わいわい雑談スレ3330 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571666926/ おつわよ
お気に入りってジャンはどうしたのよ
もういっそジャン×ライナーで〆なさいよ きめつ本誌検索したらキャプや写メの無断転載地獄で草わよ おつよ
前前スレの見たけど童しのすこ婆の気持ち分かった気がするわ
でもあれじゃ二次でも両思いには出来ないわね 婆最初の数巻で挫折したから全然わかんないけど
きめつそんなに沢山死んでるの? 出てきて出番のターン来たらすぐ死んだキャラが人気で困惑したわ >>7
昨日から言ってるけど貼らないほうがいいわよ
最近厳しいんだから 柱とかいう強い幹部がぽこぽこしんでるのよね
今回弟のしぼう確定なのかしら おつなのよ
前の職場で仕事してる夢みたわ
ふぁっきん >>12
炎の人でしょ
婆もすこ!って思った瞬間しんでわろたわ >>14
消えたから死んだと思うわ
鬼嫌いな兄の前で鬼の死に方したのよ 柱3人死んで1人引退みたいだけど他も重傷負ってるわ おつわよ
陛下は実在するけどファンタジックな存在だわ
儀式どきどきするわ きめつ子供もちゃんとやるところはすこよ
婆なら不人気そうな岩と風兄を殺すわ なんかネットで即位式実況できるとこないかしら
婆はテレビゲームしたいわ >>24
不人気なのは蛇岩って聞いたわ
岩さんはいい人そうだから好感度はあるけどグッズとかは要らないって感じだわ 即位のやつ非公開の儀式の間ずっとあーだこーだやってるのかしら きめつ炎の人はやっとまともにすこれそうなキャラ出たと思った瞬間に死んだわ >>27
蛇はガチノマなうえ掘り下げされてないからホモドリ単体キャラ人気全てないのよね
掘り下げられたらたぶん死ぬし哀れ >>24
風兄は人気ありそうよ
霞とか14歳だったのに心は痛いけど容赦ないのは婆すこよ >>19
鬼になっちゃったのね…
兄弟愛すこだから気になったけど兄受け多そうだから様子見だわ >>30
逆にレトロゲーしましょ
大魔界村やりたいわ >>31
あーんそうなのね
婆柱ですこれそうなの蛇だったのに掘り下げられて死ぬの楽しみにしておくわ >>34
レトロゲーできるミニファミコン買ったわ!
今の親切丁寧な作りに慣れてる婆にはあかんやつだったわ >>24
戦場ではベテランが生き残るって誰かが言ってて確かにそうだなって思ったわ
まあしばらくしたらみんな死にそうだけど 霞とかチートキャラぽかったのに何故?と思ったけど
部下で1番目の鬼と戦って他のね風兄弟と
虫の人も2番目のやつと戦って死んだのねほんと終わるんだわきめつもうすぐ >>32
残念ながら風兄も風弟も人気はないわ
エターナル死したからカプ人気は少しは上がるかも >>33
兄受けどマイナーだからそこは安心していいわよ
キャラ人気カプ人気自体微妙だけど レトロゲーやりたいわ
ファミコンはなにが一番鬼畜かってあの衝撃耐久の無さよ
それに比べたら難易度なんて瑣末な問題だわ moonっておもしろいのかしら
さくっとできるならSwitchで買うか悩むわ >>47
面白いけど移動の動きがとろいのと
食事とらないと駄目だからせっかち婆には向かないわよ moon名作だわクセはあるけど婆はとてもすこよ
あのSFC〜PSの過渡期くらいは本当に名作多いわ moonはサクっとはできないでしょうね
確実に面白いとは思うけど 名作レトロゲーって結構移植されてないかしら
当時すこってたわ懐かしいわと思って意気込んでやると腕が鈍ったのを感じるわ >>54
あれもラブこれもラブ
ラブを集めるわよ
荒れてたっけ? >>48
婆も寝起きから凄く痛いわ
今なけなしの龍角散を舐めてるわ リンダキューブアゲイン面白かったわ
でも今じゃ面倒臭くてできないわね >>55
そうなのね
なんかただのミサンドリーなのに自分自身をフェミニストって言ってるキャラがいてゲーム制作側はそういう人を皮肉ってるんだろうけどツイフェミが勘違いして荒れててそれをオタ側が叩いてるようなのが流れてきたわ moonはアンチRPGって面白い題材だったのもあるけど
24時間キャラがいろんなとこで活動してるからストーカーできるのが楽しいのよ moonはのんびり世界観に浸るゲームだから
サクッとクリアしたい婆は向かないわ
あとミニゲームが結構鬼畜難度よ
良ゲーだからよろしくね moonさくっとはできないのね
でも面白そうならDLしとくわ!
ありがと婆 >>56
声出すのが辛いからお仕事あったけど休むわ
接客業だから声が出せないのは致命的だわ 3DCGゲームの黎明期なのと
妙に個性的なゲームがばんばん出てた記憶だわ >>63
異世界おじさんでべた褒めされてたメガドラミニだわ
収録ソフトにハズレがないとかなのよ 転勤で都会に来てるんだけどすごいわね鼻糞がすごくたまるわ!
これから鼻糞たまる生活が始まるのね Nights今でも一番好きなゲームだわ
サターンだけど セガとPSで派閥があったわ
どっちも持ってたから意味わからなかったわ 婆は増税前にって言い訳してSwitch買ったわ
ドラクエと夢島とmoonやりたかったのよ グラ能力が格段に上がったから世界観を絵で表現しやすくなったのが雰囲気重視の個性的ゲームが増えた要因かしら >>70
草
わかるわ婆も田舎から隣の市街地の真ん中に引っ越したらやばかったわ PSヴァルキリープロファイルってゲームはやったわ
あとはダビスタしかやってないわ ドラクエウォークあと7000ポイント欲しいのよーなんで今日雨なのよー >>75
夢島ってゼルダのリメイクのやつ?
感想教えて ガチ婆だからファミコンでFFVやった時は衝撃だったわ
OPがなくていきなり洞窟への落下から始まって強制イベント進行
なんやねんクソと思ったらあのOP
しゃーねーやるしかねえってキャラと完全同調できたわ
クリア後に出会ってきたキャラたちのシンプルハッピーエンドと故郷に派手派手しくなく戻る日常回帰EDで泣いたわ普通と平和が一番よ >>81
カッパと傘で頑張りましょ
婆は台風の当日の朝も頑張ったわよ こち亀でも都会にいると鼻毛が濃くなるって話あったわ
空気が汚いから体も必死なのね >>81
合羽とズボンは役に立つから買っちゃえば? PSPのフリプで色んなゲームやりまくってたわ
楽しかったわ >>89
でも今日は寒いから嫌ね
婆も今のイベあと少し頑張りたいのよ みんな原稿やてって静かだわ…
まぁもうほとんど公式燃料ストップ状態だけど卒業式近いわ 婆兄ちゃん呼びするブラコンキャラすこだから鬼滅は良かったわ〜
良いと思った途端死んだけど
兄弟系のホモどこかに無いかしら >>93
元からいると慣れてるんじゃないかしら
婆もしばらくしたら慣れたのかそんなに出なくなったわ >>83
先にドラクエやってるからまだプレイできてないわ
リメイク前がすこすこだしグラも可愛いし絶対楽しいって思ってるけど積んでるわ >>70
漫画に描かれるハナクソが黒い理由が都会行って分かったわ 鹿児島の人が体毛濃いのも桜島の灰のせいなのよね
初めて聞いたとき面白かったわ >>96
婆は十二大戦をオススメするけど一卵性双子だし死ぬからダメかもしれないわ
でも物凄くエターナルなのよ兄→→→←弟なの
気になったら見てみてね原作小説の方がいいわ 休日関係ない仕事だから気付かなかったけど今日銀行お休みなのね… あの弟普段は兄貴って呼んでるって聞いたけど
あの時だけ兄ちゃんに戻ったんだわ
てかきめつ主役含めて兄弟ネタ多過ぎだと思うわ
いいと思った途端死ぬのも多過ぎで草よ >>96
アニメ1期のハガレンの兄弟すこ
漫画なら魔王JRの安藤兄弟で小説ならユリエルとグレンがいい兄弟よ >>103
地域による人間の体の差って面白いわよね
太平洋側の西日本人は肌が焼けて黒いとか雪国の人は肌が白くてきめ細かいとか >>103
婆が体毛濃いのはそのせいだったのね!太ももの裏までモサモサよ😡許さないわ! 田舎引っ込めば鼻くそ出なくなるのかしら
よく固いのが居座って痛いのよね >>104
アニメ見てたわ!確かに可愛かったけど出番少なかったわね
>>110
見てみるわ 普段は偉そうなのに兄の前ではしおらしくなって弟に戻る推しちゃん可愛いわ 婆も魔王の安藤兄弟すこ!!
今思うと作者ただの腐なんだけど当時は爺も何だこの漫画すげえって喜んで読んでたわね
髪留めしたパリピ系の弟がどんどん狂気のブラコンになっていく様は壮絶だったわ あの人達の言うゾーニングが何なのかわからないんわ
献血ポスターの前に盛り上がってたラブドールの件でもそうだったけど隠れていてもわざわざ探して引っ張り出すわよね
例のイラストも閲覧制限かけてあってもああして無断転載されて好き勝手言われるんだから隠れたってどうしようもないよね
普段からnmmmは隠れなくていいなんて言ってる腐ェミがゾーニングしろって主張してた時はどの口が言うのかと思ったわ 個人差もあると思うけど
鹿児島から出てきた人が明らかに毛が薄くなっていて興味深かったわ
面白いわよね このゲーム広告の同性結婚もできる!が草なんだけどやってる婆いる?
https://i.imgur.com/136ZIKE.jpg >>117
あの人どんどん歯止めきかなくなってるわよ
今は捻じれた兄弟もの描いてるわ >>115
ひゃだ見てくれてたのね!
続編でもすぐ死ぬから悲しかったわ婆は共闘期待してたのに
コミカライズの方で兄が何もいらない理由は弟がいないなら何もいらないってことだったから萌えたのよ 即位礼正殿の儀って何時までやるのかしら
先に出掛けるか終わってから出掛けるか迷うわ フェミさんアテクシは正しい!オスは悪!の結論ありきで話すから議論にならないし人語を理解できないから話すだけ無駄なんだよね
自分は尊重されるだけの人間だと思える頭がおめでたくて羨ましいよ 何時までやるのか婆も気になってNHKつけたら猫のドアップで癒されたわ 即位記念で配布してたどら焼貰っちゃったわ
今日のおやつよ😋 推しちゃんの両親のラブコメ映画するってリアルな夢見て焦ったわ 胸が大きいのを隠せ隠せいわれてた婆としては
早く日本中みんな乳袋付の服で歩く社会になればいいなぁと思っています 人間みんな平等巨乳になればいいのにね
乳袋服も一般的になるわよ なんで絵にばかり文句つけるんだろうね
アイドルとかも叩けばいいのに
三次元で男の理想の女を演じるアイドルの方がよほど男に媚びてて、女の人権に関わると思うけど
アイドルはバックの広告代理店や事務所が怖いかまたはお仲間だから叩けないんですかね
あまり有名じゃない漫画家1人なら叩いても反撃されないと思ってるんだろうね 胸が大きいのも大変なのよ〜?肩凝るしぃ〜(ユッサユッサ) 近所のスーパーでも大福配るってチラシに書いてあったけど雨でいけそうもないわ ひゃだ推しちゃんも巨乳になるのね倒錯的でえっちだわ >>135
無理やり胸潰すと息できないのよね
昔はホールド力のある巨乳ブラなんて無いし胸が揺れたら茶化されるわ地獄だったわ だから叩いてほしいからってコピペ持ってくるのやめて自分で反論してきて 真空パック アダルトビデオの流れが面白かったけどそれ以外はだめ >>124
兄の前ではちょっとるんるんで可愛いわ
攻めちゃんには見せないようなデレが発見できて楽しいわ >>139
いや二次よ
ちっちゃい推しちゃんも出てきてちょっと嬉しかったのに夢で残念よ >>143
攻めちゃんも巨乳よ
ガチムチすこ婆がハッスルする世界ね 巨乳ってセルフ乳首舐めとか出来そうで楽しそうじゃない 全員巨乳になったら只でさえ地獄な満員電車がやばいことになるわ
全員貧乳になってちょうだい
男の胸板も薄くするわ フェミバーバが反論出来なかったからわいわいに泣きつきにきたのね >>155
どっちも半分ずつちょうだい
婆は爆乳になるのよ 婆はねーブラコンキャラ苦手きっしょだったんだけど推しちゃんで目覚めてしまったわ
そんなものよね 男も乳首ガードしてちょうだい
話してる相手が乳首が浮いてることに気が付くと乳首が気になって仕方ないわ 乳のでかさ適宜変えられるように進化してほしかったわ人類
邪魔なときは邪魔だけど欲しいときもあるわ 最近胸よりお腹が突き出てることに気が付いてしまったわ 婆もヤンデレとかツンデレとか嫌いだったけど自カプのおかげですこになったわ 和田アキ子が足がでかすぎて海外の男向けブランドを仕方なく取り寄せてるとか
ザキヤマかフジモンか忘れたけどバイクすこなのに顔がでかすぎてヘルメット選びに困るとか
巨乳が着るものに困るのってそういう類の話なのに乳の話になると途端に自慢乙されるの納得いかないわ 欧米ではシャツは肌着代わりって聞くけど乳首浮き対策どうしてんの?っていつも思うわ 授乳終わって見事に垂れ下がった婆の胸誰かにあげりゅ >>163
男はホールドする必要ないから絆創膏でいいわ
えっちだし 婆の歴代推しちゃんほぼ弟持ちだしブラコン入ってるわ 学生の頃友達があいつ乳首浮いてるから嫌いって言ってたの思い出すわ面白いわ ブラコンと言ってもいろんな発露の仕方があるわよね
婆の推しちゃんは兄達にはちょっと緊張してるわ 貧乳辛いねーって話し合ってるときに巨乳だって辛いのよ貧乳のほうがいいわといきなり語り出して自虐風自慢乙された自称巨乳を思い出したわ
ほらこんな風に巨乳の悩みは理解してくれない!とキレてたけどその人が理解されないのは巨乳だからじゃなくて空気の読めなさのせいだと思ったわ 受けちゃんが乳首開発されてシャツに擦れるから絆創膏貼ってるのを攻めちゃんに見つかっちゃう展開は何度でも見たいわ 貧乳の悩みって色気がないこと以外に何があるのかしら >>181
服が似合わないとか
ガリの悩みと被ると体力ないとか 婆の推しちゃんは真面目優等生だから兄さん呼びで敬語で話すわ! >>180
体をがっちりホールドされて乳首だけでイカされる受けちゃんの漫画何回見ても最高よ >>181
色気はあまり関係ないと思うわ
ガリは別だけど 婆は貧乳の方が好きだわ
広義では貧乳の方が似合う服多いと思うのよね
女の子してる服しかすこってないなら駄目かもしれないけど 巨乳の友達が年々男嫌いになってくわ
何かアドバイスしてあげたいけど貧乳の婆には何も出来ないわ
古臭い爺が多い金融業界にいるのがよくない気はするけど… ソーは続編映画でさらに丁寧に完膚なきまでにノマ爆される予定だから 巨乳が似合うのはドイツの民族衣装くらいよ
和服だって着るの大変だわ >>197
巨乳だと着られる服限られちゃって可哀想よ すこれる兄弟とすこれない兄弟があるわ
弟が生真面目で兄がモラハラ系だと兄内野も調子こいて手柄泥棒してくるから苦手だわ
弟が真面目で文武両道なのは全部兄のおかげなのよみたいな主張しがち 華奢美人が大正義だから貧乳のほうがやりくりしやすい気もするわ
骨格によると言われるとなんも言えないけど 婆の推しは攻めも受けも女体化したら貧乳になりそうな子が多いわ >>203
兄が生真面目で弟がウェーイ系はありかしら >>181
フォーマルな女性服だと胸がある前提だから偽乳仕込まないと駄目なところ
バストを細くするお直ししてもどうしてもズレるわ 着る服選ばないと巨乳なだけなのにデブに見えて損しちゃうわ >>204
ほんとそれよね
もっと可愛くなりたーいとかキャピれる出来る層が1番強い レズじゃないけど巨大おちちに挟まれてフガフガしながら眠りにつきたいわ >>208
貧乳向けのフォーマルちゃんと売ってるわよ >>209
いまオーバーサイズの服が流行りだから
デブにみえてつれぇわ カップ数だけなら普通だけどアンダー細いから無い乳だわ 華奢貧乳は服着てるときなら盛ればいいだけでしょ大勝利よ
でぶ貧乳の婆が敗者よ >>207
それならいいわ
真面目で我慢強い子の性格を立場や年齢が上の人が利用してるみたいな図になっちゃうのが苦手なの >>223
婆もデブ貧乳よ
誰よ太ったら乳も大きくなるなんて言ったのは あるタルンとした太いズボンなんていうのかしら
会社の子がはいてるからいつもパン線浮いてる〜ウヒョヒョって見てるわ ちょっとの努力で量産系女子になれる女の子が羨ましいわ
婆は都会に出るために頑張って服を着た山のゴリラみたいになるわよ 無いものは足せるけどあるものを無いものにするのは難しいわ
巨と貧なら貧のがいいでしょ >>221
オーバーサイズって罠よね
華奢美人があえて外すから可愛いんであってノーマル以上がダボっと着てもアウトだもの
キレッキレの流行だと思うけどみんなよく乗っかるわね 同じカップの巨乳でも骨格と太り具合で見た印象全然違うわよね
グラドルとかその細さでIカップ?!とかいるわ >>222
カップ数普通でアンダー細いなんて理想的よ やんちゃでチャラ弟×インドアで静かめな兄がすこよ🙆
兄は真面目では無いわ >>218
男も女も乳輪が小さすぎるのはどうなの?
亀梨の慎ましい乳首見てびっくりしたわ 推しが着るとハチャメチャ可愛いオーバーサイズのトレーナーも現実を見るとあれなのよね
オーバーサイズは小顔華奢ちゃんしか許されないわ でぶ貧乳ってありえるの?
脂肪も胸に行くじゃないの 巨乳も貧乳も結局顔とスタイル次第な気がしてきたわ
ブスデブ貧乳の婆完璧だわ >>233
穏やかだけど時々弟慌てさせて微笑むタイプの兄だわ >>229
最近の流行って大概服じゃなくてスタイルの維持が肝よ
何年もスタイル前提の流行ばっかだわ… >>236
胸じゃなくて腹の方にえげつなく貯まるわよ
洋梨体型よ 馬場ふみかみたいな体に生まれたかったわ
服着てると華奢に見えるけど脱ぐと巨乳なの良いわ 婆は肩だけ見たら巨乳の肩みたいにしっかりしてるわ
実際は無乳よ
無乳なら肩も細くなるか肩がしっかりしてるなら巨乳になるかどちらかが良かったわ チャラ男は受だけど年下は攻めだから実際のキャラ見ないと受け攻め決められないわ >>240
ギャル服みたいな気持ちで服着てやる系の流行が懐かしいわ…
ギャルは別に好きじゃないし着ないけど 最近年齢問わずワイドパンツとかゆるくてぶかぶかな服よね 婆もぜぇったい年下年上!だったけど推しちゃん達で年上年下に目覚めてしまったから人生よくわからないわ 7000円で買ってまだ二回しか着てない服に油染みがついて洗っても落ちなくて激しく落ち込んでるわ…
クリーニング持っていけるのは明日よ 婆体型になってしまったせいなのか大して巨乳でもないのに巨乳扱いされてるわ 町中で見る足腰細い子って婆とは別の生き物みたいだわ
婆は骨からして太いから痩せてもあそこまで細くならないわ SNSで巨乳アピールしてた人がいて美人で自分に自信があるのねって思ってたらデブで不美人だった時ポカーンだったわ
でもエロスを売りにしてる感じだったのよね
実際男の人にガチの意味でやりまんって呼ばれてたわ >>248
ミセススタイルは昔からワイドパンツが定番よ 骨太婆は骨粗鬆症の心配なくていいわよ
ほっそほその子は婆になったらボッキボキよ はっ婆の押しちゃんも細腰だわ!ケンカ強いのに細腰だわ! >>256
嘘よ
婆のママンは骨太だけど閉経して一気にガタついて大変わよ 婆の周り自ら巨乳アピールする女ってただのデブだらけなんだけど何故なの 細い人って芸能人でもスポーツ選手でも股関節脱臼とかなんらかの怪我みたいなのしてるわよね >>251
ベンジン持ってない?メイク用スポンジクリーナーや食器用洗剤でもものによっては落とせるわよ
でも明日プロに任せる方がよさそうね >>256
骨の太さは関係ないわよ
骨密度が重要なのよ 推しちゃんの細腰を公式がネタにしてきて頭が混乱したわ
衣装も腰のラインが分かるデザインにしてきたししにそうよ お昼のBS映画は仮面の男よ
ディカプリオが綺麗でピチピチだった頃の映画よ 骨って振動与えるの重要らしいわね
骨太見掛け倒しにならないように鍛えるわよ! 野球やってる人ってケツデカ多いの何でかしら
競技特有の体型なのかしら 細い腰の推しちゃんもガチムチの推しちゃんもどっちもすこよ >>264
これ以上素人がやらかすよりプロにお願いした方がよさげよね
おプロ様お願い… >>269
どういうこと?前から見ると腰細いのに
横から見るとおしりぶりんってしてるってこと? 25歳の推しキャラの衣装が毎回半ズボンで本人も「また半ズボンかぁ…」って呟いてるのフフッてなるわ >>266
なんだかんだ攻めより細かったり小さかったりする受けの方が人気なのよ >>272
けつデカにする運動?体操?があるっておお振りで昔読んだ気がするわ >>275
お尻のアップシーンがあったけどでかかったのよ
推しちゃん内野も困惑よ >>272
下半身強化故の弊害よ
中腰で体重かけちゃうから下半身がどっしりしちゃうのね
あと太りやすいのよ >>275
女みたいな下半身してるってことかもしれないわ >>272
瞬発力が大事だから下半身に筋肉つくんじゃないかしら
だから短距離走は下半身ガッチリよね 太りやすいで思い出したけど
プロ野球選手って太りすぎなの多いわよね >>269
鍛えてる人はそういう人いるわ
細マッチョでウエストは引き締まってるけど尻の筋肉ついてるのよ 野球は外野とかめっちゃ暇そうだから消費カロリー低そう
ピッチャーキャッチャーしか頑張ってなさそう 婆の推しもアニメの尻凄かったわ
レザーパンツみたいなの穿いてたからより凄かったわ >>259
ひゃだ婆みたいな婆いたのね
年下に焦らされるのがいいんじゃない全然良さがわからない
と思ったけどわかってしまったわキュンキュンするわ 婆のいたジャンル受け推しがおしりでかい騒いでてうるさかったわ 大好きな作品が取り下げられてて作者ツイ探ったら他ジャンルに萌えてたわ
婆ジャンルはいい人いっぱいで楽しいって感じだけどもうこれ終わってる感じかしら 他ジャンル行っても作品消さないわ
古くて見てらんなくなったら消すけど ラグビー選手横から見るとおしり凄かったわね
まあ細腰ではないけど >>289
そういうのは腰が細いっていうのとは違うんじゃないかしら 筋肉でお尻がぷっくりしてる男っているけどちょっと面白く思っちゃうわ 服ってどんな流行でもチビで骨太ガッチリ体型がましに見えるやつないわ
結局体型だわつらいわ 攻めに愛されてる受けの尻の話しかしないのがジャンルスレにいてさすがに嫌がられてたわ お尻を強調したイラストがあるとお尻大きい判定くらうわよね >>291
ショートとセカンドも頑張ってるわ
プロはピッチャーがデブ率高めな気がするわ この前ブルベリちゃんの尻を改めて見たけどちゃんと男の尻してて好感度上がったわ 婆も年上×年下がすこだわ!
キャラによるんだけど今まで好きなカプは年上年下が多いわ そういえばわいわいにはおしり探偵推しの婆がいたわね うーんやっぱジャンルスレってほんと雑食じゃないと地獄だと思うわ
なんかそこで主張でかい婆が正義みたいになりそう
アンチするにしろ 婆は年上年下も年下年上も同い年もすこー
ハマったカプに寄るわ 推しちゃんのお尻アップシーンは何のために入れたシーンなのか分からないわ
サービスシーンとしか考えられないわ >>309
お尻以外にもいいところあると思うけど尻しかないかのように扱われてたわ >>304
体型に難ありなら流行に左右されないスタンダードを目指すのよ
誠実さ推しよ
華やかなモテとは縁遠くなるけど信頼を得られやすいファッションを強みにしていきましょ 裸のおしりなのかしら?
普通のおしりなら別に良くあるアングルよね 女キャラも男キャラもケツアップのエロ絵多いけど臭そうで萌えないわ 寒くなってきたのに猫ちゃんがベッド使ってくれないわ😭 年下に焦らせたり甘えられたり年上に翻弄されるのどっちもすこよ >>318
ブルベリちゃん婆ではないわよ
でも全裸フルチンで頑張ってたわブルベリちゃん 結局ファッションなんて流行どうのじゃなくて自分に似合うに限るわ
恵まれたスタイルや顔を持った人は似合うの幅がとても広いのよ お尻と太ももがすこよ
推しちゃんの太ももにパフパフされたいわ テニスプレーヤーも瞬発力要りそうだけどだいたいはシュッとしてるわね 種付けプレス描きたいんだけど攻めの尻ガッツリ描いていいか毎回悩むわ
透過が安定なのかしら ピストンしてる時に攻めの尻の筋肉の形がキュッと浮かぶのは好きだからもっと描いて 種付けプレスする攻めとか嫌よぉ
あれは汚いモブおじがやるから良いのであって実際にやっちゃう攻めとか攻めのキモブ化よ >>338
セリフとか効果音でお尻を誤魔化すわ
前に読んだ本では攻めちゃんのおしりがっつりで更に穴まで描いてて不安になったから >>338
種付プレスは攻めの尻もきっちり描くべきだわ
爺向け本でも男のケツきっちり描いてるわよ 婆は透過嫌い
攻めを透けさせるなんてオナニーと一緒じゃない
二人のセックスが見たいのに
というか種付けで透過したらもったいないと思うわ
モブおじなら可 >>342
そうなのよ角度によるとお尻の穴見えちゃうのよね…
擬音被せるのが一番無難かしら 種付けプレスって攻めの背中と尻しか見えないやつよね
あれすこってる爺ホモよね? >>339
攻めの尻を丁寧に描いてるから逆婆!って因縁つける婆いるけど病気だと思うわ >>340
うちの攻めちゃんの引き締まった筋肉質のお尻ならモブおじ化なんてしないわよ 攻め透過させずに受けが隠れてどんな風になってるか分かんない仕様になってるのすこ 婆も透過は嫌だわ
モブならまだしも攻めを棒にしか思ってなさそうだわ >>353
色黒成金系のモブおじなら尻引き締まってることあるわ 秋晴れでお出掛けしてる人おおそうだわ
鳥もピチュピチュ言ってるわぁ >>351
キモおじに逃げられないようにがっちり種付ホールドされて妊娠確定中出しされる女の子がすこなのよ
つまり嗜虐の方の性癖なのよあれ 攻め透過とか受けメインの描写多いけどやっぱカプ2人が絡んでるカットがすこだわ 種付けプレスぐぐってみたけどされてる女の子の顔は別に描いてあって
おっさんの背中と尻ばかりね草 >>354
描くのは別になんだけど見せること考えたらやっぱり隠した方がいいわよね
とりあえず擬音や吹き出しや見えない角度を考えるわ ケツえくぼ良いわね
常時あるんじゃなく筋肉に力が入ったときだけ浮かぶのがポイントよ 男性向けで男の尻を殊更丁寧に描いてると本当に描きたいものはこっちかしらって思うわ 婆は透過気にならないわ
受けをどうにかしたる感が出ててすこよ >>357
尻の引き締まったモブおじとか魅力ないわ >>366
下手に描くと作画崩壊って言われるからじゃないの!?
絵馬はモブおじの尻すらも絵馬なのよ 推しカプは種付けプレス似合うわ
攻めが受けを押さえつけながら中出しするのが好きそうだわ 婆の推しカプの攻めちゃんのお尻が一番強そうで引き締まってるわ >>371
婆のところもよ!絶対に逃がさないという気概があるの 婆ノマは二次には全然興味ないけどオリジナルのモブレ物がすこよ
ベタだけど可愛い女の子が汚らしいオッサンに…!ってやつよ >>376
婆も婆も
ノマエロは苦手だけど男向けエロは好きなのよね >>371
自カプもだけど問題は受けの方が体格いいことよ >>371
自カプもよ
あと自分カプは駅弁と寝バックも似合うわ >>376
婆もよ
BL二次はラブラブハッピーエンドがすこなのに爺向けは暗いのすこっちゃうわ >>376
婆もすこ〜モブおじが汚ければ汚いほど良いわ ブルベリってダブデカだったのね
ドマイナー作品のキャラの苗字なんて分かるわけないわ >>386
ブルブルブルブルッアイッアイッブルベリアイッ >>376
婆もだわ
多分恋愛エロ興味なくて純粋な暴力的セックスすこなんだわ >>379
わかるわー婆もノマエロ興味ないけど男性向けエロはだいすこよ 一時期めっちゃブルベリブルベリ言ってる婆いたから知ってたけど名字だったのあれ 攻めちゃんも受けちゃんも凄いセックス下手そう
でも下手同士で探り合いながらする初セックスいいわよね… でも婆は可哀想なのはいまいちだからモブおじ相手に快楽堕ちして気持ちよくなって欲しいのよ 爺向け系の二次レイプ物でレイプするモブがその作品登場人物だったら萎えるみたい話が流れてきたとき深く深く頷いたわ
二次ホモもだけど当て馬汚れはモブで十分よ なにかと派生スレ増えたからそこから雑好き新規がくるのよ 婆の今の推しカプも当て馬姿があまりにかわいそうでカプ変して推すようになったわ モブおじ×受けはまあ普通に見かけるんだけど
自カプ前提の攻め×モブおじを見た時はどうすればいいのか分からなかったわ 自カプちゃん特殊プレイさせたくても似合わないし受けちゃんモブレ似合わないしどうすればいいのよ婆は いやっ感じちゃう…こんな奴に…くやしいビクンビクン
総合すると婆たちの好みはクリ姉さんね 婆は棒スレでここの婆が荒らしてるって噂から潜入捜査に来たわ >>405
そういうのが似合うカプにハマるまで性癖を封印しなさい 婆は単推しの時モブおじ使うから最後には推しちゃんの方からモブおじ求めるようになってほしいの >>399
買うわ!って思ったら在庫切れね
アイシャドウ多すぎるから買わないわ >>409
抜けない絵だけどストーリーはすこすこよ ちょっと前の商業やボブゲに多かったモブおじ×攻めが嫌いだったけど踏みまくってむしろ好きになったわ
わいわいでは不評だろうけど 最近棒乞食って言葉よりちんぽビュッフェって言葉のが流行ってるの? >>409
実は嫌いじゃないわ
後書きの他人事みたいな感想もすこよ わいわい目の敵にしてるジャンルスレ限られるから特定されるわよ >>409
なんだかんだでティファを真っ先に思い出すわ >>415
まだ発売してない予約だったはずなのにもう売り切れたの!?
えーんほしかったのに >>419
婆みたいな婆を見てるとだから注意書きしないで注意書きを嫌がる婆が多いのねと納得だわ >>399
えっ本当に可愛い
と思ったら売り切れたわ!? わいわいの名前出してるジャンル見るとあーあってなるわ >>420
ええー婆はデリチンの方がすこだわ
アホっぽい響きで笑えるもの ティファ病んでるから快楽堕ちより精神リョナのが似合うと思うの >>411
>>413
嫌よぉ〜!婆は自カプちゃんでエロい事いっぱいして欲しいのよ 婆の推しちゃんは皆好きだからちんぽも平等に好きそうだわ >>432
デリチンとちんぽビュッフェって意味違わないかしら クリ姉さんは強くて美人で出来る女がおちんぽ堕ちするのが好きなのよね
婆はもう少し可愛い系の女の子がいいわ >>434
自カプらしいエロを模索するか全てを投げ捨てて性癖特化させるかね ねぇ炊飯釜でご飯炊いてる婆いる?
炊飯器で炊くより美味しいのかしら? お焦げすこってたからオカマだとそれができるのが嬉しいわ えぇ〜どれも嫌よ!
今カプAちゃん受!ってすぐ攻ちゃん以外のキャラ棒にしようとする人いなくて助かるわ
婆苦手なの 総受けが強いジャンルにいると攻めも受けにしたくなるわ
カプ強いとそうでもないけど 今の推しちゃんは博愛主義だから攻めからの矢印が重いカプが一番多いわ
次いで攻めとの関係が特別感あるカプだわ ubereatは新しい手数料システムで全然お得じゃなくなったわ
がっかりよ >>420
棒乞食って言われるのが恥ずかしいからよ >>438
自カプらしいエロとなると他の人と似たり寄ったりになるのよね
難しいわ 婆の攻めちゃん元囚人なんだけど原作で他の元囚人や元看守が変なもの隠してないか肛門までチェックしてたって話してるの見ると複雑な気分だわ
それでも逆がいないのは本当にありがたいわ 博愛受けちゃんの一番になりたくて頑張る攻めちゃんがすきなんだけど
自己投影乙って言われそうだわ ねえ婆
誕プレでもらったバッグ(ブランド品とかではない)あるんだけど5年以上使ってヘタれてたらもう捨てても構わないわよね おつまみカプの本届いたわ〜よかったけどおつまみだから本買うまではないかもと思ってしまったわ
自カプちゃんの本誰か出してくれないかしら ソフトSMくらいならありね
普段は優しいけどエッチの時ちょっといじめたくなる攻めちゃんとそれに合わせてるつもりだけど満更でもない受けちゃんみたいな >>420
それは腐要素のない別板用語だわよ
nmmnに関係するから棒乞食の意味で間違って使わないように気を付けて欲しいのだわ >>453
どんな関係でも自己投影って言うやつは言うわ ちんぽビュッフェの方が相当乞食なのを馬鹿にしてる感出てるわ >>454
それだけ使ってもらったなら贈った方も満足でしょ よっぽど棒乞食って言われるの嫌だったのね
やーい棒乞食 博愛受けって特別扱いするような相手がいなくてみんな平等にすこって感じなのかしら
嫉妬攻めが多そうね >>460
ありがと!
貰い物の処分ってどうしても悩んじゃうのよね 受けちゃん総受けスレあるけど総受けと言ってもやっぱり皆2、3人の攻めと受けちゃんのカプが好きなんだと思うのよね
でも特定のカプばかり続くとウザがられるし興味ないでしょってカプは話題が続かないしだわ そりゃあ不特定多数に愛されてるって事実が必要なだけでカプとして読むなら2〜3人程度で十分だからでしょ 合皮バッグは容赦なく使えるけど痛むのも早いし加水分解で溶けるのがネックだわ 推しちゃん達をサーチするといつも絡まないかなぁ!サンド!サンド!って
棒としてほしがってるの出てきてちょっと草は生えるわ
もーー乞食やめてよね! A(一番絡みがある王道攻め)
B(受けの友達)
C(Aの次に受けと絡みがある)
総ではないけど大体ここらへんでローテーション組んでるイメージだわ >>473
よそでたまに見るけどいつも難民と読み間違えるわ 衣替えするといつも大量に服捨てるのよね
はーどっこいせ おっラブの新しい予告見たけど千葉きゅんのキャラ嫌いかもしれないわ あああ公式がAB過ぎて辛いわ
何故なら婆の推しはACだから えっちんぽビュッフェって言い方凄く自ジャンルスレで見るんだけど 千葉雄大の役はツンデレらしいわね
一歩間違えると嫌われもの一直線だわ わいわい丸は概念だけど点滴丸は生よ
ソコントコ忘れてもらっちゃ困るわ 性欲や恋愛感情向けられるのは嫌だけどみんなから愛されてる推しちゃんはすこだわ
推しちゃん博愛気味だしほのぼのするわ おっらぶの新キャラレイプされてほしいタイプのキャラだわ 総受けって言い方するけど全員のちんこ狙いじゃないと思うの
恋のトライアングルを楽しみたいのよ ツンデレの良さが昔からわからないわ
ツンツンがいいわ >>479
どんなキャラ?まきとは違う感じなのかしら 毛色が違うABとCD同時進行するの楽しいわ
Wデート描くの楽しいわ 婆内野じゃないけどおっラブ同じ面子いるのは萎えたから多分見ないわ
意外と早く放送するのね うーんABAにはABが含まれるけどBAも含んでいるからABオンリーにはご遠慮願いたいわ
リバちゃんはあんまり気にしないのかしら 別カプ混ざってるのむーりー
ホモばっかの世の中なんなの 受けちゃん攻め人気もあるわスパダリ攻めやってる受けちゃん見るの好き >>489
結局A(攻)→B(受)←C(攻)なんだから棒乞食よ
A→B→C(受)とかC(攻)→A→Bには発狂するんだろうし おっラブは部長が面白くて見てたけど段々とかわいそうになってきたから見る気なくなったわ
負けヒロイン嫌いなのよ >>492
見てきて
https://youtu.be/UAcxlHg0hU4
結局ツイ垢分けなかった公式好きになったわ〜うるさい腐は無視よ >>485
これ繰り返してるの同じ基地よね
そんなにわいわい丸()定着させたいのね 婆の推しホモカプ成立させるために相談役したりトラブル起こす役したり当て馬役したり変な開発したり大忙しだわ >>484
春牧婆は冷え冷えどころか怨念の生き霊になってるわ >>512
牧春は元気なの?やっぱり棒に愛なんてなかったのね >>513
>>514
経緯は知ってるけどいつまでも点滴丸がーって言ってるからよ
馬鹿っぽいわ 春巻おつまんでたけど大手も呪詛ってんのかしら
ツイッターまで追ってないから不明だわ >>517
クソビッチね
受けの魅力もないやつだわ >>517
A(受)←B(攻)→C(受)なら許しゅ 半ナマって前はもっと隠してたわよね
おっらぶ婆鍵かけずにホモ垂れ流すからびっくりしたんだけど AくんとBくんどっちも好きで選べないよぉなんてヒロインいたらクソビッチって叩かれるのに受けは許すのね 半ナマは今も隠れてるけどおっラブ自体がホモ作品だからね どっちも好きは三角関係もので1番荒れる着地点じゃない 牧と同じタイプじゃ比べられるし新鮮味がないからこれで正解だわ 婆の受けもビッチだわ
ビッチすぎて数年後には争ってた攻め同士があいつ本当クソだなって仲良くなるレベル おっらぶはプロデューサー自身が若い腐女子で腐ルールもクソもない感じだし >>525
原作通りの話をしてるのに隠れる意味って?
何故隠れなきゃいけないかの意味も考えずに半生だから隠れろってアホみたいよ
隠れなきゃいけない理由は半生だからじゃなく半生が隠れなきゃいけないのなぜかっていう本質まで見なさいよ 自分のネタ定着させたい婆がはしゃいでる寒いネタだと思ってるけど少数がやってるネタだからスルーなさい >>534
オープンにしていいものを隠れろって村みたいね >>527
A(攻)→B(受)←C(攻)でも同じことよ >>535
本質みたら隠したほうがいいのわからないの おっさん前にツイ検索した時カプバトル激しくて笑っちゃったんだけど生界隈って表でどうどうとギスギスし合うから草だわ 公式カプの感想は隠れる必要ないと思うわ
妄想や二次創作は公式カプでも配慮は必要だと思うわ >>540
ドラマがそういうものとして提供しているのに隠れる意味って?
婆は本質をなんだと思って隠れろって言ってるの? BLドラマなんだからそこまで隠れる必要あるのかしら
エロ二次とかは別として 総受け婆は受けちゃん可愛いと受けちゃんがどれほど受けで雌であるかって話しか出来ないから単純につまんない >>547
牧俳優の事務所が嫌がってるんだからしょうがないわ 昔STとかいう藤原竜也と岡田まのドラマでも半生関係で学級会あったわねえ >>553
ねー
盲目隠れろ婆って古い伝統無闇に守らせようとする老婆みたいだわ おっさんず信者はエロ小説テレビ局に送り付けるの止めなさいよ >>557
この流れのどこにエロ限定だって言ってたのよ >>550
洋画婆とかもそんなイメージだったわ
ていうか生っていうか半生ってやつだったわねごめんわよ 部長と春田は正直ちょっと見飽きたわね…
ちょうどいいイケおじいないかしら他に >>561
テレビでも映画でもせっくすしてなかったわよ >>557
エロ二次オープンなの?おっラブって
やばいわ でも結果的に牧役がホモイメージつくのが嫌で降りたって聞いたわ
腐が表で二次脳垂れ流したからじゃないの >>562
そんなに大勢の人間が送りつけたの?かいわいまるごと狂ってるのね
1人2人は頭おかしいのはいるけどみんながみんなそんな事するなんて 半生が半生だけで揉めて壊滅したり凸されたりする分は好きにすればいいのよ
それが無関係の腐関係コンテンツやイベントに波及するのを恐れたんだと思うわ >>569
本当のおっらぶはこうだって分厚いエロ小説公式が送られたって記事になってたわ >>570
正直はるたん俳優にはもう半生ホモイメージつきつつあるから牧俳優は正解だわ >>572
そんなの原作の違いもわかんないバカだけでしょ
二次許可されてる作品ジャンルに二次叩きするようなもんじゃない
馬鹿を考慮する必要ないわ >>576
いやそれはかなり限定的な一部の人でしょ ねえ仲良くして
新おっラブのカプ予想でもしましょうよぉ >>575
一番後ろの子のアナルが寂しそうだから円にして >>569
おっらぶ特に興味ない婆のTLに二次絵やエロ二次が流れてくる >>579
牧俳優事務所もエロ二次送り付けられて嫌気がさしたのよ 明日会社だけど北極ラーメン食べていい?
ニンニクくさい? >>580
そうよ
でも行動を起こすのはホモや二次や腐をよく知らない人だもの
特に同人はグレーなんだから巻き込まれたら迷惑よ 腐のはしゃぎっぷりに引いて燃料落とさなくなる役者もいるからオープンに騒ぎすぎてるジャンル者いるとやめてってなるわ
逆に露骨に媚びだす役者もいるんだけど ファンが善意で同人送りつけるならまだしもアンチがやらないとも限らないのがこわいのよね おっらぶは公式が二次募集したり内野もオープンだから半生生は隠れるのが掟よ!って他の半生生界隈がおこなのよ 千葉きゅんはむしろそれ売りにしてる感じするからつよそうだわ
でも最近ゴルゴ線が出てきておっさんに見えるの >>575
これ自カプちゃんが左と右で真ん中にAくん入れてるの見たことあるけどしんどそうだなと思ったわ >>597
2.5で媚びてくるのだいたい婆の地雷カプだわ >>580
よく知らない人からはそういう一部のバカが全体に見られるんだよ ねえ素朴な疑問なんだけど
役者や作者に直接エロ二次送る婆って一体何を考えてやるのかしら…
それで送られた方が難色示してもめるってこともそれなりに見てるはずよね? 半ナマって公式でエロなくてもホモ要素あると二次歓迎なのちょいちょい見かけるわ
公式協賛二次イベするハンニバルがいちばんびっくりしたわ >>606
好意的に見るなら私の最強の解釈見て見て!私の神の本見て見て!
悪意があるならアンチの嫌がらせよ まぁこの流れみたらおっらぶが面倒な界隈なのは理解できたわ カプアンチ拗らせてジャンルごと潰れかねない行動に出るやつ一番厄介だわ
でも対策しようがないわね >>606
こないだ著作権肖像権も含めて二次に触れてファンに注意してた声優もいたわ >>612
へ!?作った本人じゃなくて他人が送りつけてるの!?
恐ろしすぎるわそれ >>448
ちょっとどういうことよ!?
無料でシャブ配って中毒になったら金たんまりむしり取るヤクザなの?うーばーいーつ? >>605
森園先輩の頃は神ってたわ
太る体質なのかしらね… ホモ作品やるならホモラブシーンがっつりやるつもりで臨む役者がすこだわ
映画MWはそれだったのに監督が無能すぎたわ😭😭😭 MWがホモ要素削除したの本当に無能よね
というかそれが根底にないと別作品になるのに >>615
おっさんドラマは間違ってるこれが正しいストーリーだって自分が書いた小説送って来られたらしいわよ つまんでるジャンルお局様界隈がツイでは名前伏せろって強要してリアちゃん達にババアうざいされてたわ ハマってきたジャンルの中で唯一舞台化したのが一つあってどんなもんか楽しみにしてたけど
役者同士の露骨な絡みや露出にドン引きしたしそれで喧嘩始める界隈にもドン引きして一気に地雷になったわ
キャラ本人でもないし公式からの燃料でもないただの役者のツイートでカプ争いする意味がわからないわ 雨降らせる天叢雲剣が出雲の国から東京にいま来てるから東京雨なのかしら
出雲は晴れてるみたいよ >>625
それはそれで厄介ね
聞く耳持たなそうだし対策しようがないのは同じね >>622
主演二人は完全にやる気溢れる役者だったわよね惜しかったわ
玉木なんてしっかり体作ってきたのよ… >>469
やっぱり腐は愛されるあたしが好きなんだな >>622
あれはなぜ山田孝之をガチムチキャラにしなかったのかしら >>629
天叢雲剣と草薙剣って同一視されててわけわかんないわ >>606
知り合いの元ジャンルでは同ジャンル者が嫌いなサークルの本を事務所に送りつけてたって言ってたわ
この前も書いた話だけど 婆は映画もだし舞台の森園先輩もすこ
漫画は読んだことない >>634
同じじゃないかしら
>三種の神器の一つ「草薙の剣」は、日本書紀で「天叢雲剣」と記され、使うと雨雲を呼ぶと言われ >>508
あんなの新しいのが始まればすぐそっちにキャーキャー言い出すに決まってるわ
今「公式酷い!ついていけません!(くそでか大声)」してる奴らをヲチっといたら面白いことになりそうだわぁ >>627
せめて生きてる人間の名前は伏せて欲しいわ ミッチーが若い時にミッチー受けのドラマが見たかったわ
半沢直樹の友達役みたいなキャラで 二輪挿し読んだことあるけどベッドに血溜まりがって書かれてたからぎゃあああああ受けちゃんの尻が😭😭ってなったわよ
人間じゃないからすぐ治して貰えるとしても可哀想だわ 映画MWはオリジナル性出したいならホモにしたうえで賀来山田孝之受けにすればよかったのよ😡😡😡 カプアンチや書き手アンチが嫌がらせで原作者や中の人に送るって太古から聞く手法だわね
素敵な本ができました♡って自ら送っちゃう頭おかしいやばい人もいるんでしょうけども おっらぶはテレ朝に大量にご意見ハガキ送りつける作戦とか2作目放送事に合わせて俳優の新聞広告出す企画とか結構面倒な事してるわ >>627
こうやってバカなリアちゃんのせいで界隈が潰されていくのねぇ 牧役は朝ドラ出てるらしいからスケジュールの都合じゃないかしら? 婆外野だからおっらぶが毎回相手や関係変えてきてシリーズ展開するなら面白そう〜って思うわ ひええええ恐ろしいわ!
同人誌にシリアルナンバー刻印すべきね… >>645
映画の山田孝之はいつもより小綺麗だからそれはありだわ
インタの山田孝之は髪伸ばしすぎて信仰主教のトップみたいになってたわ >>628
対抗カプの役者同士が仲良かったらしくてマウント取られまくったことあるわぁ >>646
そんなやついる?と思うけどいるんでしょうね…
怖いわぁ ドラマの中にふと出てくるホモでいいのよ
なぜか毎回話終わりに迎えにくるとかそういうのでいいのよ >>639
一緒なのね
現存してる剣は2代目なんだっけ おっさんずは内野がBLとは違う真実の愛とかLGBTがどうとか騒いじゃったのが痛いわ
結局は続編来て見たらただのBLだったじゃない おっラブ妻夫木松田兄弟綾野池内あたりで出来なかったのかしら
ガチ感 自分は隠れてるつもりでもツイしてるなら伏せろは詭弁よ老害ねえ >>646
それを知ってるからよく事務所に本送るやつはおかしいって話で自分で書いた本を自分で送ってるという前提で話進めてる人見ると心が清らかだと思ってしまうわ
婆は誰かの書いた本を他人が勝手に送りつけてるとしか思えないもの >>647
映画館でもファンのマナー悪くて変態行動して嫌がられてたって記事になってたわ >>645
それはそれで神父の苦悩の説得力なくなるじゃない 2.5俳優の炎上をキャラに置き換えられてネタにされた時の怨み…ハァハァ… >>604
よく知らないけど馬鹿にどう見られようが関係なくない? >>660
おっらぶ移動した婆が高尚になって公式は真面目で愛があるだのBLとは違って真剣に同性愛問題に向き合ってるだの言ってたわ
爆破されて正直ざまぁよ MWは原作の性格や立ち位置は神父受けがいいのに攻めで手塚がBL向いてないのよくわかったわ >>674
刀???
舞台は役者同士が売れる為にホモ媚するから嫌なのよね〜
ちゅっちゅっしてて引いたわ >>670
ホモスケは弱小カプ婆がそう言って騒いでたわね
人気ジャンルには変な基地が取り憑いてたいへんだわ MWの映画でハーブ焚けたから原作読もうと思ったけどビジュアルがちょっと… >>676
たった一人の基地のせいで腐全員馬鹿って思われるの嫌だわ >>649
婆はヒットしないなんて言ってないわよ
レスも読めない? 私たちの時代はサイトにこもってパス制でうんたら〜って説教モードな老人って何で今もそうしてないの?
サイトにこもってなさいよ MWは結城受けだからいいのよ
手塚の中ではロックの時代から悪は受けよ 流行スレからいるヲチ大好き同人警察婆って典型的老害の思考なのよね >>695
そんなこという方が馬鹿だもの
どうでもいいわ 即位なんたらあんま興味なかったけど珍しいし厳かだしなんか見ちゃうわ >>692
外人がLGBTって騒いでたイメージだわ おっらぶ民はクソって記事がいっぱい出てるわね
ざまあね >>690
率先して罪を犯すって点では攻めがいいと思うわ
もえるかどうかは別よ >>711
率先して罪を犯してるのは玉木じゃない? >>651
えーずっとはるたんは固定よ?
どうせなら全員変えてほしいわ おっさんずとホモスケって内野被ってるのかしら
なんかすごく既視感が… >>702
これはセーフこれはアウトって同人界の勝手なルールだからねえ >>707
外人のふりした高齢婆よ
ジャンルヴィク勇なのが気に入らなくって暴れてたけどヴィク勇しか生き残ってないわね 神父受けだと話が始まらないからしゃーないわ
あとあれ風と木の詩なんて俺も描けるから😡ってやつだから雄々しい攻めと美形受けなのもあると思うわよ >>696
男に愛されたい願望が止められないから攻めに受け(自分)を愛させてるくせにな 手塚はいつも誰かに対抗して生み出すわね
水木しげるに対抗して生み出されたどろろ >>722
どっちもチュプが多いからじゃない
問題行動するのはチュプばっかだわ このホモスケ憎し…おっらぶ内野叩きも流行スレの基地なのかしら こんな日本中が見てる中失敗できないわね
プレッシャー凄そうだわ 罪悪感と性欲攻めを縛る受けいいわぁ
婆はMWだいすこ ブロマンスだかで人気あった漫画家に手塚が嫉妬してホモなんか俺でも描けらぁ!ってなったのがMWの始まりだったみたいな話聞いたことあるけどマジなのかしらん >>739
レスバしたいならもっとレスポンス早くなさいよ ここで実況してる婆のレスって孤独な婆の独り言って感じで物悲しさを感じるわ >>731
正解じゃん
まともならカバなんか好きにならない 即位式見て落ち着きなさいよ血の気の多いクソババアたち >>715
神父なのに性欲に溺れる同衾の罪よ
元々ショタの玉木拐かして抱いちゃった責任とすこな気持ちがあるせいでいつも玉木の犯罪を見逃しちゃうのよ
神父も共犯の罪人なのよ あまりに現実離れしてて見応えあるわね
テレ東すら実況してて草だわ うるさいおっらぶ婆もどうせ>>640状態になるから黙ってヲチっときましょ >>754
鬼太郎のがすこ
水木しげるのギャグセンスすきだわ
のんきな中にふと寂しさが見える絵柄もすこ >>721
なかなか良さそうだわ
MWダイマもっと欲しいわ 婆がこんなところの客に呼ばれてたら携帯切るの忘れて途中で着信音鳴らしてしまうわ >>751
知らなかったわ
だとしたら萌えてしまった婆は敗北者だわ〜 >>640
これ婆の過去レスなんだけどなんでコピペしたの? どろろは元の話はあっさりなのに設定がいいのか色々使われてるわ ジョーカー見てきたわー
正直婆の好みとはちょっと違う感じだったわ ミチオは魔性の男だから女も男も関係ないし獣ともやるわよ ムウって兵器よね?ショタはムウの影響で殺人鬼になってしまったの? どろろ普通に面白いと思うけどパーツ全部回収まで描いたらそりゃ間延びして打ち切りだわね…って感じだわ アウンサンスーチーと香港のババアも出席してると思うとなんか複雑な気分だわ >>788
大体あってる
MWによって頭痛精神的不安定→こうなった原因の親父たち殺す 基地の連投の方が鯖に負担だからゆる実況ぐらいいいわよ 新しい天皇の誕生日も休みにしてくれないかしら
いつか知らんけど まさかここでは実況はしないわよ
そこまではしたなくないわ >>788
そうよ神経ガスにやられておかしくなったんじゃないかって作中では言われてたわ 分かったよ
今うるさいおっらぶ婆もどうせ新しいドラマが始まれば騒ぎ出すからヲチってたら面白そうね 今○○したわみたいなのは全然いいけど前のサッカーの時みたいな「うおおおお!!」みたいなのは嫌だわ 韓国は親日の人が来てたわこの後安部さんと会談するんですって >>791
その回収シーンを上手くやれたら化けたとは思うけどあんまり妖怪アクション得意そうなイメージが無いわ >>810
狙って悪いこと出来るほど頻繁じゃないしいいと思うわ 天皇誕生日の祝日は今の天皇の方に移ってたわ
ごめん知らなかったわ
12/23の祝日が消えたわリア充ざまあわよ! 手塚嫉妬深くて怖いわ
婆が新人で手塚にdisられたらもうやってけないわ 婆は昔わいわい実況スレ立てたのにほとんどの婆が移動しなかったどころか乱立基地扱いされたわ
悲しかったわ 基地ちゃんの連投始まると負けじと連投する婆いるけど基地ちゃんはスレが速いと更に興奮するのよ
基地ちゃんはリロードして新着レスがないと不安になるのよ ラグビー婆も宣伝と実況がウザかったから負けてスッキリだわ >>821
また別の祝日になるんじゃない?
昭和天皇の時もそうだったでしょ >>822
手塚に嫉妬されてるくらいならむしろ嬉しいじゃない 手塚はAKIRAの大友にもあれくらいの建物描けるけど描いてないだけって言ったのよね
面白過ぎるわ ああ…衣替えどう分けたらいいのかわからないわ
無能すぎてアーッて叫びたくなるわ >>822
多くの人は嫉妬おじさんハイハイって感じだし周りがフォローしてくれるから大丈夫よ >>830
それはある程度の地位を築いた作家なら言えるわ
ど新人だったらもう先はないとしか思えないんじゃないかしら 鍵付きの引き出しに入れたエロ落書きを子孫に晒される手塚 >>828
カレンダーアプリにはまだなんも書いてないわ
新しい天皇の2/23は祝日になってる
じゃあ天皇死ぬたび祝日増えるってことかしら 手塚は嫉妬の鬼だけど自分で認めた才能ある人にしか嫉妬しないから複雑な気持ちになると思うわ
名指しでこいつら数年後消えるだろうって言われた大ヒット漫画家も大量にいるけど まさか即位礼正殿の儀みてない非国民はいないわよね? 連投してる時ネナベちゃん濡れ濡れなのねいやらしい身体ね 衣替えしようと冬服出すと古臭く見えて半分捨てちゃうわ >>844
凄いわねやはり神の子なのかしらと思っちゃうわ スピッツのボーカルが顔は年取ってるのに髪型服装がそのままでアキラに出てくる子供みたいになってたわ 婆はさっきまで推しカプのエロ小説を読んでたわ
非国民だわ 今日の雨風は台風なのかしらビュービューのザーザーだわ >>857
おまんこおっぴろげのポーズ30分の刑よ 誰もいないと思ってた箱から天皇皇后が出てきてなんかわらってしまったわ
手品かしら スピッツのボーカルのエア被災なんか笑っちゃうわ
ほんとは深刻なのかもしれないけど 鍵付きの引き出しに保管していたの公表できないの結構あるみたいよね
出てきたのでもヤバイの結構あるのにどんなのが出せないのか気になるわ 夏服と冬服はっきり分けてないわ
ニットやコートしまう程度ね 一般誌でやってるけど小山ゆうの残虐趣味ってY太と変わらないのよね…
もちろん婆の個人的な意見よ 十二国記の延王と延麒ってホモ萌えする?
これから3巻読むんだけど 手塚は今も続いてるコンテンツみたいなのがない
ドラえもんや仮面ライダーみたいな 馬鹿な質問だけどなんで令和に変わった時一緒に即位しなかったの? >>874
婆はお腹に空気溜まって音鳴っちゃうわ… テレビで見ようと思ったけど解説がうざかったから配信に切り替えたわ
つべで映像流れるとか時代を感じるわね >>736
民間人になっても皇室仕事してなかった?
それで兄の即位のなんちゃら締め出しって厳しいわね 天皇陛下めっちゃ低い声でびっくりした!
こんな声だった!? 天皇って並みの精神力じゃないわね
この状況で落ち着いてるってすごいわ 別に責める気は全然ないんだけど適応障害って何だったのかしらね
新型うつみたいなものかしら >>876
ニコイチだからショタいけるなら萌えるわ
たぶん一番人気ホモよ >>876
萌えるといえば萌える
萌えないといえば萌えない 天皇のお言葉って新帝よね
なんかありがたみがないわ >>893
皇室生活に適応できる民間人の方が病気な気もするわね >>893
こんなとこに馴染める方がおかしいって思っちゃうわ 降ったら降ったで天叢雲剣
晴れたら晴れたで天照大神
詐欺師みたいなものいいで草 婆のところ未だに雨すごいんだけど晴れるなんてすごいわね 浩宮さんが天皇陛下になった瞬間だわ
なんか今までとは違う雰囲気になってるわ >>907
立場が特殊過ぎるものね
今の時代は皇室アンチとかいるし芸能人みたいな見方もされるし大変そうだわ 雅子様バリキャリ帰国子女だったんだからこの環境の変化は無理ないと思うの どう考えても働き人向けの人を産む機械扱いすりゃそりゃね 礼砲かっこいいわ!最高位の21発とかなんかわかんないけどかっこいいわ! >>884
解説うざいの同意わよ
皇室関係の知識人おしなべて言い回しがくどいし
年寄りだから歯切れも悪くてだいたい聞き取り辛いわ さすがに涙出たりしないのかしら天皇陛下
堪える練習したのかしら このカーテン閉めてる人って蔵人頭とかかしら
平安ぽくてよいわね >>921
日本でもトップクラスの日本文化ゴリゴリ皇室だものね
そりゃフォローが万全じゃないと適応障害になりすわ >>918
あいこさまとひさひとさまは年齢制限でいないわ >>897
>>900
ありがとう
ショタいけるから楽しみだわ >>942
金髪ショートでグリーン系のドレスの人よ 秋篠宮はずっとうんこきばってるみたいな手の形してないとダメなのね 雅子様帰国子女なんだし今更でも歯列矯正したらいいのにとか思うわ 子供産め産め言われて高齢でやっと産んでも女の子でガッカリされたらもうやってらんねーってなるわよね >>907
>>910
そこはすごくわかるのよ
今はバリバリお仕事されていらっしゃるからトップになった途端元気になるの草ってつい思っちゃうわ
婆不敬だわ >>949
皇室や宮内庁って歯列矯正も整形って言い出しそうなイメージよ >>950
まあ良くも悪くも普通の女性ではないわけだからそれは まあでも血を継いでこそ天皇家だからそこは仕方ないわ トランプ来てないのよ確か
アメリカからは日系の誰かが来てるわ >>957
来てない
かなり格下が米代表できてるわ >>959
今は気が張ってるから頑張れてる気もするのよね
ある日またがたっときそうだわ 雅子様の経歴漫画の主人公みたいで一巻から最終巻まで読んだ気分になったわ >>942
ありがとう探してみるわ
どの国の人か気になるわ 次スレも産めないとか…なぜ950とったのかしら?ね〜え…ヒソヒソ
乙わよ あの三種の神器落としたらどうしようとか思っちゃうわ おつわよ
東京始まる直前に虹掛かってたとか神秘的なものを感じるわ 雅子さん心なしか顔が強張ってる気がするわ
まあ人間らしくてよきよ おつわよ
>>982みたいなのすごく太古のババア臭いわね おつわよ
ヒェー晴れたわなんかスピリチュアルなものを感じるわ 側室もいないのにそう都合良く男児ばっかうまれるかい >>980
おつわよ
わいわい三種の神器をあげるわ🔪ω💿 >>991
この画像凄いわ
皇居跨ぐ形でくっきり見える虹なんて 皇后しゃまは緑なのね
その次のあたりの人たちが紫
紫がトップの色なのかと思ってたわ あの衣装おいくらまんえんかしらとか余計な事考えちゃうわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 56分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。