ||
|| |
||
,;;----------;;、
| |= チーン
| |
| |
o=============o
`´ `´
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3587枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571621060/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月25日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ おちゅ
気圧のせいかしゅげからだおもいよぉ
あたまもぼーっとすゆ いちおちゅ
曲はそのまんまカバーして歌詞だけ変えてるのはいいんだけど
元曲にサビだけ付け足したのを作曲したことになってるのはほんとに解せぬ シックスセンスよりさらに昔に恐怖の足跡という映画がありましゅ おちんぽ
ジョンウィックパラベラムめちゃ面白かったぁ
自作もたのちみ おちゅ
ラグビー1年間のほぼほぼの時間を合宿で共に過ごしてたんだから恋生まれちゃったりしないのかなぁ
チームを家族のように思っていたって言ってたよねぇ素敵だなぁって思ったぁ Switchほちぃなぁ
初期費用lightでも最初のソフト代諸々込みで3万くらいだよねぇ? >>12
検索したら1962年ふえぇ
チラ子達誰も生まれてない(多分) ラガーマンならチラおねの一人や二人軽々と抱っこしてくれそうれしゅ 著作権的にも何章節かまでは丸パクも桶なんだよねぇ音楽
西洋音楽の音階だともはや新しいメロディを作るのには限界があるとかなんとか
エスニック楽器だと法則性から逃れられるから和楽器とかも見直されてるんだってぇ >>19
この前キャプ翼ババアアアアアアアがいたからもしかしたら… 岡山旅行姉は招き猫美術館とか行ったのかなぁさっき録画してたテレビでやってたのぉ >>24
キャプ翼そんな昔じゃないよぉ90年代だよぉ おねえちゃん今週末しゅきな漫画家のサイン会行くのぉ
それでプレゼント迷っててぇ可愛い木の動物の置物買ってきたんだけどどぅ?
可愛くラッピングもしてもらったけどネット見たらブーケとか持ってく人多いみたいで心配になってきたぁ
https://i.imgur.com/Igl1thh.jpg
一個は自分用
https://i.imgur.com/RVLtSn0.jpg >>33
かあいいじゃぁん
ブーケ💐よりかは目立っていいんじゃなぁい? >>33
ブーケは運ぶの邪魔になるからかわいいわんわん良い選択だとおもいましゅ >>37
ヒエログリフ?だよぉ
こーゆーのぉ
ちんくるちゃんだと見えなかったぁ
https://i.imgur.com/taUOwOg.jpg >>34
あれあれなんちゃらの杖!
カドケウス?? >>38
>>39
本当?よかったぁ
漫画に出てくる動物にちなんで一生懸命選んでみたのぉ
軽いし大きさ的に邪魔にならないかなってぇ
癒されるし自分用に他のも欲しくなるぅ
https://item.rakuten.co.jp/famberry/c/0000000255/
>>40
ラッコいいよねぇ!確か2番人気だってぇ >>41
キャプ翼ってわらしが生まれる前なんだぁ
どうりで見たことないと思ったぁ >>36
あぁん?クソガキねぇ
捻り潰すよぉ?(暗黒微笑) ブラジリアンワックス片足だけ終わった…
これ股間とかケツ毛ひとりでどうやってやんのぉ
足の後ろっかわすら上手くできないよぉ
鏡の前で恥ずかしいカッコしろってのぉ >>49
ちょうどいいサイズで飾りやすくていいと思いましゅよぉ
わらしもほちい 90年代は聖矢とかトルーパーとか幽白とかかなぁ?
あれ?スラダンも?
むしろ聖矢は80年代? アスクレピオスの杖!
ヘルメス・トリスメギストスの杖! >>48
そだよおカドゥケウスの杖だよぉ
商業の神しゃまのなんとかしゃん(男)っめ人が使ってた杖だから商業とかでよく使われるマークでしゅ 50代っていうかほぼ60代じゃないかなぁ
わらしのおばぁちゃんと年近いねぇ なんかその杖のやつ昔ギリシャ神話にちょっとハマってた時調べてはぁんホモぉって思った記憶あるけどどんな話なのか忘れたぁ >>58
医療のマークとしても使われるよねぇ
同じマークでいくつも名前あって???ってなるぅ >>55
よかったぁ!ファンレターとこれ持っていくねぇ
ありがとぉ
他にリプくれたおねちゃも感謝でしゅ >>62
>>65
結構疲れるねぇ
でもサロンでやったら高いからなぁ…サロン出かけるのにも化粧して電車乗ってーってなるとめんでー >>64
1962生まれなら57歳かぁ
キャプテン翼の書き手はみんなそれくらいだねぇ
商業の現役もまだまだいるよぉ >>67
医療のマークはちょっと違うんだよぉ
似てるから混同されがちで公式的にも間違われてることも多いの
でも元の神様が商業以外に錬金術とかなんか色んなもの司ってる神しゃまだから色んなとこで見かけるマークパンサー >>32
くしゃあああああああああああああああああああああああああ 57歳はママンと同い年
つまりおねはママン
ママアアアアアアアアアアアア!!! 57とかおかしゃくらいだぁ
おねえちゃんって姉じゃなくおかあしゃんだったのぉ? 対人系のソシャゲやってて自称小学生の男の子が「30代でこのゲームやってる人いんの?やばくねw」って言っててはぁんはぁん…
三十路近いけろ素直に年齢言えなかったぁ チラおねとは、おねであり母であり妹でありババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアである。
───チラ子 >>79
そーだよぉ
ママって呼んでいいよぉよちよちよちよち あらあらチラコったらまぁ
こんなところで会うなんてママに似ちゃったのねぇ >>73
なるほろぉ
全部国際医療マークってなってるのは公式うっかりなのねぇ
https://i.imgur.com/nqxRyxN.jpg 生きとしいける者すべておねえちゃんから産まれて
わらまんおねの中に帰ってくのでしゅ ママがノマコロとか言ってたらやだぁ
ママだってノマじゃん >>95
わらまん姉を統べる者の中に帰っていくよぉ >>94
じゃあめっちゃビッグなエビフライできるじゃん😋 >>100
アニマックスみてるおね!わらしも見てるよぉ >>94
でも年々脱皮しづらくなっていつか脱皮失敗してにっちもさっちも行かなくなって餓死?するらしい はぁんレス先間違えたぁ
はじゅかし
お風呂いこう… >>102
伊勢海老のエビフライはもひとつだって南極料理人でやってたよぉ >>80
わらし三十路でカービィやってりゅから安心してぇ >>109
あれでっかかったねぇ
おにぎりとラーメンが美味しそうでしたぁ >>109
そのシーンしゅき
南極料理人はたまに見たくなるぅ はぁん?ポスターアート思ったよりお安いねぇ
フレームも買わなきゃならんからそっちのが高くなりそぉら 南極料理人思い出そうとしゅると面白南極料理人が邪魔するよぉ はぁんなんかこの流れに既視感があるぅ
あと前にチラシちゃんで南極料理人の話が出たときも既視感あるぅって書いた気がするぅ
なんなのぉ >>119
お姉ちゃんの前世が南極料理人だったんだよぉきっと >>122
ホモはおねからリア充ルートを 奪い取ったの >>45
>>52
はぁん…まじで50代おねいるのぉ…ばあばーお小遣いちょうだい! >>104
風邪おね?小青竜湯のんだらお熱下がったよぉ >>119
驚かないで聞いてねぇ
おねえちゃんはループしてるよぉ ネトフリとかってアニメ全話みれるのぉ?
あめばとかニコ動みたいに決まった時間の放送ぉ? >>142
いつでも全話見れるよぉ
テレビでも放送中のやつとかは順番に配信されていきましゅ 平安顔わらし平安時代に生まれたらモテモテ人生だったのかなぁ…はぁ 平安顔といっても書物でデフォルめされた絵らからねぇ
今でいう萌え絵みたいなもんれぇ
現実は…ってこともありゅと思うのぉ 庶民て農民じゃないのぉ
かぐや姫のお爺さんお婆さんみたいな
傘子地蔵に傘をかぶせるみたいな >>146
貴族はお屋敷住まいらけろ庶民はまだ穴暮らしが一般的らったみたいらよぉ
あと●は道端に垂れ流し
食べ物はまだお米を量産する技術も精米の技術もないから
庶民は粟とかヒエをおかゆにして食べてぁ
青姦強姦が普通れそれで子孫繁栄してた感じぃ
そんな衛生と食事事情らから長生きれきないのと
飢饉や災害で人口はあんまり増えなかったぁ アイス食べりゅよぉ
パッケージがラグビーとコラボしてるの買った時は気づかなかったぁ ネトフリかアマプラかわしゅれたけどぉ
その時期のアニメどっちかが即配信でどっちかが何日か後に配信らった記憶ぅ 🏈🏈🏈🏈🏈
🏈 chapu 🏈
🏈 🍨 🏈
🏈 .. ice .. 🏈
🏈🏈🏈🏈🏈 >>159
らんらんどおしたのぉかなしいのぉナデナデ出荷 ねー雨の音しゅごいこの前の台風ん時より雨しゅごいんだけろ >>147
じゃあ平安時代の萌え絵はあれだったという…ゴクリ 蒼い空って引退したんじゃないっけ
ドラマで主演やってる >>166
トーキョー
しゅげーけど避難勧告出ないし寝ていいかなぁ はぁん>>144お姉ちゃんは貴族に生まれてたりゃワンチャンらけろ庶民の子なりゃ穴ぐらでモテモテなんらねぇ >>169
はぁんいいねぇ
キウイが喜んで買ってそぅ >>171
はぁん思ったより近かったあ
気を付けつつおやしゅみぃ >>171
わらしも東京だけど降ってないよぉ
おね一体どこに はぁん仕事に不満はなくはないけろ順調らけろ仕事やめたいよぉ
ニートに戻りたいよぉぉぉぉぉぉふえええふええええ 平安時代って搾取が横行して庶民にとってはくそくそのくそ時代で
縄文時代の方がまだ良いもん食ってたってぇ
トイレも昔は川で流すシステムだったのに
下手に町整備したせいで道路にするようになって病気が蔓延
くそくそのくそ >>181
偉いよぉ
毎日頑張ってるんらねぇ👋ナデナデ 太鼓持った芸妓さんの写真がしゅげ美人だった記憶よぉ >>184
ビョエビョエやさおねありあとぉ
ホモ描いて気分アゲてくよぉ >>188
あーんかあいい
わらしも欲しくなっちゃったぁキーホルダーとかでつけたぁい >>189
はぁん息抜きがあってよかったぁ
チラシちゃんはいつでもおねの味方らからまた辛くなったら言うのよぉ 町田より23区わらしのほうが警報の種類多かった
こあい 〃 ̄ ヽ ブォォォォ
r'-'|.| O | ___
`'ーヾ、_ノ ------🍤
| ,|  ̄ ̄
r'  ̄ |
 ̄ ̄ 切手買ったらラグビーのだった
勿体無くて使えないやちゅ はぁん天気予報見に行ったら降水確率100%で珍しぃ >>188
>また、左足の先を押すと"HAKA"が流れます。
>この人形があればいつでも"HAKA"が聞ける優れ物です!?
はぁん?!かぁいい上に有能しゅぎない?!そんで7000円やしゅくない?!?! >>204
ぬいぐるみは結構いいお値段することを考えたら
かぁいい・ハカが聴ける・かぁいい・オールブラックスオフィシャル
で妥当なお値段でしゅ はぁん聞いてた歌詞が毎日こうだったらいいのにだったから最新レス見てびっくりしたぁ うーんこのドラマけっこうおもちろぃ空気感と思ってたらラップがちょっとしつこぃ わらしんとこもさっきしゅげ雨音してたけろもう去ったやぁ
涼しい通り越してさむさむ pixivのR18女子に人気ランキングweb再録めっちゃ多くてびっくりすりゅ あっかっきーいろのー金木犀のぉー香りぃがしてぇーたまらなくなってぇー >>226
えらいねぇキレイキレイしてねぇ
中で寝ちゃだめよぉ こんな時間におとしゃからLINE来たよぉ
いい歳なんだかりゃ寝ろよぉ はぁんpixivあさりたぃ
画面まぶちまぶちから朝にしよかなぁ >>231
ごめんなぁチラ子
朝になってからだと忘れそうでぇ…チラ子と話したくてぇ… >>234
もーっ!お話ならいつでもできるでしょぉ夜遅いんだから寝なしゃ! >>227
はぁんはぁんありがとぉ
無事出たよぉ✨ はぁんLINEのムーミン着せ替えかあいい無料なのにぃ
🗨の緑かあいいけど読みにくくてふふふ アイナナとうらぶも電子障害者手帳だと思ってる。パクリゲーなんて池沼しかやらないし _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] はぁん最近睡眠時間短かったり夜寝なかったら肌荒れ甚だしぃ はぁんアイスの箱買いに行きたいのに午後からも雨かぁはぁん はぁん動物飼いたいよぉ
チラシちゃんで名前つけてもらうのぉ (´・ω・`)雨をおそれるな
(´・ω・`)アイスくわせろ うわぁん脱こどおばメイクしたいよぉ😭
おしゃけのむね むしろらんらんさんサイドが買いに行くべきではないだろうか はぁん思い出したぁ💡
LINEアイコン何にするか迷ってたんだぁ
食べ物は見る度お腹すくからそれ以外がいいんらよねぇ はぁんリアルお姉ちゃんとよく一緒にアニメや映画見るんらけどedやスタッフロール飛ばしたがるのはちょっといやぁ
わらしはそゆのも見たぃ >>267
今は食べないであげりゅ
出荷された後に会おうねぇ はぁん会話はキャッチボールよぉて言われたけどむじゅい ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ フェミこじらせてる腐女子ってなんでこんなにうざいんだろぉ >>297
雨だもんねぇ
どうせなら晴れやかな日がいいからねぇ >>293
,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル 世界中の王族が集結してるかりゃそれ見るのが楽しみれしゅ (´・ω・`)意地でもすっかしたいという強い意志をかんじる
(´・ω・`)らんらんまけない はぁん近所なら貸してあげたい
PSPはシャーシャーうるしゃいけろ手放せないハードだよぉ わらし裸で寝るのがしゅきなんらけろさすがにもうタオルケットじゃ無理らねぇ
羽毛布団だしましゅ ぷっぷっーぷっぷっーおねちゃ朝れすよぉ起きてくだしゃ 昨日ノーパンで寝たらげりりしたからおねたちもきをつけて >>323
一瞬おふとんにもらしたのかと思ってひええってなったよぉ
お腹あっためて寝てねぇ >>325
起きたあとねぇノーパンごときに負けたよぉ
きをつけましゅ / / /
./ , -.!- 、 /
,r' / .l ヾ ヽ /
⌒⌒ll⌒⌒
,、_,、. ll / /
(´・ω・`ll /
(l⌒l⌒lO /
(二)二) _@ノ” / (⌒`)
( )
__( )
,、_,、 |;;lヽ::/ コポコポ
( ´・ω・) .|;;| □o
(:::::::::) .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
__
,、_,、 . |;;lヽ::/
(´・ω・`)∫ |;;| □o
(::::::::つc□ .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 雨やんでりゅ
今日雨なりゃ外出たくなくて昨日食料買い込んだのにぃ なんかほんと歳とってからたくさん眠れなくなったぁ
今日はたくさんお寝坊するぞぉ😆✌って思ってたのにぃはぁん >>338
わかりゅ
若いときは6時間くらいは余裕で寝てたのに年取ると浅い眠り3時間×2ぐらいになりゅ
朝も早く起きちゃうし途中で起きちゃう >>340
流石にみじかしゅぎない?おねのは老いとはまたべちゅな気もしゅる >>341
わらし正常だもん! 病気じゃないもん! >>342
おねのは不眠症じゃないかなぁ
数時間ごとに起きるのも確か不眠症の症状だよぉ はえーエルフェンリートのOPて海外の教会でよく歌われてるんだぁ
なんだかんだ岡本倫作品はアニメ化で恵まれてる方だよねぇ 数時間ごとに目が覚めちゃうわらし不眠症なのかにゃあ >>349
わらしも
ホルモン異常による多毛症かも知れないから病院行ってって言われたぁ
子宮に何かしらの不具合があるかもだってぇ 生足生腕生脇とかを間近でみることないからそこらへんの男の子がどのくらい毛が濃いのかわからないのぉ りあおによりわらしのほうが腹毛とか濃かったなぁなんでなの 好きだったグラノーラが改悪されたって思ってたけど違ったぁ
スーパーがいつものを入荷してくれなくなって代わりに同社の代替品みたいなのにされてたぁ
新しいのの何が嫌いって袋が小さくて計量カップがろくに入らないとこだよぉ おとしゃに薄力粉買ってきてって頼んだら間違えて漂白剤買ってきたぁ😵LINEで送ったんだからちゃんと確認してぇ ロボット掃除機なんかおかしいと思ったらダストボックス入れ忘れてたぁ はぁん今日晴れてたら弓とか装備した宮内庁職員の装束姿も見れるんだぁ
絶対雨やんでほしぃ ぱっと見男なのか女なのかわかんないキャラいるんだけどいままでの言動でもどっちかわかんない……
男寄りでもないし女寄りでもないよぉ >>369
はぁんわらしは元気になったけどアプリのライフないから読めない こゆ儀式系みるとわらしの中の厨二成分がビンビンになっちゃうよぉ この車に天皇しゃが乗っていますよぉって印がついてて中に灯りをつけて窓あけて走ってるのみるとはぁん狙撃とかされないのぉ!?って心配になりゅ 誤爆でチラシちゃんに同じチラシちゃんのアドレスを貼る的なの何て呼べばいいんだろぉ
誘導ミス? はぁんチラシちゃんの中の出来事ならちゃぷのひとことで済むのにねぇ 首都高でタンクローリーが事故って黒煙出てるのこぁいねぇ
儀式のために車で向かうルート変えたんらって >>385
逆ぅ
事故のせいで儀式側がルート変えたんだよぉ
分かりにくくてごめんねぇ >>387
はぁんなるほろぉ
もしこのルートが潰れたらこっちにしましょうってめっちゃ打ち合わせしてのぞむんだろうねぇ 天叢雲剣は雨が降ってると縁起が良いんだってねぇ
持ち出された日も儀式の今日も東京は雨で縁起が良いんだってぇ
逆に天叢雲剣の本尊の愛知は晴れてるってぇしゅごいねぇ ジム行ってくるねぇ筋トレして走ってからのお風呂が楽しみだよぉ >>392
しょうなんらぁ
雨残念って思ってたけど縁起いいなら良かったぁ NHKみてるけろ見識者の顔ぶれの中で坂下千里子のちゃぷさが際立つよぉ >>395
天叢雲剣はスサノオがヤマタノオロチを倒した後にヤマタノオロチの体内から発見された神剣なんだってぇ
元々ヤマタノオロチは洪水の化身と呼ばれてて雨を呼んだり水を支配する龍神だかりゃ天叢雲剣は雨雲を呼ぶと言われてるんだってぇ
なので天叢雲剣を持ち出すときに雨が降るのは神力と加護で縁起が良いみたいだよぉ >>397
今日主役が着るのはこおうぜんのなんとかとかそゆやちゅ >>397
>>401
束帯だよぉ
狩衣は略装でしゅ >>399
9時に儀式やってぇ
13時から次の儀式やってぇ
18時からご飯食べる儀式 海外からのおきゃくしゃまが180人いていっせいにご飯食べるってしゅごいねぇ
フォークかなぁ?手で食べる?とかあの国の人はこれ食べれないよねぇとか全部あわせるのかなぁ 小室哲哉ついに離婚調停中かぁ
つくづく女癖悪いサゲチンだよぉ
でもTMNとglobeはしゅきらったから行く末見守りまーしゅ >>392
愛知が晴れてるのはいいことなのぉ?悪いことなのぉ? あまのむらくものつるぎ
やたのかがみ
やさかにのまがたま >>420
ほちいけど仕事抜け出せなかったぁ
まだ売ってるかなぁ 二千年続いてて神器とかもある国なんてわらしの心の奥に潜んでる厨二魂というか伝奇物好き魂がざわついてしまうよぉ >>422
普段愛知に置いてるけろ今は東京にあるよぉ
そんで愛知は晴れてて今剣のある東京は雨だぁなんかおもしろいねぇってことぉ >>427
はぁんしゅげわかりゅ
退位の時とかも儀式の参考にする文献が何百年も前のやつとか聞いてどきどきしたぁ >>417
八尺瓊勾玉だよぉ
勾玉ごと入水したけど勾玉は箱に入ってたからぷかりと水面に浮いてきたのを源氏がかいしゅうしたぁ 大神をやるのでしゅ…日本伝記がさらっと分かる大神をやるのでしゅ… >>433
はぁんなるほろぉ
軽いやつで助かったねぇ >>414
えぇむしろケイコしゃ小室しゃいなかったらやっていけなくなぁい? 大神世界観しゅげぇいいけど
アクション苦手でも出来るかなぁ あの陛下のはいる台みたいなのにカーテンがいっぱいついてるのに興奮するよぉ
きっとはるか昔はあれ開けず姿見せず他の人とお話してたんだぁ!ってわくわくすりゅ >>432
なんか今日も非日常感しゅごくてずっとそわそわしちゃってるよぉ 録画してた真中華一番みたぁ
やっぱりアニメになると動きが映えるねぇシェルしゃかあいかったぁはやくレオンしゃと絡まないかなぁ
オープニングもエンディングもええねぇ >>424
えっとぉチラシちゃんでしょおNEXTちゃんでしょお猥雑でしょお
あと5本足りない🤭 >>303
くっそ遅レスだけどテロの心配とかないのかなぁ… はぁんイギリス王室の結婚式とか見ててはぁんはぁんらったけろしゅごい歴史あるしゅごい家のしゅごいイベントってわくわくすりゅ >>449
しゅごいチラシちゃんっぽいちゃぷちゃぷさ チラシちゃんじゃないんだけどぉなんかここ数日トゲトゲしたレスする人がいてやらやら >>437
大神の悪いところで挙げられるのが戦闘の難易度がやさしすぎるってのだから
普段ゲームしない人でもエンディング見れるくらいにはやさしいよぉ
墨で描かれたような世界をわんこで走り回るのも楽しいよぉ神様達もおちゃめだよぉ
絶景版のPS4もスイッチも2600円くらいで新品が買えるよぉおしゅしゅめ
https://i.imgur.com/Kovgf1O.jpg >>436
ケイコ側は小室が介護してた話は真っ赤な嘘と主張
もうずっと前から地元の大分に帰ってるしそっちで元気にやってるんだって(文春情報) はぁん
>>452
はぁんPS4でもできるんらぁ!名作って評判で気になってたんらよねぇいいこと聞いたよぉ ふふふ今日は平安の香りに興奮してる人多いなぁって思ってたけど羽田空港が特別機まみれだって興奮してる人も見かけたよぉ✈
そういう楽しみもあるのねぇ >>462
はぁん飛行機マニアが大興奮らしいよ!ってかーちゃんも朝言ってたぁ
いいねぇ >>452
やったぁ安心してできるよぉ
お正月休みあたりに篭ってやるねぇ ふぇぇ😭1時からって聞いたから寝てたら9時からも儀式あったのぉ💦えぬえちけーかけたらもう終わってたぁ >>451
まあチラシちゃんでもそういうのわりと日常だから慣れた方がええよ うそぉわらし大神むずくね?って思ったのにぃ
あれでやさしすぎるのぉ >>455,465
是非是非だよぉ!
年末年始クリスマス辺りだとニンテンドーオンラインとかPSstoreで大規模セールがくるかりゃ
大神絶景版が大体2000円以内に買えるくらいの値下げがあると思うよぉそれ待つのもありかもぉ >>467
あややが国民的アイドルになるのは必然だった…!? >>470
やさしいと思うよぉ
雑魚戦は筆で一閃か塗りつぶしで対処できるしラスボスはアイテムの全体攻撃札を何枚か使えば終わるよぉ せっかくの祝日なのになぜわらしは体調を崩しているの >>454
名画おねのよかん!
チラシちゃん三種の神器は剣とピコピコハンマーとビニールバットなのぉ 久しぶりに200いいね以上されたのれわらしは機嫌がいいでしゅよ ひゅごい
これ呟いてるのが高校生なのもひゅごい
わらし35なのになんもしらんかった
https://i.imgur.com/GfpYBUf.jpg 高校の時に九龍妖魔学園紀やったかりゃわらしの青春はピラミッドぉ 耳の穴ほじほじしたあとのゆびのにおい嗅ぐのやめられないれしゅ >>492
このRTとファボ比率は…賛否両論ある物申す系でしゅね! ストロベリーナイト🍓はやっぱり竹内結子しゃんと西嶋しゃんコンビがいいよぉ ようやく香取さん来てくれたけど練巡の運用方法が未だにわかりゃん
スレとブログとwiki見ても個々の使い方によるって結論だしなぁ >>505
うん…
便秘の後のひとかけらがふいにわらしを傷付けていくの ペーパーが触れては感じる〜懐かしい痛みが〜あああ〜 わらし絵上げればそんくらいいくからふーんてかんじでしゅ 10年振りくらいにソイエ買い換えるからどれくらい良くなってるのかたのしみぃ はぁん
やっぱ雨の祝日はカラオケ屋混んでるわぁ
しかも料金高かったぁ
来週にしとけばよかったなぁ… はぁんエロ漫画の広告で好きな女と親友のちんぽぉを見る俺
やるせない気持ちと裏腹に勃起して…
ってこれ絶対ホモだぁ >>519
それよくみりゅ
DKJKで4人のやちゅらよねぇ わらしRTやいいねいっぱいされて興奮ギラギラ出来ないタイプだかりゃそゆ気持ちさっぱりわかんないやぁ
隠れてたいよぉ 旅のしおり系アプリでいいのない?
行きたい場所間の距離、所要時間、交通経路が出るやつ
NAVITIMEtravelつかってたけどアプリ落ちまくるから変えたい >>527
わらしもそう思ってたけどたくさんいいね来て褒められたらおかしくなるよぉ
もっと褒められたいし見られたいってなりゅ わらし1万いいねこえてみたいと思ってたら自分が全部作ったものじゃないもので超えちゃってはぁん わらしなんて打ち上げの肉の写真あげて100いいねこえちゃう絵馬だからね 高速バスってどんくらい寝れるのかなぁ
バスで10時間かけて京都いってそのままお別れの会で並んだら死ぬかなぁ はぁんどっかで火災報知器が誤作動してりゅ
誰か止めてきてぇ >>541
パーキングエリア止まった時に起きちゃうだろうしキツイと思うよぉ >>542>>544
はぁんだよねぇ
京都着いてから漫喫で仮眠休憩とるかぁ…体力ないのつらぁ >>519
あの作者の絵柄といい女キャラは判子なのに男キャラ側のバラエティ豊かさと絶対ゲイ 腰が痛くなりゅねぇ夜行バス
冬は窓際寒かったりすゆから温かくちてね >>523
横だけど2年まえのジャンルでそれだけふぁぼついならほんとに上手なおねなんじゃない WILLERとかのちょっとお高い夜行バスはしゅき
いつも爆睡してりゅ >>549
はぁんだよねぇありがとぉ
>>550
高いからバスにしたの😭
別な遠征の予定もあるしぃ
コミケの印刷代もあるしぃ金ねぇ 飛行機って乗るまでがだるいから海外じゃないとあんま使いたくないねぇ >>541
むかし11時間のったけろ最後の方しゅげ苦しかったよぉ わらしむしろ新幹線でいける場所でも飛行機乗るよぉ
空の旅好きぃ はぁん飛行機とかフェリーとか非日常感のあるやつつかってみたいよぉ
家から乗り場までがとおしゅぎる 三列シートのどんなにいい夜行バスでも知らない人が寝てる空間で寝られないから絶対無理でしゅ 記憶を消して自ジャンルともう一度出会いたいよぉ
ある一点のみを忘れてしまいたいよぉ >>527
RTやいいねもらえた嬉しいまではわかるけど5に貼ってまで報告する気持ちはわかんないやぁ… 前夜行バスに乗ったら本能寺の変に巻き込まれた上に兄が罪人にされる悪夢見て夜中に泣きながら起きたよぉ
となりのおねえさんごめんねぇ 一万くらいの12席しかない夜行バス良かったぁ
椅子が150度くらい倒れて足伸ばせて個室的な密閉感あって最高なのぉ
でもすぐ予約一杯になるから増便ちて
金欠なのにもう休めの夜行バスに戻れないくらい楽ぅ >>563
えっおね縦割れアナルなの?アナル開発されてるの?引くわー >>567
●したお風呂入ったまで報告するチラシちゃんだよぉ?? チラシちゃんは聖母だから縦割れアナル姉も報告姉も受け入れるよぉ >>570
はぁん移動と泊まり兼ねてると思うと1万ちょいはありらねぇ
使ってみたいよぉ >>559
はぁん…
3列独立28席のやちゅれしゅ
新幹線では寝れる!からバスでも寝れたらいーな >>567
まぁまぁ初めて伸びてはしゃいでるのよぉ
あたたかく見守ってあげましょぉ >>572
それは生理現象だけどRT報告とかは自己顕示欲ギラギラだなぁってぇ…特定とかのこあさもあるしすごいなぁ 言い方悪いけどたかが同人たかが趣味なのに締切間に合わないって騒ぐのなんでなんだろぉ
また今度イベント出ればいいじゃぁん >>576
わらしもそれくらいで真ん中らへんの窓際にいたのぉ
割と寝れたし休憩エリアで見たほしぞらもしゅげきれいらったよぉ
最後らへん空気の篭もった感じがわらしはあれだったからできたら換気してねぇそしたらきっとへーきぃ >>583
4列シートのきつきつらと目覚めた時身体中ギシギシらよぉ
ゆったりめのシートらと浅く眠ってるうちに現地に着いてさー遊ぶぞーって感じぃ やっぱ隣との距離が一番の問題よねぇ
カーテンあるなしはマジで違うよぉ 夜行バスでも3列ゆったりシートで週末あたりは普通に高くてじゃあ新幹線でいいやってなりゅ フェリーもお勧めぇ
やっぱ横になって寝れるのいいよぉ海揺れもすぐ慣れるぅ
目的地が沿岸部らと以外と運航してたりしゅるし
路線によっては学割もありゅよぉ わらしだけの夜行バスならまだ寝れるし乗ってやらんことはない 若い頃深夜バス移動でもへーきで遊んでたからって久しぶりに乗ったら一日中疲れてて大変だったよぉ(´-ω-`) >>595
ありゅありゅありゅ
もう無理できない
すっか フェリーいいよねぇ
雑魚寝部屋も一泊ならなんとかなりそぉ
最近は綺麗な個室完備の船増えてるらしいけどぉ 最近疲れが取れないしすぐ風邪ひくよぉ…
老いと酒のみすぎて免疫弱ってるのかんじりゅ😷 カッフェに来てるんだけど隣の席の人がお靴ぬいで裸足になり始めたから帰りたいでしゅ
こっちに向けないで わらしほどのレベルになると夜行バスどころか友達の家に泊まるのも疲れるから絶対ホテル使うからね 家から出ないのがいちばんだよぉ _(⌒(_'ω' )_ 新幹線の最終間に合わないけど泊まらずさっさと帰りたい
時くらいかなあ夜行バス使うの >>597
昔フェリー関係者のともらちがいて高い個室の料金を雑魚寝料金くらいまで割引してもらってフェリー利用よくしてたぁ快適だったよぉ🚢
フェリー移動たのちいねぇデッキで夜景みたり朝に入るお風呂サイコーだよぉ >>591
新幹線16000でバス9800円だからバスの苦行考えるとぉ…ってなる
バス乗ったら結局漫喫いって寝て化粧しなきゃなんないしぃ… 閑散期のフェリーの空きっぷりほんとしゅき
あの非日常な寂れ感
外洋で電波なくなるのははぁんでしゅ しんじゅくのバスタってコンビニ併設じゃないんらねぇ
勝手に売店あるでしょおって思い込んで行ったらなんもなくて戸惑ったぁ >>595
さかるー
九州の南の果てから東京まで夜バスで行ってそのまま昼間遊んで夜スタンディングのライブに参戦できたあの頃の体力はんぱない バスタコンビニあるよぉ
階によって違うのかなぁ?
こないだ使った4階にはあったよぉ >>609
その差なら新幹線えらんじゃう
年には勝てないぃ >>614
おねえちゃん若い頃も化け物体力
わらしなら十代でも無理 >>575
本当いいよぉ👌
室内やトイレが清潔キレイなのも快適でしゅ >>618
おねいくつ?
わらし35なんだけろ最近寝てないと一日中具合悪くてなんなら次の日も調子悪い スタンディングのライブ中ってなんであんなに踊ったりはねたりできるんだろぉ
たのしいよぉ わらしは20代だけど寝なきゃ絶対次の日動けましぇん
10代の頃も徹夜できなくて体質かなぁと思ってたら前にやった診断で朝にも夜にも弱いって出てぇ
ダメダメじゃぁんってなったぁ
http://www.sleepmed.jp/q/meq/meq_form.php フェリーで見ゆ缶詰めやカップ麺自販機はぁん(これは好意のはぁん)
無くなったけど食堂のうどんもおいちかった >>621
寝ないと血圧上がって血管に負担かけまくるから出来るだけ寝た方がいいねぇ 眞子さまお顔キリッとしていらっしゃる
男の趣味以外は完璧なのに わらしアラサーだけど毎日日本酒飲んでたら去年より確実に体力おちたぁ
去年なら夜行バスも徹夜も余裕だったのに今は一日中歩いただけで翌日どっぷり体調不良だよぉ😷老化には勝てないねぇ 飛行機で6時間ももうつらいから海外旅行きびしい
年取ったらちゃんと金持ちになってファーストクラスに乗れないと体がやばい >>628
休肝日作りなしゃ
毎日はほんとに良くないよぉアル中まっしぐら >>632
はぁん…今日はのまないったらのまないよぉᕕ( ᐛ )ᕗ
内臓弱ると体力すべておちるねぇ >>633
おねえちゃんも朝も夜も弱いのぉ?徹夜できない? 旅行の準備しなきゃあ
予定では午前中に終わらせるつもりでしたぁ フェリー考えたことありゅけどわらし多分雑魚寝寝れないんだよねぇ
どこでも寝れるわらしに戻りたい😭 >>624
はぁん夜型に一番近い中間だったぁ
朝型にしたい どうせ自分達もホモ見てキャーキャー言ってるくせに自分のこと棚に上げて叩いてキモ >>637
徹夜は無理らねぇ
朝はしゅきだからとにかく朝早く起きたいはやく仕事をすませたい感じの回答になったのに中間型49点らってぇ 何かえお飲み込む度にのどが痛い
薬飲んでるのに治らないのが辛いよぉ 船によっては安めの個室ありましゅ
カプセルホテルみたいなのぉ
是非ご検討くだしゃい👔 はぁん表紙手繋いでるじゃん!!!と思ったら全然繋いでなかった… 沖縄は今雨でしゅ
気温的にはクーラーついてるけどちょっと暑いくらいのイメージで風は涼しいけど日が差したら暑いから肌を守る長袖1枚は必要だよぉ リツイいいね画像あげてるお姉ちゃんは前にバズるの狙ってたお姉ちゃんかなぁ >>647
よちよちナデナデ
合う薬が処方ないと辛いよねぇ >>657
はぁん現地情報あいがとぉ
服装迷ってたんだよぉ Ainana to ura bu mo denshi shōgaishatechōda to omotteru. Pakurigē nante chishō shika yaranaishi >>672
こんがり揚がった薄い衣とぷりぷりボディがえっちらよぉ >>676
はぁん文字だけでもそそるねぇ😋じゅるり はぁん猫王子が乙ゲの他の攻略対象を攻略しててわらう 親戚が石垣島行ってた写真見せてくれたのぉ
透明な海に白い道にぃ本当キレイなとこねぇ >>624
夜型の33点だったぁ
まぁだろうなぁ🙄 風邪ちょっと良くなったかりゃお家の掃除したら吐き気しゅごぃゲロゲロ 夜型おねえちゃんたちは夜なら何時まででも起きてられる感じなのぉ?
ねむくなんない?朝は起きれる? >>689,691
ありがとぉ
横になってチラシちゃんしゅる わらし毎朝5時に起きたいし夜は11時に寝たいけろ毎晩8時間ねむりたい >>693
はっ!はっ!はっ!はっ!はっ!はっいーやーさーさーっ どこの国も民族衣装の礼服ってかっこいいねえ
なんか魔法使えそう >>696
さかるー
日の出がはやくなるとはやく目覚めちゃう 朝に早起きできゆと色々してもまだこの時間!ってなりゅからすごい
なお今日起きたの11時 >>658
ananの勝利くんとたかはしかいとくんの表紙ぃ
わらしの願望がみせた幻だったぁ😭 >>690
夜の4時5時に寝て朝の11時くらいに起きるよぉ >>698
さかりゅー
ローマ法王の魔力とも互角に戦えそうって思う >>666
今は雨だけど明日からは晴れるらしいから紫外線対策はしっかりねぇ >>704
バチカンの地下に眠る終末的なあれが暴れちゃうよぉ >>703
はぁん夜のって夕方のほうじゃなくて早朝に近いほうの4時5時ねぇ💦
ほとんど夜明け前くらいに寝てるなぁ あーんまたスイッチでてたの見たかったよぉ
東海姉うらやましい😢 >>707
はぁんサンピエトロ大聖堂は背中の装飾でぇ的なでけえボス! >>708
お渡し会だけなら今受付いらないよぉ
あとから並べばいいだけだから大丈夫ぅ 好きなだけ夜更かしして好きなだけ眠った上で爽やかな早朝に目覚めたいよぉ はぁん配って貰った菊ってもうケツに差しといた方がいいんらっけ後らっけ >>711
ふーふふふ急に巨大ロボ物になってしまう >>715
人混みでもみくちゃになっちゃうかりゃ列形成されてからの方がいいよぉ 1000RT いきましゅたぁ
いい値は倍でしゅ・・・・ チラシちゃんで反応実況する人はじめてみたぁ
友達いないの? >>720
テレビじゃダメぇ?
ネット配信はやってるのかなぁ 夜型35点だったぁ
質問難しいねぇ自分の思い通りのスケジュールなんて組めることないから想像するけど思い込みかもだしぃ マジメに睡眠時間考えてたんらけどねぇ絶対わらしおかちいよぉ何の病気なのぉ
たまに十何時間もずっと寝続けてる時もあるよぉ
7時〜10時までに一回目覚めりゅ
13時〜16時に眠くなってねりゅ
17時〜20時におきりゅ
23時頃に眠くなってねりゅ
1時〜2時にお風呂のために起きりゅ
そこから起きてて4時〜6時頃にねりゅ >>721
画像だしたおねは優秀だよぉ
画像出さずにきゃっきゃちらちらしてたおねもいたからねぇ デンマークの皇太子夫婦🇩🇰きてくれたんだぁ
ありがとぉ 自由にスケジュール組めてたニート時代は朝6時に寝て夕方5時に起きてたけど体調悪かったしなんの参考にもならないよぉ
まず体調カンペキとか最高な日なんてないからわかんないぃ >>725
TVもこれから中継すゆかなぁ楽しみでしゅ >>727
それで社会生活できてるなら問題ないのではぁ
野生動物みたいなもんだよぉ NHKは皇室の祝い事と台風の悲惨さを順番にやっててわけわからないことになってる お洗濯終わったから干そぉと思ったらねぇドラム式のパッキンのところにしゅごいブクブク泡残りしてたのぉ
これそのまま干してもいいのぉ?こんなことはじめてでびっくりらよぉ はぁん大阪城無料なのぉ
ハンコもらいに行こうかなぁ >>733
殿ぉーー!?殿ぉーー!?😭って泣きながら走り回っててよぉはぁん悲しかったぁ 思い通りのスケジュールむつかしいよねぇ
わらしもっと寝たいけろ体が起きちゃうからはたしてもっと寝たとしてそれが本当に一番調子いいスケジュールになるのかわかんないしぃ >>711
あの方は退位したよぉ
わりとすぐ体調崩してだったような >>749
:😰:(となりの人みもだえながら殿殿言っててこあいよぉバス早く着いてぇ) 心の中スカッとするほど〜
ほらっほめてほめてよっほめまくりだよパラダイス〜 はぁん小泉しゃ福田しゃ森しゃが並んで座ってお話してりゅのはぁん はぁんパレスチナ関係者まできてるんだぁ警備しゅごそぉ >>759
ほらあのーあれ
蜂蜜らよそうはちみつ🤗 睡眠はまとめて取らないと脳に悪影響でしゅよ
4時間は寝ないと脳細胞破壊される わらし寝不足続くと不整脈がくるぅ
新ジャンルにはまってうおおおってなってる時期は心臓がこあい >>753
朝ドラ?戦後の貧乏な子の役だからぴったりなんじゃないのぉ
オール阪神がアイス置くときにウエハースに触りまくってたのがオエェ😟 >>761
朝も夜も弱いポンコツ
現代は朝型に合わせた生活が組まれてるので朝型が勝ち組 はぁん女優ミラーって2000円くらいで買えるんだぁ
買お >>767
河北麻友子がデヴィ婦人に欠食児童みたいな足って言われてたぁ >>768
はぁんおねちゃはいまでもわらしのひかり やっぱうどん2玉は多いやぁ
食べられるけろ適量ではない感がしゅごい ひとり暮らしとかで冷蔵庫やキッチンにスペースないおねえちゃんに聞きたいんだけろたまねぎやじゃがいもって保管どおしてりゅ? アメリカ留学してた人かなぁ
なんかものすごく人間味がある女の人いるよね好きだけど >>779
わらしあてうまちゃんするね
なぁ受けっおれならお前を泣かせたりしないよぉ >>780
極力その日使い切る分だけ買う
あとは袋にいれてお米袋のよこにおいてりゅ >>780
食べきれる量しか買わない
床
冷蔵庫の上の電子レンジの上に置く >>782
当て馬の気持ちは嬉しいけどダメなんだよぉ俺は攻めがしゅきなんだぁ アウンチースンチーさんて投獄されてなかったっけ
政治活動できるようになったの >>789
そうだよぉ当て馬はもっと素敵な人を見つけてくれぇ 推しちゃんの写真飾りたいんだけど良い場所がないよぉ
よく目につくところに飾りたいんだけど居間も寝室も写真置けるような場所ないしぃ
壁にかければいいのかなぁ はぁんこのお着替えルームみたいなところから出てくるのぉ? >>788
だいぶ前から国の代表やってるよぉ
ロヒンギャの件で世界中にがっかりされたぁ はぁんラジプリってまだやってるんだぁ
15年くらいやってりゅ? 5分遅れるって言って結局10分遅れとかまじでわらしみたい 雨は縁起いいよってあんまり言い過ぎたらやんだときに微妙だよねぇ 雨なら雨ではぁんそれも縁起いいなんてしゅてきらよぉて思うし晴れならいえーい天照大神みてりゅー?って思う
はぁん >>814
大丈夫らよぉ
天照大御神を先祖に持つ皇室では晴れ=縁起が良い
天叢雲剣が東京にあって雨が降る=縁起が良い
という隙のない構えだよぉ >>817
午前中の衣装から着替えるのにシャンプーからやり直しだってぇ
紀子さまとか列席の人たちも >>822
はぁんしゅげ
もうクタクタになってそぉ >>822
午後の晩餐会もお着替えすりゅよね
大変らぁ >>816
海外の要人がやや遅れたから遅らせたんだってぇ >>830
はぁんやっぱ揃ってからじゃなきゃらもんねぇ 上皇陛下しゅげいい人だし考え方の柔軟性もあったぁ
陛下もがんばえー! 高画質で平安時代の映像見れたらこんな感じだったのかなぁ これ陛下が独身だったらどうなるのぉ?
ひとりでやるのぉ? >>838
はぁん昔と今と現地のにおいは全然ちがいそうら >>840
ったくもぉあんたはお調子者なんだからぁ! 安倍ちゃん通る声してるねぇ
ばんざーい٩(◜ᴗ◝ )۶ >>843
一応見てりゅ
日差しもあるみたいでしゅげぇ はぁんかまないかハラハラしたよぉ
がんばえがんばえ 参加した海外の人に立ってねぇ座ってねぇていうの大変そぉ
わらしでさえシュールすぎてよくわかんないのにぃ はぁん虹でてるのしゅごいねぇこうやって信仰が強化されるんだねぇ 儀式になんかわらまん姉みたいなセットあるねぇ
みんなしまわれちゃうの >>854
一番前のほうでしきりにパンフレットみてたハゲのおじちゃんだよぉ よそで平安絵巻ですねって感想に絵じゃないですよ?ってコメントついてるの見かけていや確かにそうだけどぉて思ったぁ >>868
絵に書いたようなアスペ回答!
絵だけに! >>865
宮内庁っておちんぎんおいくらくらいもらえりゅんらろ 東京晴れて虹出たってしゅげぇねぇ
写真見たけどやたら位置低い太い虹だったぁ >>877
はぁんみてきたぁ!
しゅごい!地を這うような虹だよぉ >>871
国家公務員なので公務員給与くらいかなぁ 皇居ってお掃除ボランティア募集してりゅよね
運が良ければ陛下をお見かけできるかもしれないやちゅ >>888
はぁんいいなぁ近くならやってみたいかもぉ はぁんはぁんほんと虹しゅごいねぇ
これからも日本に幸あれ はぁんしゅごしゅぎ
流石にスピリチュアル信じたくなっちゃう >>892
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹" 男性皇族本当に少なかったねぇ
女の人ばっかり
これは呪いって言われるのも分かるよぉ ご飯食べる儀式のメニュー教えてくれるのかなぁ
全部解説付きで見たい 目以外は愛子しゃまと結構似てゆね若い頃の雅子しゃま
目はお父しゃま似だぁ フォロワー同士の会話見てたらしゅっげ大人気ないことでキレてて
(弄り系のコピペにマジ切れしてた)
この人確かアラフォーだよなぁって れいわが終わるまでもう災害なくていいよぉってくらいきたからあとは平和らといーなぁ いま式のおわりから要人たちを外に出すご案内のライブ中継みてるけど要領悪いなぁ… Twitter上で喧嘩したらどうやって仲直りするんだろ
てか喧嘩したことも仲直りしたこともみんなにシェアされるのマジ無理だなぁと思った >>921
あー!わらしがちょうどグラブルちゃんやめてたときのぉ!
復刻はじまた? >>921
この子ロリなのにお姉ちゃん意地悪だねぇ >>926
なんとしてでも荒らしたいんじゃないのぉ
祝賀の日に不謹慎らよねぇ >>928
はぁん見たいけどそれはさすがに中継ないよねぇ? はぁん?神は絵馬神なのに小説も書くんでしゅ?しかも萌えりゅし上手いしなんなんでしゅ?
天は二物を与えるんじゃないでしゅかー!いちもつくだしゃい >>929
愚痴りたいなら別のチラシにいけばいいとおもうよぉ
ここチラ裏っていうより雑談スレだからぁ 即位の儀なんて滅多に見れるものじゃないから見たよぉ
お着物や履物がみんな歩きづらそうではらはらちたぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁん950姉だけどなんかエラー出て立てられないよぉ それよりつっかかってるレスが気になる
みんなスルーしてるから触れるのもあれだけど >>921
はぁん調べたら男の子じゃぁん
12歳らって >>964
双子ちゃんおねもありがとぉ
おちゅおちゅ ニコ生だけぇ?
衣装とかご飯見て楽しむにはちょっと画質厳しそうだねぇ あーん儀式あべまで見れば良かったぁ
今回はポンコツ字幕ないのかなぁ アベマでやってたんだぁ
何故かYouTubelive探してしまってたぁ >>984
=͟͟͞͞╰;.:╯ =͟͟͞͞( `ᾥ’)っ✄パチーン はぁんチラシ内晩餐会たのちみらぁ
メインディッシュはなんだろぉ正装で行かないとねぇ🍤🎀✨ >>983
ようつべもやってたぁ
配信サイト総なめでしゅさすが 即位の礼見終わってトイレ入ったら他の家からジョボボボボボボって聞こえたけど
即バタンってドア閉めて出てったぽいよぉ流す音聞こえなかったぁ >>990
それおね家のトイレ音も筒抜けなのでは… はぁんしわしわの衣しかなぃ
パリっとしたのがいいんらけどなぁ晩餐会にはぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 28分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。